X



ゴリパラ見聞録 不平不満スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:40.56ID:yw4Ao/lU0
ゴリパラ見聞録への
「全力で旅してねーだろ」
「ネタ切れじゃね?」
「キッズとか呼ぶなキモい」
「最近つまらない回が多い」
「後出しジャンケンする奴は出禁にしろ」
「同じやつが何度も依頼しに来んなボケ」
などなど、番組が好きだからこそ言いたい不満をどんどん書くスレです
ゴリパラのことは何でもマンセーする自称キッズたちはワッチョイスレへどうぞ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:33.06ID:u/rRF5IJ0
福岡 久留米 どっちもいい街 

だけども福岡は水炊きが美味いけども 

餃子が美味いのは久留米 久留米 

わたくしわ〜! 

ゴリゴリゴリゴリ ゴリけんです!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:17.47ID:U+DNBS5e0
実質こっちが次スレだね
IP表示はやりすぎ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 03:27:40.97ID:eU0wXi3y0
「楽そうだなと思って芸人になったけど、皆さん努力が凄かった」と言ってるくせに矢野は全然努力してないでしょ
ネタ書けるようになれとは言わんが本や新聞読んで知識とボキャブラリー増やすとか絶対やってない
釣りやゴルフを趣味にして仕事に活かそうという考えもすぐ頓挫
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 04:34:22.53ID:6FAbHetB0
目的地の扱いくらいきちんと
まずはそこから
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:54:35.94ID:/dL7hXe20
>>17
常連キッズさんの外見の悪口はやめて下さい
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:03.08ID:1cH/nRce0
いるよね
「こっちが本スレね!」
「ここはナンバリングされてないから重複スレね!」
「ここはアンチスレね!」
とか決めないと心が落ち着かない変なやつ
頭がおかしいんだろうな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:48.23ID:Wr/6EC690
IP表示なしのナンバリングスレ立てたければ好きにしたらいいのにな
重複スレが立とうが誰も困らんぞ?
誰がどのスレに書き込もうがそれぞれ自由だろ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:44.86ID:Wr/6EC690
だいたいここは「不平不満スレ」なんだから本スレがどうなろうが関係ないし
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:09.72ID:HrvF/BqF0
冷泉公園のチヤホヤタイムを心から楽しんでるのは斉藤とトミさんだけに見える
ゴリけんと矢野は「どうせ俺あんま人気ないし」ってかんじ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:34.94ID:ufUfSyhv0
好きだからこそ批判すると言ってる人は過去一度もDVDも買ってないし公園にも言ってない人でしょ
そういう人の意見よりDVD買ってくれる人の意見聞くのは当たり前だと思うんだが
漫画家が「先生の作品好きで連載開始時から毎週立ち読みしてるのですが最近〇〇になって残念です」という人より少数でも雑誌に付属してるアンケートに「先生の作品最高です」という意見
優先するのと同じ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:19.75ID:fdELqMSr0
そもそもテレビ番組のスレなんだからDVD買う買わない関係なくテレビ見て感想(不満込み)書くのが当たり前
>>46みたいなマンセー信者は本スレとやらに逝ってろ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:20.58ID:1cH/nRce0
ゴリパラDVDなんか買おうと思ったことないな
DVD買ってサシミTシャツ着てカフェ行ってぺぺコーラ飲むほど熱狂してない
ローカルバラエティーなんかまったり見ようぜw
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:40:29.62ID:3QD2Rg0p0
俺はDVD買ってるから意見言う資格ある
買ってない奴らは黙ってろ
という変な選民意識があるんだろうね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:28.29ID:Qs2s0RL50
>>28
あっちに人いなくなったりしない限りは
31付けての次スレ立てはまずいだろ
>>46
DVDは買ってる
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:21.22ID:9j+ADIDk0
冷泉の参加率高くてイベントも毎回参加する人でも、出しゃばりすぎない人は他のファンからも好かれる
ケンジくんみたいに出しゃばりまくって写真も真ん中に陣取ってると嫌われるのは当然
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:30.27ID:ZNwX3D8p0
100旅目は宗谷岬という一番遠いところになってすごく良かったのに
200旅目は近場でクソつまらん場所になっちまってマジふざけんなと思った
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:03:18.85ID:jyHEOlcY0
何度も依頼しに来る人でも佐多岬リベンジを依頼した人なんかは番組が面白くなるように、視聴者はこれが見たいだろう、という気持ちがあるので好きだったなぁ
防弾少年団のロケ地とかそういうのはほんと自分で行けよとしか思わない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:27.62ID:vBuCWM7t0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDoVLU0AAqATG.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
  
数分でできますので是非ご利用下さい  
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:03.90ID:kkmmqRfC0
世界中が注目してる五輪スピードスケート(パシュート)で仲間の選手に露骨なイジメしてニヤニヤするのが韓国人だからねえ
どうかしてるよね
非難されてからやっと恥ずかしいことだと気付いて土下座してたけど
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:58.80ID:I0fiRayC0
こら
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:58:54.21ID:ND6ykO0e0
ゴリパラが旅した場所に行ったとキッズ()が言うと斉藤が「でた、聖地巡礼?!」と言う
「聖地巡礼」というのはファン側の立場から言う言葉
斉藤がそれを言っちゃうことの寒さ・・・
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:08:30.00ID:UoEkUkg20
ゴリパラが初めて年末特番やったときはミポリンが登場したりして面白かった
当時はこれから上がっていくぞっていう勢いがあったし
今は年末特番やってもトークのつまらなさと仕切りの下手さが目立つだけ・・・
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:23:02.12ID:ghhNcEKw0
やっぱりキッズは冷泉でアベちゃんに「ゴリパラドリーム面白かったですぅ〜」とか言ってるのかね?
あんなもん面白いわけねえってのに。ありゃゴリパラは悪くねえよ企画が悪すぎ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:29.37ID:3ZvtZKQz0
ゴリけんが剃ったチン毛をぺぺが片付けさせられたとか
ゴリけんが体拭いたタオルで川原も体拭かされたとか
想像しただけで気色悪くて吐き気するね
町田隼人がゴリけんぶん殴ってから芸人やめると言うのも気持ちわかるわ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:05:29.71ID:L3aaCk7g0
ゴリけんのエピソードは若い頃とは言っても笑えないものが多い
ガソリンスタンドのバイトの失敗談なんて本当にシャレにならない
雇った人が悪いんだけど
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:44.28ID:XxiMTxOr0
ゴリパラ見聞録はそのまま続けて、それとは別に他の芸人使って〇〇見聞録やってほしい
ゴリパラはもう伸び代ないしルーティーンになってるから
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:29.50ID:I0fiRayC0
全員やばい
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 04:34:49.90ID:UZM2cMLd0
>>98
何でダメなんですか?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:37.43ID:G38QLY+40
ダメだ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:40:48.30ID:7aIR7dl80
ゴリパラロケの集合写真で常連キッズさんの悪口を言うのはやめて下さい!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 13:15:14.24ID:7aIR7dl80
>>119
なぜですか?
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 13:58:50.58ID:h3I49wIe0
アミダは完全に運だけど、確率的にはアミダに5回行ければ依頼できるもんな
ほんと依頼したことあるやつはもう控えろよって思うわ
遠方からくる人が可哀相
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 14:04:27.49ID:BmQia8cO0
福岡キッズには「福岡の番組にヨソもんが来んじゃねえ」という意識があるからね
だから何度もジャンケン参加して遠方キッズの依頼を阻もうとするんよ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 14:12:18.31ID:YPK7O22e0
じゃんけんは運だからみんな平等じゃないの?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 17:26:01.43ID:zvp9xqkq0
おもてなし
裏しかないよ
修羅の国
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:29.14ID:61mH/puH0
斉藤「ゴリさんが駐車券なくしたw」
矢野「うせやん!?」
みたいに普通に大阪弁出るのに、意識してぎこちない博多弁出すときは違和感あるね
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:27.30ID:onZCMGyJ0
芸人としての腕があるわけじゃないから、エセ福岡弁使ってホークス応援して福岡にゴマすってなんとかしがみつこうっていう
見方によっては健気とも言える
地元大阪で芸能活動やれと言っても無理なのは明らかだしな
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 09:27:57.71ID:vCX9vUxm0
なんで遠方から来たキッズをおもてなしするために常連キッズたちはじゃんけん遠慮しなきゃいけないの?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 10:39:20.13ID:zOmhdXX80
おもてなしじゃなくて見栄っ張りなんだよ
だから他所から来たと言って福岡のことを褒めまくればサービスしてもらえる
博多区民だけどこれで屋台と個人経営の居酒屋でサービスしてもらいまくったことある
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 10:58:33.78ID:YtVZpE7I0
>>156
何度も依頼していいルールだから
常連キッズor1度以上依頼したキッズ一同より
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 14:44:54.63ID:USttcYO80
ルール上は何度でも依頼していいことになってても、程度ってものがあるよねw
そんなに何度もテレビに映りたいのか、自分の依頼がDVD化されるまで続けるつもりなのか
ホント気持ち悪いやつ多いなw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 15:00:37.01ID:eciI7a9D0
毎回冷泉来てるのはゴリパラキッズたちの中でナンバーワンになりたい変なやつ
自分も準レギュラーのつもりなんだろな。あたまおかしい
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:27.46ID:+Mz8vYQY0
>>12
禁断の福岡旅でガサ入れ食らった時にリーダ学とか自己啓発系の本は家に置いてあったな、ただああ言う本てその気になるだけでなんの役にも立たんか?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:34.23ID:W4JDa/C80
うるせえな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 10:58:33.64ID:FGodLEKi0
優は粋だよね
ゴリラは野暮
矢野はつまらない
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:31.37ID:oodEntzs0
次回:2019年6月7日 24:55〜
ゴリけん、パラシュート部隊の3人が、日本全国のあなたの行きたい場所に旅をし、写真を撮ってきます。▽ゴリけん流の暑さ対策▽斉藤とラグビー▽激論!?テレビと通信
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 14:28:54.83ID:vfwSLifp0
ガチなのはゴリラの剣道のみ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:05.04ID:qj3pFRu70
>>180
長年続けて四段まで取ったのは凄いと思う
ゴリけんが部活も趣味も続かない矢野を見下すのは無理からぬこと
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:55.65ID:95gy770j0
>>181
言論統制の独裁者はき得ろ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 04:12:07.09ID:38dIJM0O0
ドラクエのクジは笑えたけど、くだらないことにお金注ぎ込んでるバカバカしさだけだし
あれは嫁に課された個人的なミッションであって、旅番組のロケ中にやることだろうか?
ゴリけんが体調悪いから病院行くほうがまだ筋が通ってないか?
クジやってないでさっさと青島行けば晴れてる時間帯に写真撮れたかもね
アナタのかわりに全力で旅をしますというお題目も嘘になってしまっている
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:21.86ID:FVOlly1O0
テレビと通信ってLINE LIVEのあれかと思ってたら
テレ西が外れて乗せづらくなったのか?
若干増えた予算はギャラと一献の内容で相殺か?
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:46.42ID:xvSb18qv0
冷泉で時間かけすぎるのやめて早よ出発せえよ
ほんなら初日にもっと色々ロケできるやろが
一献までの時間を帰れま10でつぶすのは手抜き以外の何物でもないで?
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 13:51:46.04ID:OF4JkYRm0
青島でそれ言ってたら先大変だぞ…
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 15:29:24.46ID:I1+dZti20
CSキッズブチ切れだな
俺も青島は内容無さすぎてガッカリした
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 17:44:24.02ID:NsEfkZ6q0
ピンネタで華丸が売れてしばらくの間は華丸じゃないほう扱いだった大吉は地道な努力で相方に追いついた
ぺぺも何でもいいから個人の仕事で評価されるといいんだが
あのピンネタのヒドさを見る限りでは期待できそうにないな
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:25.03ID:+v6lJAbI0
たまにでいいからゴリけんの代わりに今回はかごしま太郎で、とか
矢野の代わりにおほしんたろうで、とか
斉藤の代わりにとんこっちゃんフジ子で、とか違う顔ぶれで見てみたい
毎回同じ顔ぶれでほぼ同じことしてるから飽きたわ
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:27:54.69ID:WBUDrKKY0
実家が宮崎市なんで、青島の回は楽しみだったんだけど後編はほぼコンビニだけだった・・・
あの巨大なかき氷は有名だけどケンミンshowで紹介されてるし
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:08.77ID:NjTz9pNY0
トミさんも斉藤がロケ中に嫁の命令でドラクエくじ買うことを完全に容認してるもんね
鬼嫁ネタやっときゃキッズは喜ぶんだろ的な感じ?
視聴者なめてませんかね?
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 00:22:29.98ID:qwJg3p3h0
腕はそれなりなのに東京で売れてない芸人がゴリパラ見て「福岡行けばコイツらでも芸人でメシ食えるのか」と気付いて福岡にどんどん来たらあっという間に仕事奪われると思う
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 00:26:38.42ID:JimrZgO40
>>212
おほ は裏カブりがって時期もあったなあ
あっちも見てた
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 00:31:19.79ID:C6fk8IO/0
>>223
ペペが努力してると言うつもりはないw まあたぶんしてないだろうし
本気で芸人としてのスキル上げたいなら啓発本なんか読むより
腕のいい芸人出てるテレビとラジオ手当たり次第録画して研究した方が良いと思う
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:59.95ID:qwJg3p3h0
だって矢野ってそもそもそんなに「お笑い」が好きなわけではないじゃん?
バラエティー番組は好きでもさ
コントがやりたい漫才がやりたいで芸人になってねえんだから
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:03.28ID:QMA0HwLX0
>>229
お笑いIQが70しかない人がどんなにテレビラジオで研究したところで
お笑いを研究する才能が無いんだから
ただ漫然と番組を見て面白いな〜で終わりだよ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 03:06:59.81ID:N4MqxQVN0
例のヒロインネタを見れば矢野が「面白いということはどういうことか」「芸人がネタで笑いを取るとはどういうことか」を全く理解してないのがよく分かる
知り合いとの他愛のない会話の中でならハハハと笑ってもらえるかもしれない程度のことを芸人のネタとしてやってる
見てて怖ろしくなる
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:29.00ID:VUbIk/c40
なんでエラーした選手に「ヒーローインタビュー」という状況設定にしたのか理解不能
普通に試合後のコメント取りという設定でいいのに
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 13:30:09.07ID:hndS6Jwd0
確かに優がゴリパラをワンパターンにしている要因ではあるな
優中心の編集だし
ゴリラ矢野よりマシってだけで優は引き出しないからな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:27.63ID:SrWzLAgl0
サヨナラエラーした選手をヒーローインタビューするという異常な設定だと
まず「なぜその選手にヒーローインタビューすることになったか」の動機づけが必要になるけど
そういうところを全然考えずにやっちゃうのが矢野のスゴいところ
設定段階からもうツッコミようがなくなってる
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:19.93ID:eG+LAV/N0
ペペはたぶん自分のピンネタVTRで見て何故笑いが取れないのかすら理解できてない
ただスベったという結果に打ちのめされただけ
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:11.86ID:lXu1ivCb0
あのネタはスベってすらいない
スベるというのは、上手にちゃんと演じたらウケる可能性があるものを、下手クソにやって笑いが起きなかったということ
ハナからウケる要素が全くないものを人前で披露したら当然の結果が出ただけであって
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:39.24ID:r0cKQnbg0
旅の車中や一献でもつっこみ下手なのをたびたび晒してるからな矢野は
知識がなんにもないからゴリと斉藤の間違いの訂正もできないし
そんでイジられたらヘコむかふて腐れるかだろ
キッズだけじゃなく事務所の後輩たちも見てるのに
こんなヘボでもレギュラーかよってみんな思ってるだろう
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 16:21:16.10ID:Rp+cvvoT0
32 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッT Sd70-uQfi [49.106.217.229]) sage 2019/06/08(土) 08:29:46.91 ID:XyHS0X2Qd
昨日CSでやってた青島は久しぶり良かった
やはり身を削る回は面白い



マンセーキッズの感想ってこうなのか・・・
宮崎までクジ買いに行っただけの回なのに
なら毎回斉藤に嫁の要求をこなさせる番組にしたら?
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:57.20ID:qwJg3p3h0
嫁のミッション>>>>>依頼者のミッション
それがキッズには「面白い」と評価される
誰かの言ったとおり、「キッズと呼び始めてからつまらなくなった」だな
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:28.05ID:zW8IMpsO0
ペペが商店街で甘党スプラッシュやらされたのは青島やったっけ?
あれもなんでアイスを辛いと言ったのかワケわからんかった
ほんと致命的にセンスないんよね
後でトミさんにダメ出しされてたけど、だったらヒロインネタもライブ前にボツにしといたれよ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:47:07.83ID:E/NffJk/0
ゴリけんの無茶ぶりもえげつないなと思う反面、斉藤とゴリけんは一発ギャグやって
矢野だけ何もしないわけにもいかないから、っていう気配りでもあるのかね?
何もしなかったらただの見逃し三振
バット振ればもしかしたらボテボテ内野安打かカンチャンヒットになるかもしれないし
でも矢野はまずバットの振り方が分からないっていう
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:27.34ID:hndS6Jwd0
MXの見てるけど優はエグいなw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 19:15:17.33ID:TSS9nQZe0
斉藤のインディペンデンスデイも全然意味わかんないけどね
一発ギャグは短くて必然性がないと
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:01.00ID:K7UL853s0
ホリケンについてたんだなって
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:45.22ID:YT47TaGD0
永山時代から思ってたけど、あのポジションがもったいない
阿部ちゃんのかわりにおほかかごしまでも入れろよ
一般人への許可取りなんて誰でも出来るわ
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:47.16ID:6y+RfJM20
マジでゴリパラ飽きたわ
番組にじゃなく出演者に飽きた
お試し企画で若手芸人に見聞録やらせてみてくれよ
新鮮さもあってゴリパラより絶対面白くなるって
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:37.04ID:t5xYIMGB0
酒飲んで愚痴と不平不満言って身内を罵って最後に頑張ろうって言えばいいんやろ?って思ってる若手もいてるから必ずしも面白くなるとは限らない
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:21:51.50ID:KJQpn5Bo0
番組内容に行き詰まってて有料イベントでファンからアイデア募ろうって終わってんじゃんw
チケット買わせてアイデアくださいってアホかよw
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:00.39ID:Qyvy2Bp+0
「サヨナラヒット打った選手じゃなく同じチームの活躍してない選手が間違ってヒーローインタビューに呼ばれてしまった」という設定だったらまだコントになる
負けたチームの選手がヒーローインタビューに答えるという絶対に起こり得ない設定
ただただめちゃくちゃなだけのネタ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:07.88ID:RztaRWBw0
>>265
ナベプロがこれでザブングルを切っちゃうと吉本と足並み揃わなくなるから
同様に厳重注意で終わりじゃね
博多華丸大吉がやってなければあの三人もおそらくないだろう
つてがないから
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:25.01ID:u+Lecr/B0
ピンネタでもコンビネタでもコントで一番大事なのが設定
超常現象みたいな設定にしてもセリフはボケもヒネりもない普通の会話
やる方も見る方も地獄ですわ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 22:40:02.65ID:XcNCQ82M0
ゴリ、斎藤、矢野に各自R-1グランプリ参戦させて誰が一番勝ち残るかやってくれ
一人でも二回戦に進出できたら快挙だ
同じフジテレビ系だから問題ないはずだ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 00:02:08.05ID:XQe7QFUa0
>>253
ウケるわけないんだから無駄に考えずに勢いでやっちゃえばいいのにな
ムチャ振りでやらされてんだから誰も文句言わないし

>>271
CDジャケ誰のが売れるかレースよりよっぽど芸人らしい企画
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:25.42ID:SEzgDKuZ0
東京、大阪にはゴリけんパラ部より何倍もお笑いスキルある芸人たちがお笑いだけでは食べれなくてバイトしてるからね

ローカル芸人という生き方もアリだよね
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:59.15ID:8thzQTpt0
優が親友で名前をあげていた石川ってTwitterにたまに居るソフバンの選手か?
まさに地方タレントだな
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 03:56:15.93ID:CrFdXmxv0
ルーティン旅
演者たちが内心めんどくさそうだもん
ディレクターも含めてもうこの番組で旅することに慣れきってる
それが画面から伝わってくる
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 04:22:49.40ID:smk72KdZ0
本人たちも言っているけど東京コンプレックスすごいよな
とくに矢野
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 04:38:22.86ID:QMh1wZzx0
コンプレックスあるならトークやネタ作りのスキル上げようと努力したらいいのに、ピンネタやればあの有様でしょ・・・
まあ福岡にいたら努力しなくても「ゴリパラの矢野」で一応食べていけるからね
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 04:56:56.39ID:Gbo31OOp0
関東民なんでゴリパラ以外の福岡の番組は見たことないんだけど
ゴリけん、斉藤、矢野の個々のテレビ番組の出演状況ってどんなもんなの?
たまにスレでなんとか浜ストアとか、発見らくちゃくとかって番組に出てる的な書き込みを見るけど
やっぱ矢野が一番仕事少ない感じ?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 07:47:47.94ID:+kWUxzfS0
先日ダウンタウンの松本と飲んだからか、斎藤が嘘泣きしながらダウンタウンに媚び売ってたのには反吐が出た。嘘泣きもダウンタウンに失礼だし、斎藤は性格くそ過ぎる
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 12:52:53.73ID:/y9g6woc0
ワッチョイありスレが隔離スレになっていて笑える
立てたバカは逆になると思っていたんだろうなw
その上そいつはこのスレにいそう
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 15:30:15.06ID:GvS6Gm4e0
のぼせもんのナベちゃんが依頼した鹿児島のでかい龍の回あったでしょ
TNCの入口でナベちゃんたちと出くわしたときのぺぺのリアクションがジワジワ面白かった
若干「俺らはこの番組のレギュラー。お前らは関係ない」みたいな空気出してて
後輩いじりも下手なんやなぁってw
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:55.80ID:2JblC03u0
こっちのが伸びる
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:59.90ID:aoH8DKit0
せやな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:43.64ID:xpI21ZgA0
もう全県制覇したんだろ?
依頼ももはや本当の意味での「依頼」ではなくなってるしさ
旅はやめて企画ものにしたら?「見聞録」からタイトル変えてさ
メンツ変えないなら番組スタイル変えないとマンネリは免れないよ?
それならわざわざ宮崎県まで行かなくてもTNCの近所のローソンでドラクエクジやれるしさ
カレー作り対決もちゃんとしたキッチンでやればいいし
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:29.76ID:xpI21ZgA0
依頼なんてゴリパラに会いたくて来たついでに適当な観光地挙げてるだけだしさ
自分の代わりにゴリパラにそこへ行って何をしてほしいっていう想いは特にないわけじゃん?
旅番組というスタイル捨ててもっと自由にやりたい企画を何でもできるように変えちゃえよ
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:24.31ID:M+3Mt6oh0
変わらずこのままで面白さを維持できればそれがベストだけど
体力低下とマンネリですでにもう面白くなくなってきてるからなぁ
10年やったんだし一段落つけて、見聞録じゃないゴリパラにリニューアルするのがいいのかも
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 17:12:25.07ID:cR+P4I9R0
このまえCSで見た青島はひどかった
二日目は嫁のためにクジやっただけ
あれ、依頼者はオンエア見てがっかりしないのか?
依頼できたらもう満足なのか?
だとしたら番組の根本的な趣旨が無いな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 17:47:28.70ID:E5vsXmY80
優のことを思うと夜も眠れない
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:38.94ID:5P4wIOFf0
福岡に在籍してる売れた芸人は
波田大先生くらいしかいないわけで
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:46.67ID:TU1xOct70
基幹局がある地域を拠点とするタレントさんとしてはゴールに近いんじゃね?<ゴリパラ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:54.37ID:MBFG3lC60
まぁもはや都民にとっても地方局の番組を楽しむ度量は要るかもね
敢えて観てやってるんですよwっていう
そういう意味ではもう地方番組の器に収まっちゃってるんじゃない?
地方局の番組を地方民が楽しんでるのをはたから観てるっていうね
最近はもう勝手に地方局でやっててくださいwって感じ

福岡ローカルの番組がオリコン1位を取ったっていうだけで満足してゴールしちゃってるんだから
これからの伸び代は無いだろもう
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:56.11ID:MBFG3lC60
その割に全国に打って出るという暴挙に出るかどうか
トミさんも演者ももはや収拾付かなくなってる状況なんだろうな

阿部ちゃんは結局金勘定しかしてなさそう
そういう意味ではゴリッゴリの財前だよ阿部ちゃんは
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:39.50ID:MBFG3lC60
つうか後から本局から加入したPが財前じゃない訳無いんだけどな

都内に住んでるからゴリパラドリーム観られないんだが
どう酷いのか観てみたいわ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:41.04ID:TU1xOct70
“TNCの”福岡道場はサカイストのあれにしたかったんだろうけど…
>>322>>324
見ないほうが良い
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:20.73ID:J6kliW4TO
視聴者の100万円で叶えたい夢を公募

より多くの人の希望を叶えるために今ある100万を1億に増やせ…と無茶振り

東京行って競艇やらロトやらで軍資金スッて終わり

これを面白く楽しめるなら観ればいいと思うよドリーム
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 02:38:33.65ID:XUng2g1W0
>>289
芸人だけでもサンドにくりぃむに吉本多数
厳しいだろうね
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:16.94ID:09cFIFq60
ミッション完了後の依頼者からのメールって「ゴリさん、斉藤さん、ぺぺさん、トミさん、阿部さん お疲れ様です」っていちいち全員の名前書かなきゃいけない風潮が気持ち悪い
「みなさんお疲れ様です」でええやろが
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 10:51:17.15ID:btNzUyIi0
ホルンフェルス回は周辺で猫寺行ったりしそわかめ紹介したりしたし、ホルンフェルス行く途中迷いやすいってのも分かったから良かった
青島回なんかコンビニでひたすらクジやってただけだもん、依頼者が可哀想
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 13:08:05.52ID:M/iVOAK40
ホルンフェルス回は前スレで酷評多かったけど
十人十色やね
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:01.32ID:YxAo8dNx0
ついにサンセットライブにも登場!

でも1曲しかないのに
どうするんだ???
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:02.11ID:JT1VL6OU0
番組の内容とテロップ等の演出はそのままで
ブルーリバーとおほしんたろうの3人旅だったらどんな感じになるのか見てみたい気はする
ブルーリバーは喋りは面白い
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:45.41ID:Q8t66ilR0
ゴリけんとパラ部は10年やったし卒業でいいよ
後任は福岡のワタナベ所属芸人なら誰でも参加できることにしたらどうか
毎回違うメンバーで
メンバー固定だと競争意識がないからダラける
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:01.35ID:I7E9IU2z0
おまえらの地元にゴリパラ見聞録でたことある?
地元に泊まって飲み食いしたのはさすがに楽しく見れたわ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:55.11ID:cXD6Z43U0
今の矢野は己の実力のなさを思い知って心が折れた矢野
心の機微がわかってるとか謙虚になったとかではない
単に心が折れてるだけ
だからトミさんが矢野にスポットライト当てたいと言ってくれたのに固辞してポジティブ先生に説教された
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:27.35ID:QLQ+OwHc0
お笑いのセンスのなさではどっこいどっこいなんだろうけど、素人時代からステージに上がってとんねるずの人情岬を歌ったり、本当に芸人になりたくてなったゴリけんと
バラエティー番組見ててなんか楽しそう、楽そうって理由で芸人になった矢野の差、根本的な違いなんだろうな
出来ないけどやりたいゴリけんと、出来ないからあまりやりたくない矢野
富さんにチャンスもらえるって時に逃げちゃうなんてお前芸歴20年で何やってきたの?という疑問は正直ある
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:47.43ID:F+PwGeSf0
ドォーモの前略隊なんて大人4人で軽自動車で遠くの酷道まで行って、ゴリパラよりよっぽど大変
ああいう苦労をさせたらミニバン使って1泊2日なんて楽勝だと分かるんじゃないか?
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 11:10:30.28ID:a3l0YMp90
ゴリパラ見聞録は本当にもう終わりにした方がいいと思う
ゴリパラ3人と富永で番組を続けるなら「ゴリパラ〇〇〇」と番組のタイトルと形式を変えてやった方がいい
あくまでも旅番組として続けたいならゴリパラは降板、若手芸人で「〇〇〇〇見聞録」にしたらいい
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:32:54.24ID:yCuVXcsC0
全国の飲み屋を巡る番組にすればいいのに
吉田類の酒場放浪記みたいな
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:50.26ID:Hayh84uH0
嫌痔がロケ参加引退記念で、センターなのか?
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:13.99ID:3NebTObO0
おつまみTV
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:20.93ID:qkMyVuAt0
あの世渡りが上手いだけの男・中山秀征かw
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:02.31ID:s0LaWo5x0
>>370
キーワードが引っかかってたのか自動録画されてた深夜番組で
ゴリパラ風な内容でホリケンとやってた


ドリーム超えてた…
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 07:08:41.32ID:hxAenE2O0
優はラグビーと中途半端にかかわったな
ワールドカップに便乗しようとしたのに失敗
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:18.93ID:PcIsG+bv0
九州だと
予選
福岡 3試合
熊本 2試合
大分 3試合

準々決勝
大分 2試合
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 14:27:47.33ID:1bEGijDz0
>>383
oneに尋ねたら?
観たいって需要が多いなら動くかもよ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 14:34:13.97ID:okugxOOU0
次回:2019年6月14日 24:55〜
ゴリけん、パラシュート部隊の3人が、日本全国のあなたの行きたい場所に旅をし、写真を撮ってきます。▽埼玉県・熊谷市の名所を探す旅〜後編〜▽お花クイズ▽バラバラマン
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:14.39ID:XXZJ5gZ30
DVD3は当たりだった
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 01:24:48.95ID:OuPFDQrZ0
お花クイズがなかなか
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 06:27:13.66ID:r4sVtcYk0
矢野もいらん
優の一人旅でエエやん
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 08:00:31.27ID:6KMFkG/i0
桑田カット、美東のミポリン、さえ幸…元々内輪ノリで厳しかったけどな
車で尺の2/3ドラクエくじ引くとかもう移動すらしてないし

最後に目的地でアリバイ写真撮るだけで
見たことない所を見に行くという見聞録が成立しなくなってるのはマジでクエスチョンだ
トミさん含め何がウケるかもう見えなくなってそう

あと矢野家の出産シーンをDVDに入れるために
今やってるかどうかも分からん素人のハンドメイドショップの回を入れたのは失敗だったな
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:55.93ID:6KMFkG/i0
顔指されすぎてロケができなくなってるからって
3人の無駄話で尺埋めるという状況ならマジで番組にならなくなってるし
終わった方がいい

実際は3人がサボってるだけだろうが
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:56:12.66ID:vY5Ko1GS0
全県制覇、200旅超えした頃に番組の大幅リニューアルを考えるべきだったと思う
CD出してリリイベやっても一時的にちょっと盛り上がるだけで後につながらないよ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:23.16ID:ABO0fDQw0
>>399
パラ部の地元大阪でも全然顔バレしてなかった
九州でも他県だとゴリけんはすぐ顔バレするけど斉藤はまあまあ、矢野は全く知られてない
ゴリけんでも「見たことある人だ」くらいの反応でロケの妨げになることなんてほぼない
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:01.50ID:ABO0fDQw0
Zeppでキッズから番組のアイデア募集するっていうぐらいだから本当にネタ切れなんだろうね
単に旅番組の形式を捨てればいいだけのことなのに
ゴリパラがレギュラーの何でもありの番組にしたら?
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:53.29ID:UMua4oc50
人気が出るのが遅すぎたんだよ
2年で人気出て惜しまれつつ5年で番組終了ぐらいが丁度いいのに、もう10年やってる
そりゃネタギレにもなるわ
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:51.13ID:qq5GxeKW0
TNC 6/22 1:25〜1:55
パラ部のライフセービング部仮入部【パラシュート部隊が日本代表選手と対決‼】

パラシュート部隊の2人がライフセービングを体験!6月22日・23日に福岡で開かれる三洋物産インターナショナルライフセービングカップ2019の注目選手と対決!
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:46.79ID:r4sVtcYk0
これでライフセービングの仕事独占だな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:51.73ID:gizNh2OY0
>>410
ゴリパラシンポジウムのTシャツ2種 タオル1種ならomni7で
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:12.08ID:bPkOvg5i0
年明けのスペシャルだけにすれば新鮮さが出ていいんじゃないか
めでた旅と久しぶりのミッションの二本立てでさ
そうすりゃ編集も使いどころあってマンネリ化は小さくなるだろ



知らんけど
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:37.63ID:B1eiSHWz0
水曜どうでしょうが終わってから大泉は俳優として成功したけど
ゴリパラが終わったらゴリけんパラ部は芸人として終わりそう
それか藤村嬉野みたいに過去の人気にしがみついてゴリパラキャラバンとかやりそう
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 22:40:57.74ID:Jz3jdGzp0
最近全然笑えない
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:02.80ID:D0qErB530
見てるときはまあまあ笑って見てるんだけど
後になってあまり思い出さないというか強く印象に残るのはここ数年ないかな
あと録画を何度も見たいと思う回もほとんどない
何度か見たのはぺぺがバンジー跳んだときが最後かもしれない
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 13:27:30.28ID:aJOSfOTQ0
旅がついでになっているなw
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 13:41:21.48ID:7YF7eci30
ゴリパラ出演陣にとってのメインは@冷泉公園のチヤホヤタイムとA一献
二日目は単なる「お仕事」
むしろ本来はそのお仕事部分にこそ力を入れないといけないんだが、その基本を忘れてしまってる
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 15:08:50.60ID:YFCGWxJ90
○○から産まれた○太郎ネタって何が面白いの
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:47.00ID:jsZMbUFi0
ぺぺとゴリさんがそれぞれトミさんをデートに連れてくって企画、ちょっと興味ある
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:13.89ID:m8M2w9Ck0
断層見えてる、ほら早く撮れってポーズ決めたときは本当に呆れた
ゴリけんは酷い、海鮮丼とかも何故ここに来たかすら覚えてないのか?自分から許可とか言いに行って

これをオンエアにのせたというのは戒めるためなのか面白いと思ってるのか
ディレクターもそうだけどかなりずれてきてる
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 23:22:34.06ID:horc+wRl0
ゴリけんが何十年か後、痴呆症になったら家族は本当に大変だろうな
今でさえ間違ったことを強硬に主張して間違いに気付いても素直に謝らない性格だ
ボケたらほんと我がむき出しになって・・・
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:32.79ID:WN3Q091y0
依頼者は「冷泉でゴリパラに会う」のが主目的で、依頼は単なるついで。「なぜそこにゴリパラに行って欲しいのか」理由は無い
ゴリパラも冷泉でちやほやされて酒飲んで適当に撮れ高稼いだら目的地はぱっぱと写真撮ればいいという考えになってる
置いてけぼりなのはテレビ視聴者
つまらなくなるのは当然だ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:13.33ID:r35hsoX10
ちゃんと想いと意味のある依頼のときは旅も面白くなる確率高い
どーでもいい依頼だと旅もグダグダになりがち
ここ5年はどーでもいい依頼がほとんどだから番組がつまらなくなるのも当然
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:36:41.16ID:CkQZRJsI0
そうです
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 22:17:54.35ID:P+73+PJI0
「ダメなところを楽しむ番組」なんて信者が勝手に決めた価値観
本来の趣旨は「あなたの代わりに全力で旅をします」
そこを誤魔化しちゃだめ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 22:51:57.42ID:odbUy/i00
あの3人に注意できないスタッフも同罪
してて改善しなきゃ番組終わらすか出演者変えるかしないとダメ
長距離移動嫌だとか自分勝手にルール決めて目的地行くまでにだらだらしたりとかもぅねぇ・・・
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 23:21:47.78ID:2CkGvAuw0
開聞岳レベルのしんどいミッションなら依頼者に文句言ってもいいと思うが
普通に車で行ける場所に行くだけのミッションで面倒くさがるならもう番組降りろよな
ゴリパラ程度の芸人の代わりなんていくらでもいるんだから
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 23:29:47.93ID:T23pX/bl0
冷泉に集まるキッズの人数が突然ガクッと減ったら、少しはやる気出すかもね
「運命のお時間ですっ!」で拍手喝采されるから「こんなもんでよかろうもん」になっちゃってるんだよ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 09:17:55.15ID:n0AUh0e90
ガラスの鳥居?
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 12:30:38.29ID:kzo1/O970
福岡道場のコメント見てると読まれたいが為に同じコメントを20、30と平気で連投する奴らが普通のファンを蹴散らしているのがよくわかる
今日も読まれたー!って常連が喜んでる陰でコメント流されまくってまったく読まれずに去って行く普通のファンがたくさんいるんですよ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 02:57:36.81ID:h7ENoA5b0
一度以上アミダ当たったキッズたちをロケ出禁にすればいい!
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 11:58:11.46ID:+PAdhEnv0
以前はいろんなことチャレンジして空回りとかミスとかでの前向きなポンコツぶりだったけど
今は遅刻だ、サボりだと消極的なポンコツだからな

仕事も以前より忙しくなってるのもあるだろうけど、老いを感じるね
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:11.17ID:hR/jVSJq0
3時に帰りたいって言うんだったら帰らせて残ったやつでロケしたらよかった
これで許してるスタッフやTNCも事務所もどうかしてる
ローカルの田舎者の集まりといえばそれまでやけどね
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 15:26:10.66ID:j/iqrzVC0
依頼者の願いを叶えるために代わりにゴリパラが旅をしてきます。というのが番組本来の主旨だろ?
そのくせ旅そのものをめんどくさがるわ、ミッションは最後に写真撮るだけで雑にこなすわ、1人で何度も依頼しに来るキチガイを容認するわ
出演者とディレクター総とっかえしたほうがいいんじゃね?
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:38.91ID:luQe2cgF0
町田が言うから手抜きっぽいけど新幹線熊谷15時って
あと小一時間できるか微妙じゃね?
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:09.32ID:9I9ZOvEC0
次回:2019年6月21日 24:55〜
ゴリけん、パラシュート部隊の3人が、日本全国のあなたの行きたい場所に旅をし、写真を撮ってきます。▽TNCの新入社員▽今年もやります!あのイベント!▽妻のトリセツ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:02.37ID:LhorqX+F0
TNC夏祭りかカレーか
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 13:10:35.90ID:jR/5L8cF0
>>498>>406
ゴリパラのすぐ後だったのか
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:51.35ID:aYjAbohb0
TNC夏祭り
7/27 TNC 10:25〜13:55
華丸大吉のハジメテSUMMER FES2019(仮)

7/28 特設ステージ 17:00〜
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 00:48:51.24ID:1lm9r96i0
永山ポジションが欲しいね
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 00:56:08.74ID:E5sEg9qw0
そっちか
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:32.41ID:5v+O4aoy0
目的地が荒尾で山鹿泊まりか
心底喜んでそう
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:49.13ID:P93AAmRd0
グレーなとこ利用してめちゃくちゃやる奴が出てくるからルールができちゃうんだよな
友達同士とか家族で数人で出てくるのは普通だったのにチームとか言い出したらみんなあそこにゾロゾロ出てこれちゃうよな
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:14.66ID:pZo0xGXd0
さすがにスタッフも度が過ぎてきてると感じるだろうから(感じてなかったら本当に終わりだ)なにかしら対策するだろう(しないと番組終わるってわかってると信じたい)
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:47:05.88ID:P93AAmRd0
トミさん阿部ちゃんだって出来るだけ制限は設けたくないだろうにましてやファンに注意なんかしたくないだろう
注意させるような振る舞いはしないって思考にはならんのだろうか
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:18.40ID:gJOmaNgb0
テレビで見ててあのデカいツラが出てくると「またこいつかよ」と呆れる
「団体戦です」とかぬかしやがったときはマジで死ねばいいのにと思った
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:29.88ID:Hj7AFXBB0
聞く場所を変えたりできないの?しないの?

昔みたいにそのへん歩いてるおばちゃんとかに聞いたほうがやらなきゃ感が増すんじゃないか?今はそれがないのはファンからの要望ってこれだろ!的に勝手な解釈するからサボるんだろ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 15:35:10.88ID:MvEjTY4H0
ケンジを含む常連キッズたちはゴリパラ3人やスタッフやTNCに守られてるから出禁や排除はないわ
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:30.72ID:1lm9r96i0
ケンジが依頼出してた2016頃って公園に30人ぐらいしかいなかったよな
今200人ぐらいいるんだろ?
もう色々ダメになってきてるな
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:11.98ID:JsbKlSOp0
顕示チームの全員が、じゃんけんで勝ち抜いた瞬間の周りからの「あぁ…(また?)」を感じ取れない障害なんだろうけど何て言う病名だっけ?
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:39.88ID:sikXBb9w0
不正じゃなければ何やってもいいという考え方が「あなたの代わりに旅をします」という番組にそぐわないということも分からないとはね・・・
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:14.79ID:l7XsrzwO0
ああいう人達ってそれが生きがいみたいなもんだろうからなー
わざわざ遠方から来てる人もいるんだし
勝ち上がってゴリパラに出たという実績だけがほしいだけで
依頼内容は二の次、みたいな感じならある程度の規制は必要だと思う
今後もずっとこのままならスタッフ側に対策するつもりが一切ないってことだろう
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:42.12ID:6uTr+9X40
ケンジって無職か?毎回毎回来やがって
鬱陶しいわ
しかしチームがみんな陰キャで糞みたいな奴ばっかりでワロタ
やっぱり類は友を呼ぶな
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 01:53:53.65ID:7SUjGqj70
単なるいち視聴者で「キッズ」のつもりもないし、依頼しに行きたいと思ったこともないけど
テレビ見てたら何度も何度も出てくるあの顔はもう見たくないね
みなさんの願いを叶えますという番組の趣旨に合わないし、本当に不愉快
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:20.61ID:nG1G58kG0
バカゴリラが活き活きとする回はマジでつまらんな
ゴリラをボコボコにする方が面白いのに

当のゴリラ本人がそれを嫌がって上に上に立とうとするから
興ざめにも程がある
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:26.49ID:zSnBohKZ0
>>549
まさにこれだと思う
ゴリはイジられて活きる
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:17.17ID:ah9dfY070
>>557
それ言ったら頭おかしいキッズばかりがロケに集まっていることになるけど
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 00:00:51.61ID:Tkk9dAOo0
まあ概ね(ry
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:43.33ID:8I64arut0
とりあえず、チョン嫌痔には視聴者も疲弊してるんだよ
チョンだからお構い無しなんだろうな
てめえの好きなコンテンツの寿命縮めてるのに
ガチガイジかよ
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:44.20ID:mjiR42rB0
MXみたらあいつが団体戦と言っていてゾッとしたな
承認欲求すげえな
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:18:24.11ID:Pv8Gek1q0
ゴリラパラシュート及びスタッフには是非ここを見てほしいな
ただ運命のお時間ですって言うだけのことに合いの手入れる馬鹿に囲まれてたら分からない真実がここにある
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:20.95ID:zqanMJvo0
べつに「ゴリパラ見聞録」じゃなくなっても困らないからな
他の芸人に代えて「〇〇見聞録」にすればいいだけ
面白いのはゴリパラじゃなく番組の構造と編集だもの
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:23.50ID:5hBrHuyW0
〇〇太郎みたいなスベリ芸とか、今更YouTuberがどうとか言って嘘泣きするとか、露悪的にクズキャラぶっこむとか、もう全部飽きられてるよ
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 15:55:14.95ID:hC25vfGf0
ただでさえ旅の内容が似たような感じなのに、じゃんけん勝ち上がってくるやつまでおなじになったらおしまいよ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:05.10ID:cD5pJa370
宮迫や田村亮たちがやっとギャラ受けとったことを白状したけど
ゴリけんや斉藤は大丈夫?お金に意地汚いし誘惑には勝てなさそうだから
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:15.23ID:CWw0VMMq0
反社でもさすがに呼ぶ芸人は選ぶんじゃないか
ことあるごとに宣伝してる店からは餃子とか麻婆豆腐とかオマケしてもらってるかもしれんが
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:49.78ID:u2KT1y+R0
九州ワタナベも所属芸人たちしっかり調査したほうがいいぞ
芸人なんてどこで闇営業してるかわかったもんじゃないからな
東京でレギュラー番組もってる売れっ子でさえ100万もらえるなら反社グループに闇営業するんだから
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:07.44ID:IhLs+3XZ0
ゴリラと優はよく社長と飲みに行っているがまもとな職種の奴らなんか
矢野は安心だが
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 18:26:12.48ID:TLvOzVRW0
そういう人脈とかタニマチみたいなのを求め出すとほんと芸にとってマイナスだよね
売れてもネタにこだわる芸人ほどそういう付き合いは避けてるよ
やれ、どこぞの社長と飲んだ〜、〇〇選手と飲んだ〜って話をよくする芸人に一流はいないね
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 20:25:08.02ID:VMe0kOBW0
vol2の特典の一献と、アイドルの前での斎藤ディスからのゲンコツは死ぬほど笑った
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 09:58:22.07ID:Ha+Iw4Or0
大隅半島がどっち側かを説明するのに「ゴリさんから見て右?左?視聴者から見てなの?」とか
本当に頭が悪い会話だよな
東西で言えよド馬鹿どもが
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 17:27:54.04ID:j3fZPVod0
そげん言わんでよかやんね
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:30.40ID:cbU8VMt60
まともに見たことはないけどたまたまテレビでやってるの見たときすごい不愉快だった番組だわ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:36.86ID:8nXS9u+B0
ああいうのをオンエアしないといけないくらい使うところないんだろうな
スタッフは注意とかしろよ、しないのかできないのかわからないけど
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:22.83ID:8D+/vUM/0
ゴリけんみたいな性格のやつって
説明も下手だけど話を聞くのも下手なんだよね
話してる途中なのに「あーはいはい分かりました」って感じで話を打ち切ろうとする
「自分は理解力ありますよ」って感じで
そして何一つ理解できてない。そして「聞いてない!」とかキレだす
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:42.52ID:+ZvjjnU00
>>607
「聞いてない!」とキレて周りに「説明してたのをアンタが途中で分かった分かったと打ち切った」と言うと不服そうな顔
人の話を聞かないところを指摘すると「そんなに言うことないだろうが!」と憤慨する
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:17.59ID:QWGt0Zb90
遅ればせながら青島の旅を見たけど、なにあれ?ヒドいね
後編はほぼ嫁のためにクジやってるだけじゃん
そんなのプライベートでやりなよ
視聴者なめすぎじゃない?
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:18.57ID:ymRx/Sfk0
YouTubeでみんなや
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:48.18ID:mB7hmPsa0
冷泉の放送部分を大幅にカットすればいいんじゃないの?
冷泉に入るところと目的地になった人だけ写真を出すとか
そうすりゃ人も減って負担が減るしおほもイラストは目的地だけになって楽になる
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:40.62ID:n/HF9vnd0
自虐芸人の限界だよな
そのくせ「〇〇さんと飲みに行かせてもらったー」「CD出してライブがどうたらDVDガー」って立ち位置と逆を行くからよりいっそうスベる。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:29.18ID:FMzULD660
今のうちに稼げるだけ稼いどこうってやつか…それ納得行くわ
寂しいけどこれだけ劣化されると終わってもしゃあないとどこかで思ってる自分がいる
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:34.70ID:Tc8JqtsQ0
劣化というか、歳とって体力ややる気が落ちるのは当然だし、長いことやってるから本人たちも飽きて当然
どこで何やっても、前にやったことあるようなことばかりになるのは仕方ないし
そもそも10年も続ける番組じゃないんだよこれ
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:50.68ID:n/HF9vnd0
マンネリがスベりの最大要因なのはここでも結構か同意が得られてるんだから、思いきって色々変えてみたらいいのに。
まずは冷泉からでもいいやん。俺は冷泉よりも本編のほうかスベってると思うけど冷泉がイヤな人はイヤなのもわかる。
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:40.91ID:n8RaIpT30
シンポジウムは参加者からなにか提案とかできるの?
「1回選ばれたやつは再挑戦なしにしろ」ってリクエストしたいね」

まぁそれでもアイツらは団体でじゃんけんに参加して、
「前回はBさんのリクエストだったけど、はAさんです」
って言いながら団体全員でインタビューに出てくるんだろうけど
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 16:05:14.67ID:pq9Gv3Dr0
>>639
そうだろ、家庭による。それをゴリラは結婚は財布を一緒にすることが常識だとテレビで発信して矢野家にも強要したんだぞ!お前放送見てないのか?アホは書き込むなよ童貞
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:26.11ID:GtjpKAqw0
つまりあれか、お前が財布一つにされて嫁には何も言い返すこともできず完全に嫁のいいなりになっている現状に腹が立つもへたれで嫁には頭が上がらず現状打破できない鬱憤がたまっててゴリけんに八つ当たりってことか

それって誰がどう見てもお前が嫁にきちんと言えば済む話でゴリけんが謝るとか全く関係ない話
例えゴリけんが謝ってもお前とこの財布がひとつになることもないやろ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:25.05ID:5RsXyp1S0
>>645
八つ当たりではないやろ。ゴリラが夫婦は財布を一緒にすることが当たり前とテレビで言っているのを見て、嫁が影響されて言い出したんだから。テレビは影響力があるんだから、それが世間の常識とかミスリードすることは問題だよ。それぞれの夫婦の形があるのに
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:30.37ID:GtjpKAqw0
君の嫁はゴリけんの言うことは聞き入れ旦那である君の意見は耳を貸さないのか?
影響力というが夫と芸人の意見どっちが妻にはおおきいだろう?
君の言ってる通り色んな家庭の形があると嫁に説明して説得もできないくらい君の意見は軽いのか?
それなら仕方ない、そんな嫁をもらった君の人生や
嫁を説得できない君が悪い
もっと言えば嫁からすると君はゴリけん以下ってことだ
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:46.00ID:5RsXyp1S0
>>649
まだ今のところら財布は別で通してるよ。ただ何かあるたびに世間は財布一緒が常識!財布別はおかしい。ゴリパラを見ろ、って言われる。俺の意見は嫁にとってはゴリラ以下なことは否定できないが、俺たち夫婦はゴリラによって壊されたと思っている
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:31.43ID:zNTTBzXx0
次回:2019年6月28日 24:55〜
ゴリけん、パラシュート部隊の3人が、日本全国のあなたの行きたい場所に旅をし、写真を撮ってきます。▽熊本県・世界遺産万田坑を激写する旅▽遊園地でチャンスをつかめ
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:42.18ID:RVzGAE9i0
>>635
稲葉つける意味ねぇだろクソボケカス
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:50.68ID:BX211uvl0
後出し野郎
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 03:19:13.98ID:sbC+iDAc0
>>637
お前まだそれ言ってるのかよw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:43.90ID:s0deMJF00
>>663キチケンジ現る
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:07.99ID:f0cwCO3h0
そろそろ昼公演終わったか?
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 12:44:08.25ID:Z2VW7I5B0
矢野のピンネタは目立ちたがりの野郎が「頑張れー」とか言って矢野のネタの邪魔してたな
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:50.94ID:4SMoT9iY0
矢野は懲りずにまたピンネタやったの?
客に見せるレベルのものなんて矢野に作れるわけないし、台本書いてもらったって演じるスキルもないんだから
お客さんナメちゃダメよ?キッズは生暖かく見守ってくれるからってそこに甘えるな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:19.30ID:JZ6vIldI0
客がいくらがいくら「頑張れ!」と声掛けたところで、そもそもネタがオモシロくないんだからどうにもならんよ
今回何やったか知らんけど、例のヒーローインタビューなんて「サヨナラエラーした選手がヒーローインタビューを受ける」という設定が意味不明で全く笑えない
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:05.20ID:6g1dE0Sh0
ゴリパラ見てるだけでもわかる
芸歴20年で、自分ならではのツッコミフレーズを考えようとか、コメントを求められたときのために言葉の引き出しを増やそうとか
そういう努力を一切してこなかったんだろうな、、、と
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 20:38:24.69ID:ttdbFiNQ0
いつのまにかスタッフがしゃしゃり出るようになったのが違和感
いくらアレでも矢野に対してイラついた態度出しながら口撃するのはどうかと思う
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:34.80ID:Yj5VEmDJ0
>>690
「よかったじゃんって、言ったよ」がかわいこぶっててキモかったけど
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:16.60ID:d47AHeAh0
イジリに対してうまく返せないからね
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:35.40ID:Xvhz+Sfv0
即興でパッと言葉を返すセンスのない人なら日頃から単語やフレーズを引き出しの中にストックしておかなくちゃいかんのに
そういう努力をしてないんだろうね、ツッコミのくせに
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:23:25.47ID:KONLOHXL0
阿部ちゃんはね、車内でも1番後ろに座ってるやろ。
ぺぺが喋ってる時の心の底から蔑むようなニヤついた目線が
イイねw
阿部ちゃんを落とすようで申し訳ないんだが
ぺぺを心の底からアホとしか見てないと思うよw
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:39.90ID:e4fm1b9Q0
食器洗いでぬめりがいつまでも気になって終われないから全部嫁に任せます事件ね。
俺も特に印象に残ってるなあ。
ただのアホじゃないんだと。どうやら人に迷惑をかけないと生きていけないアホなんだと。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:25:00.44ID:nmubJsvV0
車中と一献でぺぺが喋り始めた時の空気。
ゴリ(・・またクソみたいなことを言い始めたぞ)
斎藤(どうせくだらないんだろ)
トミー(はぁ、またテープの無駄か・)
阿部(ニヤニヤ)
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:59:50.00ID:x06zCsMe0
闇営業のザブングルが熊本の介護施設で働かされるらしいけど
九州はナベプロの流刑地なの?
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:06.37ID:Qyt/Y04S0
言ったらかわいそうだけど、でもやっぱり差はあるんだよね
ゴリさんと斉藤がレベル高いんじゃなくて、ペペが二人に比べて明らかに劣ってる
ピンネタもそうだし、めんたいぴりりに呼ばれないのもそう
で、差を埋めようと努力するでもなし
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:55.64ID:a+/VnwdX0
一献のときに斉藤が突然泣きだしても矢野は「斉藤!めちゃくちゃだぞ!斉藤!めちゃくちゃだぞ!」としかツッコめない
ハッキリ言って素人以下
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 19:50:13.69ID:223jsnai0
韓国絡みの依頼禁止にして
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 01:21:52.13ID:P1lSbavG0
システム
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:23.54ID:EAS5HMoJ0
福岡道場のアクセスが1000台になってたけど、人気落ちてるの?
頑張る君に花束をって番組も終わったんでしょ?
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:49.47ID:yQ6Ti6iV0
福岡民なら、みんな知ってるからな、マサルさん
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:19.77ID:36/HdM0u0
矢野は三層構造ぐらいで気持ちが悪い件。
斎藤「600円、高いわ!」の回。
バカ「俺、気を使ってそれを言えないわ。相手のことを考えて喋ってるから、最近自分がなんなのか分からん。」

さも自分がキャラを失ったみたいな言い方をするんじゃねえよ。バカは元から何にもねえ能無しだろ。
しかも存在感が無いのは気を使った結果だみたいな言い方もするんじゃねえよ。
おまえが喋れないのは、
何を喋ってもクソみたいな内容でそれ相応の叩きを受けた当然の結果であって、
そこから一切成長する要素も見込みもねえからだろ。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:01:24.53ID:TmI6ox020
CSキッズですが 矢野は同じツッコミとしてダウンタウン浜田やナイナイ矢部に憧れてるトコが無かった?
番組初期の少し尖った感じとか見てそう思ってたが、そのわりにツッコミが冴えないんだよなぁ
特に「○○とか渋すぎんだろ」とかよく聞いたツッコミの台詞はイマイチよく分からんかった
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:24.51ID:9m4tllzL0
タコの卵を大根おろしですか?とは聞けても600円高いわ!は言えない差はなんなんだろうとは考えないのかな矢野は

あとちょっとストレスを与えたときのゴリラは本当にワガママになるな
高いところは嫌、ギブアップしますとみさんもギブしましたよね?みたいな圧をすぐかけていく
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:56.95ID:1/08cEhN0
店の人(ゴリけんの先輩)がサービスで大根おろしなんか持ってくるかよ
矢野は基本的に頭が悪すぎる
だから何をどう努力すればいいのかさえわからない
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:50.76ID:wqbTE7xN0
ぺぺが努力してないのは確かだが
努力と関係ないところでちょっとCM決まったり映画出たりしただけで
調子乗って居丈高になってるゴリ齋藤の態度は本当にヤバイぞ
「性根が腐ってる」ってやつだ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:38.53ID:wqbTE7xN0
ぺぺはそこが分かってて実績が無くて言い返せないから
相当悔しいとは思うんだけどな
言い返すだけなら多分できるが
それができないってのは分かる

自分達だって大したことしてないのに
ぺぺを潰しにかかってるゴリ齋藤は見てて人間が小さすぎてヤバイよ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:47.36ID:V5ZFP+v50
矢野ペペはテレビでバラエティー番組見てても「今のはなぜウケたのか」とか「この人のコメントはなぜウケるのか」と研究したりしないんだろうな
おもしろいな〜ハハハで終わり
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:42.69ID:WI7EBvZO0
矢野ペペは、周囲の芸人やディレクター連中が好んで使ってるような半・業界用語的な言い回しを真似して芸人ぶってるだけの人、という印象
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:32.22ID:1n4GccX10
フォレストアドベンチャーでリタイアした三人
町田のようになりたくないと言いつつ最終的にはどう思われてもいいと開き直る斎藤
売れてる芸人なら余裕で飛ぶと自分で言いつつ斎藤に流される矢野
ゴリは論外として、あそこに限界を見たような気がする
年齢的なものや中途半端な成功を手にして無茶が出来なくなったのかな
元々無茶するような番組でもないけど

だが純正キッズ的にはあれが「正解」だったりイイ意味での「らしさ」なのかもしれんな
オレは見ながら三人それぞれに軽くイラついてしまったがw
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:44.88ID:4UmxnpnY0
旅番組なんだから誰か一人はやらないと画が撮れない
プロ失格
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:47.75ID:pO76ql5M0
ゴリが下でネチネチ言ってるんだからパラ部は飛んで反撃しなきゃいけないのに
みんな脱落して傷舐めあってちゃ話にならないよね

せめてぺぺだけでも飛んでロケ芸人の意地を見せてほしかった
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:26.97ID:v8g53c1K0
>>772
フォレストアドベンチャー回
係員に事前に散々説明されていたはずだろうにゴリけんのワイヤー鷲掴みに引いた
指飛んだらお蔵入りどころか番組打ち切りだろうが
怖がってテンパるのは仕方ないがせめて頭使えと
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:07.32ID:QEezVHJw0
「あなたの代わりに全力で旅をします」と看板掲げてるなら跳べよな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:11.77ID:spRVGE4s0
あれ、東京の番組だったら飛んでただろうね
福岡ならあれでも許されるとナメてんだよ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:31.54ID:hsN2UccI0
あれは最低一人は飛ぶところをちゃんと見せないといけない場面なのに
俺らもゴリけんとトミさんのこと言えませんでした、というオチでいいよな?
という甘い考えで済ませちゃったね
ロケさせてもらってるフォレストアドベンチャーにも悪いと思わないと
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:28.40ID:mN24OSFd0
ずっと思ってるけど、
これって
気合い入れて見るような番組じゃないと思うんだよね
片手間に流し見するような程度でいいと思う

それを、見る側も作る側も変に仰々しさを求めようとするから
おかしくなってる
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 13:17:23.31ID:P1uXAmpg0
その程度のローカル番組がCD出したりZeppでライブやるからおかしくぬるわけでね
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:54.04ID:JJVGXs1M0
全国ネットだろうが福岡ローカルだろうが、芸人を名乗ってテレビに出る以上はある一定の水準のものは見せないと
矢野はユーモアセンスゼロの一般人となんら変わらない
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:22.56ID:CKhTp1dU0
お笑い通イライラw
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 15:28:05.98ID:Lu6o/d9r0
ぺぺには一般人でも褒めすぎだから
移動中に雑誌のNumberを読んでるだけで
ゴリ「読んでるところを見せたいのか、何を読んでようが本人のトークからそういう雰囲気は感じられない」
みたいなことまで言われてた
漫画以外の活字を読んでるだけで周囲をイラつかせるレベルなんだよ
おまえはチンパンジー並みの知能で漫画以外の何を読む気なんだ?ってこと
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:46.74ID:anZV/IUt0
あいつらはタレントであって芸人ではない
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 19:01:14.58ID:8kUdXmdS0
CS組だけどここ最近のゴリけんのワガママが今から楽しみだ

けどこのままだと秋には終わるんじゃないか?と思うほどワンパターンだよね
少し期間をあけて年に数回のパターンにすればまだ新鮮になると思うけどしないだろうな
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 20:37:10.95ID:nYP4YZik0
分かってるなら黙ってろよ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:42.44ID:GeTBlIFw0
拗らせた養成所の劣等生みたいな自己満批評もどうかと
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 01:11:14.54ID:uucBAly90
依頼が形式だけのものになってしまったから、依頼者の代わりに旅をしてるという意識がなくなってしまったね
だから最後に目的地で写真さえ撮ればいい、まったりテキトーに旅してキツいのは嫌
という番組になってしまった
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 17:13:59.14ID:bAsc/pxU0
無能のぺぺって、
ジャンポケでいったらオタケ。
ロバートでいったら山本。
野爆でいったらロッシー。
とかのジャンル、そのジャンルの5段下ぐらいに位置するただのつまらない素人だと思うんだが。
おどけることでボロカス言われて潤滑油になってるのがオタケ、山本、ロッシー。
それに対して斎藤がツッコミすぎると「もう死んでるからそれ以上言うのやめてくれ!」とか言いやがるからな。
つくづく芸人名乗るのやめて欲しいわ。
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 17:34:59.02ID:VVjc0Qt40
オタケには図々しさが
ロッシーには超ド天然が
山本には性格の良さと努力家なところが
それぞれ個性や長所といえるものがちゃんとある
矢野には何も無い
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:47.21ID:8hXYCyyE0
>>808
そいつらの相方は川島とか秋山とかジャンポケ斉藤やぞ
パラシュート斉藤やらゴリラが相方のぺぺと一緒にするのは不公平やろw

でも言いたいことはわかる
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 00:08:44.41ID:xsZysnLW0
>>777
これだよね
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 06:47:50.90ID:qKGjPGig0
まあ昔の矢野は自分のつまらなさを棚に上げて
「センスないね」「つまんないね」ってつっこんでいたから優とゴリラを相当苛つかせていたからな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:54.71ID:Ok8QErkX0
阿部ちゃんがどんなヤツなのかによるな
新卒から数年経って慣れてきたら自己主張したくなるもんだからな。
ふと思ったんだが九州の地方局自体が合併とかして生き残っていくような時代になるのは間違いないよな。
富さんもYouTubeに関して危機感しかないって言ってたけど
世代が変わったら一発で終わりそう
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:52.73ID:OnZVMr2e0
ちょっと何言ってるかわかんないですね
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:15.15ID:IoVgpyGL0
>>840
爆(笑)生活保護単発で
生活保護系列(笑)

おう生活保護奇形、おまえ生活保護だよな?
まさか>>842で生活保護単発のレスが入ったら
生活保護奇形確定な(笑)

生活保護奇形のおまえの最期までやるからな(笑)
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:20.69ID:IoVgpyGL0
>>843
ほらほら生活保護奇形汚物(笑)

生活保護単発まじえて生活保護3連投になってるぞ(笑)
そもそも生活保護奇形汚物のおまえが

ビジネスの仕組(笑)日本語が下手(笑)とか
ブチ◯されて当然だろw w w

まあとりあえず生活保護奇形汚物のおまえは荒らしてないで
その生活保護IDで
生活保護ビジネスの仕組み(笑)
続きいこうや(笑)
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:50.86ID:IoVgpyGL0
ん?(笑)
日頃はピクリともしないスレが
生活保護汚物の生活保護単発>>848>>849で
一気に生活保護ラッシュ状態になるのは
やっぱり知恵遅れ系の無能だからか?(笑)
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:41.54ID:IoVgpyGL0
>>852
同意(笑)
おまえ生活保護汚物なのにスレ全体見れてるな(笑)
>>848>>849なんか生活保護単発非人間のおまえの
生活保護狂い咲で
生活保護便器小屋で生活保護スレ流せて
生活保護便器小銭の勘定してんだろ?w w w

おうこら人間未満の生活保護汚物(笑)
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:40.29ID:CEWVbWID0
横から申し訳ないんだけど
>>848>>849>>852の1匹の生活保護汚物が
暴れ回ってるのを観察するのが
このスレの日常だよ(笑)
単発だけどジエンじゃないよ、
人間未満の生活保護汚物とは違うからね(笑)
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:38.95ID:CEWVbWID0
な(笑)
どこまでもこの生活保護奇形汚物>>8551匹が
人間未満の無能を晒しながら
生活保護単発で埋めるスレだろw w w

これにて
生活保護奇形汚物の吊るしあげサンドバッグが完成したろw w w
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:25.82ID:HkXymOlk0
ピッ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:15.86ID:1EsiyK2G0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね



この生活保護のビジネスの仕組み
誰か説明してくれ(笑)
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:52.81ID:0BLGuzL40
>>865
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね



この、ビジネスの仕組み(爆)とかほざきあげちゃうとこ
よくね?(爆)
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:12.25ID:q3JBN2po0
すごいね(笑)
>>867から>>870までの
生活保護汚物非人間丸出しの
生活保護単発4点セット(笑)

まあなんつーのかな、
ここからは生活保護汚物って証明されたわけだから
スレが動くたびに
生活保護、生活保護で最期まで小突きまわすから(笑)
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:54.81ID:q3JBN2po0
日本語のできない非人間の生活保護汚物はおそらく
12時回ってから生活保護奇形ヅラをしゃくりあげて
生活保護単発でレスするんだよな?w w w
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:08.56ID:tmp4b44k0
↑の母でございます。
この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。息子は部屋に引き篭もり私も大変
心配しておりましたが、ツイッターを知って以来、明るくなりました。どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。宜しくお願い申し上げます。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:48.32ID:+pORjjw/0
>>880のお母さん今晩は(猛爆)
あなたのお子さんは生活保護汚物丸出しで
基本的に日本語ができません(笑)
無能なのです(笑)
スレからつまみ出して
役所に突き出して野良犬と一緒に処分してもらうことは可能ですか?(笑)

お返事お待ちしております(爆)
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:36.01ID:+pORjjw/0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね


いや、コレコレ(笑)
生活保護汚物の非人間がほざきあげた
ビw w wジw w wネw w wスw w wの
仕組み(爆)
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 10:46:00.26ID:+pORjjw/0
生活保護単発(笑)を指摘された生活保護汚物の非人間が
生活保護汚物丸出しで多用し始めた
2/2(笑)

ウンコ製造の為の餌は国から投げてもらい
レスは国民のリモコンで操作されるという
生活保護ブーメラン機能(爆)
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 10:50:39.50ID:fnT0WUVV0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね



生活保護便器小屋で生活保護汚物がぶち上げた
生活保護ビジネスの仕組み(爆)
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:08.21ID:zerTLUgy0
もうアレだろ生活保護便器小屋のリピートモード(笑)
産んだ母親がどうのこうのの
生活保護トークにいきたくて
生活保護ウズウズしてんだろ(爆)
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:34.17ID:hM3Nw4HD0
こいつらが福岡で一番面白い芸人と認定された事実はない

東京や大阪で一番面白い芸人が決定されたことも一度もないし、福岡で一番美味しいラーメン屋も決まったことは一度もない
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:01.61ID:9CPzD6au0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね




生活保護が生活保護丸出しで暇そうだから
こっちの生活保護解説も頼む(爆)
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:51.78ID:pcH/aWeX0
>>908
ほらほら生活保護汚物の非人間(笑)
日本語の出来ない生活保護丸出しで
>>897をパクって
生活保護ウズウズとかほざきあげてるんじゃないよ(笑)



480 名前:まだまだ使える名無しさん [sage] :2019/07/14(日) 11:15:47.06 ID:/ZoL4xTp
>>366
好きで子供作ったんだよん


こう言えばいいんだろ
煽りたくてウズウズするだろw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:03.88ID:8h1ZIh6T0
>>910
おっ生活保護汚物が飛び込んできたな

生活保護単発でw w w w w w

やっぱり日本語は難しいか?(笑)
生活保護便器小屋でパクらないと
無理か?(笑)



480 名前:まだまだ使える名無しさん [sage] :2019/07/14(日) 11:15:47.06 ID:/ZoL4xTp
>>366
好きで子供作ったんだよん
こう言えばいいんだろ
煽りたくてウズウズするだろw
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:55:40.44ID:pcH/aWeX0
>>912
そもそも最初から生活保護汚物のおまえが
日本語とかほざきだしたのすら
パクりだから(笑)

メルカリのスレで日本語すら出来ない汚物って
こき下ろしはじめたら
汚物のおまえは日本語とかほざきだしたからなw w w
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:30.29ID:pcH/aWeX0
>>912
メルカリのスレを生活保護便器小屋からのぞいてごらんよw w w

いかに生活保護汚物のおまえが無能で日本語の出来ない非人間かを
解説してやってるからw w w
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:25.93ID:pcH/aWeX0
>>915
1000円(笑)に向かって
生活保護汚物丸出しで
生活保護ワキガウキウキ(笑)しながら
生活保護ラッシュをかけて
生活保護小屋で1000円の使い道を考える
生活保護奇形汚物(爆)
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:52.99ID:8h1ZIh6T0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね



バチーっと生活保護便器小屋ごと吊るしあげられた
日本語のできない人間未満の
この生活保護汚物いる?(笑)
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:46.61ID:bob8XY5h0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね




日本語の出来ない人間未満の
いる?(笑)
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:58.64ID:BLAKbHYp0
840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね




この生活保護汚物ってメルカリのスレでも生活保護連動(笑)しながら
コピペして発狂してるんだけど
やっぱり生活保護汚物特有のノリに。
まともな人間は誰一人理解できないという(爆)
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 17:47:58.11ID:9sJW1INR0
>>823が頭に合併症を患ったようだ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:04.79ID:/pj7LDBE0
ん?(笑)生活保護単発オンリーか(笑)



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:45.15ID:thAl8w100
ん?(笑)生活保護単発オンリーか(笑)



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:57.40ID:thAl8w100
>>960
日本語の出来ない非人間の生活保護汚物が
スレを落としてなんとしても
コジキ生活保護1000円が欲しい(爆)って
生活保護ムード(笑)しか出てねえんだよ
生活保護無能のおまえ(爆)



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:17.43ID:thAl8w100
ほれ(笑)生活保護単発(笑)の生活保護汚物(笑)
ほれ、1000円が欲しいんだろ(笑)

これはある意味
生活保護汚物のおまえが道端に座り込んで
空き缶を置いてるところに
この俺が1000円を投げ込んで頭からションベンかけてやってる
イメージのレスだわな(笑)
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 23:58:41.76ID:/pj7LDBE0
>>963
そもそも生活保護の無能のおまえが
何言ってもな(笑)
しかも無能なりに理解はできてると(笑)

ほれ、生活保護1000円(笑)が欲しいんだろ(笑)
おまえはホームレスが道端でやってる物乞いを
5chでやってる(笑)
そこに頭からションべンをかけながら1000円を投げつけてる
イメージのレスな(笑)
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:18.15ID:IphLriY00
おっ、物乞いの生活保護汚物が
生活保護単発(笑)で
空き缶要素(笑)を払拭してるつもりだぞw w w

ほれ、生活保護汚物のおまえは
1000円(笑)が欲しいんだろ
ほれ(笑)
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:16.20ID:Cf8jttgr0
>>969
>>823が恥ずかしくて早く落としたいだけ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:12:43.83ID:qdFPT6ym0
>>971
物乞いの生活保護奇形汚物が
生活保護汚物丸出しで即レスかw w w
おまえの最期まで罵倒しまくってやるのは
もう理解できてるよな?
必ず次も生活保護スレたてしろよw w w



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/07/12(金) 11:10:21.80 ID:Ag5mNQjy0
地方局ってそれぞれ系列が違うんだから合併なんかするわけないっつーの
ビジネスの仕組みの根幹をまったく理解してないね
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:05.65ID:uUeGR6hz0
次スレよろ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:34.04ID:t2wZAQY20
ねろ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 01:14:45.04ID:zQZ4JxwT0
ぺろ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:32.24ID:nbBmWnos0
九州が誇るヒーロー、ゴリけんが
今日感テレビに降臨中だぞ!
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 18:21:21.05ID:nbBmWnos0
なんと!
ラッキーワゴンが18時台になってた!
この時間に斎藤が見れて、贅沢だ!
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:32.57ID:wGfTSDa10
あの3人のやりとりって、付き合いの長い者同士の意思疎通が多いから、テロップがないと
今のはどういう感情なの?とか、よく分からない部分がけっこうある
とくにゴリけんの意味不明な物言いが長いときはテロップがあるから何にどういう文句を言ってるのか辛うじてわかる
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:58.30ID:NahIHVrS0
チームを組むとか、
もうさすがに破綻してるだろ、冷泉公園ロケは
一部の人間のあんな馴れ合い、
ほんとに見たくないわ・・・
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:49.06ID:bHc+ImBp0
チームっていうならじゃんけんは代表者1人にしないと
みんながそれぞれじゃんけんしといて、勝った人にぞろぞろ付いてくるだけをチームというのはおかしい
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 00:37:48.04ID:yc4YzeLf0
>>991
絶対おかしい
あれこそまさに、番組の私物化だ
あんなのがまかり通ればみんな同じことをする、
許されないよ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 03:59:53.13ID:UFXCw1GWO
逆にジャンケン不正も徒党組んでズルするのも公認という事なのでは…
あそこまで舐め腐った事やってお咎めなしってのは普通なら異常だよ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 15:12:18.30ID:doGLoq/v0
生活保護奇形汚物が生活保護便器小屋で
じゃんけんw w wに興味をしめして
それに生活保護単発で一斉にレス(生活保護ジエンw)してて
憐れみの感情しかないわなw w w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 21時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。