X



アメトーーク!Part285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:39.30ID:iD0SVERD0
見抜くも何も宮下が既にまるで何も持ってなくてころしたほうがいいレベルでハガキ職人のネタにされてるキャラでしょ
ファンスレなんか見てないけどファンならラジオは絶対チェックするし、宮下がすべてに馬鹿にされて和気あいあいとしてるのは一回聞きゃわかるw
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:11.16ID:iD0SVERD0
アンジャッシュなんてやっぱ人力の養成所1期生で人力の兄貴分で色んなライブMCとかしてたしね
児島があんなに化けるとは思ってなかったけど、じゃあ宮下にそのかけらはあるかというと現状なにもないw
山根レベルにもなれそうにない 山根は一言はちゃんと面白いし
田中は面白かったのをちゃんと発見されて、そこからもまれてめきめき力つけた、草薙は田中クラスに力つけてきてる
草薙は凄いよ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:24:15.80ID:pvWnjMn70
地上波見ないからマジで見取り図とアルピー以外一人もわからない…
芸人の知識アメトークでしか得てないから一気に代替わりされると困るわ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:48.80ID:Xndnb3YD0
>>938
ほな何で有吉ジャポンを知ってる?
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:50.24ID:X+HWiRlW0
てか、草薙がネタ書いてるんだ!

と、びっくりした
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:54.13ID:iD0SVERD0
>>955
宮下草薙はわかるだろそれでも
アメトーークとロンハーでほぼ出てるようなもんだし
見取り図とかがやはM-1グランプリとキングオブコントに出てたからそこらへんもしらないとか言ってるやつはいきなり〜とか言ってないで出たもの食ってりゃいいじゃん
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:17.07ID:Gt94l/Ke0
宮下は掘り下げると地下格闘家の父とかバトルトイグランドマスターとかエピソード持ちなのにその辺キープしたままアメトーーク切り抜けたのは別の回の為の温存なのかもしれない
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:07.87ID:X+HWiRlW0
つまり、陰キャはやらせなのね
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:51.48ID:YU/WaEac0
相席の奴はキャラが薄いというより名字が覚えにくい
川添だか山際だか山添だか
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:34.68ID:powqw71k0
山添のなると例えが悪過ぎだな、最近のラーメンはそんなナルトのってないし
ネギ位の方がピンときたな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:00.44ID:YU/WaEac0
>>969
なるほどそういう覚え方があるのか
ってアイツの名字覚えても仕方ない
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:23.21ID:w/wdu1mk0
>>968
九条ネギ使用って謳い文句のラーメンもあるから
ナルトにこだわって宣伝してるらーめん屋は無いっしょ
ナルトなんて喰った尻から忘れる存在の薄さだし
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:20.94ID:Y29r9Eso0
かが屋って過大評価じゃないか?
ネタも言われてるほど面白いと思わない
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:40.65ID:qFBFCh3I0
>>976
なんか昼に渡部とか使った特番やってたけどあれが代替番組かなと
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:30.76ID:xnLPO3Q70
Gパン前本能Zか何かに出てきた時普通に資格持ち関係の方のトークで盛り上がってた覚えあんだけどな
加治が噛みつきネタ気に入ってんのか
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:15.17ID:DaEVQAUM0
>>947
DXで朝食作ってやってるって言ってたぞ
昨日の有吉ジャポンでは草薙が数年溜めこんだペットボトル洗って捨てた話してた
明らかに草薙の方が芸人能力は上だけど、草薙1人では気分の浮き沈みや自堕落とかで
ここまで成功する事ができなかったって事じゃない?宮下が支えてたのは確か
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:04.43ID:xnLPO3Q70
芸人のエピソードなんて番組その場その場で求められた方向に盛ってるから
同じエピソードでも盛る方向が真逆なら印象も変わる
どっちの方向に盛るのが演者が得するか損するかは長い目で見ないと結局は判らない
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:37.79ID:C4sKYEk50
その殻を破って行くっていうターンがあるから
芸人として使い勝手あるからいいじゃない
ゴッドタンでも猪木のモノマネやらされてた
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:31.11ID:qFBFCh3I0
しかしIQ140とかの人が考えたコンビ名がGパンパンダってどうなのよ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:27.23ID:xnLPO3Q70
まあ拗らせ芸人は多々居るけど宮下はプライド高いものの相方の才能は120%認めてるから不快度は低めだな個人的には
昔の若林とかの方が苦手だったわ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:26.50ID:yOBKsPe/0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:17.97ID:yOBKsPe/0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況