X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ 76b0-zncX)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:51.82ID:rlpNqLFN00808
たんぽぽ川村かと思ったら持田か
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ fa23-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:29.53ID:HRY876ni00808
Huluの特別版の極楽回は今日の日付変わった瞬間に配信してくれるの?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ 7501-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:51.78ID:O2sclPSF00808
>>1
おつ

持田香織回は安定して楽しい雰囲気なんだけどさ
今回の馬鹿笑いなんかわざとらしくないか?
それとも苦手な寒い地方ではなく好きな暖かいところ来てテンション上がってるんだろうか
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ fa23-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:36.71ID:HRY876ni00808
普通に書いてあったわ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa23-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:16:44.27ID:Z+JF1K8d0
何で前後編に分けてるんだよ
一括で見せろよ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-McYj)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:29:12.94ID:haPOeN7xr
商売ですから・・・
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa23-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:31:24.33ID:Z+JF1K8d0
コンビみたいに立ち位置気にしてる東野岡村が何か笑えたわ
前編は又吉ゲスト回みたいな感じだった
まあ極楽との絡みは面白かった
後編に期待
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-McYj)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:34.18ID:HLEEPS9tr
そもそも持っさんは、岡村とくっ付け様と、つっつんが出演オファーしたからな
オファー了承後、結婚発表して、つっつんの思惑終了
ただ出演回が好評だったから出川哲朗の後釜的に準レギュ的ポジショニング割当てって流れ?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0577-oZlX)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:57:11.05ID:JAIXZunC0
1があぼーんなのは何故?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-McYj)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:42.86ID:tNFhF98rr
田川君の演出は、移動→飯→アクティビティ→移動→飯→アクティビティ・・・・・の無限ループだからねぇ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7501-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:12.30ID:qVYNiyft0
田川はツイッターからして定型文botみたいでサービス精神とは無縁のマニュアルバカっぽいんだよな
ただマニュアル通り撮ってるだけ
絵ブレも酷いし
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM7e-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:44.30ID:BTykAH/1M
つっつんは何時復帰するの?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-McYj)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:52.49ID:4XuQmEhur
もう、現場には出てこないんと違う?
年齢的にも50超えて後進に譲る頃やし
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa4d-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:24.06ID:i31TKxJDa
606 名無しさん@恐縮です 2019/08/05 05:14:12
しゃべくりスタート時は
上田=原田=名倉>>有田=堀内>>>>>>>>チュートリアル
だったのが10年以上番組が続くうちにパワーバランスが
有田>>上田>>>堀内=原田>>>>>>>福田>名倉>>徳井
と実力、人気が固定した
名倉の転落は恐ろしいレベル
病まなきゃ逆におかしい
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7501-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:25:32.78ID:qSkSjTES0
もっちーの次、横浜の旅
ゲスト:FUJIWARA原西
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa23-X5Lh)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:54:12.04ID:61mcAI3G0
>>40
釣り以外考えられんな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:37:12.76ID:As1ST4aN0
今回つまらなくはないんだが、なんか違うんだよなぁ
それにしても岡村の禿げ具合が凄くてビックリしたわ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8b69-OqLs)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:03.98ID:GB+ko/GJ0
バカリズムは卒業で
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 317d-5lTj)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:18.15ID:XwSh/mqJ0
木下はぜんぜんありだった

個人的にジミーちゃんがきつい、忘年会の暴力に近い暴れっぷりとかは反省してます〜でまだいいとして
旅番組で食べ方が汚らしいのと途中途中の食事をジミーちゃんだけけっこう残してる感じでマジ無理
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29b0-Vupf)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:51.56ID:LyUO1HBF0
岡村、濡れ髪になるとそこらへんにいる薄毛の50代おっさんと変わらんな
ちっさいし頬垂れてきてるし、まあ老化には逆らえんか
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13da-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:40.60ID:CW0tR89m0
>>61
サーフィンの時だけすかしてるのが嫌
サーフィン以外でも普段からブサイクいじりはタブーらしい

>>54
俺はジミーちゃん回は楽しんでる
忘年会の会場が木下の母の店だったけど、あんな狭いところでしかも貸切にもしてないのはどうなんだ
自分の身内の店を出してくるのもわからん
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 317d-cQK/)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:27.28ID:2XJhTxZL0
佐賀の旅の飯尾最高!
寒いギャグ言う人くらいにしか知らなかったけどすごい面白い人だった
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-5dxv)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:15:24.27ID:eC7XuqJVr
どんなに旨くてもジミーちゃんの手作り料理は食う気になれん
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:32.60ID:xZphHVGU0
正直、つっつんいなくなってからはスリランカしか当たりない
あとは全部ハズレ
惰性で見てる
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13da-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:15.34ID:HUhQZAVz0
寝てない状態で朝から録画してたNHKの有田おもてなし番組を見た
ナダルが滑りまくってた
そのあとジミーちゃんの「やってるやってるぅ!!」を10分以上車内でやってるやつを見た
もともとジミーちゃんナダルが好きというのもあるけど、疲れと眠気から異常なテンションで腹よじれた
どちらも半分寝てたけど
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5323-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:19.77ID:F9NArGRN0
もっちー回の話題ばかりやん
極楽回は評判悪いの?
後編も配信されてるけど
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:06.16ID:l7+FiUGD0
このスレは文句ばっかりのおっさんばっかだな
40代が多いらしいがいい年して恥ずかしくないのかね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a23-lNpu)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:54:57.12ID:CvEvXjZb0
東野フライボードやりたくなかったんだろうな
高さとスピードがあるものはダメな感じなんかな?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4501-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:14:54.15ID:Q6Wp8sC60
改めて思うけどこの番組、東野の負担がすげーわ
話振るのも、持田の声かけたリフォローするのも全部東野
岡村はたまに相手の目も見ずにボソッとなんか言うだけ
時折、東野がすげー横柄で嫌な客になるのはストレスが溜まってんじゃねーか?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 9101-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:27:36.68ID:kArMMNM20NIKU
モーターグライダーめっちゃ楽しそうやった
今週BGMの選曲も良かった
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 1b0a-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:05:04.67ID:mwWiq8+T0NIKU
わかるfragile流れた時 あーすげえ人がこんな遊びに付き合ってくれてありがとうってなった
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-0+jJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:43:38.44ID:tVsJ7qxqr
録画してんだけど未だ観れてない
岡村、先に帰ったの?
星野リゾートん時も先に帰って朝食エンディングで東野兄さんと持田さんがモソモソ朝飯食って締まらない終わり方だったような、、、
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-0+jJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:10:08.83ID:tVsJ7qxqr
バギーの「全然楽しくない」は笑ったな
前回までは気遣い発言のが多かったけど今回の持田さんは遠慮無く発言してるね
それでも良く笑うし口調もおっとりだから雰囲気良いわ
佐藤栞里も雰囲気良かったけどビジュアルも含めて、持田さんは今までの女性ゲストでは最強だな
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-0+jJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:04:36.46ID:tVsJ7qxqr
そりゃ今の時代、どんな人間がいるか判らんから個人情報に繋がる受け答えは出来んだろうな
元気に出社してます〜とか答えて通勤中に襲われでもしたら責任取れんでしょ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-0+jJ)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:15:33.62ID:XCNld5a8r
>>207
www
番組がオファーしたんであって、片岡レベッカさんが勝手に来ちゃった訳じゃねーだろwww
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9101-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:15.84ID:RfAPTWFD0
原西の次もう撮ってたんだっけ?
なんか目撃情報あったような気がしたけど忘れたわ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93e6-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:36.72ID:atdRU9nx0
もう持田はいい
別の若い女性ゲスト探してくれ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-2WAy)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:51:08.81ID:xR4Cg72Br
充電とロケ日が被るからだろ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-2WAy)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:11.37ID:6RolHS1Ar
そりゃ被るだろ
1泊2日だと前乗りで2泊3日になるだろうし、そもそも冠なんだから、そっち優先だろ
スケジュール的に無理なゲストを期待しても仕方ねーよ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:48.69ID:OrWl5EvW0
今週面白かったわ
原西以外になじんでるな
それにしても岡村の前髪ゴッソリ抜けてる感じに見えたけど
ハゲ全然直ってないやん
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-zfvx)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:55.11ID:KB8dfK+Nr
オマエラ遠回しに原西さんに喧嘩売ってんのか?www
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-zfvx)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:27:45.13ID:y3mHEEe2r
フーセンパン屋さん
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fdb4-qs1I)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:14.62ID:REMiMV+E0
オレが鳥取編で引っかかったのは
岡村が撮影可能な旅館を探してたまたま見つかったという高級旅館「華水亭」
ローカル線聞き込み発見旅のバウバウ松村と秋本奈緒美が行ってた回でも同じとこに泊まってた
仲居さんも同じで、夕食も朝食も全く同じw
放送日が去年の5/7(聞き込み)と5/23(旅猿)と近いからロケ日も近かったと思う
これって鳥取の観光協会からコーディネートされてタイアップした臭くないかな?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-BqvX)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:34.39ID:bHap6NCZr
しかしホンマにアイツ下手くそやな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f16-FpJ5)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:49:16.84ID:zmQwLsr50
>>263
調べれば探偵さん
報告を待ってます。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f23-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:34:29.33ID:PNWLVj+b0
>>287
どうでもええんじゃの精神やろ

釣り回なのに久しぶりに今週面白かったわ
というか岡村釣り好きなわりには手元でバラしすぎだ
あんまり上手くはないんだな
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-yEPt)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:26.55ID:mOzZkPjhr
アフリカは国や地域によってはアメリカとか勝負にならんほど治安悪いからな
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c95f-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:39:54.87ID:wU6X55bH0
強引なサプライズ演出ももっといくまでいってほしかったな
つっつんならあれをもっと面白い演出に出来たやろうなぁとは思うけど
なんで居なくなったんやつっつん…演者の一部みたいな認識でいたからやっぱ居なくなると違うわ
海外で現地のコーディネイターの家でメシとかゴリゴリ押し込んで東野岡村とバチバチやってた頃が懐かしいな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-yEPt)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:18:58.46ID:hQTFefWMr
映画は監督の物
舞台は役者の物
旅猿は・・・
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a223-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:54.79ID:nQ1wF/9U0
佐藤栞里かあ
これは前のキャンプの時のノリも含めてつっつんがいたほうが面白かっただろうな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-yEPt)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:06:00.73ID:PNEU+Zk6r
金沢でと暴走族の元カレに遭遇すゆのかなw
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:07.87ID:+wqxDqsg0
>>338
死んでろキチガイ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-yEPt)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:20.19ID:4HgTToEYr
久々に5のカンボジア編観てるんだけど田川君、楽しそうだよ
東野兄さんに半泣きでってイジられて楽しそう
今は現場トップで余裕無いんだろうな
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c95f-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:15.53ID:POf8LvrZ0
久々に八幡平見たらガイドのおばちゃんめちゃいい味出してたw
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 028c-kReW)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:43:19.28ID:3MMu0pIT0
持田回を一気見したけど面白かったわ
少し壁が薄くなった感じだな
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 452f-RBhe)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:00.00ID:KeUV8j3d0
味噌太郎をもう一度。
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx51-2Vvw)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:27:02.60ID:uD+RaUTbx
普通に社会生活送ってりゃ人間なんていい加減で自分本位で生きてるって実感するし、失敗した人にも寛容に見てあげたいとことさら責めることはしないはず
ネットに巣食う消えるまで叩きマンや延々粘着する執拗女は引きこもりか世の中に対する恨みしか無い人たちだと思うようにしてる。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdff-xn50)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:44:55.65ID:TIx80iscd
指原だけはやめてくれ!
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa9b-Tehn)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:48.30ID:MvWbg28Da
奇しくも今、女の子が行方不明になってる道志村が前回の佐藤栞里回のとこなんだよな……
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-oibP)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:11:25.57ID:tuVB30a+r
奇しくもって
そんなん言い出したら昔、凄惨な事件・事故があった地域なんてのが日本中の、そこかしこに転がってるわな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa9b-Tehn)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:37:49.82ID:fF2VPec7a
巡り合わせで今回のゲストが栞里っていうタイミング的な意味もだぞ
それに、だらけと言ってもあまりに有名なとこは避けるよね。
テレビのバラエティーなんかは
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f23-rP+5)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:16:01.58ID:hBnRZV/n0
16シーズン目となる今作では、
モデルの佐藤栞里とお笑い芸人のジミー大西を迎える、佐藤とは石川県へ、
ジミーとはインドネシア・バリ島へ赴き、珍道中を繰り広げる。


ジミーと海外ってスイス以来か
楽しみ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff7c-4/e6)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:10.57ID:daTNm6IT0
>>393
ベッキーとタイに行った時もちょろっとジミー出てたな
セクハラしてすぐ消えたけどw
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 875f-aXvP)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:46.77ID:zOEjL5uk0
>>395
わかるかわかる
持田さんがいた忘年会?とかクソ笑ったもんなw
まぁでもガキの英語さっぱり分かりません芸とか定着してしまってるからかわいそうではある
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 875f-aXvP)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:42.50ID:zOEjL5uk0
スイスってあったっけ?っと思ったらもしかしてhuluにないのか
全編配信してほしいなぁ
misonoのやつも見れてないし
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 875f-aXvP)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:06.10ID:zOEjL5uk0
自分へのレスかは分からんけどhuluに匠はあるよ
スイスとか台湾とかmisono回とかはない
数字付いてるやつじゃなくてスペシャル回が省かれてんのかしら
カリブ海とベッキーのタイはあるけど
http://imgur.com/ZumBtVu.jpg
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 6702-ibxg)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:49.84ID:4r7KNLCX0
番組内容
新シリーズ旅猿16がスタート!今回の旅のテーマは「何も決めずに石川県の旅」。どこからもオファーは無いが石川県・金沢を旅して、良い所勝手にPRするアドリブ旅。これまた石川県に縁もゆかりも無い佐藤栞里をゲストに迎え出発。
▽まずは通称・忍者寺へ。実は東野「今、物凄く忍者にハマっている」らしくノリノリ。衝撃の事実が発覚!そこから旅はまさかの展開に。
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 875f-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:23:57.03ID:J/ne3pqV0
そうなん?
ベッキーのとき甲羅に酒入れてチューチュー吸ってなかったっけw
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 875f-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:31.91ID:J/ne3pqV0
>>426
弁当のやつ?
あんま覚えてないなぁ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:37:57.22ID:ccfi0x880
あれわざといじってたん?
よーわからんかった
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:08.94ID:ccfi0x880
見終わったあっという間だった
写真屋の人面白くてよかった
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d01-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:45.11ID:wqCxvFZW0
東野が自治体との癒着とか接待されたがりな人間だったのはがっかりだな
それにしても岡村前髪ハゲ散らかしてんなー
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:34.03ID:ccfi0x880
うん
田川さん主導じゃなくて東野が考案してプロデュースしてる(体?)のがいい
田川さんネットでダメ出し食らってるの気づいてるのかな?
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:49.84ID:03O/GZc6r
木トさん火消しに躍起ですねw
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:44:49.14ID:03O/GZc6r
上に厚く下に薄い典型的な太鼓持ちだからね=木下
友人の従兄弟が元芸人で色々聞いてたらしいが、さもありなんな輩だってよ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxbd-pDKY)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:18.03ID:wog6R8mtx
ジミーと木下が同じタイプとかw
岡村や東野との関係性や逆転した先輩後輩のやり取りが面白いんだよ
まぁ木下のことをネット情報で親の敵みたいに叩いている奴もいるがこの番組ならそのネタで木下を出演させて弄り倒して欲しいわ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-cNrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:27:34.48ID:hendifM4a
今回面白いな、接待回より全然良い
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:41:27.92ID:1MQbRa/c0
岡村カメラ意識しろよ
素人じゃないんだから
http://imgur.com/hppx1Xk.jpg
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:47.66ID:qFQ6MWKdr
ジミーはクックDと単独別行動で編集差し込みオンエアー位が丁度良い
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a542-/shY)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:45:54.40ID:i9COeAsK0
松本やさんまの後ろ盾があるからジミーを否定しにくい風潮あるけど
糞ほどつまらんからなジミー。

アマゾンのドキュメンタルにも松本のコネで出してもらってるけど相当ひどいぞ。
絵面がまず汚くてシモネタ+汚いネタでしか勝負できない。

一寸の間違いもなくジミー大西はつまらない。存在自体。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-cNrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:46:19.50ID:h6SEjzo7a
ジミー使うくらいなら、ナダル辺りの方がまだマシ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-cNrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:52.20ID:Za9sGruka
指原とか絶対勘弁やわ
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:33:40.05ID:/dd9G6Aj0
ベッキーのやつ見ておいしいなって思ったんだろうな
キチガイ相手でも私は物怖じしませんよって言いたいんだろ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f115-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:12:34.26ID:P/tzeOpG0
指原は絶対あざとくなるから呼ばなくていいよ
東野岡村に丸投げしてゲラゲラ笑ってるだけのもっちースタンスがちょうどいい
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:13:36.68ID:RYDBB8k3r
ステッカー貼ってるのはDQNが多い印象
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c594-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:19.40ID:37US3Dce0
旅猿って地上波、BS放送、HULU、DVDと多岐に分かってるよな
HULUが選択肢としては一番いいんだけど、旅猿だけのために
月1000円弱はもったいなくては入れない。
せめて極楽回みたいな月1回ぐらい限定放送とか未公開のおまけ放送あると入るんだけど
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:24:25.90ID:BlIQWU8c0
ガキもhuluの配信あるよ(多分今期間限定で笑ってはいけないシリーズの過去配信も見れる)
自分は洋画邦画興味ないからちょっと勿体ないけど
主に旅猿ガキと民法ドラマ見てるけどまぁまぁ満足してる
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:59.77ID:aaL8sHcGr
海外なら先に佐藤栞里連れてってやれよと
初回キャンプ時、インドでもOK言ってたんだから
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-7CI+)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:27.63ID:GC+zs23sr
男だ女だは気にならんが、そろそろ東野兄さんと岡村の2人で基本に戻って東南アジア行ってもらいたいね
偽バックパッカーが恋しいわ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ d794-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:19:05.40ID:maGzcYhB01010
自然体だからということでしょう
女性ゲストに話しかけえる事すらしないもんな
話を振るのは全部東野、東野がアポ取りに行ってる時
二人きりになっても話しかけるのはスタッフにか沈黙
岡村がモテないのがよく分かる
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ Sdbf-X53N)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:27.54ID:zJtRn0Yfd1010
栞里ちゃんいいね
美人じゃないのに見てられるわ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ 9701-OHYr)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:48.97ID:yqEo0xm601010
つまんなくはないけどなんか違うんだよなぁ
こんなんじゃ土日の昼にやってる普通の旅番組の再放送と変わらん
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-NrES)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:46.34ID:dziXEWdea
今回かなり面白い。国内なら、春日やバカリ回に匹敵
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-SVsn)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:10.97ID:wWz3YhAVr
初期に東野兄さんがロケ費用のサイフ落として岡村さんが管理する事になったから史上初では無い
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d75f-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:40.24ID:JRiZJKEN0
グアムのあそこかは忘れたけど
つっつんサイドとコーディネイターの家でメシ食うの嫌っていう東野サイドの突っぱねで
明るかったビーチが暗くなってもまだやってるあれが最強におもろかったw
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7702-NWc8)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:05:17.71ID:4jiRO8Ki0
公式プロフによると栞里ちゃんは身長168cm、東野さんが178cmだが、その差10cm?本当かな?
https://imgur.com/9R7PrwI.jpg
しかし、この腰の位置ね 今回も栞里ちゃんはパンツスタイルだけど、スカートだとこんな感じ↓
https://imgur.com/zdHKdG2.jpg
ちなみに胸は78cmのAカップだから今回は盛ってます その代わり(?)お尻は結構評判良いので良かったら注目してね!
以上、宣伝失礼しました〜
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d75f-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:59.65ID:aPF9aGLW0
気持ち悪い
人柄がいいだけで胸も尻も興味ない
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-SVsn)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:01:20.29ID:1Qa0o707r
館長が長くやるから〜
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f772-GDtP)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:51.10ID:U+9XjPJR0
宿の予約のところをもう一度流すのかと思ったら、そのままスルー
先週分を見返したら、
東野「(自己紹介) 明日も祭日って分かっているんですけど、もしかしたら空いてるーのかなと思って、お電話させていただいたんですけど」
旅館「少々お待ちください」
・・・
旅館「お待たせいたしました。あした□□ お部屋 もちろんご用意のほう 大丈夫でございます」

って感じの流れだった。
東野は「今日」とは言っていない。明日の話しをしている。旅館の人は「明日」と言っている。
車内の雑音の中、スピーカーで通話しているから聞き取れていない。連休で取れない状況下で大丈夫と聞こえたから安心したのが原因かな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b302-LvW+)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:57.97ID:5wi5RCcO0
今日の石川旅・三週目放送時間中における佐藤栞里の評判(Twitter)
https://i.imgur.com/YayiB7G.jpg
流石に深夜という事でtweet数は少なかったものの、その殆どが好評価であった


「佐藤栞里」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)をリアルタイム検索 https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?fr=rts_bz_and_ibr_history&;ei=UTF-8&po=1&p=%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%A0%9E%E9%87%8C&styl=newtw
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 175f-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:12.16ID:MlWKs38t0
無名の女の子?知らんしダレヤネンとか思ってたけど
旅猿見て人間的に好きになったよ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd32-ZxU5)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:33:25.64ID:zy0v94U4d
無名てw
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-LvW+)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:35:26.39ID:JgvYd+OXa
>>595
横ですが、全国放送ではないけどTBSの王様のブランチも彼女のテレビ仕事の大きな柱です
それを含めると出演割合はだいたい日テレ五割、TBS五割のイメージ

株式会社エム・データ、2019年上半期TV番組 出演ランキングを発表 https://mdata.tv/release/20190702.html
https://i.imgur.com/OvNZ2SK.jpg
本数的には小島瑠璃子や藤田ニコルと同等
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f705-pTuN)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:07:42.28ID:4bv6gnaQ0
2018年9月7日
【開発契約書(2017 年 10 月 31 日締結)】
内容:当社は、2K Sports から、1タイトル(プラットフォーム別では合計4タイトル)のゲ
ームソフトウェアの開発を受託する。
契約期間 :2017 年 10 月 31 日から各タイトルの開発完了(2018 年 12 月頃)まで
今後は、以下のとおり、ソースコードライセンス契約および開発受託契約へ変更になります。
【ソースコードライセンス契約書(2018 年 9 月7日締結)】
内容:当社は、2K Sports に対し、当社保有の対象ソフトウェア(ゲームおよびツールのソー
スコード)について、全世界を対象にしたライセンスを付与する。
契約期間 :2018 年9月7日から複数年

ユークスが戻る可能性は残ってる
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b302-LvW+)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:45:10.38ID:AKijHnV+0
またまた宣伝失礼いたしますm(__)m
以下に私が思う栞里ちゃんが売れている理由・根拠を挙げさせてもらいましたので、よろしかったら参考にどうぞ

「佐藤栞里ちゃんくらい性格良くてピュアな芸能人いないんじゃないか」by出川哲朗
https://i.imgur.com/gvWjw7P.jpg
https://gfycat.com/massiverichhermitcrab

「栞里ちゃんは性格がずば抜けて良い」byバナナマン設楽&日村
"バナナマンのバナナムーンGOLD 2019年06月07日"
https://youtu.be/dHeWGdU0gjs?t=1h26m35s
https://gfycat.com/silentqueasyatlanticblackgoby

「毎週ブランチで隣に座っているが、アラが全然ない」byオリラジ藤森
「しーちゃんの性格の良さはモデル界でも有名」by本田翼
https://i.imgur.com/1PZpxX0.jpg
https://gfycat.com/jadedliquidalpaca

「あんな良い子会ったことない 全然変わんないし」by佐々木希(渡部代弁)
https://gfycat.com/glamorouscolossalflickertailsquirrel

「性格の良さだけで(芸能界)のし上がってきた」by東野幸治
https://i.imgur.com/L5iUt0o.jpg
https://gfycat.com/ablespicyfossa

とりあえず思い出せるだけ挙げてみましたけど、一番下の東野さんのやつはこの旅猿での発言でしたね(道志キャンプ)
このように、つまりは栞里ちゃんの売りはやはり「性格がめちゃくちゃ良い」あとはそれに関連して「笑顔が可愛い(感情表現が豊か)」これに尽きるんでしょうなと 
古くから言われている「女は愛嬌」ってやつを存分に発揮した結果、今の彼女の活躍があるんだろうと思うのです
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 175f-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:58:56.32ID:Mo/CQkro0
ヲタクのせいで本人が嫌われるってよくあること
こういう厄介が付くのも変人の証拠
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d201-hHy9)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:05:16.71ID:m/SOcjcM0
>>560
スゲー。当たってたじゃん
ヒガシノの「明日は祝日で混んでるのは分かってるんですが」
っていうところが相手には明日の予約として伝わったんだな
ヒガシノのまわりくどい言い方がよくなかった
電話のときは簡潔に要件を伝えるようにしないと
先週のVTRを流さなかったのは
ヒガシノは明日の予約とは言ってないから宿側に配慮したのかな
明日の予約って言いました、とかやりとりがあったようだし
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:23.36ID:W2GpREwdr
>>617
木下みたいなゲスが寄ってくるから、、、
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd52-ZxU5)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:09:57.32ID:BxK0MOfyd
いらくろむらせ見てみろよ
盛り上がると思うか??
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:16:50.49ID:B6v093eq0
土曜昼に再放送あるけどなぜ?
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Saaa-RSI6)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:15:04.14ID:O62MMLm7a
50才にもなって爪噛むなよ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-Xqyu)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:38.51ID:S+FZhe65r
出川は爪は噛まないけど言葉は尋常じないくらい噛む
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ead-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:02:52.44ID:q9ofzGua0
>>636
お前がキモイよw
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f01-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:06:08.92ID:9IKKE0sT0
土曜の昼から突然スリランカの旅全編放送するみたいだけど
元々その枠にあった番組飛んだんかな
なんか不祥事でもあったのだろうか
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c31a-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:21:22.90ID:biXqHc560
666
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb3-96Fo)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:40:24.49ID:sgEm6jBr0
旅館予約検証の時のあのタイミングでのカラクリ人形の音と踊りww
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6301-MdJ4)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:54:09.46ID:93+9CZT60
金沢の旅面白かったよ
最後の検証場面で鐘が鳴ったのを
即座に有罪の鐘ってワードで笑いに変えられる東野はやっぱすげーな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:39.17ID:FXSe71qbr
野菜の王子「俺達は生まれた時から、この髪型なの!地球人みたく長さや量が気持ち悪く変化しないの!禿とかの概念は存在しないの!」
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:13.50ID:XswkcmvOr
仕事忙しかったから金沢編、録り溜めてたの一気観した
面白かったよ
様々なイザコザも最後の謝罪への伏線になってるって凄いね
東野兄さん中々のポンコツっぷりだったよ

次回のバリ編も期待
ジミー先輩は出川さん&女性ゲスト絡まなきゃソコソコ面白いと思う
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:27.56ID:EmUfQRI2r
アホ先輩はカメラあると変な部分のスイッチ入っちゃうからな
それが心配
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c3b0-nkui)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:21:09.10ID:ys4cY6r30
川田結婚www
東野も栞も知ってたくせに岡村とくっつけようとするとか非モテ馬鹿にしすぎやろ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63b3-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:29:09.57ID:qEaUuwpW0
【芸能】川田裕美、ブログで結婚報告!「音楽関係の仕事をしている方と入籍しました」同じ大阪出身
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572275824/

とんできますたw
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63b3-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:36.15ID:qEaUuwpW0
 27時間テレビでいじられるネタができたなw

00:20〜 明石家さんまのラブメイト10
明石家さんま 今田耕司 岡村隆史(ナインティナイン)

03:00〜 記事にしなかったウラ特ダネ生テレビ
東野幸治 バカリズム 村上信五 永島優美(フジテレビアナウンサー) 
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/29(火) 03:36:05.38ID:uckdLSdjr
岡村さんは芸能人は警戒してるからなぁ
にしても佐藤栞里ちゃんも東野兄さんもコブ付き薦めるとか酷いなw
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f23-MdJ4)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:01:45.07ID:Qxry+R7J0
ジミーちゃん楽しみやなあ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-EhBP)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:35:29.38ID:DzDEtELyr
個人的に木下は不快

なんでか考えてみた

圧倒的・絶望的にツマラン癖に、喋りたがり前に出たがるからとの結論
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff7c-OxtM)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:26:49.27ID:WK45dLkK0
木下ってパワハラ男なんだね
昨日のロンハーで安田大サーカスの団長、泣いてたじゃん
みんなに嫌われてるってわけでもなさそうだけど、わざわざほのぼのとした雰囲気の旅猿に呼ばないで欲しい
タダでも出たい芸人いっぱいいるんだろうし
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 2a23-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:03:24.11ID:OC+sKa3I0HLWN
湘南のほんこん
舘山のジミー
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 2a23-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:07:04.45ID:OC+sKa3I0HLWN
東野さん値段交渉の時の押し弱くなってるなwww
中国の旅の頃を思い出せ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sr03-K/Vn)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:21:45.60ID:Yi598GYQrHLWN
東野語を忘れた兄さん
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 6b01-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:31.16ID:LanahfZ70HLWN
岡村の禿げ方がすごくて番組内容が入ってこない
なんだか誰かにむしられたみたいな髪だな
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 KK27-W+TZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:12.29ID:mtyHxKiQKHLWN
>>737
髪が丁度よくなったら止めて、薄くなったら再開の繰り返しみたい
前も薄くなったと思ったらまた増えてることもあった
ここまで戻ったことは無かったけど多分、映画の撮影とか仕事の都合で止めてたんだと思う
薄毛CMの時に主治医の先生にお久しぶりですって言ってたし
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a23-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:58:42.58ID:PZScYVe80
ジミーちゃんのボディボードの失敗は
フィンがなかったからなのかね?
結構自信がある感じだったし
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-K/Vn)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:40.52ID:DCyYGAtTr
アメリカやヨーロッパの観光地では地元値の100〜1000倍ぼったくる様な低民は中々いないからな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-K/Vn)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:18:52.28ID:seKV6/wlr
くにや地域や人種に因って違いはあっても道徳観念てのは存在する訳で
言葉も生活習慣も解らん観光客のケツの毛までぶっこ抜く様な真似する低民相手に格好付けて湯水の如く金ばら蒔く奴のが頭悪いしダセェけどな
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-9WqS)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:42:33.53ID:QvVngiq0a
コミュニケーションひとつ取れない無能アピールカッコよくない
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-9WqS)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:43:16.92ID:QvVngiq0a
こういうのに限って一蘭はボッタクリとか喚く
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-K/Vn)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:52.73ID:E29GhrKHr
いや、さすがにゲストは制作側が企画してんだろ
勿論、レギュラー演者と仲良いとか事務所同じとかの忖度は働くだろうけど
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a23-QPqB)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:52.26ID:ewNkS9t50
値段交渉はみっともないみたいなのは日本独特の感性なんだろうな
やっぱり日本人観光客がカモにされやすい理由がみえるよなwww
俺も多分カモられる
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a4b-2Hsi)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:36.63ID:yR+rTdRi0
799
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a4b-2Hsi)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:46.36ID:yR+rTdRi0
800
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW de69-9+vf)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:34.80ID:XP+lk6vK0
ジミー回はスイスの旅ぐらい期待したいな
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd8a-9+vf)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:33.00ID:bA2k3/4nd
いやいやジミー最高だろ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:14.65ID:xOmvbyZH0
ジミーは自分で笑い取ろうとするとダメ
無自覚に頭おかしい本性が現れると面白い
電車の中でゆかりおにぎり握りだしたときとか超笑ったわw
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13d4-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:15:34.63ID:3apwOMIc0
BSで佐藤栞里最終回 視聴終え
敢えて 録画見直さずに東のり宿屋予約問題見たけど 面白かったわw

佐藤 川田はあくまでテレビ番組での話 川田の番組が秋改編で曜日移動になって裏被り共演できなくなるだけの話
もちろん プライベートで遊ぶのなんて全然OKなのにそのことすらスタッフに指摘されるまで気付かず プライベートで遊んでるかも怪しい話
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f23-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 04:25:08.36ID:k5fnz+0C0
チップで10万ルピー持っていかれてて笑える
当たりのジミー回だ
これ来週絶対ボディボード無理だわwww
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:39:08.73ID:Cf8MJy5L0
東野しょっちゅうスマホなくすな
つーかやっぱ田川じゃだめだ
内容薄すぎ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f40-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:53.37ID:LDp2Y8KG0
一週目は旅の出だしだからワクワクで何もしないでも面白いし分かるとして
今週はカフェ→ケチャダンス→食事→ホテル
制作批判あるのも正直仕方ないな。
さすがに行き当たりばったり旅でもないのに流石に内容がなさすぎ
まぁ次週楽しみにするけど
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f08-0VBE)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:33.98ID:zHc0JMAD0
トランプは仕込みだろジミーはイビキが凄いから一応先輩立ててゲームで勝って1人で上で寝れるって言う後輩東野の忖度がクソつまらなに拍車かけてる事に気が付けwリアルにやってイビキ煩くて寝られなかったの演出出来なくなった時点で終わり
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0f-Ets9)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:52.92ID:7nNuX0mor
アホ先輩は大阪にヒッコンドイテおくんなはれや
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0f-BTO+)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:30.92ID:iDrmVJqPr
>>866
絶頂期は日曜昼だったし本編終了後にclassicで繋げたからね
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ポキッー Sr0f-BTO+)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:55.32ID:IX96H8Ztr1111
大泉がゲストで東野・岡村と3人旅だったらイザコザ連発なんだろうなw
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-oPV7)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:57.62ID:akGt2CJOd
以前スレで持田さん批判的に書いちゃったんですけど、旭川美瑛編観たら印象変わった、楽しそうで良かった

悪口書いてごめんなさい

あと、ベッキーさんの伊勢志摩も良かった、二人のおじさんを「文句ばかり言って言い訳だけは上手」は笑いました
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:21.90ID:Emq7rNqE0
ジミー何のために出てんだよ
笑いもとれねえ、雰囲気も悪くする
マジでいらねえ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e91a-Lnqu)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:05.88ID:M/xtM6i+0
900
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr11-rSOx)
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:16.72ID:dnqOcRc1r
アホ先輩は給料制だから働かせんとタダ飯喰らいになるから吉本のゴリ押しだろ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0240-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:46:48.86ID:epWN+wk20
つっつんと東野の関係性があったから無茶できたし、それをクックD責めるのは可哀想
でも旅猿のよさは、自由というら緩さだから決まった所に連れて行ってもというのはある
だからアポなし行き当たりばったりだと、やっぱり旅猿らしさが出てて面白い
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-6HYk)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:02:37.09ID:LCEfa/L40
クックDじゃなくて田川が無能
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr11-rSOx)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:59.97ID:dnqOcRc1r
お前が観るのを止めれば済む話
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-6HYk)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:12.95ID:msoMDM7Z0
ジミーはすべてにおいて間違ってる
メインが楽しんでるときに俺はアフリカで見飽きたとか言ってシーンとさせたり
食事中にバリバリ頭かきむしったり
着地点を全く考えてないボディボードを引っ張ったり
どうしようもない
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0290-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:48:52.09ID:P9EbTPzu0
今回の旅はもったいないね。
バリ島の良さも楽しさも出ていない。
誰かも言っていたけれど、ジミーよりホンコンさんのほうが良かった。
あれだけハワイ旅を熱望していたホンコンさんでなく、スピードワゴンの
小沢とのハワイ旅もしかり。
ハワイの食事も小沢の口に合わなくて、楽しそうじゃなかったし、
旅猿は好きで楽しんでみているけれど、出演するゲストをもう少し
考えたほうがいいんじゃって思う回が多い。

ジミーのできないボディボードを2回もいくなら、ホンコンさんがサーフィン
楽しんでいる姿のほうが、まだテレビで見ている側は楽しかった気がする。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr11-rSOx)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:43:51.07ID:SPpj7y4fr
2人旅でええのに、、、
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa45-babo)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:41.11ID:6vvMZLMNa
そもそも対馬にわざわざ行くだけのものあるのか
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2223-6HYk)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:55:58.73ID:A+Mga91Z0
2人旅も好きだけどジミーも好きだからなあ
出川とジミーならいつ来てくれてもいい
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr11-BT1r)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:05.29ID:DIDSsXMer
出川はインド固定ならありだな
少し小洒落てて欧米系の綺麗な旅行者みると勘違いレディファーストをゴリ押しするからインド以外は要らない
てか深夜帯に移ってからは番組予算も下がって海外ロケは希少化したんだから原点回帰で2人旅でよろし
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday!W c2ad-E7mR)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:01:38.68ID:2GS1vbTK0HAPPY
化学反応起きまくりだった太川と蛭子だって結局ああやってぐだぐだに終わったんだから東野と岡村もぐだぐだに終わっていくんだよ
パペポの上岡龍太郎みたいに最高の時にスパッと終わらせて最高の余韻を残せるのは達人だけ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5323-pyDD)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:32:38.01ID:sZGYuNZQ0
やらせの転落wwwwww
クッソ高そうなホテルでゾウに乗ってレストランとか贅沢だけど
外でバイキング嫌だなあ虫もたかってるし
それにしてもスタッフはマックと弁当とかホントか?
出来へんねんこいつはwwwww
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-pyDD)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:19.67ID:q0WUu1ba0
田川が何でも用意するんじゃなくて
大枠だけスタッフが決めてあとは演者に自由にやらせろよ
毎回まず飯。次に名所見物。また飯。たまにアトラクション
こればっかじゃねーか
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5323-pyDD)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:41.98ID:sZGYuNZQ0
そんな感じじゃないの初回のインドとギリギリ中国ベトナムぐらいじゃん
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a95f-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:45.81ID:+4K7W0L20
>>976
一応演者に忖度して次こういうところありますけどどうします?それともやめて違うのにします?みたいな事はしてるけど
気を使いすぎて逆につまらなくなってるように思うけどなぁ つっつんは勝手にコーディネーターの家でご飯とか取り決めててたけども
あれガチでやりあってスタッフ側が折れたんだろうね なんか今回マクドとか弁当とか聞いて同情してしまったw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-1MIs)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:36.27ID:66dRqpSxr
んなこたぁない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 15時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況