X



アメトーーク!Part288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:17:47.03ID:6Sd7G2tC0
9月12日(木)23時35分〜
私生活芸人っぽい芸人

千鳥・大悟&納言・薄幸&見取り図・盛山&岡野陽一&空気階段・鈴木
MC横:ロバート山本&FUJIWARA原西&アンジャッシュ渡部
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:23.24ID:UZX5SeY20
かまいたちはなんかピークすぎたら闇営業的なことやらかしそうな雰囲気あるよな
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:22.69ID:Ha2yIn/i0
>>2
ひでえメンツ

加地いい加減にしろ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:41.36ID:Ha2yIn/i0
>>8
太田プロだもんな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:58.55ID:OAUr7VG/0
また自分の奇行を自分で話すテーマかよ
加地ってその辺の感覚ズレてるだろ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:02.48ID:TVRIgvfm0
こち亀集めてる奴は表紙とその時の○○の巻!は何となく覚えてるよな。
最近読み返してないから結構曖昧になったけど昔は勝手に暗記出来てたわ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:52.97ID:fRaygRcN0
霜降り明星 粗品さん彼女いたのか
女性ファンは悲しいのかな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:47.41ID:fRaygRcN0
そういや霜降り明星 粗品さん出演した夢見るチェリー芸人面白かった?
DVDいつ?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:41.73ID:r6jOGO3X0
>>13
>>3
かまいたちは2人ともブサイクというのがなんとも
デカイ方はチョン顔で、チビの方はチャン顔だしw
そのあたりはどちらもブサイクのダイアンとかぶるなw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:29.67ID:r6jOGO3X0
>>2
>>4
FUJIWARAの原西が蛍原横のゲストって珍しいいな
いつもはフジモンがその席に座って原西がこの
番組に呼ばれる事なんて滅多に無いのだがw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:41.54ID:r6jOGO3X0
>>24
そら単純にこの>>18の奴が粗品ヲタの在日チョンだからだろうなw
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:39.64ID:MSvSctk00
>>14
あれはさすがにグロ過ぎてテレビで映せないと思う
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:45:12.94ID:MSvSctk00
本田巡査はなぜ完全スルーなんだ?
バイクでの暴走シーンを取り上げるのはコンプライアンス的にまずいとなったのかな?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:04.46ID:54ockGwG0
各位それぞれなんでアレを紹介しないんだって不満はあるかと思うが
亀有紹介番組ではあっても元々はそれをネタにしたバラエティで時間的制約もあっての番組構成だろうから
各位の自分にとっての主観的な重要度による取捨選択順位とは相容れない場合もあるだろうよ
自分にとっての客観的見解が他人にとっての客観的見解と異なる事はあるだろ
その上もし収録時にそれが紹介されてたとしてもバラエティ番組としての重要度からカットされる事だってあるだろうし
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:39.44ID:Qr+tgQxW0
>>1
ID:r6jOGO3X0
>>26
なんでも在〜と書きたがる貴方は不気味
孤独な子供おじさんか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:54.23ID:wKpNkxan0
ほんこん、若手芸人らに「自分の意思で発言を」 今田も同調「みんなええ子過ぎ」
2019年09月07日 13:03
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/07/kiji/20190907s00041000181000c.html
すると、ほんこんが「これからは自分の意思で発言を」と若手らに一言物申した。
「縦の関係が厳しいのは分かるんやけど、そういうのが嫌やからこの世界に入ってきたんじゃないの?
宮迫が『黙っておこう』って言ったって、“僕は違うと思います”って。
ほんなら、亮だってああいう形にはならなかったと思う」と先輩後輩の関係性について言及。
処分を受けた芸人の中には、家族を抱える者もいたが「家族を思ったら、自分の意思で発言できるやろ。だからなんでも言っていかなあかんと思うよ」と指摘した。
この意見に今田も「たしかにみんなええ子過ぎる。吉本は先輩をどうこう言い過ぎ」と同調していた。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567837460/1
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:45.47ID:rciKNS1H0
こち亀回

目太門比科忠の話を紹介しない芸人のセンスの無さ
それ以外でも他に面白いのあっただろ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:43.79ID:U8hv4Krh0
バカリズムが言ってたけどこち亀ってそんな面白くないしマンネリだし。
ただ安心感はある。
本当は秋本は才能あるのに、、
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:17.19ID:Om1WqVKL0
こち亀コスプレなんかしないで普通にこち亀トークしてほしかった
トーク内容もズレててこち亀の面白さ凄さを全然伝えてない
こち亀好きが伝わってきたのは麒麟川島ぐらい
期待してただけに残念極まりない
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 19:15:38.97ID:Ha2yIn/i0
オカリナに似てるな粗品の彼女
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 19:57:33.11ID:r6jOGO3X0
>>33
おっ今日も在日チョンというワードに敏感に反応してレス付けてくる
在日チョンのアホが一匹引っかかって釣れたw

ほんとジュニアの名前と粗品の名前は在日ホイホイだなぁw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:47.87ID:r6jOGO3X0
>>43
>>44
痛い粗品ファンって>>46のような在日チョンの
ブス女って事だろw

ほんと在日チョン女だけに男を見る目がねーなw
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:14.15ID:GNGrmSnh0
>>48
そらかまいたちはあのAKBの前田敦子とふくらむスクラムというフジのめちゃイケに続くバラエティ番組を大失敗させて一度都落ちした芸人だからなぁw
その辺りは触れてほしくはねーんだろうなw

>>47
訂正
>>46>>33
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:05.79ID:RcN3rmAG0
ベッキー許されたん?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:21.39ID:0jjeV5IL0
ほとんどしゃべってなかったような
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:21.47ID:0jjeV5IL0
ほとんどしゃべってなかったような
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:24:24.69ID:Y74VUrid0
>>53
ベッキーは大げさに何度もスゴーーイってリアクション取ってたぞ
まぁそれだけなんだがw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 01:37:34.47ID:JwTiSkAr0
なんでマイナス好感度のベッキーをわざわざ使うんだろ?
観てて不快なんだけど。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 01:38:39.14ID:G62I7/xv0
>>51
無茶苦茶ネタにしとるがな!
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 02:06:44.54ID:Y74VUrid0
>>57
ふくらむスクラムが大失敗して都落ちして大阪に帰ってきた一年目のかまいたちは
この件をいじるといつも、何いじっとんねん!
とブチギレしてたんだぞw

ネタに出来るようになったのはまた上京した最近だw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 03:11:42.08ID:lvFHbkK80
>>48
やる価値もないほど嫌われてる
猫の虐待企画で動物好きからボロクソ言われてたで
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:39.85ID:JwTiSkAr0
>>60
なるほど。ちょっと笑ってしまったけど納得。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 07:46:28.81ID:4+Li5YYE0
ベッキーの、わざとらしい好感度狙いキャラはこじるりが引き継いだな。
どちらもあざとくて腹立つわ。あれ見て好感度抱くってどんな完成なんだろ。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:21:50.75ID:NrNNlj3R0
平成をおぴょぴょと読むって、ああいうのはさりげないから面白いんだろ
「これこそ大喜利の究極ですよ!何て言ったと思います!?」なんてハードル
上げてっしまったら、そこまで面白くはないよな?って感じる人も出てくるだろ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:17.78ID:FwcmPcYE0
>>72
加地は吉本太田ナベプロマセキしか興味ないからな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:24:49.94ID:LNYkS/uy0
>>66
不倫より人間性が嫌われた
LINEの内容とか記者会見の服装とか
嫁や視聴者を煽りまくって根性腐ってたからな
許すとか許さないの問題ではなく本性出して糞タレントとして売り出せばいいと思うけど
頑なにそれをやらないからなw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:44:41.54ID:7cWhHabs0
なんでもかんでも『すごい』しか言えないのか?
ボキャブラリーなさすぎだろ、別にすごくもないし的外れ。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:12.20ID:rjGiyURQ0
>>76
ただそれだけのことなんだよな
好感度一本のみだった自分の商品価値をゼロにしただけのすごく簡単な話
なのにいまだに不倫自体で叩かれてると思ってる馬鹿が沢山いる事に驚く

不倫そのものは世間はどうでもいい事なんか浜田やら円楽やら他に自分の商品価値もってる奴がとうに証明してる
女性が不倫した時ばかり叩きガーって言うけど、
女タレントが対応酷かったりそれ凌ぐだけの価値もってない傾向があるだけの話

矢口も当初の対応がベッキー並みに本性酷かったけどその後汚れキャラ受け入れただけ随分マシだよな
でもベッキーもこれだけまだ元のままのキャラに居座ろうとしてる性根のずぶとさはもはや凄くて感心する
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 19:48:41.82ID:N8qbXMu90
こち亀大好き芸人は漫画の大好き芸人では一番愛を感じた回だった
他の漫画大好き芸人はキャラクターと物語の説明だけで大半時間とったり茶化したりしてたけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 20:02:47.61ID:BT+rfrez0
指原が大嫌い、かな
MC側に座るオンナ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:53.84ID:WgRpm2+o0
こち亀ほど各芸人が色々なコスプレするのにうってつけなのなかったと思うんだけどな
インポッシブルだけ両さんの方が見栄えも良さそうだし
月光刑事の格好の芸人見た蛍原が「いやセーラームーンやん!」って突っ込めたし
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:22:28.70ID:xxdRBln80
ベッキー叩き多いけど俺はそんなに気にならんな
出て欲しい訳でも無いけど見たくないって程でも無い
個人的には宮迫はもう見たくないし、番組的にも今の形の方が面白い
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:00.38ID:qQIFrEVE0
なぜ、両津勘吉コスプレだらけに設定しちゃったんだろう偉い人が決めたん?
コスプレ増やせなかったルールや金銭理由あったの?
昔のアメトーークなら色々なキャラクターを芸人たちがコスプレしたんでないの
芸人たちのトーク内容に縛りあったのか知らんけど、こち亀ガチで好きならもっと色々なキャラクターなど語りたかっただろうな
がちで好きだったらさ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:40:00.68ID:ICUcAsqN0
ひとつのエピソードいろんな切り口で広げてほしかったよな
映画オタクがよくやるこんなシーンがあるあんなシーンもあるってのを聞かされてるようで苦痛
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:15.35ID:Ehgzz2wx0
>>80
嘘最終回で部長にナメック星に飛ばされるのはDBのフリーザ編の頃で
攻撃されるのは10数年前の30周年記念のコラボ企画でのことだから
黄金期世代は知らなくてもしゃーない。自分も後からネットで知った
銀魂アニメのコラボ回ではラサール石井が両津ゾンビ役で参加していた
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:23.88ID:FsBWpG7a0
ベッキーもリアクションに迷いがあるもんな。
どんなキャラを演じればいいのか定まってないもん(笑)
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 00:44:47.38ID:wbtPCKPd0
>>96
北斗芸人とかの時もそうだっただろ。
ケンコバだけ別キャラのコスプレやって、
他はみんな主人公コスプレ。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:45.43ID:cloADlTX0
ベッキーは顔面主張の鬼だからな。いるだけで違和感はある
ベッキーよりはこじるりで良いよ
新川優愛や堀田なら更に良いがイメージ悪くなるから受けないか
そしてかまいたち山内がいらない。色んな意味で
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:41.91ID:wbtPCKPd0
>>104
アニメ放送が他局の漫画は、そこまで掘り下げない場合が多い。
だいたい一回きり。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 02:03:18.49ID:8/Ft8iW50
キングダムの時とかは色んなコスプレしてたのになー
中川のコスプレとか部長のコスプレとかあってもよかったとは思うけど
広げるとどこまでも広がっちゃうネタなんで
両津メインで後はちょこちょこみたいな感じの方針だったんちゃうんかな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:00:22.24ID:ekTF8lgi0
>>104
こう言っちゃなんだがこち亀に登場する女キャラは各々キャラが濃くて似たり寄ったりという矛盾でなりたってる
全員巨乳で美人
麗子だけに焦点を合わせて1時間は結構きついだろう
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:28:48.36ID:PoWqweL70
>>104
こち亀知らない人には「誰こいつ」となって退屈でしかないな
両津は「ガンダム知らなくてもシャアは知ってる」みたいな感じだし
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 12:40:11.29ID:3kqjjHb60
漫画の回だと魁!!男塾のような面白さを期待したのにこち亀芸人残念賞だったな
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 16:45:55.97ID:fcMGAxl20
YouTubeに今日アップされたガケッパチを見たらひるちゃんこち亀ネタを軽く話してたな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:58:25.80ID:90jphqdC0
こち亀は晩節を汚した感あるからなあ
秋本の趣味が変わっちゃって俺も流石に120巻ぐらいで読むのやめたしな
秋本の新作もチラっとみせてたけど皆引いてただろ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:27.94ID:eGk2k0jL0
こち亀36巻が俺は好きだったようだ
パチンコで負けて百冊以上小さな古本屋に売ったが千円程度だった
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 11:52:09.43ID:5wO4sgmg0
そりゃ復活が大前提でしょ
芸人として蛍一人じゃどーしようもない
つまらなくてもナイナイ矢部みたいにピンで出来るタイプもいるけど蛍は全く出来ない
このままじゃ鬱病になってまうよ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:10.97ID:v7phRMC90
>>130
同感 うっとおしいよな
俺は宮迫戻ってくるならくるで、嫌だけどまあ仕方なく見るしかないかって程度だけど
毎回いちいちカムバックアピールいれてくるの邪魔だわ
収録のタイムラグでまだ観る側との温度差もあるんだろうけどいいかげんやめてほしい

それにそういう人それぞれな宮迫好き嫌いを抜きにしても
今回の濱家中継ねじ込みと全く同じで
その回のテーマ無視な要らない話だからそもそも純粋に邪魔なんだよね
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:17.33ID:oJ9Dru/g0
宮迫ではもう笑えないから戻らなくていい

宮迫のツッコミって上から目線でキツめだから「何偉そうに言ってんの」と感じてしまいそう
ツッコミじゃなく「そやねんな〜」と相槌してても癪に触りそうだし、何しても「お前が言うな」と思ってしまいそう

そういう感情が混ざると純粋に番組を楽しめなくなるから、戻られると邪魔
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 00:51:05.09ID:6iltO3Dg0
>>142
やらかしと芸風が完全にバッティングして致命傷になってるケースだよな
前のままの偉そうな態度からじゃもう無理がある
しかもただの芸でやってるだけなら変えられるけど、素の性格から来るものだからもう変えようがない
堤下なんかも悪評バレた以上、本来のキレ系ツッコミできなくなってしまった やったら怖がられるだけだし
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 01:35:34.19ID:n15dfnQi0
イメージって大事だね
お笑い番組って性質上フラットに見れる芸人だけでいい
こっちは何も考えず笑いたいから
笑いでないとこで強い印象残ってる芸人が出ても苦笑にしかならない
宮迫ベッキーに山内、兼近らが出ても一瞬考えるもんな
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:56.80ID:fvkFeam70
>>149
面白かったの東野とケンドーコバヤシくらいだったなw
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:47.57ID:0C6Tq3vn0
>>133
しかし何故日本人の宮迫が松本に気に入られて
松本一派に入れたのだろうな

松本一派は松本の金魚のフンをやってるジュニアにキム
構成の高須といった在日チョンしか入れないはずなんだがw
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:08.95ID:n15dfnQi0
こち亀100冊くらい持ってる俺としては表紙モノマネが面白かった
だれか月光刑事やればよかったのにw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 15:40:43.26ID:0C6Tq3vn0
>>146
それを言うのなら吉本ゴリ押しで不人気在日
チョン芸人のジュニアも
色んなバックボーンを連想させて素直に笑えないのだがw
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 15:53:51.97ID:g/7yt8+F0
>>148
悔しいねえ 負け犬人生さん。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 16:01:05.12ID:fvkFeam70
>>148
もとより太田は吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアを持ち上げてやるような
あっち系の人種に理解のある芸人だぞ

ジュニアと同じく吉本ゴリ押しの在日チョン芸人の粗品を持ち上げてやる事くらい朝飯前だ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:22:30.50ID:HCTrCLQ80
>>130
10年も雨上がりの冠としてMCやってきた番組なんだからそんな冷たいこと言うなよ…
ロンハーの亮イジりは温かく受け入れられてるの見ると悲しくなるわ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:36.49ID:r26SdW0/0
>>159
後輩芸人のこととか何も考えず、ただ保身の為に嘘をついたのは印象悪すぎるし、ある意味パワハラ

しかも自分の復帰を何度もちらつかせて禊アピールも酷いし、性格の悪さが滲み出てるんだよね
そういう奴はテレビで見たくない
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:21.42ID:HCTrCLQ80
>>161
即効で入江が解雇されたのを見れば危機感から保身の為に嘘をつく心理は十分理解出来るけどな
それに後輩達だってそれは分かってたはずだし誰もその事について語らないから事実は分からない
宮迫1人に全ておっ被せるのは残酷過ぎないか
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:57.59ID:DSarIY3t0
宮迫よりも、
裏で何やってんのか分かんない吉本がスルーされてるのが嫌
山口真帆の件でも、秋元がしれっとスルーしてんのが本気で腹立つ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:34.89ID:lAeAW99D0
明日発売のビジネスマン向け雑誌[プレジデント]
⇒クローズアップ
@あの吉本興業の闇営業を暴いた元暴力団組長「猫組長」こと菅原 潮氏の手記「「韓国ホワイト国外し」の隠された意味」
A元週刊誌編集長対談:週刊文春・新谷 学×週刊朝日・森下香枝「あのスクープの裏側、週刊誌の未来を語ろう」
⇒連載コラム:飯島 勲の「リーダーの掟」[250]吉本興業は悪くない。悪いのは騒いだ芸人だ!
https://www.president.co.jp/pre/new/
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:34.34ID:DSarIY3t0
>>172
吉本工業批判したら、速攻ですごまれちゃった
さすが吉本興業、ド腐れ893雇ってるのかな
こわーいwww
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:21.85ID:UGPHYR6v0
プライド高い芸人(宮迫復帰回)
宮迫 ナダル 土田 バカリズム 平子 兼近 宮下
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:41.72ID:wuA2wrx00
アメトーーク 家電芸人BGMの正体

「家電芸人」の芸人さん達がオススメの家電を紹介するときは、とても特徴的なBGMとともに家電製品が紹介されます。

このBGMの正体は!?

気になる方は以下の記事をお読みください!
https://t.co/1okHdWnXYf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:37.07ID:HCTrCLQ80
宮迫と亮の復帰はアメトーーク&ロンハー合体企画で謝罪会見大反省会してほしい
二人は会見の動画見せられながらひな壇の有吉や小木にボロクソ言われるの
蛍原のこと忘れたとことか
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:52.48ID:FqUf/ylX0
いつから実況3スレも埋まらなくなったの?
久しぶりに来たからびっくりした
2年くらい前は6とか普通に消費してたよな…?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 07:22:28.09ID:8DQAwdZR0
緑のカーディガンと4畳半に住んでるやつ以外はそこまでクズじゃないような気がする
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 09:43:34.94ID://2bZuwp0
家飲みである程度飲むと体動かしたくなるのなんでだろうな
自分は掃除しちゃうんだよ
朝起きてトイレや冷蔵庫の中がピカピカになってる時があるわ
この前の台風の時はベランダと窓ガラスがピカピカになってた
雨風利用して磨いたんだろうな
それで満足したのかそのまま部屋で寝てしまったので床がドロドロになってたね
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 11:00:23.93ID:cWfCn2d20
薄幸の宅飲みが妙に生々しい雰囲気で物凄くエロかった
こういう女とダラダラ飲んで二日酔いでセックスしたい
一日中家から出ないでダラダラ裸で過ごして二三時間に1回惰性でセックスしたい
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:41:36.09ID:vf5s7ZHU0
アメト3時間
★踊りたくない芸人
ジュニア、陣内、大悟、小宮、カミナリまなぶ、草薙、大吉、ジャルジャル後藤
/ロンブー淳、三代目JSB山下、指原、フジモン

★チョコレート大好き芸人
チュート徳井、スピーワ小沢、麒麟・川島、フジモン、かまいたち山内、ゆりやん、タイーク金井
/陣内、倉科、ザキヤマ

★キャンプ楽しい芸人
バイきんぐ西村、ヒロシ、ジュニア、バカリ、うしろシティ阿諏訪、じゅんいち、たけだバーベキュー
/東野、狩野、葵わかな
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:15.37ID:qttTfOVq0
大悟は自分を俯瞰的に見て語るのうまいよな

>>209
ゲートが開いてからの落馬は失格で返金なし
スタート前のトラブル等で競争除外になった場合は返金ありだったと思う
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:51.37ID:hTP8qjC70
ああいう必死で酒豪アピールしてる連中って
まさか酒のCMオファーが来ると思ってやってんのか?
基本的に酒のCMはほとんど酒飲まない奴しか起用しないぞ
泥酔状態で事件とか事故起こされたら困るから
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:29.02ID:DiTIpD5f0
>>212
何かってにわけのわからん妄想して吹き上がってんだよ
病気か
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:14.75ID:hTP8qjC70
将来酒で事件や事故起こしたときに昨日の映像が使われる惨めさ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:45.76ID:pouWmwDY0
昔、アル中で今は回復(週末のみ解禁)して平日は毎日筋トレやウォーキングしてるんだけど今の方が充実してて幸せだし身体良い感じ。
堕落した生活は楽なんだけど飽きるしやっぱ不健康で辛いんだよな。
平日は頑張って週末に飲む酒の旨い事旨い事!
やっぱ人間はある程度制限がある方が良い。
後、あの女芸人無理しすぎ。アル中本物では無いな。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:34:08.02ID:4vdJ3iUZ0
しかし本当にネタ切れなんだな
彼らと同じくらい酒煙草ギャンブル好きな芸人なんて探せば他にいくらでもいるだろ
いちいち自分からアピールしないだけで
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:02.90ID:48PDrdo60
222
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:08.23ID:pouWmwDY0
>>221
ありがとう。
別に病気になった訳じゃないけどこのままじゃダメだと思っただけだよ。
毎日、ストゼロ500 3本とハイボール500を1本、ツマミで合計2000円近く使ってた。
正直、今飲まない日は辛いけど次の日の身体の調子が良いのと金がマジで減らないのが最高です!
アルコールはその場はいいけど後悔するし身体ダルくなるからこのまま頑張ろうと思ってるよ。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:12.78ID:0fRCgdf80
>>170
100万でも意図的な所得隠しに当たるだろ

宮迫がやってたから100万くらいええやろで
日本全国で100万以下を申告しなくなったら税収落ちるから
良くも悪くも影響力あんだよ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:32.61ID:ISt50bwR0
>>18
197 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/02(火) 09:27:16.50 ID:J3s68eHr0
粗品良いよな
粗品と同僚か友達で、ま隣に粗品の声や笑顔があるとhappyな日々を送れそう

ま隣で粗品の体温を感じたい
粗品に全身を重ねたい
粗品をふくみたい

287 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/02(火) 12:33:38.38 ID:J3s68eHr0
男同士でも生理的に好きってあるんだな、と思わせるのが粗品なんだよな
粗品が笑顔を作る筋肉の動きがいとおしい、、
粗品が飯を食う、粗品が歩く、粗品が汗をかく、粗品がなしかしら排出する、、
つまり粗品の命がいとおしいのだ
粗品の猛々しい命、粗品の中枢、粗品の、、、粗品の象徴?
楽にしてやりたい
喉が粗品の粘りで焼かれてもかまわない
その時、粗品との友情と恋情が合わさり、俺と粗品が永遠に結ばれる
粗品よ、ありがとう

379 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/02(火) 18:27:35.25 ID:J3s68eHr0
粗品よ、、、お前は自分の魅力に気付いてるのか?
その屈託のない笑顔、、俺はお前の唇から覗く歯の生える角度、面積具合まで好きなんだぜ?
出来る事ならファンが増え過ぎないで欲しい、、
しかし時代、国籍、性別問わずお前は人々を魅了し続けるのだろうな、、

粗品よ、いっぱい稼いでるのか?
俺?俺は、、、、お前の笑顔に就職したいよ
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:41.19ID:x8Itomcb0
>>233
もう少しメジャーだったら、アメトーーク大賞候補だな。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:20.88ID:nu9wn0tW0
昨日の酒飲む好きな女性芸人声が森三中の黒沢の声に似ていた
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:39.06ID:nu9wn0tW0
今度のSP番組そろそろ江頭でないかな
江頭見たい
九州限定CMかな中古車販売アラジンのCMで江頭を見るだけ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:08.60ID:oZsF3wvh0
大吾と渡部がみなのトークにいい落とすコメントつけてちゃんと形にしてくれてて仕事してたな
あとなんかホトちゃんがいつも以上にやたら笑い声デカくしてた気がする
頑張りなんだろうけど別に普段どおりでもいいけどな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:39.25ID:4WmJ+mfW0
今日は贅沢ゼロにしてみる
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:00.36ID:ko3fGCGw0
岡野ってクズだけど金貸してる奴らは岡野のこと大好きらしいな
憎めない何かがあるんだろう
人力舎は最近売れてる芸人出てないからここらで岡野売れてほしい
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:42.26ID:9ptJvt180
ツギクル芸人グランプリっていうそこそこでかそうな特番で
人力舎のザマミィが優勝してたぞ
納言も出てて負けたけどトークで結構はまってた
それが今回の抜擢につながったんじゃないかな知らんけど
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:35.47ID:Mkz8d6Ov0
岡野と四畳半は、芸人報道のクズ芸人?出てて面白いと思ったわー。
ギャンブル好き家族いるけど、リアルは正直腹立って腹立って仕方ないよ。
テレビの中の他人だと笑えるわ。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:53.72ID:GXqBTOyp0
岡野が売れる画は全く見えないけど
才能が凄いから なんらかで いつかは成功して欲しい
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:53:33.16ID:w1Tt3lZs0
>>263
パトロンみたいなもんだな
金を貸してるというより支援者だわ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:57:00.23ID:w1Tt3lZs0
薄幸ってひたすら酒飲んでたけど
テレビもパソコンもスマホも見ず誰とも話さず
音もなくて虚しくならないのかね?
飲んでる間何考えてるんだろ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:07.72ID:uzUxgE/G0
煙草にギャンブルとか別に珍しくも無いのをドヤ顔で語るつまらなさ…
かと言って浮気や不倫話は避けるファビョリ具合
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:31:18.06ID:w1Tt3lZs0
あんまり評価されないけど
渡部って単純に平場の能力めちゃくちゃ上がったよな
あんなに平場を苦手にしてた芸人だったのに
グルメだけで起用されてるわけじゃないわ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:39:05.40ID:RIf50Tnr0
大悟は結局志村けんとか佐藤健とかペラい人脈自慢しかしてなかった。
あの女はこんなに飲んでる私スゲーでしょみたいな武勇伝自慢が痛かった。
もぐらとかもっと面白い話ありそうだからそっちを掘り下げて欲しかった。

けど酒飲みって結局酒に逃げて勝手に酔っぱらってるだけだから
話が薄いというかそんなに面白くないんだよな。
結局大酒呑みました〜みたいな話を笑って聞いてやれるかどうかだけど
今どきそんな酒呑みに寛容じゃないし。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:42:17.03ID:w1Tt3lZs0
>>275
一応ゴールデンでもレギュラーだったことを
忘れそうになるね
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:15.40ID:4nwaXn/m0
私生活芸人やなかったらキャプテン渡辺アウトやんけ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:29.21ID:RIf50Tnr0
大悟は好きな事我慢せずにやるのがええ とかドヤ顔で言い切ってたけど
大御所と顔付き合わせて8時間も酒飲むとかほとんどの人間は苦痛に感じる
って事わかってない。 酒呑み特有の押し付け気質。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:56.79ID:w1Tt3lZs0
来週素直に新じゃない方芸人にしなかったのはなんでなんだろう
土屋二回目になるからかな

新じゃない方にすれば宮下やりんたろー。みたいな第7世代も使えるし
蛍原がピンになった今だからこそってのもある
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:35.96ID:CBkHWwCT0
>>281
いや そもそも大御所と顔を会わせる事なんて
一生無いかも知れんし それなら8時間でも付き合うわ

何度も会う様な間柄になってるなら断るけど
一回目に関しては苦痛には思わんよ。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:54:02.55ID:RIf50Tnr0
>>283
それはそれで気持ちはわかるけど、それってもう仕事でしょ。
人を選んでる って事だし。

何だか酒飲みがやりたい事好きなようにやって自由気ままに ってのと
相反してるように思う。
下心満載の処世術のカタマリって感じ。
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:42.30ID:w1Tt3lZs0
>>281
大御所って言うか志村だからな
憧れの存在と一緒に居られるだけで嬉しいんだろ

志村も志村で孤独だから
付き合ってくれる存在がいて嬉しいんだろう
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:14.55ID:uzgyPzAy0
>>229
横だが禁酒と断酒の違いって何?

>>230
あんたも本当にわかってるのかw
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:02:34.20ID:uzgyPzAy0
>>272
見る前からそんな内容だとわかってただろ
なのにわざわざ見て文句だけ言うつまらなさ、ただのクレーマーだなw
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:17:02.06ID:uzgyPzAy0
>>273
渡部は日テレの「行列のできる法律相談所」でレギュラーだからそこで鍛えられてる、ってのもあるかも
東野や後藤に散々イジラレ「世界の渡部」と大層な名前つけられゲストにまでいじられる
何であんなおいしくない役目を続けてるのと思ったがあの経験が生きているのかもな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:22:15.16ID:w1Tt3lZs0
>>291
あの吉本いじめの中よくやってきたよな
紳助亡き後の行列は渡部の成長物語だわ
弁護士や貴理子の存在も薄くなってしまったし
宮迫いなくなったし週替わりMCの一人になってもよさそう
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:22:54.01ID:w1Tt3lZs0
>>292
あいつは無実だぞ
でも起用しにくいだろうな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:26:18.36ID:WsV3B4UB0
>>278
生活窮屈芸人見たいね
本人が言うとビミョーそうだし(宮迫の鬼嫁トークとか 渡部が嫁トークしても自慢にしか聞こえないとかw)、周りが話すスタイルがいいかなあ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:52.72ID:w1Tt3lZs0
>>300
でも確率は変わる
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:14.58ID:uUtujMvh0
蛍原も淳も相方と心中して吉本やめるかと思ったけど
普通に残ってるし番組も続けてるな
どっちもそこまで芸人に未練なさそうなのに

みんななかなかやめないよな
さんまも所も引退ほのめかしながら結局やめないどころか新番組やったりしてるし
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:58.53ID:/g/H1xKx0
長男から次男に格下げ
一万5000円までの負けは勝ち
借金してる友人たちが仲良くなった姿を見て「借りて良かったなあ」
リーチを応援してるおばちゃんは実は徳を積もうとしてるだけ

こいつの話だけ頭一つ抜けて面白かった
キャラも良いし個人的に好きだけど売れないだろうなw
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:56.53ID:PrxQ5z770
>>298
第7世代の同世代ファンが気持ち悪い
汚れ仕事はさせたくない、コンビに格差が出て欲しくない、感謝が滲み出ているとか
小さい頃からワンピースに感動してぬくぬく育ったんだろうな
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:13.12ID:GuB8o4wP0
相手が志村っていうのが絶妙なんだよな
格的にはBIG3にも劣らないけど未だに馬鹿馬鹿しいコントやってるから大吾もいじりやすい
大悟は昔から生粋の志村ファンだし打算だけで付き合ってるわけじゃない
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 01:50:05.39ID:uUtujMvh0
たまに左ゲストなしの
完全ホトトークやってほしい
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 02:10:12.10ID:A8DLS/j70
>>212
チュートリアル福田
麒麟が本格的にカネかけたネットCMにチュートリアル起用して生配信予定してたときに膵炎で入院→激ヤセ→降板だっあような
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 03:57:43.78ID:WpPKB+eF0
薄幸の一点見つめてビール飲み干す姿はアル中のそれだな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 06:14:59.23ID:CW+Fecnp0
アル中芸人だった。
薄幸は一食にあれだけお酒に銭かけてて安そうな部屋に住んで、
お酒が最優先で取りつかれてる。
原西はあれ、酒でDVとかやってるだろ。
シラフの時から気難しくてとっつきにくいのに更に酒癖悪いとか最悪。
だから周りから禁酒させられたんだろ。
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 06:21:46.86ID:CW+Fecnp0
何にしろ、こんだけ飲みました〜wみたいな話はつまんない
何時間寝てない自慢と一緒
借金とかの方が芸人ぽくて興味深い、藤山寛美とか春団治とかやすしとか
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 07:16:39.41ID:ovimicxY0
いまさらだが芸人っぽいか?
自堕落なだけのような気がするんだが、、
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 09:25:41.80ID:vM0Bks6s0
>>309
かなりざっくり言うと『ギャンブルではない』ことになってる
最初に玉を自分で打つから、完全運任せのギャンブルとは(一応)一線を画される
その玉打ちの結果、ご褒美として賞品をゲットする
その賞品を買取所に持ってって現金化するのは、獲得した人の自由
古本をブックオフに持ってくのと同じ
(買取所とパチンコ店は無関係ということにry)
…っていう体を取って、法の網目を抜けている
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 09:29:20.44ID:ylefTVX/0
女芸人、あれ無理してね?
キャラ作りなんだろうけどガチの感じが行動や言動に感じられない なんか本物感無いんだよな。
甲類、結局割ってたしボトル2本とも新しかったし。タバコも部屋で吸ってなかったしね。

大吾は今はまだいいけど、身体ヤバそう。
気付いた時には遅いのに。
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 10:07:59.03ID:PgtprbnG0
まあ結局パチンコ業界は警察庁のいい金づるだからお目こぼしされてるというのが実際のところ
パチンコ以外に公営ギャンブルも全て他の監督省庁が利権を握っている
果たしてカジノはどこが見るんだろうねえ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:33.01ID:fjDszuAo0
>>342
誰?って思って録画観たら盛山がいた!w

観返してたら大悟と渡部のパワーバランスが凄く良いな
渡部は叩いとけばいいクサしとけば笑いになるってだけじゃなくていいわ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:38.37ID:Ri4/23Sz0
草薙はみちょぱさんへのセクハラを謝罪してほしい
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:11.05ID:9ZJieYN80
>>298
ホントに宮下草薙は気持ち悪いね
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:49.61ID:zUHXckfn0
盛山は酒やギャンブルの使えるエピソードは無かったのかね
ただのヘビースモーカーじゃん
もっと売れたい芸人回では良かったのに惜しいな
岡野は見る度爪痕残してる
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:45.73ID:h413USvZ0
>>208
ザキヤマ出んのかよ不快だわ
せっかく徳井と小沢で穏やかな感じで楽しそうなのに
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:29.68ID:ovimicxY0
逆にストイック芸人とかでやってゲストに大悟、薄のほうがよかったのでは?
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:55:38.32ID:iQuegzug0
>>354
禁煙芸人とMC側に当時ヘビースモーカー有吉みたいな感じか
有吉「僕なんかより加護ちゃんでも呼んだ方が」
ザキ「やめて!包茎手術やめて!」
は笑ったわ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:58:27.09ID:8yld8i710
>>334
フィーバーに関しては「技術介入の要素が必要」としてストップボタンを導入
客はそれで自由に止め、最後は確実に当てる方法を見出した
その途端ストップボタンは排除 技術介入が出来なくなった
その法律(条例?)に照らすなら現行のフィーバーは全て違法
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:22.98ID:CW+Fecnp0
渡部はAVは見ないとか言い張ってた時は、体裁気にして窮屈な野郎だなとは
思ったが、
大悟が言う、好きなもん食って飲んでってのは違うと言うか、渡部の方に筋がある
気がする。
渡部は美食家だけど、ジムで身体作って普段を抑えてるから酒も食い物も
人一億倍美味い って考え方だろう。
大悟のはただの惰性や習慣性で目先の酒やタバコに食いついてるだけ。
美味いから吸ったり呑んだりしてるんじゃない ただの惰性。
当人も最初の一杯過ぎたら水みたいなもんって言ってたし。
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 19:02:02.61ID:Ri4/23Sz0
それにしても草薙のみちょぱさんへのセクハラ行為は酷かったねぇ
スカートを覗き込んでたり卑猥な発言してた
有吉の番組で
有吉と草薙は同じ事務所だからバーター出演かな?
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 19:32:35.92ID:WXJax/OH0
>>360
110 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/14(土) 12:14:27.71 ID:Ri4/23Sz0 [1/2]
共通点がこんなに!霜降り明星は「ポスト・ナイナイ」の筆頭候補だ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190914-00000006-friday-ent

120 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/14(土) 19:04:01.26 ID:Ri4/23Sz0 [2/2]
草薙はみちょぱさんへのセクハラ行為を謝罪した方がいい

121 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/14(土) 19:07:07.54 ID:lsqBlDdz0
草薙サイテーだね



つ 粗品「しょうもない人生!」
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:06.84ID:ja3WULLc0
チョコレート大好き芸人は
今までのついつい食べ過ぎちゃうシリーズとは毛色が違うのかな?
小杉も伊達も居ないし当て馬にされる渡部も出演者の中に居ないし
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:50.21ID:6tMnai6d0
幸とかいう女のやりに行ってる感はすごいな
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:22.79ID:jKu9KcQW0
>>332
お前が嫌いなだけやん。
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:42.80ID:scbBnUrv0
酒呑み女の焼酎に紅しょうが汁入れるのやってみようと思った。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:10.19ID:+bMb2fb10
女芸人が結局割って飲んでたの見たときは、見ちゃいけないもの見ちゃったなぁって
凄いいたたまれないというか、気をつかう気持ちが出てきた。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:10.50ID:uj3DyIUh0
酒飲みは料理上手いよな
見た目とか栄養素とかは別として
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 02:14:07.54ID:hesDVrgo0
さっそくアサヒ贅沢ZERO糖質0買って飲んだ。別になんてことのない酒だった。クリアアサヒの方がずっと美味い
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 06:16:25.87ID:dN0alVB00
>>358
そうなんだよな。大吾の生活はただの堕落だし実際辛いし楽しくないのは大吾の方なんだよね。
しかもそのうち身体壊して取り返しのつかない事になる率が格段に上がる。
アル中になるとアルコールを楽しめない。
その場凌ぎの飲み方になるだけ。
渡部みたいな節制して我慢する方がご褒美が最高に感じるんだ。
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:52.48ID:kt0iP5BU0
>>343
そうだよね。
どうせ酒飲みを売りにするんなら加トちゃんや竹中直人みたいにへべれけ芸でも
磨けばいいのに、ただ呑み過ぎた話とか、やれ志村けんだなんだって
大物と絡んだ話をひけらかしてるだけ。 しまいには遅刻常習までしてるし。

大悟は破天荒とか言うより田舎のお上りさんがちょっと成功してイキってるように
しか見えない。
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 08:06:11.04ID:C318tQuf0
>>385
堕落してると思うけどな。
遅刻するわ、顔色悪いわ、漫才ネタはいつも一緒で、滑らない話も一緒だった。
DT松本に最近手抜きすぎってマジトーンで言われてたぞ。一番大事な時期を酒でダメにしてるよ。
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 08:15:06.49ID:SiLx7YfZ0
確かに大吾は今回、エピソードトークはダメダメだった。アドリブでのコメント力とか掛け合いとかは相変わらず神がかってんだけどな。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:10:30.38ID:iaLyULpm0
ヘビースモーカー自慢してたのに飲みながら吸わないってのは不自然だ
部屋に灰皿もないし
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:12.09ID:PZIYvoNe0
>>397
JaneStyleがたまに吹っ飛んで困ってる
真っ白の状態から自力でスレ復活するんだけど、
君がいったその糞番組、存在自体忘れてたw
どうせ書き込みも少ないからどうでもいいんだが
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:53.04ID:Rn4d/EqP0
天才粗品
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:36.18ID:DziKI8On0
芸人っぽいて言ったら春団治とか横山やすしみたいのを
思い浮かべるけどな。
破天荒エピも大悟の13時間と一秒で40万の話くらいしかなかった。
岡野は面白かったかどえれはただのろくでなしw
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:55.76ID:DziKI8On0
まあみんな金がないから豪快な話もないんだろうけど。
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:43.27ID:H+lhkRWF0
>>402
ただのって
それが面白いんやん。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:14.82ID:kt0iP5BU0
>>389
遅刻繰り返してて、スタッフにもろくに詫び入れずにタバコ片手に
打ち合わせでうつむいたまま船漕いでた様子がロンハーかなんかで出てたな。
あれはスタッフも顔しかめるだろ。
今は売れっ子だからそれで通るのか知らんが売れなくなったら
あの頃はアホでした 皆さんスミマセン とか謝るんだろ。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:10.94ID:mSK2wDA20
千鳥が東京にハマってなかった時期は
当初大吾を出来る奴ノブがダメな奴で売り出してたんだったな
そういえばこの頃は嫌いだったのを思い出した
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:30.07ID:C318tQuf0
>>411
そろそろ落ち目だろ千鳥は。
正直、千鳥、好きだったけど全てワンパターンで飽きたわ。ノブも大体一緒の言い回し。ロケのオチ。
お互い胡座かいてしまったよね早い段階で。
下の存在(弱い芸人)には大きな態度、上の存在(志村や先輩芸人や俳優)にはペコペコの態度も見てられないよ。
なんかさまぁ〜ずと被るんだよね。
後少し頑張れば相当上にいけただろうに、調子こいて伸びない姿がさ。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:16.43ID:YiXUYvoY0
>>371

チュートリアル徳井
最低視聴率連発
全く人気なし
実力なし
コンビ仲悪い
いいとこゼロなのにMC番組与えられるだろ
テーマ関係なく小沢におんぶでアメト押し込まれて失笑だろ
人気でも実力でもなく単に吉本の独りよがりなごり押しでMC枠アメト枠に入れられるんだよ
人気も実力もスタッフ受けも関係ねー!!
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:45.77ID:kt0iP5BU0
>>416
さまあ〜ずも一時は好感度売りしてたけど
三村が酒癖悪いしセクハラは事務所使って抑え込むしで
普通に嫌な奴らだったな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:23.01ID:dN0alVB00
>>419
やっぱ調子に乗るといい事ないんだね。
DTみたいにズバ抜けてればいいんだろうけど、代わりなんていくらでもいる芸人だと厳しいよね。
最近の千鳥調子コキすぎてマジで嫌いになったわ。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:05.35ID:PZIYvoNe0
>>423
ガキ使 七変化に霜降登場って
どんだけ滑るか見せてもらうわ

次課長 河本 63,000円
渡辺直美 60,000円
森三中 黒沢 55,000円

雨上がり 蛍原 19,000円
品庄 品川 12,000円
オモロー山下 11,000円
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 00:16:54.40ID:QBGfd2eC0
>>424
同期の芸人が「吉本が霜降りをスターにしようと必死」って言うくらいだからなw
本当に人気で世に出てきたEXITが駄目になったからまた霜降りのゴリ押しが激しくなりそう
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:04.43ID:qDnW2CxR0
リアルカイジの候補て出てたわ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 01:02:01.55ID:j7KyLe6q0
3時間SPに山内いるじゃん
こいつだけは好かんわ
顔も性格も立ち回りも受け付けないのに
猫の虐待企画やりやがって余計嫌いになった
二度と出んなよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:22.80ID:Lq17oRfu0
>>418
で福田はいつピンで
映画 ゴールデン司会 ドラマ CMに出れるの?

てゆうかコンビ仲は悪くないやろ
解散したら福田が引退する事になるし
可哀想やから一緒にやったってんのに。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:44.35ID:7oOd4ZaD0
>>424
この番組には出なくなったな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:42.95ID:I744Ps5i0
444
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 11:14:03.77ID:rbRD05+K0
宮下草薙が1番要らないけどね
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 11:14:42.99ID:1mqiGsht0
草薙はみちょぱにセクハラしたから干されるかも
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 15:12:38.50ID:tOITNT580
>>426
ざまぁみろ でしたね
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:24.03ID:RkogiOqW0
霜降りババアはまだ居座ってんのか
加地にラジオでガン無視されてて最近出てないのに
霜バラは編集も雑でクソつまらないし見捨てられてるぞ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:45.26ID:NB+GP5Mz0
ガキ使 せいや七変化 録画見た

得意のアホの坂田で滑って以降、こすり倒された外人起用、浜田だけ別反応で滑り
あとは肛門見せるだけの全くひねりの無い笑いとも呼べないものばかり

外人起用なら誰だっけ?税務処理の領収書とか
モノマネならキム兄の内田裕也とか爆笑したけどな
せいやはやっぱりツマラン ひとっつも笑えんかった
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:50.03ID:I8c11qUo0
>>454
霜バラ、初回は加地さんもサプライズに協力して映ったりしてたのに
今全く編集もノータッチな雰囲気だよねw

興味失うとほんとドライだね加地さん…(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:17.10ID:7oOd4ZaD0
霜降りのアンチも信者もじゃま
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:05.83ID:Vtsm5h500
酒とかタバコやってりゃ芸人らしいとか陳腐過ぎてどうにも話にならなかったな
何がやりたい事やって楽しいだよ ただの自堕落な奴らジャン
千鳥とか、ロケは最初面白いと思ったけど、
酒やタバコあびる程飲んでトチリかましたりする事と面白さが全くリンクしてない
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:55.03ID:1pX5lktA0
宮下草薙はさんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイから共演NGにされてる
共演することは今後もないであろう
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 21:20:31.58ID:+AMdB6d30
くりぃむも宮下草薙とは共演NGらしい
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:57.65ID:IN9Zc5KS0
有吉に捨てられたら宮下草薙は詰む
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:09.84ID:NB+GP5Mz0
エディオンのCMも速攻で降ろされて
LOCONDOのCMでも見なくなった
めでたし めでたし

ごり押し失敗して宮迫飛んで
これから吉本どうするんだろうな
何やっても失敗してるイメージ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:45.78ID:NB+GP5Mz0
草薙とせいやじゃ完全に軍配は草薙に上がったな
あと生意気鼻曲がりも七変化で公開処刑されたらいいのに
せいやの忖度4位とかガキ使の黒歴史になるわ
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:28.15ID:vTMJ6Zj+0
発泡酒だけで5Lはヤバいな
匂いがキツくなるから酎ハイとかのほうがよさげ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:16.85ID:z2xd8txe0
せいやはモノマネは上手いけど
エピソードトークではかかってるのかよくスベるし
返しもテンパりが隠せず的外れで
バラエティの現場では普通にポンコツだわ
しかも中途半端だから狩野辺りとは違って
芸にはならないレベルのポンコツ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 01:54:14.75ID:sxUYc42K0
東南アジア住みます芸人
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 03:04:32.31ID:MhyZEzam0
大吾ってやたら瞬きするけど
あれ売れてない時からあんな感じなの?
酒とかタバコの影響ならヤバそう
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 08:54:46.48ID:YcKxrT3Z0
イマイチ印象に残らない芸人に濱家やコカドみたいなのねじ込むの本当好きだな
他のメンツはよく言うじゃない方芸人売りしてるからまだ分かるが
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:18.96ID:wqqtMB2/0
小宮が草薙にポジション奪われてキレてるらしいね
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:39.43ID:Hes/Op8l0
ホントに草薙は迷惑かけてばかりだね
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:48.99ID:7ydE6QHm0
コカドはいまだに顔を覚えられない
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:42.70ID:kESi9BYN0
>>441
Twitterで、虐待 ドッキリGP 猫 と検索すると分かる
公式Twitterも炎上してた
エサで釣って危ない距離どこまで飛べるかって企画をやったんだよ
それの考案者がかまいたち山内

>>440
なら関西だけでやってればいい
アメトークには不要、この前のこち亀で確信した
もうあの顔見たくない
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:34.98ID:6ZmK2oTr0
>>496
虐待ってこれ?

@
8月24日
猫に大トロ、しかもあんなさくを与えるとか、虐待に近いものを感じました。一切れだって多いのに。
#ドッキリGP #猫に大トロ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:49.91ID:2W4JUo5S0
ダイアンはM−1の決勝にに2回も無理やり出してもらって
結果が出せない時点で芸人としては頭打ってた。
その時の敗者復活はサンドウィッチマンとオードリー。
いかに審査がおかしかったかわかる。
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:03.92ID:yCM+fDqt0
ナダルはクズエピソードと先輩芸人からのいじりで何とかなるけど
かまいたちはどうかな〜と思う

俺もダイアンの方が好きだ
西澤はオールザッツの岸大介が良かった
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 06:45:16.40ID:dZAUndUi0
バラエテイトークはイジりイジられが出来ないと無理でしょ。
西澤はどうにもなー。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:58.83ID:EeIx/DpD0
thisパンの岡下がよく津田の真似やってるけど津田自体視聴者に浸透していないから先輩芸人のツッコミで何とか成立させてて後輩にまで悲しい被害w
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:36.45ID:kGoCunll0
ダイアン津田は自発切れさえしなきゃ使い道はある
自分から巻き込まれに行くのを辞めたらいい
タイミング間違ってるだけでたたみかける喋りは結構好きだな

>>497
それよりも猫が怪我しそうだったのが批判されてた
仮想通貨やらかしもあったから山内はもういらん
怪しいのとばかり付き合ってんだからまたやらかすだろ
単純にバラエティ出てもつまらんのもある
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:01.19ID:kGoCunll0
>>524
先週はネタパレから切られてた。収録分はカットしながら流してる番組多い
昨日のウチガヤは丸ごと流したが提供クレジット無しの宮迫状態
本格的にスポンサー拒絶食らったっぽい
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:59.20ID:dZAUndUi0
>>526
任天堂CMとおはスタはいきなり降板させられたけど
その他は徐々にフェードアウトって形なんだな・・・。
ちょうど改編時期だし、年末には綺麗さっぱり見かけなくなりそうやな。
強盗と少女の女衒やってた極悪人だからどうしようもないけど、ちょっと残念だね。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:27.35ID:kGoCunll0
>>529
兼近は過去とはいえ隠してたのとやり過ぎたのがな
人の良いキャラもアダとなった
最初から逮捕されたことあるけど償って更生してます
って売り出せばよかったのに
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:20.70ID:iflYCAFA0
EXITとダイアンと宮下草薙のゴリ押しはやめてほしいね
需要ないから
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 08:21:07.87ID:tewGlhKS0
前科持ち芸人 誰が当てはまるんだろ
板尾、江頭、テレンスリー これしか思い浮かばないや

またスポンサーいなくなるから実現不可能だろうけど
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:01.31ID:+0L6r3n50
555
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:11.46ID:tgxt62aZ0
>>545
かまいたちはタイトルホルダーだから推されて当然だけどね
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:45.46ID:6CMSylLe0
>>556
ライスは?
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:57.55ID:4w2bFXoH0
草薙信者の婆さんw

0339 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/19 14:05:09
草薙、かわい過ぎ
街で見かけたらレイプしてると思う
ID:cunxBskf0
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:44.38ID:RT5ls2b10
草薙の重用は「視聴者の世代交代」のタイミングっぽいな

今メインの中堅ベテランらはすぐ50代で
若者視聴者とは世代齟齬が大きいから
適任かは別にして草薙が司会で新世代の
番組回すための下準備なんだろうな
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:04.98ID:WR90GUSR0
顔面イケてない芸人回で巣鴨での街頭調査の時に、後藤が草薙に対して「つまらなそうってバレてたな」って言ったのが引っかかる
「つまらなそうって言われるの芸人としてしんどいよな」とかじゃなく、草薙がつまらない芸人だという前提を置いてた
やっぱり吉本から草薙潰しのお達しが出てるのかな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:10.51ID:qFzF9q7F0
>>556
タイトルを覆すほど嫌われてるけどな
カズマックス信者とネコ虐待企画が無くても嫌われてただろ
F層に受ける華もない上に平場で言うコメントもつまらんもん
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:09.21ID:7iBIbu0G0
有吉の吉本嫌いは異常
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:07.94ID:VgQ7DQWL0
最終的には有吉と吉本の全面抗争になるだろう
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:00.34ID:/5hJhAmW0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒連載コラム:テレビのウラ側/霜降り明星ほか<お笑い第7世代>の実力
⇒本誌完全独走スクープ[第10弾]芸能暴力団・吉本興業のマル秘資料を公開する−反社対応のマニュアルは完璧だったのに・・・
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:17.71ID:6CMSylLe0
来週のツッコミ芸人のメンツになぜ濱家?一人だけ場違いすぎると思ったが向井も実力が二人とも吉本だししゃあないか
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:30.10ID:5qje9uyr0
>>579
メンツがつまんない
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:18:12.43ID:bhQDVTTD0
蛍ちゃんの実力の無さが露骨に出てしまった回だったな
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:49.89ID:hR2oarNA0
>>570
その場合 師匠のオール巨人との対決やな。
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:01.58ID:hpncH6Cg0
>>584
人は良いと思うけど、あの二人を面白いと思ったことがない
人柄と面倒見の良さで芸人とスタッフ受けがいいだけだろうな
俺の中ではウッチャンと同じ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:30.70ID:uHp5UwOx0
大吉とサバンナのじゃない方が入ってきて大歓声とかヤラセが過ぎる
あと相田って日村に顔が似てるのに必死に普通を装ってたんだな
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:33:23.18ID:e+colC1F0
あれ 今日 普通に当たり回だと思ったんだけどな 上手く伝えにくいけど手堅く面白かったというか
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:48:41.48ID:oY4u+wTr0
>>591
ほとちゃんはあんなもんやで
中身はほっしゃんと変らん
田中だけはがち
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:07:19.98ID:uHp5UwOx0
若手の中でじゃない方だと宮下草薙じゃない方が圧倒的だけど
今日のテーマならハードル下がるから1人2人若手呼べただろうに
メンバーも内容もあまりにも新鮮みがない
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:45:56.37ID:o+w/lk/g0
馬場ちゃんは派手髪だから印象残らない芸人に当てはまらない
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:48:37.85ID:oSvUDKnn0
今日面白かったけど、最後の田中で盛り上がってる所で無理矢理相田が割って入って変な空気になってたな
台本かカンペか知らんが、大吉がまだボケてる途中で下手に遮るからダメなんだよ
だから三四郎のじゃない方なのね
しかも一番活躍しなかったし
空気やタイミングが下手
面白かったのにそこが気になってスッキリしなかった
無理矢理落ちをつけた感じにしたが
やっぱ相田には可能性を感じない
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:55:06.68ID:p25yyJ330
大吉、高橋は面白くないしむしろじゃないほう芸人やんw
ひな壇が弱い芸人でMC側も弱くてつまんんかったなあ

オカリナ、アンガ田中なかったら笑いどころも少ないし残念
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 04:28:13.32ID:G6bQe+Wn0
大吉は全くじゃない方ではないだろ
IPPONグランプリとかも取ってるし
華丸がアタックチャンスとかで出てきてた頃は俺もじゃない方って印象だったけど
あのR-1で優勝したネタも大吉が書いてたらしいしね
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 05:45:35.98ID:o+w/lk/g0
じゃないほう芸人と印象残らない芸人は微妙に違う気がする
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:17:10.96ID:iqfrpzar0
ジャンポケ太田は、どんな話題、どんなテーマでも
ワンパターンな話に聞こえる

鋭い顔してるし、地味というより
たた知名度がないだけ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:42.63ID:yVNss2Q00
かまいたちはタイトルホルダーだから特別な存在なんだろう
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 07:42:06.57ID:DQ9v4WUb0
ナイツ土屋って骨格と雰囲気が
松重豊に似てると思ってる
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 08:24:26.94ID:uODUDYrJ0
最初の展開予想で大吉が「博の独壇場でしょう」と言ってたが見る目なさすぎるだろ
出演者全員素人だったとしても山本博の独壇場になんかならねーよ
まったく面白くないんだから
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 08:25:37.90ID:zdA/PCrn0
>>620
大吉が気難しいネタ書きキャラだから華丸は鉄板モノマネのある陽キャラってことでコンビバランスはいいんじゃないの
現状維持がテーマらしいし、二人とも無理にガツガツ行く気なさそうだしね
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 09:57:57.60ID:LtqSIt/i0
大吉は見る目ないのに識者ぶるのはやめた方がいい
大吉先生とか持ち上げられすぎて本人も勘違いしているね
周りの忖度が大吉を駄目にしてる
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:00:58.44ID:TfccVMyh0
相田は珍しくピンで呼ばれたからか典型的な
「次何言うか考えて他の人のトークで笑わない」っていうよく言われるダメなやつやってたな
まぁ今回出てたメンツ大体そんな感じの印象だけど
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:16:18.30ID:B54s87hk0
実力と印象の薄さが伴ってるのが山本と土屋だけだった
土屋が相方この人だっけ?って言われてるのが正にソレだった
あとはじゃないほう芸人で済むだろという
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:17.92ID:JZUdcdSB0
前回の踊りたくない芸人が録画したままだったんで今頃になって見てみたけど、後藤が終始わざとらし過ぎた
なんだよあのちっちゃい踊りは
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:36.73ID:B54s87hk0
運動神経悪い系はわざとしてんだよって塙がラジオでぶっちゃけてたから
元の運動神経の悪さプラス見栄え的なリアクション芸も入れてる
それ許容して笑えるヤツじゃないと見れない
今回の田中みたいなもん
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:59:23.30ID:sX2I8Hvv0
相方に寄生して飯食えてラッキーだと思うぐらいじゃないと駄目だよ
ナイナイの矢部とか見習えよ
アナウンサー以下の仕事しかしないで億万長者だ
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:04:27.52ID:B54s87hk0
印象薄いトークで回してるのに売れたいってガツガツ押し売りトークしてた濱家と相田は
空気読めてないしじゃないほう言われても仕方ない
甘んじて悲哀トークしてる他のメンツから浮いてた
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:13:14.42ID:B54s87hk0
土屋は最近ピンの仕事でもコンビの仕事でも結構喋るから印象残るようになってきたんじゃないか
清水ミチコが土屋は一人で喋れるんだからお前はしゃしゃってくるなって塙に駄目出ししてた
そのせいかコンビで出ても土屋が主導でトークして塙は抑え気味になってきてる
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:16:25.24ID:OR9bRmED0
ピンでの仕事も結構してるのに、どこにでも居る顔のせいで印象に残らない、という点で土屋が一番正当な出演者だった
他のメンツは『じゃない方』だから知られてないだけ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:03.56ID:TfccVMyh0
ロッチの場合はコカドがどうこうっていうより単に中岡だけブレイクしちゃったって感じだな
昔は中岡の方がじゃない方とまではいかなくてもロッチのポンコツな方って感じだったのに
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:26.77ID:nXQuU+QK0
コカドいらない
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:21.89ID:B54s87hk0
山添は自分はひな壇トークで邪魔にならないって喋って笑いとったあとに
実際に山添の両隣2人が山添挟んで会話したときに全くトークに干渉せず背景に徹してた時が一番笑った
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:03.95ID:SsGx/sk90
それより相席スタートの知名度があんなにあるのがおかしい
他のコンビ名はそれなりに知れ渡ってると思うが
相席スタートなんて俺もこの番組見るまで知らなかったし
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:08:18.61ID:Xc4HU0cD0
コカドはグラドルと付き合ってたときがピークだったな
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:34.42ID:QdKr58Uj0
山添覚醒って淡々としてるだけで山添は昔から面白い
気付くのが遅いだけ
山添は弁が立つタイプでしゃべらせてなんぼ
わざとすべり芸とかほざいてる五月蝿いせいやとは対極だから
もっと大事にすべき存在
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:49.68ID:ISmuvQ6X0
>>687
「3人の中で自分が一番有能なのに、何で無能なこいつらの方が人気あるだ?」
という本心が口に出さなくても表に漏れてるからだろうな。
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:13.70ID:/u1O9eQW0
>>611
あれはカンペだと思うわ
三四郎の案山子と呼ばれてるのにカンペの指示ナシであれは無理じゃないかなぁ
台本も読まないし

まぁ可能性がないということに変わりはないけどさ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:10.63ID:fjgIS1TX0
>>689
そうそう顔にイライラが現れてる
あれじゃお笑いとしてダメだよね

山添は出始めのときは谷原章介似って言われてた記憶
自分はけいちゃんが苦手なので山添がもっと前に出てきた方が売れそう
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:16.08ID:7dqin2HQ0
最後まで引っ張った踊りたくないがメインだけあって、それだけ面白かった 他2つは微妙

小宮が頑張って前に出てたな
佐久間のラジオで加地に「小宮は自分の番の時しかしゃべらない」とか言われてたからな
あとキャラ的に被る草薙がいたからというのもあるだろうけど
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:49.50ID:uCWGrIFi0
女の先生二人が良かったなあ
まなぶは踊ってるときの表情が面白い
田村が踊れてるのが違和感。スポーツは
やはり、やらせか?
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:25.33ID:bcnY/bRE0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:27.77ID:3jxGeOtA0
一番期待してなかったキャンプが意外に面白かったな
3種3様楽しんでるのが面白く出来てたと思うわ、ここのジュニアはなかなか良かった
チョコなんてやるなら和菓子やってやれよ。
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:59.82ID:hpncH6Cg0
チョコの途中で寝てしまった、録画もしてなかった
はんこくださいって有名じゃないのか?大好きだったけど
弁当みたいなお菓子もあったな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:42.19ID:efa6xRC+0
淳は今回のオファーが来てから慌ててダンス習ったんだろうな
わざわざSAMに習う辺りも淳らしいわ
見栄が張りたくて張りたくてしょうがない小物
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 03:26:46.44ID:lU0ElQqT0
早く打ち切れよ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 05:19:48.82ID:SC+Jalms0
西村がキャンプグッズって呼ぶのダサくないですか
って流れの後で後輩が西村さんが新しいキャンプグッズ買ってきたって言ってきて〜
って誰かツッコむところだろ
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 05:43:20.04ID:nmKRBGqU0
>>732
全く同じ事思ってたw あれはつっこむ所だよな。
後、グッズよりギアのいい方の方がダサいって俺も思う。
キャンプ大好きだけど、リアルでギアって言ってる人見ると笑えるわ。
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 06:37:26.09ID:SrA96/Om0
>>734
思った。習ったのと付き合ったのとどっちが先か知らんが
フジモンあたり言ってもおかしくないけど、カットされたかもしれない
誰も言わなかったにせよ編集されたにせよ、あの場では要らない指摘だと判断されたんだろうな
ものすごく綺麗な引退だったし、もはや神格化されちゃってイジりにくいというか
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 07:04:11.18ID:DI2zWsd30
大切なゴールデンSPだから、さすがに低視聴率・打ち切り・炎上の嫌われ者サゲチン明星が呼ばれてなくて良かった
来週は面白そうな企画なのに鼻曲がりチョン出てるから見ない
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 08:13:31.09ID:I5SbizKA0
>>739
お題のダンスをしてって言われたのに、下手なのがバレると嫌だから無理やり練習してるステップ披露して誤魔化してたよ

うすいサングラスしてる時点でもう本人はあんまりお笑いのつもりはないんだろな
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:11.12ID:caaNHJ/x0
>>736
あの年齢で老眼にはならん。昔から遠視だったけど気づいていないだけ。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:51.42ID:V5UVUPXI0
芸人の隣でカメラ持って何回もジェットコースター乗ってたスタッフの女の子
田中のよだれもかかったんじゃないか
かわいそう!はあはあ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 10:31:57.35ID:0iz5CKqQ0
徳井と小沢の仲良しアピールいらない
ゆりやんのネタ披露いらない長いし
ゆりやんって絶対自分の独壇場つくるよね
長々と時間使って滑る
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:18.60ID:1KvZOQE40
>>761
いやサングラスはレーシックの失敗だから
卓球の水谷隼もレーシック失敗してサングラスしないと眩しくて試合出来なくなってしまった
スタジオとかライトたくさんあるから淳もサングラスしないときついんだと思うよ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:24.87ID:1xZNtlNq0
ぼくらのペグを監視してるんですよ〜
そう言って流れたVTRのジュニアの車、ドア全開だったなぁ
その少し前には、車に蚊が入ったらイヤやから〜とか言ってたのに
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:52.17ID:yn4d1TZh0
>>757
バカリズムはもろにそういう思考だし、準備するのが嫌いだが雰囲気だけは味わいたいのはなんとなくわかる。
ジュニアの場合は「金は俺が払うから、俺のイメージ通りに全部お前らがやってくれ」というパターンかと。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:28.77ID:UixgfSok0
<週刊文春独自調査> 「好きな芸人」「嫌いな芸人」2019ランキング結果発表
■サンドウィッチマンV2、和牛大躍進
■明石家さんまは近畿ではサンドを破りトップ
■4位躍進の和牛を支える「8割の女性票」
■6位・有吉弘行の「発想力とバランス感覚」
■着実にランキングを上げる千鳥とナイツ
■出川のデリカシーが女性に認められた
■中川家が急上昇 霜降り明星もランクイン
■来年の台風の目は、宮下草薙か三四郎か
■「嫌いな芸人」部門は1位・雨上がり決死隊で「闇営業」問題の影響が……
■さんま、とんねるずは昨年同様
■ウーマン村本大輔からシニカルすぎるコメントが
■ゆりやん、安田大サーカス(クロちゃん)、とろサーモンに批判票
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190921-00014229-bunshun-ent
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:31.60ID:npty+ixu0
>>772
これから業界で推しますよってランキング
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:02.09ID:vNrtksTN0
>>716
かなりの衝撃だっわ
介護施設の老人みたい
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:37.76ID:ji+C3D0u0
ゆりやんの水着の写真で山添がウケてたけど、濱家も同じような
写真なら同じくらいウケたと思う

ただ何枚も撮った中から本人が選択したんだろうから、本人のミスか
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:51.13ID:x2WCgvDA0
倉科カナ良いな
番宣の為とはいえ、ゆりやんのクソつまらないボケ中も笑顔を絶やさないところとか、ザキヤマの方に体ごと向き直って話す姿勢とか
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:36:17.84ID:jKvPIuDI0
>>770
ダイアンの津田で言うゴイゴイスーの時の手みたいなやつか
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:49.85ID:PEK54fhO0
ゆりやんいらないな、
水着ネタの時フジモンでさえうんざりした顔してたもん。
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:16.69ID:w5meSY2x0
>>767
>バカリズムは準備するのが嫌いだが雰囲気
>だけは味わいたいのはなんとなくわかる。

と言うより全くノウハウや経験が無い自分の様な門外漢でも
ハードなマニアに負けてないって事を「周囲に誇示したい」だけ

多分彼は自分より本業では能力が低いと普段見下げている
同業者らが意外なホビージャンルを発掘・展開し思った
以上に成功して高評価を貰ってる事が心底面白くないのさ

ただし賢いはずのバカリが聴衆に対しソロキャンパーの滑稽な
部分を挙げていたのは「策士が策に溺れる」で馬鹿だったよ

なぜなら元々ソロの奴らは人目が全く眼中に無い特殊な人種なので
観衆を巻き込んで笑い物にしても全く意味が無いし嫌われるだけだ

要はバカリって奴は何でも自分が勝った気になる事が一番な人で
その根源を考察すると、彼はほぼ被差別地域に生まれた貧しい育ちや
低身長などから「舐められる事に過剰反応する性格」が形成されたと
思われ、野営巧者からの指導に対する病的な反抗心がその証拠と言える
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:29:37.43ID:w5meSY2x0
>>796
そんな単純じゃないんだよ

人の性格は紆余曲折し出来上がるのさ
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:29:48.24ID:UiLP/Jhp0
倉科カナはコアラのマーチの時に1000種類と言ってしまうのはバラエティー的に間違いだった
あの場では少なめの数字を言わないと進行の妨げになる
ましてやメーカーの商品紹介なら尚更365種類を多いと思わせる必要があった
まあカットすれば良いだけなんだけど
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:29.52ID:prUSD9y20
バカリズムはなんで呼ばれたんやって感じだけど
ああいう立場の人間もいたほうが話が広がるし
ナイスキャスティングだと思うわ
ヒロシとかツッコミ入らないと若干気持ち悪かったし
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:10:54.72ID:hOfZvfD50
>>804
とっさにナイフと銃とかの例えが出てこなかったんだろ
それかイメージしてるナイフがククリ刀みたいなやつかw
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:16:20.02ID:npty+ixu0
ヒロシはすぐムスッとするからなイラつきが顔に出てしまう、キャンプ芸人の師匠かなんか知らんけどテレビではヒロシ外して西村リーダーにして立ち回った方がいいぞ焚き火会の芸人たち
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:45.25ID:6OteSNem0
ユリアンとかまいたちでキスしそうでかまいたちがおでこにキッスは唇はやめといたのはルパン三世 カリオストロの城のおでこにキッスのオマージュだろうしな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 16:33:22.70ID:PEK54fhO0
>>811
いや前回もむくれてたぞ。
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 16:33:53.02ID:r0CdlNO00
>>810
スポンサー逃げられてる状況から楽になりたくてたまらない亮を止められない以上は
会見以外に宮迫に残された道は最終的には無かったと思う
事務所にする話の内容を二転三転させてごね倒し
やっぱり辞めたくなくなって弁護士解任してまで吉本に謝罪したあげくバックれてゲリラ会見はアホの極みだけど
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:16.73ID:Mf+vo83D0
キャンプはガチ勢がポンコツばかりだったからジュニアとバカリズムの配置は良かったと思う
東野が空気読んでガチ勢に加担したのも良かった
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:47.46ID:jvqv5PoX0
>>797
吉元は宮迫の言ってる事が二転三転してる上に文春側が続報握ってるの分かってるから様子見してたのに
会見強行した挙げ句、吉本批判にすり替えたからね
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:20.07ID:skYHBvoI0
お返事ください
も思い出して
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:55:47.57ID:TqT898w50
何で何事もなかったかのようにこのゴミ番組続いてんの?
視聴者は宮迫なんかどうでもいいけどこのゴミ番組が終わるなら良かっただろ
じゃあ言うけど、そもそも気持ちが悪いんだよ、能無しの芸人如きが人の褌で相撲してマウントとって糞寒い茶化し笑いを馬鹿の一つ覚えみたく繰り返す池沼番組
誰も興味ないから消え失せろ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:09.50ID:BQhQR9/k0
なんで蛍原叩かないの?この無能が何も出来ないせいで宮迫が番組で働きまくってて 、終いに胡散臭い集まりにも行かなきゃいけなくなったわけだろ
例えば加藤なんて山本の時に潰される勢いだったけどな、相方の失態の原因作ってるのは圧倒的に蛍原とかいう無能オカッバだからな 死ね
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:51:19.06ID:477a3CwC0
ダンスは毎回笑わせてもらってる 小宮の突っ込みと小宮マイケルで爆笑
ダンス齧ってる者から見たら淳は何をしたいのか分かるくらいには再現してる
エグザイルの山下ってのはプロにしては下手
インストラクターのねえちゃん、右側の人が毎回上手い
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:49.23ID:qeN+zPCK0
草薙ウザイな
風俗通いの常連のくせに
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:28.57ID:fkmUsaYN0
草薙は有吉のバーターだから我慢だよ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:20.27ID:D7upwm+R0
草薙はみちょぱさんへのセクハラ行為を謝罪するべき
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:38.46ID:sAaOdHgq0
>>840-841>>843
ロンドンハーツPart194
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568165685/
377 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/22(日) 00:57:18.64 ID:fkmUsaYN0 [1/2]
有吉、ヒルナンデス首にw
クソワロタw

378 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/22(日) 00:58:07.35 ID:fkmUsaYN0 [2/2]
有吉は南原さんを怒らせたみたい
だからクビになった

379 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/22(日) 00:59:09.13 ID:qeN+zPCK0
有吉は吉本批判ばかりしてるからだな
南原のマセキと吉本は仲良いからな

380 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/09/22(日) 01:01:06.05 ID:D7upwm+R0
有吉の吉本コンプレックスは病気だね



1日中IDコロコロ
1人で自演会話
精神障害 知的障害 無職 ヒキコモリ
霜降り信者の生ゴミ婆
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:22:11.39ID:3EQGpS7Q0
ゴールデン未公開はあるのか?
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:54:57.58ID:GNF5No9S0
>>851
「今一般人だから」いじれないんじゃなくて
スキャンダルなどではない本人の意思による「綺麗な引退」で神格化されてしまっていて
淳とSAMが兄弟だみたいな下ネタでは笑えない存在になってしまっていると思う
正解は一年後の放送時間とメンバーなら笑えるけど、ゴールデンのアメトークにはちょっと
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 06:01:54.93ID:19YJ1Ot20
霜降りってやっぱりナイナイに似てるって言われてるの?
せいやって方が喋り方も声も性格も似てる感じ
でも童貞なのは相方の粗品
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:03:37.02ID:3KlPoqrs0
バカリズムの言う「自分にちょうどいい不便を楽しむ」ってのはその通りだな
各々がレベルにあった不便を楽しめばいいわけで
あまり突き詰めるとサバイバル術みたいになっちゃうしな
まあ個人的にはグランピングするくらいなら温泉旅館に泊まるけど
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:09:36.67ID:InAmjl1v0
はまやねんってつまらないから印象残らないだけなのに何であそこにまで出てたの?
それだったら山内のほうが合ってた
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:29.65ID:nPiraUph0
あとバイクも仕事になるとバレてから乗る奴増えた感。
福田やノッチはガチだけど、せめて井戸田みたいにバイクがネタになる程度には芸人らしく乗ってほしい
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:07:21.55ID:rz2fZZwB0
>>863
子どもは騙されるんだろうな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:49:28.01ID:qu4AHJSM0
>>860
テレビで生き残ろうと思ったらトークができないとダメだからそっちのほうが重要
漫才は面白いけどトークが出来ずにテレビから声がかからないコンビはたくさんいる
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:46.18ID:5NIbhp9K0
草薙は有吉のバーターだから生き残るだろ
有吉次第だけとね
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:06:22.75ID:hHU8zdtE0
草薙信者=ネトウヨ

確認しました
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:38:11.35ID:4VnJFfJE0
>>870
同意
アメトーク全体に言えることだけど企画が面白いんじゃなくて
企画にまつわるトークが面白いかどうかのが重要
今回ならバカリズムが仕事してた
ダンスならコント要素が強いからどうボケるか、ってのなら草薙は頑張ってた

>>863
与えられた環境でどうボケるかってお笑い芸人としての仕事をしてるだけ
熱湯風呂に本当に熱湯が入ってると思ってるんか?
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:16:57.87ID:AvrNUVve0
>>863
それがそうとも言い切れんのよ
運動神経はさすがにやりすぎだとは思うが、リズム感ない人にとってはダンスはあるあるすぎて笑えない
ビビリは見てない
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:26:29.32ID:r29goaUg0
後藤の小ぶりな踊りはわざとだと思うわ
リズムとれてるしちゃんと踊れてる
草薙もちゃんとリズムとれてる
あの中で本当に出来ないのはマナブと小宮と大吉だけ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:18.67ID:O2A5XLVa0
>>833
あれ形だけで宮迫はもう切られてる
そもそも好感度無いから復帰したらスポンサー凸られる
フェードアウト確定してるよ
吉本に喧嘩売ってタダで済むわけないやん
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:44.33ID:AvrNUVve0
スタッフはジュニアに甘いと言われてたけど、何度も「気持ち悪い」とテロップ出されるのにツボったw
KOOに握手しないやつも
陣内が何回もツッコんでるのも
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:11.41ID:0kR2jJhA0
草薙信者はネトウヨ
ヘイトスピーチばかりして迷惑かけてる社会のゴミ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:12.91ID:4kvYOfBL0
ジュニアよりはバカリズムの方が良かったな
キャンプの幅広さを伝えるのにもあのポジションの人間がいて良かった
だけどジュニアは単なる接待でキャンプである必要がどこにも無い
子飼いの手下を連れてきてるのも印象が悪い
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:48.16ID:NZaUaVY/0
早く宮迫さん戻ってきてほしい
気持ち悪い草薙を追い出してくれ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:22.46ID:N1T9Cf/W0
宮迫いないとひな壇がイキイキとしてていいわ
会話がプツプツ途切れない
宮迫の気に食わない人はわざと真顔になって滑らせたりするからな
面白いはずだろう人も潰されてきた
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:34:01.40ID:S08ka56/0
キャンプも次があるならジュニアは要らんな、ネタ枯れだし。
バカリズムはゲストで呼んだらいい。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:35:03.50ID:wjIT9h8a0
ヒロシも外して
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:46:20.23ID:rOm6wM2h0
グランピングをキャンプと一緒にしちゃイカン
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:27.38ID:lrDaku3j0
>>889
まあ草薙に比べれば
宮迫の方がエエわ。
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:46.83ID:xs+zsUjs0
自分はガチ派とファミリー派の中間ぐらいのアウトドア派だけど
バカリズムが言った自分に合った不便を楽しむってのは至言だな
まさしくその通りでガチソロ派の芸人も唸って頷いてたし
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:25.32ID:3EQGpS7Q0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:11.14ID:eqtGnNkR0
ジュニアは例の赤ブリーフを鉄板だと思ってずっと穿いてるみたいだけど正直ぜんぜん面白くないんだけどな、気持ち悪さばかりが先に立ってて
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:02.32ID:Uemx8qHq0
ヒロシがプロレス出来無さ過ぎてバカリズムが悪者になってたな
もうYOUTUBEが本業だからやる気ないんだろうけど
先輩との絡みで腕ずっと組んでるのって印象悪すぎ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:50.44ID:sYm7evaB0
ほんとプライド高いからなヒロシ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:32.76ID:26wU+QqF0
ヒロシは昔売れた時にテレビ出るのが怖くなってパニック障害なって薬飲んでたりしてたのにな
ユーチューバーやってるほうがあってるんじゃない?
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 08:33:40.69ID:QKWMFL4O0
ヒロシたち戦隊ヒーローと怪人バカリズムの戦いみたいで面白かった
圧倒的に戦隊ヒーローが弱すぎて東野が援軍に回る体たらくだったけど
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:02.87ID:4c9h8z8V0
倉科カナ、ケバすぎるだろ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:18:17.98ID:GPmLbjM20
>>783
ずいぶん昔、スクール革命で倉科がものすごくいじられてから「ザキヤマさんて恐ろしいんですよ」っていろんな番組で楽しそうに話してた。
たぶん今回は途中でいろいろコメントのアドバイスされてたんじゃないかな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:52.17ID:D0Irjpq+0
食材を余らせる奴はマジで嫌になる
お前は何度BBQやったら学習するんだと
そしてこの件で責めたら「余らせるぐらいがちょうど良いんだよ!」と、まるで意味不明な逆ギレをかますから尚更呆れてしまう
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:44.48ID:zlb5o9hJ0
余った分は持ち帰ったらいい
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:45:37.77ID:lamneckd0
>>916
足りないとなんか寂しいBBQになるから多めには準備するよ
キャンプ場は足りないとなった時に買い足しに行けるような場所じゃないし
大食いな人や少食の人いたりで正直難しいよ
知らない人とも行くこと多いしねBBQは
余った肉は締めの焼きそばに入れたり、翌日の朝ご飯で出したり、それらに使わないなら持って帰ってるよ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:15.71ID:ZH/wN2Bl0
皆ぴったり満足するのは無理にしても、こうも毎回余らせるのは愚かとしか言いようがないなと思ってたが、割り勘だから最初からわざと余らせて自分が全て持ち帰るつもりでやってたとゲロしたわ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 11:13:36.20ID:HPTBMCDT0
ソロツーついでにお湯沸かしてコーヒー飲むくらいでちょうどいい
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:23.44ID:2MnBYqLf0
>>902
898やが他のやつとは無関係やぞ!
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:48.48ID:lfFSy9oa0
ただ災害時に生き残る術として
ジュニア含めのキャンプ勢は何かしら工夫できるだろうけど
グランピングな連中は素人の俺と何ら変らんはず
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:48.68ID:02B4OZs30
霜降りは水曜日のダウンタウンで太巻きを食い散らかして汚しまくって
片付けをする店員さんを尻目に立ち去ってたよね
さすが腐れチョン!
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:13.10ID:r5T51QOi0
>>944
https://youtu.be/1KfHRypT0sc
橋下が 事実無根のツイートをリツイートしたやつを名誉毀損で訴えて勝訴したけど

こうやって 真実を見ないままに わざとかしらんけど
デマ拡散していくやつって 永遠に消えないんだろうな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 12:47:49.82ID:D9kNwb5U0
>>929
草薙の芸風がヤラセだもん
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:48.41ID:e6ZD7ArI0
そろそろ次スレを
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:34.17ID:myfkRdZ10
週刊文春
好きな芸人13位 霜降り明星
キタ━(゚∀゚)━!
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:29.49ID:+SzwZ91A0
今日発売の[週刊女性]
⇒スクープワイド特集:吉本興業お家騒動の主役3人の意外な現状
■あれから2ヵ月、騒動の中心にいた吉本芸人たちの"今とこれから"が見えてきた!
▼加藤浩次−「エージェント契約」納得!でサイン直前
▼ロンブー・田村 亮−「淳に任せる」でロンブー復活へ
▼宮迫博之−復帰の見通しは未だ立たず・・・。一方で、被災地・千葉でボランティア活動に汗を流す日々
https://www.jprime.jp/
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:25:25.11ID:5V2axSo20
10月10日(木)23:15〜
『BiSHドハマり芸人』

千鳥ノブ / アインシュタイン稲田 / 学天即・奥田 / 平成ノブシコブシ徳井 /
タイムマシーン3号・関 / アルコ&ピース酒井 / 宮下草薙・宮下

ゲスト:
土田晃之 / 千鳥・大悟 / 宮下草薙・草薙 / ティモンディ高岸 / 吉岡里帆
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:35.31ID:5V2axSo20
加地が今出したい:宮下草薙・アルピー酒井・ティモンディ高岸・アイン稲田
加地のお気に入り:千鳥・土田
その他:学天奥田・ノブコブ徳井・タイマ関

ちなみにティモンディ高岸(グレカン)以外は吉本と太田
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:55.43ID:GSjApdo30
どうせ見ないで消すからええやろ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:11.76ID:H7SyNhC40
BiSHって何かと思ったらアイドルか
まだ前回の録画観てないから予告も観てなくて初耳なんだが
おまいらにはそれなりに人気があるチームなのかい
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:30.02ID:WqylnIqo0
BiSH芸人って急すぎるだろ
過去にやったの長渕剛、Perfume、B’z、Mr.Childrenだけだぞ

ランク落ちすぎだし唐突すぎるわ。ゴリ押しやん
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:27.01ID:GSjApdo30
提供にavexでも入るんじゃねえの
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 23:38:38.46ID:88Cf1EHX0
中川家のラジオにゲストで草薙が来て、
礼二がアメトーークでのやり取りがパワハラだって言われたって愚痴また言ってたけど
「あんなんがパワハラとか老害とかおかしな話ですよ」って言ってて
老害なのはその場面に限った話では無いだろって思った
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 00:54:03.53ID:EK7CsGIs0
そういや中川家ってどっちもイジリづらい空気持ってるよなあ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 03:48:02.26ID:VIYM7DzF0
>>961
BiSH本人登場してシラケるパターンか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況