X



【二期生】ラストアイドル★192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:16.02ID:D6Rt8XG+0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568467822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:43.73ID:4cboYxfn0
10月からローカル降格
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 05:18:09.81ID:X3TXQCbg0
新スレおめでとうございます!
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 05:20:04.83ID:RVA4HaB80
のんちゃん誕生日おめでとー
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:31:14.46ID:TuWLxhU/0
今日も卒業発表ありそう
18時か19時怖い
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:35:03.65ID:nMH9jPht0
奥村かわいいな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:43:52.80ID:4bDrxKt80
橋本、宮田かわええなあ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:50:04.04ID:lIeTH2B40
昨日今日の奥村のピンの仕事なんだろう
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:04:56.22ID:Eq3RAxeQ0
猪子は腐ったミカン ハブられDQN アダムスファミリーみたいな気味悪い面とメイク リグラム15連投キチガイ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:00.24ID:ctFgYXOZ0
10月から、全国アイドルから関東ローカルアイドルに格下げされるグループに未来はないでしょ
運営の地方ヲタ切り捨て成功して
いよいよラストアイドルは、有終の美を向かえようとしてる
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:36.39ID:W/nKnAPu0
フライデーののんちゃん色っぽかったな
のんちゃんセクシー路線もいけるわ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:29:35.68ID:xaPTO2YP0
金曜日なのにまだ発売しない
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 03:32:29.08ID:xaPTO2YP0
木ア、橋本、宮田かわええなあ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:47.70ID:xaPTO2YP0
木ア、橋本、宮田とデートしたい
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:55.30ID:9EtsLGSz0
書込みが少ないな。。。みんなキングオブコント観てるのかな?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:31.57ID:cn7Bspzu0
ワロタwww
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:41.93ID:G4ENaWjC0
こっちに移動しようぜ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:06:13.65ID:QqLVVskO0
だなこっち使いますか
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:15.61ID:G4rxfsqg0
何が気にくわない事があって
あんなに狂ってるのかわからないw
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:26:50.45ID:c5RAu5MY0
あいつ絶対捕まるよ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:30:41.71ID:sOqDQJeA0
ずっと寝ないで書き込んでるのかと思ったら
4時から9時まで寝てたんだなw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:54:31.28ID:1i7HrMgA0
あの病人誰か通報しろよw
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:53.33ID:nC+JHk7w0
まじまじ可愛かったな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:23:21.70ID:KELHAiZF0
そういえばナガオカスクランブルのラジオおもしろかったわ
今までトークのダメさにちょっともやもやしてたのを
小気味よく突っ込んでもらえてよかった。
アイドル同士の番組じゃなくてこういうラジオもっと出れるといいな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:01.24ID:FdRbuhUA0
沖縄も切られるのか・・・
テレビはこの番組と激レアさんだけが楽しみだったのに・・・その半分が失われるわけだ。何とかならんのか
_| ̄|○ il||li
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:54:20.58ID:J4/fjalD0
基地外もやっと落ち着いたな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:54.31ID:2ZCcLTKD0
>>64
公式にネットで観れるでしょ
tverとか
不確かだがabemaでも放送されるっていう書き込みもあったような
それだと画質は下がるだろうから
blu-rayとか円盤化して販売してもいいかもね
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:56.28ID:uU/Vyo0e0
>>62
Youtubeに上がってるね、中々良かった
特におーりおのエピソード中々ないので、Goodjob!
永久保存版でよくね。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:04.13ID:G4ENaWjC0
また基地外が来たので
避難する所上げとく
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:35.02ID:59cbIPzC0
なんなのあの基地外w
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:36.62ID:UXq2VSSb0
フジ1時間遅れか早くしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況