【二期生】ラストアイドル★193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:30:15.68ID:4EACfUUK0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル★191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568467822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568712141/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:30:35.16ID:4EACfUUK0
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
田中佑奈 https://twitter.com/yuna_LI_2
篠田萌 https://twitter.com/moe_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央
https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:36:21.38ID:4EACfUUK0
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
本城珠莉亜 https://twitter.com/jyuria_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木ア千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
加藤ひまり https://twitter.com/himari_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:10.06ID:KYElLc4C0
■学業年度別一覧
同年では左側から先に生まれた順
※「/」より右は生年が1つ後ろで お
1月1日〜4月1日の早生まれ


1995(H07) 奥村優希 (10/6) 高橋みのり (12/12) 畑美紗起 (3/27)
1996 (H08) 篠原望 (9/20)
1997 (H09) 岡村茉奈 (9/6)
1998 (H10) 白石真菜 (4/7) 加藤ひまり(12/26)
1999 (H11) 高橋美海 (7/17) 久保田沙矢香 (1/13)
2000 (H12) 高木美穂 (8/28) 岩間妃南子 (11/16)
水野舞菜 (11/8) 大場結女 (12/2) 
下間花梨 (3/ 14 )
2001 (H13) [高3] 米田みいな (9/11) 篠田萌 (5/21) 首藤百慧 (2/28) 2002 (H14) [高2] 宮田有萌 (10/17) 木崎千聖 (11/5) 栗田麻央 (12/22) 町田穂花 (3/31)
2003 (H15) [高1] 橋本桃呼 (6/28) 山本琉愛 (12/28) 宇田川桜夢 (2/21) 
佐佐木一心 (3/11)
2004 (H16) [中3] 本城珠莉亜 (4/2)
2005 (H17) [中2] 田中佑奈 (8/23)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:00:56.67ID:bpSzfZFg0
来年3月解散らしいし来月は篠原卒業発表
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:11:57.01ID:ajIOaQuY0
不人気メンバーが居座り人気メンバーばかり相次ぎ卒業・・・いったいこのグループ内で何がおきてるのか・・・
厄介ストーカーヲタクがホテルで待ち伏せしてんのか
運営も教えろよ 毎回申し出を理由で済ましてるけど
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:11:57.14ID:ajIOaQuY0
不人気メンバーが居座り人気メンバーばかり相次ぎ卒業・・・いったいこのグループ内で何がおきてるのか・・・
厄介ストーカーヲタクがホテルで待ち伏せしてんのか
運営も教えろよ 毎回申し出を理由で済ましてるけど
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 06:31:12.15ID:Q44msMTN0
峯岸、柏木が残って若手が辞めてくとか
言ってる48オタクと同じ思考
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 07:25:12.24ID:XWkOBiw90
>>36
NHKでも柏木推しだし。
まあ。あとは誰も知らないレベルだからな。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:27.47ID:ssV0EJ/j0
のんちゃん可哀想
誕生日前日に卒業発表されてお通夜状態やんけ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 09:26:56.64ID:YurYNfOc0
元からあんまツイートしないし
篠田の発表の時も20時間後にツイート
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 09:48:09.92ID:RmLU1yHr0
元ももクロの人もブロック祭りしてるんだ。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:59:57.74ID:RmLU1yHr0
のんちゃんのヘッダートレインになってる。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:55.91ID:EJI8gNP40
>>44
2日くらい前に修正されたよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:42.95ID:Xw9fyUHT0
>>49
死ね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:19.31ID:1js4d2uc0
フライデーのグラビア見ましたか?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:51.78ID:AeSkTbdR0
>>45
ありがとう。清原と同じパターンにならないようにだけ願っておこう。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:08.63ID:/fvFwtKD0
>>53
小澤だろ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:11:21.43ID:nXkKG3Ts0
ヘッダーのサバイバーは運営からのメッセージです
のんちゃん大ピンチです
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:44.19ID:nXkKG3Ts0
ちなみに清原はヘッダーがトレインに変わった二日後に卒業発表でした
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:32.49ID:73i7fvur0
じゃあ今日を乗り越えれば大丈夫かな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:23.13ID:Brm1bFJ+0
24日のヨルライ当選メール来た方いらっしゃいますか?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:24.26ID:qop9MN2k0
>>60
2期の卒業発表は25日以降だよ
24日に送る側が卒業発表済みとかだとグダグダだろ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:04.24ID:AeSkTbdR0
当選おめでとう。楽しんできてくれ。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:42.41ID:lK9taXEc0
みみたんLAから配信してたのかよ
見逃したわ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:57.97ID:0Xl4yGHE0
akane先生監督辞めたから、振り付け師になるかもね
ラスアイだけじゃなくAKB坂道もやるかも?
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:28.49ID:seof1eIe0
我アンチは畑オタだろうなww
我の全てを毎日細かくチェックして叩き我になら犯罪をしてもいいと思ってる
我オタの事も未だに根に持ってるしw
ここにいる畑オタは頭の悪さが異常
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:43:44.28ID:Z26JqdJB0
卒業予定の奴らは自白して、
まとめて卒業公演しろ。
チマチマ卒業発表するな。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:29.18ID:PxU8As9P0
>>82
我アンチは元我まにあ だよ お前だろ?
そうやって我と畑のヲタを争わせようとしても無駄
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:14.72ID:VsN+Vm1q0
フライデーエロすぎ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:22.81ID:qop9MN2k0
>>87
卒業考えてるメンバーなんて大多数だろw
運営の人選タイミングがバラバラなんだから決断時期もまとまるはずないだろ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:35.70ID:nXkKG3Ts0
>美海早く帰ってこい寂しいぞ

>美海海外からでも配信できるんだな

なんだよこのキモさ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:46.02ID:dQdhpXZ50
のんちゃんがフライデーされたと聞いて
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:59:31.75ID:mJEc/M3J0
FRIDAY期待していなかったが、まさかの篠原ビキニに驚いた
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:50.41ID:yuaWaxCW0
我は常識がなさすぎ
糞婆なくせにやってはダメな事も分からない。

常識がある奴はホテルのベットであんなにジャンプしねーだろ?

賞味期限切れた婆、デブがジャンプしたら壊れる
器物損壊だろ。

指摘されてもヘラヘラして笑うって終了か?

ラスアイの恥だから我にはラスアイから出て行って欲しい
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:29.04ID:gd5DnI9S0
我アンチって佐佐木アンチと違って我のこと隅々まで見てるんだなストーカーみたい
大袈裟に物事捉えていつまでも根に持ってメンヘラかよ
我に犯罪していいって考えが人間としてやばい
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:32:37.74ID:oEkRV4mc0
もうお金がないです
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:24.32ID:KCU8w5CJ0
ラスアイプロレスやろうぜ
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:58.22ID:yuaWaxCW0
>>114
悪いと思っていないなら、Twitterにジャンプしている動画や画像を載せれば?
世間はどう判断するか?
聞いてみるといいよ。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 18:38:22.46ID:4MMSCm5D0
>>136
わからん
昨日今日と丸2日かけてだからなー
読めない
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 18:38:23.62ID:uA6zKjrA0
メンバーには申し訳ないけど3月でラストアイドルは解散します。
皆様の進路ですが坂道3グループ好きなグループに入れる事になりました。
もしアイドルを続けられる方は選んでください
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 18:44:44.73ID:sG11sumG0
19時が怖い
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:26.97ID:nXkKG3Ts0
>>142
2日使うということは
おそらくイメージビデオだろ
AVの可能性もある
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:22.99ID:89z+Ehxr0
何かの映画かドラマに出させてもらったとか
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:39.33ID:f/uJ6O5u0
>>150
勝利後誰も栗田に話しかけず、
号泣するメンバーの後ろをついて行く栗田…
そんな態度されても一緒に頑張りたいと話す栗田…
いい子だけど0.5枠完売出来ない栗田….
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:31.82ID:XscXAEIg0
のんちゃん誕生日配信22時30分から
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:47.70ID:agGWBAO70
どうせなら米田じゃなくて可愛い子と握手したい…
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:20.44ID:veVFX/wg0
ゴミになるだけだから雑誌は滅多に買わないのにフライデー買ってしまった!
阿部長月西村は人気的に外せないのでわかる
畑は華奢なカラダで貧乳だがグラビア映えするのはインスタでも証明済み、二期生の紹介には欠かせない
で、のんちゃんだが…
もっと人数が多ければ当確メンバー間違いないけど、元々5人のグラビアオファーだったのなら石川だったんだろうなぁ
もし選ばれなければ「やっぱりアンダーだから」と、SRで愚痴っていただろう
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:06.58ID:A6AHPU0F0
すぐる死ね
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:54.83ID:2H3FraIi0
今日フライデー買うかEX大衆買うか迷って立ち読みできなかったEX買ったらほぼ聞き飽きたインタビューがめいんでグラビアではなかった。(´;ω;`)メンバーもアカネ持ち上げるのも嫌になったろ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:43:38.25ID:2YrhY/cx0
オレはクセ全開の橋本の歌い方が好きだったな
今は普通になって個性がなくなってつまらん
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:48:16.39ID:XR4np1jL0
>>225
そういう層も一定数いるんだろうし、橋本がちゃんと歌いわけれるようになればいいんだろうな
グループで歌った時にあの歌い方されたらメロディーむちゃくちゃすぎるけどソロで曲に合ってるなら好きにすればって感じだし
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:50:19.58ID:g30xHhYF0
ちょっと前の白石「流れ星ありが…ばーーん!!!!」
最近の白石「流れ星!ひゅー…!ばーん!!!ありがとう!」

昨日の白石「流れ星ありがとう!しゅっ!今日はこうそくきゅうです(^^)」
「こうそくきゅうなの(どや顔)。速かったでしょ(^^)しゅっ(^^)」
→ファン「豪速球では?」
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:56:35.02ID:NhcGUitn0
白石配信は白石自身も見てるオタクもギフト読みからランキング発表までずっと楽しめてる感じが良い

橋本はサバサバしすぎてね
桃呼のことが好きなんてあなた物好き・変わり者だねーみたいな感じ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 02:30:08.57ID:cHE6FRV40
今週は
竹山でバラエティなのか
そっからアベマへいくのか
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 03:24:47.39ID:lfrXgl/b0
>>235
メンバーも言ってるけど
パフォもルックスも良いに越したことはないんだよ
ゲームにおけるグラみたいなもん
でもヒットするためには、もちろん楽しさや面白さも重要

ラストアイドルも海外で売れば良さそうなのにな
日本市場はガラパゴス化、高齢化、貧困化、増税などで、終わってるからな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:00.40ID:yviY5Gib0
米田は顔がひでーんだよな、意外とスタイルあれだっなしな。典型的なブスなんだよ。加工してあれだからな。
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:21.57ID:KmMPrjBf0
>>258
下間だったのか
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:18.82ID:rbyJ9ftv0
テレ朝は下剋上の設定を米田にしてヲタを勘違いさせたようだな
ビジュアルいいメンバーを選んでおけば効果的だったのに米田じゃ逆効果だわ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:55.82ID:9M9BGVdN0
アイドルは顔が一番重要だろ!ブスが少し混ざってても良いがラスアイは多すぎ!
曲が二の次でパフォーマンスが3番目
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:20.52ID:9M9BGVdN0
>>277
だからAKBがオワコンなんだろうが
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:52.76ID:yviY5Gib0
今回売れなかったのはマナティ、米田という二大ブスを前面にだしてしまった為だに〜
ブス渋滞〜
新規→ラストアイドルブスじゃんヤバイそして興味スル〜
畑しゃんもなかなかの上位に入るおブス様で
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:42.58ID:yviY5Gib0
あ〜あブスにブスって言ったら怒っちゃった〜
でも売れてないからね事実〜
だって本当にひどい顔なんだもん!
指原とか須田とか売れるブスと売れないブスの違い(☝ ՞ਊ ՞)☝
味噌もクソきてしまった…
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:32.16ID:yEq5HfCh0
>>281
坂道はうまくその路線を回避したから売れてる(キレイどころを前面に押し出したイメージ戦略)
実際は思ってるほど美形揃いじゃない(平均はAKBGより高い)
ラスアイは成功例を見たにもかかわらずわざわざAKB路線(握手優先ブス推し)に行ってるのが間違い
ルックス上位3割で勝負したら秋元系で一番だが
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:20.21ID:/51XdUAl0
それな今回のダンス企画もメインで映ったのは間島小澤長月池松我奥村だからな
阿部松本でも映ったのはわずか、西村大石大森町田木アあたりは秒、篠田に至ってはウォーリーを探せ状態w
たくさんの一般人が見てる土曜夜の全国地上波という貴重な枠でブスばっか写されても新規が増えるわけねえわw
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:25.24ID:C/b6Wita0
地上波で1%あれば100万人、少なくとも数十万人は見てるんだなあ
メンの名前覚えたりCDまで買うのはオタしかいないと思うけど
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:04.15ID:9M9BGVdN0
>>285
間違いねえわ20分しかないのに
人数多いから忖度で映してあげないと感が凄い番組だった
なんでアイドル番組で一般人見せられなきゃいけないんだよと
逆効果の宣伝してファン以外次回見ない番組ラスよろ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:20.15ID:ZU4KYMpR0
>>287
全国視聴率1%は30万人程度

ローカル視聴率だと数千人とか
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:15.69ID:oDfls9nb0
1度全員で出すと修正難しいから団体行動以降は選抜にするべきだったしCクラス抜きにしたらもっとがむしゃらにやってたはず。もう運営からはクビ切れないから解散して売れてる子だけで再編成か、優しさが裏目に出るとはまさにこの事
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:47.25ID:yviY5Gib0
売り上げ少なくするために使われた米田と岡村〜
うまくいったな!イェーイ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:22.50ID:pJq75BV+0
ラスよろでは松本大場西村篠原奥村とビジュアルメンの練習に密着してただろうが
青春トレインではビジュアルメンの阿部や安田が一番目立ってるだろ
都合のいいことは忘れたことにしてんだな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:54.15ID:YaEWu6VZ0
乃木坂がオタク以外にも広く受け入れられてるのはビジュアルが良いからじゃないの

@AKBやラスアイはオタクがブスへ握手や選挙という形で人気投票
Aブスが推されて前に押し寄せてくる
B大人数の中で目立つブスをみて世間にブスばっかりだと思われる
Cオタクはそんなこと気にもせずブスを押し上げる
Dブスが推されて前に押し寄せてくる…

大人数グループが沢山いる中で3人くらいブスが目立っていたら世間には見切られて新規開拓が難しくなる

まあラスアイはそもそも究極の7人だったはずなんだけどな
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:46.77ID:VXXo6u440
>>285
小澤と我と茶はほんとキツいし池松に惹かれる人も特殊
長月は加工があれば可愛いけど加工なしの動画では以外とキツい

この中でビジュアルが良い奥村の売上が一気に伸びたのもそういうこと
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:17.89ID:yviY5Gib0
安田氏と阿部氏はビジュアルメンではなぁいのだぁぁ!あー!わかった!
自分の顔基準で考えるから、ブスメンが多いから
ラスアイオタクもすごいブス!
だから売れないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少数のイケメン美女は自分レベル高いから、
納得できずに離れて行っちゃうの。。
ぴえーん
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:04.77ID:gtXAHa5q0
・そもそもオタクの人数が少ない

・そのラスアイ村で握手券をどれだけ売ったかで立ち位置を決めてるからオタク以外に受け入れられない
→一般層やライト層はどれだけ握手券を売ったかには興味がない。「見たことある、聞いたことある、可愛い」が大事

・どういうアイドルか説明しづらい
→ゆっくり説明すると結論は「運営がおかしい」になり、そんなアイドルわざわざ推さない
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:17.36ID:yviY5Gib0
本当にブスじゃない人達!推したら万人ウケする方達!(雰囲気だけ可愛いのは入りませんっっ)
西村ちゃん、間島ちゃんは顎以外、松本ちゃん大石ちゃん作りはいいけど万人受けしない好き嫌い真っ二つに別れる顔!
二期生1人もいなぁ〜いぴえーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
痩せれば首藤ちゃん、矯正中加藤ちゃん、奥村ちゃん全体的にゴツさあるけどラスアイの中では頭10個リード、あといない…ぴえーん
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:18.94ID:yDwiG62Q0
言うほど立ち位置を握手で選んでない
中途半端にパフォーマンスやバトルや
それに拘ってるから駄目なんだよ
坂みたいに売れて物を売れば良い
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:22:53.28ID:bM+yTNXd0
そう坂みたいに売れてる物を
売っていけばいいのに変に
パフォーマンスとか
別に受けもしなかったバトルとか
残してるから駄目なんだよ
わかってない
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:30.01ID:RuWGBP8Y0
じゃあ次は奥村センターだな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:10.11ID:YeuzdGOo0
<歌番組で今の可愛い子誰?ってなるレベル>
阿部大石安田松本朝日山本愛西村大場奥村

<好みによって見つかるレベル>
長月籾山大森間島橋本町田畑篠原木ア加藤白石美海

他はまあオタク以外には見つからないよな
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:52.06ID:1q5SKj/s0
7人のはずが

25人

52人

いきなり大量に増やした事が最大の失敗だと思うけど
しかもブスばかり

7人から増やすにしても可愛い子を少しづつ増やせば問題無かった
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:16.95ID:9M9BGVdN0
Mステでは阿部松本安田以外は存在感空気だったからな
ワイプで抜かれるのもテレビ映りの良いビジュアルメンバーのみだったし

まずブス以前にこういう所ですら名前出ない不人気はクビにしてコンパクトにした方が良い
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:28.73ID:vRI9GzGz0
魚の目
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:49.56ID:PAu8nMNh0
安田と間島は露出が多くてもフォロワー数とか全然伸びない
目を引くには引くはずなんだけどな(安田は見た目、間島はパフォと顔芸
まあグループ全体の底上げに役立ってるんだからそれも大事だとは思うが
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:00.12ID:imRm/4Rk0
関東ローカルと言ってもネオバラ3の番組が放送されている地域は放送されるよ
霜降りバラエティの後番組と考えればよい
ただし、関西は諦めろ、中京は微妙
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:52.38ID:X44FPaLc0
自分も立ち位置を握手で
そこまで選んでるように見えない
坂は運営が優秀だからな
AKBみたいな失敗を学んでるから
だからちゃんと売れる所から売るし
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:55.29ID:Sv/mLRgB0
>>306
篠田の卒業
台風を見込んで、飛行機が飛んでるいまのうちに移動と思われる
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:09:54.06ID:Sv/mLRgB0
>>322
佐佐木はOKということになるな
本城、首藤、宮田、宇田川、岩間、加藤、岡村、高木、美海、木崎はクビ
水野、町田、たそ、大場、田中はクビ
ということになる
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:19:16.31ID:Sv/mLRgB0
>>336
そう考えると、覚悟決めて上京に踏み切った奥村は気持ちが凄いな
都内だといろんな仕事も使いやすいしね
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:24:53.35ID:FU8F29XE0
2期アンダーのヨルライで正規メンを差し置いてセンター
タワレコのポスターにも抜擢(前回は阿部長月間島畑篠田)
握手の売り上げナンバーワン(3.5枠なんて言い訳にならないほど他メンとの差がついてる)

崖っぷちにして頂点に立ったな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:25:27.68ID:RuWGBP8Y0
強い
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:39:41.02ID:yviY5Gib0
奥村しゃんもラストアイドルの中ではマシかなぁというだけにゃ〜24歳だしレスリング体系で顔が濃くて鼻でかいからむりにゃにゃ〜
薄い顔の方が一般ウケするにゃ〜
阿部しゃんは顎でかいし、ありゃりゃ
一期生センターは顎つながりかにゃ〜
間島しゃんはしゃくれてるしにゃ〜
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:27.55ID:PAu8nMNh0
安田も結構しゃくれてるよな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:41.61ID:iw3RIHeJ0
奥村ヲタはアイドル=握手って考えなの?
現場だと奥村より篠原、畑ヲタのほうが多い
太ヲタがついて人気があると勘違いしちゃったパターンかな?
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:48:11.12ID:iw3RIHeJ0
ライト少なくて太ヲタが離れたら危険すぎる
一気に落ちる
奥村が目指すべきは太ヲタもそれなりにいて、ライトヲタも多い長月だな
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:49:30.21ID:yviY5Gib0
安田氏はマレーシア顔だにゃ〜こうゆー顔は日本人にはウケないどすえ
ありゃりゃ奥村しゃんもマレーシア顔っっっ
マレーシア繋がりだにゃー!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 15:52:10.47ID:uhSIaPWv0
生駒時代の方が
何故か持ち上げられるけどな
坂の運営が優秀なのは確かだと思う
パフォーに拘ってもアイドルヲタが
そこまで求めてないのも事実だし
だから言われる通り中途半端なんだし
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:21.89ID:lfrXgl/b0
>>367
>>372
最近の路線で箱推しは結構増えたんじゃない
あとは個推しを増やせばセールスに結びつくと思う
SKEなんてMV再生数よりCD売上枚数の方が多いくらいだからね

5chでもラスアイ全体をステマしているのは最近よく見るけど、
今後は個人をピックアップしたステマも増やしていくべき
メンバーの名前と顔の一致率をもっと上げていかないと
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 17:25:37.61ID:vxbmehjU0
特技認定は1週のみ、ブリッジ選手権。
スタジオは西村、前:阿部、安田、篠原、畑、後:松本、奥村、大森、真由

ブリッジ登場したのにスタジオいなく、今週の予告にもいないのは、猪子、岩間、佐佐木
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:13.53ID:RuWGBP8Y0
「ラストアイドル」ダイジェスト vol.5 〜Rise to the challenge〜」
https://youtu.be/PyNS6NLhqFg
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:36.88ID:/FKhMO0c0
握手会、奥村にどれだけ列ができるかな。
太オタだけじゃなく、新規が増えてるか。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:53.02ID:26VSYigD0
みみ、だっちゃん卒業イベント研修で欠席になっちゃったか…残念…
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:00.40ID:3gQKiK2S0
全国からメンバー集結スペシャルの2期生地獄じゃん…橋本かわいそう。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:00.56ID:sJsONsE20
>>416
でもここの人達はみみたんの方を叩きますよね?
みみたんアンダーなのに!
田中ゆなたんに負けたからアンダーなのに!
美容師アイドルみみたんいいじゃないですか!
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:21.05ID:hJjIyM430
>>398
どうなんだろう。
太客は、自分が完売させたっていうのがステイタスだったり、推しに認められたいような感じもする。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:58.40ID:sJsONsE20
5人兄弟で長女のおおばゆめたん。
平屋で畳の一軒家。雨戸を閉めた窓を鏡にしてダンスレッスン。
家の目の前は畑です。レストランでアルバイトしてました。
元々ラストアイドルのライブにもよく行ってた子です。
最近は前髪キャラを失いつつある前髪番長です。
奥さんに勝った最強アイドルしゃしゃきと仲良しです。
応援よろしくお願いします!
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:08:03.01ID:yviY5Gib0
白石ちゃんは出っ歯ちゃんだからツバがのびちゃうらしいっちゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
美容師学校研修旅行は行きたい人だけだっちゃ☆
プロ意識あって仕事に熱意がある子はお金払ってあっても行かないっちゃよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:06.04ID:yviY5Gib0
フライデーより
実力未知数のポンコツ系短髪少女
加藤ひまり
だってぇ〜
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:44.12ID:yviY5Gib0
実力未知数って白石じゃなくて加藤が書かれてたよなw
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:28.13ID:yviY5Gib0
うけりゅ〜
ももこさんは可愛いとおもいましゅ!
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:13.50ID:xaPTO2YP0
木ア、橋本、宮田かわええなあ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:15.77ID:yviY5Gib0
やっぱりほのピーが一番かわいだにょ♡
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:02.20ID:3nsvLxGN0
ここの我アンチは異常に叩くけど我って普通にいい奴だしメンバーからも好かれてるよな
DMで攻撃受けてるみたいだけど気にせずに頑張ってほしいわ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:13.01ID:IQyndy300
>>397
サムサムは全員遠方なのか。練習が大変だな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:05.70ID:NggyXRMW0
>>485
だよな

高橋みのりを若い女ってだけで疑問持たずに受け入れてるおっさんいると思うが、
冷静に見ると高橋みのりはアイドルではありえないブサイクな顔してる
ここで話題になる佐佐木山本泣下間以上にキモい

もしこんなのが前面に出たらラスアイの評価が下がるだけだと思うわ
0490ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:08.40ID:n6xIu/5aO
『篠原望みん、お誕生日おめでとう!』

【♪Happy Birthday】
Q;invidi starring Rin Oikawa
Original Song=Stevie Wonder
https://youtu.be/DWHkrddpU2g

望みんの9月20日のお誕生日に間に合わなくてゴメンね!

昨日、選曲で時間が掛かり、日付変更線を越えてタイムオーバー!
菜々実ん&翠りんの誕生日の時と同じ。
スマソ(≧∇≦)

何か噂が流れているけれど、篠原望みん、ラストアイドルを辞めちゃダメだ!

篠原望みんは、間違いなくラストアイドルの中心メンバー!

辞める理由など微塵もない!!

ラストアイドル発足当初から運営(のやり方と扱い)が滅茶苦茶だから、次々にラストアイドルメンバーが辞めて行く。

吉崎綾&古賀哉子&王林&&石川夏海&篠田萌&清原梨央…etc.

運営は、ことごとく人気のあるメンバーを辞めさせてどうする!!

ラストアイドルは楽曲には恵まれていたから、以前にも述べたが、
最初から自分がラストアイドル統括最高責任者だったら、【神運営】&【神番組】で、ラストアイドルは遥か上の人気を誇っている!

これは自信を持って断言できる!


運営&番組制作は、しっかりしてくれ!!
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:51:48.61ID:plSEeC810
・なぜか人気の出ない宮田
・SR配信をトイレで配信していないと言い張る宮田
・扉の位置とか壁が薄いとか説明するも逆にトイレ配信がバレた宮田
・「尊い」ギフトの時に「とーとい、とーとい」と椅子を回転させて回る宮田
・「尊い」ギフト10個時に10周したら目が回って椅子から転げ落ちたドジな宮田
・それ以来、「とーとい、とーとい」は一周と決めた宮田
・為になる事を言うが最後に「知らんけど」と必ず付け加える無責任な宮田
・SR配信を2期生アンダー開始してすぐ誕生日だった宮田
・SR認知が低かったためタワー1本も立たなかった宮田
・渋谷109に呼ばれなかった宮田
・しかたないのでプライベートで大阪POP UP STOREに一人で行った宮田
・POP UP STOREなのにヲタにすらバレなかった宮田
・ポスターにサインしようとしたら定員に注意されてしまった宮田
・有り萌えと書いてユメと読む宮田

頑張れ宮田、負けるな宮田
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:29.15ID:1fl8GwKL0
加藤のモバメなんかエロいな

足の上で寝るぽんちゃん!パシャ
→股間で寝るぽんちゃん、手があるのは恥丘あたり
0499ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:03.30ID:UhSAqvddO
自分がラストアイドル統括最高責任者であれば、すでにラストアイドルを辞めたメンバーであっても、特に人気のあるメンバーには、

『ラストアイドルに戻って来たければ、いつでも戻って来なさい』と声を掛ける。

自分が観る限り、多くの場合、辞めたメンバーに責任はないからだ。
0502ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:40.60ID:UhSAqvddO
>>500

当然のことながら、自分が今から統括最高責任者になった場合の話を述べている。

現運営に対する自分の意見とあなたの意見は全く同じだ。
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:48.36ID:Icy+SRGx0
メール早打ち企画糞つまらない
これ1回ボツになった奴だろ絶対w
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:30:03.20ID:/uPlOIdp0
来週この時間最後か?
しょうもない企画で終わるんだな
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:30:20.33ID:Icy+SRGx0
この安っちいバックにガヤの少なさw
10月からもっと予算減るとかどうすんの?
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:02.99ID:eBsPFJf70
>>493
塩大好き!→下間と塩分キャラ被る
辛いの大好き!→米田と激辛キャラ被る
オシャレが得意!→西村とキャラが被る
最年長です!→奥村の方が最年長

みぃちゃも頑張ってるんです
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:55.09ID:/8adGQfM0
宮田と首藤映って良かったな
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:16.33ID:Ng++JbIK0
放送時間短すぎるわ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:51.32ID:Ng++JbIK0
中国語韓国語はいらなかったな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:33.92ID:E59gTx9E0
高橋みのりって歌下手ダンス下手トーク下手ブスババアだよねw
1つも取り柄がないよねw
ラスアイの質を下げてるよねw
ねぇねぇ早く辞めなよw
あなたはラスアイの癌なんだよw
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:52.04ID:Icy+SRGx0
芸人がおもしろおかしく回すんじゃなくてナレーションペースで脚本読んでるだけだから糞つまらなさに拍車がかかってる
ナレーターが煽ったって全然面白くないんだよ
制作がこの手のバラエティに慣れてない
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:28.61ID:4Oq4D18G0
霜降りがどこまで面白くできるのか
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:02.65ID:tAe/9msY0
篠田に続いて清原卒業か
若くて可愛くて人気ある子が卒業か
高橋みのりみたいなbsbbaはいつまで居座るのかな
ラスアイは老人ホームじゃないぞ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:05.34ID:1fl8GwKL0
これは平日深夜番組だわ
三拍子とロケにでも行った方がいい
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:13.56ID:4Oq4D18G0
来週も時間帯移動も言わず普通に終わりそう
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:41.41ID:jGWjv9wL0
畑 史上最悪 幻滅した
アイドル失格 もう消えてほしい
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:22.98ID:VKze2D3C0
終わる番組に文句言ってもしょうがないな

松之丞なんて普通のおっさんにしか見えないし全く面白くない
スペシャルやってえらい力入れてるな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:50.42ID:jGWjv9wL0
畑基準で行くと他のラストアイドルも大差ないと思った
隠し持っている趣味が悪趣味すぎて最悪

ラスアイ応援してたけど改めて危険な存在だと認識

ことごとくモンスター 罪人が更生したにすぎなかったわ

なんだよユーロ消えろ×3て おまえが消えろ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:17.32ID:jGWjv9wL0
最近、大切なユーロが消えたのも
こいつらのせいなのかと思った

天馬生まれは悪魔でしかなかったわ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:59.68ID:jGWjv9wL0
根っこには穢れた魂を持っていた

どうりで日本がここ最近、大破壊されるわけだ

佐賀や 横浜や 千葉

不可解な自然現象多発だった

青春トレインのように斜めに電車なってたしな

悪魔の活動はこれにて中止だ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:17.82ID:jGWjv9wL0
かわいい化けの皮に見事に騙されていたよ

アイドルはやはり幻想と幻滅だな

HMT系の夫婦22が破局みたいな日に
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:24.70ID:jGWjv9wL0
大河が氾濫してた 涙配信

根っこにはとんでもない邪悪な念があったんだ

予言された破壊神みたい
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:29.88ID:5+yvWnHy0
10月からは平日深夜ローカル番組 関東以外映らない番組などいらねー
まだアベマで放送したほうがまとも

霜降りせいやは骨折して松葉杖だが何回分収録したのか
4回分?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:39.34ID:jGWjv9wL0
CDTVの曲だけは残そうと思ってたけど
そんな気分も飛んだ

あんなのアイドルの趣味ではない

清らかさとは正反対 ニセモノ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:28.71ID:jGWjv9wL0
それぞれが危険だよ

死や殺に関しているはずだから

妥協して神曲まで

上辺の明るさと根に持ってる暗さを感じた
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:46.37ID:jGWjv9wL0
それぞれの悪魔アイドルたちを収監するような厳しい企画や曲だったんだ

気を抜いたらすぐ堕落したような姿を見せる

今後も厳しさを与え続けないと何の魅力もなくなるでしょう
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:18.14ID:jGWjv9wL0
EX大衆もフライデーも見たけど
しょぼかった

買うレベルでもない

エロくもないのにグラビアの肩書は騙されたわ

逆に雑誌が腐るから掲載するな
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:28.72ID:EBsR+Gzl0
去年の年末頃にタロット占いでラスアイを占ったら
何回やっても2019年秋に番組終了ってなったのだけどやっぱり当たった

時間帯移動何てのは出なかったから
10月からのは別番組ってことでしょうw
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:00.77ID:6NmxQFU00
高橋みのりのアンチ自演で必死じゃんw
一人で騒いで見苦しい
我の事ほっとけないくらい頭いっぱいだろ
佐佐木アンチより頭悪いなw
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:02.61ID:jGWjv9wL0
ズルズル ラスアイを神格化しすぎてたので
現実を見せられて我に返れた

その点である意味 助けられたか
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:05.40ID:Icy+SRGx0
>>544
宮田のとか普通はVTRの後、芸人が突っ込んで面白くなるんだよな
V採用された奴くらいはガヤに座らせるのが普通
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:47.07ID:VKze2D3C0
>>556
20万の賞金がかかってるんだから発表しなきゃいかんだろ?w
実質最終回だし
霜降りは第七世代のお笑いとして注目されてる存在なんだから、今度の番組は霜降りメインでラスアイ はイジりの対象
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:37.32ID:jGWjv9wL0
こんな根っこが汚い穢れたラスアイが
いつ終わろうと、なんの未練も同情もなくなった

ここ最近は久保田SRがアイドルかわいかったけど
畑との付き合いがある時点で同類に思えて
また化けの皮なんだろうと動物園の距離とった
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:49.11ID:jGWjv9wL0
こういう趣味で歌ってる曲が悪くて
バッサリ斬ったこと乃木坂実況スレでもあった

その因縁をあえて巡ってやらせた
仕掛けられたようだから応えてやったよ
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:57.50ID:jGWjv9wL0
やっぱり 死 のような陰険なワード入った
歌詞に共感するような人間は危険

みんなして、あなたの番を話題性と秋元媚びで見て
最後には、みんなして負けて恥かいてた バカだな
僕は最終回だけ見た人

人殺し推理ドラマを好むなんて悪趣味でしかない
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:38.94ID:jGWjv9wL0
ちょこちょこ奇形のモンスター性を感じる一面が
見え隠れして怪しいと感じていた

企画でゾンビみたいになったりするし
とにかく悪趣味のオンパレードで呆れる
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:47.97ID:jGWjv9wL0
マシュマロキャッチ べた過ぎてつまらない 無個性

牛乳一気飲み もったいなくて不快になった

この2人もいらん
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:25.69ID:jGWjv9wL0
長月と小澤は既にSR見て幻滅してる

ぶりっこ作ってるだけ 公然とした場では

なんか素になって2人で女子トークしだすと
柄悪い本性でてくるね
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:33.96
>>571
お前のキチガイぶり文章は意味不明
捕まるなよ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:18.34ID:jGWjv9wL0
ももながMステよく映ってたのは
同じ暗闇のAL系だからでしょう

かわいくても危険なんだなあ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:07.80ID:jGWjv9wL0
シューロケ 週6 MTの天地創造期間

長月 MT
松本 AL
小澤 ZD!? 寄生虫PMを好む
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:36.92ID:/uPlOIdp0
なんだかんだでAKBも10人ぐらいはわかるもんだな
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:41.34ID:jGWjv9wL0
アイドルになる人はせめて
アイドル曲が心から好きなものでしょう

最低限のアイドル採用基準だよ

そこでJPOP以下だったら失格
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:15.64ID:lUOZJqd50
>>577
このスレに占い結果書いたよ、その時

・秋に番組終了
・その後は規模縮小してしばらく続けてから解散
・少数のユニット活動になる(ラルーチェなのかどうかはわからない)

部屋を大掃除したり
自分の体調とか条件が合う時しかタロット出来ないから
また占ってみるよ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:20.43ID:jGWjv9wL0
最近、悟った

ラストアイドル自体がZD=ST=諸悪の根源に仕組まれた
D慈悲枠のアイドルかと

テレ朝5だしウォッチガール=監視=AZ=STだしな

EDのスタッフロール最後には・が寄生 
5までの編集も・が作った
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:04.66ID:jGWjv9wL0
52人まで増えた
これもZDE誕生日5月2日からかなと
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:44.41ID:jGWjv9wL0
かわいくてキレイでかっこいいのに
全力のがんばりでも
眠れる悪趣味が台無しにする

まことに残念
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:52:41.34ID:jGWjv9wL0
SRでは好感度よかったのに
TVでめっちゃ下がってる

清原のSRもここ最近おもしろかった

だけど畑基準により全体的に信頼無くなった
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:27.83ID:4Oq4D18G0
人多すぎしか感想なくてつらい
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:54:26.00ID:jGWjv9wL0
女子の上っ面の自己顕示は
ことごとく綺麗ごとと捉えないとダメだわ

そしてアイドル自体が詐欺師みたいな
心地よい夢と騙しでできてること

詐欺師風の秋元が魂なんだからそうなるわな
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:55:08.47ID:XDYCNGRX0
口パクアイドルでも欅の真似も1/5の実力。これ売れてる?
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:50.60ID:jGWjv9wL0
せめて畑だけが極上の悪魔で
他には本当の天使もいるのだと
多少の希望は持ちたい
けど裏切られるはずで、持たない
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:41.98ID:jGWjv9wL0
リーダーとなる格が阿部で
+教には悪魔扱いされてるくらいで
やはりZD系の天馬が土台の身の丈で
記憶の天使だけに
記憶を餌に似た者に化けてきたんだと理解
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:00.92ID:6NmxQFU00
>>584
お前みたいなキモオタの顔面よりはるかにいいだろw
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 01:59:33.32ID:4Oq4D18G0
二期の代表といえば畑になってしまったな
橋本がかわいそう
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:48.42ID:jGWjv9wL0
夢に怨念がありすぎて
現実が台無しにされて
たくさん苦しんでる人がいる

別に同情はしないが
活動が続くと悪影響間違いなし

実際、下種だし
倒されるべき
子供のように可愛いアイドルモンスターたち
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:03:33.79ID:jGWjv9wL0
3位
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:04:52.45ID:KELHAiZF0
ダンスが盛れなくなるからだろ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:05:05.76ID:2OHQSfuz0
米田顔見せればいいのにな
かわいいんだから
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:05:54.09ID:jGWjv9wL0
ちなみにトレーラー聞いた時点では
神曲はなかった

現実がキレように似てた 

アルバムで全部入れろよ
ゲームすんな 内輪で 
内輪を世間に押し付けるな

無駄に埋めよ増えよして社会的迷惑

Mステの悪影響か 見事にAL落ちのB面曲たち
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:08:16.40ID:jGWjv9wL0
SRではみんないい曲だと媚びて
ほんと自分が無くてダメ

カリスマに染まりやすすぎ


これまでの恵まれた曲たちも豚に真珠かよ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:23.21ID:jGWjv9wL0
加藤ひまりは既に地中電柱を予言してて
似ているMTR系だと確信

緊急出勤レスキューレンジャーMTRの必要性を感じさせる
MT香取神宮のある
ライバル茂原もある千葉停電だった
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:13:04.96ID:jGWjv9wL0
首藤の背景になってるキャラものも
偽神話の天馬みたいなユニコーンぽい

特撮アピールもZD信者 裏番組じゃん
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:14:52.51ID:XHNKi3Ie0
もっと前にかわいい子置いてほしいよ
CDTVでも間島安田がほとんどだもんな
これじゃ初見にはブスしかいないと思われるわ
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:15:58.00ID:jGWjv9wL0
このままで終わると
畑上げで勘違いされて終わりそうだったので
畑斬りをしに書き込み再開するしかなかった

やはり幻想キャラは悪魔だよな
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:16:58.86ID:KELHAiZF0
間島に喋らすのはやめて欲しかった
堅苦しすぎる
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:17:04.06ID:4+A9Nhom0
畑も初見にはツラいぞ
おまえらが見慣れただけで
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:19:14.63ID:GeBXBCPN0
>>650
いいね
あと奥村を入れれば完璧
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:20:10.11ID:KELHAiZF0
西村は顔はいいけどスタイルがよくないからな
長月と同じで脇にいるほうが光る
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:20:16.34ID:jGWjv9wL0
長月のグラビアは多少楽しみだったのに
開き直れずソフトでもない なんでもない 意味がない
肩書欲しいだけ

黒歴史にされてるのが迷惑
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:23:01.83ID:jGWjv9wL0
有名な〜に出たよ、載ったよ

そんな低俗な目的で寄生するな
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:23:51.02ID:/mN9ct6B0
AKBみたいに売りたい奴だけ抜いてりゃいいのに
大人数でダンスしたって誰も得しねえよ
すでに売れてる欅とは違うって理解出来ねえのかクソ運営は
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:25:23.71ID:Lz6FGrem0
有吉反省会に東京23区ガールズ出てたけどレギュラー番組終了とともにメンバーが辞めていったらしい
初めはメンバー募集時200人位応募あったけど今2、3人だって
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:26:22.80ID:jGWjv9wL0
長月と畑の新商品も
ブランドを皮肉ってるような
ちょっと落書きとプリントしただけで
高額に買わせるし
番組としてはおもしろかったけど
これもアイドル教の悪しき貢ぎ合戦だった
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:28:40.58ID:VKze2D3C0
むしろ物販に力入れて安定財源にしないといけないと思うね
二人合わせて3000近くも売れたんだから
アベマで通販番組やってもいいくらいだ
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:29:47.06ID:jGWjv9wL0
芸術や作品の美名を盾に
なんでも正当化させちゃいけないわ

デスボイス?よく知らんが
音楽になってないゴミ中のゴミ

この世にいらない芸術もあるんだよ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:46.76ID:jGWjv9wL0
あと常用漢字で読めない
DQNキラキラネームが多い

そういう人はまともな人生は歩めない
不可解な運にまとわりつかれる

2000年以降に多い印象
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:38:07.95ID:eBsPFJf70
畑は昔から友人後輩から好かれていて性格がとにかく優しい!

@miiicha_0327
おめでとうございます(@'ω'@)!!
んもうみーちゃ先輩たちカップル可愛くてにやにやです(@'ω'@)♡♡←
これからも仲良しでいてください°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
https://twitter.com/mana39papico/status/298567355745853440

@miiicha_0327
おめでとう♪( ´▽`)
りゅうぽよみいぽよカップル好きだよー♡♡
https://twitter.com/mkmk_390/status/209667772966379520?s=21


畑の優しい元彼りゅうぽよ!
2/5の交際記念日にツイッター開始してる。
↓↓↓

@m0327m(みーちゃの元垢)
明日学校じゃぞ〜w
https://mobile.twitter.com/ryu_poyo/status/171220687288139776

@miiicha_0327(みーちゃの元垢)
来たらテンパってレシートくしゃてしちゃうから来なくていいよ
https://twitter.com/Ryu_Poyo/status/177400469658939392?s=20

畑は叩くポイント無いからファンは安心して推せるぞ。
握手会完売目指して頑張ろうな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:41:12.35ID:jGWjv9wL0
まさに畑違いの音楽ジャンルと曲

秋元の釣るための策略かとも思ったよ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:44:03.33ID:jGWjv9wL0
清原が消える意味

清原先生とかぶってることから
先生と生徒=学園を暗示させ
学園の終わり

最近の2曲は部活みたいだった
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:44:40.07ID:VKze2D3C0
つーかMVがあっという間に100万回超えたと思ったら、106万回再生までいった
個人人気が増えないからCDの売り上げが増えないのは今後の課題だけど、とりあえず目立つことには成功した
これから先は運営次第だな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:46:45.43ID:jGWjv9wL0
みんなして夢の国 絶叫系
もう女子すぎて、無個性すぎて、呆れた

いろいろ現実の楽しみあるのに
よりによって装飾と虚像まみれた場所にゆく

大人の年齢なのに・・・
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:58:16.48ID:jGWjv9wL0
MTRが卒業式で歌った
サヨナラの意味を歌った
かぶらせていたような気がした

すごく最高に良かった天使の面だったのに・・・
本当に残念です
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:00:51.08ID:jGWjv9wL0
ちなみにCDはLIVE動画目的で1枚買って
橋本が出ました

だからまだB面フルで聴いたことないし
聴くまでもなさそう

すべては福音しておいた
暗闇の音楽番組Mステに出たからこそ

心から喜んでバカなやつらだ・・・
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:33.00ID:jGWjv9wL0
僕の仕事・使命がなんも響いてない 

青春トレインだけ集中して輝けた
だけど今は8点かな

理不尽を止めることもなく
歌わせるだけで相変わらず
大人の汚い金儲けは継続か

そんなもんだろアイドル
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:08:02.82ID:jGWjv9wL0
1999年7の月
みみの誕生日で予言された
恐怖の大王だったんじゃ

火星だぞ 大河 
支配星も

デスボイス 恐怖だったし

今の日本 千葉 
一つの国が真っ暗闇 
一種のこの世の終わりだった
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:13:06.25ID:jGWjv9wL0
甘いお菓子などと同時に
地味な、きゅりとか梅干しとか食べれる人=特に女子って
結局、根が妖怪なんじゃないかと思う

なんかアイドルはいつもそんなギャップ見せるけど
女性の生態にすぎない
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:43.05ID:jGWjv9wL0
MT系神社は×を与え、目立つ人に導き大嫌いなので
白石もがっかりでした

今更、知りましたが
常にSRで小さくアピールされてた 絵馬でしたっけ

御朱印集めも
極めて堕落した今の神社の偶像崇拝だからね

もうグッズ集め 
アイドルとやってること本質変わらないから
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:20:53.76ID:jGWjv9wL0
畑のデスボイスの後に
白石の神社だったので
邪を追い払ったようだった

その点で畑は黒石
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:23:25.69ID:jGWjv9wL0
ファミマの手抜きプリントでもわかるように
企画した人は全くやる気ないね

楽に金儲けしようとしてる

凝って何バージョンも売ることもなく
熱して飽きて消耗される
話題性の企画グッズばかりのよう

ゴミでもファンは買う 
悲しい時代だ 終わってほしい
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:28:57.84ID:jGWjv9wL0
危険な魔女たちの遺伝子を持ってる
魔法少女たちの全力が
結果的に日本の現実を多大にマイナスにしたような
気がしてならない

夢を売るのはいいけど
怨念じみた念をこめてはいけないわ

活動時期と表裏一体でかぶってるのが怪しくて

青葉も名前かぶるしな
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:31:45.26ID:jGWjv9wL0
がっこうぐらし!の暗闇の具現化で本音が見えてしまう

ゾンビにして密かに憎んでる人殺しでもしたいのかなと

夢だけど怖い役割を担ってる

他とは異質に感じる
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:36:53.47ID:jGWjv9wL0
フライデーの畑の感想は
足を見て第一にセクシーじゃないだった

阿部も足アピール・・・足でよく躓くね

ほっぺ赤く染めて、テカテカにして
セクシーさ演出・・・もう欠片しかなくて
魔性の魅力での悪魔性が勝ってしまう
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:40:04.16ID:jGWjv9wL0
阿部をはじめ何回も
画像集めするんだけど
なんか不可解さ・悪影響を感じて
いつも一気に捨ててた

ニセモノ感で受け付けなくなる

だけど神曲に絡んでるだけ
ALとは正反対の光のAE=本物の神なだけ
ホンモノもあると思う・・・
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:42:46.30ID:jGWjv9wL0
ちなみに青春トレイン
いち早くカラオケで歌えたのは
橋本のカラオケりれきのおかげです

だから橋本が家にやってきたのかな
だけど申し訳ないけど
アイドルグッズは持たない
基準で破り捨てたけど
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:45:32.77ID:jGWjv9wL0
メンドクサイ愛情のように
とても早口でも歌いやすくて
楽しかったです

無理してない本音の8点
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:49:49.43ID:jGWjv9wL0
さすが架空で妻だった畑 美(芸術)で荒神を起こさせる

むしろ余裕の悪魔演出だったのなら大人だけど
それは違うんでしょう

MTは長続きを望んでいる 継続を その仕掛けが派遣された
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:56:20.79ID:jGWjv9wL0
台風は基本、MTの念でできている

MT=日本最高神AMTRS

今回の千葉大停電は解釈は様々だが
台風はMTが暴走してる結果という
僕の解釈です

他にも様々な事象で日本を騒がせて
マイナスの歴史を刻んでいる

赤いチーバくんのように染まった
てことは・・・ご当地キャラ・・・
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 03:59:30.16ID:jGWjv9wL0
畑 消えろ というよりは
畑の暗黒面 デスボイス系の面が
全く消えてくれると嬉しい
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 04:10:18.87ID:J4/fjalD0
結局商売だからどんだけ歌が上手くても
金にならなければ意味がない
個握が勿論全てではないけど
橋本が売れなさすぎて極論言えば
その上手い歌が歌えるのは
畑が稼いでくれてるお陰状態だし
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 04:19:53.12ID:SVuIowT10
キチガイ湧いてんのかよ
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 04:25:21.49ID:UXK+JoKA0
>>491
かわいい
告白したい
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 05:48:41.19ID:sYGzJkgR0
橋本どこにいるんだ?
いつもとは違うな
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 07:46:42.67ID:3I/vqb1S0
橋本心配だな
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:19:24.29ID:YKgrNspj0
「ラストアイドル」
10月以降遅れネット(日時は各局別に)で継続(9/28放送分に(終)マークなし)
北海道テレビ、青森朝日放送、岩手朝日テレビ、秋田朝日放送、山形テレビ、福島放送、
静岡朝日テレビ、長野朝日放送、北陸朝日放送、瀬戸内海放送、広島ホームテレビ、山口朝日放送、愛媛朝日テレビ、
九州朝日放送、大分朝日放送、長崎文化放送、熊本朝日放送、鹿児島放送

9月28日放送分で打ち切り(9/28放送分に(終)マークあり)
東日本放送、新潟テレビ21、メ〜テレ、琉球朝日放送
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:30:57.15ID:1jkACDKi0
>>742
看護師、くノ一、CA、チアリーダー、超最低でも4週。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:35:56.51ID:1jkACDKi0
>>752
関西ABCは?
中京、新潟沈没か。奥村は脱出間に合ったな
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 08:53:22.85ID:gVLgnJQy0
木ア、橋本、宮田のパンチラを見たい
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:28.03ID:jGWjv9wL0
 <ラスよろ>
特技認定委員会
間島 中国語挨拶 中国人に道案内
木村 フラフープマシュマロキャッチ
宮田 牛乳一気飲み 
清原 韓国語 この壁と会話 ワン 
悪口 可愛くて優しくしてくれてありがとう
メール早打ち 猪子山本松本岡村西村首藤
大人サバAメロ55文字 (空雲・煉瓦)
せつめいもやいまま 悔しい 自信あって 私たちのパート
」めっちゃ雑
ラスよろ 
畑ヤバすぎる特技 
マキシマムザホルモンの恋のメガラバをデスボイスで歌います
ビーチユーロ消えろ!ケチ遊泳×3 こわいこわい
SWINGサマーアイスクリームゲッチュ!メガ☆ラバ
すっぴんグラマーすっぴんが自由 メガ☆ラバ
ピンク修羅場スピーカーCHU! メガ☆ラバ
アニキLOVERザアアアイン
すっぴんグラマーすっぴんが自由 メガ☆ラバ
アネキLVEザアアイン
白石 意外なコレクション 御朱印趣味現在6冊目 高校2年から
全てピンク系で集めています
地元寒川神社色使いカラフル 烏森ひなまつりピンク限定
令和限定モデル 明治10時間待ち 
長月 スミスキー 隅っこ好きなキャラ 夜暗い場所で光る人形
本人撮影 人形 
アジュマ(おばさん) 
岡村 プロ野球カード
間島清原白石
♪青春 パレットタウン ♪現実 ♪明日
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:06:29.47ID:jGWjv9wL0
霜降りせいやが足骨折してたけど
ここに足に関する人いたね
悪影響かな

SSの主役の名前
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:08:17.35ID:jGWjv9wL0
屋上に逃げようとしたけど逃げられなかった

選ばれし者たちは屋上が舞台になっていた
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:10:18.13ID:jGWjv9wL0
メガ☆ラバ もMTR塗り替えもしくはバトル感じさせる
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:11:45.21ID:jGWjv9wL0
ANSR翌日だった

電車傾く1000も近かった
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:14:05.84ID:jGWjv9wL0
マシュマロキャッチは古くは
MTが訪問したザキヤマのザキ神でやってたの思い出す
出演は B枠RF C枠UR天使

なんとなく大石と清原はUR系かね
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:01.54ID:jGWjv9wL0
我は大河の名前
我主からでしょう
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:51.81ID:jGWjv9wL0
× MTが訪問したザキヤマ
〇 MTに訪問したザキヤマ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:17:04.26ID:jGWjv9wL0
実は小澤はつついた子の顔の感じが似てる
その、かわいいバージョンになった因縁

だから心の影のマスコットをダイレクトに背負ってるんだろう
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:21:33.22ID:jGWjv9wL0
それはZDにとっては記憶の問題だから
そこまで罪悪感抱くことないか

残ってる記憶の中の材料だろうから

小学の小からか 
それも低学年で夢のような漠然としたイメージのみ

悪ガキの頃と大人の感覚は違う
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:25:01.91ID:jGWjv9wL0
アイドルは本来、貧しいものなんだから
甘やかして過剰な奉仕なんてするな

貧しくても、アイドル精神があればブレずに続く

まっとうに距離とれば本物が生き残るだけ
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:10.93ID:jGWjv9wL0
みいなっていう名前もちょっとなめてるけど
DQNネームよりはずっと素直で読めるひらがなでいい
ほぼ見た目のキャラどうりになって良い

ななみなんて、繰り返しのコピーの漢字あるからね
アイドルからだし作られ方が簡単すぎる
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:02.67ID:jGWjv9wL0
ひまり・・・ひまわり畑を連想
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:35:49.82ID:jGWjv9wL0
翠と緑は違うのに音で反応して
よほど名前に念と思い入れと執着心と愛情とか
強固にあるんだなと感じた
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:52.05ID:jGWjv9wL0
見た目がすべてのかわいいアイドルは
セットの因縁として、みにくいファンに慣れることで
気持ちが大事だと改めて改心してゆく

裏では心の奥ではブスやら不細工だと軽蔑しているから
そこが強い価値観になってるから
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:46:16.25ID:jGWjv9wL0
勘違いされてそうだが
僕は見た目の価値観ではない

実利主義 飾るより感触

レプリカの見た目の美味しさより
食べて本当に美味いかが第一

そこが一種の大人の基準でもある

見た目にいつまでも執着してる人は子供
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:53:04.78ID:jGWjv9wL0
SRと握手会の様子は似てると思う
謙遜と感謝の嵐で好感度は良くなる
ある意味、傷つかない盾でもある

いくらでも言葉は安売りできる
自己愛と共に自分にとっても心地がいい

嘘はない 無邪気 だけど八方美人で重さはない
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:57:21.26ID:jGWjv9wL0
人間は本当に
綺麗に飾り立てることは得意で尊敬するけど
やはり魂は欠けてると感じる

やる気と魂は違う

努力の塊と魂は違う

努力と実力は認めて尊敬しても
それ以外となると結局がっかりするばかり

絵空事の脳内を楽しませる会話は楽しい特技
それこそ特技だろう

女子はおしゃべりが得意 
みずがめ座に通じるような淡々としたキリのない雑談
女性の柱のFからでしょう
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:05.53ID:jGWjv9wL0
佐賀あたりで病院が水没してたのは
池松のMVを連想させた
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:06:30.53ID:jGWjv9wL0
めちゃめちゃ批判してても
今まで認めていることが覆ったわけでもない

批判と悪口は天と地の差がある

まとめてアンチのレッテル扱いするのは
宝物さえ分別できずゴミに出すようなもの
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:08:12.82ID:jGWjv9wL0
むしろ君たちが
綺麗に着飾っている
定型文のような
丁寧文のほうが
なにも響くことのない
綺麗なゴミ言葉だったりするんだよ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:33.19ID:jGWjv9wL0
死んでも絶対大人にならない

C大人 D子供

だとすると枠に相応しい代弁なのかな

アニメやゲームなどの架空の話が多いのは子供の証
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:19.76ID:jGWjv9wL0
IKKOのものまねの人が言ってた
長月の服に対する ゴミ 発言

僕には宝物のように輝いて響いた

まあ、黒と白で落書き消せば
実用的に使えるから
ゴミまではいかないけど
ベーシックな服

念や呪いこもっていたらゴミどころではない
危険なアイテムにもなる

神社シールみたいなもの
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:47.99ID:jGWjv9wL0
アイドルはそれぞれ
神社教会仏閣に祀られる
カリスマ的存在のようなものです

七福神と言われるのも
内輪のままごとでは機能してる

だけど実際、まともな現実に不具合をきたす
危険な魔女でしかないがな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:14.25ID:jGWjv9wL0
用意されたふりつけの
現実の秩序の型にはまることで
ようやく共感できる一般的人間になれてる

魔力を現実の頑張りに昇華して
認められてもらってる囚人の立場
ぐらいに謙虚にならないといけない

アイドルだから有名人だからって
特別偉くはない

それはわかってそうだけど
潜在的傲慢さと見下しがありがち

街を我が物顔で歩いて
チヤホヤされたり独占買い占めしたり
傲慢な一例
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:25:23.21ID:/MVXkl7t0
ここでブスだの不細工だのわめいてるジジイ達は鏡見てみなよ普通なら生きてるの嫌になる程のキモーイ
おじさんが映ってるだろ?
すれ違った人達皆んながジジイ達をキモーイって言われて生きてきたんだろキモいうえに馬鹿だから自覚無いよねー
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:12.12ID:gVLgnJQy0
>>752
せめて広島ホームテレビは残して
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:13.09ID:KELHAiZF0
来週のポケんちSTU今村・門脇にシューロケ長月の3人か
シューロケ全員いないのは残念だけど
ヒャダインは定期的に呼んでくれてありがたいな
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:16.80ID:jGWjv9wL0
食べ物を特技の道具にするの
ほんと不快感しかないからやめてほしい

マシュマロ・・・MT参りだろうけど
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:36:12.21ID:jGWjv9wL0
ちょっとSRのルールを違反しただけで
異常に罪悪感抱くのはおかしいと思った

本当に真面目な仕事人間 
秩序人間の厳格な基準で尊敬もしたけど

今では人間社会のゲーム依存の異常性が目立つ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:40:33.68ID:jGWjv9wL0
MVの中で存在感だけの存在こそ健全な現実

君たちに名前は贅沢なのかもしれない

千尋→千→1000 傾く青春トレイン
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:50.32ID:jGWjv9wL0
これらの文章は
昨日、妊シン報告したMK@レベル

厳しくても間違ってるモンスターを
相手にしてやる優しさでできている

このレベルをキープしてればいいんだが
AGB以下などに懐柔されてダメージ受けてばかりだった
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:47:31.51ID:jGWjv9wL0
@MKでさえ、代表で妊シンというDの大罪を犯すほど
系列の天使軍団は十字架を背負ってるということ

それだけ責任感と明るさと現実的知識あるから
母として生き続ける代表になるのでしょう
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:21.31ID:jGWjv9wL0
僕の方向性は
@に頑張って上り詰めるのではなく
Iを輝かせること

最も底辺と蔑まれた生き方に
電気を灯すこと
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:52:51.07ID:jGWjv9wL0
僕はここに書いて
やり残した娯楽の続きを提供してるだけ

刺激になってくれれば嬉しい
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:56:44.68ID:jGWjv9wL0
無職ニートという軽蔑された立場は
子供という一生の大罪と贖罪抱えている人よりは
ずっと罪は軽いよ Cキープの大人

物質界に産み堕とすというのは
自己中な幸福感で
他人を生老病死の地獄に道ずれにしてる大罪なのが真理

霊界を踏まえて物事考えて
これ以上、悲劇の物語を増やすな 悪趣味人種
 
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:01.05ID:jGWjv9wL0
依存の形態なんてのは規模の違いで変わらない

大人ぶって自立していても
東電や政治には依存しようとするんだから
マクロとミクロの量的違い

運を味方にするしか生き残れない
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:10:50.69ID:jGWjv9wL0
僕は停電体験は僅か22分で済みました
MTR体験 妻変えたせいだろうか

家が不運だった人は
部屋が散らかって混沌としていたり
悪魔の・取り込みすぎたりしてるせいでしょう

それでも国レベルの規模では
そんな個人的な運を超えている
MT系香取神宮抱える点が大きいかな

HMTに+IMTRかABの念が加わって
HMT支配下にダメージ当たったような気もする

解釈はコロコロ変わりますが
答えはでない分野

台風の暴風雨のハッタリを超えて
ガチ被害だったことが今までと違う
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:24.14ID:jGWjv9wL0
ある人物が天使だったのに悪魔にされたり
被害者なのに加害者になったり
決定的に白黒つけられる分野ではない

グレーゾーンです

それでも人為的な念が招いて
神々が喧嘩してるのはわかる

バトルなら海外もしくは宇宙でやってください
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:07.58ID:jGWjv9wL0
内輪でバトルしてないと
現実に響いてしまうのか…

どこかでバトル欲を満たさないと気が済まないらしい

コスプレ着せ替え人形やってる場合じゃないな
2回で終わるような企画をずっとやれるんだろうか
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:22:54.29ID:jGWjv9wL0
単純に千葉は暗闇の王国になってるわけで
ALの悪影響が強いのではないかね
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:25:49.55ID:jGWjv9wL0
実はももなが晴れを願った次の日
うちでは最悪なことが起こって
僕自身は心が暗闇に包まれてやばかった

かわいいのに別枠を用意される意味
MTやZDと一緒

SRと同じく敵視しないといけない存在か…せつないな
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:52.85ID:jGWjv9wL0
実は君のアチューを歌ったのは
33曲目に、みみを関連づけたくない
応急措置だった

ちょっとセリフの箇所が歌いづらいし
カラオケに向いてないので今後、歌わない

愛武器もセリフ歌多いとこが少し嫌
陰険な陰口の本音のようで
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:10.58ID:jGWjv9wL0
引きこもりももなの隣のページに
SDガンダム特集してAL暗闇リンクする

それに最初は黄色で規制されて開けなかったり
探すの大変だった 5店舗ぐらい巡った

畑が 子を見守る母親の気持ち 阿部に聖母ぐらい取れ高
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:35:48.96ID:jGWjv9wL0
ももなは光あるAE阿部の前に出てきた
ALの暗闇の王国を支える土台なのか

必要悪ではなく必要闇のような

低俗な歌手が出てくるMステが求められるように

低俗でも、人として頑張ってるからね
むやみに切り捨てられない
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:13.65ID:jGWjv9wL0
ALは都心を統治するし
都会が決めたようなゲームルールにうるさいと思われる
まさにポリス ポリ公 ミニスカポリスに通じる

奥村は警察官の恰好したい言ってた

消防員は尊敬できても
警察官は尊敬できないぞ

困ってても人助けもしないからな

千葉で活躍したの作業員ばかり
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:41:50.24ID:jGWjv9wL0
同じAL(アルコーン)系として
あの置物グラサンMCを求めるように
アイドルマスコットとして置物人形ももなを求める
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:29.32ID:jGWjv9wL0
猫みたいに、魂が純粋で清く愛の塊だと
ずっと寝ていられる

犬のような魂が穢れた汚い動物は
一生、働かされる 
罪を犯さないように
堕落しないように
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:49:01.79ID:jGWjv9wL0
まさにDBで予言された破壊神ビル〇
だからビールの売り子 よくできてる

ビール飲みに不快感はなかったけど
やはり酒飲みは心にストレス抱えすぎてる
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:33.98ID:jGWjv9wL0
今まで奥まっていたけど
青春トレインではかなり目立って
暴力代わりの激しいダンスを披露

犬人種は暴力本能を運動分野に昇華する特徴
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:53:55.22ID:VWOrX6nh0
まんこ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:55:00.94ID:jGWjv9wL0
今までラスアイを LA で間違ってたら
みみちゃん LA 行ってたシンクロ

LIだった・・・初歩的ミス多いなあ

みのりなのに美しいにしてた阿部

美しさより、アイドルとして実ることを願ってた
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:57:44.40ID:0Xj5DEau0
>>817
糖質死ね
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 11:58:59.78ID:jGWjv9wL0
ぬるま湯の賞賛コメントよりは
バトル魂揺るがす刺激になって
また継続する雛形になるかもしれない

清原の鳩嫌いは平和より戦争の意志か
執着する蠍座の裏切りは終わらすように感じた
CURからBRFへのステップアップかも
苦労と努力 大罪と贖罪の時期を経た 説
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:33.29ID:jGWjv9wL0
しょうがないのワードから
好き好きはBRFレベルで
またコスプレに戻ったのかな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:11.32ID:jGWjv9wL0
完売とかオマケの商売の競争意欲に必死になるより
ずっと残る作品作りに力入れるべき

途中から頑張る方向性がブレてくるアイドル
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:46.41ID:jGWjv9wL0
暗闇のAL系SRの=LOVE いい曲なかった
ラスアイを誇るべき
所詮ALだから
SRのバラエティー路線はとても賢い
ただPは実力ない

イコールロマンス
いちいち返事に書き込まない
黙って理解
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:32.73ID:jGWjv9wL0
そもそも名前が安っぽいメルアドみたいだし
記号のどーでもいいこだわりなんていらない

世間一般 素直に読める名前にしろ

名前にこだわってる人は薄っぺらい
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:22.35ID:jGWjv9wL0
光と暗闇のバトル
その点で選ばれし者を天国に導くABなANは秩序の光

公然と平和を掲げることは
悪魔面では正反対に戦争を求める疑惑も
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:51.80ID:A1v8BOiH0
荒らしてるのもどうせテンプレに発狂した我まにあだろうな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:21:13.91ID:jGWjv9wL0
ラストアイドルは概念です
だとか意味不明なこと言ってないで
グループ名でいい

漫画みたいなすぐ壊せる設定に
ふりまわされすぎてる

こどものゲームを真剣にやってるよう

ユニットも固定化されてるけど
初期の勢いだけで
余計な人情込めすぎだと思う
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:21:15.92ID:5n78DzUz0
この執念は間違いなく我ヲタ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:51.73ID:jGWjv9wL0
良心のないCDの売り方で
神曲が宿るわけがない

一枚のアルバムに全部淡々と詰めるような
プリプリみたいな優しさとは正反対の
邪道なやり方 許せない!!!
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:43.19ID:jGWjv9wL0
本来ならアルバムを出して
A面曲の合間に入れるような曲だったね
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:30:55.48ID:jGWjv9wL0
まだフルで聴いてないので
正確にはわからない

サブリミナル作戦も神曲だと後で気づいたくらいだから
後で評価変わるかもしれない

と希望の言葉を残しとく

僕、けっこう、新しさに鈍感で
風よ吹け みたいに最初、めちゃ批判したりして
間違えてるからね けっこう改心します
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:43.45ID:jGWjv9wL0
秋元の歌詞カードは特に
現代の+教の聖書と大差ないので
呪いがあり余計な愛の影響を及ぼし危険なので
読んだら捨ててます

メロディの音の感触には偽りはない


有名人と名無しの敵同士の妥協的・調和点は
E美の芸術作品でしかない

お互い寄り添わないと、すぐ喧嘩
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:58.91ID:jGWjv9wL0
作品に点数つけるのも心無いけど
実際、本質には点数化できます

バンドワゴンは12点つけたいくらいの10点作品

これ以上のJPOPでの神曲は無いか、God Knows...くらいか
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:26.38ID:GENtuLbA0
なんで精神病患者が執着してるんだ?
街中で遭遇したら通報するレベルの基地外だぞ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:06.47ID:jGWjv9wL0
好き好き 愛武器 サブリミナル 9点

どうこう芸術的に語るより、単純な良さが上回る

もう引退しても悔いはないくらい
音楽に貢献したよ

あとは名声と評価Gですか?
多数の鈍感からの評価なんてどうでもいいことです

Fプライド持って孤高に
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:48:52.13ID:jGWjv9wL0
自分らの神曲たちに
鈍感で実感できない
誇りのない人たちが
引退卒業脱退追放
されてゆくだけ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:55:30.77ID:jGWjv9wL0
大人サバイバー 忘れてた 9点

ファミ通の採点みたいな感覚

世界で一つだけの花 7点 でも嫌い
どんなときも 10点  でもそんな歌わない

僕は確かなまともなメロディ快感感覚を持ってるので
誰よりも正確な採点です

ヒット曲の確率が昔のアニメソング並だった SS連想

純粋に走ってきたけど
Mステ出たいとか不純な名声により曲が腐る
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:45.91ID:jGWjv9wL0
アイドル曲だけ特別優遇することなく
どんな曲でも心地よいメロディで
霊のように透過して心に入ってくる

それをラスアイは贅沢に何曲も持ってる
誰の影響なんだ 特にANだろうか

もちろんANが初恋の女の子に似てて
特別好きだったから
情がこもって、えこひいきしてるわけではありません

勘違いしすぎだよ 女子たち
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:02:46.87ID:jGWjv9wL0
きっと悪魔モンスターの魂が記憶を辿り
あの心に残ってる女の子に似させて化ければ
私に気づいてくれるに違いないわ
という思惑で生まれてきたに違いない

だけど公正に生きたいから
一緒に因縁のメンバーも抱えましょう
という責任ある態度でやってきた
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:04:40.08ID:xwKfQwJG0
早朝のこころん擁護も引っ込んじゃうくらいの恐ろしさだな。なにこれ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:10:27.41ID:jGWjv9wL0
長月と畑・・・小さな頃からの親友をモデルに生まれてきた
センターにはなれないけど隣に 観光バスで隣の席だったから
そのときは友情や愛情があったけど今は無き追悼
一番若い子は、また世話されてた親友似だった
この親友と上記の親友は仲良かった セットだった
年上から〜年下に仕組まれてた
ANもよく付き合ってたメガネの親友の一面が口元にチラホラでる
その兄のほうに似ているかもしれない
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:28.38ID:jGWjv9wL0
AN ニコニコ最後の最後で ピ とキーワードだしてた
だから関連してるんだなと感じた

何がピなのか 関係者にしかわからない謎
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:14:47.76ID:Icy+SRGx0
コピペじゃないのが凄いw
そろそろ半日経つからその内寝るだろ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:56.05ID:jGWjv9wL0
小5のとき
いきなりその親友が
漫画の弟子になってくれたような記憶ある
一緒に漫画を描いてた
別に上手なわけではないけど魂はあったから
ついてきてくれたのか

僕にとっては小5、6限定の2年間の親友という印象で
中学は別になった

だから2番目の長月 2期の畑か
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:26:04.59ID:jGWjv9wL0
どちらかというと
長月は その親友の母に
畑は もっと幼い幼児時期に
似てる

目が細くて、目つき悪い
高校見学の時一緒になって
ヤカラのような怖い人に見られてた親友

だけどちゃんとした家庭で
ミリタリーとか戦車とか軍オタになってた
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:49.53ID:jGWjv9wL0
これはこじつけかもしれないが
池田監督のMVの舞台は
軍オタ好みの畑似シチュエーションだったかも
泥に汚れる感じ 戦時中のように

CDの表紙は丸井で畑縁
ファミマプリントも畑縁 青春店員
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:36:16.53ID:jGWjv9wL0
ダンスのふりつけはぴょんで安田縁
衣装はナースぽくて池松縁

契約のMTと会った時の
ぴょんぴょんと喜び飛び跳ねてた
記述の影響もかぶってるか
だから神宮
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:23.76ID:jGWjv9wL0
もう物凄いヒントになってるけど
橋本のカードが身近に来たことが決定的暗示

青春トレインの犠牲者でもあった
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:28.22ID:jGWjv9wL0
僕の占いカード
1番目 高橋真由
2番目 橋本桃呼
どう解釈するか

桃太郎伝説
メタルマックス…親友貸してくれた 
☆にもなった
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:45:58.87ID:jGWjv9wL0
桃太郎伝説には地蔵が出てくる
地蔵の桃名
地蔵も☆になった

オリジナルキャラはSDガンダムに関する 兄
長月の好んだ質素なキャラ似もいた 弟
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:48:27.43ID:SS3Hx4DR0
>>852
シコシコ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:57.18ID:jGWjv9wL0
you & me だから、みい名か

みみ<なんでも自分にこじつけるの得意だね!

ぼく<まあね おもしろい娯楽になったかな 
   嫌、こじつけてないよ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:53:12.01ID:jGWjv9wL0
いつまでも遠い過去の愛に躓いてないで
今の現実を生きよう

生かし続けることこそ
愛を超えた現実の絆だろう
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 13:56:17.65ID:jGWjv9wL0
畑は例外中の例外だろうから
他のラスアイはほどよい距離で
見守っています

SRも毎日、楽しみにしてます

女子のたわいもない、おしゃべりは
男として新鮮で飽きません
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:31.02ID:jGWjv9wL0
くぼたまは意外にあややより先駆けてる
わかりやすいKL継承のE枠
刺繍とかあえてなぞってるのかなと思った
夢物語の玉子だし、あり〇の好物
夢が形になってる愛しいアイドル
長女みいな 次女もえ 三女さやか みたいな印象だった
母ひまり

今ではSR 上に黄色いバーがついて頭上が見えなくなってる
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:03:44.92ID:jGWjv9wL0
僕が新たな名で0才に戻ってすぐ生まれてる

萌える王道アイドル くぼたま 大切にしてほしい

なんで5000人もいないか謎

SRはかわいいを極めてる
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:48.19ID:jGWjv9wL0
2期は戦争の時期で必死なメンバーなのか
アンダーは戦後の平和な時期の安心できるメンバーが
いろいろとり揃ってる

すごいバラエティーに富んでいる個性を感じた

みみは海外で浮かれてる様子だった
学業とか現実的な保険をかけてる感がすごくある
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:00.53ID:jGWjv9wL0
ひまりはただMTR似だから親近感の好感だけではなく
淡々として、おもしろいこと言ってるのがすごく好きで
あなどれません

誰かはSRバトルの犠牲になるから
選択肢に迷うわ

以前は一気に3人観て聞いてたことあった
今は一人に集中
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:05.52ID:jGWjv9wL0
今はほんとにバランスが虹色

一時のみみに夢中 畑に99%なんてこともなく
それぞれ一長一短で
以前より、先生らしい色の付き合いできてる

だけど興味ない子もいる

中村は静かにかわいい 埋もれやすい子
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:18:49.04ID:jGWjv9wL0
畑のような極端な豹変さえ根になければ
今までのように遠距離から応援できそうです

ラスアイはTVはどうでもいいけど
SRはずっと続いてほしい

毎日アイドルの数の更新のこだわり
なんて捨てましょう

みみは途切れてもやや平気でしたね
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:22:18.94ID:jGWjv9wL0
今、おそらく5ちゃんねるで
質量ともに娯楽性の高い文章を書いてる人で
世界一でしょうが
別に気にしてません

そんな埋めるこだわりはなく
湧いてくるだけです

すいません 自分の話になってしまって
そろそろおわります。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:52:11.14ID:C0IGgcJc0
ようつべのアイドル批評してた人、動画全部消えてるね
どうしたんだろう?職場にバレたのかな
あ、たけまろさんね!
当たり障りのない平凡なトークだったけど、いつも楽しみにしてたんだけどなぁ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:23:37.89ID:VKze2D3C0
たけまろさん(動画投稿はお休み中)
@takemaro_nogi
アイドル関連のツイートをします��YouTubeの動画投稿は東京オリンピック閉幕までお休みです��良かったらチャンネル登録したままでいてください��

だって
オリンピック関連の仕事が忙しくなったんだろうな…
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:43:01.08ID:+r5futEH0
>>867
畑を最初叩いてたよ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:25.86ID:wxNOeVbC0
奥村車配信か
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:39.05ID:uU/Vyo0e0
>>880
良かったな、抹殺されたと思ってた、
ただ再開は別人が出てくる可能性大!
やっぱり闇に葬られたのか?
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:43.48ID:4Oq4D18G0
>>880
オリンピック終わる頃にはラスアイは消滅してるわ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:42.47ID:VKze2D3C0
地上波番組終わったぐらいで消えるならAKBの方が先に消えるわい
前にも書いたけど、ライブと物販がメインの収入源なんだからそっちに力入れれば独立可能
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:57.22ID:4sYG0yZC0
特技認定、結局プロフィール更新されてないじゃん
こういうとこなんだよね
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:52.14ID:Qh8ei/cO0
>>882
山田のデカさと池松の丸くて大きい顔は本当に悪目立ちしてる
これでは目立ってないけど首藤も山田警報が出てるくらいデブ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:28.74ID:uU/Vyo0e0
>>899
接触系ヲタのレポは参考になったけどな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:13:31.67ID:gmmJtalM0
朱印について
いろいろ詳しかったら特技になるかもしれない

牛乳一気飲み失敗もなぜか特技
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:17.37ID:QOrYWzO80
白石は一般人ならかわいい方だろうけど
アイドルの中だったら結構キツイよな

今回の放送で前列に一期がいて後列に白石いたけど、白石は普通の素人一般人がいるようにしか見えなかった
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:22.24ID:gmmJtalM0
それでも白石なんて
ラストアイドルの中では人気のあるほうでしょ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:21.78ID:gmmJtalM0
この竹山バラエティって
アカネダンスの真ん中くらいに差し込んできたやつの続きでは
収録は多分5月くらいにしてそうだな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:46.35ID:ZXH90KwA0
早打ちのサバイバー歌詞をまだ覚えていないような時期ってことはかなり前だね
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 20:37:41.37ID:C0IGgcJc0
くぼたまのデート風動画、いいな
オンナヲタからは批判されるかもだが、最近は萌えたまごといい、この路線で攻めるのも方法としてはアリだな
俺は推してるけど、人気下位が見つかるには他人と同じ手法をいくらやっても勝ち目はないからね
今後、大人メンの水着グラビアの機会があったら尻込みせずに絶対に立候補してほしいな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:55.27ID:uU/Vyo0e0
岩間も首から下はエロいぜ、くぼたまのムフフ・・・も。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:48.70ID:vywgXLl20
くぼたまは、ラスよろの後だったか、サブリミナル公開の後だったか覚えていないが、
みんながSR配信を注目する中、
久しぶりにやった配信は料理配信で顔も殆ど写らなかった酷い配信だったのが懐かしい
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:45.68ID:62r02P/f0
栗田はakaneに個人面談で厳しく言われたみたいね
それからオフの日は作らないって決めてレッスン場借りたりして個人練習してるらしいよ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:14.22ID:oEgsJHnu0
高木のショールームでまた厄介ヲタとDMの話ばっかしてるな
他の奴が混ざれないんだからこういうの辞めろよ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:20.05ID:7lvdNGDK0
高木のルーム私信酷すぎてドン引き
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 22:39:21.94ID:+8ZibRIK0
今高木のショールーム見始めたけど今男からライン来たって言った?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:06.55ID:nXIBQzDm0
>>991
いや高校の同級生でバトミントン負けた男からライン来たって聞こえたんだけど
俺の聞き間違いじゃなければ大問題じゃねえの?
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:19.00ID:TXgOKeml0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況