X



青春高校3年C組 Part.42(ワッチョイ、ルールなし)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:44.77ID:xHFvCrY+0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566950495/
青春高校3年C組 Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567510643/
青春高校3年C組 Part.39 (ワッチョイなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568077829/
青春高校3年C組 Part.40(ワッチョイなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569899717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.41(ワッチョイなし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571026040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:36.40ID:phCGNz7t0
喧嘩予防のために女子アイドル部の誰かと男子アイドル部の誰か付き合えよ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:42.41ID:97W8ftBz0
>>949
君みたいなのはごく少数かと
大多数は「アイドル部だけ出せもっと映せ」だよ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:13:14.83ID:GZ7YyI7n0
>>955
彼らは永遠の高校3年生だよ(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:53.11ID:kGM5FzM20
>>951
日比野はリーダー枠だから2列目辺りで
センター持田だろで脇をまーがりんととんちきだろ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:54.17ID:seET9EJv0
そうだよなぁ。よく考えたら20人以上いる欅とかも全員でステージやってたもんなぁ。秋元系なら楽勝な人数だわな

でも少しくらい落としてもバチは当たらない気もするw
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:58.36ID:LFw8OCcu0
>>942
女子アイドル部には勝てないのかって、ちょっと攻めた事言ったのも良かったね
ぶっちゃけ出来レースだしな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:26:08.88ID:YpqI62Zp0
良い曲=特徴の無い曲
っていうのはラグビーW杯で証明されてしまった
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:39:34.45ID:jiONH9Ax0
人生一度きりのデビューが、世に出ないカップリングって悲しいわな そりゃ
男女ユニットなら面白かったけど
女子アイドルは沢山いすぎて埋もれるだけだと思うわ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:51:19.06ID:NEjsQcik0
今日のLINE LIVEも通常通りの人数で草。もう見ねえとかいうツィートはなんだったのか。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:54:54.44ID:+dahtg6T0
秋元の犬=放談の暴れっぷりが尋常じゃない
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:56:05.53ID:7psc4Tcu0
めがは林と交代しなさい
めがあやこはダンボ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:25.96ID:Hq+IfByg0
林をあんな集団に入れちゃあかん
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:26.80ID:ZNmf7IqR0
>>954
そんな話聞いたことねえよw
つまらないアイドル部より芸人もっと出せなら聞いたことあるがw
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:18.42ID:UXyZTtgz0
可哀想に
全員で握手会ビジネスか
それと2日間かけて内容薄いなぁ
番組後半3分で終わる内容じゃん
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:36:29.09ID:WZMsf2F80
>>966
>人生一度きりのデビュー

それは断言できないなあ
ほとんどはそうだろうけど、ソロになってデビューするやつがでる可能性もある
一つのきっかけにしか過ぎない
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:26.76ID:5M08jNpC0
>>902
それだー!
収録の弊害はこんな所にも
収録にしてプラスの要素とマイナス面と、どっちが多いぃよ?
我々からしてみたらマイナスだらけなんだが、今んとこ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:07.58ID:5M08jNpC0
>>935
多分そうだと思う
あそこら辺りでカネ儲け路線だなってバカな俺でも解った
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:12.79ID:5M08jNpC0
>>958
それだー!その2
なるほど黒い読みですなw
それは気づかんかったww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:58.77ID:phCGNz7t0
>>935
ていうかそういう契約だよ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:40.73ID:5M08jNpC0
・・・てか、今日の放送仕事してて見てないんだよねww
コメだけで想像してるww
なんかまぁ良かったね、って感じ?
家帰って寝てなかったら見るわ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:55.45ID:Ha7Rpu9o0
ここだけの話女鹿ちゃんより黒木の方がブスじゃね?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:59.84ID:WZMsf2F80
>>979
それなのに河野が泣いてたのが意味分からなかった
まあそれが若さか
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:18.18ID:Hq+IfByg0
コメント振られた時に「いや、今はちょっと」
みたいにふて腐れてるのがいたら面白かっただろうな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:04.42ID:GZ7YyI7n0
>>982
ジャルジャルの福徳じゃなくて?
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:08.65ID:phCGNz7t0
>>983
河野はそういう大人の事情に抗いたかったんだろうな 今回それが明らかになってこの先も可能性ないって察してキツかったんだろう
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:22.70ID:TI8JIl/i0
予定調和ばっかでつまらん
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:51.03ID:9D1ChNRS0
河野のブログ読んだ
二頭を追ってるで内容全部忘れた
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:48.67ID:GZ7YyI7n0
>>988
あの長文の最後の最後にオチをつけるとはさすが河野・・・(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:32.51ID:GZ7YyI7n0
>>990
全員曲でワンチャン
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:08.27ID:5M08jNpC0
やたら国際キャラを入れたのは、グローバル化をしたかった狙いがあったんだと思うよ?
おもくそまんまなチャーリーを筆頭に、ボールドウィンやら兎遊やら
しまいにゃコテコテ韓国のカン君まで入れたからね〜
カン君合格させた瞬間、「あぁこれ国際化本格的に狙ってるだろ?」と思ったね

ただその後各国語で言語振り替えたその土地版の対応してなかったのなんで?って思う
ねぇ馬鹿なの阿呆なの?
俺ですら思う事なんで大の大人らが思わんの?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 21:28:37.31ID:cG1ComOu0
>>956
それなら日比野の笑い上戸も活きるね
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:59.07ID:NEjsQcik0
>>995
めっちゃ面白いそれ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:01:17.56ID:U9srV3Ei0
持田は素直だからw
他の女子たちは顔作るの良く頑張ったw
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:40.21ID:1s8pAImx0
完全版見たけど河野は初期のすかしてた感じからは想像もつかないくらい変わってるな。キャラを作ってたのか本当にこの番組で変わったのか…
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:24.79ID:phCGNz7t0
まーがりん一秒も泣かなかったのが印象的だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況