X



ロンドンハーツPart197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:13.65ID:lrMmAaNI0
>>304
兼近がポンポン言って
エクセルホッパーいじりされとったね
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:38:19.33ID:jcmyJRy50
>>304
まあまあ言ってる
最近はカットされてるかもだが
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:23.12ID:6aQtVPc70
>>296
和牛はキー局では情報バラエティ大阪ではお笑い系多いね
和牛は漫才を続けるためにためにテレビに出てるだけでしょ中川家ライン
消えないくらいの出方でちょうどいいと思ってるんじゃない?
霜降りはまぁ消えるだろうね 今はちやほやされてるけど
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:41.24ID:aORope5d0
小宮は女遊びをイジられなかったらただの置物だな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 23:01:54.91ID:jcmyJRy50
和牛は漫才はもはや最高レベルにまで極めてるからな
霜降りは何言ってんのか分からん
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:52.10ID:b1ONn2Sx0
格付けみたいに堂々とやればいいのに、何で番組の企画を伏せてとか
白々しい設定にこだわるの?
隠しカメラの芸人ドッキリもガチですといいたいから?
もうわざとらしいわ
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:04.87ID:f/9MoZ9J0
三四郎のラジオ、昔ネットで映像配信してたんだけどさ
カズレーザーがゲストで来た時、CM中に一言も会話が無かったのが印象的
あの人懐っこい相田ですら無言だった
他のゲストの時はCM中も毎回談笑してたのに、CM中無言だったのはカズレーザーの時だけ
本当に嫌いというか絡みにくいんだろうな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:22.34ID:5L86dXFf0
フジモンや竹山みたいに、ワーストを割り振られて
うまく流れが作れるようじゃないと、バラエティーとしてあれげだな
おたけはガチ過ぎるし、小宮はあんなリアクションだし
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:56.71ID:XpzvPHHm0
小宮なんてそんなもんだよ
小宮が自分発信でおもしろかったことなんかないでしょ
女ネタでイジられてアタフタするか逆ギレするかしかないから既に飽き始められてる
何回かANNも聴いたけどただ相田と低いテンションで喋ってるだけ
相田が振ってもノリもしない
ありゃダメだ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:41.54ID:t/Zxb0SL0
有吉が後半怖い顔してたのはお笑いのトーンじゃなくてガチ批判っぽくなってたからだと思う
どんな実力派やベテランや好感度芸人だって批判しようと思ったら
いくらでも痛烈に批判できるんだからな
あんなんやったら終わりよ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:12.93ID:t/Zxb0SL0
やり方が本当に良くないと思う
あんなん絶対プロレスできないじゃん
昔の格付けやリスペクト番付みたいな方式だったらいくらでも笑いにしやすいし
負け芸もしやすいのに
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 03:07:49.34ID:95j79jW/0
ちょっと前にやってた後輩との相思相愛ランキングみたいなのも、結構ガチでへこんでたりしてたもんな
関係性にも影響出るだろうし
生々しすぎるとちょっと笑えない時がある
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 06:29:35.69ID:rtkbxsiG0
ようやく録画見れたけど敦が声ガラガラで張れないからトーン抑えめで結果スタジオの空気どんどん冷えてった感じ
斎藤の裸芸は芸人連中には大ウケだったけど俺は元ネタ知らんから何回やるんだよコレって思った
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:52.28ID:Vch7VNFl0
小宮はマジギレに見えちゃったからねぇ
出始めの周りが先輩だらけって場所ならそれが生意気キャラで面白かったけど
後輩がいる場所で同じことやったらかんじ悪いよ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:21.90ID:HQk5drRR0
全裸監督なんて見てるやつ少ないだろ
映画の宣伝に良いから使われてるだけだわな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:17.14ID:XDo9aBeC0
>>324
その当時小宮が何かのインタビューでライバルはカズだと言ってた
良きライバルだという感じの発言じゃ無く、ああいう芸は認めたくないし自分達の芸の方が上だというような内容だったと思う
小宮が一方的にバチバチしてた印象だったけどそっから数年経ってもまだバチバチしてて笑った
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:12.60ID:2ye2VgQG0
>>341
あそこ相田呼んでこいとかで良かったのにな
小宮的には奥村は名前出してもわかってもらえる認識なのか
それか「誰だよw」っていう方向のボケだったのか
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:00.48ID:vuqgbDDV0
小宮相当なダメージを受けたな
こんな番組に出るからだ
もうオファー断れよ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:58.78ID:GlX57v0w0
有吉の反吉本マセキが出た回だったね
有吉は吉本とマセキに劣等感を感じてるから当たりが強くなる
昔からそうだった
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:31.27ID:EukSlJFT0
サイテーだねアンチ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:19:21.56ID:wKdd8EyZ0
>>296
和牛は吉本がクリーンなイメージで売ろうとしてる 当然ロンハーはNGだ出ても損しかしない
吉本は芸人によって、売り方をかえてるからね
何でもゴリ押し一辺倒の太田プロとはそこが違うのだよ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:22.23ID:Cq/okq1k0
有吉サイテーだね
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:57.68ID:2ye2VgQG0
斎藤が我慢できず笑いながらズボンおろして有吉が結構マジな顔で「なにしてんんだ!」って突っ込むくだり何かすごく笑ったわ
芸人は薬やらないっていうけど芸人でいう麻薬みたいなのが今の斎藤の全裸監督ネタになるんだろうなw
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:57.07ID:Rd0d6IRp0
有吉が威圧感を出しまくりでスタジオが冷え冷えだったね
何をイライラしてるのか有吉は
冠番組2つ切られてストレス溜まってるのか
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:37.28ID:xwRJWttG0
>>348
おいしい役だったのにマジキレして自分で空気壊したんだから自業自得
小宮を目立たせるために最下位のおたけを適当にしかさわらなかったのに
そういう立ち振る舞いからしてみんなが言ってる事あってるんだなと理解した
以前ならもっとがむしゃらにピエロ役演じてたのに
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:01.73ID:pzLNrR7Q0
>>356
お前が有吉大嫌いだからそう見えるだけ
全裸監督の暴走をとめるのにいい仕事してたろ
有吉がとめなければもっとしつこくやってた
斎藤が悪い
全裸監督好きだけど
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:42.95ID:axdK4eSo0
斉藤の山田のモノマネは全裸監督以前からやってる
あんまり似てないけど山田な感じがやや出てるのがいいんであって似すぎを狙ってない
だからやりすぎない方がいい
有吉やザキヤマが止めたのは優しさでもあるが本来はその塩梅を本人がさじ加減理解した方がよかった
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:46.63ID:f/9MoZ9J0
ナダルはカズレーザー絶賛してたけど
数年前、飲みの席で「あの人(カズ)の笑いには人間味がないから面白くない」って
陰口言ってた事を番組で後輩にバラされてたよw
まぁ心変わりして今は敬意を持ってるのかな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:58.98ID:FSte5jlo0
まあ批判してもおもしろくなる絵が見えないし本人いる場ならほめとけばいいだろってなるんじゃない
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:45:27.53ID:f/9MoZ9J0
>>367
草薙もその後の共演で考えが変わったのかもね

小宮は結構気難しいからなー
昔THE MANZAIの時、敗者復活枠か何かで観客席でファイナリストのネタ観てる時も
他の芸人は普通に拍手したり笑ったりして暖かく観てる中で
小宮だけそっぽ向いて不機嫌にしてる時もあったし
小宮に注目してると結構そういうシーン見るからプライド高いんだろうなと思う
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:22.21ID:FSte5jlo0
どの番組でもワイプの顔ひどいからな小宮
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:40.20ID:Kzgl/LXK0
小宮は不遇だった高校時代の恨みに
囚われているような気がしてならない

一応は売れたが才能個性努力キャラ容姿など
色んな面で自分より優れてるライバルの中に
埋もれてどんどん性格が悪くなってトゲトゲしてる

悲しいのは人の良い相田がその緩和剤だと小宮が気付いてない事

もし相田に限界が来てケツ捲って喧嘩別れしたら
ソロの小宮なんて気持と悪いヘナヘナ男でしか無い
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:19.31ID:JMCUhtXs0
>>356
お前有吉嫌いがヒドいな
1本はかりそめの時間移動で被るから自分からやめただけ
レディース有吉はフジの女向け番組に特化したから視聴率が悪かっただけ
2本撮り2時間収録を2本消えて逆に余裕できてる
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:12.08ID:W5X+vhWD0
昔のジュニア
自分はまともなコメント出来ず
エーッ思てー!とかブワーッ来てー!とかしか言えない割に
とにかく出たての若手の悪口で笑いを取って嫌いだった
春日とかを必死に「ユニーク仕立て」とかイジってたの覚えてる
そして案の定、ジュニア消えてくれたから良かったわ
そして春日は凄い売れっ子、安定感だもんな
有吉もそんな風になるのかな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:54.78ID:W5X+vhWD0
あ、ちなみに俺は有吉嫌いレスをしてる者では無いので。
ジュニアは嫌いだけど
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:23.60ID:W5X+vhWD0
ジュニアは確か、若手の時は俺の笑いが分かる奴にだけ分ければ良い、みたいなスタンスでやってた
みたいな話だったから、テレビ出だしても
いまいち何が面白いのかよく分からんポジションになった気がする
滑舌も悪すぎだし
松本と近い、あとはケンコバ世代
この辺が大きいんじゃないかな
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:29.45ID:/hQBCp6I0
ジュニアはMCやりたい いいともとか出たいと言ったらさんまにお前はシンカー投げるタイプやと言われてそんなんダメなんですお昼の番組にも出たいんです
って言い出してから変わった
MC番組落ち着いただろうがジュニアはジュニアの合うフィールドでやれればまだまだ客は呼べるタイプだよ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:21.60ID:FSte5jlo0
アベマで糞つまんないニュース番組やってるよジュニア
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:36.06ID:u1HgNbtm0
>>174
バナナマンの設楽が最も酷い
IPPONグランプリでも、コイツと中岡は面白くないが、
コイツは優勝までしているのが意味分からん
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:54.60ID:W5X+vhWD0
>>391
日村が天才的な芸達者だからな
日村はホントなんでも出来る
設楽の才能は日村の相方になれたこと
だろうな
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:01.32ID:dhzBuMeS0
>>367
草薙のコメント内容から察するに「坂上&指原のつぶれない店」でカズと共演した時に評価上がったんだろ
あれ見てたけどカズは確かにコメント求められた時におどおどせずに答えて爆笑とってたから
坂上も上手いと言ってたというのもそん時の収録中に聞いたんだろうな
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:06.06ID:u1HgNbtm0
>>392
じゃないほうだったんだよな設楽は
いつの間にか面白い扱いされているが微塵も面白くない
IPPONでも川島秋山堀内らはシンプルにゲラゲラ笑える、
バカリズムジュニア川島大吉らは面白くはないが、さすがに一流の芸人はウマいな と感心する
が、設楽だけは面白くもウマくもないのに満点になっている意味不明さ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:01.14ID:JMCUhtXs0
別に設楽を好きな訳じゃないけど番組のMCをやると本来持ってたトーク力とか犠牲になる
それを補填してるのはラジオだけどテレビでやらないと伝わらない
バカリズムや大吉は有吉反省会でプレイヤーとしてやってるし
有吉はロンハーでプレイヤーとしてやってるから面白い芸人として認識されている
バナナマンをMCのみの路線で行くならたぶん沈む ホリプロの悪いところ
さまぁ〜ずが良い例
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:23.50ID:t5b2Uuso0
設楽はドSキャラ扱いだが
能力無いやつは誰かを常に批判し続けるSキャラ全面に出すしか居場所無いんだよな
自分の才能無いの自覚して周りにイライラしてるからSぽい発言ばかりになる
有吉辺りが毒舌確立できたのも、売れてない時期にひたすらテレビに出てる芸能人に嫉妬してた賜物だし

リンカーンで設楽が仮面被ってリンカーンメンバーに罰を与えるだかの企画、
クッソ面白くなかったの覚えてるわ
日村が居ないと設楽は本当に無能
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:47.96ID:dhzBuMeS0
山内って最近逮捕されたカズマックスとつるんでサロンで金儲けしてたくせに
カズマックスが捕まると手の平返して「知り合いを通じて2回しかお会いしたことありません」
とか白々しい嘘ついてるからイメージ悪い
なんかこいつはいつか悪事がバレて活動自粛とかになりそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況