X



おはスタ Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日はSW封印
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:08.65ID:csL5muTc0
「きゃらスタ」で現在放送中のアニメ

月曜日:ジモトがジャパン
火曜日:テレビ野郎ナナーナ わくわく洞窟ランド
水曜日:ニンジャボックス(WEBアニメの特別編集版)
木曜日:Bラッパーズストリート
金曜日:霜降り明星の目指せ!ポケモンアニメマスター(アニメにあらず)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:07.30ID:exT6zfX/0
>>1
テレビ東京系毎週月〜金7:05〜7:30
OHA!
小学生必見!
ワクワクが詰まってる情報ステーション・おはスタ!
話題のゲームやホビー、アニメ・・・見逃せない最新情報!

メインMC:はなちゃん(花江夏樹)
レギュラー:ヌワラ(アイクぬわら、超新塾)
おはガール
月曜:ミサキ(鶴屋美咲)
火曜:ユズハ(小田柚葉)
水曜:モモカ(隅谷百花)
木曜:クレア(増田來亜)
金曜:ヨウカ(小川桜花)
日替わりレギュラー
月曜:サイボーグ戦士イワーイ(岩井勇気、ハライチ) サンシャイン池崎 EXIT
火曜:ジャングルポケット
水曜:ミキ チョコレートプラネット デュエマ番長シュンスケ(颯駿介) デュエマ生徒会長チアリ(鈴木智有)
木曜:立花ファイヤ(池田直人、レインボー) カミナリ まじめくん(あばれる君) 福澤希空
金曜:山本部長(山本博、ロバート) 松丸亮吾 霜降り明星

テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/
小学館集英社プロダクション公式サイト
http://www.ohast.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ohast_jp

前スレ
おはスタPart35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529080637/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:23.36ID:rnjGoLc30
石原さとみを弄んだ山下智久は天罰
ホモに掘られた

(* ´ω`) ←ジャニー喜多川
( (д`* )
 \つ ⊂) ←山P


       ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)  ←山P
       /__ノωヽ__)


        ∧_∧ 
        ( ´∀`) 
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  
       / ( 、__  Y、  ←山P
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:17:51.80ID:oPmTJaDw0
保守
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:52:49.79ID:f7kzZVYA0
上皇生きているうちにガール帰って来るでしょうか?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 12:55:54.81ID:sTJ0ovXS0
>>1
テレビ東京系毎週月〜金7:05〜7:30
OHA!
小学生必見!
ワクワクが詰まってる情報ステーション・おはスタ!
話題のゲームやホビー、アニメ・・・見逃せない最新情報!

メインMC:はなちゃん(花江夏樹)
レギュラー:ヌワラ(アイクぬわら、超新塾)
おはガール
月曜:ヨウカ(小川桜花) トア(原田都愛)
火曜:クレア(増田來亜) キラ(山口綺羅)
水曜:ミサキ(鶴屋美咲)
木曜:ユズハ(小田柚葉) ラン(石井蘭)
金曜 :モモカ(隅谷百花) ミナミ(菱田未渚美)
日替わりレギュラー
月曜:サイボーグ戦士イワーイ(岩井勇気、ハライチ) スバにぃ(木村昴)
火曜:Masuo
水曜:ミキ イノサク(井上咲楽) チョコレートプラネット
木曜:立花ファイヤ(池田直人、レインボー) カミナリ まじめくん(あばれる君)
金曜:山本部長(山本博、ロバート) サンシャイン池崎 デュエマ番長シュンスケ(颯駿介) デュエマ生徒会長チアリ(鈴木智有) 霜降り明星

テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/
小学館集英社プロダクション公式サイト
http://www.ohast.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ohast_jp

前スレ
おはスタPart35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529080637/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 15:16:45.68ID:RSEMxQf/0
過疎
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:14.65ID:S/r7GE/X0
※一部省略、全文はソースでご覧ください

《突然ズボンを脱ぎ…》お笑い第7世代「霜降り明星」せいやが面識ナシの一般女性に“ZOOMセクハラ” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/38423?page=3

お笑い芸人「霜降り明星」のせいや(27)が5月、SNSで知り合った一般女性と、ビデオ会議が行える通信アプリ「ZOOM」を使って“オンライン飲み会”をしていた最中に、
突然自身の下半身を見せ、自慰行為を行うなどのセクハラ行為をしていたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。

女性は「ファンなのでZOOMで話せたのは楽しかったが、ファンだからといって何をしてもいいわけではないはず。そもそも『女性を何だと思ってるんだ』って感じです」と語っている。
せいやは直撃取材に対し、「2人で楽しんでいたという認識だった」と答えた。
淫らな内容を通信することはZOOMの利用規約においても禁止されている。

(略)
30分以上続いた“セクハラ質問攻め”

「私に『Sなの? Mなの?』『好きな体位は?』とか下ネタ全開で質問攻めでした。『女の子ってオナニーするん?』っていう質問もありました。
『する人はするんちゃう?』ってごまかしたら、『A子ちゃんはどうなの?』って、恥ずかしくてたまらなかったのですが、答えるしかなさそうだったので答えました。
『そんなん女の子から初めて聞いたわ! どうやってやるの? 道具とか使うん?』って目をキラキラさせて身を乗り出してきた。それでも、お酒も飲んでいたし、芸人さんだし、そこまでならまだ許せたのですが……」

セクハラ質問攻め”は30分以上続いたという。A子さんは正直面食らっていたというが、いまをときめくあの“第7世代筆頭”が連絡してくれたということもあり、話を合わせていたという。

 すると、がぜん興奮したせいやは、急にズボンを脱ぎ始めた――。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:42.40ID:S/r7GE/X0
《「見える?」局部をアップにして1人で…》霜降り明星せいやが既婚女性に“ZOOMセクハラ”
https://bunshun.jp/articles/-/38426?page=1

局部をアップで……「『何を見せられているの』ってドン引き」

「『(性器が)勃ってるの見える?』とカメラ調節して、自分の下半身を映し始めたのです。
『そんなんやめてや。いいっていいって』って笑いで流そうとしましたが、せいやさんはイスから立ち上がって、ズボンを下ろし、直接局部をドアップにして見せてきたんです。
『ファンだったのにイメージ崩れるからやめてえや』と言っても、『何がやん〜』と、お構いなし。そのうち、自分の手で(性器を)上下に動かしていじり始めたんです。

『最近リモートエッチってのが流行ってる』と言い出し、『お互いに見せんねん。しよう』と誘われましたが拒否しました。
せいやさんは局部をアップで映しながら、ずっと私の名前を呼んでいて、私も最初はギャグかと思って笑って流していましたが、彼の行為が進むうちに『なんなんやろう』『何をしてんの?』ってドン引きしていました。
1階のリビングには夫もいるし、隣の部屋では小さな子供が寝ている。『見られたらどうしよう』って思っていました」

20分に渡る自慰行為

 約20分、せいやは自慰行為を一人で続けたという。途中、何度もA子さんの名前を呼びながら卑猥な言葉を発し続けた。
「最後のほうは眉間にシワを寄せて怖い顔でした。『ハァハァ』って息遣いも荒くなって、言葉も激しくなっていきました。最後は大声で叫びながら局部をドアップにして映し、何枚かティッシュを掴んで、そこに射精していました。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:55.98ID:S/r7GE/X0
 せいやさんは事が終わると、放心状態で顔を天井に向けてイスにダラッともたれ掛かっていた。が、泥酔していたせいか、『吐きそう』と行って、トイレに走って行ってしまいました」

 A子さんは、泥酔したせいやの戻りを待っていた。「あれって、本当に私が好きだったせいやさんなのだろうか?」と、目の前で起きた現実を受け入れられないでいた。

 数分後、せいやがトイレから戻ってきた。これで一段落かと思いきや、再びセクハラトークが始まったという。

(略)

画像
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1500wm/img_236b9af9bb5d91638dc09e7f5f9ceceb271154.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/1500wm/img_dab3c9f34e481050b7b42f15494de91549740.jpg
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:59.89ID:iMPzUEAj0
粗品も巻き添えか
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:26.64ID:ZnuUi8JH0
腕があった中川家も女性暴行で干されて全国区では無くなった
霜降り明星は売り出し中だから中川家以下の屑でもかばって元手を取ろうとしている吉本興業
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:11.09ID:m+zDL4fV0
番組の感想を
0020!ninja
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:31.29ID:lfhNIgwb0
池崎がいい仕事してた
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:47.23ID:ZjveOAoc0
おはスタ やっとリモートからアイドルとかを呼べるようになった


おばけずかんのいちなるのダンス
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 10:00:33.64ID:AOMvzdsf0
30日のゾンビーくんワイプ実況邪魔だよ
やるなら副音声にしろ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:00.12ID:CLiTTbmm0
ところで10/14-20にぬわらの舞台が大阪であるらしい
この1週間はぬわらは休みだと思う
ソースは舞台に主演する鞘師里保のインスタ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 11:47:22.32ID:dmERxaSb0
こっち使うか。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:58.55ID:0V6opfiF0
画像貼れなくなったんか
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 19:58:42.79ID:WtMvhkKg0
結局ぬわらコロナらしい
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:08.62ID:8EUN9cyz0
>>26
新型コロナ感染か・・・。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:03.79ID:2AcI4vmZ0
明日尻
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:51.03ID:2K5dz6u90
はなちゃん卒業か。。。
5年間MCとして、山ちゃんの後任よく頑張ったよ。ほんと。

次のMCもプレッシャーだろうなぁ。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:24.83ID:SUn8HY/A0
おはスタ
2020年9月29日(火) 7時05分〜7時30分
https://tv.yahoo.co.jp/program/77247707/
VTR
松丸亮吾、イノサク(井上咲楽)、岡田愛、船木結、雅城くるみ、奥森皐月
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:42.04ID:x42KQuWS0
>>33
それだったら、山ちゃん時代からの唯一のレギュラーのイワーイがMC昇格してもいいんじゃないの?
ハライチとしてレギュラー出演後、一旦卒業、そのあと単独でレギュラー復帰、山ちゃん卒業時にまた卒業、で、きがついたらいつの間にかレギュラー復帰してるし。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:31.79ID:PkiHURhJ0
はなちゃんって突然の降板なの?
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:30.54ID:t9hnZHH40
今朝のヒワミはよかったなあ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:53.27ID:6BMnb8qm0
花江も色んな裏の顔が見え隠れしてたし
司会は分散させたほうがいいかもね

なんか知らないけど司会を神格化する傾向があるとこが気持ち悪いわ、この番組
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 07:57:25.03ID:VZCoQbZu0
司会者が神格化されるのはこの番組に限った事ではないけどな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:37.04ID:d3TXYpXu0
子供って騙されやすいからなー
あの男を本当に崇めちゃうだろうね
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:12.41ID:d3TXYpXu0
マルも優奈も未来も桜菜も成長してて泣きそう。桜菜なんてめっちゃギャルじゃんw
昨日は宮田くるみが芸能界に復活してて安心した。アミューズやめたところまでしか知らなかったから。
原と石井が出てこなかったのは事務所の意向かなんかだったのかな…?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:41.81ID:sMiGQpsh0
>>41
WIKIではさなだけ不参加になってる
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 23:17:40.11ID:8HuGEi0u0
なのかもなのに
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 07:19:43.33ID:40d5Vq550
>>43
その後に修正されて追加されてた
さらに言えばふなっきのアンジュ及びハロプロ卒業もむろたんの3月卒業により6月に変更になっていたのに3月になっていたんだよね
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:27.03ID:uYN1gezr0
さーちゃん、ね
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:35.67ID:+zxm5k6E0
>>36
仲村宗悟か村田太志だろ。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:50.30ID:uYN1gezr0
小野ちゃん卒業回で、
最後の最後に小野ちゃんじゃなく花江を胴上げして終わったあの時の違和感、今でも覚えてるからな。
小野ちゃん今までありがとう!で小野ちゃんを胴上げするのが筋ってもんなんじゃないのか。
これから花江単独司会体制に入るから花江を胴上げって、
明らかにおかしかったよ。

小野ちゃんが事務所やめて独立する頃だったというのも背景にあるんだろうし、
山寺時代から続くくだらない権力の磁場を見てしまった気がしたね。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:21.91ID:uYN1gezr0
毎日見ても疲れない人がいい。
木村はなんかギラギラが抜けないから危ういし、ジャイアン役で人生安泰だと思ってるような不埒さがあるし、
テンション作り過ぎで見てて疲れる。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:07.69ID:uYN1gezr0
顔で売ってるような人も、見てて飽きる。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 06:03:16.70ID:ugXpSHhl0
山寺宏一は私生活やスタッフへの態度は最悪だが仕事面で結果出したのは事実、スタッフへの態度も悪態じゃなくて仕事が遅くてキレてるとかそんな感じだから。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 07:44:56.92ID:sAKmdvaV0
>>36
的中おめ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 08:06:19.54ID:CF7VqxED0
>>50
山寺嫌い
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:18.87ID:CF7VqxED0
一週間で辞めてほしいね
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:51:22.22ID:RnJ9QMna0
今までの出演回の様子見てたら
自然と嫌いになれるよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 10:35:13.63ID:8kQ5DeLJ0
Yahoo!に木村君乗っていました
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 08:06:14.74ID:dUYwP3zG0
てか、木村昴、元おはキッズだったんだな。
印象にないけど、ガレッジが司会だったころの645だよな?多分。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 11:04:49.67ID:25Osqd1V0
そういう長年の癒着があんのね
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/06(火) 22:44:51.24ID:TIR+Lylh0
そういや今週からなんか司会とか内容とか変わったんだっけ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 00:31:26.53ID:0gIJLXgd0
保守
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 23:38:18.73ID:At4rMozC0
「岡崎空気氏」とか酷すぎるw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 07:10:10.22ID:8P7r01Ap0
未来から来た派手な小太りの男…イヤな予感が
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 17:58:03.88ID:6eIam12G0
アデニウム
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 22:29:40.48ID:/vvXRlMW0
ミサキが一番かわいい
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 04:27:03.83ID:y+LU3QLQ0
21日の松丸クイズ
将棋が遊びだと!?
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 08:26:24.93ID:vtBB7fkJ0
それ思った
凶々しい気持ちすら芽生えた
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 23:34:00.59ID:4ZJ2a+Ax0
もっと関西人っぽく言ってみて
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:46.01ID:n0GY3+cT0
山ちゃんレイモンド時代のコロコロホビーがごちゃごちゃした秘密基地感あった時代がコーナーもアニメも面白かった。第2スタジオでガレッジセールやハロプロ絡んでからだな、趣旨変わったの。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:01:51.33ID:k+oK7Z2d0
はあ。ユズハダスを前に、スレイ堕ちなだんて。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:09.71ID:BlpUX2850
100
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:18:01.64ID:R9kYbDdU0
来週ユズハスペシャル。ぼくの精子タンク空になるか知ない。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/22(月) 06:06:19.75ID:mnfhuMRG0
ヨウカスペシヤル朝に…スレイが、勃無い。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:19.04ID:Kl77B1hU0
4月になってきゃらスタ 無くなった

おばけずかん ぞんびーくんはガル学と道づれ

スバにぃはゲーム配信ばかりしてるからゲーム配信終わると
おはスタからスポンサー逃げる

スバにぃはちょっと頑張らないとイケない
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 08:55:48.46ID:vT2Tpq940
今週やらなかったレギュラーコーナー
2021/05/03:イワーイのヤッテミターイ!
2021/05/04:鍵を探せ! お宝リモートハンター
2021/05/07:誰でもできる! クック池崎の激安駄菓子クッキング・ミナミのコーナー

今週の平均提供クレジット数:3.8社
永谷園のPT回数:15秒×24
デュエマキング!の番宣日:05/06(30秒)・05/07(15秒)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/04(金) 05:17:35.58ID:cG7SnFQV0
あのスレイ、もう、描けなくなつたのう。
たのしいスレイだつたにの。
まだ、みんなとあはなししたいのうに。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:23:15.27ID:cG7SnFQV0
はあ。ミナミは身体のパーツが綺麗たってあはなししかたった。
オッパイも綺麗か知れないてあはなししかたった。
ミナミは、ダーナオシー。
ミナミは、ビランビー。
モモカは、ドラムロ。
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:57.53ID:DAsp/MsX0
出た野
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/06(日) 05:36:05.86ID:Z2lOO7gW0
勃てては、堕ちたのう?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:23:00.39ID:ox3XvTrT0
トアだと、スレイ勃たないかも知ない
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 14:44:07.58ID:CkEBWVtg0
昔この番組で神奈川県横浜市くぬぎ山小学校を訪問したけど

神立晃希の母校らしいんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:18:29.03ID:AD7XDo6Q0
ミナミの、はしたないポーズ。ボール。
はあ。朝から、妙なるおはニー語りたいのニー。
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 07:34:38.39ID:AD7XDo6Q0
はあ…。
オーバーオールですら、もちあげる、いのうえの、隠しきれない、固いボイン…。おっぱい。
はあ。いのさくだす。日本中の男の子たちが、いのうえで、性のめざめ。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:49:13.54ID:GALMqjvG0
もうおちたの。
今朝はともかく、明日は送りパント、ダスのに。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:27:57.05ID:19HfKCZv0
けさ、ラランなんにもしなかったな?
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 07:16:01.14ID:eYUQcsPI0
ミナミのボインちやんは?
膨らみかけなの?甘食おっぱい?裏返しお皿?まな板レーズン?
どんな型の…
あつ…。いま、しゃぶってル梅干しの種が、
グリッとした、ミナミの乳輪に…かんじてきちやつた…。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/05(月) 07:19:09.13ID:1pco8UTx0
あつちのスレイ、まともにしごけない。みがけない。こすこすできない。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 08:19:37.13ID:YBqAPocw0
はあ。ドラマ「ガル学」で、ぽっこりした半まるオッパイ、見れるのかな?
ワイシャツを綺麗な半まるに持ち上げる、服の上の乳シワ、見れるのかな?
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 19:36:17.59ID:SgdJmSST0
夏休みの時期だけど?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:49.91ID:YuGflR+Q0
とうして。とふは、いつでも準備okなのよ。
まだなというの。おあずけなというの。
東武動物公園イクー。相模プレジャーフォレストイクー。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:13.64ID:NiMpnXnj0
その夢、ミサキ(ショートカットver)も出てきて、挿れれなかったけどハフハフ抱き合って揉めれた。
けど、夢の中の自分も夢を見てる自分も「えーとコイツ名前なんだったかな〜」と思ってた。
さっきまで思い出せなかった。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:25:51.93ID:9lj6q9/f0
アニメの渋滞話はモルカーのぱくり
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:28:09.97ID:9lj6q9/f0
さいきんみなみよくなつてきた。
あかちやんつくれそう。
明日から録画なのう?
土屋太鳳苦手。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 07:31:23.12ID:8xMoEmEw0
木曜ガールは「おはガールらしい」ガール。かけたい挿れたいだしたい。
でも、さいきん魅せ場ない。ホームランない。身体のライン、バスト情報ほしいのに。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 07:43:45.26ID:tRidf5l60
えつ合法
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:49.82ID:8xMoEmEw0
さつきちちやん超ボインちちやん。
作務衣に手シュルすべりこませたい。揉
夢でてくるのさつきやフナキやクルマンだったらよかつたのに。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/30(金) 07:07:22.11ID:lh2hBEqT0
ミン、脚。だすう。
あとは、バストなの。ミンパイの、かたち なのう。
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/30(金) 07:10:52.70ID:lh2hBEqT0
宮田くんて人、普通に中年男性だな。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:51.56ID:lh2hBEqT0
ぽく、さつきのボイン大喜利みた。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/31(土) 07:26:12.20ID:hbZ6jMB90
あつ。Eテレの昆虫番組。マル、 出 てる…。
まるニー。まるパイ。だすっ。だ す ぅ …。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:13:26.00ID:hbZ6jMB90
あたらしいスレイ、もう勃たないの?
またおハニーおはなしししたいよう。モルカー
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 01:34:02.20ID:Oy6lS0li0
いのさくは前はかわいかったのに
写真集の表紙はひどいなカメラマンに脱がされただけか
渋谷のチンピラのカキタレみたいになってしまった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:12:17.94ID:O5Bo5jvW0
やうやく夏休み回か。
でも、水着無いだ。かぶと虫無いだ。
でない。「ハフ」すらでない。吹きすらしない。
ススッ、ススゥ。
はあ。ちらし寿司
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 07:21:53.70ID:O5Bo5jvW0
近年は、夏休みの宿題あんな市販のぉもちゃで通用すんの?

はあ。WHFの話題。
とふ、あはスター見出したのは、あるひチャンネルガチャガチャ回してたらwhfの空気砲目に入り「なんだこれ」見てキャンミンみづき恋トフ。
その頃はまだビュッでた。ちりがみ破れた。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:25:02.54ID:qVYJlwJc0
疋田さんは、Instagramで、
引退とはおこがましい、だから一旦リセットします
仰ってよ。ちまり、リセットしてやり直しよきつと。
前ちがう、新たな切り口でぽくたち楽しいませ…おつきく、固くさせてくれるーよ。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:43.45ID:1KkHACat0
あいちやんのキヤス、
長く絡みたいからって欲でクイズなんか出して流れを止めるヤツ何人も
主賓を「オマエ」呼ばわりするヤツまで現れて
もうヒドイ
0209今日はSW&SWL封印
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:05.37ID:1OwFB8Kt0
今年のおはスタ夏休みSP.のこと

今年はどこへもロケしない代わりに、
アニメ『ガル学。』の傑作選ほかスペシャル企画で時間を潰すというらしいな。
そんなの興味ないし…サラリと飛ばす!
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:21.96ID:4xayHUFm0
キャンミンではじめて水着週そうぐうした時は
「えっ!?朝からこんなご馳走で、いいの!?」って
びつくりした。
さいきん、クルミがだしやすい。クルミ出す。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 07:39:19.36ID:SoE8eKrv0
けさはみた。でなかつた。
おふとんの上でダンス、危ない想う。
ランちちやんはアリスートからだ出来ても、
町のこのは足元ズルすべつて転んで
いたましや一生車椅子なりかねんと心配たす。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 08:57:14.12ID:SoE8eKrv0
なんやかんやいって、好意に際して積極的魅せたりするは
キラとかかも知ない。
攻めてくるかも知ない。
だす…。 だ す ぅ … 。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 07:10:48.55ID:vAnsa/GH0
はあ。ランちちやん。ランぱい。
揉み応えありそう。抱きここちよさそう。
もう、収穫オツケー?もう、摘みとつてオツケー?
じゆくした果実…。あはガール。どぴゅ…。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:13:47.17ID:Pl6zjVEe0
リナちちゃんは、わかいいね。舌を出させて、お顔にかけたくなるタイプー。
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 07:13:46.85ID:+Z35SQ+r0
ランちちゃん、なんか、ふとももムチムチど…マスッ。(マスター・ベーションの意味)
はあ。夏休みの間、何かがあったの。すませたの。ケイケンしたの?
あったかいを、ほとばしりを、おなかのなかに、うけとめたの?
…はあ。ランちちゃん。マスぅ。。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 05:53:04.05ID:b7FXSwnS0
きよう、芸能人カフェーくるみん会える
でも、おかね高い。ちょうコストかかる
そうゆふ「アイドルのタマゴが働いてまっせ!」で高額ふつかけて来るー商売を肯定した無いく。
行つた処でどうふるまえばいかどー楽しめばいーかわからん。
礼儀もわきまえす調子のつてはしやぐキモジジイ見て、キブン悪なるのが、おちだらう。
からだ、いかない。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 07:25:36.64ID:xHQc3Xv10
きようのトアちちゃんは…
ぽく、トアで、はじめて、マスできるかも知ない。
ほくのデリンジャーで、「てぴっ」て、でるかも知ない。ささやかに
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:36.82ID:xHQc3Xv10
卒業キター。新少女に機体。
サブガールの二人が昇格するんか…?
いくらでも二人じゃ足りんろう。まだ追加の子だろう居る
エクサイル系違う、せいとうなおはガールいけないでなければッ。
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:00.72ID:sNSC/mQ/0
キツネ目の見習い調査員ばっかり活躍せて、ランキングちちゃんは映しもしなかった。
いちばんあはがーるらしいガールなのに。
もしかして、「なにかあった」?
P
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:51.90ID:G1VieJ9t0
お前ら新スレ保守よろ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 02:03:11.31ID:4hB0DT3K0
出る
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:17.45ID:d3w4heN+0
せりなが谷間強調中
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 06:23:12.86ID:hIkVsVsN0
3局ネット打ち切り
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 12:04:31.79ID:7rPh3jqc0
>>271
奈良 琵琶湖 和歌山だったかな。 ローカル局。自分の住んでる地域テレビ大阪が映らないから、これで見れなくなっちゃった。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 14:31:07.19ID:7DvMf9eK0
またしてもLDHおはガールごり押し(3年は続くことが確定)
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:13:58.64ID:jinsUvPV0
はあ。次のおはニースレイほしい
なんやかんやいって、個々の子は悪ないよ。
これがガル戦士ゴリ押しLDHゴリ押しでなかつたら、もつと素直おはニーなれたのに。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:33.99ID:WyrREcse0
なんか、月曜の二人は、20年以上前のあガール雰囲気だな。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:26.11ID:c/Z+AMm/0
プレゼントかサインだってのがもう、ね。
ゴリ推しガールなもんだから、スポンサーも協賛も得られなくて、プレゼント品を提供してもらえないのが解っちゃうゥ。
だから、言った、じやん。
もう東部動物公園も相模プレジャー風呂ェストもUFjも「来んな」だよ?
「来るってんなら、さつきチチャンにして下さい!」言われよ?
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 07:09:45.53ID:B+O1C+/u0
今日の子は、出せる子ちちゃん。オギナワ。
オギナワ、きようは軟体パンツァ、ひろうしてくろないの?
あっ…。水曜日、いのうえと トフ被り、しちやう…よう…。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 07:17:07.68ID:B+O1C+/u0
まずいな。水曜日は元々タレント揃いだから、ぁはガールほぼ映らないぞ?
せっかく気持ち良さそうな子なのに?
他の曜日の、出来の悪い子と、入れ換えて?

ドラニグル、「トレトレチャンネル」のてんちょーみたいな声してんな。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:48.59ID:v0nuHwU90
月曜ガールは、二人素朴。
出しても、よか?
こんな「いまどき珍しい、良い子」 で、出してよかと?
はあ…。「ぜんぶ、でたとー?」言ってほしい。
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 21:59:37.88ID:kCLLu7kI0
>>284
完全同意
プレゼントがサイン入りノベルティっていう時点で
スポンサーからの協賛も得られないんだからプレゼント品を提供してもらえないのだし
だからハロメンをおはガールにしろって言っていたんだが
最初の予想ではjuice=juiceの有澤一華ちゃんかモーニング娘'21の山ア愛生ちゃんかハロプロ研修生の松原ユリヤちゃんのうちのどれかだと思っていたのだし
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 07:26:23.79ID:GSpCjgTz0
オイルショックの頃を思い出すなあ。

木曜ガール出ない。首から下はさいこうでも。でない。薄目、つり目で、なんだか…。なんだか…、
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:34.07ID:Tr3xnUBN0
ufjハロウィン、言うだけでロケもレポもなし。
これがLDHゴリ押し結果だよ。
CMも、保険とかクラウドサービスとか、とても子供向きない。

はあ。金曜日の子、まじめ。まじめパンツ。だすう。
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:10.96ID:Tr3xnUBN0
来週ハロウィンコスか。
誰かスペシャルサービスすれば、今季ガール見直せるかも知ない。チン毛見せる子いるかな。

あいちやん、体当たりの、肌色要員…。意外。
このまま「ザ・ハングマン2022」かも知れない。
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 09:07:23.26ID:hXBefHiO0
はあ。あいちちゃんが、あんなにボインだなんて。
あいちちゃんが、おへその近くまで肌を出すなんて。
あつ…。したく、なつちやつた…。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/25(月) 07:10:22.89ID:sD4y2tGV0
徹底的に露出を排したハロウィン衣装。
この子建ちは、セクシーチャンスもらえない。
「ガール戦士からのおはガール」が、芸能活動の頂点」で終わっちゃう。
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:11.86ID:dLVf1tsI0
かんなチチャン、けつこう膨らんでる?
パンツァー魅せてくれた実績。深くおじぎとかすれば、谷間も。その奥も、見え知ないのに。
えりかぞうきんがけみたく、向こうまで見え知ないのに。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 16:04:19.52ID:EbcTA6J00
きのうよる、ひなこ突発的配信。
そこに、なつみちちゃん乱入。
さらに、ゆうな乱入て
ちゅちゅちゅちゅ三人揃ただよう。
天国だつた。天国なだよう。すち。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 07:25:33.68ID:bGkxlzZY0
木曜日の子、頸から下はいいんたよな。脚…。
こういう子が、率先して、いちばんサービスしなきゃいけないのにな。
上になつて、杭打ちピストンされたら…。でちやう。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:56.00ID:34z2KDaZ0
予告なしでパジャマライブ配信する麻亜里さん…
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:32.47ID:THd5rNes0
おはスタ  11月8日 月曜日
おはトモのさらちゃん小3なのに化粧濃かった
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 08:10:43.89ID:784yNXSH0
以前も妖怪ウォッチの廉価コピー番組みたいなのやってたよね
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:57.52ID:Dbt+j1Fc0
>>308
確かにそうだ年1回はロケがあるのだし
まもなくロケがあると思う
ただ去年.一昨年と担当したふなっきが卒業したからなあ
代役はえりぽんかれいれいだと思う(えりぽんはUSJの年間パスポートを持っているらしいし)
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:41.60ID:Ijy80K+m0
もう出
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 07:25:52.78ID:1lRdVoGm0
はあ。木曜日の子、「首から下」いちばんよくない?男好きするたいぷ?
「なか」、いちばん、あつたかそう。
あつたかいどこじやないかもしない。hotかも知ない。アチチかも知ない。
ふとももに当たっただけで、気持ちで良すぎで、出ちやうかも…知ない。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 07:16:44.68ID:hKfIPpV30
はあ。名前も覚えてない、でつかいほうの子。どんどんよくなつてる。「おかあさん」みたい。
アナホをあつためる技かいはつしてから、あはニーがはかどつて困る。
きもちい
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 07:24:25.95ID:hKfIPpV30
でつかいほうの子、いま「アッ、アッ、アッ、アッ」言った。
「使える声」、いただきました。いただきマス。
いま。この子。ユウワのつきに、使える子なつた。
実用化。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:46.84ID:qhvwDh2F0
えつビツトモガールスの子でそんな子いるの
先週出でたばかりなのに
ヒデミのころみたいに出たい。連日。大量
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 07:21:29.62ID:KnquOiHr0
はあ。リナちちゃん。
朝から、こんなエッチなこと好きそうな子、ゃめて!
ぽく、朝からダシたくなちゃう!
こんな年寄りが、朝から、てちやう!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 14:14:48.75ID:rXdaYqun0
>>368
今回初めてだからでは
このメンバーを見て「次回から別のメンバーをよこしてください」とufjに言われるかもしれない
前回のふなっき達の時はすでに来ていたからでは?
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:55.77ID:EbmOd8ei0
とふがいつも指名してる「お気に入り一号」は、達するまえに「アッ!来るッ!!ダメッ、来ちゃうッ!!」て言う。
ゆうわちやんも、キット「来るッ!来ちゃうッ!」て、いふとおもう。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 08:32:19.17ID:eX3uzyCp0
スバニイ、ゾナ 出て たころ、日本にいたの?

cm入り前の。遠近法で、黒髪の釣り目びしょうじょ(身体さいこう)を
黒人が「食べちゃう」のって…
食べたあと、ナイスだかテイストイズグッドとか叫んで… …ダメだろ。
食人を連想させ。かつ、
大人の男性が美少女を「食べる」は性的なアレを惹起させ、
しかも「黒人が」って…(ここが一番問題)

ブラックライブズなんとか連中が、あはスター眼中ないだろうから。まず見つからないだろうけど。
万が一見られちやつてたら、国際案件、あはスター終了ぞ?
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 08:32:19.17ID:eX3uzyCp0
スバニイ、ゾナ 出て たころ、日本にいたの?

cm入り前の。遠近法で、黒髪の釣り目びしょうじょ(身体さいこう)を
黒人が「食べちゃう」のって…
食べたあと、ナイスだかテイストイズグッドとか叫んで… …ダメだろ。
食人を連想させ。かつ、
大人の男性が美少女を「食べる」は性的なアレを惹起させ、
しかも「黒人が」って…(ここが一番問題)

ブラックライブズなんとか連中が、あはスター眼中ないだろうから。まず見つからないだろうけど。
万が一見られちやつてたら、国際案件、あはスター終了ぞ?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 08:35:41.83ID:eX3uzyCp0
ぽくが言葉狩りちがう。
ほく、そういふのたいきらい。
たから、たいせつなあはスターには、狩られないように気を付けはしいの。
80さいのおじいちやまなつても、おはニーつつけたいよう。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 08:48:46.98ID:v8erblet0
りさこちちゃんのティラピスいんすた画像で
りさこちちゃんが極度の「サイドちくび」と判明。
はあ。りさこ。すち。まありさんみたいにヨーガやティラピストにならないで。
魅了して身体
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:04.90ID:o1Yxv03X0
え出

痛い
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 16:16:52.25ID:I0US+RYC0
ユウワちやん、いがいと脚し短かみえる。
柏木ユキやしよこたんみたいな短足胴長か知ない。
ながいおなかの、おへそのなかに、
ぽくの「あったかい」で池をつくりたい。
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 21:18:30.42ID:o1Yxv03X0
まどまどが好きなぼっ○ラーメン…
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 07:14:46.24ID:dQRNlkJe0
はあ。ユウワちちゃんと、カンナちちゃんッ。
でちやう、でちやう、でちやうッ。
ユウラ白い肌、あつたかそう。
UFJロケって、もう放送たっけ?
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 07:19:18.12ID:luevdLU/0
カンナちちゃん、やつぱり座りかただらしない。
クラスメイトは毎日パンツ見えだろうな。
カンナちちゃんのスポーツブラみたい。
カンナちちゃん。あつたかそう。いちばんあつたかそう。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:09.55ID:7wuMxd0j0
ばんぐみでみるユウワちやんは「もう赤ちゃん作れそう」見てるけど
おはYouTubeでみたユウワちやんは、むしろ平均より小さそう子供子供して見えた。でちやう
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:13.84ID:4LyHPw8c0
再生回数が全然伸びないあいちゃんのティックトック…
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:44.83ID:pqcpuFOI0
あのまどまどがとうとう30歳に
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 11:13:31.99ID:0heE8t2w0
ココミ出でる
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 19:37:26.88ID:VBaN1gv20
ついにまどまどもご結婚
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:29.96ID:UGNYlez10
長坂塾 岡田愛
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 07:12:51.22ID:/KJ0mClR0
ァープニングみて思たけど、カンナちちやん昴兄と同じくらい背?
カンナちちやん、大柄なのう?
もう、子供作れそうなのう?赤ちゃんできちゃいそうなのう?
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 07:26:48.84ID:/KJ0mClR0
はあ…。カンナちちゃん。
身体。からだあぁ。
ふくらんで。る明確にふくらんでる。
バストトップ位置変化いがいと低いかも知ない。
ダンスレッスン、おしごと終わった夜スローで見る。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 11:29:46.63ID:py9QNTnS0
キラリチャンぽい子
。ツインヘアー良い
。出るかもしれない。今年が最期かもしれない。
悔いはない。リサコとかもうどうでも良い
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:52.32ID:ZMyBhFWU0
2022年初
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:24.88ID:+fUZxH1L0
おはスタAdoSPインタビュー/雪の不思議を調査/プレゼント企画
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 08:29:04.57ID:vamtxLBH0
>>441
2018年9月からやっているのに今更だな
ちなみに現在はつばきファクトリーの岸本ゆめのもレギュラーらしい
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:47.50ID:8gY/D9vW0
冬の星の不思議/コロイチ最新情報/プレゼント企画
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:24.62ID:+vNMOMoy0
今日のおはトモ口紅塗ってた
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:07.37ID:DCskPvCH0
スキージャンプの不思議を調査!
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:54.05ID:SodXPPuh0
カーリングの不思議を調査!/ぬわらクイズショーでスペシャルシューズを紹介!
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 07:31:50.54ID:60QQisWq0
3日連続本来のおはガール不在ということはコロナかも
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:26.15ID:ywWjYm5d0
>>453
4日連続不在ということはコロナの可能性が高いな
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:11.10ID:LTw7cKnn0
ちゃおガールの口紅が赤すぎるな
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:28.46ID:Vkw/T4aC0
唯月ふうか懐かしい。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:04.28ID:Kl3u12PE0
バック・トゥ・ザ・おはスタ
今日は23年前の回、アンパンマンとカレーパンマンにボカシ入ってた
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:35.61ID:32xMMRUL0
狼版のすれにこういうことが書いてあった

LDHが切られた可能性を考える

・girlsの時に「全員じゃきついんで半分にしてほしい」と要請
・これで番組側はLDHの勝手さに頭を抱える
・luckyを売り出したいんでgirlsから変えてくれと要請
・番組側は受け入れたがLDHの利己的なやり方に不信感がつのる
・luckyがコロナ系で休む事になるがそれならgirlsで代役出してくれって話で双方で揉める
・girlsで代役出すがイヤイヤで、出さない日もあった
・番組側は怒り爆発 もうLDH切れ!と
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:19.63ID:1QoX68w20
4月からまさかのおはガール不在
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:34.45ID:ux7UdirC0
>>467
緊急降板でオーデができなかったんだろうな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:43.06ID:rhSQeQw10
>>472
えりか様はモザイクだったが
さきはモザイクかかってなかった
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:43.59ID:FlntIU240
マイティゴウZの中の人もldhだったらしい
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:03.32ID:XUIJqgw20
ttp://livetest.net/load/20220412-070655-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-070701-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-070704-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-070709-706.jpg
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:08.84ID:XUIJqgw20
ttp://livetest.net/load/20220412-072611-475.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-072615-010.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-072617-210.jpg
ttp://livetest.net/load/20220412-072619-031.jpg
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 10:43:01.85ID:DebCE8dO0
来週水曜日にゆうな出るぞ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:15.70ID:LIt/HSTs0
>>494
その日にれいれい出せばよいのに
(今所属しているグループのアルバム発売日)
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:08.72ID:bWH25KPz0
問題は次回のごっちん(後藤花ちゃん)の出演日が5/3の予定なんだが
この日は中野サンプラザで「ハロプロ研修生春の公開実力診断テスト」の当日なんだよね
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:03.40ID:Bb4yWLEN0
先週の花ちゃん今週の友ちゃんとYAHOOの番組表がレギュラー扱いになってる
本当はおはガール練習生なのに(ほかの曜日は「おはガール練習生」の扱い)
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:34.22ID:p+U12U4U0
各曜日一巡するまでは最初の順番で行くと思ったが
2巡目終わっていないのにもうチームごとにしだした
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:13.82ID:oyYMsVIX0
>>511
チーム制前の出演回数
Oチーム=全員2回
Hチーム=しまゆうだけ1回.後の2人が2回
Aチーム=かほっちだけ2回.後の2人が1回
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:05.25ID:gVV2dANx0
まえのんがまたえっちな写真公開してんな
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:06.12ID:zJgt4k960
月曜おはスタのジャンプコーナーは信じられんほどつまらんな
ていうかドラゴンボールは小学生に訴求力ないっていい加減気づけよ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:53.04ID:IHa+ROy10
今後ジャーニー(週刊少年ジャンプの海賊マーク)の声を当ててほしい人を挙げてみる
・梁田清之さん
・渕崎ゆり子さん
・井上和彦さん
・佐藤拓也さん
・堀内賢雄さん
・小野大輔さん
・千葉進歩さん
・ゆきのさつきさん
・奈良徹さん
・北川里奈さん
・黒田崇矢さん
・津田健次郎さん
・岩田光央さん
・園部恵一さん
・三石琴乃さん
・橘田いずみさん
・諏訪部順一さん
・中村悠一さん
・小山力也さん
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:44.39ID:qecs3PzB0
杉田にやらせて生放送でぎりぎりまで悪ふざけさせたい
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:01.53ID:zKPelGTL0
ジャンバル速報!Dr.マシリトのおはトモ最強漫画術パート2!!
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 07:29:49.42ID:KWsfWDr20
夏休み再放送するんじゃおはガールのチーム分けシャッフルした意味ないな
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:06.41ID:h3GSa5Ei0
>>525
遊戯王ゴーラッシュで高橋和希死去直後の放送の最後に高橋和希追悼テロップが出ていたな
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:20.80ID:LCDifC4a0
>>528
なんかパフォーマンスするんじゃなかったっでは
謎解きの時にスバにいからなんか告知があったはず
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:13.53ID:KWsfWDr20
今週いっぱいはカラオケの再放送として、来週から何をオンエアするんだろな。
水着はないにせよ相模湖ロケくらいはやってほしいもんだが
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:16.56ID:+ZrjETS30
おっさんだらけの木曜おは
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 07:34:51.36ID:RrUrHxee0
マシリトのまんが講座はおはスタの1コーナーじゃもったいない
短尺でも1クール分ぐらい組んで単独番組化するか配信に回せば金になるぞ テキストも売れる
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:59.29ID:i1uzJpHQ0
>>521
スポンサー的には後者だろ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:32.42ID:1YiSMUKm0
まさか水着回をアニメでやるとは思わなかったわ
さすがテレ東
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:59.12ID:bABSUrH+0
古見さんのあれ朝の子供番組でやっていい内容なのかw
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:04.49ID:5/OJSetg0
ずっと気になってて調べても出てこないんだけど、
かなり昔のおはスタ(20年くらい前)で
CM明けにおはガールの子が急に「私は悪くないもん…」って言って泣き出して、
山ちゃんが「そんなこと言ったら山ちゃんが悪者みたいに思われるじゃん」って慌てだして、
そのままおはガールの子はフェードアウトして番組が進んだ回って見たことある人います?
翌週からその子は降板してたみたいだけど…
かなりレアなおはスタの放送事故回だと思うけど、誰か詳細とか知ってる人いたら教えてください!
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:37.24ID:dWb86Jjg0
>>549
最初から3人がおはガールになる予定だった
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:31.57ID:MTe4uN/x0
ホントに3人に絞ったのか アホじゃねーの
他の6人がかわいそうすぎるわ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:06.12ID:KvVBQe6L0
スタッフ票もごっちん4位以下だったのは
ハロヲタという固定ファンがいるからどうなっても3位以内は確定だからでは?
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:43.02ID:rQ5DA+QV0
かほちは関東に親戚とか居たら、引っ越し必須?
めぐの時、五人体勢ですらめぐ欠席多くて、数多く代打が発生したて
三人体勢でそうなると、エミリーとゴチンの負担額大きいすぎるのては?
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:55.08ID:KvVBQe6L0
>>555
今も岐阜在住なの?
で落ちた6人の中に地方出身者がいるの?
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:21.18ID:mwaxmkOT0
先週インスタライブで本人が「今も岐阜」とは言っていた。
岐阜のどこなのかでも大違いだが。ほとんど北陸みたいな地区もあるし。
「練習生の中で、唯一の地方民」とも言っては居た。ので、他8人は関東住まいの模様。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:35.18ID:qe7PNNBn0
>>557
イノサクのように益子町の出身もいたからなあ(益子から通っていたかは不明)
余談だがモー娘。の元メンバーだった森戸知沙希は足利から通っていたらしいからなあ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:39.18ID:BttI7zYW0
>>557
かやりりも長崎出身らしいが
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:39.52ID:BX7oTItF0
今日お天気があった?
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:59.96ID:Hogi/ViR0
しまゆうとゆうゆうを返せ
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:50.79ID:Hogi/ViR0
きゃのんを返せ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:53.54ID:K93scY0t0
北朝鮮の弾道ミサイル発射実験もな
まさかテレビ東京が緊急報道特番を放送するとはな
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:17.07ID:c/5UTEGp0
過去にはミサイル報道でオハ潰れた事あつたぞ
スタジオではそうとさ知らされず、はなちゃんぬワラさな(ふわふわ)が
電波に乗ってると思って一生懸命「いつもの放送」をやってたそうだが。
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:23.10ID:p/Irhysa0
5日の画像が乱れたという箇所に出た文字

TITLE おはスタ
SUB-TITLE 超ときめき?宣伝部歌詞「STAR」
OA DATE 2022年10月05日(水)
AUDIO STEREO
REC DATE 2022年10月04日(火)
CORP. 小学館集英社プロダクション
ETC. 完パケ 1'28"
AZABU AV Edit Center PLAZA

生放送じゃなくて録画なんだね
頭の無音部分は本来放送されない部分かな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:51.20ID:PGZURw+f0
>>570
1回目は小野ちゃんの日ではなかったっけ
ふなっきとよこやんがでるよていだったので
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/07(金) 07:07:44.82ID:MjkbOxFV0
今月の金曜zipになのかがマンスリーパーソナリティとして出る
0577神立晃希
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:30.04ID:JzmQIXiG0
余談だけど、北朝鮮がまた核実験を行う可能性もありそうだから不安だな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 11:31:39.04ID:3W6TUOBB0
>>578
もし北朝鮮が核実験をやってもテレビ東京は通常放送だろうな
0581神立晃希
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:46.91ID:XLF1ae2T0
>>580
北朝鮮が領土内で実験をすると白頭山が噴火する可能性もあるらしいからな?
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:32.00ID:+b3jrUE70
やっぱおはガールは生足出してないとな
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:53.43ID:VZnthkdV0
水木一郎が死んでしまった
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:57.24ID:oDUNrRel0
>>555
先々週ごっちんがなかったんだが研修生発表会のリハか期末テストの可能性があるな
実際えみちーととかほっちの負担が負担が大きかったんでは
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:08.42ID:nV5o6wOw0
ドイツ語の解説がなかったので一応書いておく
Das ist so lekker!
これは美味しい!
das kann ich nicht glauben,
信じられない、
ich mochte das auch zu Hause essen!!
家でも食べたい!!
0591ゴリ押し・PTもいい加減にしろ
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:23.32ID:zCkVLDLp0
×ttps://www.shogakukan.co.jp/pr/manganichireki-new/
×ttps://www.shogakukan.co.jp/pr/sekaij/ ×ttps://www.shogakukan.co.jp/pr/neo/news/221129/
×ttp://www.bandai.co.jp/candy/camp/charapaki2022/
×ttps://dm.takaratomy.co.jp/product/dm22rp2/
×ttps://beyblade.takaratomy.co.jp/×ttps://www.takaratomy.co.jp/products/bottleman/
×ttps://shadowverse-championsbattle.jp/ ×ttps://shadowverse-evolve.com/products/etd01-03/
×ttp://www.nagatanien.co.jp/brand/ochaduke/
×ttps://www.nagatanien.co.jp/brand/nikomiramen/
×ttps://www.nagatanien.co.jp/brand/osuimono/
×ttps://www.nagatanien.co.jp/product/detail/140/
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:18.60ID:11+7sRLN0
イッテラシャキットは流行らない
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/30(月) 08:22:03.32ID:K3b+nPJi0
おはスタだけのオリジナルソングってもしかしたらふわわ以来?
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:09.61ID:fGA2TJTK0
3/20 小学生の夢応援!あかね噺・落語大特集!/ナルト最新イベント
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:01.05ID:IKtTAHcl0
おはスタのおじさんってたまに天てれにも出てない?
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:50.35ID:U4U889t70
>>598
天てれのナレーションだよ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:15.63ID:83FvFUfQ0
>>604
ただリリースが悪すぎた今度の新曲は6/14にでるらしいので任期期間中に出せない可能性がある
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:59.75ID:F0BJZanA0
2014年度のおはガール川鍋朱里らしい
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:37.69ID:1mg8wx8B0
あしたの担当ごっちんは今日からアンジュルムのツイッターで告知するらしい
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:44.97ID:h5QoOM+H0
今年の夏休みスペシャルは
2023/07/31~08/04、08/07~11、08/14~18,08/21~25と4週連続?
例年通り、つまらないスペシャルになると予想するけど
みんなどう思う?
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:14.73ID:zq5T8val0
来週の水曜日シャドウバースのedを歌うocha noumaが出演するらしいが
デビュー曲の中の1曲「お祭りデビューだぜ」のmvにごっちんが出ていた
(余談だがごっちんと筒井ろこちゃんと田代すみれちゃんはオーデ同期)
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:48.15ID:Wuxvu1Ck0
ジャーニー・武内駿輔さん!/最新たまごっちイワーイのプレゼント交換!
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:02.16ID:9RzQvOc10
三重県東員町
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:26.83ID:Q1x0BfCA0
梶裕貴、木村昴、津田健次郎・・・・・・声と歌、そして演技が新たなキーワードに?人気声優の最新傾向を探る
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:16.32ID:wuuaZGc00
アイクぬわら何かやらかしたか?
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:48:58.61ID:qnMMTYXv0
所属事務所のホームページが更新中
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:45.86ID:cgU4qlK00
逮捕系か?
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:26.36ID:1lN78IXz0
おはスタ特有の共演者がやらかしたら最初からいなかった扱いになるのあれだな
あんだけぬわちゃんぬわちゃん言ってたのに話題にすら上がらなくなるんやろな
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 07:23:40.52ID:zKiSJwFr0
こんな小さな子に無理をさせて…
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:48.48ID:Q60lt2dN0
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた

https://bunshun.jp/articles/-/65422
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:28.36ID:h3aq/5ZO0
おはスタ史上最大事件来たなコレ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:14.07ID:2JqM7vdH0
かほっちか?!
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:15.38ID:AZAZ0HN70
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら未成年"おはガール"自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693307516/
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:48.10ID:h3aq/5ZO0
現在配信中の「週刊文春電子版」では、ぬわらの詳しい経歴、ぬわらが“おはガール”Aさんを自宅に招き入れた経緯、
別の“おはガール”Bさんへの不適切な行為、さらに聞き取りの過程で露見したぬわらの驚くべき行動、知人が明かすぬわらの“SNSナンパ癖”などについて、詳しく報じている。

3人中2人が被害に遭ってるのか
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:31.68ID:h3aq/5ZO0
家行ってたのは最近つべ出てないかほっちか?
あともう1人の被害者おはガール”Bさんが気になる所
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:16.83ID:H3Bo6T/h0
つうか石川エリとかいた時代に近野成美かだれかが山ちゃんじゃないオッサン出演者とデートしてるとこフライデーされて問題になってなかったっけ?
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:09.98ID:tZ0MeCZA0
もう終わりだ
おはスタの歴史はこれで終わってしまう
とりあえず明日の番組は放送内容を変更して
この件について視聴者に説明すべき
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:55.24ID:h3aq/5ZO0
121 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2023/08/29(火) 21:41:56.66 ID:OEx6mTN0 [2/2]
電子版を読んだよ。記事によると
Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
事務所&親から抗議→聞き取り調査→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
保護者&番組関係者激怒。番組表追放。

ぬわらを知る人の証言として「彼はSNSを通じてナンパに勤しんでいた。ファンともすぐDMをやりとりして自宅に誘っていた。」
番組関係者の証言として「事務所もテレ東も本件を隠し通すつもりでいたが、将来においても仕事上で未成年に接する機会があるかもしれない。再犯を恐れて今回の措置となった。」


これ本当ならヤバすぎ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:08.30ID:H3Bo6T/h0
37歳のおっさんクロンボに股開く中学生とか大久保公園の立ちんぼとなんの差も無いよなw
クロンボだけでなく女の方も降板させろよ、被害者ではない
Bのほうは被害者だけど
クロンボのほうはちゃんと逮捕しろよ警視庁は
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:55.80ID:PdIq7Ewh0
ヒルトップ管理官が…。

パトレンジャーに逮捕されるな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:48.65ID:tZ0MeCZA0
でなきゃこんな形でクビにならんでしょ
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:25.55ID:e2mLJxK10
山なんとか思い出したわ
あれはNHKか…
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:25.92ID:4zgEy9eV0
逮捕しろ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 05:46:26.70ID:C2i3ofP10
>>661
あーこれこれは
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:18.89ID:C2i3ofP10
>>647
Bさんと親と事務所とテレ東まともだったな
ワタナベエンターテインメントは隠蔽しようとしたわけだ
いますぐ契約解除しなければジャニーズ問題と変わらない
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 06:32:56.13ID:bLF/Bhpk0
むしろCさんが誰なのか
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:19.44ID:SuLHcJ/S0
【テレビ】狩野英孝 バスケゲームへの課金200万円も「廃れて誰もやってない」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693346289/

35 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/30(水) 08:22:02.93 ID:8RevFRq00
>>1
「ゴムアレルギーだからコンドームはつけない」

生で未成年少女とやった狩野英孝
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:43.91ID:QAmc2fmj0
ぬわちゃん当然の脱退も気になるけど昨日からナゾトキングダム中にスタジオ面子が黙るようになったのが地味に気になる
おとといまでは普通に喋ってた
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:16.43ID:kDRufdcP0
謝罪とかぬわらについて説明とかした?してないか…するのはこれからか?
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:53.87ID:vJQxzies0
子供向けだし、過去の例から見ても番組中の謝罪・説明はしないんじゃない?
間違った情報を流してしまったら訂正する程度なのがおはスタ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:31.48ID:Pv/mb8X60
おどろいたね。思い切った手打ってでたね。
まあ、悪く考えると、三人の事務所が三ヵ所とも「当方無関係」を宣言する未来が来るかも知れないが…
でも確かに、ひじかたさんは誘われても「悩んで事務所に相談」なんて前に、その場で0.2秒で断ってオシマイになりそうだからなぁ。
ロリコン野郎も“そういう土方”を解ってて、触手を伸ばさなそうだからなぁ。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:49.18ID:J0bh5dW90
【芸能】「おはスタ」突然卒業のアイクぬわら 週刊誌報道に言及 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693476934/

2023年08月31日 19:00

 8月25日をもってテレビ東京の子ども向けバラエティー番組「おはスタ」(月~金曜前7・05)を卒業したお笑いユニット「超新塾」のメンバー・アイクぬわら(37)が31日、自身のSNSを更新。未成年の共演者“おはガール”を自宅に連れ込んだと29日にニュースサイト「文春オンライン」で報じられた件に言及した。

 「記事の中で、私の行為が条例違反、犯罪行為にあたるかのような報道がなされていました。未成年に関わることなので、個人の特定につながるような事実関係はお話できないのですが、私は誓って指1本触れておりませんし、23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません」とつづった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/31/kiji/20230829s00041000559000c.html
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:41.79ID:vJQxzies0
スターダストが先に声明を出したね
本当に白でタレントを守りたいと思ったら声明も納得だけど
アップフロントとエイベックスはどう出るのだろうか?
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:01.10ID:mqsS5tzH0
えみちーもおはガールなんて黒歴史になるだろうし、3人共卒業させて、きゃのん、ゆうゆう、しまゆーのシンおはガール2としてさいすたーとさせよう
ごっちんとかほっちみたいな組織票でなったようなやつ選んじゃ駄目だったんだ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:06.69ID:vJQxzies0
>>694
文春の記事で「21〜23時に家」と報じられたから23時以降云々と言及してるけど
そもそも自宅に誘うこと自体ツメが甘いわなぁ・・・
相談ならどこでも出来るわけだし
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:10.93ID:tfq1bpBE0
Rも打ち切りくらったしこれもキツいだろうな
継続するならおはガ廃止くらいしかない
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:17.65ID:vJQxzies0
いつも後藤花を応援いただきありがとうございます。

後藤が現在レギュラー出演中の番組に関する一部週刊誌の報道につきまして、後藤は一切関与しておりません。

ファンの皆様、関係各所の皆様にはご心配をおかけしておりますことお詫び申し上げます。


ごっちん白声明来た
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:58.21ID:Pv/mb8X60
すくなくとも、どっちかは「B子さん」なので
二人が“一切”無関係宣言した時点で、話の整合性が崩れてるね。
こりゃまじで残り一社も「一切関与しておりません」宣言来るかもね。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:16.15ID:670XukJl0
>>708
抜け駆けされたから急いで出したのかもしれないぞ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:20.85ID:vJQxzies0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/31/kiji/20230829s00041000559000c.html

「しかし、私には法律のことを断定することはできませんので
迅速に然るべく司法関係者の元へ行き
私の行為が条例違反や犯罪行為に当たるのかどうかについて
相談をしたいと考えております」

本当に司法関係者の元へ行くかは不明だけど
実際に足を運ぶのなら、また何らかの動きがありそうだね
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:55.26ID:LoSt71NP0
かほっちファンには申し訳ないけど初めて観た時からありとあらゆる性体験豊富オーラが凄くてドン引きしてました。
やっぱり自分の見る目は正しかった。
こういうビッチオーラ全開な子は今後は選んじゃダメですよスタッフさん。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:52.66ID:vJQxzies0
今回の一件とは別に、かほっちとごっちん・えみちーとで
何となくだけど壁がありそうだとYoutube見てて感じたし
3人まとまってという印象は薄い

だからこそ仕事の悩みは尽きないのかもしれないけど
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 23:28:59.47ID:bbDacAUU0
山寺宏一は聖人君子だった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:53.94ID:qnWL71MX0
0178ファンクラブ会員番号774
2023/08/31(木) 07:06:50.71ID:J3Hsh899
ごっちゃんいる!よかった!
明日はひじかたさん。スパガの子は…?

というレスもあったが、果たして
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 02:29:40.24ID:H8UfzZU80
てれび点けて、番組表から番組内容確認しなよう。ごらんよう。
きようはひじかたさん成ってるよう。
月曜日は、出演者の中に、おはスタガールの名前が…載ってない…。
火曜日は「後藤花(VTR)」と書かてれる。
水・木・金は、まだ「MC木村昴」としか書かれてない。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 02:31:07.17ID:qnWL71MX0
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202309/14189_202309010705.html

9/1の出演者
【MC】スバにぃ(木村昴)
【レギュラー】サンシャイン池崎、松丸亮吾、東京ホテイソン、桃月なしこ
【おはガール】土方エミリ
【スタジオゲスト】泉沙和香・めいさ(ちゃおガール)
【ロケ出演者】山本部長(ロバート山本博)

どうやらえみちーの模様
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:45.16ID:H8UfzZU80
事務所としては、こんだけ「番組関係者」が週刊誌にペラペラ喋る番組に対する反感・嫌悪もあるかもね。
信用信頼が失せて「ウチの子は出さん」みたいな出演拒否もあるかも?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 03:46:52.27ID:/Dz20o8U0
河村の過去のX見たらぬわらに英語やお薦めの映画教えて貰ったりしてると言っててふいた
誘われて行くほうも行くほうだな
しかも5回以上も
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 05:20:22.84ID:mBgNui0l0
7月に問題発覚したということは
7月中は問題を把握しながら共演させていたということか
これテレビ東京とおはスタのスタッフにも問題あるんじゃないの
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 05:40:50.76ID:qUFhHAVU0
出演者の独身中年男性が番組アシスタントの未成年を何度も自宅に連れ込んでいた、別の未成年もしつこく誘っていた・・
番組の性質上、打ち切りか少なくとも看板の掛け替えが必要でおはスタ終了じゃない?何事もなかったように続けるのかね
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:13.63ID:k1rLQ8nZ0
NHKですらRの法則終わったのにテレ東がまだ続けてるぐらいモラルの無い局だとは思いもしなかったわ
しかも今ジャニーズが世界的な問題になってるのに
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:44.61ID:CYLJE3l+0
アイクぬわらの“自宅連れ込み”問題…15歳おはガール、後藤花の事務所が週刊誌報道に言及「一切関与していない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693491937/

アイクぬわらの“自宅連れ込み”問題…15歳おはガール、土方エミリは「報道内容に関与しておりません」スタッフがコメント ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693522740/
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 13:08:51.82ID:mBgNui0l0
これ一番の問題はおはスタ関係者が文春にリークしたことだろ
おはガールを守るために表沙汰にしないで卒業という事にするべきだったのに

未成年のおはガールにこんな疑惑が持たれるようなリークをおはスタスタッフがしたのなら
そんなスタッフがこれからも子供番組に関わり続けるのが怖いわ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:31.15ID:H8UfzZU80
リークしてるスタッフさんは、ょほど「お怒り」なんだろう。
そして、我輩はその“怒り”が理解できる。
ふだん「おはニー」とか言ってる我輩ですら、その怒りはわかる。支持できる。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:47.63ID:h/dbtxsL0
>>1
打ち切れよクソ番組
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:06.98ID:YGr9U1bw0
エミチーって、今のおはスタにはもったいないぐらいの逸材だと思う
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:15.46ID:qnWL71MX0
>>738
今回の流れを把握してないで茶化してそう

>>745
いや、未成年連れ込みだけでも十分だったのに
その相手がおはガールとリークしてしまったのが問題と言ってるんじゃない?
どの道ぬわらの大問題であることには変わらない

あ、Aさんを徹底的に叩きのめしたいんだったらすまん
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:35.36ID:qnWL71MX0
ソースはテレ東HP
9/4(月)担当→ごっちん
9/5(火)担当→ごっちん
9/6(水)担当→えみちー

実質おはガール二人体制でフル稼働の模様
今まで3人はあったけど、一時的でも2人でガンガン回す年ってあったかな
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:05.71ID:07Y81ncS0
>>745
何にキレてるのか理解不能
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:54.38ID:H+fsLmSM0
この黒人、番組関係者とファンには謝罪してるけど少女Aとその家族には謝罪してないんだよね
それとも「番組関係者」にひっくるめてるのかね
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:19.67ID:9XkcrkBE0
超新塾の他のメンバーがネタにして茶化してるの本当に最悪、ワタナベエンターテインメント最低最悪
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:39.92ID:/ZyQpOlT0
生放送再開後のおはガールまとめ

8/30 → えみちー
8/31 → ごっちん
9/1 → えみちー
9/4 → ごっちん
9/5 → ごっちん
9/6 → えみちー

マジでフル稼働中
こんな時不謹慎だけど、おはガールは
回数分だけギャラも上がるのだろうか
それとも年間契約とかなのか・・・
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:24.70ID:b2mi34ax0
>>767
真相がよくわからないんだよな
ぬわちゃんが脅しに近い形で誘ったのか
逆にかほっちがしつこく要望したのか
普通に相思相愛で恋人関係だったのか
ただの友達で性的な関係は一切なかったのか
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:22.63ID:EnBRYtZk0
同世代同士の恋愛ごっこならともかく
いい年の大人が子供の人生を潰したのは許せん
あの黒人は一発退場しないと示しがつかないだろ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:52.02ID:lQIqzdFr0
陽キャでノリ良さそうだしおっさんキラーなんだろかほっち
みりゃわかるやん
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:26.96ID:DxvXPyIh0
>>773
EXIT→EXIT兼近の犯罪バレでクビ
粗品→霜降りせいやのズームちんちんでクビ
パンサー管→パンサー尾形の不倫でクビ
河村果歩と土方エミリ→アイクぬわらと後藤花の自宅デートでクビ?

またこのパターン‥
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:07.43ID:X47sp00N0
これだけローティーンアイドルが出まくる子供向け番組なのに、
カメラが回ってない時でも、成人男性出演者と女の子の距離が近いってPやマネはどんな管理してたんだ?

通常であれば即打ち切り、もしくは全員クビで完全リニューアルだが、ずいぶんのんびりしてるわ。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 04:20:42.16ID:xygwQH8B0
山口メンバーの番組は打ち切りになった
山口メンバーはキスという強制わいせつでそうなった

ぬわらは2人きりで5回も自宅で何をしていたのかハッキリとしないことからも山口メンバー以上のことになっていると判断せざるを得ない
確実におはスタは打ち切りになる
この問題の影響の大きさを分からないスポンサーや局では無いだろう
特にスポンサーは率先して切らなければならない
おはスタでメシを食っているスタッフもいるだろうからその影響範囲は本当に大きい

というか、15歳と「23時以降は会ってないから大丈夫」ってどういう思考しとるんだぬわら。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:37.13ID:37AlXMiu0
そもそも「指1本触れてない」って弁明がキモいんだよな。
今回の内容、登場人物の年齢で
言い訳として、こんな言葉を持ち出してくるセンスが狂ってる。
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:55.51ID:m/H/clRq0
ぬわちゃんは未成年を家に呼ぶ事が全く悪い事だと思ってないしごっちんは成人の家に行く事が全く悪い事だと思ってないんだと思う
故に起きた悲劇
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:44.45ID:cZRprvtG0
文春の続報だと、「シゲちゃん舐めて」いわれた女性の話では
「ぬわらの家はお酒がいっぱいでした。未成年が訪れていい場所とは思えません。」って
話だったからな。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:18.90ID:kUkuv/7t0
様々な続報によって「おはガールにもシゲちゃん舐めてと言ったんでしょ?」とか
「未成年に酒飲ませたんでしょ?」とか思わせる文春の策に嵌るのだった
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:42.70ID:zmLuUp0r0
>>756
そのグループの事一切知らんけどそれは本当なの?
そのドクズ野郎何とか炎上させられないかね
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:20.63ID:DlnYHKY+0
今日の放送1度もシンおはガールって単語出て来なかったな
エミちーごっちんの事は巻き添え降板させずにソロ名義に変更して続投させるつもりなんかな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:24.48ID:NjyUelHG0
おはガールAさん、Bさん
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 13:50:20.42ID:teDQ7Ytv0
これはだめかも分からんね
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:29.90ID:iZXKzUfr0
アイクぬわら出演時の過去vは全部お蔵入りか?
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 22:01:26.36ID:acQqpIof0
とりあえずYoutubeは生き残っているけど
地上波では流さないかもね
降板となった出演者は「なかったことにされる」し
EXIT降板時だけ、ミサキの冒頭挨拶で匂わせたり
はなちゃんがEXITがよく使うフレーズを出したりしてたけど
0813神立晃希
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:30.46ID:B3AjyGB30
この番組での犯罪行為だと昔この番組で横浜市立くぬぎ山小学校を特集したことがあったけど、OBの神立晃希が転校生の同級生をいじめたからな

神立晃希にはいじめ防止法違反&恐喝の容疑があるので要注意だよ!
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:16.85ID:GVRiMwca0
山寺さんのような人格者でもないと
こういう番組の司会は難しいのかもしれない
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 01:59:14.61ID:i5tDW25C0
番組的にはレイモンド枠だから切ってお終いだろよ
相方女性声優になるかもな。
0817神立晃希
垢版 |
2023/09/05(火) 04:55:54.54ID:e3Bd8rd+0
>>814
くぬぎ山小学校は川島小学校と統廃合されている
川島小学校OBの神立晃希は再犯の可能性もあるか?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 07:05:18.63ID:6qVThHtN0
打ち切れよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 07:24:58.25ID:DupUKrET0
Rの法則だって一部メンバーのみの問題とはいえ打ち切りになったんだから
おはスタもそうなるだろう
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:17:24.60
ACジャパンの広告流れたけど提供離れ起きてるの?
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:31.82ID:UNLzavZ90
>>787
たしかに...
食事してないってことは、食事以外のことはしてるってことか?
そりゃそうか、食事してないなんていう言い回し使わないよな普通
会っていないと言うだけで済む
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:18.94ID:DwrdRAMW0
あの関智すらドラえもん初めてからだいぶ丸くなったからな
昔はビックバンでパーソナリティの長澤とのSEX話とかゲスい会話ばっかしとったのに
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:04.20ID:sYRkQ5IA0
>>819
そこはアントニーだろ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:32.99ID:6nkwB5T80
>>821
あっちにもエイベックスの子が出てて被害者じゃないかって噂されてたな
その子は後にエイベックスの新グループのメンバーに
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:35.74ID:oBPF72Oq0
>>838
「事務所に相談なんかしやがって」とか
「大事になったのはチクったあなたのせい」とか
理由を付けようと思えば付けられる(実際Aさんがどう思っているかは不明)

>>821
一部報道では、当時の未成年と山口を番組スタッフが仲介
また、現場でも未成年と知りながら飲みに誘おうとしていた
このことから局・番組サイドにも責任があったから打ち切ったのかもね

一方、おはスタの場合はこの辺り不明ではあるけど
現場でおかしな行動がなく、番組スタッフが全く関与していなかったのなら
ぬわらの降板で止まる可能性が高いと思う
局・番組サイドが全く関知出来ない所での行為はどうしたって防げないからね
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:55.47ID:Bxq2TT9v0
全日本玉入れ協会wwwww
なんで今こんなのだすの番組にwwwww
会長はアイクしかいね〜だろwwwww
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:47.22ID:xJupeinr0
そっちは竿入れ協会だろ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:41.60ID:qa/0GXSc0
明日「アイク見てる?もう会えないけど頑張ってるよ」くらい言ってくれたらファンになる

あと熊の被り物芸人カンペ読むの丸分かりすぎ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:44.64ID:vQE9Pl+L0
>>844
グループ新加入で覚えることがいっぱいあるみたいらしいね
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:56.40ID:vQE9Pl+L0
何があったか具体的にはコメントなし
https://i.imgur.com/8L1FvcG.jpg
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:59.80ID:FQB7juqD0
未成年で何かあったとしても被害でしかないんだから、そこ掘り下げるのはどうかと思う
ジャニーズ会見の望月イソコみたいなことしないでね
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:29.16ID:vQE9Pl+L0
>>858
え?
何を騒がせたとか書いてないなってことだぞ?
主語なく謝罪っておかしいでしょ?
しかもジャニーズ記者会見の裏でしれっと出してるし
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:38.84ID:1PPDqZZn0
>>860
ジャニーズ記者会見の裏ってのは悪質だよな
こんなことするとあとで首を絞めるだけなのに

というか何があったかなんも書いてないのな
まあ、未成年だし触れないであげるべきか
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:36.04ID:ji4JOJ/P0
ツイーターと同じ位の濃度で、アタマも下げず
「おさわがしました〜。これからもがんばるので、みてね〜。」くらいは
言うんじゃない?
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:05.74ID:NhlomyV00
14歳の中学生にも手を出そうとしたとか、AにDM消させようとしたとかが無ければなあ。

>>875
まあ、公に言えるわけないから悪人が勝つしかないわな。
悪人「本当にいいんですか? 刑事告訴したら娘さんに一生そういうレッテルがまとわりつきますよ?」
芸能人相手ならこれで余裕。
なんかジャニーズ問題みたいやな。

一般人なら普通に捕まってニュースになることをしてるわけだし、世の中のためには親はちゃんと刑事告訴した方がいいとは思うが、芸能人だし仕方ないか。
忘れよう。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:18.03ID:vnb9javu0
リークしたスタッフや、B子さんの御両親の怒りはまだ収まってないかもよ?
まだ物語の続きがあるかも。文春有料会員は、まだ解除できないぜ。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:40.74ID:sD3+f+BT0
エイベックスも悪い
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:14.82ID:ZjjytczM0
>>1
つまらんし打ち切れよ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:38.66ID:3pXUnK8Q0
そういえば今年は入れ替えなし?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:55.42ID:PdqEPmOx0
47県全部回る企画はどうせ2年や3年でも終わらんだろうから新メンバーに引き継ぎで
今メンは9月卒業でいいと思う
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 08:49:57.05ID:lQzarm9N0
今日のごっちんとか昨日一昨日と2日連続でコンサートの中での生出演だったし秋からツアーもあるから
これ以上おはスタ出てたら若いと言えど倒れちゃうし9月卒業でも問題ないな
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:05.25ID:yPWxCM6q0
2人とも許されたとはいえ、そういうことがあったのは事実だからなあ。
おはスタ制作陣は、視聴者や視聴してなくても出演を知り得る人たちに、見て見ぬふりをさせるというストレスを与えてることをもっと考えて欲しい。
せめて徐々に戻していくべきではないだろうか。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:09.90ID:id98eqTY0
子供向け番組の成人男性レギュラーが、ジュニアアイドルに手を出すとか

衝撃的な番組終了レベルの不祥事なのに、何もなかったかの様に続いてるんだな。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:54.79ID:E29chzhN0
エミちーまでいなくなったら平均身長が一気に下がるぞ
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 06:34:05.17ID:bVyzyQgU0
きむすばより井澤詩織のが司会上手で草生えた
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 05:14:46.36ID:DabD7xQ10
シゲちゃん触って舐めて 
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:52.56ID:+dCSk9Mc0
玉入れは女子小学生二人がヘソチラしまくりでたまらんね
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:35.45ID:MDE9ylPc0
900
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:55.06ID:ELuJvbIu0
>>901
自分から家行った奴が今更被害者ぶってもな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:07.94ID:t56XdRNq0
広島のソウルフード・お好み焼きに挑戦!/目指せ全問正解「間違い探し」
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:48.51ID:nziQhnp20
河村、強風オールバック撮ってもらえたと思う?
逆に、本人が「えー?あたし、おでこ出すの嫌です〜」言って拒否ったかも

おでこ、出す。おでこ、かける。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 07:31:23.04ID:zQ6nH2Hb0
>>909
撮ってもらえてなくて草
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:38.49ID:sUyj5RRn0
Ado特別インタビュー!&SPY×FAMILY最新情報!/爆笑「ジャンプ劇場」
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 20:34:20.00ID:sUyj5RRn0
『ヒプノシスマイク』と『Paradox Live』が激突! アニメにおける“ラップ”を考える
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:17.17ID:bsCFLZp70
ヒューマンビートボックスに挑戦するおはトモに密着
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 05:37:28.85ID:UlnI3N+p0
中出し専門のシゲちゃんが来ました
真っ黒です 黒光りしてます
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/01(水) 21:04:43.08ID:7JADbo9M0
「あげおとティム」TVアニメ化、来春「おはスタ」で放送
0921 【東電 %】
垢版 |
2023/11/02(木) 07:13:31.86ID:ggMuTgok0
 さっき、カメラに向かって河村果歩が、右足を上げてた。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 07:16:03.78ID:LmbcLJ7l0
はあ…。おはガールOG、ミサキちちゃんの、生々しいバスト…。ミサキちゃゃんなら、僕。チェンジしない。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:30.36ID:wVbdw8eW0
皐月と岩井wwwww
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:17.69ID:jo4oATW00
アイクはアウトで岩井はセーフ?
おはガールに手を出してるやん・・・
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 17:31:48.08ID:WQb0xNH00
ナベプロはもう番組に関わらせない方がいいんじゃね
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 17:43:18.87ID:sdKha4MY0
いつから付き合ってようが
最終的に結婚すりゃ問題ないのよ笑
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:01.72ID:VjSo2/Cq0
アラフォーのおっさんが子供向け番組の10代に手を出してるの凄いな…
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 18:29:24.98ID:JDCqmzBS0
アイクぬわら(笑)
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 18:33:01.09ID:shg/irqr0
まずいね。いくらなんでも「世間の見る目」という物があるね。風当たり強くなるね。
ぽく、おとつい「文春電子版」解約したんだけど。もうすこし待った方がよかったかもね。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 19:30:25.17ID:m1tBTTpF0
10代で芸人の妻が務まるのか
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:34.51ID:mU0bgbYx0
やっば「授かり婚」かねえ?
それが週刊誌に書かれちゃうから、先天的を打って発表したのかな?
だとしたら『実は彼女以外の共演者にも…』とか『他にも複数の女性が…』とかいう尾ひれが付きそうだが。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 20:57:18.53ID:zb2JH9SJ0
もうおはスタアウトじゃん
ヌワラからのこれだろ…おいおい番組的に、スタッフとか制作陣やべえぞ
もう全く言い訳できねえじゃん
むしろこの結婚がヌワラ件やおはスタの闇を証明した完全なる証になった
メディアはジャニを数十年見て見ぬふりしたから、これも大人の事情と権力で美談にして平和でニコニコで終わらせるんだろうか
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 20:58:09.97ID:jo4oATW00
もうおはスタは既婚者以外の芸人とおはガール共演させない方が良いんでないか?
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 21:01:20.93ID:zb2JH9SJ0
>>935
それをできる環境が存在してた局や制作陣もやべえよ
つか10代で発表だからデキ婚の可能性あるし、無くても元は未成年共演者とか色々やばい案件だから、岩井現在のフジの昼の番組来年は完全に消えたな
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:11.00ID:xfkoBi760
ぬわらの件が無ければもっとイメージ良かったのにな
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:07.90ID:zb2JH9SJ0
>>951
いやそれでもたぶん無理だろw
なぜなら[20歳過ぎて結婚で良かったんじゃね?]って疑問符がみんなあるけど、その裏に存在するのは[結局急いだのはデキ婚でしたー]が大概なんだからさw
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 21:56:53.46ID:WQb0xNH00
ロリ案件がこうも続くようなら3月でRみたいになりそう
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 22:08:30.15ID:HY8AnDpk0
>>954
バレたから結婚したんじゃないんか
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:38.19ID:FRn1NKIu0
岩井は放送中に床に寝そべっておはガールのパンツ覗こうとしてたしやっぱりロリコンだったか
こんなのが現役最長レギュラーじゃぬわらも見習って手を出すわな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 22:39:24.46ID:jo4oATW00
たぶん、来年4月から月曜はハライチ岩井外されるよな
イメージ的にも
もしかしたら1月から変わる可能性すらある
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:21.09ID:295kna1k0
山寺宏一は聖人君子だった
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:44.70ID:y7vnvB6F0
付き合ったのは今年かららしいけど、
出会った時にラジオ聞いてますって言われてから、ずっと意識してたんじゃねーか?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 02:11:47.47ID:nJIkFBuG0
仮に本人達は健全でも今の空気みるにおはスタや
テレ東にダメージ入るわな
ナベプロもぬわらの件からのこれで焦ったんだろうけど対応失敗した感があるな
またスタッフから何かリークされてありそう
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 04:12:57.32ID:XADSO2WY0
「番組内風紀の乱れに憤っている女性スタッフ」とか、絶対居そうだから
文春に色々喋ってそうだよな。
そもそも、最初岩井と奥森が同じ曜日だったのに
岩井だけ他の曜日に移された。皆「引き剥がされたなw」とは思ってただろうが
まさかここまで“リアル”だったとは…当時奥森は13歳だよ?13歳。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 04:24:52.49ID:XADSO2WY0
やっぱり文春ってたんだな。ニュース出たよ。
水曜の12時に文春オンラインで。木曜の本誌で
記事が出るってよ。
最初の記事は「お幸せに」な論調かも知れないが、二の矢三の矢で「上げて、落とす」手口かも知れないぞ。
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 05:15:25.85ID:bHx2ZvkP0
これじゃあ子供向け女衒番組だよ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 05:57:07.06ID:bHU12oDc0
この番組は気持ち悪い
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 06:40:50.82ID:I2YtPYtk0
視聴者も変態しかいない

また、『おはスタ』は、視聴者も重度の年下女子好きしかいない。

2004年、小中学生アイドルグループのBerryz工房が『おはスタ』に出演した際、小学生メンバーの乳首が勃っているとハロプロのオタクが騒いだり、スマイレージのメンバーのスカートが捲れた時は、そのスクリーンショットが拡散されたこともある。

こうした「おはガファン」による害悪行為は現実社会にも及んでおり、2012年に「おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!」のリアルイベントがあった際は、いわゆる大きなお友達が大集結、社会問題になったこともあった。『おはスタ』のメイン視聴者は子供でなく、気持ちの悪い中年男性なのである。

ハライチ岩井の電撃結婚とともに、浮き彫りになった『おはスタ』ロ◯コン問題。出演者・視聴者ともに重度の年下女子好きしかいないこの番組の存在意義が問われている。

https://bunkaonline.jp/archives/2825/2
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 07:31:30.73ID:SGbWMdw30
ちゅちゅちゅやふわわが先を越されるとはな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 07:45:18.38ID:Fw/BJOSM0
《写真あり》「笑顔で彼女をバックハグし…」ハライチ・岩井勇気(37)が19歳元おはガールと電撃婚 ‟婚前ぽかぽかデート”現場を目撃撮!
「週刊文春」編集部

この度、奥森皐月さんと結婚する運びとなりました。今年の初めに交際が始まる際、人の目に触れる職業をしている者同士、この関係をいずれ公にする事を考えないといけないと彼女に伝えましたが、元より覚悟は決まっていたようでした。自分はそんな彼女の芯の強さと生き方に惚れ、交際する中で素直に尊敬できる相手だと気付き、意志を伝えました。これからは一人の女性を支えていける自分になりたいと、彼女がそう思わせてくれました。

ハライチの岩井勇気として、夫として精進して参ります。まだまだ未熟な2人ですが、 変わらぬご支援を宜しくお願い申し上げます。詳しいことはラジオに置いていきます。

2023年11月13日 岩井勇気

 11月13日、人気お笑い芸人「ハライチ」岩井勇気(37)がタレントの奥森皐月(19)と結婚すると所属事務所を通じて発表した。

奥森が中学1年生の時に出会い…

 交際開始は今年の初めと明言しているが、2人が初めて顔を合わせたのは、6年前、奥森が中学1年生の時だった。岩井が現在もレギュラーを務めている「おはスタ」の新おはガールに奥森が就任。奥森がおはガール卒業後も何度か共演していた。
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 07:45:25.27ID:Fw/BJOSM0
 突然の結婚発表だが、「週刊文春」では、2人が交際しているという情報を事前にキャッチし、2人の仲睦まじい様子を何度も確認していた。

デートを満喫する2人をキャッチ

 11月2日、岩井と奥森は周囲を気にする素振りもなく自由が丘でデートを満喫。その後、岩井の運転する車で井の頭公園へ移動し、デートを続けた。最終的には、奥森の実家へ車で送り届けた。

 そして、小誌は結婚発表の前日となる11月12日、交際などについて確認するべく仕事を終え帰宅した岩井を直撃していた。

――週刊文春です。奥森皐月さんと交際されている件について話を伺いたいのですが。

「……」

――先日自由が丘でデートしている姿をお見かけしておりまして。奥森さんと「おはスタ」で共演されていると思うのですが、その頃からご関係はあったのでしょうか? 

「……」

 岩井はこちらの問いかけに対して、顔色一つ変えず、まったく目線も合わせることはなかった。

 13日昼、改めて岩井の所属する「ワタナベエンターテインメント」、奥森が所属する「スターダストプロモーション」に交際等の事実確認をするために質問状を送付した。するとその5時間後に冒頭のように結婚発表があったのだ。

 18歳差を乗り越えた「ぽかぽか婚」。11月15日(水)12時配信の「週刊文春電子版」ならびに16日(木)発売の「週刊文春」では、2人のラブラブすぎる様子をスクープツーショット写真とともに詳報する。

https://bunshun.jp/articles/-/66993
https://bunshun.jp/mwimgs/d/7/1200wm/img_d7669467a9cbbbb2a7036b4af468c4ee1126759.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/2/5/1200wm/img_2536b352bc1f8225a14ff30bdd54fbfd938879.jpg

関連スレ
【芸能】ハライチ岩井、おはスタで共演のタレント・奥森皐月(19)と電撃結婚 ★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699879447/
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 07:53:33.75ID:9KvyinWZ0
>>1≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
横山ノック
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気 ←New!
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 08:07:01.80ID:2bNEBAbu0
この番組はロリコンが中高生を襲ってる番組
クロンボが中高生を強姦する番組
早く終われ!
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 10:46:32.11ID:okmiQaG60
『おはスタ』は出演者も視聴者も重度の年下女子好きばかり
https://bunkaonline.jp/archives/2825
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:05.25ID:nDb17HVS0
スポンサーに苦情の電話し立ったわ
タカラとバンダイ
子供のオモチャ扱うのがこんなんじゃ大人のオモチャになる
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:04:52.96ID:kxei3K6d0
ベッキー以外のおはガールоGはいずこへ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:23:46.77ID:/HZ1juo40
結婚発表で岩井は、「今年の初めに交際が始まる際、人の目に触れる職業をしている者同士、
この関係をいずれ公にする事を考えないといけないと彼女に伝えましたが、元より覚悟は決まっていたようでした。
自分はそんな彼女の芯の強さと生き方に惚れ、交際する中で素直に尊敬できる相手だと気付き、意志を伝えました。
これからは一人の女性を支えていける自分になりたいと、彼女がそう思わせてくれました」と結婚の決め手についてコメント。

岩井がバックハグする写真については、「お店は焼き鳥屋さんだったんですが、テイクアウトして井の頭公園で食べました」と説明。
そして澤部を相手に再現のバックハグ。「全然いちゃつくタイプなんで」と告白していた。

また「車の助手席に座ってもらってるので、車の信号ごとにキスしますし」と
聞かれてもないのにオノロケエピソードをぶっちゃけていた。

澤部も聞いたのは「一昨日」だと苦笑いで明かすと、「(お付き合いも、結婚も)一気にです」。
伝えられたのは電話だといい、「こいつやべーなと思いました。連れが結婚したんだという感じです。
バックハグしてやろうと思います」とやり返していた。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:02.43ID:/HZ1juo40
今年の初めって2023年1月?あれ?JKじゃね?
しかも澤部も聞いたのは「一昨日」ってさ、文春の記事のせいで一気に話進めたんじゃねーの?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:26.79ID:/HZ1juo40
【高校卒業】18歳・奥森皐月が「大学に行かない」と決めた最大の理由 2023.3.30
https://qjweb.jp/regular/84145/
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:14.46ID:kxei3K6d0
奥森て星屑なのか
大手事務所の10代の若手に手を出すとかチャレンジャーやなあ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:27.56ID:kxei3K6d0
平井理央も消えたし
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:51.15ID:kxei3K6d0
5
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:05.88ID:kxei3K6d0
4
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:09.49ID:kxei3K6d0
3
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:19.83ID:kxei3K6d0
2
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:28.43ID:kxei3K6d0
1
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:38.43ID:kxei3K6d0
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1368日 4時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況