X



◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:33.65ID:oTCy1ZXb0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3400◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586310857/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:57.39ID:jqr3KHNC0
ビビットやグッとラックより数字が上を行く日もあるテレ東の韓ドラ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:23.65ID:ufnUsvC40
有吉の壁が12%で日テレ三冠記事に高視聴率と紹介されてるってことは
紹介されなかったイッテQは10%で間違いないじゃん
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:24.72ID:/9wnSlHI0
>>932
日テレは
ここ数年で急速に韓国推しが加速したイメージ
韓国推しの度合いでは
フジはとっくに抜き去ったと思う
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:22.24ID:ufnUsvC40
一軒家がない空き巣で10%のイッテQはオワコンさっさと打ち切るべき
MCもコロナ感染濃厚でいい区切りやろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:17.76ID:1lmp45r0a
0843 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/13 17:23:29
04/11
16.8% ザドリームマッチ2020
14.9% 新情報7daysニュースキャスター【緊急事態宣言…手ぬるい休業で感染防げる?】
*4.3% 人生最高レストラン【もう一度観たいおかわり】
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:17.13ID:mpp4GO25M
>>961
ダウンタウンさん取ったな!
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:41.87ID:ufnUsvC40
>>961
日テレwwwwwwwwww
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:30:33.96ID:/9wnSlHI0
>>867
DASHもと思ったけど、
DASHは来年2021年の3月いっぱいで終わりやろな
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:54.26ID:Athar6QlH
14.8% プレバト3時間スペシャル
16.0% 芸能人格付けチェック!2020BASIC春のスペシャル
16.8% ザ・ドリームマッチ2020

ダウンタウンさんとったな!
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:39.20ID:RdUuY8hWH
最近ダウンタウン好調だな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:48.68ID:ufnUsvC40
>>968
だね 低視聴率のDASHとイッテQは打ち切りだね
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:04.76ID:eJGtYles0
これが悔しかったの?石B

866名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/13(月) 14:05:42.19ID:MwjCcYRB0
フジテレビ 平日月〜木24:25-24:55 バラエティ 同時ネット局状況
【月】テラスハウス 8局
関東圏、岩手、宮城、山形、福島、長野、鳥取・島根、岡山・香川

【火】石橋、薪を焚べる 2局
関東圏、福島

【水】MATSUぼっち 4局
関東圏、岩手、長野、岡山・香川

【木】キスマイBUSAIKU!? 10局
関東圏、岩手、宮城、山形、福島、長野、中京圏、福岡、佐賀、鹿児島
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:28.58ID:uhr8sQUyr
日テレ新番組到達人数 『有吉の壁』2800万 『美食探偵』1400万
https://news.mynavi.jp/article/20200413-1016089/

8日のバラエティ番組『有吉の壁 レギュラーの壁を超えろ!2時間SP』(19:00〜20:54)は、29地区で放送され、平均視聴人数1,003.0万人、到達人数(1分以上視聴)2,803.7万人。平均視聴率は、世帯12.8%、個人8.5%。

12日のドラマ『美食探偵 明智五郎』(22:30〜23:25)は、30地区で放送され、平均視聴人数700.9万人、到達人数(同)1,413.9万人。平均視聴率は、世帯10.0%、個人5.8%。

視聴率と視聴人数は、ビデオリサーチ調べ(※視聴率は関東地区、視聴人数は全国)。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:46:59.82ID:pSX2PdYt0
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:大原櫻子
⇒本誌総力特集:コロナ「緊急事態」を生き抜く
■処方箋難民の恐怖/診療休止が崩す地域医療
⇒政治評論家・鈴木哲夫の政局地獄耳スクープ:「6月コロナ政局」で「麻生太郎総理大臣」再登板の悪夢
⇒大特集:ゲス不倫が許される「8つの条件」
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:23.31ID:jqr3KHNC0
富川アナの感染で赤江珠緒も自宅待機に
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:53.18ID:JySitBsP0
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言を受け、7月号(5月25日発売)において制作が困難な状況となり、同号の発行を見合わせることといたしました。
これに伴い、今後の『MEN’S CLUB』の発行は以下のとおり変更となります。

    2020年6月号 (4月25日発売) : 6月号7月号の合併号として発行
    2020年7月号 (5月25日発売) : 発行休止

なお、6月25日に発売予定の8・9月合併号は通常通り発売する予定です。

https://www.hearst.co.jp/whatsnew/Corp-200410-mens_club_suspension
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:13.50ID:KiYONjMEa
>>867
いやでもできないから終わる
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:16.51ID:B2maQ0nxd
>>956
世帯17くらいだが報ステ
時間も67分枠だぞ3部の数字だから
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:32.41ID:mmTFHWlo0
TBS 4/16 モニタリング
【豪華俳優陣!爆笑の素顔大公開SP】

これまでモニタリングに出演してくれた超豪華俳優陣の皆様!
中でも、ドラマや映画では見られない人間性を発揮してくれた爆笑の作品を一挙大公開!

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)
小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:35.14ID:ufnUsvC40
>>985
やったぜw 後番組はとんねるずがいいな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:35.89ID:6QLFC1na0
CMを出すクライアントがこの数字を咀嚼できてるかは疑問
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:13.44ID:B2maQ0nxd
1分でも見た人が2800万人くらいいたよって
そこまで意味あるのかわからない
平均1000万人つうのはわかるけど
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:33.61ID:B2maQ0nxd
>>992
だれ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:14.98ID:1lmp45r0a
『有吉の壁 レギュラーの壁を超えろ!2時間SP』(19:00〜20:54)は、29地区で放送され、平均視聴人数1,003.0万人、到達人数(1分以上視聴)2,803.7万人。平均視聴率は、世帯12.8%、個人8.5%。

12日のドラマ『美食探偵 明智五郎』(22:30〜23:25)は、30地区で放送され、平均視聴人数700.9万人、到達人数(同)1,413.9万人。平均視聴率は、世帯10.0%、個人5.8%。

視聴率と視聴人数は、ビデオリサーチ調べ(※視聴率は関東地区、視聴人数は全国)。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:15.89ID:lYB5mHOGa
ショックなのは富川が発熱した3日にMステの生放送した並木アナだろう
先輩のせいで一歩間違えたらタモリに感染させていたかも知れない
アナウンサーへのクラスター懸念して今週のMステは司会無しで進行か
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:23.90ID:6QLFC1na0
今日感テレビが制作自粛に追い込まれている福岡RKB毎日放送、今週1週間限定でゴゴスマをネット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況