X



◆視聴率情報提供専用スレ3402◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:53.32ID:6gjlsAEar
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586516853/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:55.07ID:foYrG5xi0
>>831
はい、デマ認定で却下!
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:21.91ID:0lp86w6z0
946 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/04/15(水) 16:50:30.06 ID:nmwV9p4C0
別にこけたとも言ってないし「実質20%」だと言ってるのが痛々しいってだけで(そもそも頑張ったのはナイツやサンドなどの
ネタした人でMCはTBSアナでも大して変わらない気が)


へぇ、お前って水曜どうでしょうは「べつに大泉じゃなくても成立する」と思ってたんだ

「番組は全てMCの手柄とする」というルール作ったのは15%表作った奴なので>>936
文句はそいつにどうぞ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1580485576/126
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:32.84ID:ovta8tib0
>>951
だから世帯10≒個人5.5に対するレスって言ってんだろガイジ
バカでもわかるように無意味な世帯に置き換えてやっただけで個人10%超えてる時点で圧倒的なんだよw
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:21:55.47ID:foYrG5xi0
>>875
CX 5/2 19:00〜21:00
気持ちイイ瞬間!
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:23:27.40ID:4xtOXGip0
しょーもない言い争いすんな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:25:38.81ID:8TYqjNsD0
まぁ一日中ここにひきこもってるくらいだから、数学すらできない中卒が多いだろうしな
視聴率は「アホには扱えない」代物なので書き込みできるのは大卒限定にしてほしいけど

>>954
カンペキに論破したな!
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:25:48.78ID:foYrG5xi0
>>875
CX 5/2 21:00〜23:40
爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:58.99ID:foYrG5xi0
>>879
お台場SUMMERMUSICLIVEFESTIVAL2020
7/18 18:00〜23:40
7/19 19:00〜23:15

MC:坂上忍 指原莉乃 村上信五(関ジャニ∞) 仲間由紀恵
進行:榎並大二郎・三上真奈(フジテレビアナウンサー)
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:27:03.82ID:Rgy7WLgZ0
>>957
お前があたまおかしいんじゃない?
世帯の10%が個人の5.5%っていうのは全日平均での話。つまりミヤネ屋とかグッディとか世帯の半分もいかない時間帯も含めての平均。
在宅率の高い土日ゴールデンではこの比率を越えて当たり前。この目安を使うこと自体が間違い。
意味わかる?
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:27:42.37ID:XZZRVklW0
200人超さなくてよかった、コントロールうまくいってるのかね
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:27.39ID:nmwV9p4C0
今までの基準の世帯が15と出てるのに個人で10だから今までの基準だと20というのがおかしいわけ
あくまで個人視聴率が世帯の55%に到達してる番組はファミリー層に見られて超えてないのは家族で1人しか見てない人が多いって基準なだけ
それを数学出来ない中卒とか言ってる方が中卒なわけ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:46.72ID:nmwV9p4C0
ドリマが実質20と言ってる人が中卒のお笑いオタなんだろ
全番組を世帯の55%に置き換えること自体間違えてる
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:24.98ID:0m/DE4wla
>>948
M-1と笑っては松本と浜田がな
紅白は同じスタッフのうたコンが昨日生放送で中継していたから強行するかもな
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:13.95ID:FO3DvidJ0
お笑い番組でちゃんと結果を出すダウンタウンはやっぱすごいね。

爆笑問題は芸人集めての番組で成功してないからな。
一億分の一の男だっけ?も何だこりゃって感じだったし。あそこで成功してたら
大晦日は爆笑問題ってなってたかもしれないのに。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:45.81ID:yuek/YaW0
明日発売の[週刊新潮]
⇒本誌総力取材:「コロナ」の決死圏
▼「命か経済か」で「安倍官邸」を悪玉に! 「小池百合子」の「希望・野望・策謀」再び
▼「女帝」の失政に負けるな! 自殺を招く「コロナ鬱」克服術
▼たちまち悪化で呼吸ができない! 「武漢肺炎」からどうすれば生還できるか
▼日本株の「BCG接種」に「コロナ死」抑制力の根拠
●「田原総一朗」の直談判は“必要火急”?「安倍晋三」を火だるまにした「優雅な日常」動画の仕掛け人
●「中小企業」社長が怒りの告発! 救済融資はすべて断られた
●路頭に迷う「ホステス」「風俗嬢」の地下活動
▼「院内感染」を防ぐ切り札「血液抗体検査」の舞台裏
▼発覚大スクープ:コロナ緊急事態下で立憲・高井崇志議員が「風俗店」通い!本人認めて、今日党から除籍処分を受ける
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00620733-shincho-pol
⇒告発大スクープ:「富川悠太アナ」深刻なる「コロナ肺炎」で「報ステ」崩壊
▼「チーフプロデューサー」「総合デスク」にも“メガクラスター”
▼感染ルートは「女性社員」か「宮藤官九郎」か!?
▼「徳永有美」と「ウッチャン」PCR検査の行方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00621039-shincho-ent
⇒ワイド特集:待てば海路の日和はあるか
(1)「市川海老蔵」襲名披露が流れて「45億円」お預け余波
(2)JALの次は「加藤勝信厚生労働相」を困惑させる銀座「バーキンママ」
(3)「ABC予想」の京大「望月教授」がメディアに出ない理由
(4)またも延期TBS日9ドラマ『半沢直樹』コロナに倍返しされた3密ロケ現場
⇒発覚スクープ:「橋本マナミ」事務所オーナーの危険なクスリ遊戯
⇒「高畑充希」「川口春奈」ら動画参戦の裏事情
⇒生還したJFA「田嶋幸三会長」の美人妻「土肥美智子医師」がなぜ"露出"?
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:36.88ID:wH9+0Yc7r
さすが創価だぜ


公明党の石田祝稔政調会長は15日の記者会見で、新型コロナウイルス感染拡大を受けた経済対策として、
所得制限を設けずに国民1人当たり10万円を一律給付する案について「一歩も引かない決意だ」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000139-kyodonews-pol
4/15(水) 17:05配信
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:40.85ID:FwBr2U330
傑作選流した方が取れるかもよ
しやがれ 10周年SPという名の傑作選
志村、マツコ、GACKT、上戸、石原、きみまろ、東山、布袋、吉川など

しゃべくり2時間 大スター名場面という名の傑作選
YOSHIKI、志村、マツコ、たけしなど
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:21.21ID:nmwV9p4C0
そもそも実質20とか言ってる中卒がそれがわからないのは中卒とかみついたのが全てだったな
大卒→個人がどうあれ世帯で15と出てるものは15
中卒→実質20!
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:56.80ID:yuek/YaW0
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]続・森友疑惑/「上司は全員、異例の出世」故・赤木俊夫氏の妻に届いた「森友」内部告発文書(取材:森友疑惑に執念を燃やすジャーナリスト・相澤冬樹)
■「まさに赤木さんを食い物にしたのは…」。遺書公表後、妻に届いた手紙には5人の実名が綴られていた。
筆頭の名前に妻は見覚えがあった。夫が自殺した翌日、自宅を訪れ「遺書を見せてほしい」と二度も頼んできた男だった――。
⇒本誌怒り爆発の総力特集:新聞・TVが報じないコロナ全真相
@小池百合子血税9億円CMの条件は「私を出しなさい!」
●知事選直前不偏不党に抵触 テレビ局は抵抗も…
●感染「相談電話」はいまだ不通 遅れる検査
●安倍晋三の星野 源コラボ動画で炎上の裏にアベノマスク仕掛人
●庶民の怒り爆発必至のスクープ:昭恵夫人「変態医師」と大分50人集団参拝
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037237-bunshun-pol
●知事の通信簿 森田健作× 和歌山方式は〇
▼宣言直後「歌舞伎町風俗店で私を抱いた国会議員」
▼赤羽国交相「往来自粛」でも選挙区温泉会合
▼「大量に確保」前大臣がマスク高額販売“口利き”
▼テレ朝「報ステ」富川悠太アナすぐPCR検査を受けられた理由
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]慶応研修医入院中に豪語「テキーラで消毒」
▼小室 圭さんフォーダム大で感染者 眞子さまの誤算
▼全員解雇タクシー 直前まで運転手引き抜き
▼コロナ自粛家飲み喧嘩で妻死亡 夫がキレた一言
A家暮らしを快適にする「料理術」
■昼ぐらいは作ろうぜ!簡単男メシ ■冷凍野菜を使って栄養価アップ ■子ども遊びになるのは?
B家でできる! 高齢者「筋トレ術」<イラスト図解つき>
C<死者データ>でわかる「日本人とコロナ」
■9割が60代以上、 30代2人、40代2人/男女比3:1/危ない基礎疾患は?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:11:23.83ID:yuek/YaW0
>>996の続き

⇒ワイド特集:時をかけるスクープ!
▼追悼特集:三浦友和が明かす追悼秘話「大林宣彦監督と百恵」
▼窪田正孝激ヤセで新妻水川あさみに送られた“エール”
▼朝ドラヒロインも 名門インター芸能人優遇で内紛勃発
▼前捜査一課長再婚で「略奪不倫」「情実人事」の“内部告発”
⇒本誌完全独走スクープ:<打倒!小室哲哉>小室哲哉、KEIKOを捨て「不倫看護師」と“バツ3婚”
■「生活費8万円」家裁が却下で離婚調停に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037245-bunshun-ent
⇒一発屋を生き残らせる“志村イズム”−有吉弘行他
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/貫地谷しほり
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:33.17ID:j3jy4mqJ0
全国ランキング (03/23 (月) 23:31 現在)

1 位 505 news zero[字] 速報 聖火リレー「ランタン」巡回で…調整▽五輪「延期」検討
2 位 308 NEWS23 総理も容認 五輪延期にいよいよ現実味  小川彩佳[字]
3 位 213 かみひとえ[字]
4 位 200 WBS 現金給付は一人何万円?減税は?コロナ対策を政権キーマンに緊急生直撃
5 位 199 [終]石橋貴明のたいむとんねる【雨の西麻布も阪神優勝も皆が熱くなった1985年】[字]



最終回でもショボいたいむとんするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:36.81ID:j3jy4mqJ0
ABCラジオ粋も甘いもより
11/10(日)
16.6% YTV 行列のできる法律相談所
14.5% MBS 日曜劇場 グランメゾン東京
11.4% KTV 日曜THEリアル!・陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語



*8.5% ABC とんねるずのスポーツ王は俺だ!!
*4.9% NHK NHKスペシャル ダビンチ・ミステリー1 幻の名画を探せ〜最新科学で真実に迫る
*1.9% TVO 日曜ビッグ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」★ ※21:12〜放送



東野>>>>キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず


スポーツ王しか番組ないのに一桁老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況