X



◆視聴率情報提供専用スレ3413◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 10:09:22.33ID:ZKbsgz48r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3412◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589250301/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:03:58.16ID:iTLmoPQ/a
2020年15%超え回数

30回 

【神の領域】
20回 

【天の領域】
19回 所←更新
15回 昇太←更新
12回 内村←更新
10回

【一流の壁】
*8回 たけし
*7回 爆笑問題
*5回 岡村 ネプチューン 有吉←更新

【二流の壁】
*4回 志村 
*3回 ナイナイ タモリ
*2回 浜田 さんま
*1回 東野 蛍原 鶴瓶 ダウンタウン 上田

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:28:33.20ID:eypHOAxPr
今のダウンタウンDXを続けるなら読売テレビで新しいダウンタウンの番組が見たい
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:31:07.52ID:Spvr4OALd
>>945
世帯
9ー13.3ー13.3ー9
10.*ー13.7ー10.*ー16

6.3-9.0-9.0-5.5=29.8
6.0-7.6-5.8-9.0=28.4

日テレの勝ちかな?
さすがに7割は日テレに甘すぎか微妙
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:38:33.52ID:Spvr4OALd
>>963
CDTV5%
報ステ最低13%

Q様+3%程度とらないときつい
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:53:10.00ID:+uMX37VL0
>>952
とんくそずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:47.12ID:xT07ho3z0
サンモニも、コロナで一応プラスにはなっているのだが
張喝コーナーがスポーツがなくて事実上機能停止に陥っているので
効果は限定的(2%プラス程度?)になってるかんじだな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:10.69ID:4TokQ3tfd
賢者にききたいのだが、ドラマ再放送は視聴率全公開しない理由ってあるの?
まぁそもそもバラエティと違って全公開なのも不思議だったけど
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:38.83ID:GdTHIToc0
5ちゃんねるニュー速+でスレ主の表示が強制になったワケ

http://blog.livedoor.jp/
denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html
アクセス規制されてるんで空白部分を貼り付けてください(それだけガチということです)
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:50.88ID:ioy3FVnS0
>>663
TBS 5/18 ひるおび!
【69日ぶり新規感染が0人・・・大阪府の吉村知事が生出演】

大阪モデルの有効性は・・・科学的根拠不足との声にどう説明?
▽迫る米中衝突の危機・・・トランプ大統領が断交を示唆で中国を威嚇 “発生源”中国責任論強まる
▽緊急事態解除後の週末は?

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
コメンテーター:三雲孝江 宮下純一 荻原次晴 堀越正己
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:21.10ID:ioy3FVnS0
>>670
TBS 5/25 19:00〜22:00
アイ・アム・冒険少年3時間スペシャル
【半沢直樹・堺雅人が参戦!無人島脱出東大卒伊沢拓司】

無人島からの脱出対決!東大卒クイズ王伊沢拓司VS子供に大人気フワちゃんVS元球児のティモンディ高岸
「半沢直樹」から豪華俳優陣が冒険対決に参戦!堺雅人と上戸彩と及川光博

MC:岡村隆史(ナインティナイン) 田中直樹(ココリコ) 川島海荷
レギュラー出演者:向井康二・目黒蓮(SnowMan)
冒険ゲスト:伊沢拓司 高岸宏行(ティモンディ) フワちゃん
スタジオ:澤部佑(ハライチ)
VIPゲスト:堺雅人 上戸彩 及川光博
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:34.87ID:1o+ylsW+0
テレビ局は番組中止は本音では痛くないだろ?

番組中止で製作費ゼロだぞ。

代わりに適当に再放送やダイジェスト番組を流しときゃいいんだからw

確かに売上は減るけども、コストも相当削れる。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:14.00ID:Y/aKMt6H0
>>1
2020FNS歌の夏祭り
7/18(土)12:00〜23:40
MC:森高千里 渡部 建 軽部真一(フジテレビアナウンサー)
進行:杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【出演】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
IZ*ONE 乃木坂46 欅坂46 日向坂46 指原莉乃 山本 彩 西野カナ JUJU
倉木麻衣 大原櫻子 井上苑子 ももいろクローバーZ モーニング娘20
Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 miwa 
EXILE 三代目J Soul ブラザーズ 郷 ひろみ 西川貴教 星野 源 世界のOWARI
Back Number 鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路 翔 平井 堅 松崎しげる 谷村新司 田島貴男
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ 華原朋美 aiko 加藤ミリヤ AI あいみょん フェアリーズ
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 アルフィー 三浦大知 秦 基博 竹中雄大
松本伊代 早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 Alexandros 藤巻亮太 高橋真梨子 宮本笑里 岡部磨知
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:34.18ID:ls7o4Cnh0
>>890
ジョブチューンが食品工場見学選で盛り上がった
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:59.82ID:ls7o4Cnh0
>984
後は日中に再放送していた凪のお暇の効果か
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:43.43ID:vf3hewLi0
高校クイズは夏の開催見送るならいつやる気なんだよ
全国大会出るレベルのエリート校なら
秋はせんt、もとい新テストに向けて猛勉強だぞ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:14.38ID:SP0HdBdeM
>>976
学校の休みがなくなるから厳しいわな
冬になるとどうせまたコロナびくびくだし
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:20.36ID:SP0HdBdeM
ID:BogPsQ6z0

要求すんなよ
何回追い出したのみてきたか
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:55.46ID:Spvr4OALd
野球はどうかなあ
無理そうだけどな
学生の夏休みが軒並みお盆だけになりそうだから
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:32.32ID:pFQ3Kper0
【タンバリン奏者】GONZOさん「日本は議会制民主主義の国だと思ってたのですが、Twitterで物事が決まるバーチャル国家だったようです」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589791839/
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:51.76ID:Spvr4OALd
そういや24時間テレビはやる気マソマソなのか日テレ
24時間テレビマラソンはさすがに中止確定だろうけど
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:10.46ID:xhw8ExN00
ABCラジオ粋も甘いもより
11/10(日)
16.6% YTV 行列のできる法律相談所
14.5% MBS 日曜劇場 グランメゾン東京
11.4% KTV 日曜THEリアル!・陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語



*8.5% ABC とんねるずのスポーツ王は俺だ!!
*4.9% NHK NHKスペシャル ダビンチ・ミステリー1 幻の名画を探せ〜最新科学で真実に迫る
*1.9% TVO 日曜ビッグ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」★ ※21:12〜放送



東野>>>>キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず


スポーツ王しか番組ないのに一桁老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:29.24ID:xhw8ExN00
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.5% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
テレビから追放wwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:34.61ID:xhw8ExN00
11/10日

18.1% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家


急降下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10.1% 21:00-23:20 EX* 日曜プライム拡大版・夢対決2019とんねるずのスポーツ王は俺だ!!




B Pressure Amazonで2,208位


アベマねるとん アベマで239.5k


スポーツ王 10.1%



ちょんねるず完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:52.68ID:xhw8ExN00
たいむちょんねる2.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヌル枠なのに2.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


796 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 00:17:24.03 ID:8zqw2xRua
>>786
それ以降・・・

6/24 4.1%
7/01 休止
7/08 3.5%
7/15 2.5%
7/22 3.6%

あれ?上昇の兆し見えたはずなのにw
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:58.62ID:xhw8ExN00
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況