X



はやドキ!Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 06:31:49.94ID:OAe7YQvP0
TBS系毎週月~金4:25~6:00
TBSの朝は4時25分からスタート!
95分の大型情報番組が好評OA中!
最新のニュース、速報、新聞各紙の注目記事で情報力大幅UP。
エンタメ情報もさらに充実。
女子トークのスポーツ紙コーナーや、分かりやすい「晴れドキ予報」も必見です。
独占の「ぐでたま占い」も絶好調。
毎朝の「はやドキ!」で、お出かけ前の情報をゲットしてください!

メインキャスター
山本匠晃(TBSアナウンサー、月~木) 山形純菜(TBSアナウンサー、金曜) 皆川玲奈(TBSアナウンサー、月~金)
サブキャスター
小野寺結衣(月・金) 近藤夏子(TBSアナウンサー、月・火) 中西悠理(火・木) 渡部峻(TBSアナウンサー、火曜) 篠原梨菜(TBSアナウンサー、水曜) 樺島彩(水曜) 上野愛奈(木曜) 金井憧れ(金曜
解説員:龍崎孝(月・木) 中村尚登(火曜) 柴田秀一(水曜) 岸田雪子・大門小百合(金曜)
気象予報士:久保井朝美(月・火) 池田沙耶香(水曜) 與猶茉穂(木・金)
ナレーター:松永安奈(月・火・木) 水野悠希(水曜) 眞田佳織(金曜)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hayadoki/
前スレ
はやドキ! Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535040181/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 07:46:16.53ID:k4RYMr0k0
2
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 03:11:11.72ID:MDAB3c5o0
【オフパコ】ヤリチン・ナンパ師界隈観察スレ【ネトナン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585353784/

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/17(日) 03:33:46.28 ID:7NuKzeCc
https://twitter.com/lovebasketbooks/status/1261357930403655680?s=21
ここを始めてそろそろ一年。
当初は誰にも話せない失恋による傷心を唯々吐露するだけの言わば“告解室”であった。
ぽつりぽつりと呟く度、顔も見知らぬどなたかが時には親身に、時には何気なく言葉を下さった。
弱っていた僕の心はそんな言葉の数々に救われたのだった。
もう傷は充分癒えた。潮時である。

https://twitter.com/lovebasketbooks/status/1261456971946881025?s=21
やめる報告をするのは感謝の念に堪えない故。
ダサい構ってちゃんと思って頂いてもよし。
ネガティブな心情から始まったこの呟きを素晴らしき明日への咆哮にて終わりとする。
時間は有限。視界は良好。
さよならだけが人生だ。
これを返信とさせて頂く。
ありがとうございました。
皆様に幸あらん事を。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 03:11:29.14ID:MDAB3c5o0
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/17(日) 03:35:52.85 ID:7NuKzeCc
>>166
https://twitter.com/makkuro56/status/1261603550041235456?s=21
てか、おまえ赤坂のあさの情報番組かなんかのディレクターだろ?バレバレなんだよ。バー○❤

https://twitter.com/makkuro56/status/1261634553690468354?s=21
身元、バレバレで呟いたりしてるバカが面白くてたまりませんが、なにか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 03:12:01.03ID:MDAB3c5o0
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/17(日) 03:46:37.01 ID:P43oR2jc
去年テレ朝からTBSへ担当が異動になったってね
元カノは同じ会社らしい

https://twitter.com/lovebasketbooks/status/1167306353070632960?s=21
“さよなら六本木”
とか言ったものの…
恥ずかしながら帰って参りましたぁぁ(by 横井庄一さん)
だってだってそんな残務があるなんて知らんかったし!
っつーか、あのさよならは概念としてのさよならであって物理的な意味ではなく…!
…すみませんもう二度とカッコつけて大きな事は言いません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 03:12:18.86ID:MDAB3c5o0
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/17(日) 10:47:09.07 ID:nOYygSUE
ヒロト、はやどきのディレクターでしょ
テレビ局じゃなくて番組制作会社の社員
フォロワーならみんな知ってるよ
顔出ししまくってたし身バレしたんじゃないの
バカだね
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:24.13ID:C/cFc2NU0
河野千秋キャスター はやドキ!でもニュース読んで欲しい
http://an.ruru2.net/ruru1589700025251.jpg
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:47.29ID:+rlA0JcK0
美しい河野千秋キャスター はやドキ!でもニュース読んで欲しい

http://an.ruru2.net/ruru1589700021257.jpg
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:44.83ID:QWm/aI1o0
保守
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:23.58ID:U180+Dvy0
過疎
0018SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:46.71ID:pkPmOybm0
あったのか!
前スレにリンクを貼れなかったのはおれのせいだ。
ごめんな。(^^)V
0019SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/17(月) 05:56:16.39ID:RCnPFCm10
暑いんだよ 今日は雨降るのかよ早くいえ
0020SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/17(月) 05:58:44.88ID:RCnPFCm10
目がでかいな
あそこもでかそう(w
0021SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/19(水) 04:44:29.36ID:RwhQmTO50
久保井の耳裏の臭いを嗅ぎたい。(w
0022SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/19(水) 04:51:03.87ID:RwhQmTO50
柴田 これから来るコロナ大不況 リーマンショック以上だぞ お前学生の就職に責任もてんのかよ そこに今から言及しとけや
0023SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/19(水) 04:55:09.53ID:RwhQmTO50
小結。(w
0024SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/19(水) 05:33:42.15ID:RwhQmTO50
安倍ちゃんお願いだから休んで あんたが倒れたらもう終わりだよ
0025SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/20(木) 04:50:18.19ID:XH0sLGcf0
中村 この後に訪れる コロナによるリーマンショック以上の大不況それにも言及しとけや!
0026SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/20(木) 04:57:42.79ID:XH0sLGcf0
うるせー馬鹿野郎何が沖縄に非常事態宣言だ 無所属じゃなくて中共の手先だろ!(w

日本を弱らせようとしやがって
0027SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/21(金) 05:54:29.42ID:N7w/C/UT0
そうそうおれもちょっと思った。

しかし仕事に使えそうなセリフとは・・・(^^;)
言われたくね〜(w

悪役の山西、良かったな。
ああいうやり切る悪役あっての半澤。
これから伸びるだろうな。(w
0028SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/21(金) 05:57:09.97ID:N7w/C/UT0
なんだ久保井、その昨夜でかちんをぶち込まれたような
顔は?
彼氏のちんこはでかいのか?
たいへんだな。(w
0029SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/26(水) 05:44:56.58ID:o6dU09i70
LINE モバイルの 本田翼は イキ顔バージョンが一番好きだな
0030SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/08/26(水) 05:46:45.03ID:o6dU09i70
もえはどこで感染したんだ?
0031SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/10(木) 05:28:29.77ID:KexJpKPb0
昨夜の一雨降った後の涼しさときたら 夏は終わったな…
0032SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/10(木) 06:03:06.12ID:KexJpKPb0
池田この馬鹿野郎 日中は室内いるからどうでもいいんだよ問題は通勤時間と帰宅時間に雨が降るかなの そこを重点的にお前解説 しろ

一発やらせろ馬鹿野郎
0033SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/11(金) 04:50:55.89ID:LcjMt41Y0
あれ小結にちんこがピクンとした おい 篠原 お前最近ダイエットしてるだろ
0034SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/18(金) 05:57:37.86ID:jj2pExtM0
東京に今日は雨が降るのかよそれが知りたいんだよ長靴を履いて行った方がいいのかそれとも普通の靴で大丈夫なのかどっちなんだよ
0035SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/18(金) 06:03:55.64ID:jj2pExtM0
ジャパンライフの破綻もそうだが 朝銀の破綻ももう一度ちゃんとおさらいしないと駄目だな 在日にはちょう都合が悪いけどな 下手すりゃ決定的だいや決定的になるだろう
0036SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/23(水) 05:02:36.68ID:z0xOAVTF0
今回は山口メンバーじゃないんだな 山口に対する前園のコメントが欲しい‼
0037SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/23(水) 05:07:48.25ID:z0xOAVTF0
資本主義の良いとこ取りをする共産主義者たちが自国の国民の犠牲も厭わず ウイルスを世界にばらまき市場経済をめちゃくちゃにしその後自分たちが取りいる この作戦だったらどうするんだお前ら あっ!お前達協力してるんだよな。
歴史はお前らを許さねえぞ(w
0038SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/24(木) 04:46:51.12ID:r4AkHTWR0
俺もアパが今3500円だぞとすすめたらそいつアパにとまったらしいけどな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 01:23:09.44ID:PFDMQ63Y0
https://www.tbs.co.jp/hayadoki/cast/

(月)山本匠晃、山形純菜、小野寺結衣
(火)山本匠晃、山形純菜、中西悠理
(水)皆川玲奈、山本里菜、樺島彩
(木)皆川玲奈、篠原梨菜、上野愛奈
(金)皆川玲奈、渡部峻、金井憧れ

気象予報士
(月・火)久保井朝美
(水・木)池田沙耶香
(金)與猶茉穂

解説員
(月・火)龍崎孝
(水)柴田秀一
(木)中村尚登
(金)岸田雪子/大門小百合 ※隔週
0041SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:03:12.46ID:WHy0avJz0
ドコモの完全子会社化って もしかして docomo に半沢みたいなやつがいたのか?(w
0042SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:15:50.25ID:WHy0avJz0
誰がクビになったんだよ クビになったやつはいないのか フリーが全員出番を減らされただけか
0043SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:24:08.57ID:WHy0avJz0
半沢のドラマで 悪役をやりきった奴らが 次のドラマで良い役に起用するのはやめてくれ ルーズベルトの監督みたいに しばらくは同じような感じでかましてほしい 久保行ってバストどれぐらいあるの ふたつとか言うなよ
0044SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:30:01.19ID:WHy0avJz0
わいせつ行為はやばいなのはわいせつ行為は 俺も小学校の時に先生にボコボコにされた時あるけど 昭和はそんな時代だったけどわいせつ行為はやばいだろ 再交付はだめだ再交付は
0045SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:36:05.56ID:WHy0avJz0
10月から新人は出ないのか もう山形はいいから 鳴り物入りで入った割にはパッとしねえなこいつも
0046SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:48:09.61ID:WHy0avJz0
だが今回も最後は結構香川が持ってったよな あの目が漆を見てすごいなと思ったよ
0047SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:52:31.05ID:WHy0avJz0
あの半沢が 家では奥さんに頭が上がらない その設定が 女性層にも受けたんじゃないのか 狙ってるの いいなあもらいしばらくハンザの特集やろうぜ
0048SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 05:54:59.58ID:WHy0avJz0
そうそこのシーン 辞表を破るちょっと前の香川のシーン 逆恨みとか言っちゃって いやもすごかったよな
0049SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 06:01:09.44ID:WHy0avJz0
こいつが野村ってのか
0050SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 06:04:46.35ID:WHy0avJz0
バンキシャの夏目は ほんと楽しそうで 思わずその笑顔にはっとさせられるのだが あさチャンの夏目は目が死んでいるの〜 やはり夏目は日テレが一番いいんじゃないか
0051SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/30(水) 06:02:44.96ID:0rdMbzPh0
今日の池田はいい匂いがしそうだったな 匂いを嗅いでいくと乳首のところだけ何故か甘い匂いがしそうだった 皆川お前3時に寝るって豊洲かどっかで働いてんのかよ(w
0052SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/30(水) 06:35:56.36ID:0rdMbzPh0
うるせえ男女大臣 マスコミの切り取りに乗ってんじゃねーよバカ野郎 お前みたいな奴が1番いらねえよ
杉田がんばってね❗
0053SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 04:50:59.86ID:yyPU8Bhb0
昨日セックスをした人は手を上げろ
0054SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:31:56.42ID:yyPU8Bhb0
篠原だけ縦横比を若干絞った技術で放送してんじゃ?上野はその逆だったりして (w
あとちょっとメイクも変えたな 小結感が消えてきたぞ(w
なんか垢抜けてきたの
0055SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:33:08.85ID:yyPU8Bhb0
かわいそうになぁ子供この家族はもう 精神が崩壊するぞ 必ず何らかの影響が出てくる出てこないわけがない
0056SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:35:26.53ID:yyPU8Bhb0
昨日の新人の野村のあさチャンでのあのたどたどしさ だがあれがだんだん上手くなっていくんだよなそれが朝ちゃんじゃなくて ここの楽しみだったのに何あさちゃんに取られてんだよ
0057SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:37:07.01ID:yyPU8Bhb0
だがはやドキのオープニングで使うオレンジ色の日の丸はいいよな BGM もいいなんかオレンジ色の憎い奴って感じがする今放送中に2回 表示しているがもう1回ぐらい増やして欲しい
0058SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:38:02.81ID:yyPU8Bhb0
意外と皆川もバックでやったことありそうだよな
0059SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:45:19.71ID:yyPU8Bhb0
上野って熊本出身なの やはり上野じゃないのか 至誠なんとか いい工場だったなぁ
0060SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:45:19.89ID:yyPU8Bhb0
上野って熊本出身なの やはり上野じゃないのか 至誠なんとか いい工場だったなぁ
0061SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 05:48:32.06ID:yyPU8Bhb0
なんか昔木村いっぱちが出たウェルたって感じな underdog クリソン はいらないまだいらない
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 10:27:54.46ID:o4DCueT00
萬斎の娘はこっちに入れて欲しかった
0063SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 04:54:25.64ID:ojfRqaIt0
なに〜石原が結婚だと👀‼
0064SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 04:57:47.01ID:ojfRqaIt0
てめえくそばばあうるせんだよ 杉田をとことん守ってやるからな馬鹿野郎 てめえはこれからとことん貶めてやる 覚えてる馬鹿野郎 腐れマンコ 更年期障害
0065SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 05:06:00.92ID:ojfRqaIt0
いいですねすがさん 早速大鉈を振るいましたな。(^ー^)
裁量権を逸脱している? それよりお前のその上からの方が気になるよ だったら国民の多くにそれを指示してもらってみろよ。
0066SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 05:11:22.70ID:ojfRqaIt0
あーそうですか杉田さん これからは気をつけてくださいね!
はいこれで終わり(^ー^)
0067SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 06:00:23.69ID:ojfRqaIt0
ぶっとい一発が好きそうだな 俺の心のように晴れ渡ってるぜ 昨日はスカイツリーをバックに月を撮影してる奴が多かったなぁ
0069SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/06(火) 05:38:15.14ID:jsnWKWd90
川俣といえば軍司だが。 出世したなあ でもゼロじゃないのか。(w
0070SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/06(火) 05:46:04.32ID:jsnWKWd90
一番バストがでかいのは誰だったんだろう?
0071SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/06(火) 05:51:09.41ID:jsnWKWd90
久保井の朝美って名は昭和だよな⁉
同世代はもっと小洒落た名前が多いだろう はっきり言って自分の名前が嫌いだろう?(w
0072SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/06(火) 05:58:34.00ID:jsnWKWd90
金井憧れはやはり本名 金 憧なのか?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 04:53:03.76ID:qzi6D5De0
山本やまがなぜ?
0074SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/07(水) 04:56:05.48ID:qzi6D5De0
おまえ入社5年目で早朝って降格なんじゃねーの?(w
上村じゃあるまいし。(w

昨日は何時に寝たんだ?
隣に赤ベンは居たのか?
何発やったんだ?(w
0075SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/07(水) 05:06:17.08ID:qzi6D5De0
クソがよ。
サンジャポスレに書き込めねーよ。
きたねーまねしやがって。

顔が気に食わねーと、それぐらいで任命しないとか
得意の矮小化ですか?(w
いつもどうりのこざかしい手だこと。(w

証拠が無いだのデマだの得意の論理を振りかざすが、
別に法廷じゃねーし、その判断は一票を持つ有権者が
一票を持ち判断する。
0076SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/07(水) 05:18:23.18ID:qzi6D5De0
スガさん、やっちゃってください。(^^V

ところで大学を不合格になりプロ志望ってありえんの?
不合格の経緯を取材してこいよ、使えねーな。
視聴者がどこに着目するか無視するなよ。
だからおまえらは早朝なんだよ。
早朝ソープでも、もっとましなサービスをするぞ。(w
0077SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/08(木) 05:05:47.97ID:8FIAzoFz0
今トラブルつった go to トラブルか
0078SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/08(木) 05:27:53.26ID:8FIAzoFz0
下ネタか 党のプロジェクトチームは2 F派 を中心に構成されます。(w
じゃねえだろな ちゃんと構成メンバーを発表しろよ
0079SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/08(木) 05:44:26.77ID:8FIAzoFz0
上野好きなちんぽの形は何だ 小さくても固めが好きかでかくてやらわかめなが好きかどっちだ?
0080SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:20.67ID:ZunbVFwV0
佐藤って ダンスうまいよな セシールの CM では 本当痺れた でも TBS には出向しない方がいいぞ CM は(w
0081SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/13(火) 04:56:02.60ID:tDbhem4t0
マッチ少年隊以外 俺が歌う曲ばかりじゃないか(w
0082SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/13(火) 05:40:58.23ID:tDbhem4t0
解説が松木じゃないと見る気しないな(w
0083SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:36.47ID:tDbhem4t0
だから久保井夕方じゃなくて何時頃雨が降るんだよ 外したら一枚一枚脱いで行けばいいからよはっきり言えよ(w
0084SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/13(火) 06:19:37.48ID:tDbhem4t0
あさちゃんリニューアルって何も変わってねーじゃん 早い時と同じニュースばっかやってさ少しは違うことやれよ もうネット見るからいいです(w
0085SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 04:52:08.81ID:42Qo7gnc0
スナックはやドキでポッキーキスをやりまくりたいやつの数(w
やはり皆川が一番人気か?山本山
0086SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 04:58:36.47ID:42Qo7gnc0
富嶽のシュミレーションを見ると 居酒屋なんかで飲みに行けねえよな これは入店時直近7日間の体温計証明とか必要になるんじゃねーのそのうち
0087SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:43.55ID:42Qo7gnc0
長野に遊びに行くっていう人がいたな 長野といえば 延命寺か 野沢菜と あと何だ

NTT の安くなるは信用できない 固定電話が高くなってしまったよふざけんなよ 最低な企業だ オレオレ詐欺と一緒
0088SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:03.30ID:42Qo7gnc0
おいおいおいおい横浜の異臭騒ぎ 気化爆弾の 実験じゃねえだろうな
0089SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:47.69ID:42Qo7gnc0
池田今日雨降るのか 何時頃降るんだよ
0090SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:35.97ID:42Qo7gnc0
石原さとみこの美しき顔を見つめながら生中出し権を獲得した男がいると思う 羨ましくて仕方がない ほんとお前らと違って美人だよな(w
0091SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:29:11.17ID:42Qo7gnc0
寝ぼけたこと言ってんじゃねーよとりあえずやるしかねーだろオリンピック馬鹿野郎
0092SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 05:42:45.90ID:42Qo7gnc0
同じシーンで同じコメントばっかしてんじゃねえよ兄がねえな視聴者馬鹿にしてんのがもっとアドリブを効かせるボケ
0093SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/14(水) 06:32:21.31ID:42Qo7gnc0
何この野村のやらされてるコメント やらせて頂いてるだろボケ!
0094SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/15(木) 06:18:49.78ID:bPO8DyeJ0
やべ朝立ちしてる。(w
若いのにつまんねーこと言ってんじゃねえぞ野村!
0095SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/16(金) 06:12:14.15ID:BCOWPmZe0
タイでさ反政府運動とはね 王室が出てくれば何事も一発で解決できる国だと思っていたが
0096SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/16(金) 06:22:13.33ID:BCOWPmZe0
早朝とはいえ お天気が一番の見所っていう番組って何なの(w もう少し企画頑張れや
0097SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/20(火) 06:05:20.86ID:0PWOX5Vb0
これからはベトナムインドネシアだなぁ(w
0098SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/21(水) 04:46:44.04ID:k2BfPdPh0
池田さん セックスは今日のうちしといた方がいいですか?
0099SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/21(水) 06:03:12.82ID:k2BfPdPh0
折りたたみ傘はいつも持つから折りたたみなんだろうがバーカ 出し入れしてたら肝心な時に傘がないんだよ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:50.80ID:6GSlbIEG0
100
0101SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/23(金) 05:59:22.36ID:JBdqOz+20
昨日池田は土砂降りになると言ってたぞあそこ
0102SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/23(金) 06:02:00.08ID:JBdqOz+20
朝子。昭和の名前。
ダセー(w
あそこ、の方がいいな。(^ー^)
0103SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:31.08ID:huU9feyW0
ばーか隠れトランプを知らねえな。(w
前回同様 お前らも懲りねえな
0104SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/28(水) 04:45:18.77ID:huU9feyW0
もう Gmail があればいいじゃん キャリアのメアドを禁止しろよあれ
0105SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/28(水) 04:50:34.81ID:huU9feyW0
ハゲで糞の竜崎が昨日いなくなったと思ったら今日で柴田もいなくなるのか中村と斉藤はどうなるんだ?
0106SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/28(水) 04:56:56.95ID:huU9feyW0
紅に中出しした奴がいると思うと 超幸せなやつだな このタワマンで強盗に襲われた女だがそのうちサンジャホに出るような気がする。

やられちゃうと思わなかったのかな。(w
0107SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/28(水) 05:59:43.07ID:huU9feyW0
池田お前なんかキメセクやってそうだな(w 昨日は激しい夜だったのか?
0108SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/29(木) 04:55:41.47ID:wPWciJ2y0
中村卒業かよ こいつはクソハゲ竜崎と違って 偏りが少ないんだよな TBS のくせに。(w そのうち起用されなくなるんじゃねえの と思ったが よく四年半持ったな 早朝だからか(w
0109SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/29(木) 05:03:36.81ID:wPWciJ2y0
あの学術会議がよ 民主党の仕分けには引っかかってねえんだよな 不思議でしょうがねえよ 中村最後に解説していけや(w
0110SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/29(木) 05:06:49.27ID:wPWciJ2y0
ベトナム人は救済せねば。 くそ中国人や韓国人と違うからな
0111SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/29(木) 06:03:55.46ID:wPWciJ2y0
静かにしろくそ野党 本当におめえらは日本にいらねーよ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:31.07ID:8AqvgUnr0
ずいぶんと中途半端な時期にコメンテーターを降板させているんだが
何をするつもりなんです?
0113SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:41.50ID:fBcHYpu80
よりによってひき逃げとはね 名前でググったら 今日から俺はのあいつで驚いた 別に酒飲んでたわけではないんだろう なんで逃げたんだよ?
0114SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/30(金) 05:26:18.39ID:fBcHYpu80
朝子 だっせー名前(w
昭和丸出し お前の親は なんでこんな名前を付けたんだ まさか 早朝の番組の MC になって欲しくてつけたんじゃないだろうな?(w
0115SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:18.29ID:fBcHYpu80
朝子さん 朝立ちしてるんですが 気圧と関係ありますか?(w
0116SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:02.12ID:3x51YWKY0
お前らも早く妊娠しろよ やることやってんのか?
0117SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/05(木) 05:35:45.34ID:3x51YWKY0
これは認知症の走りだな 幼稚園の理事長がお前子供に唾を吐きかけるかよ 高齢者の犯罪はもう少し慎重に報道した方がいいぞ
0118SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/05(木) 05:53:22.80ID:3x51YWKY0
ロリコンの気持ちがちょっとだけ理解できる映像だな この頃は処女だったんだろうな(w
0119SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/06(金) 04:43:24.97ID:4FrMYQJt0
あそこ。(w
明日は降るのか?
0120SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/06(金) 04:49:03.01ID:4FrMYQJt0
高山が熊谷で新井さんを橋から突き落とし殺害 オールキャスト隠れ在日。(w
0121SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/06(金) 05:09:55.37ID:4FrMYQJt0
墨田区つっても広いんだよどこの墨田区だよボケ!
0122SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:50.96ID:kAUapJqf0
書き込めないんですけど
0123SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:55.14ID:kAUapJqf0
おいおいおいおい 13州に州兵配置のあられか!?
もうこの件に関してはテレビは信用できんな日米ともに
0124SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 05:32:55.12ID:kAUapJqf0
いいよワクチンは俺は一番最後でお前らもそうしろ 2チャン無党派層は 一番最後にワクチンを受ける 日本人というものはそういうものよ
0125SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 05:50:24.60ID:kAUapJqf0
BTS なんてややこしい名前つけやがって日本からのファンじゃなくて在日からの不安だろう まあでも俺のいとこの娘も 後楽園へ行ったんだよな止めたんだけど(w
0126SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 05:57:34.60ID:kAUapJqf0
随分野性味のあるスガだなぁ(w
俺は校閲の クラゲスガが好きなんだけどな
0127SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 06:11:21.50ID:kAUapJqf0
バイデンもご大層なこと言ってるが 息子が中国企業に10億ドル 貰ってるんだろう
0128SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/10(火) 06:22:23.02ID:kAUapJqf0
そういえばマスクは効かないなんて言ってた奴がいたなその昔(w
0130SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/11(水) 05:55:57.61ID:yTfoNhQ10
事務所辞めたら茨の道たい。
厳しいけん(w
0131SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/11(水) 05:59:59.35ID:yTfoNhQ10
みながわお前の下半身も乾燥してそうだな(w
0132SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/12(木) 05:20:19.74ID:fdn9801A0
上野 お前はその顎で 重心をとっているのか(w
0133SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/12(木) 05:32:31.32ID:fdn9801A0
第三波到来か まずいなぁ
0134SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/12(木) 05:49:32.22ID:fdn9801A0
夏木マリ様とルー大柴じゃねえかよ いやーいいね!(w
(^ー^)
0135SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:33.98ID:HQcvhBKx0
磯村といい中村といい今日から俺はチーム大活躍だの
中村はかっこいいけど中井貴一路線で行った方がいいと
思うなあ結構頭でかいし(w
0136SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/17(火) 05:06:48.98ID:7qGnZMKH0
あえて言おう、おまえはブスだと。
0137SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/17(火) 06:04:01.42ID:7qGnZMKH0
札幌ロックハート マラソンあげたんだから頑張れよ!
0138SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:01.59ID:zL2YRXy80
11月中にワムをかけるな クリスマスソング禁止 ボケ!
0139SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:50.62ID:zL2YRXy80
吉田無双のかみさんて何歳なんだ?
0140SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/19(木) 05:54:36.35ID:nhmtEG0J0
上野お前木綿のハンカチーフがヒットした年は何歳だよ? 生まれてたのか?(w
0141SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/24(火) 05:26:33.45ID:spfUk+uA0
田中みな実恐るべし だがどんどん不幸になっていくような気がする。(w
0142SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/24(火) 05:53:47.73ID:spfUk+uA0
半沢は面白かったなあ それに比べて今のは何だあの吉高の全然面白くないって言うかも見てもねえよ
0143SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/24(火) 05:57:32.99ID:spfUk+uA0
人魚なんて曲あったっけ初めて聞いたわ 誰が歌ったんだよ
0144SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/24(火) 06:00:56.61ID:spfUk+uA0
あそこ 本当に雨降るんだろうな 遅い時間て何時だ!馬鹿野郎ちゃんと言えや具体的に
0145SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:21.30ID:spfUk+uA0
周ちゃん収監かよ
やベーな…
0146SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:11.07ID:nBDHvQp/0
誰でもいいから一発やらせろ。(w
0147SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:46.04ID:nBDHvQp/0
中国の陰性証明なんて信用できるのかよ?
0148SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:48.37ID:nBDHvQp/0
中国の陰性証明なんて信用できるのかよ?
0149SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:49.21ID:nBDHvQp/0
中国の陰性証明なんて信用できるのかよ?
0150SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/11/26(木) 04:50:55.96ID:z8sfLJGQ0
やられたらやりかえせ 野党議員の 民団在日中国からの寄付を全部チェックしろ あったら告発だ!(w
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:44.13ID:e51iNxN60
ブスは黙ってろよ。
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 05:16:31.00ID:8Zl0WOdB0
ブスども元気だったか?(w
0153SBT
垢版 |
2020/12/17(木) 05:27:42.22ID:idDXB83Q0
寒いというより冷たいな
0154SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/12/23(水) 05:32:26.29ID:6lwxEdkq0
あざかわ 日本一決定戦やれや しかし昨日の恋あたは良かった
新谷が切なかったなあ
0155SBT
垢版 |
2020/12/24(木) 04:57:09.48ID:tXKjNhSB0
おめえらの今夜の予定は?
仕事です禁止な。
俺はそう答える女が一番嫌いなんだよ。家で彼氏と一発やりますぐらい言えよ。(w
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 12:33:18.83ID:AByZiyd30
(月)山本匠晃、山形純菜、小野寺結衣、久保井朝美
(火)山本匠晃、山形純菜、中西悠理、久保井朝美
(水)皆川玲奈、山本里菜、樺島彩、池田沙耶香
(木)皆川玲奈、篠原梨菜、上野愛奈、池田沙耶香
(金)皆川玲奈、渡部峻、樺島彩、與猶茉穂

金井憧れが妊娠で卒業
0158SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2021/01/07(木) 05:57:43.32ID:lGjfAbHv0
妊娠。(^ー^)
それはめでたい。〜(w
0159SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2021/01/07(木) 06:17:44.04ID:lGjfAbHv0
魂(w
阿倍サダヲもいい役者にね。(w
俺は仕事中眠くなるから 早ズバは見るのやめたわ。(w
0160SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2021/01/13(水) 05:58:48.93ID:exMADjkV0
早く天気予報やれよ 早く天気予報やれ 早く天気予報やね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 22:39:14.20ID:19t6cgF40
保守
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:58:15.07ID:JgGtZUih0
https://www.tbs.co.jp/hayadoki/cast/

(月)山本匠晃、山形純菜、小野寺結衣
(火)山本匠晃、山形純菜、中西悠理
(水)皆川玲奈、山本里菜、樺島彩
(木)皆川玲奈、篠原梨菜、上野愛奈
(金)山形純菜、渡部峻、樺島彩

気象予報士
(月・火)久保井朝美
(水・木)池田沙耶香
(金)與猶茉穂

ナレーター
(月・火・木)松永安奈
(月・木)宮脇美咲
(水)水野悠希
(金)眞田佳織
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:42.80ID:m6t9KF2b0
来週から出演者とか変わるから上げとくよ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:26.74ID:2qi60Xl80
3/29(月)
山本匠晃(TBSアナウンサー)
若林有子(TBSアナウンサー)
山本里咲
久保井朝美(気象予報士)
https://tv.yahoo.co.jp/program/84043058

山本里咲(國學院大學法学部法律学科2年)
2019ミス國學院グランプリ
https://www.centforce.com/profile/t_profile/yamamotorisa.html
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/centforce/profiles/750_cropped_IVg42TyLcV_1609808255848.jpg
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 02:49:17.27ID:93TGw5kT0
壁紙にしてる山本里咲を使うとは
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 07:09:33.44ID:EPeUWl0m0
現役女子大生アナ、山本里咲 テレビ初レギュラーに意気込み「元気届けたい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/25/kiji/20210325s00041000120000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/25/jpeg/20210324s00041000728000p_view.jpg

https://joseiana.com/wp-content/uploads/2021/01/1611289819.jpg
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2021/01/2021-01-19-18-44-06-392.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAvRSTU0AAimmf.jpg
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:36.88ID:uj4k9h+v0
https://i.imgur.com/FWogSj7.jpg

(月)山本匠晃、若林有子、山本里咲
(火)山本匠晃、山形純菜、中西悠理
(水)皆川玲奈、山本里菜、若林有子
(木)皆川玲奈、篠原梨菜、上野愛奈
(金)山形純菜、渡部峻、金井憧れ

気象予報士
(月・火)久保井朝美
(水)池田沙耶香
(木・金)與猶茉穂

ナレーター
(月・火・木)松永安奈
(月・木)宮脇美咲
(水)佐藤愛可
(金)眞田佳織
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:01.95ID:Nn5P3yoG0
マスターズゴルフ中継地上波
4/08(木)23:56-25:25
4/09(金)04:00-08:20
4/09(金)24:20-25:20
4/10(土)04:00-08:00
4/10(土)24:15-25:15
4/11(日)04:30-08:30
4/11(日)24:15-08:20

放送休止
4/09(金) はやドキ、あさチャン
4/10(土) まるサタ、東京VICTORY
4/12(月) はやドキ、あさチャン
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 20:42:51.42ID:P1j8pMIb0
書き込みが少ないな。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:24.25ID:jwRiU0v50
439:名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 18:51:31
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589664709/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 09:31:18.08ID:/2iLcoEO0
TBS 2021.9/27〜
4:00〜5:20 はやドキ!
5:20〜7:45 はやドキα
7:45〜10:55 あさおび!
10:55〜11:30 Let's美バディ(金曜日は別番組)
11:30〜13:45 Love it(JNNニュース11:30-11:45)
13:45〜15:40 ゴゴスマ
15:40〜18:50 Nスタ
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:56.44ID:VyGBhZj00
新型コロナワクチン職場などでの接種は?
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 10:41:44.21ID:8TuJruB00
>>167 >>169
山本里咲 来年4月TBS入社予定
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:34.35ID:8TuJruB00
>>171
2021.6/28〜
(月)山本匠晃 山本里菜 山本里咲 佐々木舞音
(火)山本匠晃 山本里菜 山本里咲 佐々木舞音
(水)皆川玲奈 篠原梨菜 若林有子
(木)皆川玲奈 篠原梨菜 上野愛奈
(金)若林有子 渡部 峻 中西悠理
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:54.54ID:8TuJruB00
>>172
山本里咲 来年4月TBS入社予定
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 05:18:31.17ID:qlRQtaoR0
香川照之 初キャスター 10月スタートTBS朝の情報番組 安住アナ“定休日”金曜に抜てき
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/27/kiji/20210627s00041000679000c.html
>番組開始時刻は9月で終了する「あさチャン!」の午前6時より早まる見込みで、同局関係者は「約2時間半の生放送になる」と明かした。長時間の生放送を香川がどのように回していくのか注目だ。

新番組が5時半から8時だと、はやドキは30分短縮になるのか
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:59.55ID:GYKIzlIP0
 TBSは28日、今秋よりスタートする朝の情報番組のタイトルが『THE TIME,』に決定し、
月〜木の司会を同局の安住紳一郎アナ、金曜の司会を俳優の香川照之が務めることを発表した。放送時間は午前5時20分から8時まで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/01735b8b86c86e28961813c5048df9f9fb1004fe

これによると5時20分開始
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:06.20ID:gwc9w6230
TBSのエース安住紳一郎アナウンサー(47)が司会を務め、今秋から華々しく始まる平日朝の情報番組「THE TIME,(ザ タイム)」の“姉妹番組”も同時スタートで調整されていることが分かった。

その“姉妹番組”では同局期待のホープだった小林廣輝アナ(27)の起用が浮上していたようだが、6股疑惑で「赤坂のドン・ファン」の異名をつけられてイメージが失墜し、却下されたという。

TBSの平日朝は現在、午前4時25分から始まる、皆川玲奈アナらが司会の情報番組「はやドキ!」、続く午前6時からはフリーアナの夏目三久が司会の「あさチャン!」の2本が編成されている。

「あさチャン!」は、タレントの有吉弘行と結婚した夏目が今秋で芸能界を引退するため終了。後継番組は「ザ タイム」(午前5時20分〜)で、安住アナが月〜木曜の司会、俳優の香川照之が金曜の司会をそれぞれ務める。

この改編に伴い、「あさチャン!」の“姉妹情報番組”である「はやドキ!」も今秋で終了。後継も同じく情報番組で、番組名は「THE TIME’(仮題 ザ タイム シングル)」、放送時間は午前4時〜で調整されていることが分かった。

一方、「ザ タイム シングル」をめぐってはキャスティングをめぐって早くもひと悶着があった。当初は、小林アナもレギュラー出演者の一人として浮上していたというのだ。

「小林アナはこれまで、情報番組やスポーツ番組の司会を務め、その分野は得意。だから、『ザ タイム シングル』のレギュラーに浮上したようです。番組の顔である司会ではなく、レギュラーの一人としてですが。でも、6股疑惑は『シングル』のような朝の番組にとてもじゃないけどふさわしくないと判断され、却下。自業自得です」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3379614/
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:31.62ID:6oEhyoWm0
ということは、火曜の中西さんや木曜の上野さんは地上波レギュラーが消滅の危機に
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:05.49ID:vutpeHsK0
まあ、それは番組が存続していてもあることだし
個人的には樺島さんよかったけど突然降板したような(告知あったのかな)
ある日みたら金井さんに・・・まるサタも降板して金井さんになってた
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 09:03:51.99ID:8Umw1f/l0
>>184-192
はやドキ!も9月終了なのは、山本里咲が来年4月TBS入社
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 14:16:28.56ID:uDTmOmya0
>>193
それはない
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:16.17ID:zlARS5zc0
山本里咲はかわいいな
めちゃくちゃかわいいけどスタイルがちょっと残念なのかインスタの全身ショットは全然そそらないんだよなあ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 19:01:02.03ID:whj/pjhf0
明日で終わりか。
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 06:15:53.23ID:zYsDEi3N0
>>200
セントなのに後番組用意してもらえるのは恵まれてるな。同じ山本はこのタイミングでテレビからは消えて
後にTBSアナウンサーなってたけどそこはどうなってるのか
とりあえず半年前にやめた小野寺結衣含めて出演者は後番組を確保しているか
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 06:46:11.58ID:0CqFI3sB0
最終週の実況レス

金236
月221
火202
水148
木267
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 07:47:56.19ID:nQzrmm1i0
特に触れることなく終わった金曜日と違って今週は各曜日で挨拶があった
あまりしんみりせず終わった曜日の中で久保井さんが涙していたのは印象的
皆川アナは一度番組を離れたけど、最初と最後を務めることになったんだな

はやドキ!6年半これにて終了か。みなさんお疲れ様でした
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/30/kiji/20210930s00041000208000c.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況