X



家、ついて行ってイイですか?-17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 73ca-lTmY)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:45.54ID:t2fmk+mt0
テレビ東京系毎週水曜21:00~21:54
関連番組「家、ついて行ってイイですか?(明け方)」テレビ東京系毎週火曜4:00~4:15
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。

MC:ビビる大木 矢作兼(おぎやはぎ)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/

前スレ
家、ついて行ってイイですか?-16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584776348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf4b-uu7I [133.123.8.194])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:27.51ID:rRllTlTV0
2
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-jM32 [1.75.209.117])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:00:34.12ID:FazgFbbYd
>>1
【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 133c-eE98 [152.165.77.241])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:43.79ID:pVKwpHN50
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9746-AoFE [180.15.221.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:34:52.24ID:PdFOhkBv0
地蔵中毒の汚部屋男は勘違いして自己演出してるな

演劇やってる才能ある人間は変わり者じゃなきゃいけないと
思い込んでるよなw
話し方が知恵遅れみたいで気持ち悪い

演劇者の前に人として終わってるwww
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5940-+ZV3 [118.105.247.242])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:34.57ID:bgMniNWE0
TBS 7/8 21:00〜22:57
ワールド極限ミステリー
【半沢直樹・・・堺雅人も衝撃!誘拐された息子を母が奪還】
やられたらやり返す!夫に誘拐された子供を妻が国境を越え奪い返す
★救急救命室で発砲事件!犯人は患者
★上空1万メートル日本人乗客237人に時限爆弾!奇跡の緊急着陸

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 高島彩
ゲスト:堺雅人 田中美佐子 鷲見玲奈 カミナリ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c542-Y8kn [110.232.19.66])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:54.66ID:RUnlnYkA0
すごく過疎ってるね
コロナの影響で普通ならお蔵入りレベルのネタを放送してるからかな
毎週楽しみにして見てるけど、内容が薄すぎてここで語る事が何もない・・
スタッフさん色々企画考えて番組作り頑張ってるのには心打たれた
スタッフさん体に気をつけて頑張ってほしいな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ abd2-Vft8 [153.184.163.193])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:25.03ID:/N5bz45m0
編集でカット出来ない自撮り映像をそのまま流して数万払う位なら
大家族密着に20万くらい渡したんだろ

毎回思うけどゴミ屋敷取材の今井さんはすごい
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1d42-+gWY [110.232.19.66])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:31.53ID:jYWkXAXI0
録画見て代々木の納豆仙人の大掃除があまりにも凄すぎたのでスレに来ました

密着してた今井さんの体当たり取材、素晴らしかった
ものすごいディレクターカメラマン魂を感じた
不衛生な家の食材(何年漬けたか分からないニンニク醤油)を食べたり
1秒たりとも長居したくないごみ屋敷に一泊二日したり
てっきり掃除は便利屋さんにやってもらうのかと思ってたら
今井さんがあの偏屈な爺さんをたしなめてヤル気出させて片付け誘導して
まさかの2人だけでの掃除…!
体を張って衝撃の映像を撮ってくれてて、感動したよ
今のテレビって視聴率が良ければ適当なゆるい取材でいいでしょって感じだから
久しぶりにテレビマンの心意気を見たよ

3時間半スペシャルだったけど、ラストの代々木納豆仙人がインパクトありすぎて…他の家のエピソード全部忘れてしまった
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2b-haPE [106.128.63.106])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:30.98ID:6UWd+gn+a
クソつまらないスペシャル3時間も放送するなや
。あの7人のクソガキのいる家、あんな長く尺とる必要なかったやんな。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbd2-hRyA [153.184.163.193])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:01.12ID:RMHNluNf0
タクシーなら最初に大体の金額が推測できて、たとえ10万でもいいが
海の家で6,9万、払って貰うなんて信じられない
スタッフの驚きに対し「大人が飲み物飲んだからね」と言った
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx77-ivrk [126.146.19.15])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:52.85ID:b61eyIRfx
……よろしいですか? だろ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b42-5pwv [110.232.19.66])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:39:59.45ID:M7we3Sa50
>>40あの父親かなりヤバかった
海の家で番組のお金で6万越え払わせるって普通じゃないよね
あとこの話も信じられなかった

父親「世話になったおじいちゃん、もう亡くなっちゃったけど」
家族「…え!?まだ生きてるでしょ」
ってくだり、真剣な話の中でこういうタチの悪い嘘を自然に言うとことか
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b42-5pwv [110.232.19.66])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:45:16.57ID:M7we3Sa50
海の家で3家族で飲食業界して6万9千円…
その場で食べるだけでここまでいく?
持ち帰りのおみやげパックまでさんざん買ったんじゃないの

父親が夕飯作ってたけど、その食卓にからあげやら瓶ジュース(コーラとかオレンジジュース)があって
「たぶんこれも海の家で買ったんだろうな」って思った
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2fe5-Ht7V [210.230.176.50])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:41.45ID:OGBD2ius0
>>46
あれ冗談じゃなくて死んだと思ってたっぽいよな
どういう事か分からんが
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx27-TnBL [126.192.81.181])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:17:13.87ID:WqrjL7Xex
ヤバイーーーと喋るーーー 大馬鹿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況