X



関ジャム完全燃SHOW11曲目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 07:08:22.32ID:NLyNk3ek0
テレビ朝日系毎週日曜23:10〜24:05
関ジャニ∞が、毎回様々なアーティストをゲストに迎え、一夜限りのジャムセッションやトークを繰り広げる音楽バラエティー番組

出演:関ジャニ∞
ライブ&トークハウス関ジャム支配人:古田新太
進行:堂真理子・弘中綾香・山本雪乃(共にテレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/

前スレ
関ジャム完全燃SHOW9曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562203269/
関ジャム完全燃SHOW10曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581792392/
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:47.29ID:OHRK8s2e0
企画始まった当初はヒット曲マイナー曲ベテラン若手有名無名こだわらずいいと思ったもの選ばれていた感あったけど
なんか「次のバズりアーティストを探せ」みたいな感じだったな
後半に期待したい
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:45.79ID:DPWdPd0A0
ていうか意図的にバズらせようとしてるんでしょ?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 04:28:54.67ID:rSdSZ0ou0
>>993
電通がドルガバ流行らせて何の得があるんだよw
当時事務所にも所属していなかった完全Independentのアーティストが売れたのか電通案件とかさすがに陰謀論に毒されすぎだ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 06:27:29.19ID:CvlELtZZ0
来年のマイベストの時に
『2020年は藤井風を選出してましたー』ってやるつもりなのかな?
終わってるお笑いコンテストじゃないんだから。
『粗品はこのコンテスト出身です!!』
『ゆりやんはこのコンテスト出身です!!』
って逆だから。
未知のアーティストをこの番組でバズらせる気概もなく、すでにネームバリューのあるアーティストを利用して番組の実績作りっすか?
単勝1倍台の馬券なんですけど(笑)
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:55.50ID:VnwQKhn20
出てくる人たち、ちょっと売れて消えていく一発屋ばかり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 1時間 52分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況