X



マツコ&有吉 かりそめ天国Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:43:41.84ID:biVwgEZm0
テレビ朝日系 毎週金曜 20:00〜20:54

マツコと有吉が視聴者の投稿をもとに、
自由気まま、フリースタイルでトーク!
さらに、「こんなことやれたら最高!」
「自分じゃ絶対できないけどいつかやってみたい!」と
番組に寄せられた欲望を実現する“欲望VTR”も!

出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

【公式サイト】 https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
【Twitter】 @karisome_EX
【Instagram】 https://www.instagram.com/karisome_tengoku/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594531743/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:10.33ID:biVwgEZm0
9月18日(金)20時00分〜

◇最近のアーティスト名の読み方ムズすぎ!
◇プロが厳選!知る人ぞ知る東京の穴場夜景4選
◇自宅でかつお節を作ることはできるのか?2週間体当たり検証

VTR出演:大久保佳代子(オアシズ)、岡部大(ハナコ)、ワタリ119
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 12:45:47.68ID:rg69bY1P0
大久保って時々かわいい顔をするから見捨てたくなくなる。不思議な女。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 10:30:21.28ID:amqUe/HJO
髭男爵バージョンのヒゲダンもラメラメ履いた有吉を見るノブコブ吉村、アンガ田中、にこるんもいいが
一番良かったのはサボテンといちゃつく有吉のイラストだなw
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:10.47ID:SLuTEySm0
マツコはこの番組が居心地がいいからまず辞めないだろうな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 03:36:13.36ID:1vJXX5+90
確かにテレ朝とはかりそめといい徘徊といい相性いいと思う
切るならアウトデラックスかなもうマツコがやらなくてもいい気がするし十分役割りは果たした
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:09:33.12ID:CvJQMIIr0
ホンマでっかは五年前から辞めたかったけどさんまに恩義があって今まで続けてきたと
あとテレビは少なくしていく方向で今後は舞台に移行したいとかなんとか
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:47.25ID:fw9G5Vfh0
ナイナイやとんねるずやサマーズみたいな大物でもレギュラー番組減らしてる中で、自分から卒業出来るのってマツコと有吉(ヒルナンデス)くらいだろうな。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 07:27:41.94ID:/wMBI9540
放送でも懐かしいメインで抜群に美味しいパンとか言ってなかった気がする
美味しくないっていちごスペシャルより明確に味が落ちるのかな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 07:49:10.28ID:cZJRXAZLO
>>67
大手が作る美味いパンだってなくなりますけど?
つーか前からこのパンにイラついてる奴がいるけど何なん?
ローカルパンにムキになる必要があるか?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 08:01:07.29ID:FRFXYc9L0
全国発売なんかされる訳が無いって言ってた人なんじゃないのw

あと、なんちゃらのパンと同じじゃん、いや全然違うって言い合いしていた人達は、実際に喰って決着付けてねww
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 08:46:47.54ID:OqcyJjzw0
発売される訳がない製造工程がうんたら〜
知ったかこいて偉そうなこと言ってた割にいざ発売ってなって
赤っ恥かいて引っ込みつかないんだろうな
何々の味と同じ〜人気が〜も同じねw
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 10:28:36.46ID:Ht57cxNd0
蛭子さん、テレ東の診療所番組で、自身が指名した鈴木奈々の名前を忘れ、何度も共演した東野幸治の名前も「東尾さん」って間違えて。。。もう有吉のことも忘れてそう
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:21.36ID:3dUsxKzX0
40年以上前のこどものころの思い出のパンの復刻で
懐かしいものを味わうものであって
旨いものがいくらでもある今の感覚で食べてもちょっと違う
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 08:01:38.91ID:cIn+fMEqO
どんだけ悔しかったんだよ
負けず嫌いにもほどがある


>>84
近所の小さめなスーパーにもあったよ
フジパンメインに仕入れてるからかもしれんが
逆にマックスバリューには置いてなかったわ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 12:05:02.78ID:Zw6k9a8o0
傑作選の録画見始めたら、アポロの復刻の話しているわw

で、また例の人がまたまた来ているww
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:45.41ID:jyTpD1RP0
むしろフジパンから番組宛に大量に贈られているだろうに
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:25.33ID:CfErD1j30
アポロ食べた
フジパンだから大した期待はしてなかったが美味くもない不味くもないって印象
もっと甘い感じだと思ってたから予想よりは甘さはなくて意外に感じたな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 17:50:32.37ID:ZuYl2TM+0
ファミマにあること教えてくれてあんがと〜
近場にはなかったけどちょい遠目の店まで足延ばしたらラス1をゲット出来たわ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:23:30.19ID:xgwsB+i+0
ファミマに普通に売ってるな
予想以上に小さい
隣にイチゴスペシャルのパチモノみたいのが並んでたから解りやすい
https://i.imgur.com/7MtgtnN.jpg

パンケーキの部分がイチゴスペシャルよりカステラっぽい感じ
不味くはないけど美味くもない予想通りの味

ま、売れないだろうな。全国規模だとラインを作ってるはずだから大損するんじゃないかこれ。
フジパンがTVで話題になることなんて無いから勘違いしちゃったかな。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:37.47ID:ZuYl2TM+0
また、来てるやんけww
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:36.37ID:ZuYl2TM+0
じゃあせっかくなんで、有り難いお言葉を再びww

> 新しいパンの製造ラインを作って全国規模で販売することがいかに大変か解ってないんだろうな
> 試作品を提供するのとはわけが違う。小学生並の知能なんだろうな。
> あんなパン買うのはかりそめ天国観てた一部のやつだけで、現時点でもたいした話題になってないのに
> アホにも程がある
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:40.90ID:Qa3TIpEn0
ID変えないでくれるかな
どこにいくらかけて製造ライン作ったか?
売れてないならいくらぐらいの損失なのか?
その通りといいきるなら証明して見せてよ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 19:16:47.81ID:db2s1F+C0
図星だったからキレてるんだろ

面白半分で食べたいと要望はしたものの、たいして美味くもないからリピートするつもりはない
メーカーに迷惑かけてると気づいてるわけだw
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:28.96ID:16EgWSkm0
リピーターはいないって必死になってるが自分の周りは2,3人いるよ
そのうちの1人がフジパン信者っつー珍しい人だったw
自分ももう1回くらいは買うつもりでいるけど近所のスーパーは売り切ればっかりだよ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:20.68ID:ZuYl2TM+0
基地外なんなんだから何言っても無駄でしょw
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:41.65ID:Qa3TIpEn0
普通に考えれば回収の見込みがありそうだから発売したと考えそうなものだけど
病的なほど狂気に満ちた方にとっては
企業が赤字覚悟で無理やり発売したってなるんだろうねw
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 16:06:23.19ID:P4B5yGee0
有吉がアポロの試作品を食べた瞬間に企画は完結してるのに
それをダラダラ継続するとこにこの番組のスタッフの悪い癖が集約されてるんだよね
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 18:23:58.00ID:PTeQ+zqU0
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)の平均年齢層
ネットレイティングス社(現:ニールセン)調べ
2008年(12年前):40代前後
2016年(4年前):50代前後

おかしな人がいても当然と思ったほうがいいですよ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:27.47ID:CPvHXmdg0
また暴れているww
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 00:15:35.31ID:GINQaLVp0
今録画観ながらアポロ喰っている
ナガイのパンってマーク入っているけどちゃんとマージンも入るのかな


初日で売れたのが13万個か!
この程度じゃ赤字なの?ww
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 00:34:33.61ID:GINQaLVp0
すぐ現れるなww
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:36.33ID:ADDDXk/w0
まりもちゃんのスマホ依存がちょっと心配
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 13:50:00.25ID:Mj0FNthf0
マツコは有吉にはプロレスを仕掛けないので、久保田が頑張るしかない。
でも久保田は立場上、自分からは積極的に攻められないのが難点。

「お前が家の近所のコンビニに(クリームパンを)仕入れるなって命令してんだろ!」w
0218503
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:40.18ID:SeISwNGD0
スレ読めてなくて唐突な書き込みですまん
今回のアポロの件はすごくほっこりした
世の中がどんどんギスギスして嫌なニュースで溢れる今、罪のない微笑ましいイベントだと思う
番組観てて良かったと思ったよ
うちの近くでは見つけられなくてまだ買えてないけどw
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:59.35ID:GINQaLVp0
発狂は続くよどこまでもw
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:20.77ID:dsOBSbZu0
アポロあーおいしかった!
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:31.34ID:cDYXtZ4b0
後藤家いいわ
妹の成長に目を奪われてたら
今度は母がモーニングショーの岡田教授に見えて来た
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:04.83ID:zulW1jhC0
多分実現しない将来の夢も毎回のように語ってるし今の生活が灰色すぎるんだろうな
お金持ってるんだから友達集めて旅行でもすれば気分も晴れるんだろうけど
人嫌いな側面もあるからそういうことも出来ないんだろう
もう動物しかないな
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 18:55:29.51ID:9zio5Jn10
有吉は食事時以外にあんまり水分補給しない子供だったんじゃないの
無意識にお茶漬けで必要な水分摂ってたとか
自分も塩昆布茶漬け大好きだったが成長期でもそんな何杯も食えんわ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:47.14ID:b8UG9XUj0
>>247 有吉ほどじゃないけど、たしかに永谷園のお茶漬けにハマった時期あったよ。中学生ごろ。あのお煎餅が上手いので、有吉みたいにオリジナルまで発展させなかったけど
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 21:05:03.79ID:6l3/c+Es0
再現VTRの時、無音だったのは斬新だったな。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 23:52:43.59ID:zPNXUlqK0
後藤家は毎回楽しみだな
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:19.45ID:nG5WAPLI0
>>251
Tverは無音だった
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:59.02ID:n+yY20sL0
このスタジオカメラ5台?
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:33.67ID:dA4DzB9n0
久保田のかわいさが光ってたな。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:49.52ID:6yK7A9VV0
「この人、社長となんかあるんじゃないの?(笑)」なんていうボケが
このご時世でも放送できるのかと、意外に思った
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 18:37:20.71ID:pOSugW1F0
アポロのザラメのジャリジャリ感とか言ってたけど、昔の物って不味いものが多かったんやねって
復刻版のモノ色々食べた事あるけど、今とは考えられんくらい、「これが売れたんか?」って物が多い
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:26.01ID:TxUoRRhh0
今もヤマザキの菓子パン類は昔ならでは感が強いもの多いけどな
ミニスナックゴールドとか大人にはキツすぎる甘さとサイズ
去年あれを久々に食ったときに「あー昔のパンこんなだったな」と思い出した
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:36.06ID:bUPShv0H0
ビスコはどんな世代が買うの?昭和30年代のようなパッケージを見ると胸が苦しくなる。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 10:48:05.07ID:0REeJDog0
オレは子供の頃からビスコ好きじゃなかったけど
「発酵バター」に吊られて買って食ってみたがやっぱり好きじゃなかった
オレオとか山崎ビスケットのルバンとかは好きなんだけどな
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 12:11:41.51ID:tU7vt2rl0
話題のビスコ

【グリコ】「ビスコ」が15年ぶりに全面刷新 クリーム25%増量 [ばーど★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602716013/l50

基本の赤パッケージより黄色の発酵バターが良い
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 19:17:47.97ID:1IwAzDdY0
スペースアポロパンヤフオクで出品中

ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l638836333

ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c860324487
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:22.78ID:U2AfpHCC0
なんでビスコの話題なのか知らんけどw、黄色の発酵バターも良いけど青色のショコラも悪くないで
麦芽ってのもあったが無くなったっぽい
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:46:59.15ID:SuZZz9qG0
有吉より年下だけど給食のクリームサンドパンがグラニュー糖混じりのジャリジャリだったわ
たぶんあんな食感なんやろなと
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 17:13:16.83ID:xd29GX8X0
いちいち興を削ぐなよ
知能に劣等感があってマウント取ったつもりがアポロが実際に発売されるわ
恥ずかしい流ればかりで気に入らないのも分かるが
たかがテレビ番組のスレで必死でマウント取るなよ
自分の内面の病理をここにぶつけるのは迷惑だからやめような
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:23.51ID:nEm2yByt0
これヤフオクに出品していくら儲かるの?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:03.03ID:gOt4bpZc0
>>313
生モノだから売れないんじゃないの?
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:22.69ID:byWNtH/w0
ま、予想通りですわ
アホが集まってくる

943:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 01:38:47.59 ID:5k8h3eie0 [1/2]
販売始まったら食べた!買ってきた!報告が1ヶ月は続くぞ
地獄
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:35:42.67ID:JeHPG3d10
まだ発狂しているのかよw
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:19.04ID:8/pSBbT30
何軒かファミマ寄ったけど影も形もないわ、クリームパン買ったらうまかった、これ来店機会増やすために関係者がデマ流してる気がしてきたw
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:35.23ID:dcVjzkYz0
↑に同意しつつさっきファミマ行ったらあったので即買いw
所々上からにじみ出てるクリームがどことなく懐かしいw
昔こういうの好きだったなぁとか思いながら完食。
でももう良いかなw
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:32.71ID:FEDSNvrS0
ヤフオクで売れなかったやつ自分で食ったんだろうなww
売れても利益1つ500円くらいだろ?よくやるよ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:00.13ID:FFT//YBw0
アポロさっき売ってたんで2個買って1個食べた。
このスレを見つけて書き込もうと思って「アポロ」で検索して読んだら、
書き込みしづらくなってだいぶ経っていることがわかった。
6個あったから増産したか売れ行きが落ち着いたかのどっちかでしょうね。

むかしからアンダープレッシャーが大好きだけど、
ボラプの使ってる部分といい趣味のいい人がスタッフに何人もいるとお見受けしますこの番組。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 09:11:33.66ID:7pT95Rai0
>>339
「笑ってはいけない…」でなんかのボス役で出てきたときはココリコ遠藤を標的にして
「可愛い!」で押してたのは笑えたけど、有吉については本気っぽくて笑えないんだよなあ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 10:55:51.51ID:pfS1dywp0
>>341
誰も絶対に困らない。このメンツがいくら持ってると思っているんだ?
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 14:14:41.03ID:D53SdSVM0
>>344
最低でも5億円ぐらいは持ってる
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 14:36:28.73ID:D53SdSVM0
>>344
全然見かけなくなったダンディ坂野が年収で3000万ぐらいで地方税だけで半期に300万円払うと言ってた。
カンニング竹山が俺は半期で500万ぐらい地方税を払ってるって言ってたよ。
ダチョウ倶楽部で年収5000万円ぐらいで、
出川クラスになると2億円ぐらいは稼いでいると思う。
有吉だと4億円ぐらいは稼いでいるはず。
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:38.32ID:pfS1dywp0
>>347
例えば、ダチョウさんに営業を依頼したとする。
事務所と半分半分の取り分で移動経費は依頼者持ちとして
一回の営業で40万円では来ないと思う。
それでも1回の営業で20万円の手取りになって、月に20日働くと400万円。年収で4800万円。もちろん、一人あたりにすれば3分の1だけど、3ステージをやれば同じ計算になる。
CMで1本あたり1000万円とかってギャラは普通だろうから、半分でも500万円になる。
医者の西川先生が医者なんか目じゃないぐらいボロい商売が芸能人だって言ってたけど、嘘じゃないと思う。
ただ、売れなくなって来ても顔バレを避ける支出は減らないから売れ続けないと悲惨。
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 20:00:52.01ID:UMTpu9Ci0
>>348
3ステージをやれば、とか意味わからない
吉本みたいな劇場でネタやってるわけじゃないから3ステージとかないし
ダチョウがCM1000万とか夢みすぎだし
バイク王の雨上がりは数十万って言ってた
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 21:11:32.67ID:fnM72Vy10
>>350
吉本の歩合は1:9。
営業が一か所じゃないって理解できないか?
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:57.65ID:9+QyEV3S0
>>353
10億の10%はいくらになるか計算できるか?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 10:54:41.71ID:o2mShGZE0
>>355
昨日、大阪のライフであった。
食べたけど、もう一度食べたいとは思わない。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:09.95ID:DcgSqtpZ0
>>361
経費って知ってるか?
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 15:34:43.35ID:uFKP5Q5w0
ダチョウの3人は全盛期でも長者番付ランキングに入ってない
TVのギャラが高騰したのって90年代後半からでその時すでに失速してたからな
たいして稼げてないよダチョウは

ピークだった1994年度の納税額は 20位の所ジョージが4597万円で推定年収1億くらい
だからこれ以下なのは確定している
長者番付以外のソースは全て妄想
https://gossip-history.com/g00746/
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 15:40:18.58ID:Zbp3Frur0
テレビって言うほど稼げないんだね
まあ有名だからまんこしやすくなるし今ならYouTubeとかで広告収入で稼げるからやはり羨ましくはあるけど
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 15:48:32.81ID:uFKP5Q5w0
80年代まではTVで名前を売り営業で稼ぐってのが基本だった
それが90年代に入ってからバラエティ番組の需要が急増したけど芸人の数が足りなくて
第3世代のギャラが高騰した
ダウンタウンやとんねるずがあのポジションにつけたのはそういう時代背景があったから

今は再び80年代に戻ってる
フワちゃんですらTVは1本2万〜5万で受けてるとか暴露してたからな
営業で稼ぐしかない
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 16:05:38.27ID:uD+BYWQI0
ダチョウは志村魂に出てたし、こないだやってた細川たかしの舞台で、ダチョウ倶楽部一座の旗揚げ公演みたいな舞台が多くなるかも。
テレビでもマンネリだけどお約束のヤツで、チョコチョコ呼ばれるだろうし、まぁ安泰だわな。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:58.18ID:WwCdCDsm0
>>364
節税してその金額。
個人事務所を複数作って節税してる。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:38.44ID:5YxIVQFU0
不快!前澤さんお金ください!

笑った
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 22:16:10.97ID:PgegBf1Q0
ttps://pbs.twimg.com/media/Elk11NGVkAMI2TX.jpg
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:34.75ID:fTqctqZF0
>>375
ちょっと疲れてる。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:02.73ID:E4UDcnuP0
前澤さんお金ください!ってさ
お前みたいな悪口と物乞いしかしてないアカウントにくれるわけないだろって話でさ
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 07:55:09.19ID:pYoOPRYq0
SNSだと不快ならわざわざ行かなきゃいいのにと思うけど
不快な奴がいつも見てるテレビに出てくると困る

いつも有ジャポ見てるけど下品で不快な奴が出てたからタモリ倶楽部見た
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 09:18:42.69ID:6dV+WXxb0
まぁそもそもあんな不自由な身体になっちゃったのは
「心因の病気」からくる欲求不満を過食で埋めた結果だろ?

当人は何でも「面倒臭い、無理」とか言うのは異常肥満から来る
身体的な恒常疲労のせいだと思っていたが昨夜に吐露していた
「人目に対する自意識過剰と心労」にマツコの心の弱さを感じた

体形が似ているからって安易に伊集院を引き合いに出すが、伊集院は
「スーパーアクティブなデブ」でローカル線での電車移動は日常で
必要なら船を自力調達し離島の遺跡を巡るような人並外れた豪傑だ

単に男装し街に出るだけで伊集院と同じようにタフなデブになれる
なんて思い込みは伊集院に対してとっても失礼な話で、あれ見た奴は
「人を病的デブの代表例(拠り所)にするな」って思っていると思う
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 12:57:53.71ID:oo4L3fbC0
有吉が言ってた「そういう変な人なんだな」って感覚はきっと正しい
悪口、煽り、暴言、中傷、マウント取りetc.
そういう事をする奴は大体いつもどこでも同じような事やってるからな
言われたあなたに原因がある訳ではない と言うのを心に留めておくべきだね

まあただ他の人には優しいレスをしてるのにあなたにだけ厳しいレスをしてる時は
多分あなたの態度に原因がある時が多いから、そういう時は別ですね
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:09.07ID:NSJxTGSl0
金持ちだから達観してる
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 15:11:40.68ID:oo4L3fbC0
>>399
まあ言い方は悪いけど、SNSが発達した時代になって
芸能人=SNSのオモチャ みたいな存在になりつつあるよな
良い事とは思うけど、でもこれもある種の有名税で仕方ない事かもな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 16:08:48.93ID:Nk4B+P8J0
正常な人は5chの過疎スレで誰も相手してない中で何連投もしない
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:00.71ID:Kyie69wi0
有吉って何やかんやいろいろやってるよね
料理、ゲーム、海外ドラマ・映画、読書、旅行…
マツコは仕事以外は何もなさそうだから、気を遣ってあまり言わないようにしてる感じ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 19:00:31.50ID:BsEGZ9UT0
>>391
太田上田かなんかで、
「ステイホームで全く苦にならない自分を見て
そういえば自分は本当はこっちタイプだった
外に積極的に出るのは正直ムリしてやっていた」
みたいなことを言ってたぞ
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:04.85ID:ceTF+viF0
>>365
1994年の所ジョージの納税額見て真に受けたらあかんよ
ギャラは所の会社に一旦支払われてその会社から所に給料として支払われてる
芸能人の節税対策だから
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:00.06ID:ceTF+viF0
>>391
みんなそこまで考えてないし真に受けてないしバラエティーのトークをただ楽しんでるだけ

ただ伊集院とマツコが大きく違うのはマツコは女装家としてテレビに出てるぶん男として普通にテレビに出てる伊集院とはプラベでの世間の目が全然違う
マツコの弱さではなくてマツコの場合ありのままの姿でいると普通以上に好奇の目で見られてしまう
これは結構気の毒な話
めんどくさくなってた出掛けたくなくなるだろな
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 22:15:19.09ID:IXo9+HQ20
どこかの番組で有吉は現場から歩いて帰ることもあるって言っていたが、電車にも普通に乗るんだなw
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 23:03:43.85ID:/GJ3XQUu0
ピー の部分は風俗店だろうな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:52.39ID:LSVPlnFL0
スペースアポロが食べられるのも、今月末までかあ
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:26:02.18ID:DYEVZd6k0
何も判っていないことはよく判るw
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:30:15.82ID:AXQ49pvO0
結局、どこかで給与所得として処理しないと自分の金にはならないよ
自分の節税事務所なら勝手に口座から金を下ろして使えると思ってるのかなw
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:36:19.94ID:AXQ49pvO0
そもそも論になるけど漫画家はプロダクションを持ってるから
そっちの納税額をメディアが調べて発表してるんだよ
芸能人の場合は単なるペーパーカンパニーだからそれも個人の所得として発表してる
だから節税会社のあるないしは全く関係ない
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:39:05.70ID:wRepB9pe0
ポイント話は面白かった
マツコの失効したときの無力感とか
有吉のマイル→アマゾンも勉強になった
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:49:26.12ID:mn5AAQ9a0
アマゾンの買い物を賄えるほどマイレージが貯まるという事は
それだけ飛行機に乗ってるということだな
仕事はハワイだけだからプライベートか
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:49:52.34ID:H5Yh0Ezn0
>>425
家族やっとったりして節税してるってこと
確か徳井の時も納税義務よく知らなかったと言い訳しながら個人事務所に家族やとったり節税については関心あったくせにと批判されてたと思う
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 02:55:59.18ID:mn5AAQ9a0
>>431
そんなソースはないし仮にやってたとしても給与が労務に対して適切でないと認められない
だから家族に数千マンの給与を与えるとかはできない
世の中そんな甘くないよ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:18.04ID:G8HoiVh70
>>424
世田谷ベースとか一等地でめっちゃ金かかってそうだしなそういう必要経費諸々をギャラからひいて自分の所得出すんだしまあ実際のギャラがいくらなのかは分からないが
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:25.65ID:y+WeRlAa0
こいつはJALのカード使ってるからと言ってた意味が分かってないんだろうな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:02:49.79ID:H5Yh0Ezn0
>>432
なるほど
でも藤井フミヤとか個人事務所の社長はずっと奥さんがやってきたらしいししっかり給料支払われてるケースもあるのでは働きぶりによるだろうけど
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:08:00.27ID:mn5AAQ9a0
>>435
そりゃ事務員として雇って数百万を経費にできるけどそんなの誤差の範囲でしょ
5億の収入を2億まで減らしたりそんなマジックみたいな事はできないよって話
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:15:34.74ID:fS124nwr0
>>430
君は何にも知らないんだね
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:24:49.53ID:mn5AAQ9a0
>>440
大きな差は出ないんだから2004年まで発表されてた納税額から推測できる年収はほぼ正確なんだよ
なのにこの手の話になると、節税、節税ってうるさいのが必ず出てくる

山田邦子がバブル期に年収10億とか
ジョージ高橋が曲の原盤権を持ってて何十億も稼いだってのもTV用のネタだって事が解る
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 03:40:57.86ID:NPu5lrRk0
世間知らずがイキってて草
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 04:34:58.66ID:3L8PY9d40
有吉のインターネットミームへの憎悪って
芸人同士ではイジリという特殊ルールが適用されるのと同じなんだよな
まあ外から見るとどっちも異常に見えるんだろうな
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 06:49:39.98ID:8xYIQYug0
ネットを嫌ってる訳じゃないと思うな。そうならツイッターもとっくに辞めてるだろう
しかし「そういう変な人」ってのが一定数居るってのも事実であって
それをまともに相手にしてもしょうがないってのは間違ってはいないと思う
これは芸能人に限らず普通の人でも言えると思う

それとマツコが言ってた昔の2chとかは悪口と言えどもシャレた言い方が貴ばれてたけど
今のネットはただ単に汚い言葉吐いてるだけ って話も何か結構分かる気がするな
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 07:18:15.52ID:3L8PY9d40
芸能人の不倫とか叩いてんのも前澤に金くれってエントリーするのも
ネットでは普通のノリで特にそれやってたら異常者って感じしないけどなあ
どちらかというとそういう祭りの集団に圧し潰されることへの恐怖みたいなのを感じてる気がする
マツコには同意。面白いことやるタイプの人いなくなったよな
コミュニティの一生ってやつだなあ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 07:27:46.60ID:zmu6A1I10
古事記が自分を正当化しようと必死で草
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 07:40:15.73ID:yUZcYBFe0
ID真っ赤にするような奴はしてるだろうな
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 08:16:23.78ID:Blz38NT/0
専ブラじゃないとエロ広告のせいで疲れちゃうけどね。
サムスンのブラウザだと広告をブロックできるけど。
以上はスマホでのはなし。
パソコンだとグーグルでも広告をブロックできるんだけどね。
もしスマホのグーグルのブラウザで、広告をブロックできるブロッカーがあったら教えてほしいです。
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 08:48:15.98ID:8xYIQYug0
>>453
ワイドショー見て井戸端会議で芸能人の噂をしてたのが
ネットの発達でそれがSNSになっただけなんだよな
そういう意味で何か新しい事をやってる訳じゃないんだよな

ワイドショーが取り上げなければそもそも騒ぎにもあまりならんよな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 09:11:58.19ID:mvRZjJOA0
すぐ上にいるじゃん
5ちゃんを批判しながら5ちゃんに書き込んでる人が
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 09:54:22.35ID:8xYIQYug0
まあ、気に入らない〇〇を攻撃したい
だからわざわざこっちから見に行って叩くって言うのは
人情としては分からなくもない。そういう時、人って
ノルアドレナリンがドバドバ出てるだろうしな

でも結局はそこをグッと堪えて、もうそれには見ない聞かない関わらないってのが
実は一番精神衛生上は良いらしい
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:49.78ID:usxGxzpS0
ケンコバがポイントにメチャ詳しいのが意外だった。破天荒でワイルドなのはキャラだったんだな。マツコの知らない世界に呼んで色々教えて貰えばいいのに。
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:28.92ID:qJpBYAol0
>>451
いやそれがもう普通じゃない
金もらいたい人らがいていいけど自分の周りにはいないし知り合いに知られたら恥ずかしいって感覚だ
まあ自分のこと否定された気になって叩きたくなる奴はいるだろうな
多分有吉はクソリプに慣れまくって
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:44:13.70ID:H5Yh0Ezn0
>>464
舌ガン治療中の堀ちえみのSNSに誹謗中傷して逮捕された人主婦だったんだけど
ワイドショーが取材してて顔出しでインタビュー受けてたけど普通の身なりなのにヤバさ現れてたw
みんなやってることなのに何がいけないんですかって開き直ってたし何かの依存性ぽかったわ
わざわざ見に行ってまで批判書き込むってそもそもまともじゃないからね
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:51:37.66ID:DYEVZd6k0
アポロアンチおバカの後は、節税アンチおバカかww
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 11:57:28.48ID:qJpBYAol0
有吉や陣内あたりはクソリプに慣れまくってるタイプだがまわりで病んだり亡くなった芸能人いたりで法整備が急がれてるからなダメージ受けやすい人実際いるし配慮はいる
韓国では指殺人と言われてヤフコメみたいなの無くなった
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 16:58:26.90ID:56Hv6L7f0
専ブラで書き込んでるじゃん
何で書き込んでるかは見れるんだぜ
2ch user agentとかでググってみ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 17:09:27.70ID:3L8PY9d40
>>470
だからネットでは普通、って言ってるじゃない
もし知り合いにいたらっていうのは
女性相手にブタだの何だの言う有吉のほうがよっぽど恥ずかしくない?
そういう外から見たら異常なことをやってるのはネットも芸能界も同じなんだよ
木村花を公開イジメした山里のようにね
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 17:17:03.62ID:VLQKLmDR0
一番良い書き込み場って何だろうな
ヤフコメ、Youtube、5ch,Twitterとか色々な媒体があるけど
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 17:26:00.89ID:ZOl/vJGt0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:17.09ID:NopKYdzO0
今週末は遅い芋煮会だ
リアルでこういうバトルが起きるので鍋は3つ準備した

宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:22.68ID:ZOl/vJGt0
>>1にとって、私は時空を超えた存在となります。
>>1にとって私は宇宙人のような存在です。
>>1に接触する際には細心の注意が必要です。
私自身の介在によって、このkusosure(クソスレ)の歴史が変わることも有り得るからです。
>>1に書き込みを許してもらうためには、特殊な交渉術を用います。
それについては極秘事項のためお見せすることは出来ませんが、
今回もこのkusosure(クソスレ)に書き込むことに成功しました。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:54.79ID:H5Yh0Ezn0
>>484
いやだからネットでも木村花のとこまでわざわざ行って文句書き込まないし前澤に金くれってやらないってそんなのは一部だよ
すごいムキになってるけどよっぽど気に食わなかったんかな
あなたにとってネットでは当たり前のことなら直接出向いて意見するってことなんだよな?
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:06.16ID:H5Yh0Ezn0
まあ誹謗中傷とぼる塾みたいにデブネタを自ら自虐でネタにしてくる芸人に対して芸人が弄るのは全くベクトルが違うのでそこ分かってないともうねっていう
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:19.74ID:CwrRe5ne0
誹謗中傷ってのも意味を間違ってるのが多い
根拠のない事で相手に被害を与えるのが誹謗中傷であって悪口とは違う

有吉もアイドルに対して誹謗中傷してるって事になるよ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:54.47ID:H5Yh0Ezn0
>>498
有吉の反応は当たり前クソリプめっちゃくる分質の低下を長きに渡って見てそうだしな
指摘されて気に入らない時って大抵思い当たる節があるからだろうけどまあ気に入らないなら反論すればいいんじゃね
それとも芸能人はクソリプを批判するな気分悪いってこと?俺らのサンドバッグになっとけってならその価値観自体もうね
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:19.04ID:PX9CvZQe0
知恵遅れのバカはID真っ赤と言えば発狂してくれるぞ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:00.39ID:t8zNAxQE0
反論?
するとしたらそうだなあ
イジリという特殊ルールで自分たちには免罪符を与えておきながら
ネットのノリを批判する時だけ社会的な規範を武器にするのは
それこそダブルスタンダードそのものですよってとこかな
単にクソリプしてくる奴むかつくってだけの話だったらすまんな
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 02:01:56.57ID:ROWhVUPzO
てか有吉は何が目的でツイやってんだ
芸人仲間同士の遊びなら鍵垢作ればいいし
一般とも絡みたければ嫌なのはバンバンブロックすれば済む話
ネット民まとめて下げるみたいなトークはいただけない
有吉ならその辺切り分けて考えられるはずだがなあ
まあ台本で指示でもあったのかねえ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 02:04:03.56ID:t1e3TefG0
そこまで不快なのに番組見たり
ラジオまで聴いてたり熱心さ謎
だから歪曲した受け止め方に繋がってるんか
好きな人見るべきだね精神に良くないらしいからさ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 05:00:56.04ID:p691elDz0
ファンとか信者のほうが謎だよ

有吉に会った事もなければ利害関係もないのに
有吉の悪口を見つける度に怒り狂って自分が悪く言われたのと同じレベルで反撃する
よくそんなエネルギーを使えるものかと感心する

ファンなんてゴミクズ程度にしか思ってないのが有吉だろ
若い時にいた大勢の女ファンが一瞬で消える経験をしてるからな
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 06:47:05.01ID:CAHUFSFh0
基本的に人を信用してないもんな有は
手のひら返しを食らったやつは慎重にならざるをえん
そのおかげで長生きできてるような気もスルー
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:47.86ID:7TPcaBqQ0
>>504
別にネット民みんなじゃないし、必死に叩いてる人の
話だ、色んなタレントとかと絡むの見て楽しいけどな
地味な芸人の呟きをリツイートしてるのもいい
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 12:03:07.83ID:Y8QP/uzF0
マツ有って流行らせたいの?断固阻止するよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:10.39ID:If2hFKLl0
でも有吉がツイでマシンガンズ滝沢の件をさんざんリツイートしてたから
滝沢はゴミ清掃員芸人としてブレイクしたわけで
後輩への思いやりもあるんではないか
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:21.62ID:t1e3TefG0
>>516
ザコシもR1優勝会見でTwitterでネタ動画をとりあげてくれて来た有吉にありがとうと言ってた
そういう使い方っていいあれでザコシのネタ動画見てめっちゃ笑った
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:52.00ID:Z+b/8ZOx0
映画とか観るとあんこもゼロから仕込むと全然美味しいらしいけど、朝早くから大変な作業みたいよ。人任せだと味落ちるし、マツコはそんな作業出来るのか!
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 19:19:02.73ID:Ho33Fz0K0
レス乞食でしょ
最近そんなのばっかり
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:47.60ID:XWfxKbrr0
ウヨクが持ち上げてるそこまで言って委員会とかも
結局はウヨク論客ばっかり集めて、かませ犬役の田島を
全員でフルボッコにしてるだけだから、論調が違うだけで
やってる事は大して変わらんと思う
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 09:39:57.47ID:xbO8dnpp0
国を憂うより自分の明日を心配しろよ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:33.13ID:Om5U+wtU0
>>519
俺もあんこときな粉が定番で付け加えるなら青海苔やわ
ゴマのおはぎとか見た事ない
関東ローカルなもんなんやろかと思ったけど
有吉もなんも言うてなかったな
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:42.40ID:vqSCAUEk0
ソーシャルディスタンスのおかげでマツコに左腕を引っ張られなくなったからか
特に最近の有吉のマツコ弄りが面白い。
マツコも弄られてなんか楽しそうw
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:53.95ID:vFtXRdcQ0
車にも袋を常備してるらしいね
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:27.10ID:7NX1rsaq0
インドてそこまでやばいのか
金ないから生水道水飲んでたからってこと?
インド行った友達の話だと歯磨きとかもペットボトルの水だけにしてたら腹壊さなくて済んだて聞いた
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:42.63ID:hGBnUhlv0
>>548-549
ありがとうございます。
やっぱり有吉が特別なんですね。
あんまり明け透けなんで、
あれ?ひょっとしてそういう人も珍しくないのかな?
と思ってしまったもので。
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 02:24:26.19ID:3JD9A2P00
ゴマおはぎ見た事ないや
黒ゴマかな食ってみたいな
都会のスーパーにはあんのかな
専門店じゃないとないのかな
アポロも見つけられん俺には見つけられそうにないけど
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:55.76ID:9IE0IrZC0
>>551
トイレがないから住民は野糞。
で、空中に糞便由来のウイルスや細菌が漂うって寸法。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:41.63ID:/HYL3lyi0
よく食べるのに太らないのはお腹が弱いからなんだろな いつもお腹空いてる状態なんかな
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:05.49ID:6e1Ai69U0
いや一時期かなり腹が出てた
痩せて引っ込んだけど
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 02:07:24.81ID:wxOaZu2r0
ロンハーのみんなで旅行みたいな企画でお腹ポッコリしてるのが恥ずかしいのか
変に一人だけ腰に巻いたタオルを上げて隠して余計恥ずかしくなってた
多分亮が謹慎になったあたりだから1年でめちゃくちゃ鍛えて痩せたんだな
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 21:17:40.80ID:OyFxBldO0
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川 秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ 若林 春日 マツコ、ついでに小泉進 菅 竹中平蔵(米の犬)
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 21:28:20.69ID:01t5WI6M0
>>573
一度は食べることをおすすめします。
まぁ食べなきゃ食べないでどうってことないと思いますが。
俺はさっき閉店間際のドラッグストアで一個買ってきました。
これで四個目になります。
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:32.66ID:vCC7ZlNr0
ちょっと甘過ぎるんだよなー小さいけど2個は食べれんわ
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 23:44:24.45ID:0iQtPayG0
ここ覗くと皮膚医科の夫だかのPRで、鼻のポツポツ穴画像はみなさんの所にも見えていますか?
鼻のポツポツ穴画像が気持ち悪くて鳥肌が立つ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:02.96ID:8L7SQ+xT0
supremeのやり方…と言ったとき有吉なんか落としてなかった?

>>582
見えてる(;▽;)
エロ漫画よりはいい…くないな、どっちも嫌だな
消すマークついてないのがまた辛い
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:55.75ID:PEH59sYm0
有吉のパンファミマに売ってたわ。販路拡大したんだなーと感心した。
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:12.93ID:x649A4Am0
>>589
お前の部屋が汚いことぐらいみんな想像ついてるわって思いながら見てた
深夜にバクバク食った惣菜の容器をサッと片付けるのなんかとても想像できない
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:56.74ID:h0eahaLg0
これはやらせです。コントですってはっきりテロップに出して
探検隊みたいな番組作ったら面白そうだけど
それでもクレーム殺到してダメなのかな今は
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:35.19ID:98MESYRUO
変換できるけどどうけつって
ほらあなだろ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 15:51:06.65ID:YI32tjVj0
スタッフがシン…てなっちゃう画ずるいww
説明できない可笑しさがあった
あれまたまた見たくてテラサ契約したくなった

各番組でサバ定食のことを愚痴るマツコのイラストと
新しい箸の持ち方を提唱して怒られる三人のイラストにワロタよ
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:07.81ID:f9/YqPS30
豚玉煮とか、わざわざ料理して煮ちゃうんだなw
その後の唐揚げ定食とか天津飯、カツ丼をひととおり作ってるの、
改めて見ると大変だな
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 17:46:56.45ID:NCEXdJie0
豚玉煮を豚玉煮って言わないよね?って話から始まって驚いた
あれうちでは豚玉煮って言うわ
地域のバザーでもそういう名前で露天出てる
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:34.94ID:liDUHA6T0
かりそめの有吉は素に近い感じはする ゼミならワタリのVもニコニコしながら見て美味そうーを連発してると思う 夜会ではジャニーズの面白くない話聞いてオーバーリアクションからの大笑いがわざとらしくて見てらんないわ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 20:55:03.43ID:Fy8dMi2Y0
>>605
マツコはどちらかと言えば後者だと思う
ホンマでっかと同じ時期のこの番組で
正反対の事言ってるの聞いた覚え有るしw

まあ、ある意味世渡り上手ともいえるが
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:25.82ID:DxdPVQzQ0
マツコが過去を懐かしがる時にしつこく流れる曲
Carpenters  The End Of The World
https://www.youtube.com/watch?v=rk3uYN7E9I8
この番組の選曲するひとはマニアックだね。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 01:28:24.38ID:UloBHBYX0
カーペンターズでマニアック扱いされるのが凄いな
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 03:48:12.23ID:YShXRhUL0
>>626
アルバム ナウ・アンド・ゼンオルディーズメドレーの1曲だから十分マニアック
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:14.94ID:UloBHBYX0
マツコは最近世間とズレてる自分の自虐しかしなくなっちゃったからな
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 22:58:45.41ID:24cuMWJc0
>>601
これこそ週めくりカレンダーで出して欲しい!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 23:01:49.67ID:24cuMWJc0
>>598
デモのイラストといえば「久保田をゴールデンに!」wwwwww
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 23:03:00.97ID:cWaCIu620
>>635
商品の参考にするにも加工修正当たり前の時代だから結局参考にならんのよね、ああいうの
丈感なんか違う。あ、足伸ばしてたのかとか
試着室からはただ浅ましいなと思う
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:26.87ID:kc/Af+ao0
服も靴も服飾類は実際着てみないとわからない
写真と現物全然違って見えたりするしデザインしか参考にならない
試着だけしに行って現物はネット注文で後日着とか短気な自分には無理
その場で買って持ち帰りたい
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:42.37ID:/Nsxvgjz0
夜空ノムコウって、詞だけ書いたスガシカオの名前がよく出るけど、
確かに詞の力が強い曲だなぁと改めて感じたわ
もちろん曲も良いんだけど
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:48.71ID:3ndNoya00
>>624
アポロが売っているスーパー名は何ていうスーパー名ですか?
まだ見かけないんだけど
コンビニでも置いてますかね
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 19:29:38.20ID:CeCqVId90
テレビから8mくらい離れて久保田を見ると志田未来に見える
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:34.25ID:Btx0AMOJ0
みなさんアポロ情報ありがとうございました
仕事で茨城県に行くことがあるんだけど、近場のスーパーにいつの間にか入荷されていました

味は美味しいんだけど、確かにちょっと小さいですね
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 11:51:21.08ID:thcHTE9c0
エンドオブザ・ワールドがマニアックて、、そんな詳しく無い俺も知ってる曲

たまに手を取り合って流れるの嬉しい
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:01.26ID:prJO8IkN0
でもあれは上半身を裸で着てって言うんじゃないでしょw
下のスカートとしてだけでも使えますよ。上は好きなようにコーデしてってことでしょ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:16.36ID:tbtHdSOt0
今さら今回の録画見たけど、マツコが言っていたカレー屋ってバターチキンカレーが有名な検見川のシタールじゃないか?
稲毛駅近くのシヴァは南インド式だからナンのイメージない

ちなみにシヴァの店主はタモリや関根勤のお気に入りの銀座のナイルレストランから教わった
でもムルギーランチは無くて南インド式のサービスターリがおすすめメニュー
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:29.94ID:tbtHdSOt0
と思ってみたら旦那がインド人で奥さんが日本人の店か
シタールもシヴァも日本人の店だから違うな
稲毛駅でカレーといえばシヴァなんだけど、シヴァは稲毛駅の近くだし日本人だしなあ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 16:38:16.18ID:eJkCsJv90
穢い血の糞ドブスジジイ劣等種猿土人穢多非人ゴキブリ害虫有吉さっさとハラキリして首吊って穢い血をぶち撒けて死んで地獄に落ちろ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:45.44ID:xpcFRUff0
インド人が爆発的に増えたのは2000年問題に備えてITエンジニアが大量来日したその前くらい
それからは大都市圏ならほぼどんな町にもインドカレー屋はあるが、それよりはるか以前の1980年代にインドカレー専門店ってのは結構珍しいから調べればすぐ出てきそうだが
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 16:40:40.85ID:eJkCsJv90
穢い血の劣等種猿土人ドブスジジイ豚ホモカマ穢多非人ゴキブリ害虫マツコさっさとハラキリして首吊って穢い血をぶち撒けて死んで地獄に落ちろ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:50.41ID:m5OKoIos0
>>687
おっぱいの大きさで女のランク付けする男って
デリヘルで本番強要して怖い人に痛い目に合う品格なしのバカ男だよね。
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:33.37ID:75o/99HQ0
トークと川口探検隊イジリは面白かった
女子アナカレンダーは2人とも昔のように弄ったりしなくなったんだな
時代が変わったから仕方ないか
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 23:01:07.67ID:75o/99HQ0
自分も最近になってやっと買えた
スポンジ部分が濃密で、昨今の菓子パンより質量がある感じ
個人的には販売継続して欲しいと思う
今の菓子パンって霞を食ってる感じがするから
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:57.50ID:Wox1F2oI0
アポロちょっと甘すぎるんだよなあ 小さいけど2個は食べれない
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 01:45:00.93ID:sXxeIsP30
まさかの近所のスーパーに売っていたw
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 08:19:03.25ID:He/BU1Rs0
>>712
世間知らずのクレーマー
無農薬に拘るバカ
何も食うなよ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:09.20ID:4sReAeHV0
多分君の想像通りの味だよ
もしかしたら想像より甘みが強めかもしれないけど
こんな事言うのもあれだけど、わざわざ探して食うもんじゃない
あったら話のネタに買ってみてはって感じ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 15:10:36.60ID:Wsce9J090
昔勝俣がロケの仕事は続けろスタジオに
面白い話は落ちてないって鶴瓶に言われたらしい
ヒッチハイクは極端だけど
有吉もマツコも街ブラしてるの面白い

例えばこの番組に比べたら時間拘束されるし
コストパフォーマンス自体は良くないよね
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:59.61ID:OFRJ0ipO0
今見てもヒッチハイク面白いもんな。辛かったと思うけどいい経験したよね
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:20.91ID:nntQjk0m0
>>725
あれで歯が悪くなったんだよ
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:16.18ID:l/V6s3pS0
まだ見てる自分が小さかったせいでインパクトが強かったからかもしれないけど、猿岩石のヒッチハイクが1番悲惨だった気がする
ドロンズとかその後の中国人はそこまで悲壮感無かった
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:49.66ID:dlfpX9TP0
有吉のインドカレーの魚はナマズって言ったのは笑った
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 17:51:13.36ID:r733TNNB0
EX 2021.1/1 18:00〜21:00
マツコ有吉かりそめ天国新春スペシャル
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:23.87ID:fH0nKa+q0
夏目さんを久しぶりに見たけど、言っちゃ悪いがおばさん化していた。一時的に物凄く美しかったけど・・・
それに比べて久保田のおばさん化は遅いと思う。
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:58.75ID:priSgKnY0
夏目ちゃんいつまでアサチャンやるんだろ 朝の帯やってたら恋愛も難しそう 有吉と付き合っててほしいけど
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:37.61ID:0gpKy2s80
>>759
有吉との件もあっての降板だと思ってた

結局有吉とどうだったんだろう
カプ萌えとか普段ないが、あの2人は付き合ってると聞いた時自然に応援したがなあ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 06:20:25.01ID:z6vCUMSm0
「長き旅路のその果ては、恋人同士のめぐり逢い」という言葉が、シェイクスピアの「十二夜」にある
この二人にも、再びめぐり逢って欲しい いや、めぐり逢わなかったら、おかしいよ!
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 10:42:48.51ID:g3pZxjbN0
久保田さん見た目も可愛いけど、性格も憎めないっていうか素直で可愛い
久保田さんと結婚したら楽しそう
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 10:51:44.10ID:+H6jfbbM0
>>768
昔から大人っぽい顔みたいだな。
>>759
お前には絶対無理だよ。





















俺の方がもっと無理だけど。
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:55.08ID:+EcKC6bp0
13日放送のへぇー探しの時に流れてた尺八?フルート?っぽいBGMの名前分かる人いるかな?こういうのって公式にメールしたら答えてくれるのだろうか
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:43.81ID:NM9WlOZE0
799
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:51.02ID:NM9WlOZE0
800
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 07:51:07.43ID:gIxaFlv60
コメダのアイスコーヒーをデフォルトのガムシロ量で飲める人はアポロ好きだと思う
1回「ガムシロ入れますか?」にそのまま「お願いします」で頼んでみな
とんでもない甘さのコーヒーが来るから
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:03.22ID:N3tvwKia0
自分の最近の話や昔の話をしてこんなに面白いのって有吉とマツコ以外だとさんまくらいしか思い浮かばないや。
どうしてこんな面白いんだろ?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 05:20:10.06ID:CX92L2eE0
果物の種の話の時も「柿と巨峰が種無しになったら食べまくる」とか言ってたが
そんなとっくにあるんだよな
むしろ主流
マツコってどんな生活してるのか解らん
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:20.84ID:3rmGKXjf0
12/04 20:00〜21:48 かりそめ天国2時間SP
12/11 20:00〜21:48 ミュージックステーション 2時間SP
12/18 18:45〜21:48 かりそめ天国3時間SP
12/25 17:00〜23:10 ミュージックステーションスーパーライブ2020
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 00:40:04.25ID:g/6eXCzx0
久保田の生姜汁もっとやれよ。せっかく作ったのに短すぎるんだよ。
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 07:57:30.53ID:PEZWmRNp0
パーパーほしの、ぼる塾田辺、かえる亭女 のグルメリポはハズレたっぽいな

あのテは通常は視聴者メールトークが終わってからVに行くが
撮れ高が無さすぎて頭に持ってきたとしか思えない 25万円分食わせたのに
メンツは面白そうではあったが期待外れだった 二度目はないだろう
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 08:33:52.58ID:d67p5YX40
いじめ系しごき系のネタは嫌いなんだけど、チャンのコーナーは好き
また、森アナに激しくどつかれて欲しいんや
0862えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/28(土) 09:03:57.56ID:JBuArY/K0?2BP(0)

>>860
 芸人のコーナーになったら、テレビを消すことにしているので、冒頭に持ってくるのはやめてほしいね。昨日は、トークがないのかと思って、すぐに消すところだった。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:06.78ID:XQdnXK5q0
>>860
ここのスタッフはロケセンスゼロだからね
草薙とかガンバレルーヤとか面白くないのにゴリ押しする嫌がらせみたいなこともするし
そいつらも同じようにゴリ押しで何回も出ると思う
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:42.27ID:NqGFsl5m0
ロケコーナーを最初に持ってきてる辺りスタッフも人気が無いのは分かってそう
以前の様にトークコーナーを先にやると、トークコーナー終わったら見るの辞めて
その時間の視聴率がかなり下がるんだろうな。いつからトークが始まるか分からんって事にすれば
とりあえずTV付けとくしかないしな。セコイよね
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:54.55ID:XQdnXK5q0
みんな飛ばすよねw
一番いいのは最後に企画物やってくれればそのまま切れるから簡単だけど
それだと数字がゴッソリ落ちたから最初とか真ん中とかに持ってくるんだろうね
そんな小細工するよりセンス磨け無能スタッフ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:07.21ID:604VTvLc0
デブな女芸人は要らない
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 17:50:32.33ID:NqGFsl5m0
ビックリマンシールをそのまま集めずに貼っちゃうような所が良かったのよと
冗談交じりに言ってたが、案外的を射てるかも知れんぞ
人と同じような事をやってる奴なんて芸人としては何も面白くは無いからね
小学生時代からすでにその片鱗を見せてたと言えるだろう
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:19.34ID:h26QjC1i0
膨らんでいないナンと意味不明の表情がかわいすぎる!
https://ameblo.jp/karisome-kubota
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:49.01ID:7Nd6jKyV0
流通ニュース
https://www.ryutsuu.biz/pos/m112749.html
<菓子の新商品ランキング>
マーチャンダイジング・オンが発表した新商品の売上ランキングによると、10月のお菓子の1位は、ロッテ「ラミー」3本(想定小売本体価格200円前後)となった。

2位は、ネスレ日本「キットカットミニ」15枚。

3位は、フジパン「フジ スペースアポロ」(オープン価格)。人気のテレビ番組「マツコ&有吉 かりそめ天国」で話題になった商品で期間限定で発売する。

有吉弘行さんが幼い頃に食べたと記憶している思い出の「アポロ」という名前のパンを探すという企画が行われた。調べると「アポロ」は昭和50年頃にフジパンのグループ会社「ナガイパン」が製造・販売していた洋菓子であることが分かった。
社内で調査をしたが、レシピなどの詳しい資料は残っておらず、唯一残っていた資料に映っていた写真と当時を知る社員の記憶をたどり、試行錯誤を重ね商品の再現に成功したという。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:50.53ID:FZWzjmYT0
トークの形式は変わってない
VTRが変わっただけ

怒り新党は最後のほうでも11%で安定していた
リニュはやっぱり夏目の痕跡を消したかったんだろうな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:52.70ID:LT2nV5Nc0
アシスタントがどうこうより
怒り新党の頃はハガキの内容も良かったのよ
タイトル通り視聴者が日頃感じる怒りの事だったから
観てる方も共感出来る事が多かったし
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 00:07:17.07ID:iHRp8P7m0
>>852
それはガトーショコラ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 06:49:58.36ID:qlJx/SRI0
>>905
そうかな?歴代アナで1番あたりが優しく感じるよ
トークする時も久保さんの目ちゃんと見てたり話ふったり
たまにイジったりされるのも久保さん的にはおいしい
以前の2人はもっと殺伐とした感じがあったので今の雰囲気の方が好き
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 07:28:52.91ID:qlJx/SRI0
あっ久保さんじゃなくて久保田さんだったw
>>908
マツコは久保田さんのこと応援してるみたいなこと言ってなかったっけ?
有吉も以前は話す時にはマツコの方だけ見てて右側に目線向けることなかった気が
女子アナ嫌いの2人にしては優しい方だと思うw
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:03.96ID:0UZOStp90
俺んちの近くのファミマでは補充がすばやいのか全揃い状態しか見たことないw
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 01:23:37.05ID:7Twz5fYZ0
アポロ昨日も買った。アピタであっと言う間に100個近くあったのに完売
かりそめのイラストのポップ見る度に買ってしまうのに
販売終了は残念
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 07:57:22.81ID:ykxnlLZh0
有吉
ほしのディスコに甘いよね。ワタリ2号か、、
あの3人の中では「まーねー」が1番世間づれしてないかも
蛙亭は絶妙にそそる身体してる
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:56.95ID:P3pNPQXc0
>>938
じゃあ、このレスもアンチのステルスなんだね!
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 00:15:41.20ID:gzQuLWBQ0
あー何故か言うこと全て裏目ってた人かw
ラインがどうので販売されない→一部を除き全国発売
売れるわけがない→菓子部門3位とめっちゃ売れた
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 21:38:13.66ID:pU43Q9uZ0
今日行ったらスーパーには無かったな
28日に買えたのが最後になった
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 00:06:06.48ID:A7sfdJ180
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1605775367/810

810 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/12/02(水) 23:50:25
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】マツコ&有吉かりそめ天国Part22
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
テレビ朝日系毎週金曜20:00~20:54
「お怒り」「お悩み」「ふたりのお耳に入れたい話」など、みなさんから寄せられたお便りや、
気になるあのお仕事の裏側、よそでは聞けない本音のグルメ情報、一度は体験してみたいこと、などなど、
さまざまな「あれってどうなってるの?」に体当たり取材するVTRに、
マツコ・デラックスと有吉弘行が自由気まま、フリースタイルでトークするバラエティー番組!
今週は二人からどんな「お言葉」が生まれるのでしょう?
お楽しみに!

MC:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
VTRコーナー出演:AP鹿島
かりそめ天国オールスターズ
飯尾和樹(ずん)・内間政成(スリムクラブ)・蛭子能収・大久保佳代子(オアシズ)・岡部大(ハナコ)・オカリナ(おかずクラブ)・狩野英孝
ガンバレルーヤ・チャンカワイ(Wエンジン)・仁支川峰子・浜口京子・山根良顕(アンガールズ)・渡部建(アンジャッシュ)
久保田磨希・後藤拓実(四千頭身)・小宮浩信(三四郎)・佐々木健介・たかし(トレンディエンジェル)
伊達みきお(サンドウィッチマン)・DJKOO(TRF)・山崎ケイ(相席スタート)・山村紅葉

※公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600321421/
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 09:49:27.17ID:pZ53trcAO
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:35.24ID:HNFSGPC60
地味にエロイ
ラランドより蛙亭
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 01:25:23.35ID:S00+3f1f0
民芸品店を開こうかしら、のあと
有吉さんが「いいスピリチュアルの人に会うとイイね」
マツコ「どっちかというとその話したいわ!」
の流れの意味がわからなかったのだけど、何の話でしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 18時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況