X



青春高校3年C組 Part.61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:07.45ID:bRUZSH5b
※前スレ
青春高校3年C組 Part.55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585020173/
青春高校3年C組 Part.56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586133206/
青春高校3年C組 Part.57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588678773/
青春高校3年C組 Part.58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591777327/
青春高校3年C組 Part.59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594206261/
青春高校3年C組 Part.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1596354184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 034b-XJCm [133.123.53.51])
垢版 |
2020/09/20(日) 06:36:49.20ID:u0yCCldm0
2
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b44-Ctr+ [119.228.247.172])
垢版 |
2020/09/22(火) 03:00:17.20ID:bKJcWdxE0
「桃山あすかのあざと散歩」完全版
ちゃんと全パターン撮ってたwwwww(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=d750KNRo4Xw
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM2b-lMKa [123.255.129.124])
垢版 |
2020/09/22(火) 07:30:18.10ID:Rr1+TXpvM
そういえば順位順だけでなく順位時間自体もなかったことになったな
桃山30分とか日村とかもつらいだろうから当然だが
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-YDHd [49.98.216.188])
垢版 |
2020/09/22(火) 07:40:50.98ID:PeJmAwWqd
三宅たちのやる気は逆に落ちた子らには苦痛になりそうだな
聞いていた以上に尺を与えられるのと3週間女子アイドルウィークが続くわけだから
ますます自分らの存在意義を見失うんじゃないか
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b44-so7p [119.228.247.172])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:26:53.76ID:bKJcWdxE0
編集した結果、やはり2週では収まらず3週目に突入しそうとのこと。w(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c501-8bKG [60.158.228.46])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:02.58ID:uxdHvRgj0
131 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) :2020/09/22(火) 04:10:53.98 ID:nfvTcUNM0
本日9/22、シオドキ修正入りました。

(日)24:30-24:35 「電脳トークTV3」 9月27日終了 09/22 upd.

ちょっと時間をミスって書いただけだと思われるのに、バカどもが大騒ぎするもんだから、こんな夜中に修正された。
ドルヲタは、どんな情報でもすぐ真実だと思って騒ぎすぎなんだよ。落ち着けよ。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b44-so7p [119.228.247.172])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:56.22ID:bKJcWdxE0
大騒ぎしたことによりちょっとでも早く情報が修正されたならよかったじゃん。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9bc3-bVin [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:52.89ID:bwZy5cbe0
>>10
坂道ヲタから尋常じゃないクレームだったからな ネタでも間違いでもあんな間違いしたらダメだよな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd03-BBr5 [1.79.86.165])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:17.71ID:PdD8sYISd
>>10
要するに電脳は普通に終了しますってことだな 無駄に坂道ヲタ敵に回しただけだったな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-bSzB [126.182.113.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:09:58.16ID:6OjG29IXp
持田と林とメガ、青春高校の完全版配信中に普通に自分の配信してた
もう番組に興味ないんだな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e44-eD4o [119.228.247.172])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:34:50.50ID:fearRkaX0
>>15
LINE LIVEのイベント参加してた者だが、一応言っておくと、3人とも今日が最終枠だったけど、
女鹿ちゃんだけはちゃんと完全版の時間帯を外して配信してたよ。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-bSzB [126.182.113.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:27.12ID:6OjG29IXp
>>16
おーそうだったのか
メガちゃん偉いな!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-yIdN [126.243.63.26])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:04:46.12ID:z4SbbTDL0
自分達で内輪で酔ってばかりで一歩外では軽蔑され呆れられていることに気づかない
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-yIdN [126.243.63.26])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:12.56ID:z4SbbTDL0
だらだら年数だけは続けて誰にも知られないなら諦めてとっとと辞めろよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MMab-+pNE [218.225.233.216])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:24.80ID:JQCSXaksM
テレ東音楽祭にゴリ押し出来たのデビュー前の青春のスピードてのが情けない
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:14:39.11ID:AeSqgJGc0
LINEライブも先週分ですら現在再生回数6300回程度だからなあ
毎週毎週減ってる
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2c4-jW6F [123.200.39.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:31.22ID:XiX72M4l0
気持ち悪くない善良なファンがだんだん冷めて去ってくのを何回も見てきた
かろうじて生き残ってるそういう人たちも方針や時々やってくる胸くそ案件で不信感抱きながら応援してる
キモオタだけがノンストレスで楽しめる番組になっちまった
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2c4-jW6F [123.200.39.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:53.49ID:XiX72M4l0
いいや俺もすでにぐちゃぐちゃに腐ってる
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2c4-jW6F [123.200.39.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:05.65ID:XiX72M4l0
「とキモオタが言ってます」的な方向に持っていきたいのか?
どうせなら意見のほうをぶった切ってくれ
俺がきもいかどうかは関係ないように書いたつもりだ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:19.83ID:AeSqgJGc0
まあ実際今残ってるのって真性のキモヲタばっかりだからなあ
公演行ってたようか濃いのばっかり残ってるんだろう ライトなやつとか中高生なんかもう誰も残ってないのでは
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd0f-FcEE [110.163.13.202])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:26.96ID:UP1xyb2ld
このスレもいつの間にか勢い順にしても下のほうになってるしな これが現実だろ
キモヲタがディスられるの嫌でIPありにして必死にスレ立てしたところでなんにもスレの内容変わってないし
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2c4-jW6F [123.200.39.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:17:02.85ID:XiX72M4l0
>>32
うん
その公演行ってたような濃いやつらの中にもまだわずかにマシなひとたちがいたんだよ
家族連れとか若いカップルとかほのぼのするような
ただそういう人らも最近離れていっちゃったんだよな
そんな放送内容になっちゃってんだよ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-9Uxs [126.140.140.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:08.57ID:gnbc8W3l0
来週の放送は全仏オープンテニスで無しか。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-boaY [126.147.161.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:28.46ID:cl+48s/80
貴重な昔ながらのファンさんの意向などそっちのけで、「大多数がいるっぽい層になびいた」、ここまではまぁなんとか解る
なびかせたはずだったのに新規はつかず古株も満足いかず去ってって逆にマイナス成長w
頼みのドルヲタさん(兼金ヅルさん)がヨソに目行ってしまい、さてじゃあ誰を層にしますかなとか会議室でヒゲ達がなんか話してるのがイマココ。。

もういわき市のご当地アイドルにでも振り切ったらいいw
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd62-FcEE [1.79.89.54])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:25.54ID:sFanmQkKd
>>38
そんなやつもういねーだろ
お前ぐらいだろIP隠してわざわざ浪人買ってまでこの番組好きなやつ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd62-FcEE [1.79.89.54])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:24.15ID:sFanmQkKd
>>41
何イラついてんだキモヲタ お前1人でがんばって浪人で伸びねえこのスレ伸ばしても伸ばしても悲観的なレスばっかだもんな がんばってLINEライブに投げ銭でもしてろw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:19.58ID:xfKDQgYg0
悲観的なレスをアンチコメ認定して誹謗中傷どうこう言ってIPつけるの「Theキモヲタ」だな
結局IPつけた結果アンチがブラウザ変えてるとか自演してるって言い訳が使えなくなり自分の首締めたのはキモヲタだったわけだ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:27.56ID:xfKDQgYg0
>>41
IP隠しちゃって 特定怖いね〜キモヲタくん
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:17:20.33ID:xfKDQgYg0
>>40
このスレお前が「IP怖いおじさん」とか言って何レスもしてんのマジで笑うんだがw
それお前じゃね?w
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd62-FcEE [1.79.89.54])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:19:10.72ID:sFanmQkKd
>>43
アンチの自演がなくなれば応援コメントで埋めつくされる予定だったんだろうなあ
「面白い!」とか「○○ちゃんかわいい!」とか熱く語りたかったんだろうw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:55.63ID:xfKDQgYg0
>>46
それぐらい好きで好きでしょうがないんだろう
握手会とかで告白したりしてそう
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MMab-+pNE [218.225.233.220])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:15.02ID:bKsarYciM
川谷ツオイなノリとワードだけで行けるの凄い
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d73d-/QqT [220.219.37.92])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:38.37ID:FRE8G/n10
頓知気がエロ動画あげてる!
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spbf-Fi0o [126.35.147.239])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:29:40.20ID:cW5Rp+NDp
あんなしょうもない動画あげるなら
ネタバラシ見せてやれよ
芸人が可哀想
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 22b3-dRpf [61.203.233.174])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:59.04ID:bUVzXfDC0
チャーリーに続いて河野もテレ東深夜ドラマのゲスト出演にねじ込み成功。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saa7-/lMz [182.251.72.113])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:43:32.61ID:xW6zo7hba
チャーリーは最初に過大評価したから
本人が危機感を覚えなかったんだと思う。
伸びなかったなー
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f602-b+lb [113.148.19.122])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:17.88ID:qmKh91620
能力がないだけの話だろ
練習した所で160`出せないし300ヤード飛ばせない
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-bSzB [126.182.245.86])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:32.59ID:g0CBnJUVp
米が炊ける弁当箱の紹介で、吉村に中どうなってるの?って聞かれたのに、完全無視してカラーバリエーションしゃべってて、
こいつはダメだなと思った
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-boaY [126.147.169.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:21.61ID:HHliXC/q0
もうドキドキしてる年数でもあるまいに
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 22b3-dRpf [61.203.233.174])
垢版 |
2020/09/26(土) 02:40:07.94ID:rNxMXkqC0
浦安鉄筋家族見たけどチャーリー出番2秒くらいだったなw
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MMab-+pNE [218.225.233.19])
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:29.47ID:vTQo2G06M
チャーリーぽりこれ暴ぶん回したら行けるんだろうが....
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f46-agKv [180.35.116.112])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:04.75ID:xP2WuDN50
>>66
期間限定の番組になるか、早期に打ち切られそう
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-FcEE [1.75.0.223])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:14.84ID:390MqH7ad
>>66
やっぱ終わるんだな もう二度とこの枠に復活することはないだろうな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-boaY [126.147.178.237])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:21.23ID:cPRfrNZ90
なんでもいいし、どうでもいい
「前番組より超絶面白い、腹抱えて笑い転げる、あー腹筋痛い死ぬ死ぬ!」とはなるだなんて思えないから安心していい
ただの時間を埋めるだけのくだらない作業の繰り返し
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 22b3-dRpf [61.203.233.174])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:16.38ID:pI7qDQtp0
でも青春高校は無事に10月改編を乗り切ったんだなw
残り半年やらせて貰える温情。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f602-b+lb [113.148.19.122])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:34:16.17ID:BecQrqIZ0
もう続ける意味もねー気がするがな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b701-bSzB [60.158.228.224])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:41.75ID:3t8Tobwh0
明日放送ある?
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:01.71ID:r6n0aImO0
4期生なんかわりとガチでもうなくなっただろ、今でさえ多すぎて収集ついてないのに
どっかの事務所から逸材引っ張ったところで逆転できる現状でもないのに やる意味なし
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-FcEE [1.75.2.101])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:20.39ID:2nWSu3Q5d
先週も先々週のもLINEライブ7000回いってないけど終わる頃には5000切りそうだな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-dRpf [1.72.7.165])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:55.21ID:6VYH7ZwRd
危機感持ってる生徒はどれくらいいるのかな?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/28(月) 01:04:09.76ID:esDVU1lS0
悲壮感隠すタイプの明るく終わるガチの最終回で草
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MMab-+pNE [218.225.236.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 04:29:30.24ID:Lo+UVpPaM
電脳オワタ\(^ω^)/顔面パイ投げかよ情けない!
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-FcEE [1.72.2.184])
垢版 |
2020/09/28(月) 05:08:09.29ID:vyr3iU73d
録画したの見たけど泣きもしない演出とか最後のテロップとかこれぞバラエティの最終回って感じだったな
青春高校も散々お涙頂戴企画やってきたけど最後はあんな感じであっさりなんだろうなあ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 225b-6LRf [61.206.71.88])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:29.07ID:m1HpbI980
そんな感じになるだろうね
オワコンが悲壮感出したら悲惨すぎて見てられないからね
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-bSzB [126.182.245.86])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:05:18.05ID:WdeQwl7vp
今週なんでないの?
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbf-uuCF [126.234.11.136])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:50.11ID:4Iyom3Umr
>>86
全仏オープンテニス
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbf-uuCF [126.234.11.136])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:45:02.05ID:4Iyom3Umr
>>87
ハイライトだけど錦織圭の復活企画をやるらしい
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b701-bSzB [60.158.228.254])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:04.90ID:kaBQDSb80
そうなのか
来週もないの?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b701-60Oz [60.158.228.229])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:44.67ID:7Wj8LmcS0
そのあともっちーもくらって欲しかった
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cec3-Vn8Q [143.189.94.49])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:10.77ID:esDVU1lS0
生中継ならまだしもピンポイントでハイライトって・・・ しかもハロドリはあるとか
これもう先長くないな
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-dRpf [1.72.6.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:37.96ID:rPKGOhEMd
公式ツイッター今更番組お休み報告するとかやる気ねーなw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e44-eD4o [119.228.247.172])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:56:35.41ID:bn0jV2FG0
今日放送ないのをいいことに、日テレで普段青春高校の裏の時間帯に
秋元康企画のクイズ生特番やるんだな。w
ちなみにMCは極楽加藤と指原。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-60Oz [126.182.195.190])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:26.81ID:yreWGM0Cp
にゅま
湧島
ボールドウィン
あたりはLINEライブくらいしかやることなくなってるな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbf-xcDI [126.182.178.221])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:00.22ID:/s9UXPDwp
チャーリーってバイトしてる?
この前本人ぽい奴を見た
特徴のあるパーマ、色黒、ハーフ顔でガタイ良かったから多分本人かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況