X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?26軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa5-Pfu/)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:48:06.40ID:uUWra90hp
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系毎週日曜22:00〜22:48
番組冒頭で有吉が思いつきます・・・
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた・・・芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

MC:有吉弘行
レギュラー:タカアンドトシ 田中卓志(アンガールズ)

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
公式Twitter※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
https://twitter.com/ariyoshieeeee
公式Instagram
https://www.instagram.com/ariyoshieeeee_tx/
前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?24軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1604285325/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606136390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bee6-y7uK)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:12.48ID:slf4uY8l0
>>1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/ariyoshieeeee_tx/

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?25軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606136390/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMf3-6zGU)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:46.17ID:dBXu+ttzM
世間から汚い物を見るような目で見られてるキモ豚は何故嫌われるのかここのスレで自ら証明してるようなもんだな
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4ede-CrAW)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:21.84ID:IaaZPc+l0
やたら日向坂呼んでる理由がこれとかキツい
そりゃ有吉もあんな態度になるわ
前の不自然な「日向坂バーターで呼んだら?」発言もカンペ読んだんだろうし

https://i.imgur.com/hEnfPkE.jpg
https://i.imgur.com/AMxRlYg.jpg
https://i.imgur.com/5pkWcTJ.jpg
https://i.imgur.com/mwMyZDl.jpg
https://i.imgur.com/nfMm3ae.jpg
https://i.imgur.com/Mw6b26p.jpg
https://i.imgur.com/4l9UFkk.jpg
https://i.imgur.com/GLOwwU6.jpg
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f3b0-uNVf)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:28:41.99ID:K9GYnWx60
1試合目日向坂が負けたのは
前にかかりすぎて自陣塗り残し多すぎたからだな
スプラはあのパターンあるんだよ
押せ押せでやってると中央制圧に気を取られすぎて手前の塗り残し多くなる
逆に有吉チームはいつも自陣丁寧に塗ってる
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3ba-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:11:04.91ID:2mmD4hu/0
石田ニコルはいいけど藤田ニコルはいらん あっちもこっちもみちょぱばっかりももういいわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ edad-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:06:31.25ID:a3KgmdbI0
4人で連携されたら、かなりきついよねえ。
野良だと当たりはずれあるけど、
意思疎通されたら、かなり厳しい。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ edad-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:16:34.98ID:a3KgmdbI0
田中はウデマエA トシはBプラス 
有吉 タカはBマイナス

日向は全員ウデマエAかなあ。

こりゃあ、勝てないよ。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd37-arLW)
垢版 |
2020/12/23(水) 05:15:02.27ID:EZOdLJLXd
スーパープレー流してもすごいなで終わりだけど
下手でも楽しそうにプレーしてるの見ると自分もやりたいと思う人がいるだろうし
タグで検索すると楽しそうだけど一緒に集まって遊ぶ友達がみたいな意見あるからね
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaf-tsIJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:23:33.48ID:kIefFANud
有吉の方がよっぽどアイドル力あるわ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ edad-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:56.21ID:a3KgmdbI0
日向は強いやつ2人と、素人2人ぐらいで来た方がよかったね。
若いから吸収力あるし、声かけで連携してるから
こりゃあ、おじさんには手が付けられない。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-Um7w)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:45:35.39ID:gE0ceoEGa
誰がゲストでも楽しんで見てるオレは少数派なのね
アイドルやモデル知らなくてもこの番組で名前覚えたし
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ edad-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:59:52.86ID:a3KgmdbI0
通用してたの田中だけだったし。
田中は国立で地頭が良いからね。
他のザコとは違う
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 336d-AcZW)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:37:07.23ID:HJ1NdHl90
>>78
俺もそれ思った
FIFAも最初はオンライン対戦やる前にCPUで練習するって言ってたはず
それがいつの間にかCPU戦がメインになってついに22人オフライン対戦になった
オンラインは空気読めないガチで強いのしかこないからこのスタンスでいいと思うけど
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93de-89Ho)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:40.16ID:Gw05fJHj0
>>132
ストレス溜まるだけだからキモオタはこのスレ覗かん方が良いよ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f382-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:31.01ID:UfuJxGIv0
>>137
街ぶらってほどではないんだろうけどずっと屋内ロケだったから外でロケしててタカがカメラ持ってるだけで以前の街ぶら思い出して嬉しくなる
外で庭ぶらぶらするだけでも楽しいかも
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f3ad-kM0q)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:07:54.59ID:FZFfgAuF0
有吉ってアイドルとあんまり絡みたがらないよね。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 73ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:07.68ID:+2S123LP0
次は日向坂とロケットリーグやってほしい
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f7ba-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:40:17.98ID:nmSxL1nt0
若林はNGなのかと思うぐらい春日ばかりだな 同じような共演者ばかりだから新鮮な人とからんでほしいけどね
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bad-jwqV)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:57:28.12ID:ti6wxeZl0
知らねえな、といきなり牽制ジャブを打った有吉さんはさすがだったな
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:04.24ID:vUuolGBep
スプラトゥーン2の時、何でいつもコンブトラックのステージなんだろう。
他のステージだと見づらいから?
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d01-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:26.21ID:OIIddlmh0
>>168
いないところでイジったらどこかでフォローしとかないとね
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d01-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:08.40ID:OIIddlmh0
>>173
いや、普通にケンカ売ってるでしょ。
コンビ同士そんな色々と喋らないのなんて有吉分かってんだから、そういう弄りしたら基本裏でフォローしてる
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 5763-Nl1G)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:52:54.62ID:Bwn4IXwk0EVE
あんな下手なのに四天王名乗ってたのはなぜ?
ローラーなのに姿晒してコロコロしてたらただのカモなのに強かったの?
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 5763-Nl1G)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:16:26.64ID:Bwn4IXwk0EVE
それならアイドルにプロがアドバイスしてトレーニングするなんて企画やらなきゃいいのになと思った
よっぽど四天王がうまいのかと思いきや初心者まるだしでびっくりした
接待要員揃えて楽しくやってくれればよかったのに
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 93de-89Ho)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:21:20.18ID:RTkZGLXN0EVE
確かにプロのアドバイスは噛み合ってないな
スタッフが馬鹿なんだろ
そもそも四天王の4人が強いゲームなんかないしな
タカがいる限り
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sa71-Xzu0)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:01:09.30ID:v8eEzZBEaEVE
コロナでゲーム本編メインになって忘れがちだけど、ゲームのやり込みとチューターの役割を求められてるのは田中だけ、有吉とタカはゲーム中もボケる人でトシはツッコむ人
スプラトゥーンはたまたま何回もやる機会があったからゲスト以外の4人が慣れてきて四天王のアングルもできた
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 5b35-vZvc)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:01:35.52ID:39gbKSQQ0EVE
ロケ復活の一発目に久しぶりの石田ちゃん楽しみすぎ
バーターアイドルばかり入れてくるオタクのスタッフきつい
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 176d-ass7)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:25:30.03ID:tYcF9ktT0EVE
四天王が強いというより紅一点が弱すぎて一方的な試合が増えてきてクローズアップされてしまった感じだと思う
あとオフライン対戦が増えてガチよりになってしまったのもあるね
昔みたいにオンラインでフルボッコにされてたらガチ練習組参戦とか絶対なかっただろうし
街ブラなくなった弊害でもあるよね
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 KK35-6eSV)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:44:38.69ID:UW0mmCXEKEVE
プロまでつけてもらって特訓して四天王に全敗なんだからいかにモデル軍団がまともに練習してなかったかだわな
日向が圧勝したことでモデル軍団のやる気の無さが明らかになってリベンジ企画は企画倒れにつき二度と無いなw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 3bad-iuc3)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:14.54ID:GjcAunj+0EVE
>>181みたいな痛いゲーオタさんの為に四天王と看板が生まれた経緯を
テンプレに加えた方が良いかもね
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 f3ad-kM0q)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:07.33ID:Sk28spEn0EVE
有吉は若林いじるの好きなイメージだけどな。昔やってたトーク番組でゴリゴリにいじってたし
若林は尊敬する芸人の一人に有吉をあげてたような。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 f3ad-kM0q)
垢版 |
2020/12/25(金) 04:13:33.13ID:pRz9iD5d0XMAS
アイドルキャスティングするならフォートナイト の子だけで良くないか?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 4925-2tNe)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:54:07.43ID:frnrFUvl0XMAS
特番「有吉弘行&田中将大のドリィィeeeeeームマッチ!」いよいよ27日よる10時からです!

@11人vs11人のFIFA21
A石川遼選手とみんゴル
B水谷&森薗選手とマリソニ卓球
C有吉・マー君・水谷隼・田中卓志の
 クラロワ最強決定戦

タグは #ドリィィeeeeeームマッチ でお願いできますと🙏
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 KK35-6eSV)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:46:22.11ID:oWIQ1znQKXMAS
>>216
ゲームやったことある?
連携云々なんか関係無いレベルで一人一人の動きが別次元だろw
そうやって無理矢理援護するから嫌われるんだわ
おっと勘違いするなよ
モデルが嫌いなんじゃない
お前みたいなキモいモデル豚が嫌いなんだわww
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 f3ad-kM0q)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:52:56.15ID:pRz9iD5d0XMAS
ゲスト変えて桃鉄いっぱいやって欲しいわ。見やすいし面白い
ゲストはアイドルじゃなくおぎやはぎとか日村とか四天王が気を使わない人たちがいいわ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 MM6f-Csym)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:10:49.01ID:KvKiIoS3MXMAS
城谷ちゃん( °Д°)FF7R更新使用よM-1de取ってんだから
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sdf3-AEBR)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:21.22ID:LMkct6iMdXMAS
>>238
特番向きだな
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 8d01-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:12:33.90ID:nMeYbGqf0XMAS
>>241
そういえば以前は街ブラしてたね、すっかり忘れてたわ笑
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d34b-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:14.93ID:uBOBaX920
東京ついに1000人超えたけど大丈夫なんかね
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf01-2tNe)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:39:16.10ID:0k4dd2Dw0
【元日本代表レジェンドチーム】
今夜10時のスタメン発表!

FW 城彰二 巻誠一郎 福田正博 

MF 前園真聖 福西崇史 松井大輔

DF 都並敏史 坪井慶介 鈴木啓太 石川直宏

GK 本並健治

タグは #ドリィィeeeeeームマッチ で
お願い致します🙇‍♂
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e92c-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:15.59ID:BFtUYxFq0
こういうの年末の恒例になりそう
レギュラー放送では芸能人同士でゲーム遊んで、年末はスポーツ選手とゲーム対決特番
ガキ使みたいな感じかな
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e92c-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:44.68ID:BFtUYxFq0
やっぱFIFAが群抜いて面白いなー
あれを中心にして他のゲームは変えながらやれば毎年でもやれそう
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f382-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:02.21ID:i4y7TA9f0
FIFAめちゃくちゃおもしろかった
やっぱレジェンドはみんな勝ちにこだわるし試合中の声かけやミスった人フルボッコとかw熱くなるし見ててめちゃ楽しかった

クラロワに田中入れるならゴルフにタカも入れたら良かったのにな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-kjNy)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:48.49ID:mqhaEjC/0
多人数でどうなるかと思ったけど意外と見やすかったな
FIFAでプレーヤーの名前出してくれるの有り難いけどもうちょい小さくしてくれ
他の選手が隠れて見えない
尾形に至っては尾形の文字で尾形自身が隠れて見えなくなってたぞ!
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f34-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:47:26.09ID:OGqwRXJ70
懸念はしてたけど例えば競技にアレンジも加えられないしド派手な演出もできない
とんねるずのスポーツ王をやったって面白くなるわけないよな
そもそもアスリートが持ち味殆ど発揮できないし
どうせなら昔水ダウでやったようなスポーツとゲームのミックスルールで勝負すればよかったんじゃないだろうか

>>271
これだけ有名アスリート集めて2時間放送してまさか放送時間内に5000ツイートも行かないとは思わなかったわ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b19-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:44.43ID:KyYqZqKv0
フル動画がDFの田中中心のカメラだから
全然前線のボールの動きが見えない
前線の有吉の動画をあげりゃいいのに
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b19-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:11:38.91ID:KyYqZqKv0
やっぱおじさんばっかだから老眼全開で
ピッチの奥より手前の方が良く見えていいんだな
奥だとミス多くなるわ
都並さんなんか見えてないだろなぁ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa71-Xzu0)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:20:31.03ID:W9PxraaIa
サッカー楽しかったなあ
都並さんや柱谷さん世代から現役の人まで声張り上げて楽しそうにして
見てるだけで多幸感溢れる感じで
昔モルツ球団とかいってプロ野球OBが東京ドームで野球やってたの思い出した
テレ東は良いコンテンツ作ったよ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f7ba-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:28:45.47ID:l0Rahfid0
サッカーを最後にした方が良かったな あと堀田茜を呼べなんて声あったか?いらんわ 矢作でいいよ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f301-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:34:34.85ID:wr+V8cKS0
清武が1番上手かったな
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3db-AB42)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:38.90ID:fNYrUz5M0
正直つまんなかった

普通に少人数でわちゃわちゃこじんまりにやってるほうが
見てて安心する

サッカーはもういい
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2f32-KnmG)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:55.01ID:wzpv2Y7d0
めちゃスレ伸びてると思ったら、案の定先週回が炎上したのな。見る価値ないだろと思って飛ばしたんだが正解だったか
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e92c-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:55:49.10ID:SjSfuNak0
20代の男ってだけである程度のゲームの上手さは保証されそう
かまいたちとかミルクボーイレベルではないだろ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5763-Nl1G)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:03.45ID:camR/H7J0
面白かったな
ゲームもこれくらいの同世代で戦わせるのが面白いんじゃないかな

アイドルにボコられてふて腐れるおじさん芸人達見てもつまらなかったし
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp35-itBb)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:47.17ID:Vlk+2jbRp
尾形おもろ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad7b-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:19:20.46ID:3Ot2fikv0
いきなり見せ場作る本並さん面白すぎる
代表選手達が揃ってサッカーゲームする画は圧巻だなぁと
試合中の声かけなんて臨場感ありすぎ
やっぱ後ろの選手が整えたがるのがリアル
ずっと笑ってる人いるけどw

コレ充分マー君無しでもいけるよなぁ
マー君が居ないとスポンサー集まらないんだろけど
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad7b-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:45.66ID:3Ot2fikv0
試合中の全音声全人物の書き起こしテロップしてくんないかなぁ
「あぁ哲さんだ誰か獲りにに行け!」
「バァーカ!」
誰かボソッと「めっちゃリトリートしてる」とか言ってて
聞いてるだけど面白い
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ e3db-AB42)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:46:57.87ID:mzb/r8aX0NIKU
普通に買い物して揚げ物とかお寿司買って
誰かの家で小学校の学校終わりみたいなゲームだいかいしてるのが一番いい

22人サッカーとかいらない
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW e92c-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:53:37.38ID:mbeJ34Ev0NIKU
>>375
流石にこれから1年はそれ難しいぞ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ e3db-AB42)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:35.31ID:mzb/r8aX0NIKU
フォートナイトのヘリ奪還のやつはまあよかった
あと買い物はいってほしい
トリンドルと最上とサッカーはいらん
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sp63-ibqB)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:17.42ID:EHFAdnzspNIKU
クラロワはひろゆきが出たら面白いかもね
出演するかは別としてプレイは上手いし四天王を煽るのも面白いと思う
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 1bad-jwqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:07.66ID:wGfhoOJK0NIKU
宮迫も居るな
ヤクザのパーティーにノーギャラで出演してくれるような気さくな人だから簡単に出てくれそう
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW f7ba-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:28.18ID:3orTwPm40NIKU
河本よりトシにもっと語って欲しかったな 今1番近くで見て知ってるのトシだけなんだし
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1af9-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:25:13.85ID:Kn5M+MuQ0
宮迫とか河本とか
売れたら調子乗ってクズの本性出すタレントとは
一味違うわな有吉は
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3ad-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:55:24.67ID:92FRdxcF0
レジェンドスぺシャルはつまらなかったね。いじりもなかったし
中途半端に、真面目な番組にして退屈だった。
桃鉄の後編が良かった。キングボンビーもでたし
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb5f-iK0y)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:58:16.20ID:exWIEnW/0
桃鉄は人数がネックだな
2人組はイジリの面白さが半減する
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dbad-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:50.30ID:VytHKQwF0
>>416
無理だな
弄られるのを拒否するだろその3人
特に本田中田は孤高のカリスマを気取ってるし
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e63-IoVG)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:41:23.85ID:SA93H9+r0
サッカーは芸人をレギュラー4人だけにして残りはレジェンズみたいなメンツで2チーム作ってガチにぶつけてみてほしい
キャラコン練習して戦術しっかり定着させたら面白いもの見れそう
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-LfSN)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:31.48ID:L8yQIQPSa
hp://
www.twitch.tv/kato_junichi0817
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a01-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:40:16.51ID:zCDegwDS0
>>422
本田は本当は大阪の気のいい兄ちゃんだぜ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 76db-z8Ry)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:36:55.52ID:CF6apjzW0
サッカーはFIFAよりウイイレ回のほうがおもしろい

たんぽぽ川村の謎のおもてなしとか
GENKIとかいうプロの凡ミス連発とか
9点負けてるシーンで意地の1点だけとるシーンとか
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dbb1-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:05:05.68ID:yi5ni0JJ0
とんねるずがヴェルディと色々番組やってる時代の雰囲気だったなぁ
都並さんがノリタケにスライディング教えるビデオ
引っ張り出して久しぶりに見たくなったなぁ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3ad-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:38:22.61ID:kDdgfyji0
20人もいると、いじりようもないから つまらなくなるね。
ゴルフと卓球も、ツッコミ芸人が多すぎて
誰が主導権とるんだ合戦になってたし、有吉もMCモードになってたし。
田中が、余りにも大人しすぎたし。
大物を招集して、真面目な番組に舵をきったのがダメな判断だった。

サッカー選手とかも、体育会系だから、あんなに呼んだらガチガチの上下関係で
不用意な発言はできないから、みんな大人しい大人しい。
何がしたかったんだろう、うんこ番組。
日向とイチャイチャしてた回を下回るとはだれが想像したか
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a82-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:36.19ID:ybDGM6DT0
>>437
違う番組見てたかのような感想だけど…
今回のはタイトルも変えた特番枠の番組
いつものゆるい番組とはちょっと変わってサッカーレジェンドが本気でゲームやっててすごく楽しかった

ゴルフはもっと人数増やしてほしかったのとクラロワはルールわかりにくいとあんまりハマれないからこういう対戦には不向きかも
ただこれだけの選手呼べるのはすごいし内容変更しながら来年もまたやってほしい
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 76db-z8Ry)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:15.38ID:jm6mUS9N0
普段のこの番組の有吉→ゆるゆるでおもしろい
22人のときの有吉→つまらん番組のMCみたい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:36.48ID:lyvpQNtV0
ゲーセンにいるようなゲーマーがサッカー好きなわけないじゃん
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6301-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:16.82ID:xGm7NOn/0
ま、レジェンドチームが11人でも普段より弾としてちょっと弱いというか
テレビタレント好きには訴求力はあまりなかったのかなと

ただバラエティーに富んだ人選だったしサッカー好きとしては普通にあのメンツを揃えたのは凄いと思った
あえて言うならゲーム以外での四天王との絡みが見たかったな
そうすると人柄もわかってもっと面白くなったと思う
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3ad-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:45:58.08ID:kDdgfyji0
それをするには人数が多すぎたうえに
有吉が大人しかったから、つまらないのよ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a02-wzmq)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:46:00.13ID:wplDodnQ0
有吉側の攻め方がみんな真ん中に集まる小学生サッカーなんだよな
レジェンドはポジションそれなりだけど下手なのが
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6301-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:43.19ID:xGm7NOn/0
>>452
そこまで真ん中に集まってるかな
どちらかというとルーズボールに5,6人集まって密になるシーンは多いけど
中澤がいて田中がSBの時はサイド攻撃ばかりだよ
名波がサイドに振るしね
有吉はトップで一番硬いプレッシャーのある位置だから
本物の試合ばりに潰されることが多いね
なにか色々試そうとしてる気はするけど
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9aad-y2Uc)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:49.29ID:PKq98dtk0
>>437
サッカー面白かったよ
日向坂が出た回なんて見どころなかったでしょ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfad-hk3s)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:45:35.42ID:Fn9hokhh0
有吉チームの5得点全てサイドからの攻撃なのに適当な記憶で
感想語るな〜・・
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyNewYear!T Saa5-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:00:19.08ID:slVZgNWvaNEWYEAR
女性ゲストゼロだったのが面白くないコドオジさんが
ネットの日陰で大声で叫んでるだけでしょw

不安定な設定の中で、芸人・アスリート肩書を問わず大人が遊ぶ姿を魅せる。
全盛期のとんねるずスタイルの現代版って感じがした。
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 499b-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:02.27ID:kRioYihj0
>>454
坂道系ここじゃ叩かれてるけど個人的には好きだな。
てかこの番組の女性ゲストは「ゲームうまい枠」だと考えてるから、丹生ちゃんや近鉄金村は適任。

歴代ゲストのうち、モトさんが最高のSランク、逆にかまいたちが最悪のZランクだとすると。
日向坂はAかBぐらいはいってる。
石田ちゃんと同程度には仕事してるよ。
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e52-zZUP)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:20:47.10ID:n5yyxbCA0
番宣で石田ちゃん大活躍
久しぶりにガハハ笑いが響くなぁ
やっぱゲストナンバーワンは石田ちゃんだな
高橋ひかるも良いけどまだ慣れてないから
殻被ったままだわね
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:54.98ID:mPHQ8rpf0
石田は超美人なのに、サバサバしてるから女にも好かれる。
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e63-bsa4)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:17.08ID:ewKIaY/J0
日向坂出ると四天王が不機嫌になるのとここの番組オタが発狂するのよね
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e52-zZUP)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:04:09.36ID:l9qyqK2n0
石田ちゃんは配信初期からスタッフに協力して対象ゲームの
テストプレイ役買って出てたからなぁ
アンガ田中と同様にスタッフの信頼厚いわなぁ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:24:48.71ID:ppvX0wWO0
モデル界なんて、あれぐらいがさつじゃないと やっていけなそう
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e52-zZUP)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:59.37ID:l9qyqK2n0
>>500
女性ゲストで配信に最初に顔出ししたの石田ちゃんじゃなかったけ?
オーバーウォッチか何かでスタッフにテキパキ指示してて
流石ゲーマー適正高いなぁと
有吉軍団のみちょぱが呼ばれるのは分かるけど
その次にガンガン呼ばれてるからスゲーなぁと
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:23.80ID:ppvX0wWO0
丹生は処女っぽいから 女が嫌うだろうなあ。
女はなぜか処女を嫌うからなあ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyNewYear! 6e52-zZUP)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:00:53.59ID:l9qyqK2n0NEWYEAR
PS5ってまだ登場ゲームしないの?
まだ番組で使えるようなタイトル無いの?
四天王が練習環境揃うまでやらないのかね?
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06ad-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:13.78ID:C2zPWJA10
石田ちゃんと丹生ちゃんは今後も呼ばれ続けると思うよ。
逆にみちょぱはどうだろうね
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 49ba-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:30:19.20ID:aAS4Ac1v0
石田ちゃんが呼ばれるのはわかる 堀田茜は別に求められてないと思うんだけど りんくまとか高田秋は愛嬌あるしいいけど どこでも顔出すみちょぱはあきたかな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:38.94ID:/fWkP2Tx0
丹生は男にすごい好かれるから
よけいに女に嫌われる。
ようするに嫉妬なんだよね。
しかも、男はブリに嫉妬するヒステリー女が一番嫌いだから
さらにヘイトを集めるという
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:56:42.38ID:/fWkP2Tx0
東京 千葉 神奈川 埼玉 あたりは
数週間は大規模な自粛になるだろうね。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa5-s4wZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:40:09.14ID:aQplo40+a
M1の次の日にこの番組で有吉と共演の錦鯉。
昨日の日テレゴールデンのお笑いで有吉錦鯉の漫才見て満足そうに笑いw
年末に多く共演してたんだな。
これからも有吉eeeeee以外の番組に錦鯉呼んでくれ。
ニコルやみちょぱみたいに。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:50.37ID:OO3nQTOS0
有吉にキャスティングがないとはいえ。
有吉が気に入って相性がいいやつが選ばれるのは明白。
みちょぱ にこるんなど。
逆にトリンドルなんかはもう呼ばれない
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:01.13ID:OO3nQTOS0
>>549
だよね。日向の出演回数なんて、そこまで多くない。
アイドルうんぬん言ってるやつは怖い。
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41ad-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:29:31.75ID:OO3nQTOS0
普通はスタッフのSNSなんてみないし
そこで情報を集めてアイドル関連にだけ反応してるって
キチガイじみてる。
社会生活をまもとにおくれてるとはおもえない
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-dymm)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:23.72ID:AfEWRK4Dr
コーンフレークはプロレストークよりゲームに興味もって欲しいぞ
モトとか闘将柱谷とか慣れてないなりに真面目にゲームやってるの伝わったけどコーンフレークはゲーム下手でもトークでどうにかなるだろ的な舐めプ感あったの残念だったわ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2d0-zZUP)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:41:18.68ID:zWwSL7Xj0
>>565
正直さんぽでイス大王をガッツリ紹介
ビビる大木はさんぽ冬休みでJでジャンボ鶴田化
芸人だけというより制作スタッフがプロレス好きなんだろね
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 02f1-DolK)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:16.56ID:MMummIyA0
バトルニュース2021-1-7
http://battle-news.com/?p=66498 

 1月6日、東京ドームシティホールにて新日本プロレス『NEW YEAR DASH!!』が開催。第3試合ではTHE EMPIREのウィル・オスプレイ&グレート-O-カーン&ジェフ・コブvs天山広吉&小島聡&辻陽太による6人タッグマッチが行われた。

 今年も1・4&1・5東京ドーム大会が開催され、例年ならばドーム翌日に『何かが起こるNEW YEAR DASH!』として後楽園ホール大会が行われていたが、今年は東京ドームシティホールという同じ敷地内ながら一回り大きな会場へ。

 この試合では東京ドーム大会で全敗したTHE EMPIREの3人が鬱憤を晴らすかのように暴れまわり、最後はヤングライオンの辻をオーカーンとコブが担ぎ上げ、そこへオスプレイがオスカッターを放つ合体式のハイアングル・オスカッターを発射し勝利。
 
 試合後にオーカーンが天山にモンゴリアンチョップ連発から掟破りのTTDで突き刺すと、天山はこれで動けなくなり意識が朦朧としている様子。リングドクターの確認のうえ、担架に乗せられると首と身体をしっかり固定されてリングから搬送された。

 これにパートナーの小島は「何がEMPIREだ。何がEMPIREだ、オマエらオイ! これがオマエらのやり方か!こんなことしていいと思ってんのかよ!ふざけんなよオイ!今、どんな思いして運ばれたか分かってんのかオイ! いい加減にしとけよマジ、コノヤロー!」と絶叫。

 オーカーンは「天山ごときを病院送りにしただけで何驚いとるんじゃ?いつも言っておるだろ?「処刑」だと」とSNSでコメントした。

その時の写真
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2021/01/20210106njpw_tenzan.jpg.pagespeed.ce.MbTK19gDyf.jpg
0583575 (アウアウウー Saa3-/Vtk)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:24.21ID:K/IzgLYXa
見たけど有吉のプライベート密着風のネタ番組だったわ
車の運転スムーズだったから普段から自分で乗ってるんだね
スレチだからこの辺にしておく
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:45.43ID:BPMHGGAb0
誕生月プロレストークはプロレス全く興味ない知らない(有名どころの名前くらいはわかる)俺でも面白い
完全にタカ目線と一緒
タカが以外とあのトークハマってるんよな
凄く楽しそう
あの4人バランスいいんよなほんと
ちょっとだけ知識ある田中に有吉とトシで優しくマウントとるの好き
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-vdeu)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:47:50.96ID:kaqAV6ZOr
なにげ同世代だけどまんまり詳しくないタカが雑に突っ込んだりキレたりするから成り立ってるよねプロレストークの流れ
ただ紅一点の若い子が付いてこれないだけだと世代煽りみたいで視聴者が不快になりかねないから
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-OF7h)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:46.51ID:624uCMOp0
【今夜の放送まで、まもなくです!】
今回は15分遅れです!ご注意を!
タグ #有吉ぃぃeeeee でつぶやいて頂けますと幸いです!今回の桃鉄は権利上の関係でYouTubeのノーカット動画はございません…。申し訳ございません…!その代わり、本編を楽しみましょう!トゥーーーーーース!
#桃鉄令和 
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f2c-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:58:07.65ID:V3DsjnR/0
なんの権利なんだろ?
前のノーカットは伸びてたのに勿体無いな
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fad-2dH1)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:44.26ID:hFsB4+yL0
ノーカットの動画見れないのかよ。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fad-2dH1)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:46.39ID:hFsB4+yL0
オードリーってもうかなりの大物なんだな
意外だわ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ff0-gEHo)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:36:22.43ID:LFfYSdjo0
有吉から
紅一点の看板扱いとか
有吉も石田ちゃんの事をスゲー認めてんだな
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb0-9bU+)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:14.63ID:7BbJIlSN0
やっぱ桃鉄くっそ面白いなw
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ff0-gEHo)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:58:05.98ID:LFfYSdjo0
>>650
でもそれだと
そもそもこの番組で桃鉄プレイするのも無理じゃね?
こっちで桃鉄出来るなら一年後でもアプリゲーム出来ただろし
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:49.46ID:hrdEXamm0
>>632
顔と笑い方のギャップが島崎和歌子系だよねw
酒好きだし
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:29:47.58ID:hrdEXamm0
町田が東京って言われてるようなもの?
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffad-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:36:38.40ID:pwU3brfD0
若林イジリとげんこつコントが面白かったこんな感じでどうですか?
あの時の有吉は自分には人望が無いなんて言ってたな〜
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:45.75ID:KMRFwMP60
桃鉄だったら日村ゲストとかやってくれんかな
しばらく有吉とバナナの絡みって見てないわ、設楽は厳しくても日村ならいけそう
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa3-sEAu)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:47.74ID:FdTc3u6pa
日村はタカトシとコレアリで共演してたがどっちも合わない
番組終了してから数年立ってから一度だけタカトシと共演した時に
「やっとタカが可愛く思えて来た」って言ってた豚
バナナはやたら番組出てるがどれもほんとつまんない
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ff0-gEHo)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:09:43.79ID:BPbklKOZ0
>>693
有吉がいきなり
星カードや周遊カードを破壊されていて
カード集め頑張ってたトコとか
ノーカット楽しみにしてたのになぁ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ff0-gEHo)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:46:42.02ID:BPbklKOZ0
>>695
へー普通に凄いね
ってかこんなに他のバラエティ弱いんだね
桃鉄ブランドが強いのかね
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fad-2dH1)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:57:55.65ID:buwZjr7+0
フルで見れるのすごい楽しみにしてたのに
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f4b-7S2z)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:18.31ID:Cfh1E3rG0
699
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-ZEvt)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:21.10ID:KhR04xya0
EDが好きな曲だったSTAND UP
いつもフルはすぐ来てたん?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:57.23ID:KMRFwMP60
パシフィックヒムの石田ちゃん見ると、4,5年で見た目かなり変わってるな
やっぱりロシア系の血は20代後半から強烈だな
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:51.29ID:KMRFwMP60
有吉には次の売り込みタレントがあてがわれる時期だろうしな〜
みちょぱとの組み合わせも今年のうちに自然と消えてそう
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfba-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:07.38ID:qTT2e3eK0
みちょぱはもうお腹いっぱいだわ 年末年始特番にもほとんどいたやん 石田ちゃんはもちろん高田秋とかこの番組に合ってると思うけど
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f4b-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:56:51.04ID:vPu8YJCH0
有吉ぃぃeeeee!「今後、番組でどのゲームをプレイしてほしいですか?ApexはCERO Dなので厳しいです」  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610442726/
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:59:39.96ID:JTk+gyfZ0
apexにしろcodにしろ、fpsゲーは無理でしょ、まったく番組にならないと思う。
それに親子で見る層にもウケてる番組みたいだし、あんまりあの手のゲームはやらんと思うわ。
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfba-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:05.06ID:HxxibfJf0
この番組と壁ばかり番宣するけど反省会とかジロジロのスタッフはどんな気持ちなんだろ 本人の思いが強い番組が明らかなんだよな 
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:56.96ID:JTk+gyfZ0
というかもう結婚してんじゃないかって思ってる
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:09.94ID:sXKz5lii0
>>736
有吉ぃぃのタグ付けてアイドルの出演に文句つけてるやつ何人か見た
何人かしかいないけどw
そいつらのツイート遡ると大体何かに文句つけてる
一番笑ったのはあみあみっていうアニオタ御用達の店に発送が遅いとか文句言ってたツイッターで
あれには笑った
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfad-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:48.02ID:x0qMPMa80
田中の告白を受けて石田が何もリアクションできなくて
こいつダメだって思った。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:32:54.04ID:BCrgpfqm0
アマアスはクソゲーだからなあ・・・
まあ流行りそうなちょうどよさはあるけど
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f5f-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:35:09.09ID:C6d0HDtH0
アマアスはTBSの宇内アナのゲーム動画で見たけど
ちょっとコツがいる感じだったなあ
怪しいやつを一人にしないとか、二人組での行動を提案するとか
何回もやって分かってくるような戦略的なこと
この予習してこない人たちには出来なそう
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfba-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:46.95ID:hN0GLkDw0
有吉の熱愛報道出て欲しい 結婚はどっちでもいいけど でないといつまでも夏目とのこと言われ続けそう あっちが結婚できそうもないし
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa3-sEAu)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:14.22ID:JKiIzvela
有吉もロンブーもそういうのそうだけど
コンビ組んでた時はそりゃあ酷い素人みたいにつまんない
そんな奴等がMCやってお笑い芸人を評価したり何か言っている
タレントなんだよなぁ
有吉は個人としてタレントとしてたまに面白い事言うけどロンブーなんか一切面白い事言わないからな
面白い漫才の錦鯉の方が格上芸人として。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa3-sEAu)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:57.70ID:JKiIzvela
ロンブー敦笑うよな
つまんないロンハーしかレギュラー無いだろ
無理して入れて貰った朝番組も終わるんだろ
後はローカル少しくらいなのか
チョンねるず末期みたいやな
つまんない事しか言えないでお笑いに見えなくなったら引退するべきだ
ナイナイ矢部とかも
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:18:11.41ID:4J+YY/250
まあある種、あのコンドーム事件からの大復活の裏にはそういう人生の縛りがあるからな
闇深いよ
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c52c-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:28.85ID:8MfgKBz50
こんなとこで恋愛とかお笑い論語ってもなんの意味もないんだからゲームの話しようぜ!🤪
みんなは今後この番組でやって欲しいゲームある?
俺はultimate chicken horseとスペランカー!
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa05-a9qj)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:25:17.04ID:bw42L1yra
有吉ぃぃeeeeのスタッフも宇多丸のマイゲームマイライフの石田ちゃん回を聴いてたんでしょ
どっちが先というより、巧拙よりもゲーム愛という視点で2つの番組はとても相性がいい気がする
宇内アナとか相性バッチリだと思うけど他局の局アナだから残念だね
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 029c-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:06:39.14ID:6bPVaERV0
ゲーマー石田ちゃんはアベマTVのゲーム番組で初めて知ったな
しょこたんとMCやってたやつ
短命番組だったけどモンハンのガチっぷりとか今と変わらず好感度高かった
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 02ab-K5f3)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:35:58.83ID:ocNdq/at0
「ガハハ」「ドゥリャ!」「オラァ!」「バンザーイ!」
モデルなのに
石田ちゃんみたいにはしゃぎまくってくれたら
そりゃスタッフに好かれるわなぁ
街ブラ合流した直ぐに皆話題の中心になる自然な魅力だし
後ろで歩いてたらあのタカがレデーファーストしてたし

>>761
みちょと同じ扱いされたくない感じじゃね
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e1da-AzpH)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:18.82ID:BEBOXMX30
>>812
「アゲナイッ!」俺も好きで全曜日観てたわ
石田ちゃんがちょっと胸元開いた服着てた回に開始早々コメントが「おっぱい!」で溢れてて
何の事か気付いてない2人が「みんな今日どうした?」って困惑してたのが記憶に残ってる
番組は1クールで終わったしabemaのゲームチャンネル自体も1年で終わっちゃったのが残念
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:03:08.49ID:BALKy6TO0
美人で気さくっていうのは中々いないからね。
モデルは気取ってるバカが多いしい。
ちやほやされて生活してるから
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa05-a9qj)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:01:17.24ID:fVCWJOUNa
>>820
少し真面目にレスすると
おじいちゃんが下手くそでも四天王と楽しそうにゲームできるとかめちゃくちゃいい番組だと思う
ゲームへのいい入口になるし
それが配信とは違うテレビというマスメディアならではの特性を生かすことにもなる
みたいな理屈つけてギャラクシー賞も狙えるんではないかと思ったり
モト冬樹回とかは真面目にギャラクシー賞取っていいと思う
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29d5-K5f3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:27.94ID:hyEpEZfX0
モトさんみたいに笑われる事を受け入れる度量があればなぁ
お年寄りは可愛くなる人と偏屈になる人がいるからなぁ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:05.97ID:vM5TagLn0
>>822
大体昔頑固だった人って60超えたあたりから一気に柔和になるわ
うちの親父もそれ
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aeed-K5f3)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:51.76ID:UuXdngu90
せっかく5年なのに
今回もノーカットが無かったら泣く
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aeed-K5f3)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:47.33ID:UuXdngu90
ドカベンのイラスト
良く許可下りたなぁ
水島新司NGしまくりなのに
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aeed-K5f3)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:12.25ID:UuXdngu90
>>842
この番組が有吉が
「応援しています」と思わせたいんだろな
あんなナレーション詐欺をよく実行するわなぁ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a9ba-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:37.83ID:cOgmtMfP0
田中の結婚より有吉の結婚希望
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:01:15.41ID:YddfipfM0
元からそんなに見なくね
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (SGW 0Hc5-J3Te)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:24.20ID:g2ejKmz8H
APEX大会2次会

加藤純一vs
渋谷ハルvsDTN・釈迦vs
恭一郎vsこくじんvs加藤純一軍団
PUBG(PC)カスタムマッチ配信

『PUBGファンの皆様、
APEXに敗れた私とよりを戻して下さい;;』
(23:31〜放送開始)

tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29d5-K5f3)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:37:56.83ID:5k8uxj2T0
事務所退所サイコロ笑た
あの流れを持ってくる有吉はやっぱ凄いなぁ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c52c-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:56:24.05ID:Pcfn3Q/A0
酒飲んでからの方が面白かったから、今後もゲームする前に酒飲んで欲しいw
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c5b0-vHO2)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:55.63ID:mcEvYKlu0
福の神のモデルは桃鉄作者のさくまさんなのに
登場した瞬間、誰このおじさん呼ばわりフイタw
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82ad-Wvwl)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:36:57.86ID:MdR0tAww0
他で話題になってたのでこっち来てみたがどうやらこういうことらしい単にCMだな

:通行人さん@無名タレント[sage] 2021/01/15(金) 20:44:33.84
「映画 えんとつ町のプペル」
新映像満載&地上波では異例の“長尺TVCM映像”が解禁!

キングコング・西野亮廣の絵本「えんとつ町のプペル」を原作とした、
現在公開中のアニメ映画「映画 えんとつ町のプペル」。
同作の2種類のTVCMが完成し、西野が同作を通して
伝えたい思いを語った【西野亮廣からのメッセージ編】と、
粉ミルクによる挿入歌『メザメ』、ルビッチとプペルの
星を探す冒険に勇気を貰える【ブレイブ編】が解禁となった。
新映像満載で、地上波では異例の“長尺TVCM映像”となっている。

解禁された【西野亮廣からのメッセージ編】では、
“夢や希望”を持つことの大切さ、そして自身も経験してきた
夢や希望を持ち行動すると笑われてしまう、
たたかれてしまう世界を変えるべく、
同作に込めた力強いメッセージや思いが
ひしひしと伝わってくる映像になっている。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82ad-Wvwl)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:38:37.22ID:MdR0tAww0
そして【ブレイブ編】と称された新映像には、
これまで星の存在を頑なに信じてこなかった、
えんとつ町の住人が星を信じ続けるルビッチとプペルを見て、
次第に二人の背中を後押しする姿が描かれており、
より一層前向きでポジティブな気持ちにさせてくれる
内容となっている。

そして、今回解禁となった2種類の映像に加えて
【本編冒頭3分映像編】の計3種類が、
テレビ東京の以下の番組提供枠にて、
放送されることが明らかとなった。

【ブレイブ編】
1月15日「警視庁強行犯係 樋口顕」(金曜夜8:00-8:54※初回は夜8:00-9:48)
1月17日(日)「有吉ぃぃeeeee!」(毎週日曜夜9:54-10:48)
1月22日(金)「たけしのニッポンのミカタ!」(毎週金曜夜10:00‐10:54)
1月25日(月)「アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜」(毎週月曜夜10:00-10:54)

【西野亮廣からのメッセージ編】
1月21日(木)「主治医が見つかる診療所SP」(夜7:58-9:48)

【本編冒頭3分映像編】
1月24日(日)「有吉ぃぃeeeee!」

https://thetv.jp/news/detail/1017422/
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 919f-QzZp)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:50:13.38ID:kzQ6/ieV0
陸別決定した際のタカトシ面白かったな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c52c-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:32.77ID:Pcfn3Q/A0
一緒に西野の悪口言いたい寂しいやつなんだよ
そっと見守ってやろうぜ!
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:41.63ID:YddfipfM0
西野は貫いた結果、今じゃ教祖様だからな誰も止められん状態になってる
ある意味大したもんだ
ゴッドタンなんかでやってたキャラもアンチへの適当な配慮
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:39.28ID:YddfipfM0
うまいでがんす〜
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a9ba-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:35:33.75ID:ctjP34Pg0
今日の収録もフワちゃんやん
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 04:00:45.63ID:kGA4LYoN0
プペルのCMが気持ち悪すぎた・・・
1分ぐらいやってたし・・・
うんざり
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 02a4-K5f3)
垢版 |
2021/01/19(火) 04:54:01.22ID:3OvAx5lQ0
春日が「チャンピオンとして又呼んで下さい」
って言ったら
田中が「ある訳ねぇだろ」
と言っててどういう意味なんだろか?
桃鉄回をもうやらないって意味かね?
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:09.30ID:wGXO1SNf0
ああいうキャラのほうがおっさんウケするし
なかったら特徴もない。
そういえば石田はCODのバトロワとか一時期配信でやってたな。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:29.88ID:kGA4LYoN0
有吉が5年で文句いってたけど、3年だと面白くないからなあ。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:03.53ID:kGA4LYoN0
前髪なしで美形なのが、本当の美形。
あの髪型は、髪で誤魔化してるやつがやると地獄となる
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:39.95ID:kGA4LYoN0
かなり面白い部類にはいる番組だとおもうけどなあ。
お前が好きなのはモニタリングとかだろ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:51:24.84ID:kGA4LYoN0
あの美貌で気さくとか、どういう人生を生きたら
そういう仕上がりになるんだろ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:46.48ID:wGXO1SNf0
俺医療機器メーカーにいるからよくわかるんだが、
あんな子が放射線技師目指してたとか信じられん、いや真面目な人ばかりなんだが
華やかさなんて物には程遠い職場だからな。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0285-K5f3)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:54:24.37ID:rpSqM4EE0
>>989
テレ東公式で吟じてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況