X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 22:18:55.30ID:OgP1R8ta0
テレビ朝日系毎週土曜18:56〜20:00
教室で授業をしてくれるのは・・・
異常なまでの好奇心によって、大人顔負けの知識を身につけた子どもの“博士ちゃん”
そんな博士ちゃん達のぶっ飛んだ言動をサンドウィッチマンがイジりつつ、
詳しすぎて手に負えない情報は愛菜ちゃんが分かりやすく解説!
笑ってタメになる“世界に1つだけの授業”がここに完成!

番組MC:サンドウィッチマン 芦田愛菜

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/hakasechan/#/
公式Twitter
https://twitter.com/hakasechan_5ch
前スレ
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1570791332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 22:59:10.40ID:GztYyJas0
513:名無し募集中。。。:2021/02/05(金) 16:55:07
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん2人目
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:52.43ID:nqaLd1bP0
初回放送特別版のまだ芦田愛菜ちゃんだったころ
https://i.imgur.com/OYiiGue.jpg

あれから2年経って芦田愛菜さんへ
どっちも最強にカワイイな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:53.60ID:51crEPzV0
いつも愛菜ちゃんばっかり見てるけど今日のチェロ博士ちゃんはマジで凄いガキだったな
イケメンだし愛菜ちゃんと付き合っても許せるレベル
良いとこの子だろうしいい奴そうだった
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:47.61ID:mI6kMp040
>>前スレ991
城郭の千田さんって自分は所ジャパンで見たのが最初だったな。
あっちの番組の編集の仕方に千田さんが異議を唱えてちょっと騒ぎになってたから
関係者に嫌われて段々とあっちの番組はフェードアウトさせられるかもしれんね。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 08:05:18.60ID:ERYOChD/0
チェロ作っちゃった博士ちゃん凄えな、そりゃここの住人も愛菜ちゃんの相手として彼なら…って思うのも分かる気するわw

郷土玩具博士ちゃんはアレだな、ちょっとさらば森田に似てるな
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 09:54:41.25ID:qDznuRax0
4月にチャンネルNECOで"うさぎドロップ"
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 07:29:44.86ID:iZcfU4gX0
SNS見てるとテレビは博士ちゃんだけ好きとかコレしか見ないっていう人まあまあいるけど、ただの芦田愛菜おじさんと芦田愛菜おばさん
葉加瀬太郎も芦田愛菜おじさんだったなw
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 17:46:08.40ID:aGwSTUTd0
愛菜ちゃん出てなきゃ俺も見ないけど、子供が見たがって親も見るパターンは結構有りそう
SNSに書き込んでるのは熱狂的な愛菜ちゃんファンだろうが幅広いふんわりとした好感度で愛菜ちゃんやサンド出てるし見るかみたいな人は多いだろうね
あと小学生とかからしたら愛菜ちゃんは無茶苦茶憧れのお姉さんな気もする
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 03:14:31.06ID:ESQVyBU30
俺も見てなかっと思うけど番組のコンセプトは良い番組なのは変わりない
ただ芦田愛菜ちゃん以外があそこに座って同じ様な番組になるかは疑問

もしフワちゃんとか長州力だったら、な
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:54.75ID:i+jJhZbJ0
いや別に芦田愛菜とか好きじゃないよ?
テレ朝に合わせてもやってないじゃねーか
別に芦田愛菜とか好きじゃないからな?
まぁ嫌いでもないしどちらかといえば、、、好きかもしれんけど
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 20:47:45.87ID:AXgUxzSi0
博士ちゃんがない間にもタウンワークやら伊右衛門で愛菜ちゃん見られて幸せだった
もう愛菜ちゃんなしでは生きていけないよ俺
あの笑顔で嫌なことも全部忘れて心が浄化される
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 16:01:52.48ID:JDocYucx0
【米国】新型コロナウイルスに感染して3時間にわたりペニスが勃起し続けた男性が死亡
https://gigazine.net/news/20210312-covid-19-long-erection-die/

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は単に呼吸器系の症状が現れるだけでなく、
脳に対するダメージや血液の問題が生じることが報告されています。
そんなCOVID-19について、「3時間にわたりペニスの勃起が止まらない状態が続いた後に
死亡した男性」の症例報告が医学誌のAmerican Journal of Emergency Medicineに掲載されました。

2020年、アメリカに住む69歳の男性がせきや呼吸困難、全身の脱力感といった症状で急性副鼻腔炎と
診断されましたが、症状が悪化したことで病院に搬送されて検査を受け、COVID-19陽性であると診断
されました。男性はそのまま入院することになりましたが、次第に病状が悪化したために人工呼吸器が
取りつけられて、米国集中治療学会のガイドラインに従ってうつぶせの状態で寝かせられたとのこと。

翌日になって看護師が鎮静状態の男性の体勢を変えようとしたところ、
男性のペニスが勃起していることに気付きました。
医療チームはペニスの周りに保冷剤を置くなどして勃起を抑えようとしたものの、
なんと3時間にわたって男性のペニスは勃起したままだったそうです。

男性のペニスを超音波検査で調べた医師は、血液がペニスから排出されなくなってしまう「虚血性持続勃起症」
であると診断しました。なお、虚血性持続勃起症の症状にはペニスの強い痛みがありますが、男性は鎮静に
よって意識がない状態だったため、痛みの有無は不明でした。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 05:39:38.33ID:bJ9Nj/Ec0
>>56
分かる
どうしても子役のイメージが有るから好きだと言うとロリ認定されてしまう気がするからな
リアルなら30歳ぐらいの女が好きなんだが愛菜ちゃんは特別なんだよ俺は
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:14.20ID:5aJYinxk0
ロリコンじゃないからロリコンじゃないアピールはしないが愛菜ちゃんへの好意を示す時は慎重になる
あー、可愛いよねー、みたいなライトなノリで褒めるしかない
本当は狂おしいぐらい可愛い
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/16(火) 07:02:19.29ID:B3qLMCkp0
いや俺もロリコンじゃないけど芦田愛菜ちゃんはもう別格だろそういう次元じゃない魅力がある
別にロリコンじゃないけどね

もうこの話はやめようかw
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 14:08:30.81ID:gRXvmHPE0
「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」
「なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?と考えちゃう」
「大人になって年齢を重ねると共に、本当に…声を録るだけでいいの?」
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 06:34:25.39ID:ENinOhmL0
タカシ、粗品、タカと愛菜ちゃん好きを公言する芸人が増えてきたな
ここらへんはまあ安全だろうが変な虫寄り付かんようにサンドには露払いを頼むよ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:18:35.01ID:l6+Tevd/0
>>68
ハーフ枠のごり押し=日本弱体化工作。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:55.49ID:0BGEmbzd0
宮城は地震で潰れた。
いつKHBで放送されるんだよ。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 21:22:25.92ID:rtiDtBZQ0
野菜プロはもういいや飽きたわ
こまっしゃくれたガキを面白がるって、センスが昭和から全く進歩してねえなテレ朝スタッフは
まぁそれでも愛菜ちゃんが出てる番組だから観るけどな
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 05:24:05.05ID:Bx+aPPYH0
ピンポン玉あるやろ
そいつをコーマンの中に突っ込んで
ポロっと出すウミガメの産卵芸があるんや
そーゆースポンサー相手のピンク芸の1つや2つはもってねーと駄目だって事
あいつらはそーゆーのでのし上がって来た根性の塊や
売れるためならそこまでする連中の集団だぞ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:18.61ID:lFEeMH7W0
愛菜ちゃん怪我しないでね
俺が椅子に座ってるからその上に座れば安全だと思う
後ろからギュッとシートベルトもしてあげる
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 11:43:14.19ID:luVbev/O0
本日のスポニチ紙面から

03/20土
**.*% 18:30-19:00 EX__ サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
12.3% 19:00-20:00 EX__ サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:03.64ID:6qUYO0Jx0
サンドも芦田愛菜も好きだから見てる

訳 芦田愛菜ちゃん大好きだから見ている

何となくテレビつけたら芦田愛菜出てるけど可愛くなったな

訳 芦田愛菜ちゃんが可愛くて毎週見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています