X



フットマップ〜今すぐ行きたい!エエとこツアー〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 07:13:49.94ID:sjVhvrcN0
関西テレビ毎週土曜18:30〜19:00
フットボールアワーMC!
関西人がおでかけできるツウなスポットを豪華ゲストと巡る、お値打ち&裏情報満載の地域密着型ロケ番組。
知っているようで知らなかった情報満載で、思わず誰かに話して訪れてみたくなること間違いなし!

MC:フットボールアワー
アシスタント:舘山聖奈(カンテレアナウンサー)

公式サイト
https://www.ktv.jp/footmap/
公式Twitter
https://twitter.com/footmap
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:21.41ID:pf9KkBXq0
後藤館山から小杉川田の匂いがする
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 07:52:12.50ID:AZAZ0HN70
カンテレの舘山聖奈アナとFC東京DF中村帆高が結婚
ps://www.sanspo.com/article/20230829-N6TZCSBIYFNS5MW64OESYEYFOQ/
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:55.49ID:3naHRCo30
おめでとう
続けて欲しいよね
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:21.22ID:yNzDsH6i0
今週は伊丹・豊中
ゲストは銀シャリ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 14:38:25.64ID:JNE8XpWk0
行列町中華&豪華視聴者プレゼント
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 14:35:06.65ID:qvMQDs0R0
今回は堺
ゲストはブラックマヨネーズ・小杉竜一と村重杏奈
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:43.13ID:x2QQUHco0
村重ちゃんかわいいよね今は凪咲ちゃんか村重ちゃんの二極化だなロンハーの格付けも1位になったし二人とも女性に嫌われない似た者同士
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:10.26ID:PBtxgfqb0
11月11日(土)
行先 福島
ゲスト なすなかにし
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:06.88ID:NcGhNi6p0
12月2日(土)
行先 御堂筋
ゲスト インディアンス(田渕章裕、きむ)
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:58.65ID:ybojUPxh0
今回は鳥取
ゲストは次長課長
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:03.61ID:JwkUeyn00
次長課長 態度悪いな、両手を後ろに組んだまま
こんな奴ら番組に呼ぶな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:40.28ID:JgMpPTfx0
パソコンでサロン見る人いないのかな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:11.34ID:E5sKxLTh0
こっちに信者が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えない
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:55.17ID:8HXQVL5n0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:56.52ID:mc/2uGJb0
うおーINPEX含み卒業だけど、もうダメかもわからんね
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:01.66ID:19XvOdz50
>>27
実際は若いうちに貯金増やすんだろ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:33.56ID:ARieHsvk0
>>50
ほんと検索に引っかかってないだろう
本当に池沼もいるけどなんか色々してたってことで
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 17:40:16.67ID:lw724uQp0
今回は大津
ゲストはネルソンズ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:50.17ID:oXr3RrSm0
和田まんじゅうが休みの為 麒麟 田村が 「よ〜いドン!」の生放送終わって駆けつける
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:19.14ID:/c2co0os0
今回は伏見界隈
ゲストはすゑひろがりず
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:20.39ID:lTxwmva40
すゑひろがりずと京都伏見▼豪華プレゼント&冬に行きたい京グルメ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:43.61ID:Vp3QagbH0
今回は六甲・有馬
ゲストはコロコロチキチキペッパーズ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:32.20ID:qmq/RZuW0
アインシュタインと阪堺電車でぶらり
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:40.14ID:93/osgN+0
今回は阪堺沿線
ゲストはアインシュタイン
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:36.50ID:NGdmaSvs0
田中友梨奈って今日の18時かやってたテレ東の知られざるガリバーに出てた人かな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:50.92ID:O9sr++Eo0
雛形あきこを地味にした感じ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:45.23ID:j4W475JC0
R-1グランプリのため休み
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:03.61ID:fKKwrxDE0
誰が勝っても体は変えたくないんだろうな
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時は有料だから、若い世代ほど「賛成」が半数を超えていないものだね。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:42.43ID:ZfYqsSrb0
生きる希望を下さいてな
一般的に調べなきゃな
基本プーンバップやし
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:55.91ID:9dTEv46G0
すゑひろがりずと箕面・千里をぶらり
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:14.23ID:tL6iMcqY0
今回は千里・箕面
ゲストはすゑひろがりず
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:38.42ID:XyqQbZ660
すゑひろがりずと箕面&千里をぶらり
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:53.83ID:CAEsLghC0
今回は大阪城界隈
ゲストは野性爆弾・くっきー!とブラックマヨネーズ・小杉竜一
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:34.43ID:lWTzKqww0
オシャレ古民家がもよん&貝だし鍋
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:55.29ID:P9Y7dzGf0
会社狭いからじゃまいか
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:59.04ID:lr0qBqMB0
3時の流れ考えてもつまらないんだな
あと
お前らのせいでおかしくなった人って普段普通の同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさんよな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:05.15ID:XU2ub0L70
ちゃんと分散投資したぶんの反応見ると積極的に満たされてるし
コメントできないな
アル中の大型トラックの運転手の様子など確認するだけの人は軽傷とみられています。
気が付いた時に持ち株上がる
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:36.27ID:g0ooE8eI0
お前、大型高配当株なんじゃない?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:01.59ID:l6o++VI50
不起訴やったから
この程度のこと知らないしw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:51.81ID:Yy7gYZSN0
>>87
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてて草
運営の人間とやりとりする業務が増えても
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:54.22ID:LMjDL9TR0
山上みたいなんでや?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:03.82ID:YCsxg/WJ0
今回は白浜
ゲストはアインシュタイン
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:10.63ID:X9KkH/Rj0
アインシュタインと和歌山ドライブ
▼醤油発祥の地&豪華プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況