X



乃木坂工事中 73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:43.51ID:DsnvbpBf0
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614866178/
乃木坂工事中 71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1608194044/
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:45:31.07ID:mDRPNMWH0
真夏の高校の同級生も初期の頃いたんだっけ 
真夏はイケてないグループに居たらしいけど乃木坂ではその辞めたイケてるグループにいた方が芽が出なかったとか
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:56:24.55ID:OE9Dc1Yl0
>>291>>957かな?

「 うん、だから 」「 論点 」が口癖でゴネ方やズレてる感じなんかがそっくりなんだけどw
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:50.60ID:O3O6TC3a0
>>964
「おもしろく間違える」を論点にするならどこがおもしろく間違えてたのかを説明出来なきゃおかしいよな?
いつまで言い訳して逃げ回るつもりだ低能
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:18.04ID:YC9j4+c00
山下痩せすぎじゃね、病気か?
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 00:35:06.36ID:kJdEOdVr0
>>972
おもしろく間違えてないからだろ無能
論点として成立させたいならどこがどう面白かったのか説明すればいいだけ
こんな簡単なことからいつまで逃げるつもりだザコ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 00:45:05.44ID:fx2FKczY0
今週の収録日いつ?
8月5日に収録ですぐにOAか
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 01:20:30.00ID:mTrN3pWp0
>>977
でもあれ久保は自分じゃないと分かってて盛り上げる為に身を削ったように見えた
よく松村や秋元なんかがやるやつね
盛り上がるようなお題じゃないからメンバーが気を使ってる感じが痛々しい
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 02:37:20.52ID:O18J2nas0
・足が早いメンバーは
・髪がサラサラなメンバーは
毒にも薬にもならないこれはおじいちゃんが考えたのかな?w

スリッパも櫻坂のマグレ当たりで味占めてまたやったのだとすればセンスゼロでしょ
仮にあれより大きな転け芸、ハプニングが起きても2回目だから笑いがハネるわけないのに
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 14:28:24.94ID:Kq4rEEjG0
スリッパ飛ばしってそこ櫻じゃ5分程度の尺でやったものじゃないっけ
しかもそこ櫻の時はスタジオの椅子とかも片付けて周りのメンバーもMCも立ってやってたような
乃木中のスタッフはやる気がないんか?
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:08.69ID:fp+4Je/X0
>>988
スリッパ飛ばしで採用なら何でもありだろ
的当てでも、力比べでも、ジェンガやトランプとか市販品を使ったものでも

問題なのはメインにしちゃいけないような安っぽい対決方法を何の工夫もせずに
安っぽいまま1♯の大半の時間割いてしまってるというのをプロ(笑)が作ってるという事
しかもそこさくよりも後出しで
後出しだから時短にしますなら分かるが、後出しで長尺に引き伸ばしは擁護の価値もない
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 23:58:03.15ID:jGau8n+m0
>>991
ゲーム系の企画で企画が悪いって理屈になってる時点で頭弱いだろ。野球観戦して野球がダメといってるようなものって気づかない?
この手のゲーム企画はどう盛り上げるか演者側が考えるものであってどう動くか見るもんだろ。
言ってる通りゲームなんて何でもいいんだよ、それぞれ見せ場を与えてる訳だし、盛り上がる盛り上がらないは結果論
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:39.04ID:M3lapmh+0
>>933
靴飛ばしが30分番組の20分かけてやることか?
おまけに飛ばさず空振るボケは櫻坂に使われてる。
その上で盛り上げろなんてムチャ振り言ってるなら真性のアホだろ。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 01:36:15.17ID:eBXL0h8w0
>993
いやいや、この例えの頭の弱さには負けるw
>野球観戦して野球がダメといってるようなものって気づかない?
野球観戦してる奴はそもそも野球が好きだからだろ
例えが根本的に違う

>この手のゲーム企画はどう盛り上げるか演者側が考えるものであってどう動くか見るもんだろ。
演者側が考える前に作り手側が提供したゲームで
盛り上がる展開をいくつか想定してなきゃな

スリッパ飛ばしなんて素人目でも動けるパターンが少ない事が分かる
これを長尺にする事のどこに勝算があったのか聞きたいくらいだ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 02:07:02.25ID:wdrSAfh70
そこさくは飛距離を伸ばすルールだったけどあれもなんかな
最初の数人は簡単過ぎてミスりようもないから捨てだし画も地味っていう
スタッフはルールの失敗を乃木中でリベンジしたかったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 3時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況