X



探偵!ナイトスクープ総合スレ109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:01.32ID:f3ogI3XQ0
ABCテレビ毎週金曜23:17〜24:12
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスをいれ、様々な謎や疑問を徹底的に究明する番組。
テレビをご覧の皆さんからの依頼に基づき優秀な探偵が真相の追究に当たります。

局長:松本人志(ダウンタウン)
秘書:増田紗織(ABCテレビアナウンサー)
探偵局員:石田靖・間寛平・竹山隆範・たむらけんじ・田村裕(麒麟)・澤部佑(ハライチ)・橋本直(銀シャリ)・真栄田賢(スリムクラブ)
顧問:円広志・キダタロー・桂ざこば・ルー大柴・山田五郎・林裕人・石塚英彦(ホンジャマカ)・勝俣州和・熊谷真実・槇原敬之・谷均史・山田善春他

公式サイト
http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
公式Twitter
https://twitter.com/abc_knightscoop
前スレ
探偵!ナイトスクープ総合スレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615132213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:15.32ID:b5LTEaGj0
クイズは二人ともあんなにできないとは、スタッフも問題作成者も頭抱えただろうなw
ボートは昔棄権した理由になんやそれと思ったけどレースは接戦で良かった
その後連絡を取り合ってると聞いてほっこりした
積み木は全部がグダグダでつまらなかったわ

IP表示は嫌
変わらないからもし粘着されたら嫌だし
変える為に機器を操作するのも面倒
ワッチョイならお好きにどうぞ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 16:24:12.74ID:U/fmREoo0
恒川さんの出てたウルトラクイズ、めちゃ覚えてるけど、敗者罰ゲームで、ADの荷物運び手伝わされてて、荷物が重すぎて持てませんとかでダウンして、福留アナが「そんなに思いの?」って言って、試しに持ったら軽々持ち上げて「全然重くないよ」って呆れてた。
いわゆるヘタレキャラだった印象
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:12.93ID:J12Unnv/0
>>949
いやだから、そんなしょーもない効果しかないんだろ?それを「頑なに」入れたがってるのはそっちじゃん
大半の人間には無意味なんだから勝手にデフォルトでいれようとすんなってだけの話だろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 00:41:26.46ID:UeZ/CG8z0
一番凄い大会だったと記憶してるのは第13回大会
特に準決勝のボルチモアでは当時のクイズ王の猛者、永田・長戸・秋利・田川の闘いが熾烈だった。
クイズ番組の中でも最強レベルの伝説回とされてる
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:14.55ID:f+dPiBVb0
ボートのやつはまぁまぁ面白かった
それにしても今回は、いや、今回もか?
どの依頼でどの探偵が出ていたのか全然思い出せない
ボートのやつはタムケンだったかな?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 02:54:34.54ID:f+dPiBVb0
1本目のクイズ対決のやつは、どちらもなかなか正解出来ないお手つきばかりのヘボいクイズ対決というのは見ようによっては斬新だったとも言える
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 11:11:23.04ID:LvKxOk3v0
既出かもしれないけど、福岡放送のナンデモ特命係 発見らくちゃく
という番組がTVerで視聴できる。
ナイトスクープ好きならば是非チェックしてみて
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 12:18:39.52ID:WRGWro7/0
>>972
それな。いくらふすまでガードして積んだところで
積むブロックが全て正しい立方体じゃないと結局ゆがみが生じて全く意味がない
土台に水平器も使ってないし本当に解決する気あんのかと。

解決路線をやめて面白路線を狙ったにしても面白くないし、いったい何がしたかったのか
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:15.16ID:nCLVvhcD0
おい、松本局長小山田にコメントしたくないからワイドナショー欠席したらしいで
見損なったわ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 16:05:02.25ID:Zn2V0CXn0
仕切り屋、ずっと監視してそう
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:39.04ID:xapXWRsN0
226 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2021/07/27(火) 00:35:34.00 ID:LtP5sVDU0
たむらめちゃくちゃ嫌いや
悪どい話しかしてへんやん
自分の思う投資ファンドに金出せとしか言ってないやん
芸人ちゃうやろコイツ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:42.32ID:hln6ZU8E0
2021年7月30日(金)
よる11時17分〜 放送
笑いとともに驚きや共感、そして勇気も届ける 人気企画「爆笑!小ネタ集」&「通天閣の上から叫ぶ」!!

「両手をグーで生活する2歳児」 間 寛平
「爆笑!小ネタ集」 澤部 佑
「通天閣の上から叫ぶ」 田村 裕
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 02:18:15.78ID:IY2vWZTt0
小ネタ集と言えば小枝だと思っているが、いつも控え目であまり自分を出さないおとなしい性格の澤部が小ネタ集をどのように持っていくかちょっと期待
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 10:49:40.87ID:PcO44yqo0
視聴率調査自体はおもろい。
ただ、明日、仕事で早く起きないといけないとか、病気でお休みになってる人がいるかもしれない、住民さんの本気の激怒をくらう、反社の人の家だった・・・
深夜だけに、いろんな不都合なことに遭遇しているんだろうけど、そうめん部分はカットしてるんだろうなぁ。

おもろいけど、ちょっと心配しながら見てる。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:17.77ID:V2ReuZxN0
ほいほい
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 20:39:23.37ID:QjrkaHmT0
おもろない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 22時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況