X



【二期生】ラストアイドル☆246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 12:38:25.81ID:5AHpYFeF0
◆秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル☆245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1628083808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:17.53ID:8E16vIUb0
長月は実家住まいの時もシューロケの二人呼んでたりしてたからな
「今度引越ししたんだ。おいでおいで」(長月の声で
ぐらいあっただろ?
不安ってなんだよw
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:05.69ID:mHOIjXuw0
長月オタ喜んでるの多いけどそれはザマァーにならないのでは?w
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:01.21ID:8E16vIUb0
首藤やめたのは運営にも責任あるからな
STUの対バンに出してあげればよかったのに…
まあお流れっぽいが
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:14.61ID:J8gMxIKS0
長月ヲタは首藤に土下座しろよw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:58.96ID:SaH6ueA20
>2人が同棲するマンションにラストアイドルのメンバーを招いて食事会なども開いていて、
>極秘という雰囲気ではありませんでした。
>メンバーや仲の良い友人のあいだでは2人が付き合っているのは周知の事実です
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:38.29ID:4B/VGGSj0
首藤、バカ正直の生真面目に働いて頑張ったアイドル人生を、こんなクズに奪われたのか・・・
面と身体が良くて男貶すヤリ○ンなだけの女とオタに
吉田豪が見抜いた通りじゃねぇか
本人もオタもグループに害しかない
上水口と同じ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:14:02.26ID:ZkluaaTd0
ラストアイドルって恋愛禁止じゃないよね
そもそも卒業した子だから関係ないし  

卒業した子の話は他でどうぞ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:44.89ID:LZKqBFEV0
2人が同棲するマンションにラストアイドルのメンバーを招いて食事会なども開いていて、極秘という雰囲気ではありませんでした。メンバーや仲の良い友人のあいだでは2人が付き合っているのは周知の事実です」
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:18:46.48ID:ZkluaaTd0
>>29
サンプルに篠原松本を載せてくれてたらなぁ…
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:19:04.82ID:6LOlr6Qg0
0981 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/08/06 12:51:29
長月の一体何が問題なんだ
長月は結婚前提の婚約者と付き合っているわけだし、ラストアイドル2期生アンダー奥村の様に元彼の女友達から彼氏を寝取った泥棒ネコでもないし、不倫してるわけでもないし、パパ活が発覚して辞めさせられたイコノミーメンバーなわけでもない

基本的に長月が辞めた理由はbisの糞バトルと、その前後の現在まで続く荒らしの誹謗中傷なのは間違いない
それでラストアイドルに見切りを付けて結婚を選んだのだろう

この長月の一体何が問題なんだ


長月を誹謗中傷しているのは首藤キチガイで有名な荒らしが逆恨みして狂った様に単発IDで自演連投してるのが大半

この荒らしは長月だけでなく、他のラストアイドルメンバーやファンにもねつ造や誹謗中傷を何年間も毎日自演連投して来た
何年間も1スレで必ず3ケタ誹謗中傷を連投して来たラストアイドルスレで最も悪質で有名な荒らし
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:20:35.89ID:mVThK2G10
こんな奴にリソース使いまくってたのかよ本当無駄だわ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:21:25.17ID:bM9wxl130
0981 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/08/06 12:51:29
長月の一体何が問題なんだ
長月は結婚前提の婚約者と付き合っているわけだし、ラストアイドル2期生アンダー奥村の様に元彼の女友達から彼氏を寝取った泥棒ネコでもないし、不倫してるわけでもないし、パパ活が発覚して辞めさせられたイコノミーメンバーなわけでもない

基本的に長月が辞めた理由はbisの糞バトルと、その前後の現在まで続く荒らしの誹謗中傷なのは間違いない
それでラストアイドルに見切りを付けて結婚を選んだのだろう

この長月の一体何が問題なんだ


長月を誹謗中傷しているのは首藤キチガイで有名な荒らしが逆恨みして狂った様に単発IDで自演連投してるのが大半

この荒らしは長月だけでなく、他のラストアイドルメンバーやファンにもねつ造や誹謗中傷を何年間も毎日自演連投して来た
何年間も1スレで必ず3ケタ誹謗中傷を連投して来たラストアイドルスレで最も悪質で有名な荒らし

この荒らしはすでに告訴されることが決まっている
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:24:38.33ID:4pgbQMMh0
長月の何が問題なんだって異常者か・・・
長月男の噂は認めず奥村叩いたのはなぜかと聞いたら、文春レベルのソースもってこいと言ったな?
それ以上のソースだろ

在籍中から男と同棲して婚約
もう結婚まで一年前
ライブに彼氏呼び

そんな奴のオタが人様のアイドル行動を誹謗中傷?
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:27:24.39ID:4pgbQMMh0
らん(アゴねーちゃん)がビスバトルとドラエグで首藤を誹謗中傷してた証拠
https://i.imgur.com/6C6YSPl.jpg
https://i.imgur.com/AJ6hzFT.jpg
https://i.imgur.com/RFzDzBt.jpg 
https://i.imgur.com/3BAahqQ.jpg 
https://i.imgur.com/pmEnPLM.jpg

長月大勝利とか書きまくってるし、このスレにも書いて首藤叩いて、今も長月擁護してるんだろ?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:30:08.63ID:03pcVkSv0
※現行スレ

【テレビ朝日】ラストアイドル★193
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1625910064
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1622869806

秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!

“究極”のアイドルグループがここから生まれる! 
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50) 

https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/


【公式】公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック 

https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears 

https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr

Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:30.95ID:03pcVkSv0
LaLuce
阿部菜々実 https://twitter.com/nana_LaLuce
阿部菜々実(パクスプエラ) https://mobile.twitter.com/pax_nanami
パクスプエラ(阿部菜々実) https://mobile.twitter.com/pax_puella
安田愛里 https://twitter.com/airi_LaLuce
鈴木遥夏 https://twitter.com/haru_LaLuce
Good Tears
池松愛理 https://twitter.com/Good_tears_airi
相澤瑠香 https://twitter.com/Good_tears_ruka
シュークリームロケッツ
松本ももな https://twitter.com/Chou_R_momona
小澤愛実 https://twitter.com/Chou_R_aimi
長月翠 https://twitter.com/LL_CR_midori
Someday Somewhere
間島和奏 https://twitter.com/SomeSome_wakana
籾山ひめり https://twitter.com/SomeSome_himeri
Love Cocchi
西村歩乃果 https://twitter.com/LoveCocchi_HN
山本愛梨 https://twitter.com/LoveCocchi_AY
大森莉緒 https://twitter.com/LoveCocchi_RO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:32:47.57ID:KC+vsRz70
首藤とか関係なく長月の裏切りに吐き気する
。よくあんな卒業ライブ好き勝手やったな。ラスアイの恩人も巻き込んで。どんな顔してファンや関係者にありがとう言えた?何が留学とか美容の道と舞台の二足のわらじだよ。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:05.19ID:0bqxgsUQ0
1期推してもロクなことにならねーって話だわな
だったら首藤みたいに実力でのし上がったやつにソース使えば良かったのに
今更言っても遅いが首藤取り戻せよ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:50.59ID:4B/VGGSj0
アベキチ起きて長月擁護長文垂れ流して一期テンプレ貼りに来てるじゃん
キモすぎ
結局自分の推しは何しても擁護するダブスタ野郎
公正に悪いことは悪いとも言えない盲目
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:54.52ID:Zs2VDoBs0
【2期生1軍】
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
木崎千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U

【2期生2軍】
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
栗田麻央 https://twitter.com/mao_LI_2
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U

【2期生3軍】
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2

※立ち位置順
※木崎千聖の崎の右上の字は大ではなく、立の下の横棒を取った字
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:24.09ID:/Rmq7R0C0
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央
https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:38:30.39ID:KC+vsRz70
西村がセンターになってまじ良かったわ。膿を取り除いてくれてありがとうでしかない。復活したら世直ししてくれ。
他グループの○○よりはましとかモラルの欠片もない異常者と比較してアホかと。
長月の第二を応援するためにラスアイオタ引退までしたのに長月TOつかやんの無言が可哀想すぎる。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:40:25.68ID:/Rmq7R0C0
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
木崎千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U

篠原望・高橋美海・木崎千聖までは暫定選抜メンバー順
それ以下は五十音順
※※
高橋美海の高の上の字は口ではなく、目(はしご)
※※※
木崎千聖の崎の右上の字は大ではなく、立の下の横棒を取った字
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:42:54.89ID:pPwUwhqy0
■テレビ朝日・秋元康・電通・
ユニバーサルミュージック・ラストアイドル運営・ラストアイドル事務所ツインプラネット・ラストアイドル製作委員会・間島和奏各位と
ラストアイドル掲示板利用者の皆様へ■

マジキチは5ちゃんねるラストアイドル関連スレを3年間に渡り、1年365日毎日24時間、複数のデバイスとBOTなどを使うのに加えて投稿の度にIDも変えつつ、荒らし行為と誹謗中傷の連投を延々と続けています。
マジキチの傍若無人で極悪非道な行為は留まることを知らず、エスカレートの度が高まるばかりです。

元々ラストアイドル本スレから二期生スレが分裂するという前代未聞の異常事態が発生したのも、マジキチと、それ以前のオールドルーキーが本スレに荒らし行為を続けた結果だったのです。
(※マジキチとオールドルーキーは共に狂信的な間島和奏ヲタであり、同一人物説もあり)

そもそも5ちゃんねる規則では番組板に本スレ以外のスレ立てが禁止されています。
二期生スレ自体が5ちゃんねる掲示板規則違反のスレであり、全く認められていません。
二期生スレは削除するか、他の板に移転しなければならないスレなのです。

今後、ラストアイドル本スレッドとラストアイドル二期生スレッドを元通りに再統合するか、別板に本スレを新設して二期生スレをその本スレに統合するか、ラストアイドル二期生スレッドを他の板に移転します。
その場合、新設した本スレと二期生スレが必ずしも同じ板になるとは限りません。

この間、掲示板を管理すべきラストアイドル運営・ラストアイドル事務所ツインプラネット事務所と番組統括責任者であるテレビ朝日が何ら対策らしい対策を取らなかったことで、日を追う毎に状況はさらに悪化して行きました。
マジキチは、そうしている間にもラストアイドル本スレ・二期生スレ・ラスアイ関連スレに留まらず、他の大手掲示板「ガールズちゃんねる」や「ツイッター」にも荒らし・誹謗中傷行為を拡大しています。

これまでマジキチは長期間に及ぶ度重なる荒らし・誹謗中傷行為で、ラストアイドルとファン、並びにラストアイドル掲示板利用者に極めて大きな甚大な被害・損害を与え続けて来ました。
マジキチに反省の態度などは全く見られません。
もはや、マジキチは警察権力の介入で法の裁きを受けさせる他ないのです。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:43:03.86ID:oBnPEWFU0
もえつんが正義でしかなかった

なんで犠牲にならなきゃならなかったのか

男とやりまくってたヤリマンがなんで権力持って

真面目な人間が媚売れないだけで潰されなきゃならないなら闇でしかない
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:43:32.16ID:pPwUwhqy0
マジキチに関して
秋元康・テレビ朝日・電通・ユニバーサルミュージック・ラストアイドル運営・ラストアイドル事務所ツインプラネット・ラストアイドル製作委員会・間島和奏の各位には、
マジキチを告訴し、ネット使用禁止処分にするなどの毅然とした厳格な対応を強く求めます。

ラストアイドル関係者からマジキチに直接伝わる様に、マジキチに対する具体的な処罰や対策をラストアイドル本スレ・二期生スレなどに投稿して戴く様、お願い申し上げます。

またラストアイドル掲示板利用者の方々には、最寄りの警察(サイバーパトロール)・テレビ朝日・ユニバーサルミュージック・ラストアイドル運営・ラストアイドル事務所ツインプラネット・5ちゃんねる運営・ガールズちゃんねる運営・間島和奏などに通報し、
マジキチが2度とネットに投稿が出来ない様に、ラストアイドル掲示板利用者の皆様のご協力をお願い申し上げます。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:44:14.68ID:pPwUwhqy0
【今後のラストアイドル本スレと二期生スレについて】

ラストアイドルのスレ立て人です。
規約違反の番組板の二期生スレは、すでに無条件で廃止が決まっています。
現在、二期生スレは本スレに吸収合併することも検討されています。

その場合、現在の番組板の本スレに再統合する。
あるいは別板に本スレを新設する。
その場合、二期生スレは別板の本スレに吸収合併される。
仮に今後、二期生スレが存続するとしても別板への移転は確定しています。

なお現在、本スレとして存在する番組板の冠番組スレは、このまま存続することが決定しています。
その場合、マジキチの処分が極めて重要な問題となります。
マジキチがすべてのラストアイドルスレから、いや、ネット上から消滅して、初めて健全化が図られます。
ラストアイドル掲示板利用者の皆様
マジキチの追放にご協力をお願い申し上げます。
今後マジキチがネットを追放されて消滅した時、マジキチに関するテンプレも消滅します。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:44:59.29ID:oBnPEWFU0
長月糞オタコピペ荒らしやめろ

ファンと別れる時間も無かったもえつんの人生返せ

男とやりまくって何がヘイトだ
隠して上手に立ち回れば悪が許されるのか?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:45:06.22ID:LotTjB7Y0
ラストアイドル本スレッド、並びに2期生スレッドが他の板に新設移転する際は多数の投稿を宜しくお願い申し上げます。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:47:56.43ID:4B/VGGSj0
アベキチもう罵倒と開き直り、コピペ荒らししかできないだろうな
諸悪の根源、長月とラルーチェはいらない
不正と不正隠蔽者に信用なし
もし問題ないしやましくないなら言うなら正直に婚約や理由公開して卒業すればいい
これで開き直りはゴミすぎるわ・・・
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:49:07.94ID:SO9Cyr240
ずっと誹謗中傷を繰り返す首藤キチガイは責任を取って切腹しろよw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:52:36.21ID:jr3pnFJZ0
石川の内部告発本当だったじゃん。長月が男と関係持って黙認されてるとか、上下や派閥強いてイジメしても黙認されてるとか、
クボケン左遷の後に、ちょうど矢部と付き合ってる時期じゃないか。
何がアブちゃんの発言は信用できないって?
もう石川をメンバーに戻せよ。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:55:14.78ID:jr3pnFJZ0
長月の信用は地に堕ちて511メンバー合ってたなら、その辺を補填として入れろよ。
活躍中のりーおんはともかく、石川もかにゃんも戻せるだろ。
黙認してた長月の取り巻きってのも信用できない。だって阿部がやっても黙認するんだろ? 
石川ならまた内部告発してくれるじゃんw
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:57:22.03ID:B81lYtIi0
>>38
ほんそれ
長月は悪いことしてる訳でも何でもない
おめでとう!と祝福すべきことだわな

それに引き換え、長月を誹謗中傷するいつもの荒らしのひどさが際立つな
延々と嘘ねつ造や誹謗中傷を続けている荒らしを告訴するなら手伝うぜ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:58:06.02ID:jr3pnFJZ0
>>41
こいつも通報されるべきだろ
ガルチャンでも首藤叩きまくってたし証拠もあるなら
ツイ消しされてるのか?
残ってたらいいねとかコメント付けた奴も全部追えるのに
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:01:19.19ID:vR9d0UUW0
これ運営が長月の記事差止めして卒業後の初回発売日まで待ってもらってるよね

ライブやグッズの売上、本人へのクレームの場を避けるために

運営がブラックすぎ... 

長月ファンに金返せよ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:03:51.04ID:vR9d0UUW0
これを悪くないと許したら

全メンバー男とやりまくっても

共演者食っても

デートもホテルも同棲も婚約も

組織ぐるみで隠蔽したらセーフとか

何も文句言えんぞ

そんなものアイドルじゃない
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:05.10ID:8E16vIUb0
長月は実家住まいの時もシューロケの二人呼んでたりしてたからな
「今度引越ししたんだ。おいでおいで」(長月の声で
ぐらいあっただろ?
不安ってなんだよw
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:05.91ID:wgscPtRa0
前スレのこれ
長月がななみんはもう汚い世界知ってるって話してるけど、ななみんも男と交際中でヤってるってこと?オタも長月擁護してるから、ななみんもそれでokってこと?

971 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/06(金) 12:48:27.61 ID:WHkOgHUX0
長月卒業セレモニー
長月の言った芸能の汚い世界って、前事務所ワールドビジョンプロでの話?
石川が告発した久保田健斗との枕やイジメの話?
それとも男と同棲してライブ呼んでもエースなら許される話? 
https://youtu.be/OYF4102M5Ls
阿部は知ってるよね言われてるけど
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:58.20ID:ouKcr6Ho0
>>74
町田・畑・美海・奥村からの高木!
お見事!運営の悪意!じゃなかったセンスの良さを感じる。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:14:14.39ID:8E16vIUb0
地下アイドルの世界という意味だろ?
阿部はすんでのところでアイドルやめさせられるところだったんだぞ?
エイベックスから契約解除されて
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:15:45.20ID:2tltV+Tc0
>>40
純愛の長月と、元彼を友人から寝取った卑劣極まりない奥村なんかを勝手に結び付けるなや
首藤キチ害の荒らし
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:16:39.24ID:ouKcr6Ho0
岩間の好感度爆上げ!
とはならないのかなあ・・・・。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:16:41.68ID:ZkluaaTd0
>>85
他メンバーも載せて欲しいだろうからね仕方ない
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:17:47.33ID:wgscPtRa0
>>96
ななみんも知ってる扱いに分類されてるだろ
別に嘘つき長月の言うことなんか信用しないからななみんを信じるが
でもお前の理屈だと、ななみん達も他のメンバーも隠しさえすれば彼氏と同棲してライブ連れ込んでいいことになる
俺はななみんがそんな悪影響受けたら嫌だ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:20:10.20ID:JeXHsxwc0
>>94
そういう意見をもっと届けるべきだよな
篠原ヲタは篠原に習って遠慮してる場合じゃない
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:21:00.16ID:4B/VGGSj0
>>99
頑張ってるメンバーより不当なメンバーを優遇してるって言ってたから、そーゆうことなら岩間も勘付いていたのかもしれないな
在籍中に中心メンバーが男とヤッてるスキャンダルとか、飛び火して将来先生に響くし正解だと思う
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:21:06.82ID:8E16vIUb0
>>98
奥村は無罪だろ?
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:23:48.85ID:3BlRx/pl0
卒業メンバーの話をしてる奴はとっとと成仏してくれ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:23:57.64ID:hB002Ofp0
まあ同棲やりまくり長月とオタ繋がりの首藤
どっちもどっちやな
他もやってるでーずっこんばっこん
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:10.35ID:JeXHsxwc0
>>89
自分からやりたいとかなかなか言えないイメージだけど、もっとアイドルとして活躍したいってファンの応援に応えたいって
ショウルームバトルは大変だったけどファンの多さは証明できたし自信にもなってると思う
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:44.16ID:8E16vIUb0
>>109
オタ繋がりって卒業を前もってすぐるに教えただけだろ?
それ一回で繋がり言うのはね
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:11.94ID:KRqk5Eih0
長月の部屋に集まってたメンバー気になるわ〜
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:22.43ID:ZkluaaTd0
卒業メンバーの話は別スレ立ってるからそちらでお願いします
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:31:55.88ID:SaH6ueA20
これじゃあ首藤が浮かばれないわ
長月ヲタだけじゃなく運営も酷いよ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:32.48ID:V4Nygygg0
長月と首藤は本当に性格が良く似ている
ふたりの違いは長月が人気ルックス歌パフォのすべてで首藤を圧倒していたことだな

特に首藤は歌とパフォが最後までどうにもならなかった
これでは残念だけど歌番組やライブイベントでは使えなかった

これは首藤だけではなく、2期生の多くは普段から歌やダンスの個人練習したり、大して努力していないのが嫌でもわかる
ラストアイドルを学校のクラブ活動ぐらいにしか考えていない

特に2期生の中でアイドル経験がなかった素人上がりは仕事をナメ過ぎてるメンバー大杉
何年経っても、ろくに歌もパフォーマンスも上達しないやる気がないメンバーを使えるわけがない
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:10.37ID:UJAYaDZC0
やっぱリーダーほのぴーしか勝たんわ
ラスアイ前ならどーでもいいけど
卒ライ準備しながら身内集団ぐるみで男隠しはエグいて〜
正直に婚約発表した別グループ某さんのがまだ正直
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:45:25.01ID:x0qb1nIS0
>>115
それな
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:46:09.87ID:ZkluaaTd0
>>130
そうやって篠原は言われるけど
畑はもちろん白石我奥村も謎に散々仕事もらえてるじゃん
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:46:52.11ID:rMLA9Ckj0
>>105
奥村が無罪なんかあるわけないだろw
奥村はヤリマンの代名詞やで
おまいはイイ笑いのセンスしてるな山本w
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:48:50.01ID:wmFWAbub0
>>128
人間に最も大切な「誠実さ」「真面目さ」が違いすぎる

もえつんは、ファンが付き合ってとか言っても、それを言うってことは私にアイドルを辞めろって言ってるのと同じだとよく話してた
男の人と関わるのも、露出も、王道アイドルにはありえないと。
(その発言が既に長月らを怒らせてるのかもしれないが)

露出したり男使って力得たり、アイドルやりながら男と同棲するような不誠実行動はもえつん絶対にしない

もえつんの家は親がかなり厳しい箱入りで、男とか露出とか下ネタや品のない行動にうるさく、とにかく真面目に正直に生きるように教わったと話してる。
だから運営に言われた通りに、マジメにSHOWROOMして、マジメにイベントで売上作って、真面目にグッズ売った。

それなのに不真面目な奴が評価されるときたら、その理不尽には真面目すぎて納得できないのだ。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:51:33.72ID:8E16vIUb0
>>134
証拠あるの?
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:55:48.69ID:lGbEfz/G0
>>134
どう見てもヤリマンは長月です本当にありがとうございました
(水着撮影会と密着チェキしてた元所属事務所で代表が枕営業強要で逮捕、石川がクボケンどの枕関係を告発、矢部と同棲しながらライブ呼んでた)
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:56.83ID:lpVsL7Lw0
>>129
西村がリーダーなんて冗談
とてもじゃないが西村では無理
西村では模範が示せないから説得力がない
内輪の仲良しグループ以外は人が付いて来ない
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:57:24.35ID:lGbEfz/G0
今日のメンバーの配信に注意
長月を露骨に擁護するメンバーは同じような状況の可能性あり
トップが許されてるんだから真似してる奴がいても罰されてないはずなので
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:02:59.05ID:hiXaBz3M0
すぐるが金だして週刊誌記者に長月マークさせたんかな?
かなりキレてたからな
だとしたらtoとして英雄すぎる
レジスタンス最強かよ
もえつんともえらんどしか勝たんわ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:06:18.41ID:E12DFBcE0
みーたん何キャラセットと、最終ショールームのギフト代は自腹返金してほしい。
Tシャツはハズレて良かった。ちょっとこれは許せない。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:10:21.35ID:/FP5KCLT0
>>140
西村はチャランポランな性格だしな
でもアイドル未経験者の二軍コーチぐらいなら出来るかもな?
西村も一般人からラストアイドルに入ったから
上位は一軍監督とコーチに任せるしかないね
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:43.22ID:8E16vIUb0
>>142
ラストアイドルは恋愛禁止じゃない
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:11.57ID:hrcWJZ/G0
このタイミングでachoo100万再生ってのが失笑

シューロケの二人に変なDM送られてなきゃいいけど
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:38.44ID:8E16vIUb0
>>148
我は病院行って検査してもらったらしいし、関ヶ原に出てないから多分大丈夫かな?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:17:28.71ID:hvXTHJNn0
長月の問題
・ファンに黙って交際してた事
・ファンに交際隠してバトルで大金を出させる
金銭を騙しとられたとファンに解釈されてもしょうがない
・他メンバーも加担し黙認していた事
・他メンバー(おそらく1期)も男達と遊んでいたという事実が露呈
・AKBの総選挙で結婚を発表した須藤と一緒
のパターンでかなり前から男がいた
・世間にラスアイは性に奔放なイメージだと思われる始末
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:21:23.79ID:hrcWJZ/G0
>>141
どうせこういう核心突いた話題には触れないでしょ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:21:40.98ID:hvXTHJNn0
擁護してる奴は
意地になってる
現実逃避でミエナイキコエナイ
このどっちかw
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:22:49.71ID:8E16vIUb0
>>153
おまえの妄想だろ?
とくに以下の部分

・他メンバー(おそらく1期)も男達と遊んでいたという事実が露呈
・AKBの総選挙で結婚を発表した須藤と一緒
のパターンでかなり前から男がいた
・世間にラスアイは性に奔放なイメージだと思われる始末
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:24:07.83ID:hvXTHJNn0
ラスアイ始まって以来最大の窮地
女性ファンが確実に離れ
お前らみたいな意地になったファンか
コアなファンしか残らない
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:25:13.42ID:hvXTHJNn0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:26:07.44ID:hrcWJZ/G0
本当偶には明るい話題でスレが伸びてほしいよ
変なことばっかり起こる
応援のモチベ無くすわ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:27:28.92ID:hvXTHJNn0
>>156
記事読めよww
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:29:02.82ID:hvXTHJNn0
うわぁあああああ
もうだめだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:38:43.39ID:beBaA3TS0
みーたんで検索したら肯定的な意見ばかりで笑う
オッサンオタに明るい未来はないのか・・?
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:39:22.29ID:s93A3HpU0
お互い卒業したメンバーのオタ同士の虚しい煽り合いだな
消えてくれ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:18.07ID:MvfvqIG80
ラスアイはこれを機に恋愛禁止にして、今男いるやつはそれを理由に辞めさせれば再起が図れるんじゃねーの?
クリーンなアイドルを売りにしよう。
とりあえず話題になってるうちに乗っかるのが大事!
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:45:20.76ID:m5uY2Ee80
我はこの後用事があるから支度中に配信だってよ
暇では無さそうだな
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:51:57.25ID:f/avIphD0
松本も彼氏がいるだろ 浮所あたりと繋がっているんだから、
1番ビジュアル仕事が多い松本はクビには出来んぞ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:53:04.92ID:iB7/x/5B0
>>128
やることをやる
どの世界でも同じだけど、実力を証明した上でなければ、他のメンバーから強い反感を買うだけだからな

首藤の様に自分が干されてると内心で思ってるメンバーは本当に自分が評価に値するか
自分を客観視して観る必要があるだろうね
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:57:48.90ID:hvXTHJNn0
>>165
ショックで思考停止中か?
それとも字が読めないのか?
可哀想に
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:59:24.73ID:hvXTHJNn0
ツイッターやSNSの反応はボロクソだなw
終わったな確実に
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:04:58.16ID:hvXTHJNn0
イコラブの時より最悪の反応だなラスアイ
向こうはその後、地上波番組にツアーにアルバムに横浜アリーナと絶好調でファン拡大して、特に女性ファン増えてるのに
ラスアイは脱退続出、スキャンダル、課金バトルとネガティブな話ばっかり
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:11:08.58ID:Ba/8hhOm0
>>184
ラスアイ潰しに掲示板まで煽りに来たのかもしれないけど、
あまり盛り上がってなくて残念だねw
SNSも全然盛り上がってないじゃん
寂しいけどw

もう卒業メンバーには興味無いんだわ
長月も首藤も勝手にやってろって感じw
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:18:37.01ID:W7ctZiCA0
球詠続編も無理だろうな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:27:48.53ID:yUNPvum/0
卒業メンバーの話は別スレでやってくれマジで

卒業のお知らせと同時に「ラストアイドル終わった」みたいな言葉をメンバーが耳にして悲しい気持ちになるって言ってたよ

卒業メンバーを惜しむ気持ちもわかるけどここはラスアイ二期生スレなのでこれからの実のある話をしたい
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:29:14.85ID:yUNPvum/0
>>193
公式から全員陰性だったって発表される
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:29:45.06ID:imbA9SIr0
もはやイコラブには追い付けない差が開いたな

今回の一番の問題点は長月の同棲宅にメンバーが知ってて遊びに行ってることだろ
ラスアイは恋愛禁止じゃないから!とか通用しないよ
間違いなくヲタ減る
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:31:13.50ID:TYxCj42i0
パパ活グループの話はどうでもいいです。
0199【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね!
垢版 |
2021/08/06(金) 16:31:14.88ID:rctz83hI0
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■ ← お宝画像リンク ■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■
※こちらも読んであげてください。■■ http://archive.is/HwUrc ■■ ↑これで合わせて2,100ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。リンクは↓。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■

【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■ ←でもこれで3,100ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■ ←でもこれで2,600ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
※嬉しい追加!:ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像640枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。


では、またね!
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:32:35.33ID:yUNPvum/0
>>197
わかったから
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:37:35.30ID:ETY0SnY60
それにしても夏真っ只中でこのコロナの猛威はただごとじゃないよ
今が寒い秋冬だったら、どうなっていたか
間違いなくコロナ感染者は今の何倍だよね
1日の感染者数10万人超えかな
またインド株デルタ株に変わる強力な変異種が現れてイタチゴッコが続くだろうね

聞くところによると、次の変異種はラムダ株と言うらしい
くわばらくわばら恐ロシア
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:41:23.46ID:YHTHTwmy0
サンリオライブ観に来てたとかメンバーも知ってたな

「2人は現在、同棲中です。2人の交流はかなり前からあり、2019年には長月さんが矢部さんが出演していた舞台『暁のヨナ』を現地で観劇しています。矢部さんも、今年6月のサンリオピューロランドでのラストアイドルのライブをお忍びで見に行ったりしていたようです。2人が同棲するマンションにラストアイドルのメンバーを招いて食事会なども開いていて、極秘という雰囲気ではありませんでした。メンバーや仲の良い友人のあいだでは2人が付き合っているのは周知の事実です
https://bunshun.jp/articles/-/47764?device=smartphone&;page=3
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:45:06.27ID:o8TXBYvk0
恋愛禁止じゃないから男と付き合ってること自体は別にいいけど同棲してる家にメンバー呼べる空気のグループはちょっとな
長月の卒業公演呼ばれてたメンバーはその辺容認派なんだろなと思うと好感度駄々下がりではある
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:45:27.81ID:hrcWJZ/G0
>>195
大学生であの程度って寧ろ大人しい方だぞ
実際のJDに触れたことないだろ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 16:59:17.99ID:477smUxO0
>>71
正直かにゃんのアイドルとしてのパフォーマンスがまた見たいと思ってるから
かにゃんとなっつんラスアイ垢が何故かまだ残されてるのに理由があるのかなとか
淡い期待を持ってしまうけど
まあ一度辞めたメンバー復活は無いわな
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:09.86ID:hvXTHJNn0
>>187
記事にあり→2人が同棲するマンションにラストアイドルのメンバーを招いて度々食事会
これは男達と遊んでると解釈されてもしょうがない相手が相手だし
記事にあり→仲の良いメンバーの間では2人が付き合っているのは周知の事実
これは黙認の証拠だな間違いなく
記事に書いてある事実
そして客観的事実
バカなのか都合の悪い事は認めないは通用しないぞ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:09:39.29ID:8E16vIUb0
>>220
>これは男達と遊んでると解釈

それはおまえだけだ
書いてないこと妄想するな馬鹿
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:19.90ID:hvXTHJNn0
>>198
あの時の運営、そしてプロデューサーの対応完璧だった
すぐさま火消し、問題のメンバーも現役のメンバーもどっちにも配慮して有能だった
そして今のイコラブの活躍
ラスアイ運営とは雲泥の差
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:13:46.21ID:hvXTHJNn0
>>224
妄想じゃねえよwジジイは引っ込んでろよ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:08.12ID:hrcWJZ/G0
>>210
バイトの都合でもない限り大学生で髪染めないネイルもしないなんてレアキャラだよ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:15:57.31ID:2DCYiI4i0
>>202
コロナワクチン接種2回打っても、デルタ株は未接種の者と同じ様に感染する
ワクチン接種した者は重症化しづらいが、未接種の者はたとえ若者でも重篤化し、死に至る

ブースター接種と言ってワクチン接種を3回目以降も定期的に打つのが世界的なデフォルトになった

まだまだコロナの♪壁は続く
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:21:26.17ID:3BlRx/pl0
吉田豪は2期生卒業はリツイートしないのに長月のはするんだな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:23:49.96ID:4Jl+Ov+50
篠原は長月松本と同じジャニーズ好きヲタ
以前、とあるジャニーズメンバーのポスターを貼っていた
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:24:28.41ID:x0qb1nIS0
長月グッズ買わせようとしてたなw
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:32:57.34ID:E12DFBcE0
他のメンバーも、悪いと思う、見損なったと、配信でハッキリ否定すべき
忖度せず、いいことはいい、わるいことはわるいと
首藤なら絶対にキッパリ長月否定してたはず
自分の身を守ろうと卑怯な言い方で逃げず、ラスアイ汚した先輩について正義のために戦えよって思う
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:33:15.11ID:z+BhoPFx0
あいみんはまあ多分安パイ
ももなは毒牙にかかっただろうな
他は誰だおーりおとまちほのかな?
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:34:55.02ID:PiHy5xXJ0
女と付き合った事ない童貞って女って信用ならん動物って知らんみたい
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:36:24.52ID:4B/VGGSj0
擁護してる異常者も
この記事が首藤とか、奥村や下間や佐佐木だったらキレてただろ
それを矛盾とかダブスタって言うのに
人によって態度かえるのが許されると思ってるのか
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:43:58.92ID:4B/VGGSj0
>>258
絶対にしない、むしろ許さない
ファンだったら今考えるだけで嫌だし余計に許せない
何しても犯罪しても味方ってのはおかしい
間違ったことしたら違うだろって怒るのも愛だぞ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:49:30.73ID:trIcaafk0
長月がメンバーに卒業を伝えたのは3月

その後は彼氏紹介しようが
同棲しようが別に問題ないだろ
むしろここまで記事が出なかった事を褒めるべき
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:54:49.93ID:6OjBLVOL0
>>228
イケメンじゃなくてもお金があれば
誰かさんみたいに繋がるチャンスはあるよ!
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:54:50.02ID:hB002Ofp0
>>200
それならほとんど辞める事になるぞw
お前ら大好き首藤も太オタ繋がりしてたからな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:55:05.68ID:hvXTHJNn0
他グループのアイドルがイコラブ好きを名言したりイコラブの話したりはよく見る光景
ラスアイって聞いた事ないよな
他アイドルにも人気ないのかな?評判悪いとかw
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:57:55.43ID:SgCzU+vV0
もえつんしか勝たん!
もえつん見てる?極悪人にバチあたった。こんな奴がもう芸能界でヒットすることはないよ。王道アイドルしか勝たんね!
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:59:25.44ID:6OjBLVOL0
>>245
町田怖いなー
最近雰囲気かわって明るくなったもんな
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:00:13.51ID:ZAsn9PMi0
>>135
恋は盲目
知らぬが仏
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:04:46.18ID:CtTotlNG0
>>273
イコラブとはもう比べちゃダメレベル
地下版とかでも昔はイコラブ、ラスアイスレ立っても誰?状態で相手にされなかったが
イコラブは48オタから今はかなり敵視されてる、それって脅威に感じてる嫉妬してるって事なんだよ
ラスアイはスレたってもこんなオワコンまだやってんのかと書かれ下に見られてる
それが現実
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:15:36.15ID:A090JKps0
首藤キチガイ荒らしの投稿だけで
このスレの4分の1を占めている異常さ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:15:42.33ID:6qkNaDZ20
ID:6IIo1nsB0
クズかおまえは
長月擁護して隠せばokとか
そのくせ他の人は叩くし
長月ヲタどんな脳内構造してるの

真っ黒な1期解散してここから消えろ
頑張る後輩が可哀想
それで媚びなきゃ首藤みたいに潰すとか
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:18:29.28ID:bRAaIG0t0
長月は嵐のようにかき乱して去っていったな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:19:21.69ID:Gx3x7H3R0
今長月が批判されないと思ってるなら病気。男関連でぶち壊すのは違う。真面目な子まで疑われてこれからことある度に冤罪で誹謗中傷受ける。最後のギフティングポイントも返してほしい。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:26:45.52ID:8E16vIUb0
>>293
証拠が何もないからガセでいい
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:28:23.41ID:MXhcteVS0
証拠もないけどなぜか我は安心できるww
嘘つくの下手だし何よりクソ真面目だからな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:29:37.62ID:8E16vIUb0
>>237
吉田豪は長月との因縁ぐらいしかないからな
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:31:28.47ID:woLIi97v0
首藤みたいなキマジメな人、美海や篠原や岡村もそうか
あと男嫌いみたいな栗田とかそっち系?
その辺の信頼は上がったな
配信で長月について何言うか次第だけど
庇ってたらおかしい
マジメに働く奴が損する世界はおかしい
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:32:16.18ID:nE/NThv80
>>295
いつもの自演連投キチガイがID変えては嘘八百と誹謗中傷を連続放火しまくってるな
モノホンのキチガイだわ
こいつ早く訴えられて消えて欲しいよ
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:38:24.90ID:+t5B1G4x0
アイドルなんてもんはゆるーく浅く応援するのが正解だぞ。課金バトルに何十万使おうが自分の稼いだ金だし使い方は自由だが、よく目を冷ませよw
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:39:21.75ID:2y+af6jZ0
一期生が生理的に無理な俺の感覚はやはり正しかったか

とりあえず一期オタと長月オタザマァみなさいって感じだな
一期オタが
女見る目がなさすぎなのは確かだ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:41:23.88ID:wWMM1feE0
ラスアイもうだめだろ
仲いいメンバーは容認してたみたいだって書かれてるけどここちゃんとメンバーが否定するなり説明しないと終わる
長月はもう卒業したからどうでもいいけど問題はそこだろ
シューロケとラルーチェはここで選択肢間違えたら終わる
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:18.41ID:jvepC3X20
外見だけ見て中身見なかった奴の末路
オーディションからどう見ても性格悪かった
上水口もそうだったよな

顔とエロい身体や露出に釣られるバカ男が多くて
汚い手段使ってもアピールしたもん勝ちだったもんな

すぐ周りとトラブル、男とトラブル
男とセックルしすぎて一気に老けるし
オタ捨てられる末路
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:57.50ID:8E16vIUb0
だから恋愛禁止じゃねーって言ってるのにうるせえな!
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:02.40ID:8E16vIUb0
彼氏いなさそうなのは岡村と我ぐらいだろ?
後は全員いそうだろ?
何が悪い?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:50:14.57ID:hrcWJZ/G0
>>322
誰か意見発したらこの上なく面白いけどまぁ99.9%スルーだろうね
荒れる話題だしスタッフから箝口令敷かれてそう
あやふやで流すでしょ
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:51:36.75ID:8E16vIUb0
>>322
だから恋愛禁止じゃないから好きにやればいいんだよ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:52:22.54ID:8E16vIUb0
>>337
米田ファザコンぽいからいなさそうだな確かに
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:53:16.68ID:02taHzAg0
誰が応援するんだよこんなグループw

バカか

1期生はちゃんと説明せーや
疑われてるのにスルーするなら黒だと言われてもしゃーないやん
まったく潔白なのに疑われたら誰でも不愉快だから釈明するやろ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:53:50.00ID:3W4vnwwV0
○○キチどうこうデマとキレてた長月厨
結局長月の過去まとめた叩きコピペが合ってた件
何も信用できねぇな
悪い情報ばかり当たってやがって暗いニュースばかり
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:55:02.71ID:HOpvzY9j0
>>335
そんなバケモノには金を貰ってもまともな男はオールスルーで間違っても寄り付かんわ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:57:31.27ID:hrcWJZ/G0
>>339
長月公式Twitterが交際発表したならまだしも、週刊誌のスッパ抜き記事に一々反応してたらそれこそドツボだわな
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:58:00.65ID:nikMTeGu0
みーたんオタはよかったね
アーティストのみーたんが好きだったんだもんね
もう赤ちゃんはいるのかな?
モー娘の辻ちゃんみたいに幸せな夫婦になってほしいな
みーたん結婚おめでとう!
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:00:43.89ID:3W4vnwwV0
これで怒れないならラスアイオタじゃないよ
ラスアイへの愛が感じられない
ちゃんとしてるみんなが迷惑
阿部ですら一生疑われてしまう
真面目な大場がまた男とか冤罪で叩かれたら?
運営が説明しないとお金払った人達にも詐欺だよ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:01:51.55ID:NQoZpOs60
恋愛グループに課金してるお前ら見てると情けなくなってくるはwwwwwwwwwwwww
数万か万円単位で課金してもメンバーは男作ってんのに悔しくないの?
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:03:25.74ID:XiyldPIQ0
>>342
お前の言うことなど誰が信用するんだよ
バカじゃねえの
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:09.24ID:F3mTIkgH0
>>304

奥さんの件の真実は知らんが、
美海はメールやshowroomでもずっとゆうき大好きって言い続けてるよ
何の根拠があってこんなこと書くんだ?
変に信じる人が出てくるからやめてくれ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:08.50ID:hrcWJZ/G0
夏休み結局リモート開催か。
もういいかなー配信は
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:08:16.60ID:hrcWJZ/G0
あ、無料なのか今回
ならまぁダラダラ観るか
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:09:25.42ID:jZ2qc81c0
元々夏休みライブの配信は17LIVEで無料でやる予定だったんだな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:24.60ID:+LWnFuHl0
まだそんなこと言ってるのか
誰も奥村が白だなんて微塵も思ってないから安心しろ
奥村は真っ黒クロスケ
アソコの奥村
奥の奥まで使い込んで真っ黒クロスケ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:15:58.64ID:jZ2qc81c0
>>367
リモートやで
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:18:39.77ID:wO3jzhny0
奥村が白だと言う証拠は全くないじゃん
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:21:31.94ID:FNy5Q0mP0
奥村の負けだな
下手を打ってヲタに逃げられた
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:21:34.57ID:0H1vbK0G0
ユニットという概念があってないような状態の中
8/7土、第1部にまだ未定。4人揃い踏み
8/8日、18:30から松本小澤町田の疑似シューロケ
あいみやりたい放題でワロタ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:41.93ID:uEb4HKWG0
とまらせて
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:39:54.48ID:WXKr6AgR0
長月はマジでラスアイを踏み台としか思ってない
最後の最後まで自己中な枕月だった
多人数グループだから顔とパフォだけ良ければいいってものじゃない
ソロなら迷惑かけないが
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:25.17ID:6OjBLVOL0
>>354
よりによって橋本の隣とかw
運営の嫌がらせだろww
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:54.39ID:hvXTHJNn0
>>325
イコラブは絶好調すぎて例の件言ってる奴アンチ以外誰もいない
そして誰にも相手にされないwww
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:59.09ID:hvXTHJNn0
ラスアイは他アイドルオーディション合格出来なかった落ちこぼれの寄せ集め
そりゃ男もいるし、遊んでても不思議じゃない
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:19.50ID:hvXTHJNn0
長月
集団行動の時あんなに熱い思いを語ってたのに
裏で男と楽しんでたなんてな
そりゃ他メンバーも覚めた目で見てたのも納得だわな
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:29.43ID:WXKr6AgR0
もえつん、、、かわいそうすぎる
こんな頑張った子
男と同棲して毎晩ヤリまくって結婚準備してた最底女とオタに奪われるなんて
こんなのってないよ、、、
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:30:03.90ID:XxtKRlnO0
ラスアイ卒業してから恋仲になったなら全然問題ねーわ
在籍中にヲタを騙し続けてたことが問題なんだわ
恋愛禁止じゃないからしてよかったらアイドルなんて商売なり立たねーよ
在籍中に男いるの知ってたら課金したか?トーク会行ったか?行かねーよ
今後のラスアイも残されたメンバーのこともこれっぽっちも考えてない
長月にとってアイドルなんて本気じゃないただの仕事だったんだな
舞台とか誰も応援しねーからこのまま引退したほうがいいんじゃねーか
他のメンバーへの風評被害も出てるしまじでショックだわ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:31:58.41ID:sF+Sf2Xx0
橋本は足を出すのが好きだし、上京する為にパパ活をするべきだな
ダンスは下手だが若い橋本なら偉いさんの買い手があり
「枕っ子アイドル」として売れば売れるだろう
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:41.63ID:02taHzAg0
のんちゃんは腐男塾みたいに男装キャラ極めても良いかもね
かなりイケメンだった
ティックトックはしばらく男装ネタで攻めたら人気出るかも
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:54.77ID:VDLHYVIc0
1
在席中に男と肉体関係や付き合うだけでなく同棲と婚約まで至る

2
やましくないというなら堂々と隠さず公表すべきだった

3
お世話になったファンや恩人、卒業式を用意してくれた皆に嘘の卒業理由をした

4
自ら公表でなく文春砲が来なければ公表するつもりなく芸能活動を続けていた

5
石川が卒業時に長月が男と関係持ってて周りが黙認してると内部告発したのに、嘘つき扱いしてリンチ(長月はフォロー外し、卒コメも無視、オタがボコボコに誹謗中傷)

6
一部の周りのメンバーは黙認していたと記事に書かれている

7
本人や公式から発表なし

8
長月オタは人様の推しの言動(奥村や首藤など)を誹謗中傷してきたのに現在も長月擁護中

9
長月オタの特攻で首藤はファンにお礼や別れを告げることなく全て奪われる

10
大場も彼氏いると冤罪であそこまで病むほど叩かれたのに、実際にいた長月は?

これのどこに正義がある??
他のラスアイメンバーの信用落ちて迷惑なのに長月を褒め称えるオタ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:56:54.06ID:ZRQM8OGb0
今一番インフルエンサーへの近道ってTikTokじゃね?ショールームは所詮オタしか見ないし1日30分か忙しい時は15分やって毎日アイドル1000日をとりま目指す
本気でやるべきはTikTokだ
毎日TikTok動画を投稿するのは基本中の基本だと思う
TikTokやらないと絶対損だぜよ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:01:16.88ID:VDLHYVIc0
奥村叩きしておいて、長月の話したら、
文春の記事を持ってきたら信じてやるわって言ってた長月オタどこどこ??
これが大好きな文春の記事だけど
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:56.88ID:i1gPzHOT0
これ許したら無法地帯。メンバー積極的に男とデートしてラブホ行って最終的に同棲。
婚約できたら隠したままオタから集金しきって卒業し事後報告。これがまかり通る。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:09.52ID:i1gPzHOT0
それでもそのメンバーが金作れる人気者ならお咎めなし?
不人気メンバーなら疑われただけで誹謗中傷の雨嵐で泣かせるのに。
そんな人権無視の差別がまかり通るならタダのヤクザ。現代社会では許されない。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:34:09.29ID:RMvByRKy0
今日は長月ヲタ敗戦記念日
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:28.98ID:Z7Cn29Qd0
ウソキチウソキチ言ってた人はどこに行ったの?
今日も30〜50くらい書き込むんでしょ?
あなたの大好きな推しのスキャンダルですよ??
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:41.78ID:RMvByRKy0
白石センターの表題みたい
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:47.71ID:477smUxO0
ちょっと前にラスアイ全曲紹介のYouTube上がってたんだね今気づきました
初期は金かけてるなあ山戸さん手塚眞スミスがMV撮ってるし衣装も良かった
近田春夫がアイドル曲提供とかもっと騒がれてもいいのにほんまに勿体無いわ
良曲いっぱいあるし解散したらだめだ
ちゃんと今のメンバー大切にして歌い継いでいかんと
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 22:49:23.14ID:W+2Mdhap0
元々男が噂されてた絶対的エース括弧笑様が突卒業発表
感動的ないい理由並べてたのに
卒業後に秒で文春砲されて
同棲と婚約が実の卒業理由でした

ももクロの緑、有安ですか?
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:40.77ID:W+2Mdhap0
後輩や他のメンバーも疑われて可哀想に
この後のアイドル人生で
こいつも男いるだろって何回叩かれて病むのか
先輩のエース長月様が男漁り放題のせいで
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:48.88ID:sF+Sf2Xx0
おい!
ここにいる童貞チンカス野郎!
間島の配信荒らすなや!!
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:19.73ID:4rwR/mn90
なんで、長月が在籍中に隠れて同棲婚約しててのはよくないとは皆言えずにだんまりなの?
そんなに事務所に鎮座する長月が怖いのか?
芸能界の暗黒かよ。否定しなきゃ自分達の中に同じ状況の奴がいると疑われるのに。
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:04:14.99ID:3BlRx/pl0
もう辞めてるからな
辞めてる人間に、それ以上にどうしたいんだ?
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:01.95ID:uuzZstbE0
もう現役メンバーじゃないのだから長月の名前も首藤の名前も出さないでくれ
篠原の話をしよう
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:56.45ID:nk9//qRs0
長月辞めて逃げてノーコメントで脱走&データ消しがたち悪い

しかも事務所に居座ってご機嫌伺わなきゃいけない先輩のままで否定もできない
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:27.19ID:TWYM2vxm0
もう現役メンバーじゃないのだから
長月の名前も首藤の名前も出さないでくれ
まじまじの話をしよう
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:36.97ID:YQWhMVOP0
卒業理由に偽りとか運営サギだろ!
卒業発表後のSRギフトポイント返せ!
ライブは別の人間もいるから仕方ないが個別のグッズは希望者に返金してくれないと筋が通らない!
実害受けてない他人事の部外者は黙れよマジで
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:14.08ID:TWYM2vxm0
>>481
未練タラタラですな。
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:01.99ID:ZvLh354v0
>>479
いや間島も可哀想だよ。
1期で1番真面目誠実でラスアイ愛があるメンバー。
本当は1番長月に怒りたいでしょ。
信用傷つけられてずっと振り回されて謝罪もなし。
間島は岩間も気にかけて擁護してた。
ダメなことはダメと言って運営を動かすべき。でないと言えないメンバーが可哀想。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:56.42ID:gwZ0pomw0
長月から間島に推し変すればいいよ
間島は裏切らないよ
間島オタは温かく迎えるよ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:12.29ID:gwZ0pomw0
間島しか勝たん!
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:09.69ID:oT4T5PBO0
>>481
だから推しを内面で選べとあれほど警告した
長月は極悪人だと
本当に何も火のない所には煙は立たないから絶対
枕とか男関連なんて長年言われてるなら特にそう
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:49:51.78ID:TWYM2vxm0
やめた奴の話いつまでやってるの
これからは間島の話をしよう。
ただし、誹謗中傷、名誉棄損、
アンチコメント等は犯罪として通報する
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:51:42.69ID:pqSsXPRE0
裏でこんなことしでかしてた奴のヲタが、
もえつんやヲタの言動を中傷してヘイトどうこう言ってたな
なんで1ヶ月前にバレなかったんだよ
もえつんが浮かばれなさすぎ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 23:55:09.73ID:pqSsXPRE0
>>502
あんたはよく中途半端に長月擁護するが考えた方がいいぞ
その行為は間島にもマイナスでしかない
必死に擁護した長月がしてた裏切り行動がこれ
こればかりはアンチが正しかった

数ヶ月前から長月やヲタのやりたい放題を許してなければ
もえつんもこんな地獄見なかった
メンバーも減らなかった
間島もヲタも先輩としてリーダー的な立場なら黒は黒と言ってくれ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:01:48.33ID:P8cZiQ5G0
山本愛梨のお礼配信、100位から一人ずつコメント付きでお礼してたな
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:08:37.65ID:6e14M1dd0
長月toのつかやんが毎日ツイートしてたのに止まった。大丈夫か?地下時代からの古参オタで唯一まともな人間だったのに。長月なんでうんともすんとも喋らない。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:09:21.92ID:F5hTCNYZ0
>>511
歴史にたらればは無い。あきらめろ。
これが首藤のアイドルとしての運命、寿命だったんだよ。残念だけどな。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:16:39.66ID:F5hTCNYZ0
>>515
唯一まともって草
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:20:55.54ID:F5hTCNYZ0
>>528
( ´゚д゚`)アチャー・・・・
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:21:00.02ID:5I2oDkmY0
>>515
地下の頃から男関係乱れてるのなんてわかりきってたことだしクボケンのときだって大丈夫だったんだからつかぽんはノーダメージでしょ
今はツイートするべきではないと判断して黙ってるだけ
こんなんで離れるヲタなんて長月からしたらいらんでしょ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:07.33ID:E/R6icJf0
>>532
枕営業や男遊びくらいなら、売れるために頑張ってるとか発散と捉える人もいるだろうが、、
あの感動的な卒業までの流れの中で、
とっくに本命男と同棲して、
ライブ呼んで婚約してたから、
卒業理由も全部嘘でしたはエグいて

だって第2の芸能活動応援するつもりだったのに、
こんな騒動もう活躍できないし年内に結婚

もう活躍も見れないし
昨日全ての過去垢ツイート消えて、
即日推しを失った何も言えぬまま
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:32:51.23ID:x6rXMftI0
そういえば間島も彼氏いなさそうだな
オタクな彼氏が唯一似合うメンバーw
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:05.42ID:UvqzScYH0
白石が圧とかケツ叩くの覚えてくれたら
首藤ポジション空くからそこにハマって
もっと伸びるんだけどな
あのお祭りキャラは貴重だった
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:27.06ID:UvqzScYH0
白石が圧とかケツ叩くの覚えてくれたら
首藤ポジション空くからそこにハマって
もっと伸びるんだけどな
あのお祭りキャラは貴重だった
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:37:39.49ID:5I2oDkmY0
>>536
ヲタなら推しの幸せを喜べよ
何自分の幸せを優先してんの?
長月本人からしたら沢山のヲタに祝福されながら感動的に卒業できて好きな男と同棲と婚約もできて第二の活動も夢見てるってこの上ない幸せだろ
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:39:33.64ID:o4/XgoCt0
いや、ラスアイは恋愛禁止なんて一言も言われてないのでそりゃそうだろとしか、、
てかここで長月叩いてる奴らは何故自分の推しに彼氏がいないと思ってるのか
もう一度言うけど、恋愛禁止じゃないんだぞ?
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:41:21.20ID:E/R6icJf0
>>542
沢山のヲタに祝福されながら感動的に卒業?
これからはラスアイ1のファンじゃなかったのか?何この迷惑
嘘しかなかった卒業を正当化も甚だしい
ファンだって人生ある人間、落ちてる雑草やコインじゃねえんだぞ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:45:20.50ID:mpNxFtNu0
長月や西村あたりいかにも男慣れでメンでなんの驚きもないわw欅の長沢君や犯罪者とデキ結の今泉他にも総選挙結婚発表NMB須藤はなかなかだったがw
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:45:50.85ID:yPqW5fpd0
>>528
むごすぎ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:46:49.77ID:x6rXMftI0
>>533
石川が卒業したのが2019/7末、こいつが大人サバイバーとか投稿したのが2019/8/23
その頃から付き合っていたんだろうな
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:50:35.45ID:x6rXMftI0
>>555
本命は矢部だったということか?
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:53:24.22ID:x6rXMftI0
まあそんなところだろうな
新しい彼女ができて思わず匂わせ始めたというわけか
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:54:38.01ID:CQtHKa2x0
>>536
「全ての過去垢ツイート消えて即日推しを失った」

との口がホザく長月ヲタ

因 果 応 報

首藤のデータ消えて即日消えて悲しんでるオタに、
「ざまぁ」とか「自業自得」とか「ヘイトのせいだ」とか
草生やして祭り開いてたバカ共が

二日前の同じ気持ちわかったか?
夢だったらいいと思うよな?
起きても現実なんだよこれが

このタイミングでの文春
神は見てて自分に必ず同じ報いが返るんだわかったか!
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:02:03.06ID:F9HSGDfL0
>>563
過去のツイートが消えてもみんなの心の中には残ってるよ
最後までアイドルとして頑張ろうとした首藤と
アイドルとは程遠いビッ◯の烙印を押された長月
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:11:12.41ID:sbWolig00
>>533

週刊誌も余裕で勘付いてただろうによく今まで口止めできてたな事務所よ
アッパレだよ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:12:47.71ID:x6rXMftI0
文春は記事出す前に事務所に通知したんだろうな
で事務所が押さえたと
やるじゃんツイプラ
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:18:11.73ID:sbWolig00
長月推しにゃ残念だけどどうしようもないね
恋愛OKなグループである限り(この騒動で俺も初めて知ったけど)文句は言えんべな
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:47:34.39ID:wYSAHG3k0
>>594
幼くはみえないwwwwwwww
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 01:52:56.20ID:VLiI0Ne40
2019年8月から交際とかクボケン騒動の翌月で手早過ぎて草www
クボケンのチンコ握った精子まみれの手と握手って当日5ちゃんに書かれてたけど、
矢部の値握った精子まみれの手ならセーフじゃんwイケメンだし
サンリオライブに来た帰りとかサンリオコスプレイでしゃぶり尽くされてるなw
矢部周りのキモオタ見て圧倒的優越感を感じてたんだろうなww
矢部へのレスを勘違いしたつかやん含むオタク共オツカレーwww
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:49.52ID:gft/Ci5V0
今更ここで手のひら返したら数年間のヲタ活を否定するようで引くに引けないだけ 心にもない祝福コメで誤魔化してる
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 02:06:47.16ID:ieLRkPf40
塩見剛史被告と園部宗徳被告に始まり、久保田に矢部、地下デビューから卒業する最後まで○クロスし続けたアイドル人生だったな。お疲れさま。誰とは言わんけど。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 02:12:51.74ID:ieLRkPf40
もし自分の娘が中高生になって巨乳になって、着エロ系事務所にスカウトされてアイドルなるためにセクシーDVDを出したいって言い出したら、こうならないように俺は命を賭けて止めることにするわ。いい勉強になったよ。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:57.45ID:o59UqDyQ0
長月オタが勝手に騙されて捨てられるのは良いが、
傲慢な長月と暴徒オタのせいで、
マジメな首藤とファンが悲しみ背負った

滝口、八剱、そして一度廃人になった蒲原
吉崎に始まり、石川、清原、朝日

特に石川は本当の告発で戦っていたのに嘘つき扱い
初期の好き好きの頃は間島も叩かれてた
現在進行形で西村も叩かれ続けてる

そんな奴がスタッフや元共演者と関係持ち、
男と同棲してイベ呼んで、
同棲宅にメンバー呼んで黙認させ遊び三昧

でも事務所からお咎め無しで謝罪なし
なんだろうなこの世の中
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 03:05:13.41ID:C8WtbSjL0
>>614
元々首藤嫌いならわかるが、フラットだとしたら恩情やモラル低いんじゃね?
大して首藤知らずても気持ち考えたら可哀想くらい思うし、長月の感動裏切りに虫酸走る。
自分の推しがifって考えたら嫌だもん。
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 03:28:31.47ID:eckPu6j40
>>606
タソも、バストの大きさ的に長月の衣装を割り当てられて、無邪気に写真を載せてただけなのに、
長月と仲良いと思われ、何か知ってると勘違いされ、ガイジに配信で問い詰められてた。
黙認してた周りのメンバー誰だと、魔女狩り始まって二期生まで問い詰められてる。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:02.90ID:yDn4rrdX0
そういや昨日は広島原爆の日だったな
首藤だって広島出身として言いたいことあっただろうに長月の文春記念日になるとはな
首藤を返せよ
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:33.80ID:hNRJQLUn0
>>575
いや男の事務所、スタダの力だと思うよ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 04:44:50.61ID:g078lTsS0
みーたんツイ消して逃亡?
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 06:35:48.72ID:4aDA22/+0
おまえらはいつまでやめた奴の話ししてるんだよ
未練タラタラじゃーかよ。まるで降られたダメ男が
ストーカーになって粘着してるみたいで気持ちが
非常に悪いな。さっぱり忘れて何事もなかったかのように
現役メンバーの話をしたらどーなんだよ。
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 08:12:07.76ID:E2LYpoDc0
浴衣の色が暗いと叩いてたおじさん
メンバーには大好評じゃん
ブランド調べずにダサいとか決め付けるのはやめた方がいいよ
かわいいって褒めてあげなさいね
好みや理想を押し付けたら駄目
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:23.06ID:4fEu+jR/0
ラスアイは真面目に解散時期だと思う
運営が変わらない限りこれ以上売れる見込みはないよ
阿部も正当な扱いされないなら卒業した方がいい
阿部が抜ければ自動的に崩壊するから
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:32.50ID:x6rXMftI0
>>623
もう卒業したから垢消しするだろう?
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:02:37.03ID:x6rXMftI0
>>634
採算が取れればやっていけるんだから、解散する必要はない
色々のイベントで収入あるし
TIFで大赤字作って責任押し付けられたアイドリングみたいなことがなければ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:31.69ID:KVQCNXPc0
今日何か発表あるねきっと次の企画?バトル?
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:29:38.32ID:TNUJlFx/0
捨てられずに結婚までいけば文句はなかろう
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:31:31.37ID:I4kZCQdT0
パパ活や不倫じゃないし問題ないだろ
でんぱ組やネギッコは普通に結婚してるし
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:43:40.21ID:50yx0c4u0
解散するまでに水着写真集お願いしたいねぇ
個別じゃなくていいからさ、1期・2期・アンダーと全員の出せば1人数冊絶対買うだろうよ
アイドルなんてオカズになってナンボですよ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:47:36.28ID:aPaoGslB0
マジレスすると、Twitterなんて、褒める人しか書き込まない。
批判したら首藤みたいにアンチに推しが叩かれるし、誹謗中傷と言われるから。
>>42のアゴみたいにここにも晒されちまう。

かといってわざわざ捨て垢作ってまで批判しないし、身内用の鍵垢の人が批判するだけで検索には上がらない。

首藤オタじゃなくても、テテラバードみたいに批判表明してる人もいるけど。
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 09:58:43.94ID:d0mrJtHH0
長月オタ最後の最後まで救えない人種

文春砲が消えた首藤だったら怒り狂って暴れただろ?
顎ねーちゃん達もドラエグの時みたいに
十倍荒れるのが容易に想像つくよな

奥村,下間,佐佐木だったらどう?
誰が恋愛自由だよねって祝福した?
隠蔽面子も

嫌われ者やヘイトが多かったら対応違うってのは多数派によるイジメでしかない
公正な判断でないしただのダブルスタンダード
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:06:54.20ID:qcyyUHgI0
>>645
一票入れる。いのことか卒業後だけど
たそ、松本、たわわなアアアア
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:11:39.89ID:686hWj1w0
仮定の話をいくらしても無駄
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:22:02.66ID:MGgpgzQH0
長月ヲタの発言がもはや、童話やアンパンマンやドラえもんに出てくる悪役のセリフそのものだろw小1の道徳授業からやりなおせw
未成年の自殺者も増え続けていじめ無くならないし、こんなアンモラリストが増えたから、学校の道徳にも内申点の成績評定が導入されることになったぞw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:26:54.21ID:MGgpgzQH0
「もし逆の立場だったらどうしてたかなって、相手の立場になった時のことを考えて、人の嫌がることや迷惑なことはやめましょう」長月ヲタはとりま道徳の教科書読もっかw
アメリカドラマで真っ先に猛獣に食われて死ぬキャラになっちまうw
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:35:34.82ID:NTUoIcQQ0
>>665
長月オタじゃないこいつ>>667にも道徳を教えてやってよ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 10:51:59.96ID:2tK357GG0
つかやんが!
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:03:51.91ID:4aDA22/+0
このスレにはまだ長月ネタ引っ張ってるス
トーカー並みに気持ち悪いキチガイが一匹
IDコロコロで自作自演してやがるぜ。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:05:33.22ID:HlTG6Y+Q0
道徳心があるのなら、つらい気持ちになってる人を晒したりせず、そっとしておいてやろうな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:07:11.31ID:i5TeeZvC0
一期オタって本当に見る目ねぇよな
てか一期はパフォ重視でアーティスト()としてメンバーを見てるから恋愛禁止でもないしノーダメージなんじゃないの?w
二期と違って一期はアーティスト()だから全然SR配信なんかしなくてもいいしむしろしてほしくない
彼女らは歌やダンスのレッスンで忙しいからショールームなんかする暇ないんだ


なんてほざいてたけどw
結局男いたら発狂してんじゃん
ついでに言っておくけどショールームしないのはおまえらキモオタに費やす時間より彼氏に費やしたいからかもな・・哀れな一期オタ
これからも一期生のM奴隷として生きろ!
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:10:49.87ID:GXHNyrR/0
ほんま1期ヲタはお笑いやわw
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:16:18.83ID:4aDA22/+0
要するにラスヲタはメンバーのM奴隷として生きるしか存在価値がないわけだな。
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:19:35.93ID:eTnkOmGE0
まあビジネス的には卒業時が一番の課金タイミングだからな、即日辞めはそれが出来なかったから運営は少しでも回収したいんだろ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:20:52.72ID:i5TeeZvC0
二期オタはあくまでラスアイ二期生を育てるアイドルとして愛でて楽しんでいる
一期オタとはスタンスが違いすぎるんだよな
一期オタはあの一期生のスキル程度で満足しきってる変態だけど、俺らは目が肥えてるから一期生のパフォに全く心惹かれない
他にいくらでも高パフォなアイドル見てきてるからね

世間知らずの一期オタは一期のパフォで満足してるから一期生がSRしないのは良しとしちゃってる
俺からしたらありえんな・・・あの程度のパフォだったらもっと他のメンでファンサービスしないと普通のアイドルオタは見向きもしないよ
一期生も育てるアイドル型なんだよ所詮。。。なのに二期と違ってSR配信のファンサをしない
一期生メインで推し続けるラスアイはアイドルオタにも一般人にも響かない。パフォも中途半端、ファンサも中途半端、一期生は何もかもが半端なんだよ

ラスアイは一生懸命ファンサを頑張ってる二期生をメインにするか、一期生が心を入れ替えて二期生のようにファンサ頑張るか
もしくわ今のお遊びでなくて真に高パフォーマンス集団を目指すか

この3つの選択肢しかないだろうね
今のままだと沈没一直線だ
一期生に付き合わされて沈没する羽目になる頑張ってる二期生が本当に可哀そうだよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:24:22.73ID:3n1p5r/f0
撮影が7月だからOKとかそんな契約なんだろ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:51:05.34ID:1AxQaIzo0
>>696
変に語るよりは良かったんじゃないかな
SNS続けるにしても就職するにしても、
綺麗な終わり方だったのかもしれない
ヲタはせめて最後に企画してもらえるよう運営に頼むしかないよ
それくらいは出来るんじゃないかな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 11:56:15.20ID:1AxQaIzo0
最悪ヲタが個人ライブ企画してもいいわけだし
許可でるか分からないけどメンバーもゲストで呼んでさ
衣装もレンタルで可愛いの探したらいいよ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:35.91ID:IYDAetcT0
運営も石川夏海の教訓活かして、運営のブラック内情や長月の蛮行を、怒りの告発逃げさせないように時間カットでしょ
決まった瞬間からもう配信ができないし後からツイートもできない
今回はモバメも即日停止してるし、そもそもマネージャーにモバメ原案送ってマネージャーしか送信できないシステムになってる
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:35.93ID:w1rJBFNR0
>>334
お前がクソすぎるんだが
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:32:51.01ID:lZuY/mCc0
>>368
奥村は真っ黒クロスケw
超わろたw
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:33:55.78ID:IEQiU6OP0
夏のうちに橋本、木ア、宮田のJCミニスカート制服生足生パンチラを見たい
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:42:59.96ID:bcy1GQHD0
>>411>>470
マジキチ告訴!
マジキチが何年も荒らして未だに間島がラストアイドルを辞めないこと自体が有り得ない!
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 12:53:07.75ID:V3FvrQGk0
>>434
ウソキチは首藤キチガイの奥村キチガイ
連続自演連投放火で首藤と奥村を火ダルマにした凶悪犯罪者
ウソキチが告訴されるのも当然!
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:07.64ID:zePDSLAx0
>>479マジキチに>>486ウソキチがレス
告訴される者同士
同類、相憐れむが泣けるなw
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 13:32:52.70ID:/0igfW7I0
>>593
ここで長月を連投放火して誹謗中傷してるのは首藤キチガイのウソキチ
いつも通りウソキチ嘘がデマ連続連投自演放火していると言う事実
ウソキチが告訴されるのは何も変わらない
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 13:41:20.44ID:Ez0BRGDI0
>>609
典型的なウソキチの嘘八百の連続放火
ウソキチの社会的生命を必ず絶つべし!
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:21.16ID:b+n9m+fD0
ウソキチは、おおよそ古い順に
佐佐木下間泣き山我小澤岡村橋本篠原米田畑奥村首藤石川西村阿部米田ほかの2期生
並びに
1期生の大部分に想像を絶する大損害を与えて来た
ウソキチは重度妄想性人格障害の精神異常犯罪者の極悪人
>>671
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 14:10:14.07ID:1+wQFcU40
もえつんの浴衣生写真のオフショ、ヲタがツイートしてるけど、出どころはどこだ?
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:29.03ID:jjByMs4W0
>>681
>>687
銭ゲバB専運営「推されブスの枠買うゼニ稼ぐんや 養分どもは黙って金払えや」
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:40.78ID:GvhXMpLK0
>>723
そりゃ考えたらわかるっしょ
同じ穴のムジナ
長月ばっかり叩いてないで冷静に考えてみ?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:30.24ID:J8ArBOqS0
婚約者の人の過去ブログに
ラスアイやみーたんの私物がたくさん確認できて嬉しい
匂わせが初めていいなと思ってる
青春トレインからみーたんを支えてくれて感謝
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:55.91ID:+3pPjm+z0
ラスアイのMVって何であんなに再生回数少ないんだろうな
誰も見てないんだろうな
少なすぎでしょwwwwww
企画アイドルなのに
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:31.86ID:6xF3JaYQ0
>>722
一番肝心の長月が抜けてるぞ
こいつは長月、ラストアイドルに最大の被害を与えた怒悪党な
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:48.45ID:4iznqmUv0
馬鹿丸出し、タイトルひどいけどいい曲だったな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:51.79ID:DVagBabm0
長月ひどすぎる
雑誌発売のタイミングが遅かっただけで
撮られたのは在籍中
同棲も婚約も
卒業のぜんふが嘘だった
男のSNS2019年8月からラスアイ1色
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:17.12ID:NhcmzZBn0
ひめりんさすが上手いな
古株だけどまだ17歳
運営さん推すべき人材よく見極めようぜ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:55.93ID:KVQCNXPc0
篠原のチャイナ&浴衣優勝
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:34.66ID:XJUCVCYg0
誰を推そうがもう手遅れだろ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:40:18.02ID:zyfYD4kP0
宮田を抱き締めたい
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:40:19.99ID:xOCIQ2qD0
奥村のマン臭きっつw
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:07.35ID:AkHIDY8a0
宮田歌上手いんだね
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:39.27ID:v9x0IFlH0
宮田鈴木が予想外にかわいかった
愛梨と籾山は顔も歌も鉄板だな
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:51:35.57ID:AkHIDY8a0
宮田化粧していたから映えていたね
涙の仮面も良かったし再編成するならグッティアがあいそう
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:53:39.31ID:xdK8IJP90
>>734
ちょっと異常なほど少ないね
もうどうでもいい存在になってるんだよ
見たいメンバーに出さないでどうでもいいメンバーばかり出してくるから俺でも最近見てないもん
運命がバカだからね
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:55:56.88ID:v9x0IFlH0
確かにMVは全然リピしなくなったな
映るのはゴリ押しおまいつばっかで萎えるし一回観たら終わり
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 16:57:48.46ID:zhARrJ3A0
ラストアイドルなんてここのブス専しか見てないだろw
見て欲しかったら可愛い子だけ並べろよ
顔デカやモンゴルやナメクジなんて普通の人間は見たくないんだよ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:03.91ID:7Qcm2ch00
愛梨はこの夏のライブ引っ張りダコだったな
サンリオから始まって幕張横浜関ヶ原六本木とほぼ皆勤賞
阿部より出てたんじゃないか?
多分最近では一番推されてる
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:58.95ID:7Qcm2ch00
すずぱるまた持ち歌w
選抜落ちの代償にハグ貰えたのは大きかった
その後オレトクにボリウッド最終7名に残ったし
悪いことばかりじゃないなオタは大変だっただろうが
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:08.20ID:AkHIDY8a0
>>781
SRバトルでも圧勝でファンも増えただろうしね
絶好調やな
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:11:18.48ID:AkHIDY8a0
うーん、畑奥村久保田たそはもっと歌練習しれ
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:12:21.50ID:2Jt6m/5C0
畑歌うまくなってた
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:27.50ID:v9x0IFlH0
メッセージが真ん中流れるのほんとウザいね
配信者の顔にモロ被りだし何考えてあんな仕様にしたのかと
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:41.24ID:hturUjmc0
>>734
だから、間島をセンターにしろ!って
あれだけ言ったのに
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:43.66ID:0AEIv3VD0
左にスワイプしたらギフトやコメントの表示が全て消える!オススメ!!
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:39.60ID:hturUjmc0
漫画家の蛭子に似ている篠原は
高校時代に恋愛してセックスはもちろん他にも複数人とセックスしているので、
初写真集は清純派ではなく
武田久美子の貝殻路線で売れば売れるだろう
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:25:40.28ID:9+taotsx0
長月がやってたことは今後大森がやることになるのか
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:51.81ID:v9x0IFlH0
松本は歌はあんまりだが顔だけはズバ抜けてるな
しかしこのアプリ音割れ酷いな
普通にSRでやって欲しかった
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:44.09ID:+3pPjm+z0
いやー絶望的につまらないね
歌える人いない
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:55.60ID:+3pPjm+z0
可愛い子全然いないな
素人の集まりみたい
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:46.44ID:+3pPjm+z0
下手クソばっかりだなwww
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:57.98ID:+3pPjm+z0
篠原オーラ全くないな
素人みたい
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:37.99ID:+3pPjm+z0
篠原の歌ダメだな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:43.60ID:+3pPjm+z0
お前ら甘やかすなよメンバーのためにならん
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:49.73ID:+3pPjm+z0
いや全然ダメだね他アイドルファンには見せられないな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:45.25ID:+3pPjm+z0
つまらないなダメダメ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:16.70ID:+3pPjm+z0
話にならんレベルだね
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:22.75ID:+3pPjm+z0
篠原声出てない
表現出来てない
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:09.01ID:+3pPjm+z0
放送事故レベルだな
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:20.81ID:HgQiqQOk0
>>838
1人で何をイライラしてるの?
配信見てすぐきここに書いてお疲れさま

篠原上手かったし
町田の後でも劣ってないよ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:02.93ID:+3pPjm+z0
ちゃんとダメな所を指摘して次につなげないと
ほめてるだけじゃメンバーの成長にならない
ラスアイが終わる
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:07.42ID:+3pPjm+z0
>>841
他のアイドル知らないんだろうな
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:26.54ID:gTNFSPlC0
篠原、言われるほどひどくない。
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:21.89ID:P8cZiQ5G0
>>823
今回のラスアイの夏休みは17liveが配信権を買っているからしょうがない
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:38.60ID:KVQCNXPc0
>>844
別スレへお帰りくださいね
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:21.54ID:+3pPjm+z0
メンバー元気ないな
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:06.01ID:+3pPjm+z0
他アイドルファンやラスアイに興味ない人達を開拓しなきゃいけない時に
何言ってんだ
だから人気が出ない
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:17.76ID:xqfzyj1b0
ラストアイドル橋本、木ア、宮田のパンチラ見たい
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:51.79ID:wHhFaZJ20
2部は我が居て助かったなwww
風邪ひいてても歌うまかった
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:26.08ID:Vuk5405R0
重大発表?
新企画17ライブで個人バトルやる話?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:45.72ID:O9ilm1vG0
>>779
アイドルは、かわいいが正義!
ブスは要らないからな
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:52.31ID:EqHHxqrm0
>>734
西村センター
全員選抜
選抜メンバー
ボリウッドダンス

君は何キャラット?は、コレラこれらすべてが大失敗したからMVも観られない
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:17.25ID:KdgVa+dw0
>>784
山本愛梨はツイプラじゃないぞ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:03.79ID:Gv+3tWh+0
予想
三期生募集
ユニット再編
二期アンダーがユニット名変更
新たなバトル開始
誰か卒業
177ライブでラスアイ定期番組開始
水着写真集発売
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:01:39.07ID:P8cZiQ5G0
水野次の新曲の音源流してしまったな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:06:04.41ID:x6rXMftI0
重大発表が解散なら確かに伝説だなw
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:08.86ID:x6rXMftI0
10月1日をもって解散します
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:30.41ID:+3pPjm+z0
さすがに下手すぎだろ
ナメてんな
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:09:40.87ID:x6rXMftI0
美海とか白石はなあ
ななみんの後じゃな
まあ可愛いから許してw
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:09:44.26ID:+3pPjm+z0
パッとしないメンバーしかいない
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:10:20.85ID:i1jfuYZ10
>>803>>809
マジキチは自分で自分を殺処分死ますた
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:51.76ID:+3pPjm+z0
放送事故何度目だよwww
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:22.09ID:+3pPjm+z0
ZOCにはこんな下手くそいないぞw
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:23.62ID:x6rXMftI0
アイドル歴十数年は伊達ではない
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:06.95ID:gc5C3vei0
米田も相変わらずだなあ、安心して聞ける。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:34.67ID:+3pPjm+z0
阿部ダメだな
ハズしまくり
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:11.58ID:+3pPjm+z0
全然歌えてない
高音が不安定すぎでしょ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:18.63ID:+3pPjm+z0
ラスアイは全体的に声量がない
喉で歌ってる
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:09.71ID:wHhFaZJ20
Cグループは間違えたとか歌詞見てるとか言ってる奴が多いな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:38.90ID:gc5C3vei0
何か安田って、何気にイイ感じじゃね?
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:48.32ID:+3pPjm+z0
歌ってる時の表情が乏しいんよ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:33.82ID:+3pPjm+z0
ダメダメだな
他オーデ落ちただけのことはある
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:38.57ID:+3pPjm+z0
ちょっと厳しいね
このレベルでは
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:43.08ID:gc5C3vei0
ラストはいつもの場所やなあ、ホッとする。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:45.40ID:9vyiRmT30
>>831
お前の様な誰彼構わずけなすことしかしない
誹謗中傷の荒らしを甘やかしたらためにならん
取り敢えず告訴されて猛反省しろや!
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:28.02ID:x6rXMftI0
栗田w
忘れられている
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:35.51ID:+HyW1/Bf0
全員に感想聞いて尺を伸ばす
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:04.01ID:ggGIS5gS0
2期生はダメだわ
容姿が良くても歌パフォーマンスが悪過ぎる
歌パフォーマンスが良くても容姿が悪過ぎる
これではアイドルは務まらない

2期生は容姿が良いメンバーのみを残し、特訓に次ぐ特訓で歌パフォーマンスを短期間で向上させるべき

デビューから3年〜4年経っても、容姿も歌もどちらも悪いメンバーは問答無用で全員卒業!
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:19.66ID:HErqcfr80
前から言われてた総当たりバトルねw
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:51.08ID:9+taotsx0
ラスアイ、よろしく打ち切りか
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:47.35ID:P8cZiQ5G0
show roomアイドル卒業おめでとう
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:53.35ID:9+taotsx0
何か「最後」っての強調してたしラストシングルなんじゃね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:56:18.76ID:7QUYuqp80
解散
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:56:38.56ID:P8cZiQ5G0
水野のtiktokフォロワー100万人がここで生かされるな
水野センター
女帝水野はこのことだったのか
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:02.29ID:7Qcm2ch00
miniで無理したルームはキツイだろうな
逆にこれを結果的に見越して温存したルームはチャンス
つうか17のルール全然知らないし覚える気もねえわw
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:22.22ID:AKOAtl6t0
バトルばっかやってるけど内部分裂生むとか考えないのかね
推しを勝たせるためにはライバルを落とさないといけないんだぞ
もっとみんなが目立つようなこと考えてくれよ
首藤もこのバトル知って辞めたんだろうな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:58:38.22ID:ywGACp500
これがラストアイドルのラストチャンス
これで売れなかったら本当の終わり
間違いなくラストシングルになる
それなのにこの糞企画wwwwwwwww
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:18.12ID:+Mkpw8930
>>968
簡単にいうと課金すればアーミーとかガーディアンという配信者にとって特別な役職につける
あと視聴者の課金ポイントはそのままランキングになるからファンの順位もつけられちゃうね
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:18.35ID:eFuNInm20
>>940
一期生でも間島は問答無用で卒業だろ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:01:49.51ID:AkHIDY8a0
阿部間島、橋本篠原、佐々木木崎の対決が見れるのか?
山本たそは太オタついたからビリはなさそう
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:18.62ID:gTNFSPlC0
ただただ消耗していく
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:31.54ID:P8cZiQ5G0
無料で投票って言ってたから課金じゃなくて人数勝負になるんじゃ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:38.82ID:x6rXMftI0
17Liveからいくらもらったんだよ?
バトルをコラボするとかゼニ集めがどんどん露骨になってるな
それとこの対決方法だとスキルブスが上位に来そう
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:21.69ID:x6rXMftI0
投票は課金関係ないんじゃね?
知らんけど
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:28.45ID:xBEJ95Lo0
>>987
ショールームよりは廃課金向けの配信アプリだな
ショールームより派手なアニメーション多くて携帯熱くなるから嫌いなんだけどな
17は画質選べないからギガの消耗も早いと思う
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:05:16.79ID:nedj/exq0
メンバーに責任はない!
糞企画ばかりして来た秋元康と糞運営と事務所に責任を取らせろ!
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:47.25ID:x6rXMftI0
>>992
解散ってこれだけ金集めやってるんだから、多分ないな
バトルまでコラボだからな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:08:31.88ID:x6rXMftI0
>>995
それはわからんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況