X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:34.38ID:0Ccbu/8b0
日本テレビ系 毎週日曜23:25〜23:55
レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ

遅れネット
札幌テレビ(火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手(土) 25:25〜25:55 [20日遅れ]
広島テレビ(水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(火) 23:59〜24:31 [51日遅れ]

公式サイト https://www.ntv.co.jp/gaki/
Twitter @gakitsukatter
見逃し配信 https://cu.ntv.co.jp/gaki/

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!310
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1622849993/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 15:24:26.48ID:wUJKnp7p0
>>1
乙やで
0007lovejoy
垢版 |
2021/08/17(火) 16:59:01.60ID:O/XegM6G0
和田まんじゅうの走り方で軽く汗ばむくらい笑った
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 19:11:58.00ID:FaXWGxSg0
前週分の桃太郎は「おじいさんは山へ芝刈りに」だったけど
今週分の舌切り雀は「おじいさんは山へ柴刈りに」だった。
おとぎ話によっておじいさんの作業目的がそれぞれ違うんだな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 10:26:57.08ID:aLllobM40
997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 20:59:21.78 ID:N/NgkWE+0
マジカル浜田の回で宮迫と岡本のやり取りが現実になるとはな
岡本が宮迫に「会社的にいらんねん」


これ言われたの邦正じゃん
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 19:45:53.26ID:m1ketPjJ0
宮迫「兄さん助けてください」
松本「わかった考える、だから今後ウソだけはつくなよ」

宮迫「お金は受け取ってません(大ウソ)」
松本(あちゃー)

松本「お前お金受け取ってませんは無理あるで」
宮迫(ダメ出しムカつくわー)

宮迫「さんまさん助けてー」
さんま「よっしゃ励ます会やって俺の舞台で復帰やな」

宮迫「YouTuberとしてデビューします!」
さんま(なんやこいつ俺の舞台で復帰する道筋作ってやっとんのにもう知らんわ)

宮迫「(ちっ、松本もさんまもホンマ使えんやっちゃなー)」

ヒカル「宮迫さんトークすごいっす」
宮迫「当たり前やん。尊敬するのは紳助さんだけ。他の芸人は俺より下。松本のトークは俺がサポートしないと聞いてられない。」

宮迫「テレビの司会が俺の戻るべき場所」

蛍原(こいつマジでアカン…)
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:05.28ID:/w9IcEV/0
ヒカルが新しい相方
2人とも反社の2歩手前
2人の相性も良いし、互いに才能を利用し合う関係
全員が良いところに落ち着いた
これでいいのだ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 04:21:28.12ID:AtHpOmKD0
「今何て言うた?」
「毒舌の、、、」
「えっ?」
「毒舌の、、、」
「毒舌のって、毒舌なってへんやないかいっ!」

「ちょっと押さえて。ドロップキックするわ。」
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 08:27:20.42ID:9OcEGbhj0
【YouTuber】宮迫博之のユーチューブ配信休止 芸人仲間から集中砲火で事の重大さに気付いたか「ショック大きい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629494854/




【芸能】宮迫博之またやった! 自身の活動休止と仁鶴さん訃報モロかぶり「知らないわけない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629499091/
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 18:23:24.23ID:r9B/H1P80
いつまでもネット・YouTubeが神だという老害5ちゃんねるユーザーはいい加減、現実を見たほうがいい 5年後にはネット・YouTubeはオワコン状態になる
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 18:50:27.09ID:NffHCI2i0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【TANAKER】

田中の怒りがピークに達して変わり果てた姿に!過去数十年にわたるガキメンバーから受けた酷い仕打ちを語り出す!!
20年前のドッキリでの浜田から受けたバイオレンス…熱血!浜田塾で永遠に続く地獄の時間…
つい最近起きた松本の衝撃行動…新年会での方正のオープニングへのダメ出し…相方・遠藤に対して落胆を募らせる…
怒りの果てに誰にも止められない復讐劇が幕を開ける!?モンスターと化した田中が暴れ倒す!?ラスト衝撃の展開!?
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 00:06:50.25ID:jRCImC6q0
タナカーw
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:55.64ID:gxYpaijg0
くっそわらった
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:52.09ID:RPxe9+Jo0
メイクの力もあるとは言え、奇しくも本家と似てる。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:22:02.50ID:T+RG0GKg0
今のポリコレ風潮へのアンチテーゼと読めなくもないし、番組への批判を笑いに変えてしまう効果もある
ダンスの再現度も高いし第2回希望
joker見たことない人は視聴オススメ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:34:53.43ID:L2XB8aY+0
クレーマーにビビりすぎ
ギリギリまで攻めてくれ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:12.25ID:UEB6VEea0
それ間が良かったね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:48.94ID:C9he4jjm0
クレーム入れるような勘違いはしてないつもりだけど大阪弄りは田中が考えたのかと思ってたわ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:07.08ID:Ix6MjcQR0
ジョーカーメイクした田中という恵まれた画ヅラか生み出されたクソみたいな内容
パイ投げ部分は田中の狂気を感じたけどおもしろくはなかったかな
コンプラだのコロナだので規制された今ではなくもっと前に我が田中シリーズをやっておくべきだったな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:46:11.40ID:L2XB8aY+0
あとなんでずっとパイやねん
もっとレパートリー増やしてくれ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 01:09:03.16ID:JLYYhRtS0
一応足の手術してるしコケ方もあらかじめ決めてなかったんだろう
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:34.94ID:m2b/pxbM0
膝サポーターはやすえ姉さんがツッコんでくれたから救われたな
こないだはフジモンに救われた
老いが痛々しすぎる
ハマタはもう諦めて受け入れてるだけに
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 01:43:28.27ID:L2XB8aY+0
>>108
リアルなら強いて言えば遠藤に1番不満あるのでは?
ダウンタウンは大恩人だろうし、そのダウンタウンとの接点を作ってくれた山崎も恩人
遠藤が何もできないせいで田中の良さが引き出せない場面も多いし
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 01:47:24.59ID:+NKyVr+p0
10年に1度の神回だろ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 02:09:17.03ID:2uBBbA0B0
俺は40代だけど転ぶ演技しろって言われたら一回ビビるわ
20代なら何十回でもやってやったけど30後半からの体力の落ち方というか
反射神経の鈍り方マジでヤバいからな

あれを笑ってられるお前らがうらやましい
食う量も何も20代に負けないのに
反射神経とか事故回避率みたいなのが顕著に下がる
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 04:12:12.79ID:C9CBuWar0
田中だよ全員集合は最後雨上がり出て来るんだよな
ほほほいやり始めたくらいの頃は遠藤の方が華があるみたいな感じだったけど
ここ10年位で完全になんも出来ない遠藤になった
妄想ホモネタもまぁまぁまぁも出来んし
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 06:17:28.31ID:ncXVaFgl0
思ってたのと全然違う 
つまらんすぎだろ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:04.85ID:kUlUUHnA0
松ちゃんはともかく、未だに浜ちゃんがこういう企画をやってくれるのがありがたい
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 09:18:49.00ID:vjNj5TMJ0
いやー面白かった。
いつもの馴れ合いとひと味違ったな。
終了後の浜田の田中へのダメ出し場面は要らなかったな。
裏話だけでよかったな。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 11:09:08.70ID:nOPitIhr0
最後のほう紙皿に血が付いてて怖かったわ
田中ラケットにぶつけて指切ったのかな?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 11:17:20.14ID:nEkE0l1/0
最初は「なんだ、総集編か」と思ったがパイ投げでワロタ
浜田へのフェイントがいやらしいし、投げようとした瞬間シャトルをパイで落とすとか嫌すぎる
最後田中が謝るシーンまで映すのがセットだな
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 12:23:26.46ID:d8wyOGL/0
前の我が田中の時もタイキック後に芸能人に平謝りする田中のシーン入れてたよな確か
ああいうの差し込んでおかないと色々言われるのもあるだろうし田中のイメージもあるし仕方ない
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:36.38ID:DT3O5qsR0
これ構成が下手やわ
なんの説明も無しに後半のパイ投げを前半でやって後半でなぜやったのかを出す、説明し終わってまた現場へ
その間、全員そのままが正解や
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 13:14:00.10ID:VH8REf5S0
意外とこういう時は絶対にキレない浜ちゃん
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:42.31ID:lUFTsLGP0
期待が高すぎたのかな?
思ったほど面白くなかった…と言うかつまらなかった
元ネタを知らないってのもあるけど、もっとメチャクチャやって欲しかった
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:46.88ID:EpDKWOP20
おまえらゴリラなめすぎだろ w
そういう企画でやってんのにキレて破綻さすなんて痛い事やるかよ、大ベテランだぞ
意外でもなんでもないわ

>>151
それはある
やりたいことは解るし嫌いじゃないけどもう一つ足りなかった
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 14:50:54.18ID:ObeVv9wN0
途中まで面白かったのに本番終了後の様子見せてきて一気に萎えたわ
そりゃクレーマーとかコンプラ対策かも知れんけど昔みたいにガッツリコントのままで終われないのかね
我が田中の時でも最後に「全部コントです」みたいなテロップ入ってたし
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:07.12ID:v+i0FGVt0
野田クリはどんな奴か全然知らなかったけど
M1優勝で露出が増えて色んなところで見るようになって分かった
すげー真面目で几帳面で、なんでお笑いやってるのか分かんないような奴だわ
一番向いてる職業サラリーマンだと思う
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 15:22:31.98ID:uIX65k+i0
浜田のシャトル持つ手にパイとか笑ったわ

しかしナンチャンは24時間テレビで感動して涙流してたのにダウンタウンは後輩からパイ投げられてるってw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 15:23:15.63ID:JAbA471M0
途中モザイクかかってたシーンって何されてたの?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 15:56:24.18ID:5pws06Nj0
今回のでもこれじゃないとか言ってケチつける奴は永遠に観なきゃいい

どうせもうおまえらの期待通りのガキなんて二度とやんねーだろうし
思い出の中のガキとともに生きとけ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 16:31:35.66ID:xZi/dCzI0
モザイクは理不尽の時の鼻わさびだったのか
フット後藤が数年前の番組の芸人人生で一番キツかった仕事にこの時の浜田からの鼻わさびって言ってたから相当キツイんだろうな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 16:34:37.80ID:uaK27U/i0
58歳でも身体を張るダウンタウンやで。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 16:44:41.01ID:uIX65k+i0
田中は両方の鼻に鼻ワサビをくらったあとワサビが取れなくて病院に行ったら「何があったんですか!?」「こんな患者さん初めてです!」
って言われた話してたよねw
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:05:01.83ID:lsqu8pBz0
>>158
出たで出た
昔から撮影後のオフショットとかNGはあったやろ
何も知らんくせに
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:12:53.79ID:cjOmMWEZ0
田中がホアキンに見えてきた
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:35:27.11ID:uC+453Wq0
TANAKER面白かったけど悪口とパイ強打がケガ寸前の威力だったとこだけ気になった
でも初企画?でこれだけできりゃすごい
最近マンネリ気味だったから新しい企画ちょくちょくやってほしい
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:44:23.29ID:JAbA471M0
鼻わさびダメなのか。てっきり下系かと思ったわ。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 17:56:06.93ID:vC4UT+BS0
第七世代らの有吉の壁ヲタは勘違いしてるな
本気でガキ使と取って代われるとか思ってるのかw


676 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/22(日) 21:13:42.41 ID:wU0mNJJa0
昨日の24時間テレビを見て大晦日はもう壁に託されるんだなって確信した
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:04:13.62ID:y9VM5Ccn0
ジョーカー知ってる人的には田中の演技力が凄かったらしい
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:37.01ID:bkTwpxAV0
大御所メンバーも石川くんのために頑張ったよ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:58.78ID:kDUAhM+C0
流石にコロナを茶化す訳にはいかないしそれじゃ我が田中は出来ないよ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:21:41.95ID:DT3O5qsR0
>>188
いや、日テレが有吉の壁とイッテQといけないで演者に何かあった時ように備えてる、だからあながち無しとはいいきれない、あとダウンタウン事態が休ませてくれ言い出した時の替えがないから壁は大事にしてる
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:46:50.24ID:DvHMTRWG0
田中めっちゃおもろかったけど、
ほんと今だに体張るダウンタウン最高にカッコいい!!!!!!!
しかし浜ちゃんが情けない感じになるのやっぱ鉄板だわ
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 18:48:02.32ID:lsqu8pBz0
>>180
我が田中でもなんでもないのに勝手に結びつけるアホが悪いな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 19:28:56.13ID:80DQXPZx0
最高だったな TANAKER笑ったわ!!

最後のカット後の頭下げるトコもよかったww
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 20:03:21.94ID:ZJ8jfLgI0
田中が投げるパイが全然勢いがないんだよな。

もっと浜田がやるぐらい勢い良くやってほしかった。

最後の浜田の「痛い」ってのも嘘くさい。
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:32.78ID:Gef6odqo0
良い音出してたじゃん
あれは結構衝撃大きいよ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 20:52:54.93ID:kT93x/6O0
攻めた企画で凄く良かった
自分も最後逆ドッキリでしたってオチかなと思ってたけどそのまま終わったのが良かった
30年くらいガキ使見てるから田中が浜ちゃんに集中攻撃してるのが痛快だったw
ガキ使はこれからも攻め続けてほしい
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 21:09:18.25ID:tpTWD5i10
24時間テレビの日にやるのがいいねw
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:33.81ID:dhroUBy40
今でも企画会議に松ちゃん参加してるんだな
新体制になってからはほとんど関わってないのかと思ってた
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 22:38:07.96ID:5pws06Nj0
>>225
40年間テレビの世界に居て、何百何千という人間と仕事してきて
企画会議ちゃんと出て提案して、知識が無いとか頭どうなってんだよ
おまえなんかより遥かに色んな経験してて人脈あって助けてくれる
人間がいて、知識を積み重ねて来てんだが

そもそも古い信者が今でもバイブルにしてる「遺書」そのものが
昔から自画自賛の本だろよ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:03.76ID:+xtXWIxV0
実質的には総集編だけど。これなら面白いよね。
藤原のベスト10はクソだけど。
切り口をかえて総集編ならいいのよ。
しかも、24時間みてた偽善者にあてつける番組だしね。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:15:38.66ID:r3aIHLpX0
最近はバカにする時に使われがちな「事故顕示欲」だけど
売れるにはホント大事というか過剰なくらいないと駄目なんだな
松本ほど認められてるやつがあんな今さらあんなツイートするのすげえよ
考えたけど最近ハマってるコア層に向けてなんかな?
企画・構成 くらいじゃ10代には伝わらんかもしれないし
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:15.65ID:r3aIHLpX0
自己顕示欲か
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:33:54.89ID:ZBOMOvdl0
信じられんと思うが実はこの放送の前日、
ちょうどジョーカー(二回目)を観たばかり
だからおまえらの1.1倍増しで面白かった
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:44:04.28ID:ou+ZPCO80
黙して語らずも格好いいけどさ
実際そういう人達って損が多い人生だと思うようになったわ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:44:04.38ID:r3aIHLpX0
まあでも感謝すべきだろ
その欲がドキュメンタルとかにも繋がるわけだし
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:26.24ID:bgsw51MC0
松ちゃんが俺がー俺がーな性格で認めてもらいたがりなのは昔からだ
こないだ公開された庵野との対談でもまだ否定されるのかとか不満げにしてたし
60手前になってまだそんなこと言ってるのがらしいっちゃらしいけど
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:46:05.79ID:brMHuQYo0
スタッフロールに監督名が出てるのに「この映画誰が作ったんだ?」くらい愚問なんだけどなw
まあ企画会議で決めてるから松本ワンマンではないし割合は想像するしか無いけど
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:33.54ID:2r0ZqgaU0
ごっつの頃から松本が「こんな料理が食いたい」と大まかに提案して、作家たちがそのレシピを作って調理して松本に差し出すだけじゃないの?
松本が食っている姿をTVで見て「美味そう〜」って言うのがお前らファン
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:33.87ID:gA0f9HFo0
松本はこういう執念深いネタが好きだよな
チンピラの立ち話とか怒られたことを根に持って自分のコントでやっさんをコケにするネタをやったり
不貞腐れて引きこもった桂三枝に謝罪を要求されたことを根に持ってガキ使でネタにしたり
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:29.16ID:GNhZf8Ul0
義理堅さの逆の側面やね
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 01:11:18.92ID:Mei31UV80
>>237
子供部屋おじさん怒涛の4レス草
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 01:36:33.28ID:arNT6UVP0
松ちゃんは漫才もやる気あるみたいだし、楽しみじゃん。
これでつまんなければ叩けばいいし
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 01:43:58.33ID:82AYs1ab0
漫才がつまらないって叩きの対象なのか?
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 01:54:51.25ID:3lw5pCO40
前半はダレたけど後半クッソ笑ったwww
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 02:51:03.81ID:DghwTRW40
その脚本書いてるのが松本本人だからな。ほんとはめっちゃ動いてたのに、照れ隠しで自虐ネタしてしまう

スリムクラブ告白 松本人志、松村邦洋、西田敏行に救われた
https://www.news-postseven.com/archives/20200302_1544771.html/5
> 「食事に呼んでもらって、まず最初に『お前、嘘はついてないよな。ほんまに知らんで行ったんよな』と。なので、はい、と答えました。
> そうしたら、経済的なことでもなんでも助けてやるって言ってくれたので、お願いしますって即答したら、横にいた(先輩芸人の)たむらけんじさんに『早い! 早い! 一回は断るもんや』ってたしなめられました。
>  でも、しばらくして、放送作家の方がうちにお金を届けてくれたんです。誰からですかって聞いたら、『本人はタイガーマスクと名乗ってます』って。あ、松本さんや、ありがとうございます、って」

スリムクラブら11人処分解除 闇営業ネタ披露、涙…反省…のち笑い
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/20/kiji/20190819s00041000304000c.html

宮迫は「さんまの事務所預かり」になってたので、口出しできない状態だった
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 07:47:24.76ID:+RaSSgi10
パイが当たったときの音が剛速球のピッチャーが投げた球がミットに収まったときのようだ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 08:17:15.22ID:cF3U/WCJ0
ガキ見た。おもろかった
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 08:18:55.63ID:cF3U/WCJ0
最後に田中がカメラに向かって「復讐成功です」って言った後4人にパイついてなかったのは全部田中の妄想やったってことかな。
原作のJOKERでもそういう考察あるけど。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 08:53:06.45ID:hjGlUuWI0
中盤のパイが当たった瞬間だけ連続カット割りで見せるやつは微妙だった
パイ投げの醍醐味0じゃん
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 09:48:33.94ID:NYugc6Tz0
ガキ末期やな
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 11:50:53.72ID:/HbK5d+C0
https://i.imgur.com/NPiQKQ7.jpg
この時代の浜田顔だけでもうオモロイ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:52.30ID:L02OshTG0
田中は俳優の仕事をあまりやらないけど、改めて上手いと思った。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 12:38:27.03ID:gA0f9HFo0
>>276
そういうこと
ドッキリと称してたけどマジでシバかれた、ドッキリになってない企画の復讐なのです
これも妄想の世界でパイ投げ地獄というテイだけど(だからパイをくらってもノーリアクション)、リアルに食らってますという
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:07.71ID:EUFOflWF0
TANAKERが乗ってた背の低い三輪車みたいなやつ何なの?
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 17:26:02.69ID:y33liq1H0
松ちゃんや田中JOKER観たのかな
結構リアルだった
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 18:09:40.24ID:arNT6UVP0
それができないのが田中なんだよ。
浜ちゃんならやるのよ。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:54.86ID:arNT6UVP0
メタ視点みたいのは新しい。
年末のも担当するのだろうか
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 18:27:16.78ID:DG2aF/J70
昨日BSの妖怪特集の再放送に田中が出てたんだけど
昔金縛りみたいなのにあって怖くなってなって邦正の家に一晩泊めてもらったって言ってた
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:44.11ID:x9IZ5wCn0
TANAKER似合ってるな
今後色んな企画であのキャラ使って欲しい
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:25.69ID:qYPCUofK0
鳴らない鈴とかその表現過去に松本が言ってたような気がする
オゴッ推しなのも
ほほほいとかオゴッとかもっとやれってたまに言うよな
念入りな打ち合わせと演出があったんだろう
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:44.12ID:1z1+lJDN0
鼻ワサビも映されへんのか?この番組は!
鼻ワサビも映されへんような番組になってもうたんか!!
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 00:03:04.98ID:xym6i4j30
ほんのイタズラノリでやると火傷に近い荒れ方して危険だから
よろしくないって事で広めないためにモザイクするようにしたんだろ
鼻わさび
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 04:41:13.56ID:GmAKv8dQ0
>>258
「叩けばいいし」これを素で書き込めるやつって頭逝ってるよな お前のそのひん曲がったドグサレ根性叩き直すまでダウンタウン禁止令
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 08:28:56.46ID:OrC8wqgd0
まっちゃん、膝サポーターつけないと本当に折れそうだな
上半身に比べて足細すぎだろ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:03:01.03ID:P45jsNMv0
>>324
雰囲気潰さないようにタイトルロゴ出さずにやってたり
最低限のテロップでなかなか優秀なディレクターやな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:28.79ID:CP7A6tdF0
ジョーカー夢と現実が入り混じってたが
パイ投げは夢だったという設定なのかのう
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:11.94ID:zEmW/GDA0
>>312
4月から名前消えてたよ。
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:10.45ID:MnW6EONW0
>>351
BPOとかって結局「お笑い番組は”イジメていい奴”だからイジメてる」って連中だからな
こいつらこそが最も堂々とイジメを行ってる
正義も何もあったものじゃない

ドラマや報道みたいなイジメれない番組の所業は見て見ぬフリだもんな
ニュース番組の捏造や偏向こそ
お笑いなんかより遥かに厳罰を課さなきゃいけない重大な倫理違反だろ
なのに報道はスルー

お笑いはやっちゃいけない事をやる職業だっつの
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:02.65ID:bbLY/eCDO
BPOなんて、イメージアップの為に定期的にバラエティ叩いてるだけで、実質何も出来た試しがないので、また言ってるよ〜の楽観視しかしてないよ
クレーマーのガス抜きの為に、方針示しましたよ〜をやってるだけ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:49.92ID:mHnMydk90
このスレに来といてあれだが
正直今のガキ使&DTはおもんない
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 01:28:26.81ID:I8+Jv2rU0
こっち見ながら浜田の顔にパイをゆっくり擦り付けたとこ好き
なんか芸術的な表情してる
お江戸といい田中の顔ってほんと白塗りが映えるよな
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 03:40:54.97ID:mHnMydk90
浜田の村上ちちもみ
ごっつで女に抱きついて腰振りとか
猿の所業やで
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 04:36:23.57ID:mHnMydk90
思えば浜田のパワハラ・セクハラ芸ってかなり度が過ぎてるのに
吉本の重鎮だから超優遇されてるな
宮迫クラスだったらクビにされてるで
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 05:13:11.05ID:mHnMydk90
>>369
過去に散々やらかしてきた事に関して何の責任も問われてない上に
権力で守られてるのが問題って事なんだが
アホにはそれが分からんのだな
行為には責任が伴うんだよ

まぁ俺はそんな事にいちいちクレームは入れないタイプだが
逆に他の人は必ずしもそうじゃなくて
憤激したり掘り返して事を大きくしようとする人も居る訳でさ
仮にそうなった時、宮迫クラスの雑魚ならクビになったりするけど、浜田クラスなら優遇されるから特で良いよね
って話
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 06:17:04.74ID:7H7DGhqU0
「笑ってはいけない」は年に1回だから何とかなるにしても
ピンチなのは「イッテQ」だろ。

中岡や出川、大輔、女芸人たちのネタから「痛み」や「試練」「恐怖」を
引いたらほとんど何も残らんぞ?

ま、個別の番組が対象じゃないし、BPOにはそんな権限もないから。
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 06:34:15.86ID:WWnEoF7m0
精神的苦痛がやり玉に挙げられるのも時間の問題だからまあ結果は変わらんやろな
心理作用が不可能になったらバラエティなんて無理だろうな
海外行けなくなったイッテQは痛み系がほとんどだしそれこそ今週のガキはアウトでしかない
そんなん言うてる奴がそもそも見てるとは思わんが
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 06:40:59.90ID:7H7DGhqU0
>>377
最も影響あるは言い過ぎだろよ
毎週やってる方が大変に決まってんだろ

大体「笑ってはいけない」は出演者たちみんなやりたがってねーんだから
終わったら喜ぶんじゃねーのか?
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 07:39:06.15ID:X6OOIfAk0
てかそんな比較したデータでもあるんか?
どうせ深夜だからどの番組も大したことないだろ?
問題は莫大な演者とスタッフのギャラでしょ。笑ってはいけないの売上がなければやっていけないだろ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 08:03:23.26ID:7H7DGhqU0
>>382
じゃあそのギャラの具体的な値段を書いてみ?
どうしても終わらせたくて必死なようだが
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:21.21ID:7H7DGhqU0
>>382
「笑ってはいけない」やってなかった頃はその高額な制作費とやらを
どこから捻出してたんだよ

本気でドアホだなおまえ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:02:56.38ID:VBWLMgEI0
>>385
え?老眼?文盲?
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:06:15.43ID:1+GUHrvM0
当時の笑ってはいけないは確か旅館タイアップだったし予算も四週分だからな
今とは比べ物にならんやろ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:34:36.60ID:7H7DGhqU0
>>391
だから予算とかスタッフの数はどんだけ増えたのか具体的に
書いてみろや
知ってんだろ?知ってるんなら書けるんだよな?
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:38:30.98ID:/gpOmW/q0
>>393
なんでそんな内部情報知りたいのか謎だけど、守秘義務って知っとる?
仮に知ってる人がおったとしても契約で書けんし見ず知らずのおまえに教えるメリットがない
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:43:20.33ID:7H7DGhqU0
>>394
別に内部事情が知りたいわけじゃねーよ
おまえが事情を知ってる風に、金がかかるから終わるだの夜通し
ずっと言い続けてっから聞いてやろうって言ってんだよバカが

何が守秘義務だよw
こっちはむしろおまえが最初から何か知ってるなんて1ミリも
思ってねーから
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:48:59.73ID:Y5sKKHAY0
676 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/22(日) 21:13:42.41 ID:wU0mNJJa0
昨日の24時間テレビを見て大晦日はもう壁に託されるんだなって確信した

690 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/23(月) 01:10:20.99 ID:ZpU9By7K0
>>676
1年交代制はあるかもね
コロナで高齢のガキ使メンバーを長時間拘束するのは現実的じゃなくなってるし
壁の方が若年層は喜ぶ=バズるチャンスが増えるだろう

697 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/23(月) 03:18:29.24 ID:7w71me2X0
>>690
笑ってはいけない自体は面白いしキラーコンテンツだとは思うけどやっぱもうおじいちゃんになってきてるダウンタウンとかの体張る姿は見ててこっちがしんどくなるな
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:38.56ID:EKzr8KAV0
どうでもいいけどプロデューサー多過ぎ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 12:40:41.42ID:hLf7lcHc0
タナカーの真似をした方正によるホーカーやって欲しい
田中ドッキリの浜田の真似をしたがった方正が、雨上がりに酷い目に遭わされてたやつのリバイバル
ホーカーが復習の鬼になるも逆にやられる
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:30.06ID:EKzr8KAV0
>>400
名義で入ってるからギャラと別に出てるやろ
企画は松本だし
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 13:07:25.87ID:EKzr8KAV0
>>403
スタッフロールに名前が載るって言うのは別ギャラが発生してるってことなんだよ
特番の時は浜田の名前も載ってるだろ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 13:51:56.32ID:7H7DGhqU0
>>409
世の中には「皮肉」という言葉があるのを憶えとけよ

水ダウスレでも暴れまわってるホンモノ君w
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 13:59:33.67ID:7H7DGhqU0
レスバwww
イタタタタwwww
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 18:15:35.90ID:TQ7lBLBX0
ていうか有吉の壁って「初期笑ってはいけない」だよな。
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:27.82ID:hqr21mOw0
最近浜田は後輩のチンコを両足で踏んでたが?


ガラケージジイはジジイだから忘れたのか
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:37.53ID:bbLY/eCDO
>>425
20年昔のネタ引っ張ってきてギャアギャア吠えてて、指摘されて慌てて必死に探して最近のネタって、脳みそどんなジジイ化してるんだよw
やっぱり時空歪んでるよなお前w
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:40.04ID:GeZoQ54F0
>>361
【悲報】松本人志さん、「笑ってはいけない」卒業か…「今年はやらないので勘弁して下さい。」
http://hayabusa9.5ch.net/news/kako/1609/16098/1609854371.html

放送後に番組自体が去年で最後いうてるがな

>>373
昨日の特番対決だと、蛍原のミステリー>有吉の壁(一桁)だったな

今年IPPON大晦日SPとかなら、日テレに圧勝できるだろう
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:14.62ID:1MhPpZDt0
笑ってはいけないシリーズ、今年は中止だろうな。
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:49.18ID:nI/SMk9z0
最近の番組は完全に狂言の「棒縛」のフォーマットのパクリだと思う
少なくとも350年前に出来てる
番組のフォーマットがどうとかケチな事で争ってるのがまこと小さき男らよ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:48.52ID:YHR0O+8n0
とんねるず信者気持ち悪い
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:05.59ID:lrWiyYO90
>>182
ネタバレやめてくれ
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:16.68ID:0hMNQbDt0
>>412
お前高校生やろ 君のこと
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:50.67ID:MvTzBSt40
田中がしゃべってる台詞と字幕が微妙に違うの何なの
全部合わせろよ
気持ち悪いんだよ
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 00:03:56.04ID:QGhzjgRL0
BPOはドラマの殺人事件にだんまり
0449447
垢版 |
2021/08/27(金) 00:30:26.59ID:Rg84V59P0
447のレスは間違い
スレ汚して悪い
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 10:08:25.10ID:NLpru+cy0
>>144
企画がバドミントンって時点で今までガキ見てた人には裏企画があるのはすぐ察知出来るしね
前持って説明せずに後半で説明って構成でもイケるかもね
まぁ今のご時世なのか出来るだけ視聴者に説明してあげて分かりやすくって事なんだと
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 10:19:04.85ID:SKbQi7tu0
ダウンタウン、特に松本って明らかにごっつのコントをパクった後輩のネタを見ても気づいてないよな
やっぱり自分が考えたんじゃなくて作家のネタだから記憶にないんだろう
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:19.48ID:ntEmvwtl0
>>451
最初から不穏な今回みたいなパターンもあってええと思うけどな
オープニングなしはキャリーケース開けるやつ以来か
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 12:33:21.59ID:ntEmvwtl0
>>452
ごっつのネタ全部松本が考えてるなんて設定あったっけ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 15:21:16.50ID:Umjd/s1O0
>>452
そもそも20年以上も前に終わった番組のコントをいちいち
憶えてるわけねーじゃん

売れっ子になると当時の記憶まったく無くしてるスターなんて
普通にいる
仮に自分のネタに似てると気付いたところでいちいち言わんわ
物知らずホントアホくせー!
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:48.77ID:Umjd/s1O0
>>458
ン?PCだが?

わけわからん改行wキチガイやべーな
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:56.74ID:JjoPSbiN0
タナカー面白かった?
俺は全然だったわ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:45.20ID:94qdBDYCO
演技に関しては、元々はガキメンバーでは上手いタイプだけど、ブランクあるからいまいちだった
メンバーへの毒も、やるならもっと刺々しい方がストレートで良かったな
言葉選んじゃった感が忖度に見えるしね
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 23:57:48.14ID:nK4rYDdc0
鳴らない鈴とかシャンシャン鳴るとか大阪ズレとか
田中独自のワードじゃなくて松本が以前に使ったことあるものだしな
メイキングシーン流してもこういう反応あるから大変だな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:49.62ID:CQDrLnAn0
一発目浜ちゃんに投げつけた後のジョーカー踊り
変な自転車で一周
とんでもない量のパイがガラガラ台車でやってきた時とその時の浜ちゃんの顔
浜ちゃんへの集中攻撃
松ちゃんの堪えきれないパイの下の笑い顔
うっかりパイかぶっちゃった田中の情けない声と直後の怒り顔
浜ちゃん情けない顔とポーズ
手首のパイ投げ
最後の浜ちゃんのお前痛いねん!!
などなど
もうすべてが面白すぎて笑い死ぬかと思うほど腹が痙攣したww
そしてこんなベテランになってもやられる側に回れるダウンタウン!!!!!!神!!!
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 14:34:34.84ID:hKueeoYu0
日テレ主な年末年始特番'21〜'22

ガキの使い

12月19日 年末恒例 おもしろVTRベスト10(10位から4位まで)
12月26日 年末恒例 おもしろVTRベスト10(3位から1位まで)・"笑ってはいけない"すべてお見せします!
大晦日 カウントダウン(1時間)・本編(6時間)

1月9日 "笑ってはいけない"未公開
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:32.50ID:hKueeoYu0
ぐるナイ

12月24日 ゴチ22最終戦・生放送クビ決定SP

元旦(大晦日未明) 新春おもしろ荘SP

1月20日 ゴチ23開幕戦
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:10.46ID:hKueeoYu0
ぐるナイ

12月23日 ゴチ22最終戦・生放送クビ決定SP

元旦(大晦日未明) 新春おもしろ荘SP

1月20日 ゴチ23開幕戦
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:31.21ID:hKueeoYu0
1月2日

誰も知らない明石家さんま(行列のできる法律相談所 新春SP第2部)

ゲスト

この冬公開の映画or1月スタートのドラマの出演者
東京五輪の金メダリスト(例:柔道・女子78kg超級・素根輝or男子100kgウルフアロン)
水卜麻美
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 16:08:22.35ID:nUyYBeMu0
ずっと嫌いでした
顔が嫌いでした
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:23.48ID:JoNq4bcE0
浜田塾の止まらない部って「松本、動きます」だよね
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:21.74ID:TA56kXZh0
帰宅して、TANAKERでリラックスするのが日課になったよ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 00:12:16.47ID:sezcHvL+0
・松本vs筋肉芸人 ききプロテイン対決
・浜田、働きすぎて後輩の仕事奪ってる説
・月亭方正、柳正、師弟2人っきりのドライブA GOGO
・遠藤、ダイナマイト四国でRIZINリングデビュー
・田中、サメのペットを飼いに行こう
・我が田中、激怒り!シングルファーザーの休日
・浜田・方正・遠藤 ガキ使老眼王対決
・方正vsよしのぶ ガチ剣道対決
・よしのぶのデコとちょうど同じサイズのものを自然界で探そう
・大友Pvs朝倉未来ハンデなしスパーリング何秒持つか検証
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:21.54ID:nwH4roun0
桑田は酷かったがアウェイ感も強かった気がするわ
深夜特番でやってた100人笑わすやつではウケまくってたドンキマスクネタが全員セーフとは
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:05.69ID:zanqJrdC0
来週は休止か
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:59.18ID:WrSWg3Xv0
・遠藤、ダイナマイト四国でRIZINリングデビュー
・大友Pvs朝倉未来ハンデなしスパーリング何秒持つか検証

大晦日の余興によさそう
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 01:02:30.72ID:gLZrNw0w0
>>507
来週9月5日は休止[23:25〜24:25:東京2020パラリンピック総集編]
※『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』通常放送遅れネット局(STV、TVi、HTV)でのローカル差し替え番組も休止。Going!Sports&News以降の番組は通常より30分繰り下げ。
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 01:37:14.29ID:62X/Sc690
モスキート音が聞こえてうれしかった
それが感想よ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 02:13:46.23ID:V+QyUS4E0
松本は下の後輩が浜田や方正ココリコを雑なイジりすると失礼やって言うな
ドアノブが滑って開かないって前にもあってそれでウケたことあったから確かに狙ってたかも知れない
浜田は月曜以外制しとるからな今もヘイヘイやってたら全曜日出て来るマジで木曜は3つも番組あって出過ぎだ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 03:36:06.04ID:62X/Sc690
25年前の視点でいじるとか、独自路線やってたじゃん。

モスキート音を使ってみたりとか。

発明をしようとして頑張ってた。

桑田は良くわからなかったけど、あれは多分、何も用意しないで
アドリブで行くっていう、チャレンジボケなんだろうか。
7種類用意しないといけないって、とこにあえてアドリブをいれるっていう
試みは面白いじゃん、滑ったけどさ。
チャレンジがいいのよ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 04:44:40.37ID:1bkfp0C60
今週 野田七変化 スベってて面白かった
松本大好きな野田が夢のガキ使で全然まったく上手くいかない面白さだねww
浜ちゃんに蹴られてる時の顔とか笑ったよww
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 04:49:12.83ID:62X/Sc690
まあ、安パイのネタをやらないのはいいと思うよ。
つまんない媚び媚びの若手なんてやるでしょ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 06:45:34.51ID:T7wMiFDP0
モスキート音は案の定まったく聴こえなかったけど、聞けた奴は
ピーピーうるさかったん?

先週のラジオで、野田がアマゾンプライムに大分前から金払ってた
ことに気付いたって言ってて、ドキュメンタル観てないこともバレてた。
IPPONグランプリもそうだが、自分が出たらどうなのか考えたら
精神がおかしくなるから観れないんだってさ
マヂラブだけかも知れんが、芸人も大変だね
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:00.28ID:62X/Sc690
もし、松ちゃんがチャレンジする場合は
そういう構造自体を壊すパターンはやっただろうし。
野田は松ちゃんの後継者や。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 10:02:22.22ID:FcHrqqQt0
松ちゃんいじりは安牌といえばそうなんだけど、筋肉と天然エピソードだけじゃなくて、独自の切り口や言い回しがあって良かったと思う
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 10:07:01.17ID:+djKQGHj0
一番笑ったのはゲームの後全然やないかって浜田が言ってこわって思わせたところでの松本のゲームで脳にダメージ受けてたんじゃないかで笑わせたところナイトスクープの口から煙が出せるやつで出せたけど寿命が縮む気がするとか一言で笑わせるよね
>>505
それすっごい思ったわ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 12:08:30.74ID:rNUz4cGT0
浜田もスト2知ってるんだなって
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:51.77ID:LJRFS0sW0
ババアとチンピラ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 17:13:47.27ID:wyuaQrAQ0
>>543
知らんがな。
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:12.85ID:QOupWvA00
野田思ってたよりは面白かったけど声がボソボソしてて聞き取りづらすぎる
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:45.87ID:ctxVeqZ20
わかってはいたけど松本に媚びすぎ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 22:36:52.05ID:T7wMiFDP0
>>553
まだ25歳のラランド・サーヤも松本大ファンだけどな。
幼稚園の頃からごっつ観てたらしいし
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 00:08:54.01ID:if+c3bT50
ザンギエフの完成度の高さにワロタw
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 00:41:56.00ID:t4AssUT/0
野田のチャレンジを感じた
しかしガキ使メンバーをいじって笑いを取るのが2本もあってどうかなと思いつつやっぱり面白いな
タイムスリップとお笑い王に俺はなるのやつね
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 08:27:06.00ID:Fg25Kpdy0
>>557
もうその世代は笑点と区別がつかずに見てると思うよ
1997年放送終了だ(ヤクルトの日本シリーズの年だから)

今の20代に落語ファンもいるだろう
だが決してマジョリティではない
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 23:00:01.03ID:vaNUubj50
野田配信いわく
急遽予定してたネタが一つできなくなった(VRで巨大女とまぐわうネタ)
ヒカキンが急遽追加したネタ
桑田はそのままの姿で出てく初期七変化のノリがやりたかった
ザンギエフ役相手はプロレスラー
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:25.95ID:+55Y1xRN0
桑田はノープランでもなかったのかあ。
初期に似せる感じだとしたら、普通に滑ってるだけじゃん
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 06:31:13.12ID:MOyH2K/f0
野田は痩せたらめちゃくちゃカッコいいだろな
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 07:22:08.61ID:BCZCtavD0
KKの大勝利!


【独自】眞子さま、小室圭さんと年内結婚…アメリカで新生活の見通し

https://www.yomiuri.co.jp/koushitsu/20210901-OYT1T50085/

【速報】秋篠宮眞子内親王、年内に小室さんと結婚へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630444428/

【読売新聞独自】眞子内親王殿下、小室圭さんと年内結婚 アメリカで新生活の見通し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630443290/
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 09:00:05.48ID:sLnUEzRQ0
Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-

音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。


音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破

音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:41.83ID:6WNVO3UC0
松っちゃん待っててねーを実現させた男
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:16.89ID:t+msRqOn0
フリートークのかわりに時間潰す企画欲しいよなあ
タナカーも面白いけど前半間延びしちゃってたし
30分丸々は辛い
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:01.37ID:lcxIYD2x0
●松本VS筋肉芸人ききプロテイン対決
●浜田、働きすぎて後輩の仕事奪ってる説
●月亭方正・柳正、師弟2人っきりのドライブAGOGO
●遠藤、ダイナマイト四国でRIZINリングデビュー
●田中、サメのペットを飼いに行こう
●我が田中、激怒り!シングルファーザーの休日
●浜田・方正・遠藤ガキ使老眼王対決
●方正VSよしのぶガチ剣道対決
●よしのぶのデコとちょうど同じサイズのものを自然界で探そう
●大友PVS朝倉未来ハンデなしスパーリング何秒持つか検証
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 08:02:55.67ID:5oN8mKTp0
出前館にスポンサー辞めると激怒されて記事書かせたんか

浜田雅功「出前館?あんなの頼まん、絶対嫌や」松本「出前館のバイク見ると舌打ちする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625184875/

【テレビ】浜田雅功「出前館」愛が爆発!収録中に空腹訴え「腹減った、出前館頼んで!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630483838/
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 08:08:00.05ID:qcRyfj4S0
>>543
【芸能】宮迫博之、雨上がり解散報告のウラで起きていた「ヒカル激怒事件」“7日間謝罪”の真相 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630532257/

「『雨上がり決死隊』が解散した2日後、宮迫さんは自身のYouTubeチャンネルで“元相方”の蛍原徹さんへの謝罪とともにYouTubeの活動休止を宣言しました。
 結果的に1週間後に動画が再び配信され、YouTuberとして復帰したのですが、この休止期間に危うくYouTube界からも“追放”されかけていたんです……」(テレビ局関係者)
 YouTubeを始めることすら相談がなかったことに加え、タイミングが最悪だったことに蛍原さんはショックが大きかったそうです」(同・前)
 そう振られた宮迫の“返し”が、ある人物を激怒させてしまったというのだ。
「宮迫さんは、ロンブー会見の前日にYouTubeチャンネルを開設したことの理由として“コラボ相手の都合があって……”と発言。これに怒ったというのが、コラボした張本人であるYouTuberのヒカルさん。あたかも自分が雨上がりの解散を決定づけた原因のような印象を与え、なおかつ自己弁護に走った宮迫さんに激怒したと聞きました」(制作会社関係者)
 そんなヒカルの逆鱗に触れてしまったことから、翌日には早くも“異変”が起こっていたーー。
ヒカルへの“7日間謝罪”
「宮迫さんは『アメトーーク』放送の翌日、自身のSNSで“20時にYouTube動画を公開する”と告知していましたが、その後、21時半に延期。さらに、その動画公開予定だった1分前に再び公開を延期し、日付けが変わった19日に改めて公開したのです。
 実はこの間、ヒカルさんから“お叱り”を受けた宮迫さんが動画を何度か撮り直していたんです。実際、動画内では“ずっとコラボ相手の都合がっていう言い訳をしてしまった”とか“結局僕は自分のことばかり考えていたと思う”などと、明らかにヒカルさんを意識した発言を連発していました」(同・前)
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 08:08:37.76ID:qcRyfj4S0
「宮迫さんは相当、焦ったでしょうね。蛍原さんからは愛想を尽かされ、先日は古巣である『吉本興業』の大崎洋会長が『文春オンライン』の取材に対し、“(宮迫に頑張ってくれという気持ちは)ないけどね。僕はもう関係ないし”と発言するなど、完全に突き放されています。
 唯一の協力者であるヒカルさんからも関係を切られてしまったら、彼にはもう後がないですから。YouTubeを休止していた1週間、ずっとヒカルさんへの謝罪に徹したことで、なんとか関係を修復できたようです」(前出・テレビ局関係者)
 8月28、29日にヒカルのYouTubeチャンネルで配信された30時間の生放送で、特別ゲストとして招かれた宮迫は「本当にどれだけ、ヒカルくんチームに我々が救われているかというね。嫁も“ヒカルくんにお礼言っといて”って。“ヒカルくんがおらんかったら、私たちはないねんで”ってずっと言ってますから」と、ヒカルへの感謝を熱く語り続けていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45dc37a2915a09894ce45ba6d621f2f018a3589c
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 11:49:10.52ID:p6yjEWop0
>>618
ウーバーの話するゲストが出たら切れて出前館の名前出してるけどな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 12:35:06.86ID:p6yjEWop0
>>620
思ってるわけないやん馬鹿なの
ちゃんとスポンサーとして立ててるって話でしかない
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 18:54:37.97ID:nb6ASIU50
令和でもドライブアゴーゴーの名前を見れるのはガキの使いだけ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 05:15:52.13ID:RIPac0oN0
野田:
兄と父がもともとゲームを遊ぶ人で、家にゲーム機があったんですよね。
幼稚園児のころには『ファイナルファンタジーIII』を、幼稚園に行く前の30分だけ遊ぶことができて。
30分じゃ何も進まないですし、そもそも『ファイナルファンタジーIII』って難しくて。
しかも、ラストダンジョンなんか30分でクリアーできるわけないじゃないですか、長すぎて(笑)。
どうしてもクリアーできなくて、大人になってからクリアーしました(笑)。
そこから『ファイナルファンタジー』シリーズはすごく好きですね。
野田クリスタルのクリスタルって、『ファイナルファンタジー』から取ってますから。

――え! そうだったんですね! ああ、それでラジオ(『マヂカルラブリーのオールナイトニッポン0(ZERO)』)で
『ファイナルファンタジーVII』の“ゴールドソーサー”や“宿屋”の曲を使っているんですね。

野田:
番組側から何がいいか聞かれたときに、邪魔しない曲がいいなと思って即お願いしました。
ちなみに、いちばん好きなのは『ファイナルファンタジーIV』です。
『ファイナルファンタジーIV』ってジョブチェンジもなければ、パーティのメンバー変更もなくて(編注:オリジナル版のお話)、
すごくシンプルじゃないですか。でも、なんだかすごく好きで、いちばん『ファイナルファンタジー』らしいなって思うんです。
お笑い芸人の中にも、たくさんいるんですよ好きな人が。
たとえばですが、吉本興業には“フースーヤ”っていうお笑いコンビがいますからね。
聞いたら本当に『ファイナルファンタジーIV』から取ったらしくて(笑)。

――まさかのフースーヤ(笑)。

野田:
フースーヤを選択するあたりが、ちょうどいいですよね(笑)。

https://www.famitsu.com/news/202105/28220299.html
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:28.09ID:mgghi37C0
>>630
どういう内容にレスしてるかで察しろよハゲ
0633630
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:30.90ID:1oiyFzJL0
>>632
すみませんでした
何か勘違いで絡んでしまいました
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:23.79ID:+SPKV+az0
ガラケージジイ大丈夫かねえ

【北海道】47歳男「小遣い上げてくれなかった」 自宅で70代父親に包丁向け刺すぞなどと脅迫 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630644422/
0637笑ってはいけないシリーズの件
垢版 |
2021/09/03(金) 18:36:49.97ID:YH6uBVQp0
着替えのシーンは着せ替えカメラ的演出を使って欲しい
藤原がスマホのカメラ機能の着せ替えカメラみたいな機能を使うとしクロマキーかつCGで影を入れるとして
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:07:03.39ID:wQKOEHjG0
Fight for your rights · Topware Interactive Battle vs Chess OST
https://9ch.net/Q2mi7
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:29:01.06ID:vSo0d/b/0
>>638
それは騒動前から笑えんが。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:42:12.16ID:F2MESNcF0
絶対に笑ってはいけないスパイ24時のジミーのVTRネタ「世界の脅威から日本を守る!!! 2010 年末特番」のOPのBGMはC MUSIC(著作権フリー音楽の集合体)のMarketplace(AL-218 M-24)だけど、DVD版でもそのまま使われてるのかな?
https://cmusic.jp/sounds/AL00218024/item_detail
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:01.57ID:l7nlkNJ30
10〜20代の約半数、ほぼテレビ見ず「衝撃的データ」
10代、20代の半数がほぼテレビを見ない――。NHK放送文化研究所が20日に発表した
国民生活時間調査で「テレビ離れ」が加速している実態が浮かび上がった。
若年層のテレビ視聴減少の背景要因として、主に夜間帯はインターネットの利用の活発化、
朝の時間帯は男女を問わず化粧や身支度などの身の回りの用事が増えていることを挙げている。
渡辺洋子研究員は「衝撃的なデータ。若年層にとってテレビは毎日見る『日常メディア』では
なくなってしまったために減少幅が大きくなった」とみている。

日本のテレビで一番ダメなのはテロップだらけの子汚い画面
書体に統一感がなくバラバラな色使いのテロップを四方八方に貼り付けて、
なおかつコメントまでテロップつけて画面の半分以上が文字でごちゃごちゃしてて
見てて子汚いだけ
スタジオのセットもこれまたセンス悪くてチープだし。
演者は気色悪い馬鹿なブサイク芸人と顔も対して良くないちびジャニーズと
低レベルなことしか言わないアホコメンテーターしかテレビに出ないから見てもしょうがない
お笑い芸人とか8割が知恵遅れのガイジだろ・・・
アニメと芸人バラエティーと全部同じ報道をする低能ニュース番組しかないから見る価値なし
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:37.48ID:/UzcWVJm0
>>643
宮迫の大勝利!
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:58.47ID:HHO+FhSA0
七変化すらほとんど放送できないと思う
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 23:42:44.26ID:ekNqNA3i0
【ラジオ】内村光良、ウンナン&ダウンタウンの本当の仲 長年の付き合いも「険悪になったことは本当に一度もない」   
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630743252/
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 08:07:06.61ID:SyZQjhUR0
ふむ
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 12:22:51.80ID:PDKs0Z7A0
ガキ全話コンプリートした!
長かった戦いが終わったので記念
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:24.37ID:VGkMGVcI0
>>664
それでこそガキやなあ。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 15:34:43.76ID:FKeSdmYK0
ゲスト居ない時のガキは30年も同じメンバーでやってるからかやる気なさそうだが
自分の番組の時はやる気あるで浜田人の目があるとちゃんとしなきゃと思うのか
ガキメンバーには甘えてるのか
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 16:24:43.78ID:LhEEZZBB0
元気なうちに去って行きたいんだろうけど
ダウンタウンの後を担えそうな候補は現れなかったな
あとダウンタウンが居なくなったら方正は落語田中は池の水抜いたりしてるが遠藤は消えそう
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 16:31:30.74ID:kV3923t+0
今のバラエティが抱える問題は芸人に優しくないからな
無茶も出来ないし
「おやっさん」みたいなの今やったらもう叩かれて干されるっしょ
「チェーンソーでヘルメット削る」とかw
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:15.16ID:kV3923t+0
昔から見てる番組以外テレビ見ないから分からんのだけど
ココリコは山ちゃんプロデュースの「ココリコ」(アレッアレッアレッ マヒラ〜♪)を
1回でも出囃子に使ったのかしら
出囃子で出る番組もそうそう無いとは思うがw
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 23:46:38.97ID:mvu2427C0
60歳で引退はありそうやな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:37.91ID:kpyUTgEz0
 

うわ

かたわ五輪でガキ使休止 こりゃまっちゃん激怒で番組終了だな
ごっつ事件の再来 にけつっ もない ネットで先行大阪配信を観るかな。
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:52.45ID:udpFBozw0
さんまも現役なんだろうけど主観になるけどなんか存在感無くなっちゃったな
松本はまだネットを騒がせている
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 04:43:18.42ID:IFHQ2sdN0
松本が大晦日やらないって言うのは毎年恒例だろ
紅白出て裏には出ないとか毎年言ってるやん
結局ギャラとかDVDの売上とかあるからやるのはわかってるし
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 11:40:51.12ID:75xruLQi0
>>709
まっちゃんは、やめへんでぇ〜〜
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 12:11:37.30ID:Y9TS+laE0
>>721
ふって、ふって、ふって
他番組でも振りまくって、「ラストはガキで」って大崎会長初め幹部勢揃いの中で
「まっちゃん!やめへんでぇぇぇ!!」

だったら鼻血吹き出して笑うから許すわ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 13:49:31.31ID:LV9bgTmR0
鬼滅が裏に来るか。
しかし視聴率で負けても、松本人志ならそれをネタに笑いに変えれるよな?
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 16:31:35.63ID:aIErP4gc0
まあ たけしを襲ったやつと脳みそ一緒やね。
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 20:05:55.64ID:LfSYh0Zs0
ドラマの殺人になんら言及しないBPO
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:48.19ID:Ow7uKcx40
松本辞めて欲しい
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:45.73ID:dPBcWSUr0
ガキ使 やめるの
ウソやで ダウンタウン♪
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:33.85ID:wzuf3l8w0
そういう人は私生活が辛いんよ
俺もそういう時期があって、その時は山ちゃんの悪口を沢山書いてた
辞めへんでの時に「今度こそほんとに辞めろ出がらし芸人が!」とか書いたもんよ
出がらし芸人は事実だとしても恥ずかしい過去よ
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:25:29.11ID:Ow7uKcx40
お疲れ様でーす!
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 04:31:22.68ID:pdebOluI0
あんなに無駄に筋肉つけてエゴサしてるのね
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 04:33:17.69ID:pdebOluI0
「松本人志 お笑い」でツイート検索してるのね松ちゃん
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 04:40:25.71ID:+ccB7VWY0
『キングオブコント』決勝進出10組決定 ジェラードン、蛙亭、男性ブランコ、そいつどいつ、ザ・マミィが初の決勝進出 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630920202/

「(KOC決勝に進出したそいつどいつ)松本はお笑いに向いてないとか書いてた奴。お疲れ様でーす!」


ただのKOC番宣ツイートなのに、アホが大漁に釣れたな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:05.70ID:h0p3Qvcx0
絶対に笑ってはいけない警察24時の起床シーンで藤原が浜田・方正・遠藤を起こす際にしょくぱんまんの被り物をしてて、しょくぱんまんが本番組と同じ日テレのアニメ(それいけ!アンパンマン)のものなのにどうしてDVD版でその部分が藤原の顔で隠されたの?著作隣接権の問題?DVD版でもその部分を別のものに差し替えずに収録するのには同アニメの原作者(やなせたかし)や制作会社(トムスエンタテインメント)の許可も必要なのか?
(日テレに聞いてもいいから教えて)
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:54.22ID:Hmrtxv2y0
マウス当てるとプロフ出るけどそこだけで大抵面白くない
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 12:22:20.57ID:8OcmHB/E0
>>748
アンパンマンのクレジットを見ると
(c)やなせたかし/フレーベル館・TMS・NTV
になってるから
フレーベル館他の意向もあるんだろう
版権物は地上波とソフト版で扱いはかなり変わる
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:06.38ID:wMev7/4n0
エゴサじゃなくて松本のツイートやリプにわざわざアンチコメント書く奴湧くからそれの事だろ
向いていないってそのままの言葉書いたんじゃなくて濁した可能性もあるからな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 19:00:23.99ID:6sdX/yJl0
ツイッターはシステム上、誹謗中傷してるような奴は下に沈むんでファンのコメントしか目に入らないだろ

>>744
>ただのKOC番宣ツイートなのに、アホが大漁に釣れたな

 “松本はお笑いに向いてない”騒動はダウンタウン松本の勘違い説、が立てられたわけだが、一方でベテラン放送作家は「それは違いますよ」と真相を明かす。

「松本さん、ネットニュースになって今ごろ“してやったり”ですよ(笑)。その批判ツイートは自分ではなく、松本竹馬に向けられたものと知りながら、あえて拾って見せたんですよ。
実は同日、松本さんが審査員を務める『キングオブコント』2021年大会のファイナリストが発表されました。

 そして、5回目の出場にして初めて決勝戦に進んだのがそいつどいつ。ネタ作りをしているのは“お笑いに向いてない”と言われた松本竹馬の方だけに、
見事に『KOC』ファイナリストになったことで、松本さんは“どうや、向いてるやろ”と後輩を擁護すると共に、決勝に向けて発破をかけたんでしょう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/54b9cba5a22f172f3dd6cfa15b63db27d75084d3


ツイートの意味を読み取れない高卒が大量に釣られる中で、ここに気づく高学歴は流石だな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 23:48:19.36ID:FSFLAX780
>>755-756
リプでも検索したら出て来るけどな
ただ俺みたいに口が悪いアンチtweetとかしてるアカウントは検索に出なかったりリプも表示されなかったりいいねとかも誰がいいねしたか分からなくされたりするし通知もされない
ステルス言論統制されるからな、Twitterはマジで言論統制が酷くて誰の目からも見えなくされる
全てのツイート見える設定にしてても見えなくされるから性質悪いし本人は見えなくされてる事に気づかないからガチで質が悪い
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 07:22:09.41ID:unCtWay40
>注目すべきはハッシュタグとして《♯そいつどいつ》がつけられていたこと。

吉本所属のKOC決勝進出したコンビの名前を見落として1年前のツイートに反応するアクロバティック
そんな夢物語を信じる芸スポ民だらけで心底5ch民のレベルの低さを痛感した
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:21.35ID:ndLljJja0
福岡人志で聞いたことある
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 17:50:12.86ID:X5jtFupQ0
湯河原温泉の「板前が黒人」とか
学校の「同級生が黒人」とかみたいなネタは今はもう無理だろな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 04:49:14.65ID:vAc5WEh30
2年後とかに辞めて去って行ったとして
その後ダーハマが一人でプレバトや格付けで楽しそうにしてるの見て
むかついて戻って来たりしてな
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 20:26:20.22ID:Kdd8jlMS0
完全引退なんてしたら周り誰もいなくなるからね
現役時に権力があったほどどそうなる

でも今はユーチューブあるからなー。テレビ引退はしやすいよね
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:43.06ID:pRIrJAI40
まあ異常だよな。
ダウンタウンに関わった人間が会長社長副社長とかって。
こんないかにもな会社、普通は株主からボロクソに叩かれるが、
案の定上場廃止してたんだな。
会社の私物化とはまさにこのこと
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:50.59ID:AQrrATUv0
大崎さんまダウンタウンが居なくなったら吉本という名の別会社になるだろう
その時の芸人トップは東野幸治か
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 17:58:15.80ID:2WHsW4LP0
松本人志がバスケの大技アリウープに挑戦!!
58歳になった松本の夢を叶えるためメンバーが協力!?
グダグダな段取りで収録中断!!浜田が声を失う展開に!?
果たして成功なるか!?
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 23:09:13.97ID:hQZoIw9p0
前回から2年経ったってマジ?
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 04:12:52.43ID:BM0385Qm0
ビートたけしのスレでコイツに笑いの才能あるの?というレスに
たけしのファン?がツベの北野ファンクラブという番組を見てこいとのレス
気になって北野ファンクラブを見たが、チンコマンコとか中学生レベルの親父ギャグを
当時から滑舌の良くないたけしが語ってた
ハッキリ言って屋根のペンキが乾くのを見てたほうが面白いレベルの酷さ

俺たちが昔のガキ使のトークをツベで見てこいよぉ〜と若者に言っても
実際に見た若者はそのつまらなさに衝撃を受けるのだろうか?
俺は今見ても面白と思うのだけど、これは北野ファンクラブとかいう番組を勧めるビートたけしの老人ファンと一緒なのか
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 04:26:27.53ID:crvw3jooO
>>829
つまらないより、えっ?昔はこんなこと言ってよかったの?っていう驚きがあるだろうな
引いちゃう、怖がっちゃうっていう
その感覚がなければ今の人でも面白がれると思うよ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 06:07:23.56ID:JUFf6LHI0
>>831
勝手に面白く無いだろ?とか言われてもね

「平家の落ち武者が、腰のとこに。それはポシェットや」
「ガンのくせに」
「僕が2倍になります」
「口のガワを切れ言われましてね」
「花子さんがお風呂屋さんに行きました。さて、どうでしょう?」

当時どんだけ衝撃的で、どんだけ笑わせて貰ったか
わからんわ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 08:08:54.31ID:zahsbIER0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
9/12 (日) 23:25 〜 23:55
日テレ

松本人志がバスケの大技アリウープに挑戦!!58歳になった松本の夢を叶えるためメンバーが協力!?
グダグダな段取りで収録中断!!浜田が声を失う展開に!?果たして成功なるか!?

これまで様々な競技で大記録に挑んできた松本人志挑戦シリーズ!!
オリンピックイヤーである今年、58歳の誕生日を迎えた松本が挑戦するのは…バスケの大技アリウープ!!
空中でパスを受けてダンクを決めたい松本の夢のために、メンバーが黒子に扮して協力!?
グダグダな展開に松本がキレて収録中断、説得に向かった楽屋で浜田が驚愕!?
アイデアを駆使したマル秘兵器が登場!!果たして、松本は念願のアリウープを決めることができるのか!?
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 09:56:58.69ID:JUFf6LHI0
>>834
そりゃ今年58のダウンタウンのファンなんだから当然だろ
ジジイババアだらけの5ちゃんでオッサン指摘する意味あるのか?
時代錯誤で世間知らずのクソガキよ
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:52.46ID:2c3y8TQN0
つり輪の挑戦シリーズが、二年前だと…⁉︎
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 01:48:59.86ID:SML8Izc90
また自己満企画か
ききとこれやってみたかってんでエンドレスループしてほしい
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 14:48:04.54ID:bvcdK72u0
唐沢俊一

それまで「おっぱいの大きい女性は他の部分もふくよか」というのが冷厳な“現実“であったところに、
スリムな身体なのに巨乳という、思春期男子の妄想をそのまま示現させた“奇跡“が彼女の登場だった。
その結果「それが現実に可能なことである」という意識革命が起こり、あっという間にそういう女性
が世にあふれた。AVは、という以上に女性の体型は、あきらかに「小林ひとみ以前/以後」に分類
される。そういう意味で私は常々、彼女の出現を音楽におけるビートルズになぞらえている。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 23:45:30.54ID:JaoF9Rrr0
ガースーw
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 23:51:30.35ID:AolgPm0Q0
性豪松本企画のどれかなのはわかってんだけど
あったよ地図にウッチャンの家って書いてある回が
多分2008年前後だけど
bilibiliでもその回だけ省かれてると思う(中国の卑猥コンテンツ取締厳しいから、いつぞやのミニ変化の時のジャンポケおたけのブーメランパンツ姿規制されたり)
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:51.62ID:a9h/McjB0
戻ってきてほしい
菅ちゃん 大沼 坂本ちゃん

ヘイポーはあんまりハマらなかったからいいや

これ以上抜けないでほしいから小林、コム、中村は辞めないでね
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 03:12:39.02ID:zenparDI0
あと数年で引退すると言うなら今のスタッフのまま最終回迎えるんじゃないの
カブトガニがよっぽど大出世して移動するとかにならん限り
ガースーちょっとニヤニヤしててウケた
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:09.04ID:8quwZf700
松本「ええ年こいて軍手あるか無いかを
ええ年こいたやつに聞いてんねん」

だめだ、ずっと笑てるわ、このなんてことない狙ってもいないぼやきが面白すぎるだろ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 10:40:24.61ID:Kzrbkvjv0
ガースー最後おまけでなんで来たかみたいな会話あるかと思ったらなかったね
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:29.44ID:fStpYxKW0
シュート決めたやつでかすぎだろ
何センチだよ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 12:55:24.29ID:PxDDrDlY0
>>877
>>878
日テレ辞めてから総監督でしばらく残ってた
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:00.23ID:PxDDrDlY0
ちなみにさんま御殿は未だに総監督として残ってる
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:17.68ID:wkb4I4Zm0
>>891
太田上田にダウンタウン出演の布石?有田とも16年ぶりに共演するらしいから。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 16:43:12.90ID:aSfmafAS0
シミュレーション 何君でやったの?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:28.88ID:aSfmafAS0
ガースー出れるならゲームで負けたやつからコスプレしていくやつやろう
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:40.64ID:vDUxSVQ00
ガキ使のスレには常にライセンスのアンチが常駐しとんな
アンチするだけの存在感すらねーだろうに
デー○がいるのか?
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 19:37:59.44ID:XGkjltdo0
昔のガキのハガキトークで…
松ちゃん↓
その質問はまぁまたいつか答えますよ
浜ちゃん↓
あんたそういって答えない時も結構あるんやで?
松ちゃん↓
あるかぁ!アホ!それだけは絶対いうなよ!
ってキレて返すトークっていつの回か分かる人います?
いつの時のか気になってずっとモヤモヤしてます
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:34.87ID:ZhqQCs7z0
内村航平挑戦から2年という時の流れの早さにも驚愕だが
逆に当たり企画のインパクトは2年経っても薄れずに
まだ新鮮というのが分かる
今回のは流石に前回のように10数年ぶりの挑戦シリーズという
インパクトは無いから、前回と違って1年足らずで薄れちゃうだろうな
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 22:41:57.08ID:AfUiFjAr0
遠近法使ってドローンでアリウープ決めるって発想は斬新だなぁと思ったけどオチが松本に黒い布被せて松本のマスク被った別人がアリウープ決めるって…
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 23:38:31.53ID:mR7MMr9n0
ガースーは未だにさんま御殿の総監督をやってて、日テレのさんまの特番にはプロデューサーで入ったりしてる
太田上田でも企画、プロデュース
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 05:13:44.56ID:gxqId+nY0
creepy nutsの新しいアルバムに収録されてる「土産話」の中に

インタビュー泣かせやな毎度シケた結成秘話
上板のワンルーム大晦日
ガキ使見ながら食うドミノピザ

っていう歌詞がある。
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 08:51:05.07ID:SLIoYfeI0
>>909
アンチなんじゃなくて料理に髪の毛入ってる感じなんだよ
どかせば済む話でわざわざ叩きに行く価値もない
折角いじって貰って素人みたいな返ししか出来ない奴いらんわ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 09:38:22.25ID:G84cZT240
バンクシー守銭奴ハマタw
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:26:00.09ID:q/eMIi6t0
>>935
今年もう2回あったな
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:26:39.32ID:q/eMIi6t0
>>928
お前も一緒やんw
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 13:39:53.17ID:P8O1AvQE0
>>938
おまえが書いた内容と俺が書いた内容は別物だし、注意は一度ですむがクレームは多数から来る、何が一緒なのかわからんがおまえとは別だ、アホなおまえと一緒にしないでくれ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 13:45:32.54ID:lJKqdFRm0
ガースーは下手な芸人よりおもしろいは
昔の企画復刻しているのはいいけどライセンスいらねてか井本イラネ
芸人向いてないしライセンスというコンビ的にも藤原が相方選び間違えてるは
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 15:43:15.62ID:M3KR+afX0
うまくいってるかはともかく藤原は何とか面白くしようという意思が見え隠れしてるだけに、隣に立ってツッコミですらない普通のことを普通のテンションで言うだけでおそらく自分と同額の金を貰ってる存在についてどう思ってるのか無駄に気になる
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:12:43.02ID:SLIoYfeI0
松ちゃんにいじってもらえて本来大チャンスなわけよ
やる気ある若手ならそこをとっかかりに何とか笑いにしようとする所をさ・・・
井本は大坂ローカルのケンゴローでも浜ちゃんにプールに落とされた時
半ギレみたいなリアクションして場を冷めさせた事もある
その後笑い飯哲夫が自らプールに落ちて番組のオチになった、売れる芸人と素人の差
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:44:15.69ID:U17Kz38L0
藤原は収録後企画会議に同席するから藤原企画が出来たり多少やる気があるが
井本は収録後浜田と帰るから井本企画は出来ないしガキ使では影が薄い
こればっかりはもうどうしようもない
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:57:15.15ID:gxqId+nY0
>>952
最近は外ロケ出来ないから無くなっているが、大食いで全部の店
まわるような企画の際、まわしているのは井本。
メンバーが全員参加者の場合浜田の代わりに優秀な回しが出来る。
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 18:05:07.98ID:c6TbwpSx0
>>950 藤原はそれなりに面白いというかセンスあるんだけどね…
松ちゃんもそれなりに認めてる部分あると思う
井本はどうにもならんね
面白くないの分かった上で開き直ってる感も出てるから、たち悪い
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:55.46ID:RgrWrM3b0
ライセンスなんてのは関西でも特に好かれてないからな
関西ローカルの番組ですらゴリ押しを感じた始末
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 19:52:25.17ID:tsAYRLIO0
>>963
1年か2年前にキンコン梶原が井本と劇場で出会うと肩パンされるって話してた
売れてる後輩に売れてない先輩がそんなコミュニケーション取るんかいってドン引き
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:33.96ID:tsAYRLIO0
まあ浜田は暴力的なコミュニケーションはないことはないと思うけどそれなりにフォローもするだろうし
番組呼んでもらえたりとか本来の意味でコミュニケーションになってるんだろうけど
自分の番組に呼べるわけでもない奴に暴力振られてもって話だよな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:09.90ID:KzXTQ2PT0
笑ってはいけない以外の日テレ主な年末年始特番'21〜'22

12月19日 FIFAクラブワールドカップ・決勝(地上波orBS放送)
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:59.61ID:eWpRWSIj0
>>979
最新のトークはそんな客しかいなかったけど
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:46.76ID:tq2rU6zL0
菅さん太田上田にどっちか来るオファーしに来たんじゃないの?
爆笑問題が漫才した後だったら、タイミング的にそうとしか考えられない
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:40.43ID:FfqIpvfG0
つーか
偽観客声を足してるし
だから復活したトークも好きになれなかった
あと○○王とかの時も声足すからイヤ
企画は置いといて
あーゆーの指示する人って誰なんだろうな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:14.31ID:8LXCc43u0
みんな誰も突っ込まないけど、このコロナ禍であれだけ三密になるのを許すって相当だよな笑

ダウンタウンってテレビ業界にかなりの権力があるんだろうなと。文句を言わせない権力が。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 08:57:45.88ID:z/U8vC3o0
遠藤の件があったのにリスクが怖くないのかね
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:50.69ID:6CW4qs1u0
昔トークをヘッドホンで見ててCM行くときに聞こえる笑い声がいつも同じ人だなと思ったことはある
足してんだろうけどジングルみたいな扱いだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 9時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況