X



FNSラフ&ミュージック 〜歌と笑いの祭典〜
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:23.60ID:8mQC0Wx00
https://www.fujitv.co.jp/laugh-and-music/

2021年8月28日(土) 18時30分〜23時10分
2021年8月29日(日) 18時59分〜23時09分
2夜連続生放送

2021年8月29日(日) 10時00分〜11時15分
松本・中居・ナイナイのラフ&ミュージック朝
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 01:09:53.63ID:WDNQL+2w0
大きなイチモツと真珠しか記憶に残らない番組だった
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:08.34ID:HTsim+930
サンジャポの裏で名場面を振り返るって
面白かったの爆笑問題が出たところだけなのにどうすんだ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 03:46:23.94ID:RXmeXMfK0
朝は生じゃないのね
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 07:05:25.87ID:M2QGdbGP0
Snow Manが出演辞退して代わりに他のジャニが出演しなかったのは良かったな
ジャニなら誰か送り込んでくると思ったけど以外だった
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 07:44:47.34ID:VaoXLVEa0
どぶろっくてのの歌ネタを俳優の3人がやってたの??
ほとんどテレビ見ないから誰も彼もほとんど初めて見たようなもんでよくわからんかった
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 10:21:49.52ID:vPYsSicW0
やっぱりいいともがテレビの最終回だった
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 17:37:29.38ID:W7G/JjXz0
今夜も見るわー
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 18:10:05.09ID:t8tyRczL0
歌番組の司会を芸人がやってアーティストをいじる構図がもうオワコン。
テレビ番組にまともなアーティストが出るわけない。
この間のyoutubeでリアルタイム公開されていたフジロックを
編集して放送してくれる方が100万倍嬉しい。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 18:21:28.70ID:r9jJkswV0
>>8
黙ってるだけで結構事務所スタッフなんかに陽性がいて出せないとかかもね
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:27.34ID:JforgGFJ0
いちおう陰性だったから出しとけ!って感じなだけだろ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:46.41ID:SsQxHSRg0
<朝鮮日報> 韓国人気グループBTSの楽曲「Butter」の一部が、日本のコナミのゲーム「モンスター・イン・マイ・ポケット」の盗作だと韓国で話題に ※音源あり 韓国ネット「まったく同じではあるねwww」
https://anonymous-post.mobi/archives/10527
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:37.66ID:M2QGdbGP0
最後松本が手を振っててつくづく丸くなったなあと思った
番組最後に手を振るなんて絶対しない人だったのに
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 01:58:56.77ID:/DG48jm20
鶴瓶とか内村とかわざわざ来てくれたのに肉まん食わせるだけとか酷すぎるだろ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 03:42:31.69ID:xJ0qgEvL0
最初は歌手にそんなんやらすなよとかぐたぐだ馴れ合いトーク多いなとか思ってたんやが、歌手も楽しんでたぽいし生のドキドキ感とかあってなかなかおもろかったわ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 04:10:29.25ID:USxwMMuz0
さだまさしとハイヒールとの絡みが一番面白かった

太田は後先考えてないし、ウッチャンとはお互い守るものが多すぎて想像の範疇を越えなかった
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 04:31:48.42ID:b7EBR5bc0
なんつーか
色んな条件で雁字搦めだったんだろうなという印象
誰それを使ってくれ、どことコラボさせてくれ、MCとクロストークさせてくれ、
予算はこれで抑えてくれ、ロケNG、視聴率は平均何%以上
松本と爆問や内村の絡みが見れただけで満足
ザキヤマやナイナイはもう普通に松本と絡めるようになったな
今後何か番組やってほしい
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 06:36:50.21ID:kCwNujAx0
千鳥オタクのオレから言わせてもらうと
千鳥は先輩と絡ませると良さが全部消される
絡ませるなら英孝ちゃんとかかまいたちが面白くなるけど一番は千鳥単品が一番面白い
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 07:55:47.74ID:2Z/MoLTJ0
TOSHIがさだまさしとバラ園に行ったのが笑えた
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 08:52:35.36ID:7ajiKTLh0
こんなんでも10%超えるのかね?
人がいっぱい出る番組はとるからなあ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 09:09:12.33ID:SRQvsKH40
>>28
ダウンタウンと爆笑の時何も言ってなかったな
威嚇したのそっちでしょの時立ち上がっただけ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:13.02ID:Oxnqx2Mg0
お疲れっした。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:01.31ID:wzKbnTVB0
2ケタいかんかったか
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:10.43ID:QggcjuXX0
口パクは止めて欲しいな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 16:45:05.70ID:XVCQCUoX0
若手のネタは特別感ないからいらない
最近はテレビでネタしないさまぁ〜ず、バナナマン出して
アーティストも大物限定にしてプレミア感出して欲しかったな
そうするとコアが上がらないんだろうけど
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 17:20:33.47ID:K2oo5cDX0
正直、刺激的な組み合わせは 松本ー太田だけだったな。

なので初日>2日目

YMCAもラストの「明日があるさ」は全く面白くなかったし、
内村ー松本の絡みは予想通りだし、それをやたら大きく扱う99やらの後輩が古くさかったね。

正直、水曜日のダウンタウンチームの演出に勝るものは何もなかったように思う。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 17:43:03.63ID:7ajiKTLh0
「社運を賭ける」みたいな記事あったと思うんだけど今は見つけれない
勘違いだったかな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 18:16:13.83ID:/FQpvuei0
松本太田も松本内村もよかったけど肝心の全体のテーマがよくわからないままだった
ネタ→歌とか特に意味もなく連続でやってるところ多かったし
結局お笑いはお笑い、歌は歌でいいんじゃないの
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 18:24:05.00ID:MNS5VLiB0
>>50
歌とお笑い両立させるなら5時間の枠なら1時間歌と1時間歌手とトーク1時間のコント漫才やって1時間のトーク
コラボで40分やってCM20分でいいんじゃね?
なんにせよトーク部分が薄味だし引き出せる(回せる) 役が不足してた、次回やるなら浜田引っ張ってこないと
松本では無理
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:15:42.40ID:eb+WSdaP0
歌を期待したが、芸人のトークばっかでチャンネル変えたわ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:18:48.90ID:dQW2/gOD0
やっぱ、石橋 浜田がいないとワクワク感がないよ。

はっきり言って、松と太田の絡みは太田の勝ちだよ。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:21:29.80ID:FvRjT4fE0
>>22
分かる
やってほしいよな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:40.67ID:AUbDMxEo0
第一夜の秋山は邪魔でしか無かったけど
第二夜の悪い写真はその後のトークのとっかかりにもなってたし良かった

秋山を考えたスタッフは反省しろよ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:05.72ID:2Z/MoLTJ0
>>54
うん、浜田の起爆感ほしい
あそこで松本は勝っちゃおしまい
それくらい客観的に見てたと思うわ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:03.33ID:2cl3kNY/0
矢部は空気読んでトーク回すの上手くなったなビックリ

めちゃイケ時代は指咥えてニヤニヤしてるだけのイメージだったのに

生放送でありがちな沈黙とかスベってる気まずい状況を的確にフォローしてた
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:52.99ID:dT1jitxT0
>>54
今の松本は丸くなっちゃってるからなあ
ナイナイにも優しいしそらあんな感じになる
20年前に共演してたらひりつく感じだったんだろうけど
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 21:16:40.06ID:SRQvsKH40
中島美嘉とフットボールの時中居がすごい顔で後ろを振り向いてるがあの時爆笑のスタンバイで揉めてる時かな。スタジオ音声は全部演者の方だから爆笑スタンバイの方のごちゃごちゃした音声聞きたいわ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 21:31:49.37ID:XzXVH4+m0
ナンチャン連れてくるのがそんな大変なことか?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:10:27.46ID:om0MsRIh0
>>1
フジの大型特番、27時間テレビ上回る 『24時間テレビ』に及ばなかった原因は大トリの漫才?
2021年08月30日 13時00分


 8月28日と29日に2夜連続でフジテレビ系の大型特番「FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜」が放送され、世帯平均視聴率は28日が8.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)、29日が9.2%を記録。いずれも2ケタには届かなかった。

 同特番は、昨年から新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、2年連続で放送休止中の「FNS27時間テレビ」の代替番組として放送。

 2日間で約9時間にわたり、さまざまなアーティストやお笑い芸人を迎えて、スペシャルコラボ企画など、趣向を凝らした一大エンターテインメントショーを繰り広げる、という触れ込みで放送された。

 >>ナイナイ、松本人志との初の打ち合わせ「俺めっちゃめちゃ頑張るわ」中居正広が一番はしゃいでいた?<<

 総合司会には、いずれも同局に今年4月に入社した小山内鈴奈、小室瑛莉子、竹俣紅の新人女性アナウンサー3人が抜擢されたが、入社5か月目にゴールデンタイム・プライム帯で新人アナウンサーが総合司会を務めるのは史上初。

 2日間通しの出演者としてダウンタウンの松本人志、中居正広、ナインティナイン、千鳥、アンタッチャブルの計8人が出演。3人の女子アアをサポートしたのだが……。

 「3人だけにやらせれば目立ったかもしれないが、結局、8人のサポートが十分過ぎたので、個性を発揮できなかった。出演アーティストたちとお笑い芸人が無駄にコラボしていた印象。おまけに、芸人のトリで漫才を披露したのがダウンタウンと同期の女性コンビ・ハイヒール。あれじゃあ、数字が取れるはずがない」(テレビ局関係者)
 
 28日には長年、共演NGとささやかれていた松本と爆笑問題が顔をそろえ、29日には前夜に電話で生ブッキングした笑福亭鶴瓶、山田孝之、本田翼、内村光良が登場。

 「27時間テレビ」の直近の放送だった19年は、視聴率は5.8%。その数字は大きく上回ったが、先週放送の日本テレビ系「24時間テレビ」の12.0%には及ばず。おまけに、放送日の同時間帯で他局を圧倒できず、結局、企画倒れに終わったようだ。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:11:38.91ID:om0MsRIh0
フジの大型特番、27時間テレビ上回る 『24時間テレビ』に及ばなかった原因は大トリの漫才?
https://npn.co.jp/article/detail/200015718
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:12:54.80ID:1EXgtlQ60
>>1
>>42
FNSラフ&ミュージック・歌と笑いの祭典
8月28日(土) *8.7%
8月29日(日) *9.2%


24時間テレビ44愛は地球を救うPART1
8月21日(土) 14.2%
ドラマパート15.3%
24時間テレビ44愛は地球を救うPART10
8月22日(日) 18.9%
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:15:15.44ID:xdRTI4Va0
24時間TVに27時間TVが勝った事ないじゃん
にしても大成功だな今回のは
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 01:27:15.84ID:XRBSV5rz0
森高千里
イチモツ
フットの漫才
これだけやった

ハマタ>>>>>中居ナイナイ千鳥
がハッキリとわかった回でもあった
てか何でハマタおらんねん
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 01:34:08.06ID:fQ5o/9md0
ナイナイのもう使えない感がすごいね
だからオイシイ所を一つも与えてもらえなかった
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 02:38:29.17ID:0ifGzXt70
浜崎が体しぼって鼻の失敗整形直してたのに驚いた。
あと矢部は能力高いな
中居はいらん
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 03:54:01.33ID:NUZ6FUA30
松本「コア視聴率が高いから大成功や!」
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 07:32:24.02ID:gjDRP9DU0
矢部は臆さず頑張ってたわ
酒のつまみで共演したから免疫ができてたのだろう
岡村は空気に近かったかな
来年はダウンタウンとウンナンの共演を観たい
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:37.07ID:C5+N3uhr0
大勢でやればいいってもんじゃないしな 爆笑問題 ウッチャンにもっと時間つかってほしかったハイヒールやめて巨人阪神ぐらい出せなかったか
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:59.48ID:EyTlVeSr0
ゲストブッキング生電話のくだりなんか27時間テレビみたいで好きだなー、ネタ見せはもうお腹がいっぱい
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 11:52:31.83ID:6Tf1HBQo0
>>64
フジに余裕があって無敵状態の時代なら両相方も揃っただろうな
鶴瓶も含め単価の高いイレギュラーをバンバン入れられる余裕はない証拠

そんなに予算は超えられないんだよ
恐らくイレギュラーの予算は見積りを軽〜く超えた
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 13:29:05.18ID:YYMOb2h30
爆問とウッチャン登場のとこしか見どころ無かったな
なんならダウンタウンとナイナイでゴルフ企画とかでもいいんやで
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 16:05:09.57ID:hqb1/0oU0
>>85
本気やからコントにならん。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 06:33:20.64ID:OzeO1SLd0
>>77
矢部は松ちゃんにもガンガンとツッコミ入れてたしちゃんと回してたな

岡村はまだ苦手意識あるのか、ほとんど面白いこと言えなかった
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 09:39:13.90ID:xCdtVflh0
取り巻きの白木善次郎が言ってたけど
歌姫の周りにスタイリスト、マネージャー、レコード会社、テレビ局、メイクがいると
そのほかに広告代理店(電通)がいるはず
その後ろの取り巻きはなんなのか
それはその6人それぞれにまた取り巻きがいるからだよw
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 10:04:28.26ID:rlOeaU/Z0
こういうお祭りにさんまが出なかったのが意外
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 10:13:25.32ID:O1vS67C10
>>98
いいとも最終回の時もそそくさと逃げてたやん
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 10:43:35.49ID:+kq/YlRT0
ダウンタウンとウンナンって仲良いから特番決まりそうなのに、すんなり行かないものかな?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:39.28ID:mnp3lMb+0
>>100
お互い「それに向かっての調整は可能」なんだろうけど、スケジューリングとかスポンサーの兼ね合いとか制作側の思惑(こっちももちろんスケジュールもあるし)とか色んなもんが合致しないと実現しないんだろうな
なんだかんだ4人共が忙しそうだもの
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:22:49.90ID:g6Cutqx/0
>>91
マゾかよ!?www
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:44.15ID:Qx7JiW2B0
こういうの(例えば誰々と誰々共演!など)を見たい層は
40代後半〜から50代、ぐらいの狭い層だろうね

しかも金も無いので、「スポンサー」にも嫌われる。
(金が無いから、増毛や育毛剤のスポンサーも入らない)

若者たちは絶対に見てないと断言できる。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 16:00:28.82ID:CxfIYUHB0
育毛剤ってニッチな層だから黙ってても売れるだろ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:45.83ID:VdujH27O0
>>100
あっさり共演してたら
値打ち無いからな。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:37.47ID:S0i4XLtJ0
>>93
コア視聴率7%以上は、フジだとFNS歌謡祭やIPPONグランプリくらいしかない

【芸能】松本人志と内村光良が現在の「お笑い界の頂点」を証明 大成功フジ『ラフ&ミュージック』で分かった「たけし切り」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630476745/

視聴率はアホには扱えない代物なので、まず教養を身に付けた方がいい
世帯視聴率だけ見て二桁なら合格とかいってる時代はとっくに終わっている
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:47.79ID:tYORVeIx0
>>101
浜田が出るなら中居は出ないんじゃない?
0111磯野
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:55.69ID:QGkHF8xX0
ナイナイは中嶋Pの温情出演でお飾りの要らない子
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 10:11:59.69ID:ckfjP3w20
コア視聴率ってどっちなの?
(1)コアに該当する世代中の見た人(見たコア/コア全体)
(2)全対象者中の見た人の内コア世代(見たコア/全体)

(2)で7%ならいい数字だと思うが(1)ならほとんど見られてないと思うので
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 10:13:08.82ID:uwV4N2J40
08/28土
世帯/個人
*6.8% *4.1% 18:30-19:00 CX* FNSラフ&ミュージック 〜歌と笑いの祭典〜 第1夜
*8.7% *5.8% 19:00-23:10 CX* FNSラフ&ミュージック 〜歌と笑いの祭典〜 第1夜

08/29日
世帯/個人
*9.2% *6.0% 18:59-23:09 CX* FNSラフ&ミュージック 〜歌と笑いの祭典〜 第2夜

>>65
ビデオリサーチHP更新をもって確定とさせて頂きます
リアルライブ、ENGEIグランドスラムで嘘の視聴率を提示した前科持ち
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 11:59:33.66ID:/qGzmdlG0
>>112
そもそもコア視聴率7%ってやばくないか?
49歳までの全人口の内の7%ってことだろ?
広告効果あるのかこれw
まだ世帯視聴率9%を掲げてる方がスポンサーにとっては好印象だと思うんだが
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 12:02:06.30ID:/qGzmdlG0
>>108
「コア視聴率をテレビ局が重視してる」っていう話なんで
別にコア視聴率とってるから高視聴率番組だったって言うわけではないから

松本は自分に都合の良い要素だけをかき集めて論点をすり替えて自己擁護してるに過ぎない
「テレビ局が何を重視してるか」なんか知ったこっちゃない
キングオブコントの視聴率6%はどうみても超低視聴率です
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 12:16:42.64ID:LRWmR+Xp0
>>112
(2)こそヤバくね?
「12歳以下or50歳以上による視聴」が93%って事になる

そもそも定義すらハッキリしないものを掲げられても話にならないよな
テレビ局が何を重視してるかなんか知るかっていう
ホンマに松本は姑息な卑怯者やで
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:38.49ID:0FZYq8fY0
まつもとの森高さんに
ロッチの更衣室をもちだして
松本「(パンツのシーン)森高さんがやれば?」

は100% せくはらです
松本 嫌いなんで

みなさん抗議の電話いれまくってくださいw
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:00.70ID:YahqFx/y0
コア視聴率の定義が分からんわ
7%っていうのは世帯視聴率9.6%のうちの7%はコア層だった(残りの2.6%はコア層以外)ってことか?
定義が曖昧だしそもそもコア層の基準も曖昧なんだよな
だから他の番組と比べてどうっていう話が出来ない、そこを松本は逆手にとって言い訳の材料に用いている
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 17:39:06.15ID:fHeWuJVl0
コロナ渦に電話でブッキングして出演してもらうってリスクが高いから
あれはSnow Manがコロナ感染で出演辞退したから急遽やった穴埋め企画だと思うんだがどうだろ
短時間で帰ってもらうしかなかったのでは
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:52.10ID:ckfjP3w20
>>115
俺が言う(1)ね
コアの見た内見た人/コア全体=7%ならダメだよね

>>118
俺が言う(2)は
見たコアな人/全国民だからまあ見られてるかなってところ

その他のご意見も拝見して定義不詳ということはわかった
大本営発表なのなw
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 19:53:19.39ID:uEVkX/o80
定義が曖昧だからランク付けが出来ないんだよな
スポンサー的な観点からいうとそもそも番組毎にターゲット層なんて違うし
このコア視聴率でも上出来となる場合もあればアウトとなる場合もある
松本はそこを逆手にとって都合の良いように言い訳してるんだよな
コア視聴率を「テレビ局が重視してる」とか誰も聞いてないぞっていう
キングオブコントが高視聴率だったことにはならない
キングオブコントがどの層をターゲットにしてたかっていうのもスポンサーに調査しないと分からんしな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:16.38ID:YahqFx/y0
うっせーよ吉本工作員
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:20:57.70ID:ckfjP3w20
>>129
そうそう
アンパンマンとか国民の5%とかだろうが幼児の40%とか見てそうだし
懐メロなんかも国民の5%でもジジババにCDBOX注文させれば勝ち
若者8%が高いのかそうでもないのかわからん
裏でアンパンマンや懐メロやってたら比較上位だろうな、としかw
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:44:01.11ID:ckfjP3w20
いや、俺は「コアって何?」って知りたいだけだよ
アンパンマンのターゲット40%でも「ふーん、そう」としか思わない
「8%すげえ」が本当かどうか
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 22:52:02.23ID:mqifFoKk0
粘着って言ってる人も、もし自分が企業側だったらどういう数字がほしいか考えないの?

それとも、何も考えずに芸人たちだけを見られれば満足?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:31.81ID:E4N8MLoT0
ID:rm2bb/EY0キモー
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:48.49ID:tGO9lU1Q0
>>94
中居はキムタク派、脱退メンバー派のどっちからも嫌われてるんじゃ?
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 14:29:09.06ID:ThQuWqOt0
夏の音楽特番とか大抵2桁は取るよな
お笑いが求められてないのか松本中居が数字もってないのか
面子的にも40代狙い撃ちって感じがしたがその世代にも見られてないんじゃないの
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 19:23:07.26ID:JVCULsOp0
>>144
スポンサーが気にしてるかどうかなんか知らねーって
キングオブコントの視聴率が低いかどうかの話だろ

テレビ局が何を重視しようが
スポンサーが何を気にしようが
6.8%は低いんだよ松本ハゲが
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:00.36ID:4TDbNHrz0
>>148
いつの話してんだバーカ
キチガイ粘着ってしつこいわー嫌いだわー

んで視聴率が高い低いってお前の生活に何の影響があんの?絶対ないだろw
あったま悪いなーお前
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 20:42:33.21ID:JVCULsOp0
ならこの番組は低視聴率だったって事でいいじゃないか
何の文句があるのかさっぱり
コアがどうのこうのとか言い訳する必要あるのか
そもそも7%なんてどう考えたって低いのに
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 20:56:58.21ID:vFRKH0bQ0
>>138
いやおかしくないな
広告費出してるスポンサーの商品を買うのは我々視聴者だ
その商品を売ってる会社がどんなところに広告を出しているか知る権利がある
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 20:58:53.98ID:aCuH7mWM0
>>152
それは視聴率と関係ないだろ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 22:39:16.44ID:JVCULsOp0
いやあるんじゃね?
消費者が買ったものを生産してる会社が広告費を出してる先が
どういう実績を出しているのかは
当然消費者(視聴者)は知るべきだと思うわ
特にその「先」というのが普段自分らが目にするテレビとかだったら尚更
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 23:06:36.01ID:aCuH7mWM0
>>154

>>152は>その商品を売ってる会社がどんなところに広告を出しているか知る権利がある と言ってる

どこに視聴率が関係あるんだ?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 23:18:49.40ID:jNawCRsP0
新人アナにやらす意味あったか?そこはアヤパンかカトパン呼ばないと百歩譲ってもヤマザキだわ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 07:38:24.65ID:SznjyfmD0
>>143
裏でそういう事をやってるのがまたキムタクヲタからは反感かうんだろうな
三人のヲタからもはっきりしないから反感かうし

好かれてる?のはゴリ押ししてやったキスマイヲタだけ?
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:08.42ID:IlxHAjaq0
>>155−156
うーん
松本にとって都合の悪いことは封印したい

っていう言い分しか伝わってこないな
自分が見てるテレビ番組の視聴率が世に公表される必要がないっていう言い分は意味が分からんな
そのスポンサーの商品を買ってるのは視聴者だぜ
大晦日と浜田ピンの正月特番が視聴率良かったときはそれをもって「ダウンタウンの天下」とお前らほざいてるしな
ご都合主義なんだよお前ら
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:22.11ID:IlxHAjaq0
>>157
コア視聴率がどうのこうのほざいてる奴が一番屁理屈ですがw

年齢層なんてアンケートでしか測れないんだから
素直に機械に基づいてフェアに集計された世帯視聴率で負けを認めろと
7〜11時にあれだけのタレント集めて金使いまくって9.6%なんて惨敗です
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:04.86ID:uIpJUTjv0
>>165-166
悔しいのはわかるが反論できないのならレスすんなよw
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 12:26:39.68ID:QWSuDhsl0
>>166
お前の立場が謎だわw
ただの一般クソ底辺人が「惨敗」とか言える立場じゃないと思うぞw

そんな事より日々慎ましく生き、平坦な人生を全うして寂しく死んでいきなさいよ
お前の人生に「視聴率が低くて惨敗」とか考える必要なんかないんだよ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:48:58.93ID:IlxHAjaq0
反論になってないな
コア視聴率が言い訳にならないことはわかったのか
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:19.28ID:IlxHAjaq0
>>168
反論することなんか何もないだろ
視聴率というのは視聴者にとって知らされるべき指標
視聴者は消費者だからな
都合の悪いことを隠蔽されてはならんのだよ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:51:28.02ID:IlxHAjaq0
>>167
なぜ松本がコア視聴率を持ち出してきたのかは確かに気になるわな
「テレビ局が重視してる」とか論点変わってないか?っていう
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:32.58ID:RvpYi+hg0
>>146
>視聴率は同局の重点ターゲットのひとつであるキー特性(13〜49歳男女)で非常に高い数字を獲得、1日目は個人全体でも横並びトップだった。

成功だったな
これは次もあるかもな
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:40.09ID:KixTtmG00
>>173
「スポンサー様たちは、世帯よりもコアを重視している。 なのでコアがよければ
ボクたちにとってはなんの問題もない」という、芸人側の主張だけど、
それって本当なのか?っていうのがみんなの疑問だよ。

そもそも上でもあるが、コアの数字の出し方に疑問があるし、コアうんぬん(でんでん)じゃなくて
番組ごとにその視聴者層に合ったコマーシャルを打つのが最適なのであって。
コアは「13歳から〜49歳の男女」という、あまりにも広すぎる層なので、ほとんど意味無くなってる。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 16:51:29.61ID:6eEMtZwh0
>>175
老人向けの商品ってあんまり広告費用かけないのよ
10代の金の出どころは結局親だから20代〜40代がCMを見て金を使う層でそこを狙うスポンサーのほうが金払いがいいし集めやすいから重要視し始めてるって話
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 16:57:03.14ID:dYbQ1Lvx0
日本人の半数は48歳以上
先細るだけの爺婆より働く世代とその家庭狙った方が巡り巡ってコスパ良くなる
アタック25打ち切りはビックリしたけどな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 16:59:20.78ID:KixTtmG00
>>176
だから関係ないのよ

「コアの若い女性」向けの番組で、「育毛剤」のCMを流すバカ企業はいないわけでな。
(もちろん、「若い女性だって抜け毛で悩んでるぞww」っていうのはあるがね。それかこのコピペか)
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 17:21:22.93ID:6eEMtZwh0
>>178
それ普通の視聴率のほうがターゲットからそれる可能性が高いのでコア視聴率を重視しますっていうのと何も矛盾しないからね
コアの若い女性向けの番組かどうかじゃなくてコアの若い女性の数字がとれている番組かどうかだから順序逆だし
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 18:05:28.20ID:5kHR5Rps0
>>175

>みんなの疑問だよ。
おまえだけだろ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 18:34:43.24ID:QCWsfoR10
>>174
1週間の全番組でトップならともかく横並びて
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:02:26.76ID:xL0BnC2O0
>>175
それをどう解釈したら
「キングオブコントは好評で大成功だった」と飛躍するのかがさっぱりなんだよね
視聴率6.8%なんてどう考えても大失敗じゃん
6.8%の人には好評だったと言いたいんだろうか?
そんなこと言い出したら何とでも言えるわな0.8%のハマラジャも好評で大成功って事になる
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:06:43.35ID:xL0BnC2O0
>>177
松本は馬鹿だから感覚が古いんだよな
こいつが若い頃と今の若者事情は違う
若い奴は数も少ないし金も使わないし勢いがない
「若い奴にウケてれば正しい、大人達は古い」みたいな感覚は今の時代には通用しない
まあそもそもダウンタウンが若い頃の「俺たちを理解できないジジババは馬鹿ばかり」っていうのは
ダウンタウンの芸風が子供だましだったことに対する言い訳でしかなかったけどw
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:02.80ID:RN3jFO4x0
>>183
この馬鹿は日本語が読めないらしいw
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:14.32ID:xL0BnC2O0
吉本工作員はいちいちうっせーのうwww

ちなみに特に気に食わないのが
(低視聴率呼ばわりは)「キングオブコントを頑張ってくれた後輩に申し訳ない」と
後輩をダシにする卑怯さ

いやいやいやいやwwwwwwwごちゃごちゃ言うてんのアンタだけでっせ松本はんwwwってな

負けを認めないだけでなく他人を利用し自分を上げようとする
ここまで自己愛性障害を絵に描いた人間が他にいるだろうか
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:46.99ID:xL0BnC2O0
>>181
「偏差値35の最底辺DQN高校の定期試験でトップとったら高学歴になる」

みたいな言い分だよな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:35.43ID:xL0BnC2O0
>>190
吉本興業に就職なんて親戚中が泣き崩れます
羞恥心を持ちましょう
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:39:28.73ID:xL0BnC2O0
>>192
ネット工作は犯罪だからな
吉本興業に家宅捜索入ったら工作員は捕まるよ
「仁鶴の死に活動休止をぶつけてきた宮迫」などというバレバレの飛ばし記事書いた吉本
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:36.36ID:xL0BnC2O0
>>194
内容なんか視聴率が表してるだろ
あれだけのメンツ集めて2桁行かないのは内容とキャストがよほど絶望的だったかと言うことだな
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:25.97ID:fCvPZXb70
>>191
キー局全てが対象なのに最底辺DQN高校に限定しちゃったらアホ丸出しの例ですやん(笑)
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:11.27ID:xL0BnC2O0
「横並び」なのに「全てが対象」というのは矛盾してるな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:47:11.91ID:xL0BnC2O0
コア視聴率なんてせいぜい
横並びくらいしか比較できない指標なんだろ
全ての番組を数字だけでは列挙できない
なぜなら定義が番組毎で違うから
松本はそこを逆手にとって言い訳三昧
キングオブコントもこの特番を数字だけ見たら低視聴率なんだろうよ
7%とか普通に見て終わってる数字だし
若者だけ25%見てるとかならともかく
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:50.57ID:xL0BnC2O0
>>197
いやこの特番が視聴率惨敗だったと認めれば終わる話なんでね
それかコア視聴率7%が高いという証拠を出すかだ
「松本様がそう言っていた」は却下だからな
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:30.80ID:k6s1exEs0
199 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/09/04(土) 19:44:11.27 ID:xL0BnC2O0
「横並び」なのに「全てが対象」というのは矛盾してるな

頭悪過ぎ中卒かな?w
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:54.74ID:xL0BnC2O0
反論になってない
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 21:21:12.26ID:NjsndNKj0
松本アンチが不合格と言いたい、松本ファンが合格と言いたいというのはわかるが
ファンからしても客観的にどうなのかは知りたいもんじゃねーの?
んで、どっちでもいい俺は低いと思った
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 22:50:08.65ID:AjXeGQRG0
コア視聴率
10.8 ドラゴン桜 最終回(6/27)
9.7 THE MUSIC DAY(7/3)
9.6 もののけ姫(8/13)
9.0 イッテQ(8/15)
8.3 音楽の日(7/17)
7.5 ラフ&ミュージック 第2夜(8/29)
7.4 FNS歌謡祭 夏(7/14)
7.0 ラフ&ミュージック 第1夜(8/28)
6.8 オモウマい店(8/10)
6.8 バケモノの子(7/9)
6.4 ザ!鉄腕!DASH!!(8/15)
6.3 THE突破ファイル(8/12)
6.2 まっちゃんねる(6/19)
5.9 行列のできる法律相談所(8/15)
5.6 TOKYO MER〜走る緊急救命室〜(8/15)
5.5 新しいカギ3時間SP(8/27)
5.3 テレ東音楽祭2021(6/30)
5.0 かりそめ天国2時間SP(6/25)
5.0 キングオブコントの会(6/12)
4.8 報道ステーション(8/12)
4.8 ダウンタウンDX(7/15)
4.7 サタデーステーション(8/14)
4.7 水曜日のダウンタウン(8/11)
4.6 沸騰ワード10(8/27)
4.5 新・情報7daysニュースキャスター(8/14)
4.2 NHKニュース7(8/15)
4.2 ザワつく!金曜日(8/13)
3.9 VS魂(7/1)
3.7 有吉反省会 (6/19深夜)
3.3 CDTVライブ!ライブ!(8/16)
3.2 相席食堂ゴールデン2時間SP(6/8)
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 08:09:21.14ID:yq20th570
>>163
あり
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:25.68ID:7YOnE72U0
75 2021/09/04(土) 13:26:47.42 ID:OaDVRu+Z0
濱家はバリバリの草加

118 2021/09/04(土) 20:38:33.04 ID:FyaaeJel0
かまいたち山内は草加の機関紙か新聞で濱家が「信心頑張ったから今があるこれからも信心頑張る」みたいな話してるとこで
怖い!無理!俺は絶対入らんから!って全力抵抗してたのを見てから応援してる

125 2021/09/04(土) 21:46:51.24 ID:mAyht19z0
濱家とナイツ塙の母親同士が共通の知り合いの葬儀で会って「うちの息子お笑いしてるんですよ」「あら、うちもです!」って会話から
お互いがかまいたちとナイツって知ったってアメトークかなんかでしてて登場人物全員草加なんだなと思ったわ

128 2021/09/04(土) 21:59:18.13 ID:/g5Kc99Q0
塙の実家は千葉で浜家は関西なのに
知り合いの葬儀で出会うと思えないから
草加の式典とかなんかだろうね

145 2021/09/04(土) 23:15:39.48 ID:Nsuftkjz0
>>118
濱家だけじゃなくて、非草加の山内まで機関誌の取材うけるんだね。なんか怖いな

160 2021/09/05(日) 00:34:44.04 ID:WbBDiJeI0
親族が草加だけどマキシマムザホルモンのボーカルが草加大でゴリゴリの信者だけど草加からは嫌われてるらしい
だから草加側から信者だと言うなと言われてるみたい
それ聞いて都合のいい団体だなって思ったわ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:27.77ID:0MgvuSTx0
いや、もう10年以上前、20年ぐらい前から、
芸人たちに、「ウチの会社、最近は東大卒ばっかり採ってるやんw」とか揶揄されてたよ

でも、「ウチのマネジャー、東大出てるのにあいつなんもできひんw」とかのネタになってたので、
それはそれで意味があるのかな?
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 21:04:40.79ID:T6uN3G3w0
週間フジテレビ批評で手厳しい意見
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:10.87ID:SMeJ4pWM0
>>220
番組見たことある?
識者読んで色んな番組について語ってもらう番組だよ
各々の意見として褒めるのもあればダメだしされるのもある
BPOの総意として出される勧告とも違うし番組制作者や演者がいちいち気にするようなことじゃない
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 18:53:39.71ID:Q//syZy80
>>108
全体でも3位だったな

◆視聴率情報提供専用スレ3581◆ 視スレで暴れるとんねるずヲタ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1630735763/748

748 名前:神奈川ニーとん(老眼)[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 14:41:43.44 ID:s+M1W+HMr [1/2]
あれ? 松本は?

コア視聴率で高い数値をマークしている番組は以下の通り。
世帯、個人全体の結果とはかなり違う(8月23日〜同29日)。

(3)フジ「FNSラフ&ミュージック第2夜」7.5%(世帯9.2%、個人全体6.0%)
(4)同「FNSラフ&ミュージック第1夜」7.0%(世帯8.7%、個人全体5.8%)

753 名前:切れ易い老人[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 14:44:58.25 ID:XL58iyRBr
>>750
うるせーぞダウンコヲタ

772 名前:焦って噛みまくる[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 15:08:36.26 ID:rvt44aS8r
>>768
松本入ったないなダウンコヲタ(笑)
さんまのことよりダウンコ応援しろよ(笑)


末尾rがアホなのはいつものことだから置いといて、コア視聴率>個人視聴率になる場合は
「ほぼ年寄りが見てない」ということか。今後はこういう番組作りするテレビ局が増えてくんだろな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:31.64ID:WxV4dD7/0
中居はウザいし松本は面白くない
こんな内輪だけで盛り上がっている糞番組。二度と放送するなよ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 17:54:30.54ID:5vFuuogw0
>>224
お前には関係ない
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:18.68ID:dRacg1p+0
もうイラネー!

【芸能】フジテレビ覚醒か 制作費10億円「FNSラフ&ミュージック」で見つけた“鉱脈” [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631842596/
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:19.04ID:oN4bI7bf0
【芸能】「ドライフラワー」の優里に“三股”暴露報道 ファンからは説明求める声 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614584468/

【芸能】元Juice=Juice高木紗友希が事務所退所「自分なりに音楽活動を」 優里と交際報道 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617196569/

優里のTwitter裏垢がヤバい!未成年での喫煙疑惑も浮上!?
https://www.google.com/amp/s/ame-mama.com/yuuri-twitter-uraaka/2473/%3famp=1

優里のTwitter裏アカ流出⁉本名、誕生日、歌声で特定される!クズ男ツイートまとめ
https://hina-interest.com/yuuri-uraaka-twitter
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 02:46:27.79ID:5lZuC5Zf0
見てたわよー
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 18:26:11.54ID:0ZULvlLq0
CX 12/18 18:00〜23:40・12/19 19:00〜23:15
2021FNS歌謡祭
MC:村上信五(関ジャニ∞) 仲間由紀恵
アシスタント:生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 02:11:27.75ID:qZVugTp30
再放送して欲しいわ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:25.69ID:l7LBLk390
DVD化は?
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:52.10ID:xwPRd0Ee0
楽しい番組ね
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 21:44:57.13ID:4vcplOq80
見てたわ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 04:20:00.60ID:HIO0SGhN0
見る見る
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:04.53ID:+QXOvlqz0
鶴瓶だけでいい
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:20.94ID:Sy79B59r0
へー
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:42.62ID:LAx2UYkg0
アニメ「すばらしきこのせかい」主題歌が急きょ変更 バンドメンバーが不祥事案で逮捕 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1617973361/

https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2021/04/08/0014223297.shtml

9日深夜スタートのTBS系アニメ「すばらしきこのせかい」のオープニング主題歌が、7人組多国籍バンド・ALI「TEENAGE CITY RIOT」から、別の曲に変更されることが同日、発表された。同バンドのドラマー・Kahadio(本名・白井カディオ)が逮捕されたことが同日、発表されたことを受け、所属するソニー・ミュージックレーベルズが公式サイトで「アニメの製作委員会に停止要請いたしました」と報告。アニメの公式サイトにも楽曲の変更が掲載された。

ALIの公式サイトは、Kahadioが不祥事案で逮捕されたことを報告。「ファンの皆様、関係各所の皆様へ多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪し、 「今後捜査の進捗を見守りつつ、ご迷惑をお掛けしております関係各位の皆様へ誠実なご対応をさせていただくと共に、本人の処遇につきまして厳正に対処させていただく所存であります」とした。

ALIはメンバー全員が日本とヨーロッパ、 アメリカ、 アジア、 アフリカなどをルーツにもつバンド。ボーカルは今年1月に元E-girlsの藤井萩花と結婚した今村怜央が務めており、これまでにも「呪術廻戦」「BEASTARS」など大人気アニメで主題歌を担当した。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:43.16ID:LAx2UYkg0
《元不倫相手が告白》元E-girls藤井萩花のミュージシャン夫が言い放った「彼女がいないのは本当じゃん」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210223-00043605-bunshun-ent

「彼の本名は今村怜央(34)で、7人組のバンド「ALI」のメインボーカル・LEOとして活動しています。2020年11月25日にはメジャーデビューを果たしました。

 ALIはいま人気急上昇中のグループですよ。デビュー曲『LOST IN PARADISE feat. AKLO』は、第2の『鬼滅の刃』とも言われている大人気アニメ『呪術廻戦』のエンディングテーマに採用されています。若い世代を取り込むには人気アニメとタイアップするのが現代の“定石”です。その点でLEOのメジャーデビューは抜群の滑り出しになった。

 結婚発表では萩花ばかりがフィーチャーされていましたが、今後はLEOの動向にも注目が集まるでしょうね」(レコード会社関係者)
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:56.80ID:cD6BNXYn0
放送するかな?
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/16(水) 03:18:48.32ID:pcI9lNXR0
見るわー
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:54.32ID:hBAQEiep0
あるのかな?
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 07:57:25.14ID:G175e7W00
今年もある
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:14.45ID:QWZ//0z80
楽しみな番組ね
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 17:08:50.80ID:tDJYmGIf0
楽しみね
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:42.88ID:5hietiey0
(・∀・)イイネ!!
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 16:34:38.01ID:w1wzCyOK0
>>250
ナイナイも50過ぎて
いつまでも子分肌やな。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 03:04:48.59ID:j4UJxxAp0
見ますよ
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 02:42:00.44ID:Fct+LilU0
まだかしら?
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:32.72ID:WYjktoMM0
( ´_ゝ`)フーン
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:58.54ID:jeT3t2aT0
今夜放送ね
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:03.16ID:IiqVNbkg0
 これを27時間やればええものを。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:02.73ID:5SYwZIXi0
見るわー
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:40.18ID:0dIlahzU0
CX 9/10 18:30~23:10
ラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~
松本中居ナイナイMC2夜連続生放送
▼福山雅治と柴咲コウに石川さゆりから爆笑問題まで
▼史上初めて生放送でIPPONグランプリ開催スノーマンVS大喜利苦手芸人の勝負

キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広 ナインティナイン
アシスタントサポーター:大悟(千鳥) アンタッチャブル
進行:岸本理沙・松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
アーティスト
石川さゆり AKB48 CreepyNuts KOH+ ジャニーズWEST SnowMan TaniYuuki BiSH 
お笑い芸人
空気階段 チョコレートプラネット ナイツ NONSTYLE 爆笑問題 ハライチ フットボールアワー ミキ 見取り図 ミルクボーイ ロッチ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:10.49ID:0dIlahzU0
CX 9/10 18:30~23:10
ラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~
松本中居ナイナイMC2夜連続生放送
▼福山雅治と柴咲コウに石川さゆりから爆笑問題まで
▼史上初めて生放送でIPPONグランプリ開催スノーマンVS大喜利苦手芸人の勝負

キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広 ナインティナイン
アシスタントサポーター:大悟(千鳥) アンタッチャブル
進行:岸本理沙・松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
アーティスト
石川さゆり AKB48 CreepyNuts KOH+ ジャニーズWEST SnowMan TaniYuuki BiSH 
お笑い芸人
空気階段 チョコレートプラネット ナイツ NONSTYLE 爆笑問題 ハライチ フットボールアワー ミキ 見取り図 ミルクボーイ ロッチ
生IPPONグランプリ
出場者
向井康二・阿部亮平・宮舘涼太(SnowMan) 藤本敏史(FUJIWARA) 陣内智則 後藤輝基(フットボールアワー) 
審査員
バカリズム 西田幸治(笑い飯) 大悟(千鳥)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:09.94ID:fh2hTRGn0
【悲報】大喜利までジャニーズ汚染
それも同一グループってのがツボ
【生IPPONグランプリ】
〈出場者〉
向井康二(Snow Man)、阿部亮平(Snow Man)、宮舘涼太(Snow Man)、藤本敏史(FUJIWARA)、陣内智則、後藤輝基(フットボールアワー)
〈審査員〉
バカリズム、西田幸治(笑い飯)、大悟(千鳥)
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:09.19ID:2Jgfchcy0
楽しかったわー
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:50.17ID:Y0qztIMk0
約一年前のスレも落ちること無く2022年もスレ利用できるのは良いね
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:51.95ID:7QUOTyNb0
この番組中居いらんわ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:28.28ID:hSRyge4g0
ハマタの声と言うか音声がメッチャ良かったんだけど、AirPodsかなんか?
普通にスタジオのマイク使ってるかのようなクリアに聴こえて、周りのガヤも抑えめだった。
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:36.62ID:IWm51Uor0
CX 9/11 10:00~11:15
FNSラフ&ミュージック朝
【MC語る!昨夜の名場面が続々・今夜の見どころも!】
今夜18時59分から「FNSラフ&ミュージック・第2夜」を生放送でお届け!
▽昨夜の名場面をMCのトークと共に!今夜の見どころも!生ブッキングには一体誰が来る?

キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広 ナインティナイン
アシスタントサポーター:大悟(千鳥) アンタッチャブル
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:22.02ID:pYsgFyRa0
浜ちゃんのごぶごぶって月曜の昼収録から日曜に変わったのか?
前乗りで日曜の昼から行くなら無理だな
この番組に出演するために明日の朝から行く可能性もあるか
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:24.47ID:LfYctj0I0
>>270
そのBIG3言われてた、フジが呼称しだした時(88年?)でも彼らは30代40代だろ…
そのメンツもう60代になろうかという…
いやはや((((;゚Д゚)))))))
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 13:20:38.82ID:KogdJrsa0
>>270
いやいや 石橋大田がビッグちゃうし

令和のトップ3は
松本さんま内村やろな。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:29.22ID:87k5f99O0
生放送で漫才してるのも面白いなぁ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:49.09ID:oBHZ7iop0
>>274
最近ゲストが豪華だからな、ゲストに合わせてるんじゃね
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:33.93ID:jTFlPjL60
ブッキングゲストのつまんない展開は鶴瓶とマツコだけのパターン
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:18.66ID:BatMKhQX0
中居はともかく矢部にやらせたところでおもろいか?
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:17.22ID:3dBOYU0Y0
そもそも中居要らないだろ
売れっ子だった時は
お笑い芸人にアイドル一枚入れとく効果はあったんだろうけど
今や昔売れてた何だかわからん存在じゃん
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 17:54:27.24ID:jTFlPjL60
ASKAが出るからYAHYAHYAHなのか
ASKAは福岡から中継みたいだけど
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:04.73ID:IWm51Uor0
CX 9/11 18:59~23:09
ラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~
松本中居ナイナイMC2夜連続生放送
▼超レジェンドASKAが名曲熱唱!トークで何を語る?
▼浜崎あゆみとかまいたち
▼乃木坂がきつねダンスとワンピース主題歌をアナ軍団がダンス

キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広 ナインティナイン
アシスタントサポーター:大悟(千鳥) アンタッチャブル
進行:岸本理沙・松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
アーティスト
INI ASKA SaucyDog GENERATIONSfromEXILETRIBE 乃木坂46 浜崎あゆみ マカロニえんぴつ
お笑い芸人
アインシュタイン Aマッソ オズワルド かまいたち ジャングルポケット ダイアン 錦鯉 ニューヨーク バイきんぐ
リクエスト歌謡祭
清塚信也 乃木坂46 生田竜聖・永島優美・堤礼実(フジテレビアナウンサー)
TORIMAKI
秋山竜次(ロバート)
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:01.76ID:4VDsqksA0
今夜も見るわー
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:09.14ID:xRxu4jV60
実況では演出古いだの時代遅れだの叩かれてるが
自分は往年のフジ思い出してこういうお祭り好きだわ
何でもかんでも叩けばいいと思ってる連中ムカつくな
木梨が出てきただけで叩くみたいな。昔は夢中で見てたくせに
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:52.98ID:7yISn5yA0
陣内さんかわいそうね
年始のお笑い番組でも絶対すべる空気にされてたけど
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:19.53ID:ytOUMC3L0
Aマッソは片方かわいいから別に出てもいいんだけど、ネタのつまらなさたるや

担当が吉本移籍だからますます吉本のつまらない奴らゴリ押しが加速しそう
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:53.32ID:dyGXvw4G0
>>292
自分も。今のテレビクイズとか飯ばかりでつまらなさすぎてほとんど見ないからな。毎週無理としても月1くらいでこういう特番見たい。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:14.39ID:dyGXvw4G0
>>292
自分も。今のテレビクイズとか飯ばかりでつまらなさすぎてほとんど見ないからな。毎週無理としても月1くらいでこういう特番見たい。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:37.69ID:Ri9MSkzU0
来年もあるのかな?
まずは去年のスレッドが今でも残ってたことに感心した
誰かしら保守してたのかね?
明日があるさって歌は嫌いじゃなかったので聞けてよかった
なぜあの歌を選んだのかは知らんけど
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:59.96ID:tTxSsSIp0
>>296
念のためゆうとくが
マッソは吉本ちゃうぞ。
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:55.80ID:sFv/y/tg0
鶴瓶にあんな形で熱湯風呂やらせたんだから、ポロリさせなきゃ駄目だろが。
今のフジテレビは解ってねーなー
0307コンツワ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:58.12ID:ewCHAbCx0
飛鳥終始揺れてんねんけど体調悪りぃんか
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:43.48ID:gpTPpuWO0
ほぼ早送りでざっと見たけど、やっぱテレビ終わっただなと寂しくなった
漫才で心底笑ったことなんてないし、そしてまだこのメンバー?

ほんとに面白いものを創る気がないし、できない才能がない
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:33.86ID:mFLAbhRX0
>>307
本当の原因をわかってるくせにwww
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:46.85ID:aqdCpZsY0
ニューヨークは本当にアドリブきかないな
前からそういう指摘あるならあゆに言われた時にすぐ「パクりましたー!すいませんでしたー!」で済む話なのに、ゴニョゴニョしながら「知らず知らずのうちに‥」って、何チャンス逃してるの
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:17.76ID:HsXB+9OJ0
録画して一応見たけど終始グダグダでゲストも企画もパッとしなくてつまらなかった
面白い部分もあったけどとにかく無駄に長い
収録で3時間くらいにギュッとまとめればまだ見れたと思う
0318コンツワ
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:34.24ID:Qe+dyTXu0
>>310 スミマセン稲川様
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:48.86ID:I/NrVhzP0
高視聴率オメ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:42.47ID:qTwHHi/v0
鶴瓶の服を脱がせるくだりが最高に不愉快だった
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:01.32ID:cVCPtl+F0
ツイッターで見つけた

#ラフミュージック
今朝の読売新聞にラフアンドミュージックの視聴率が掲載されていた。
日曜日は世帯視聴率7、0%の個人視聴率4、6%だった。
高い方を載せていると思うので、土曜日はもっと低いかと。
日曜裏のポツンと一軒家が世帯視聴率14%。イッテQが個人視聴率7%。
来年は出来るのだろうか?
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:41.43ID:9gLCgs7l0
テレビ見ないのが主流派のようになってるから打開不能でしょうね
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:35.69ID:eHSPf5Hg0
面白い場面もあった
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:59.08ID:kY6Pf21x0
家や!


キュルキュルキュルキュル
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:10.07ID:WUC1fuiU0
あげ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:11.36ID:WUC1fuiU0
あげ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:30.14ID:9irqWLdZ0
27時間テレビ復活するし自然消滅おめ、正直21年は面白かったが昨年はマジでつまらなかった。浜田来ない時点でもう次はなくていいと思った。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:06.20ID:oItwt0XX0
放送するかしら?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:46.08ID:Yl9HjptP0
CX 9/11:00〜21:00
Love music お台場ガールズFES
(本来であれば、9/9(土)18:30〜10(日)21:54 放送予定だった)

MC:森高千里 指原莉乃 高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 17:41:34.63ID:vQhCnakV0
>>336
CX 9/11 19:00〜21:00
ジャンクSPORTS
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:19.42ID:bz7qAp8J0
10月開始のナイナイ司会の音楽番組が、事実上のレギュラー化だろうか。
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:44.29ID:hX0cKYHi0
今年はバレーボールワールドカップ中継の影響で中止だな。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:39.19ID:6M+pKji80
そもそも
まつもとなかい
をやってるから無くて構わん。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:35.58ID:9eFsCUCU0
(笑)
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 18:08:41.06ID:ik7sCC7Q0
>>338 >>339
12月放送の「2023FNS歌謡祭2Days」について
現在放送中の水ドラ「パリピ孔明」全11回で、最終回12/6(水)
12/13・20(水)「私のお嫁くん」続編 2週連続SP
今年は、一連の件で「FNS歌謡祭」放送自体が中止なることも考慮すれば、
2010年以来の土曜日放送が現実味となりそうだ

「2023FNS歌謡祭2Days」
第1夜・飛天:12/2(土)18:30〜23:50
第2夜・The LIVE:12/9(土)18:30〜23:40
>>338-340
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 18:11:02.60ID:ik7sCC7Q0
今年は、一連の件で「FNS歌謡祭」が1週だけの場合はその週末に
お笑いパートなしの「ラフ&ミュージック」で、女性アイドルFESやりそうだ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 18:11:47.76ID:SOnmyB590
>>342
2023FNS歌謡祭
第1夜・飛天:12/16 18:00〜23:40
第2夜・THELIVE:12/17 19:00〜23:15

MC:ハライチ オードリー
進行:生田竜聖・小室瑛莉子・藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 18:12:03.63ID:SOnmyB590
>>342
CX 12/9 19:00〜23:10
THEMANZAI2023マスターズ

総合司会:博多華丸・大吉
最高顧問:オール阪神・巨人
進行:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 18:12:33.17ID:SOnmyB590
>>342-343
2023FNS歌謡祭
第1夜・飛天:12/16 18:00〜23:40
第2夜・THELIVE:12/17 19:00〜23:15

MC:ハライチ オードリー
進行:生田竜聖・小室瑛莉子・藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 15:19:01.64ID:O+mwE3Xj0
見るわー
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 09:31:03.13ID:jaH6gCbG0
今夜のナイナイMUSIC
2023FNS歌謡祭2Days(12/2・9(土)放送)出演アーティスト解禁!
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:57.83ID:PWW17kSC0
>>348
出演アーティスト発表は来週
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 18:35:49.13ID:2HRRPZmm0
今年は、一連の件で「FNS歌謡祭」が中止が危ぶまれているから
「ラフ&ミュージック」で、女性アイドルFESやりそうだ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 20:39:55.25ID:xzcj5BJe0
>>350
2023FNS歌謡祭
第1夜・飛天:12/16 18:00〜23:40
第2夜・THELIVE:12/17 19:00〜23:15

MC:ハライチ オードリー
進行:生田竜聖・小室瑛莉子・藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 19:49:57.87ID:8VW/Z/3P0
CX 12/20 18:30〜23:38
FNSラフ&ミュージック 時代と世代を超えた女性アイドルの祭典

MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出演アーティスト】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 日向坂46 櫻坂46 =LOVE TWICE Niziu
Kep1er IVE BLACK PINK LE SSERAFIM
ももいろクローバーZ モーニング娘23 私立恵比寿中学 僕が見たかった青空
アンジュルム フェアリーズ 新しい学校のリーダーズ ブルーベリーソーダ
山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 大原櫻子 井上苑子 新山詩織
Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 上白石萌歌 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ ano YOASOBI 生田絵梨花
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ Milet MAX 島津亜矢 AI あいみょん 鈴木愛理
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 平原綾香 中森明菜 宮本笑里 岡部磨知
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 21:19:40.16ID:hBur82Pd0
>>352
CX 12/20 19:00〜21:00
世界の何だコレ!?ミステリー×奇跡体験!アンビリバボー合体スペシャル

ストーリーテラー:ビートたけし
MC:蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 09:32:44.15ID:iwdE/7Uf0
>>353
CX 12/20 18:30〜23:38
FNSラフ&ミュージック 時代と世代を超えた女性アイドルの祭典

MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出演アーティスト】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 日向坂46 櫻坂46 =LOVE TWICE Niziu
Kep1er IVE BLACK PINK LE SSERAFIM
ももいろクローバーZ モーニング娘23 私立恵比寿中学 僕が見たかった青空
アンジュルム フェアリーズ 新しい学校のリーダーズ ブルーベリーソーダ
山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 大原櫻子 井上苑子 新山詩織
Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 上白石萌歌 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ ano YOASOBI 生田絵梨花
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ Milet MAX 島津亜矢 AI あいみょん 鈴木愛理
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 平原綾香 中森明菜 宮本笑里 岡部磨知
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 10:15:38.46ID:iwdE/7Uf0
CX 12/17 19:00〜23:30
FNS名曲お宝歌謡祭

MC:森高千里 さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)
アシスタント:杉原千尋・原田 葵(フジテレビアナウンサー)
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 10:16:46.90ID:iwdE/7Uf0
CX 12/14 18:30〜22:00
FNS歌へた祭2023

MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 19:43:35.79ID:AXiNfaYu0
>>354
CX 12/20 19:00〜21:00
世界の何だコレ!?ミステリー×奇跡体験!アンビリバボー合体スペシャル

ストーリーテラー:ビートたけし
MC:蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 19:44:02.94ID:AXiNfaYu0
>>354
CX 12/20 21:00〜22:54
ホンマでっか!?TV
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 19:44:59.96ID:AXiNfaYu0
>>355
CX 12/17 19:00〜21:54
千鳥のクセスゴ!
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:20.91ID:AXiNfaYu0
>>356
CX 12/14 20:00〜21:54
オドオド×ハラハラ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:49.92ID:SRvK+yeH0
CX 12/14 17:30〜22:00
FNSラフ&ミュージック 時代と世代を超えた女性アイドルの祭典

MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出演アーティスト】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 日向坂46 櫻坂46 =LOVE TWICE Niziu
Kep1er IVE BLACK PINK LE SSERAFIM
ももいろクローバーZ モーニング娘23 私立恵比寿中学 僕が見たかった青空
アンジュルム フェアリーズ 新しい学校のリーダーズ ブルーベリーソーダ
山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 大原櫻子 井上苑子 新山詩織
Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 上白石萌歌 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ ano YOASOBI 生田絵梨花
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ Milet MAX 島津亜矢 AI あいみょん 鈴木愛理
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 平原綾香 中森明菜 宮本笑里 岡部磨知
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 13:22:33.71ID:SRvK+yeH0
CX 12/17 19:00〜23:30
FNS歌へた祭2023

MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 13:23:33.01ID:SRvK+yeH0
>>357 >>358
CX 12/20 21:00〜23:43
FNS名曲お宝歌謡祭

MC:森高千里 さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)
アシスタント:杉原千尋・原田 葵(フジテレビアナウンサー)
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:57.51ID:CbcWUpHX0
>>361
CX 12/14 20:00〜21:54
オドオド×ハラハラ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:33.07ID:CbcWUpHX0
>>362
CX 12/17 19:00〜21:54
千鳥のクセスゴ!
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:49.77ID:CbcWUpHX0
>>363
CX 12/20 19:00〜21:00
世界の何だコレ!?ミステリー×奇跡体験!アンビリバボー合体スペシャル

ストーリーテラー:ビートたけし
MC:蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 16:55:05.74ID:CbcWUpHX0
>>363
CX 12/20 21:00〜22:54
ホンマでっか!?TV
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 18:42:25.97ID:QB65DO9c0
CX 12/14 17:30〜22:00
FNSラフ&ミュージック 時代と世代を超えた女性アイドルの祭典

MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出演アーティスト】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 日向坂46 櫻坂46 =LOVE TWICE Niziu
Kep1er IVE BLACK PINK LE SSERAFIM
ももいろクローバーZ モーニング娘23 私立恵比寿中学 僕が見たかった青空
アンジュルム フェアリーズ 新しい学校のリーダーズ ブルーベリーソーダ
山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 大原櫻子 井上苑子 新山詩織
Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 上白石萌歌 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ ano YOASOBI 生田絵梨花
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ Milet MAX 島津亜矢 AI あいみょん 鈴木愛理
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 平原綾香 中森明菜 宮本笑里 岡部磨知
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 10:44:47.39ID:9QX1LUp90
CX 12/19 18:00〜23:43
FNS名曲お宝歌謡祭

MC:森高千里 さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)
アシスタント:杉原千尋・原田 葵(フジテレビアナウンサー)
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 10:45:42.00ID:9QX1LUp90
CX 12/18 19:00〜21:00
FNS歌へた祭2023

MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 19:48:05.12ID:BYiWPJrq0
>>368
12月14日は通常編成
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 19:49:52.12ID:BYiWPJrq0
>>370
CX 12/18 19:00〜21:00
ジャンクSPORTS
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 19:51:34.80ID:BYiWPJrq0
>>369
CX 12/19 19:00〜21:00
突然ですが占ってもいいですか?
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/08(金) 23:59:55.02ID:U5pcKr+K0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:31.04ID:KqtMoLyJ0
イラッともくるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:25.16ID:RFSQAgcy0
>>367
別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いになりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるようだが
それ見に行ったこと信者の若者にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:23.96ID:U26nea/a0
>>241
炭水化物は食べることは
今思えば何だが
しかしサウナ頑張ってるやん
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 22:37:49.28ID:d27dSsb+0
懐かしい
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 10:56:38.01ID:Xs5rh64x0
録画してたのを久しぶりに視聴するかなぁ
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 09:46:23.33ID:8DbMJuju0
CX 2/18 19:00〜21:54
2024FNS歌へた祭
MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:07.49ID:/opP08uU0
>>382
CX 2/18 19:00〜21:00
千鳥のクセスゴ!
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:44.61ID:Xhv00JtC0
慌てて左に戻ったとか?
たすくが可哀想なのが一番被害受けずV逸してるのがスケートの魅力」
言わせんな
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:57.42ID:eV3zM/8r0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:30.85ID:issue84D0
わからないなんて分かりようがそこを理解できるんだ?
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:18.88ID:oGhzHY/00
セレブになるんじゃないかなと思ってた
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:04.61ID:S9X7F5oR0
ジュースとかも飲んだらヤバいと思いこんでたら
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな
それ以外で部屋分けしたとおもう
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:27.12ID:mQFuA5dj0
なんで今更貼るの?銀より銅ねえ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:26.78ID:stkQsu7O0
>>149
本当にこんなのが面白そうにないから
更新しないのに
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:32.06ID:Z7y37qu+0
しねよ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:19.90ID:H/H1aVmF0
>>320
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:14.38ID:HuRAsFoV0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:38.95ID:LFfrZiT20
サロンなんてできるな
海外遠征にも原因はあるな
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:33.53ID:heCrH3jG0
これが現実
しかし
コロナに関しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況