X



【テレビ朝日】ラストアイドル★194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 01:21:29.43ID:AlIyrFgY0
ラストアイドルファミリー公式
@last_idol_pr

#ラスアイトライブ2021
3つのトライブが集結!大決起集会スペシャル!

10/16(土),10/17(日) 13:00〜18:30
※終了時刻は予定

ラストアイドル公式SHOWROOM虹キラキラ
https://showroom-live.com/lastidol

詳細でました案内する女性
CD予約で直筆サイン入りポストカードプレゼント
https://universal-music.co.jp/last-idol/news/2021-10-11/

#ラストアイドル
参加メンバーチーム分け
タイムスケジュール
https://mobile.twitter.com/last_idol_pr/status/1447524759625879553?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:21.22ID:9AzsUpUh0
センターな○みんはラストアイドルの中では唯一、韓流アイドル的なビジュアル、パフォーマンス、メンタルの強さ、カリスマ性はあると思う。

でも、今までの現実で、センターな○みんで売れてない事実もある。

だからって、センターがな○みんだったからとも思わなくて。

コロナの影響もあるのかもだけど、運営が本気で売る気があるのかって思ってた。

秋○は一切、関与しないって聞いた事あるし。

ラストアイドルサバイブを見た感想、今のラストアイドルのメンバーでな○みん以外がセンターになってラストアイドルが売れるとも思わなかったね。

先進国の日本市場で、アイドルグループを売り出すにはブレないコンセプトにどれだけアイデアと時間とお金を費やせるかだと思いますよ。

個人的な感想だと、な○みんをセンターで売り出したいんなら、な○みんには少し影があるから、両サイドの立ち位置2番、3番はビジュアルやパフォーマンス的にも実力があるしそれでいて、な○みんにはないものを持ってる野心家で個性的な、おー○お、米○、橋○、松○はケミストリーが生まれてプラスになる気がする。

メンタルの強さを身に付ければこの4人のセンターも見てみたいね。

ちょ○ちゃんはカリスマ性はないけど、ビジュアル、パフォーマンス、メンタルの強さは、な○みんと同じ位の実力はあると思うんだけど、野心がなくて平和主義者のな○みん信者で、少し影がある所がキャラが被るからな○みんとはダブルセンターか、本人にその気があればセンター見てみたい。

愛○もビジュアル、パフォーマンスは5本の指に入る位の実力があって唯一無二の妹キャラなんだけど、メンタルが弱い所があるから、そこさえ克服すれば笑顔の完璧な妹キャラのセンターになれると思います。

ラストアイドルのカリスマ的存在で、申し子のみ○たんが卒業してしまったから、ラストアイドルの象徴ぴょ○ちゃんかラストアイドルNo.1の人気と圧倒的なビジュアル、知名度のあるほのぴ○にラストアイドルを引っ張っていってもらって、いつか紅白歌合戦に出場できる位のアイドルグループになってほしいですね〜

ラストアイドルをこれからもずっと応援しつづけます。

ちなみに推しメンはみ○たんでした。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:38.46ID:4oocEKIu0
>>959
板制限の32行ギリギリの長文でありながら
間○or○島をガン無視してるのがミソなんだろう
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 12:26:43.99ID:xQd+isCr0
ノッポ地蔵は高身長を生かしてバックダンサーを担当したほうが良い。
前列には背の低いかわいい子を並べてそのど真ん中に天使さまが立つ
と言うフォーメーションが理想的である。ノッポ地蔵は必要に応じて
前に出てきて用事が済んだら即座に後ろに下がるのが良いだろう。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:29.65ID:aDlhpubG0
>>957
表題曲は阿部菜々実がすべてセンターが大正解だった
阿部菜々実をセンターから絶対に変えては行けなかった
この運営でなければ阿部菜々実が不動のセンター固定で確実に売れている

この無能運営である限り、広瀬すずだろうが、白石麻衣だろうが、橋本環奈だろうが、どれほどの逸材メンバーがいたとしてもすべて潰される
実際にすべて潰されて来た
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 15:27:38.97ID:yrg28HiC0
表題曲はまじまじがすべてセンターでなければいけなかった
まじまじをセンターから絶対に変えては行けなかった、なのに
ファーストシーズンバトルで大森のオバちゃんが独断と偏見と
好みでまじまじをセンターから下して代わりに七民をセンターにしてしまった。
七民はセカンドユニットのGTで活躍すればGTも人気爆発しただろう。
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:58.79ID:RXHgX1140
まじまじがいないと成立しないね
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 22:18:37.87ID:1LS4UsMm0
まじまじを早く売れよ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 00:37:28.77ID:/R+g9wKC0
>>956
ラスアイトライブ大決起集会
昨日のカトレア良かった
阿部橋本篠原木崎が特に良かった

今日もカトレアは17時〜19時頃まで配信か
出演:阿部・愛梨・籾山・鈴木・米田・高木
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 03:55:57.69ID:fdxFsH390
>>969
間島をセンターにした3rdシングルは大爆死
間島センターのサムサムは人気低迷
ようやく今になって籾山が評価されたが、間島のせいで見つかるのが遅れたとも言える
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 08:29:39.73ID:iQhkTNDc0
間島をセンターにした3rdシングルは大ヒット
間島センターのサムサムは視聴者人気投票ナンバーワン
ようやく今になって籾山が評価され始めたが、
間島のおかげで見つかるのが早まったとも言える
要するにラストアイドルは間島を中心とした
究極のアイドルグループだな

異論は認められない。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 09:33:15.43ID:dA7lB0LO0
>>981
ああ、あれで大ヒットって扱いなんだ。
だからいつもずれてるんだねー。
異論はないよ。人それぞれ感じ方や意見違うから。かわいそうだな、と哀れみを思うだけ。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 12:05:09.93ID:Ei5ZH4bB0
>>981
わざと間違った事を書いて反論を待ってるのか?
ヘイトを集めたいだけなのか?

ただ、籾山の台頭は本当に良かった
一時期のサムサムは間島とその他という感じだったが、あれが最低迷期だな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 13:24:27.83ID:eVRf9bQ80
>>979
今、西村トライブBの配信時間(〜14:30まで)
間島も出演してるけど
誰にも関心持たれてないようだ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:38.07ID:iQhkTNDc0
阿部さんはいいですね
石の地蔵なのでコロナに感染しないらしいですねw
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:04.41ID:cHF2nf/+0
>>995
問題児はほぼ辞めちゃったから今は仲がいいんじゃないかな?
石川、長月、朝日、清原、須藤…
西村が番長って感じ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 04:40:39.72ID:0VRF+VhD0
西村トライブBの配信で
まじまじが出演してるけど
皆に関心持たれてるようでさすがは
ラストアイドルのカリスマ天使だ
まじまじを応援するとヘイト集めだと
意味不明の発言をする精神異常者が
いるけど基地外はスルーでいいだろう。
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 05:02:31.21ID:0VRF+VhD0
二期スレを含むラスアイスレの基地外爺&婆ベストの5発表!!

第一位・・・誹謗中傷のアベキチ爺
第二位・・・画像貼り付け基地外のアベキチ爺
第三位・・・篠原ヲタスキルブス叩き婆
第四位・・・運営にイチャモン付けのクレーマー爺
第五位・・・IDコロコロ自作自演独り言爺

一位と二位をアベキチ爺が独占ww
今回もアベキチ爺が最強のキチガイ爺でした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 9時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況