X



タモリ倶楽部・空耳アワー 38曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:41.97ID:4K0TvM5Q0
タマだタマキンだ お黙り
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:52.71ID:5PYmVV/E0
コロナとかジャニス閉店より前から毎週2本しか放送されないのが当たり前で
トークもほぼなくネタ紹介してハイ終わりみたいになってたから空耳に関してはもう諦めがついてた
末期に「洗うな」みたいな傑作が出てきただけ充分だと思う
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:08.29ID:MYZV3AbI0
タモリ倶楽部が終了ってだけで空耳アワーは終わらない
グッドライフが終わっても酒場放浪記がまだ続いている様に

って思いたいけどまあ無いか
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:22.06ID:HS2idiK30
>>775
ま、そもそも日本語のわからない外国人が出ても本人は何も面白くないだろうしな
生空耳とかやったら面白そうだが、メガデスってそこまで名作ないんだよな
「寿司鳥風呂寝ろ」はメガデスかと思ったらメタリカだった
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:05.75ID:KNYzoNK+0
個人的な好みを言うとイボ痔は数少ない嫌いな空耳
病気を笑ってる感じがあるし、なんか品がないんだよねえ
いかにも笑ってくださいみたいなのがちょっとね

死ぬほどお下劣なやつが他にたくさんあるのに、イボ痔ああああだけはなんか昔から嫌いだ

もう一つ、イボ痔ほどじゃないけどあまり好きじゃないのがマイケルジャクソンの
「どんなのしてんだ へぇ〜 どんなのしてんだ 青!」ってやつ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:17.29ID:D0LNpS9D0
上原袈裟俊さんって元気なんだろうか
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:18.75ID:HtGV/Bak0
・どの街も ひっそり~♪
・多摩 田舎でした~♪
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:53.71ID:ceajqdYY0
今日武道館で飽きてないか老婆ライブしてたのかぁ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:37.67ID:5l1cORjC0
ソラミミ作品ではないが

ピーマンシャブシャブ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:45.18ID:Ntikq2p10
5ちゃんでペルーのニュースのスレが立つ度に「どこにある ペルー」って書き込んでるけど、知らない人が多いのか、レスくれたことが1回もない。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:49.02ID:H2+DDzMF0
知っててもレスする気にならないってだけだろ
0834あみ
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:14.37ID:KdTELJ/H0
あんさん、日本人♪
渋いけど好きなのよコレ。(^ω^)
0836あみ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:38.20ID:+Yxq8Q4Y0
🍐洋梨剥けよ
🍐洋梨剥けよ
🍐洋梨剥けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています