X



◆視聴率情報提供専用スレ3590◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 09:11:11.85ID:dfp+LTRKr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3589◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632660465/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:13:54.08ID:mOYJ/fWh0
みのもんたは一番良い時代に売れたよな
今なら日テレの昼間の番組にしろTBSの朝の番組にしろ大して評価されず大して稼げなかっただろうし
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:15.02ID:hpitHOJr0
そういや、みのもんたはあれだけテレビ出まくってたのに
息子の不祥事以降徐々に仕事減って見かけなくなったけど今何してんの。
別に働かなくてもよさそうだけど。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:44.31ID:WTRXQwdEa
久保華麗なドリブル、久保さんすげー!
オリンピック、スペイン戦ベンチに下げられ堂安と談笑する久保

大谷、45本塁打、8三塁打、25二塁打、25盗塁
サカオタ「大谷はチームの足を引っ張ってる!」


松本
ラフ&ミュージック、世帯9、コア7大成功や!

ダウンタウン信者「鬼滅世帯21とかしょぼwww」



(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:17:03.47ID:1F5WOqrM0
>>933
バイキングみたいなのでいいなら
ゲスいネタ扱ってスタジオでゲラゲラ笑って炎上繰り返せば簡単に認知度あがるよ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:34.59ID:1F5WOqrM0
>>953
まあそれはみのに限らないよなあ
今なんて新番組立ち上げたところで昔と違って誰も見てくれないし
ある程度取れるのなんて食い物とか旅ロケばっかり
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:19.36ID:eBPBKtIkd
ZIPは浮上できないんじゃない?
結果として水トがなんか暗い立ち位置になった
女1人MCって難しいよ
それは思ったけどな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:22:27.94ID:3WyeRLHN0
>>929
あさチャンから想像してTHE TIMEの競合はグッモニと思ってたけど
これだけ軽いコア向け番組なら競合はめざましとZIPだな
その2つと食い合う
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:23:28.59ID:Tftn8X2uM
>>903
Mステ35周年だからそっちにも力入れてよ
地上波ゴールデンのレギュラー音楽番組じゃ最古参だからさ
過去V流すにしても薬物等犯罪絡みはコンプラの面で厳しい
お得意様のジャニも上記の理由や退所者続出で厳しい(ただしスマは除く)
少年隊も東山残留だから流せなくもないかマッチは知らん
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:32.15ID:CciEpXbwd
>>961
春の改編の時ゴールデンに完全にコア狙いの番組ぶつけて来た時点でこれもそうなることは見当ついてた
あとは年寄り向けの聖域とも言える日曜朝だけか
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:42:41.42ID:1F5WOqrM0
〈事務所退社〉片瀬那奈が同棲相手のコカイン逮捕で「尿検査と家宅捜索」 事務所認める | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/49060

2021.09.30 20:32
片瀬那奈、研音を退所、テレビ各局が起用自粛の動き…同棲相手や親友が違法薬物で逮捕
https://biz-journal.jp/2021/09/post_254333.html

10/1(金) 5:15
片瀬那奈は第二の宮迫博之≠ゥ 薬物疑惑よりマズかった「虚偽報告」(東スポWeb)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef76d1b8d11fcff57a44891dd213cc5241009a25
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 08:56:32.87ID:ZQTI0647r
>>968
ええ女やのに勿体ないな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:06:33.32ID:eBPBKtIkd
>>971
モーニングショーになんの影響あるんだか
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:19:01.24ID:venefdk/0
>>974
生放送した割には物足りないな
木曜日なんかにやるからだろ、他の曜日なんかTBS激弱の時あるのに
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:21:06.50ID:wXWQ62rm0
>>841
737 名前:爆連[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 16:16:02.10 ID:RPCCXjW2a [5/5]
>>734
オオタニサン活躍してて悔しいと素直に書けw



【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【応援した物がオワコンになる疫病神】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/67

オオタニサンも疫病神に応援されて災難だなw

>>908
>【哀れw】神奈川ニーとん、敵が多すぎて同胞も敵認定してしまうw【有吉叩き】

wwwwwwwww
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:29:24.88ID:Xii86gtf0
もう、小室眞子さんに変更されるのかな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:29:24.88ID:Abd4L9IG0
トレンド入り「ドリフに大挑戦SP」が投げかけた“痛みを伴う笑い”の本質と価値
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a77bead35b2e69df58f830b574082f32bd4b17d

視聴率でも、テレビ朝日系の「ポツンと一軒家」(15.6%)と日テレ系「イッテQ!」(10.1%)の日曜夜の“2強”に続き、
9.4%と大健闘した(ビデオリサーチ調べ・関東地区・世帯)。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:30:29.11ID:B5+FKk/70
総裁選で報ステは固い、わざわざザワつくも木曜に出張させて
年配層狙いで恥を捨てて世帯1位とりにきてたが

夜会次第じゃ、TBSに負けてるな>テレ朝
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:30:58.64ID:venefdk/0
>>981
あー、TBSより後にして、最期の出演にすらなら昨日しかないか
てか怒り新党とプレバトのピクセラが30しかないな
生放送とコア層の差を考えてプレバトは13%台あるだろ、やっぱ食われたのは日テレとフジだったな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:32.31ID:KuqO2bkRa
>>974
プレバトとさすがに喰いあったな

同時間帯横並びトップ。瞬間最高視聴率は午後9時35分の16・8%だった。

>>983
トレンド入りってスノーマンがヒゲダンスしたとかじゃなかった?
それで誇ってるなら笑う
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:36:07.03ID:UnPOhH5ud
>>974
これじゃあ、プレバトと同じくらいかやや負け
てる感じかな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:36:12.78ID:vkqdsSzy0
有吉夏目、プレバトとどっちが取ったんだろ。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:39:48.88ID:y8fy/+0G0
>>983
コアは成功と言われてるラフ&ミュージックとほとんど変わらなかったからな。
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:15.31ID:venefdk/0
プレバトはSP時の足を引っ張ってた古着リメイクを切ったのが英断だったんだろうな
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:44:04.12ID:eBPBKtIkd
コアがよければいいんだから14.3なら\(^-^)/だろ
なんでテレ朝になるとコアの観点抜いてケチつけるんだw
TBSやフジの5%いくかどうかはコア擁護するくせに
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:48:15.00ID:venefdk/0
>>998
別にもともと大した事ない、普段からの格差ならケンミンショーがやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況