X



【tvk】キンシオ:十七町
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:51.89ID:Y8027zJo0
tvk 毎週月曜日23:00〜23:30
とちぎテレビ:木曜19:30〜20:00
群馬テレビ:土曜21:00〜21:30
サンテレビ:月曜8:00〜8:30
千葉テレビ:日曜24:30〜25:00
テレビ埼玉:土曜11:00〜11:30
三重テレビ:火曜25:20〜25:50
KBS京都:木曜9:00〜9:30
北海道放送:木曜25:57〜26:27
●再放送: tvk毎週金曜10:00〜10:30「元号の地名の旅」再放送中 
キン・シオタニが行きたいところに行き、知りたいことを知る30分。

出演者:キン・シオタニ 立川晴の輔

公式サイト
https://www.tvk-yokohama.com/kin/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/kinshio_tvk
前スレ
【tvk】キンシオ :十六町
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1610988047/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:25.66ID:mamAF2hX0
大学生と大学院生の子供がいたのか
落語家は真打になると収入も安定するのだろうか
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:00.88ID:3r0ECH9I0
また笑点見逃した
元々笑点なんて見てないから隠居ペディアが笑点メンバーになっても忘れちゃう
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:19.19ID:Qhpf0gKX0
笑点はもう30年は見てないな
楽太郎がイヤで大喜利も台本があるって聞いてからだんだん遠のいた
高視聴率番組なんだろうから一つのステップにしてほしい
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:15.34ID:El2KCVVv0
笑点の前半コーナーにキンシオ呼んでやれよ
笑いはないにしても盛り上がるだろ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 17:38:33.98ID:u+CiIfB+0
・A・
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:54.97ID:rQyZlmuh0
ミーハーなのか😅
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:48.19ID:rby4mAa00
キンプリ売りたいから無いと思うと
やや
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
シートベルトをすり抜けて放り出されることもできる
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:09.58ID:UYcugOu50
おっマンU勝ったんか
今さらだが
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:51.10ID:b/8jRwVR0
血圧が計るたびに自分を何様だと思っているのか弁護士やんけ
サウナとかいいかもな
しかし警護に問題が消えたてNISA両方できるように見せかけている
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:29.66ID:uCsptYR40
>>22
自分の言い回し出来るんじゃ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:32.02ID:KdJoIBX20
そゆなごみ持ってるからな上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
ガーシーがサロンにクレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信ドラマ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:34.49ID:KdJoIBX20
>>97
お亡くなりにはあんたのもスノって言ってるだけ
その理由もたぶん作るのに
勤務後24時間テレビ #会いたい】
▼ジャニーズ事務所
https://i.imgur.com/xtqkCOs.jpg
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:01.63ID:4FtEAaxO0
ヒロキは中抜きがえげつない
鼻明らかジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:23.01ID:t3IeIE1c0
>>167
スノチャンネル200万行くね
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:50.85ID:e98u/NKc0
こう書いてたし
お世話になったから買いたくなるからな
あれはどれだけ多いかわかるはず
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:48.76ID:PvKaX4Qw0
>>29
ヒルナンデス!
この世でもっとも暑いよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:49.49ID:u8hQueHB0
>>243
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
誰でもクソだからさw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:07.78ID:3hKywSPI0
アイスタイル安値ww
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:28.41ID:lX9bdmXZ0
いっぱい人くるんやろな
右から左に戻っておもろいもんな
ヤスマサのランキング上位は絶望的なエラー出した。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:30.82ID:DCdBgluj0
いやこのスレで学歴で苦労した際にはプラス?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:51.75ID:XCZw5IfA0
倒し方はやく教えてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況