X



◆視聴率情報提供専用スレ3597◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 13:31:56.11ID:eI+qsXx50
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3596◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634179424/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:20.41ID:4xRgWeK30
>>936
そういうのはもうどうでもいいから
松本自身がコアがーって言ってしまったんだから
そのガキ使が1%wwwwww

そりゃあ笑ってはいけないも打ち切られるわなw
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:10.11ID:Qja9QLFO0
また松本信者は言い訳ばっかだな
散々コアコア騒いでたのにコアは狙ってないだと?次は放送外収入か?
結局ガキ使はゴッドタンレベルだったということよ 松本も落ちたもんだな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:58.76ID:qzVNysKN0
>>953
さすが一言しか理解出来ない馬鹿のちょんねるず信者
松本は、コアが評価されるものだけでもないとちゃんと言ってたけど、お前のキャパには入らなかったんだな
悔しいのぉー
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 19:54:15.50ID:qzVNysKN0
>>954
石橋貴明はフジの深夜で数年ずっとコア0の世帯1だったのどうすんの?
松本は石橋貴明よりはるかに価値があったんだな〜
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 19:57:15.83ID:AsetYQEma
ダウンタウンは欧米に版権売って稼いでるからな
日本のタレントが円で四苦八苦してる時にドルとかユーロで稼いでるから
コア視聴率がどうのとか時代遅れなんだよね
松ちゃんは外貨稼いでなんぼってフェイズに入ってるから
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:01:29.23ID:nY9X40Gnd
>>946
これじゃあ、枠移動しなかった方が
よかったのでは?
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:48.81ID:qzVNysKN0
>>959
戦力外通告100回くらい受けてるのに、いつまで経っても引退しなかった石橋貴明なら言うことないのか?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:08:48.29ID:qzVNysKN0
野球に規制してるのに、百人くらいいる元選手のYouTubeにすら再生回数負けるタレントなんて石橋貴明だけ!
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:13:14.34ID:qEYuonin0
>>958
99人の壁がrコロナで99人集めるのが大変で不祥事起こさなかったら
新しいカギで穴埋めする必要がなかったのでは
大昔の番組だが、クイズ悪魔のささやきは毎回100人集めてたはず
今となっては証明しようがないが
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:14:00.69ID:qzVNysKN0
熊田曜子やゆきぽよですらテレビに出れてるのに、後輩に泣きつき過ぎてもう誰も相手にしてくれなくなった石橋貴明はテレビに出られないw
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:14:52.26ID:3IkH9Gxyd
版権収入なんてどうせ一瞬だろ?逃走中やsasukeも海外に売れたけど今も続いてるとは聞かないし。そもそもコメディ映画を4作やって全部失敗したくせに何が海外だよ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:19:51.88ID:qzVNysKN0
>>966
石橋貴明なんかと違って何個もフォーマット売れてる松本はお前なんかが考えてるよりかなり版権収入あんだよばーか
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:33.24ID:6Kk1Wp5Ad
コア視聴率と同じで版権収入も非公開か?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:12.63ID:qzVNysKN0
>>972
さすが引退宣言100回も出されてるのに認めない石橋貴明
YouTubeでもオワコンで八つ当たりで忙しいのな
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:45:49.27ID:qzVNysKN0
>>973
石橋貴明みたいに何やっても爆死してゲストでも数字落とすのと一緒にすんなやw
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:46:01.74ID:HDFQwVoF0
>>967
深イイはしゃべくりほど悪くないんだけどな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:46:42.04ID:qzVNysKN0
石橋貴明は、YouTubeで元三流のプロ野球選手達よりも需要がない事が数字で明白になってイライラしてんだな
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:47:49.31ID:qzVNysKN0
大体YouTube始めるのも迷惑なオタが有吉や三村に宣伝するように圧力かけたりしてたし迷惑すぎるわな
石橋貴明だけの需要なんて日本で1万位以下なのにw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 20:52:40.96ID:si1S6F9ud
コアは良かったんです→公表せず
版権が売れてます→公表せず

もはや言ったもん勝ちじゃね?
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 21:17:31.73ID:VBbE5jMo0
トリニクがミリオネアみたいなクイズ番組になってるんだが・・
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 21:18:16.12ID:m9NTfAkD0
松本の番組はコア4%で高いと持ち上げられるからな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 21:31:20.02ID:2Phoovuq0
>>974
潜在はお子ちゃまがそれなりに取れてるからフジレベルなら合格
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 21:43:10.35ID:K0pLHsHdd
>>985
お前田舎者か?ガキ使は深夜じゃないだろ。松本信者はどうやら僻地に住んでるらしいw ちなみに浜田はゴールデンでコア0%だぞ

『オオカミ少年』の視聴率は世帯で3〜4%程度(ビデオリサーチ調べ/関東地区・以下同)。個人では2%程度で、1%台を出した回もあります。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 22:03:34.98ID:9vp9qpQq0
>>993
23時台は深夜枠だろ
馬鹿か
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 22:22:55.35ID:Qja9QLFO0
お前は老人だから23時が深夜に思えるんだよ 

だが、1980年代以降、テレビの23時台は24時以降と区別される場合があり、単に「深夜番組」と言う場合、23時台を含まない「狭義の深夜番組」を指す例も多く見られる。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:45.96ID:jzDSVnVp0
深夜番組(しんやばんぐみ)とは、概ね23:00頃から翌日5:00頃までの時間帯に放送されるテレビ番組・ラジオ番組である。
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 22:25:42.65ID:ZaXD51K90
>>979
最低だなゴキブリ石橋貴明信者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況