X



一撃解明バラエティひと目でわかる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:56.59ID:xwYMU+E90
日本テレビ系毎週火曜22:00〜23:00
「なぜ落ちない?コアラが木の上に眠る理由は?」
「精密カメラがなかった時代、100m走のゴールの瞬間はどうやって計測していた?」
「氷山の一角というけど、海の形はどんな形?」
など、言われてみれば気になる事柄から
「地球温暖化の深刻さ」「自動車の死角」「飛行機の安全性」
など、日々の生活に関わる、身近だけど意外と知らない事柄まで、
世の中のあふれるさまざまな疑問や気になるニュースを
1枚の写真やショート動画でズバッと”一撃解明”!

ひと目ナビゲーター:亀梨和也(KAT−TUN)
ひと目ご意見番:高嶋ちさ子
ひと目キャプテン:チョコレートプラネット
進行:滝菜月(日本テレビアナウンサー)

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/hitome/
公式Twitter
https://twitter.com/ntv_hitome
公式Instagram
https://www.instagram.com/hitomedewakaru/
公式Facebook
https://www.facebook.com/1medewakaru
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:55.49ID:qLgz9loa0
来週3月8日は休止[21:00〜22:54:熱唱!ミリオンシンガー「神の歌声を持つ、奇跡のカヴァーシンガー達が降臨!」]
https://www.ntv.co.jp/singer/
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。

次回は3月15日放送予定。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:18.70ID:HsQuzoac0
来週3月22日は休止[19:56〜22:54(通常より2時間4分拡大):ザ!世界仰天ニュース「大爆発とイケメンチェンジに衝撃!あの有名事件に迫る3時間」]
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:44.41ID:HHzV8eem0
来週3月29日も休止[21:00〜22:54:超人気者29名が衝撃映像と(秘)にらめっこ!阿部寛 相葉ら爆笑ワールドドキドキビデオ]
https://www.ntv.co.jp/dokidoki/
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:08.37ID:CXO32d9Z0
次回は4月12日21:00〜22:54放送予定(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
007069
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:11.61ID:9zoC0O6kO
滝菜月さんが進行役

番組表EPGには
進行:石川みなみ(日本テレビアナウンサー)と
書いてあった
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:50.49ID:3hy+DD1m0
来週4月19日は休止[21:00〜22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「身近な危険&凶悪事件2時間SP」]
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/13(水) 03:13:14.28ID:8Kw+wG5C0
天満切子
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:43.50ID:4FpaKiop0
世界のセレブが愛用グローブトロッターはなぜ高い?亀梨が解明!
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:08.84ID:m/h4yPGY0
来週5月24日は休止[21:00~22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「食の危険&凶悪事件2時間SP」]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。

次回は5月31日放送予定。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:36.35ID:1Jdit1sB0
次回は6月14日21:00~22:54放送予定(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
再来週6月21日は通常放送。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:27.99ID:X/srGLCT0
鳥取砂丘の草むしりなんてメジャーな話やろ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:24.59ID:VqtEU9IN0
「安めにいいものを提供しようとしています」っていう、食器のほうは好感持てたな

わっぱのほうは、まったくそういう気持ちが無くて、対象的だったわ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:29.92ID:SqWKDjPy0
来週6月28日は休止[19:00~22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「100キロ級女子が仰天チェンジ&凶悪事件!身近な危険も満載!仰天4時間SP」]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定(一部系列局を除く)。

次回は7月5日放送予定。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:18.94ID:eUqdqJP/0
公式ツイッターでやってる「どのコーナーが面白かったか投票」亀梨が参加したロケが毎回ぶっちぎり票数多いよね

あれは亀梨が参加したものにジャニヲタが投票してるだけだし、コーナーの面白さを純粋に測る指標にはなってない
一流品のロケもいいけど、宣伝みたいになっちゃう
初期のようにひと目でわかるVTRも作り続けてほしいよ、マンボウの赤ちゃんとか驚いたし
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:05.78ID:sz/VeDDL0
亀梨和也MCの日テレ「ひと目でわかる!!」9月いっぱいで終了 後番組ではジャニーズ枠消滅
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/4296599/

>後番組のMCは「カズレーザーに内定した」とテレビ局関係者や芸能プロ関係者らが証言した。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:11.94ID:nkSO9bAE0
ちさ子&親友・亜希が超一流の観葉植物の謎解明!沖縄の伝説職人
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:11.38ID:wlxnnGaG0
来週7月26日は休止[21:00~22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「どか盛り仰天㊙伝説&脱走事件の真相2時間SP」]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:21.24ID:K6VPffrN0
埼玉県春日部市・麦わら帽子職人の神業を亀梨チョコプラ潜入調査!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:21.00ID:77lESLvk0
来週8月9日21:00~22:54の関連番組:熱唱!ミリオンシンガー(チョコレートプラネット、滝菜月が出演)
https://www.ntv.co.jp/singer/
※一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!通常放送より54分拡大&終了時間6分繰り上げ。通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:54.55ID:C8BUv8Lq0
来週8月30日は休止[21:00~22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「日本を騒がせた衝撃ニュースの真実に迫るSP」]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:04.68ID:aoXw2efv0
フライデー
主要バラエティーコア視聴率ランキング(7~8月)
https:
//i.imgur.com/5N7mzu7.png
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:29.08ID:mJGomPUB0
>>104
日テレならコア上位に来るのが当たり前だから打ち切りはやむを得ない
しかしテレ朝はすごいなザワつくもポツンともコアだと50位圏外とは
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:06.52ID:S3bu7th10
上司や先輩になってほしい「30代のジャニーズタレント」ランキング! 第1位は「亀梨和也」

●第2位:二宮和也
 第2位は、288票を集めた「二宮和也」さん。「嵐」のメンバーである二宮さんは、俳優としても高い注目を集める存在です。2022年には、ドラマ「マイファミリー」で誘拐事件に立ち向かうゲーム会社の社長を演じたことも、記憶に新しいですね。

 また、自身が中心になって進めているYouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」では、後輩たちとともにさまざまな企画に挑戦する動画を配信中。頼りになる先輩として、愛されている様子が伝わってきます。ラジオやバラエティー番組などで見せる、温かさのなかにピリッとしたスパイスがきいたトークも魅力で、尊敬できる上司や先輩になってくれそうです。

 コメント欄では、「相手の価値観や思考を否定しない。みんなに平等で対等にあろうとする」「基本否定はせず肯定から入る。でも、きちんとまとめるところはまとめる」などの声が挙がっていました。

●第1位:亀梨和也
 第1位は、630票を集めた「亀梨和也」さんでした! 「KAT-TUN」のメンバーとして活躍している亀梨さんは、俳優やキャスターなどソロ活動も活発に行っています。2021年にはNHKのドラマ「正義の天秤」で元医師の弁護士役を演じたことで好評を博し、2023年春にはseason2の放送が決定しました。

 そんな亀梨さんは、女性ファッション誌『Oggi』で理想の上司になりきる企画に2度挑戦。亀梨さん扮する、“仕事ができて男気があり、サービス精神も旺盛”という理想の上司が秘密の恋人だったら……という設定のもと繰り広げられた企画に、胸をときめかせた人も多かったのではないでしょうか。また、真面目で礼儀正しい人柄でも知られており、もし亀梨さんが上司や先輩だったらとても頼りになりそうですよね。

 コメント欄では、「器が大きくて温かい人柄」 「思いやりがあって部下を優しく育ててくれると思う」といったコメントが寄せられていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況