X



◆視聴率情報提供専用スレ3606◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:46.88ID:KMKURpJB0
!extend::verbose:
!extend::verbose:
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
視聴率を中心に様々な話題で盛り上がりましょう。

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
5. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
6. 次スレは>>900。立てられない人は踏まないでね。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3604◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636004946/
◆視聴率情報提供専用スレ3605◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636339645/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:25:32.73ID:nrOJVcm+MHAPPY
というかテレビ局自身が
数字の見栄えが良い世帯の
数字を出してるんなら話にならん
コアに全振りする覚悟なら
自信持ってやらなきゃな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:17.23ID:pOY7kveApHAPPY
>>945
コアに関しては毎日ほぼ日テレだからな
数字が出ても全く盛り上がらなくなったし
もう語ることも無いよな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:37.69ID:1vaKms/Y0HAPPY
>>941
今日はオリックスがとると思うよ
山本由伸はメジャーでも打てないと思う
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:18.63ID:PPXKjz1CMHAPPY
視聴率スレでカネとか関係ない
ビジネス板やってくれ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:05.51ID:pOY7kveApHAPPY
世帯を載せてんのはスポーツ紙だろうが。
チマチマしたコアの数字載せたとこでレビュー数が減るだけだから、インパクトがある世帯の数字載せたいんだろ。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:15.22ID:z0TqeUqH0HAPPY
コア視聴率がメインになると困るのがビデオリサーチだな
世代別の調査は個人用ボタンを押すだけだからジジババが子供用のボタンを押してもバレない
コア視聴率が低い番組は打ち切りになるという情報を多く人が知るとビデオリサーチの世代別視聴率調査は崩壊する
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:37.53ID:4FlL9ZQ50HAPPY
コア視聴率って全体の半数以下なのにな
この指標いつまで持つんだか
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:22.89ID:kPg+iFqG0HAPPY
コロナ感染急拡大のドイツ、クリスマス中止
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:53.24ID:vZGpaLSq0HAPPY
日本シリーズ中継がはじめて最下位転落の危機 世帯6%個人3%割れの可能性
ブラタモリ>どうぶつ園>出川充電>動物映像>ジョブチューン>オリックスヤクルト戦
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:33:39.10ID:PEZmPeof0HAPPY
>>963
アンチがハードル上げてるだけだろ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:34:25.47ID:3ojhQB7p0HAPPY
843 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 03:11:01.91 ID:5pDZxzU/dHAPPY
>>836
この数字時期によって変わるよ
鬼滅はほとんど40代中心だった


今40代中心の呪術が、ここから鬼滅みたいに若者にも受け入れられる可能性もあるというわけか?

>>845
「鬼滅の刃で「上映区分が”PG12”に決定した」という発表があったのは映画の公開5日前。」

呪術も規制かけられると子供はある程度制限されるぞ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:16.81ID:QTR7B1d50HAPPY
今年野球はオリンピック最高視聴率、大谷、新庄登場と昇り竜だったからな
日本シリーズの視聴率論争なんて失笑レベル
まあ今年一年煮湯を飲まされ電通サカ豚メディアがここぞと暴れるだろうが温かい目でて見守る事にするよ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:45:59.59ID:3ojhQB7p0HAPPY
>>848
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/20(土) 03:31:27.23 ID:lZj/A3VG0HAPPY [1/55]
サムネから面白さ伝わってくるぞ


55レスて。かつてテレビの中心にいた人が、否定してたYoutubeで韓国のパロディやるまで落ちて
なんJ民のおもちゃになってるのは辛いな・・・


>>860
映画版でも呪術信者は暴れすぎて嫌われてるので、わりとガチだろう
普通なら400億の作品に喧嘩を売らないが、腐女子は冷静な判断ができない
視スレでいうと石橋の現状がアレなのに、現役でテレビで活躍してる芸人に喧嘩売ってくるTN信者みたいなものだな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:10.51ID:8dMwbmRI0HAPPY
>>961
これから先の心配するなら、これから日本の高齢者の心配をしよう
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:15.95ID:fqgtryDY0HAPPY
>>961
視聴率の指標が関東地方の数字ありきであることを変えるべきでは
系列局制作の番組でも自局エリアではなく全てキー局での良し悪しで判断されるのは納得いかない
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:45:53.33ID:IfFRnBAqrHAPPY
>>917
まさかのオモウマと名古屋対決だな
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:30.59ID:f2zRqrYT0HAPPY
石橋ってYoutubeで暴力番組やってるのか?なんか韓国のパクリやってると叩かれてるのは見たが

>>849
3月の段階で「今年はやらない」と決めてたから、急にじゃなくね?
去年コロナの影響で収録できず半分くらい総集編になってたから

たけしも最新のコラムで「痛みをともなう笑いに規制かけるとか
視聴者のことをバカと言ってるようなものだよ」とか擁護してて勘違いしてたけど
収録する時期にコロナが収束してる保障がないので今年は中止にしただけだよ
本人たちは前から辞めたがってたので、勝ち逃げするためにうまく利用した感もあるけど
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:33.51ID:4FlL9ZQ50HAPPY
なんか勝手にコア世代じゃないとバカにされてて草だわ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:58:16.38ID:AN9O4ZaUrHAPPY
今日はセ・パを代表する人気球団の日本シリーズが始まるのか視聴率17%ぐらいかな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:50.40ID:IfFRnBAqrHAPPY
>>515
これでもテレ朝の23時台だと一番高いんだよなあ
土曜の23時台にやってるジャニドラマなんて1%とか2%だぞw
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:39.33ID:pOY7kveApHAPPY
>>964
たまにコアも出る記事があるがあれは何なの?
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 18:00:58.32ID:rap36EQVdHAPPY
フジ1212にプロ野球珍プレー好プレーだってさ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 18:40:11.91ID:pxEzKP/90HAPPY
>>986
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.376
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1636702604/352
> 353 名前:ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa3b-YvCi)[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 15:08:21.88 ID:bs9r1AP5a
> カーボーイスレでYAS誰って言われると思わなかった
> 今の子は知らないんだな

お前はやけに太田に詳しいな?いつも同じ時間に出てくるけど、爆連とグルか?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 18:44:27.30ID:qTy0tWQ10HAPPY
>>989
箱根裏はボス恋かMERかな
専門家はどういうわけか箱根には忖度だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況