X



ゴリパラ見聞録 不平不満スレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b76f-gupM)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:59.77ID:ELNFW27B0
ゴリパラ見聞録への
「全力で旅してねーだろ」
「ネタ切れじゃね?」
「キッズとか呼ぶなキモい」
「最近つまらない回が多い」
「後出しジャンケンする奴は出禁にしろ」
「同じやつが何度も依頼しに来んなボケ」
などなど、番組が好きだからこそ言いたい不満をどんどん書くスレです
ゴリパラのことは何でもマンセーする自称キッズたちは本スレへどうぞ

※前スレ
ゴリパラ見聞録 不平不満スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614215450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-khMV)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:33.26ID:YUJQ1tEy0
ピッ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e311-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:36.74ID:14CwBY1s0
番組開始から10年以上?経って、その間に福岡での3人の地位が上がってしまって
もうたくさん歩いたり、必死に笑いを取ろうとしたりする必要がないんだろうね?
大物になったんだよ 飲み食いしてテキトーにしゃべって時間つぶせばギャラが入ってくる…
そんな感じ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-96wH)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:08.63ID:TMgQXMWr0
>>7
何回も出て来んな
何がブロックビーのBだよ
半島帰れ
>>13
楽しめてるだけマシやんか
2014くらいまではマジで大好きやったけど
最近は演者のやる気のなさが顕著すぎて
ここ数年はながら見、録画失敗しても別にいっか程度
お遍路とか真顔でみてたわ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-qadF)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:48:02.40ID:42HTgPznd
特にゴリラのやる気の無さは異常。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday!W e202-96wH)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:57:29.96ID:fmm7gdQ10HAPPY
>>19
半島帰れ

てか、アップルウォッチのゴリの画像面白くないぞ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-qadF)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:52.02ID:pSLqYdCKd
あのクソゴリラは、
全く運転しないくせに自分の行きたいところ、
やりたいことををブチ込んで、
タダで酒飲んで飯食ってギャラを貰ってると思うと益々、嫌いになる。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:05:21.48ID:CSWFQN+S0
ペペが水たまりに落ちそうになっても誰も教えないぐらいの悪党だからな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-hiGk)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:54:10.50ID:QfQhsBNgd
こいつら歩くの嫌なら旅番組やめろ。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:06:07.87ID:1hAIzmsn0
朝食で白飯抜いたのは何だったのか
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW ff10-A7Ob)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:11.26ID:MT0qiQwT0NIKU
犬島最初見た時は面白かったが
じっくり見てると3人ともゴミって感じだな
自分の回りたいところは散々回っておきながら
依頼の場所は面倒なのか全く回らない始末
嘘つきゴリラも酷いがパラ部もやる気なさ過ぎ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 9f2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:50.62ID:KiT6hlXU0NIKU
前編の一献はまだいいとして
その流れで後編はまず依頼の場所に行ってミッションを達成させる
そこがフォレストアドベンチャーみたいに面白い場所ならそれだけでいいし
尺が足りなかったり取材NGなら他も行けばいい

バッティングセンターやら釣りやらドラクエくじなんかで30分使って
何を見せられてたのか改めて考えてもおかしいわな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-A7Ob)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:19.48ID:8Ue9badZ0
>>32
それを受け入れる福岡って凄いね
九州人なら兎も角別の土地から来て
態度も良くない芸人がそこそこの地位になれるって中々凄いと思う
いい福岡芸人いてもみんな東京に行くからパラ部みたいなのでも永住する気でいるから有り難られるんだろうか?
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 77ad-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:00:50.72ID:Toi/0VjP0
>>33
バンジーの時にそういう番組じゃないから今後はやめて下さいみたいなこと言ってた時何を勘違いしてんのかなって思ってたけど それ以降ゴリラの言う通り本当に慰安旅行番組になったからね
お前らみたいな都落ちタレントキツいことやらされてナンボだろ スター性のない奴の旅行見て何が楽しいんだよ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-El75)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:50:10.75ID:u3C3Aiyk0
つまらない番組なったよな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-A8CX)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:11:43.78ID:3yfC2b4ur
スタッフ含めたあの連中は周りが気を使って笑ってもらってる事にたいして気付いてない
もしくは気付いているのに気付かないふりをしている
文句言ってるのを放送で流すのなら真剣に依頼をこなさなければ成立しない
あの3人は生粋のクズだとしても事務所含めたスタッフはなにも言わないのかが本当に不思議
言って治らないのであれば選択肢は決まってる
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-IzPy)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:28.32ID:ujXOm2Oka
>>37
一字一句同意すぎて気持ち良い。
先日の『発見らくちゃく』で斉藤が番組昔からの定番のゴミ屋敷片付けの依頼を
嫌そ〜なメンドクサ顔しながら「そろそろコレ系は断る権利を」

たかだか西の果てローカルの芸人崩れ雑魚タレ風情がここに来ていよいよ何抜かし始めてんだっていう。
テメーごとき凡庸お笑い芸人ツナギ着てゴミ山埋まって泣きながら汗鼻水まみれ悲鳴あげてる泥仕事が一生涯似合っとるわ根性腐れチビ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-hiGk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:44.03ID:201lxD2Vd
目に見えて年々、やる気がないのが増してくるから、見てるこっちは見る気減ってく。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd70-z7C2)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:21.12ID:5Pcfw08td
そりゃあ、レクサスやボルボ乗るくらいだから、
歩きたくねぇわな。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fa02-pF6w)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:30.23ID:K57Cthip0
>>43
ゴリパラの斉藤はやる気なくなって糞だと思うが
らくちゃくのゴミ屋敷はマジできついと思う
マジの3Kだ
依頼人も明らかに掃除料をうかせるために出てる奴だし
来週のゴミ屋敷は最強そう
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f6ad-CLzz)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:12.02ID:NK5eN4X70
CSの「熊本トンカラリン」の旅でのゴリラの我が儘半端ないな!携帯壊れロケ中に直しに行くわ、ショップに行く条件に二人にラーメンは奢るが、スタッフには奢らないとかセコイ!
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f6ad-CLzz)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:28:53.12ID:NK5eN4X70
斉藤は飯の食えない頃から苦労して夫婦で居るとはいえ、嫁のブランド嗜好と嫁の電話の受け答えは冷徹でなんだかな…?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a4ad-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:06.75ID:0Qq6ddS80
新婚の頃矢野の嫁が財布を渡すのは当たり前だみたいな事言って泣いたのは引いたな
ぺぺがクズなのとその後のノリで渡す事になって有耶無耶になったけど結婚したら妻が家の財布の紐握れる事が当たり前だと思ってるのはなかなかアレだよな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a2c-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:00.24ID:1pwI7hlV0
270本というと東京だと去年のフワちゃんと同じぐらい
これで顔を覚えられないとなると誰かに間違われてる
もしくは覚えられるほどの特徴がないということだ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fa02-pF6w)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:11:07.42ID:k62rVfQv0
旅復活したけど相変わらずやる気ないね
今週のらくちゃくはマジで最強のゴミ屋敷でヤバかった
ワンルームで掃除代100万とかみたことない
飛ぶか吊るかとか放送事故レベル発言よくオンエアしたな
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a2c-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:57:26.77ID:/YsPh+Ej0
tvkやーっとかしいかえん当たったか!と思って見たら
かしいかえんは確定なのかよw
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx10-z7C2)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:24:25.88ID:+uhHEcwNx
順目逆目ってあれ何が面白いん?
クソさむいんですけど。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd70-z7C2)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:44.25ID:gs+nl2Vwd
もう芸名をブタゴリラにすればいいのに。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f6ad-eONe)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:43:03.35ID:DVpHZYsS0
ゴリは我が儘オヤジで糞つまらん!富もペペには難癖つけるくせに、斉藤とゴリラには何も言えずじゃ終わってるよ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr1b-blFE)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:57:54.03ID:yFk9IOtGr
やりたいことがなくテレビに出てる人
レポーターとしてロケに行くもオンエアでは本人映ってなくても次呼んでくれたから仕事はできてんだなって思える頭お花畑の人

妻に見限られてる寸前のわかってるからを良い子やなんて言えるとても残念な感性の持ち主
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfad-YhQJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:27.16ID:cHDTrRQG0
福岡天狗じゃないペペが生き残ると信じたい。噛み芸デブと人落としチビよりな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdff-bAJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:31:21.17ID:Q9FPyRc9d
マンネリ化してるから仕方ないんじゃねぇ?
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2742-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:06:00.59ID:FBj5hBmz0
今年勝負の10周年なんかやったっけ?
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッW dfad-YhQJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:11.41ID:8EXaBUt901212
ゴリラの給与振込は完全に私用だからロケ中に行くなよ!ペペの家庭の財布を一つにさせといて、自分は小遣い増やすために振込とはセコイ!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2742-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:44.74ID:dJQlL1LY0
斉藤25万のクロムハーツの財布w
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df2c-qUHV)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:00:55.38ID:2nlUTBbL0
tvk最後の最後にかしいかえん回はちゃんとアンバサできてたじゃないか
MacBook Pro買ったり借金返したりしてないで最初からこうやれよ
サンダー演出は全く面白くなかったけど
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa6b-zkA0)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:44.59ID:zP6xG2M/a
ペペは意外とラジオでは輝く
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df02-CnR4)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:57.18ID:eY6EVIC50
撮れ高マジでないんだな
これ普通切らない?って内容ばっか
面白くないぞ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa6b-O6Oz)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:36.09ID:w1eT/kBxa
一般視聴者なんか気にしてません
キッズが満足すればそれでOK
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxb3-bQvo)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:41:25.38ID:LnqELJ85x
まぁ、福岡来て良かったんじゃない?
レクサスやボルボやMacBook Proも
買えたんだからさぁ。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-NJlt)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:07.33ID:UxcF8DjNr
テレ朝ゴールデンで先月放送した人気MC芸人集結特番バラエティ(サンド千鳥アンタッチャブルかまいたち小峠バカリズム霜降り山里)
で山里がかつて内P出てたときの懐古VTRが流れて
そこに山里以外にもいろんな懐かしい芸人の顔が画面の映り込んでて
実況スレ「◯◯だ!若い!」と画面の隅に映る芸人にもほぼ全員に反応してて名前挙げてた中……
山里のすぐ隣に映ってた若き斉藤に反応するレス誰〜〜もいなかったわテレ朝実況
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxb3-bQvo)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:35.91ID:RG3FDe0Ix
順目逆目、ペペロンチーノ、いすゞのトラック
〇〇太郎、ブリッジ
どれもクソつまらん。
キッズが勘違いさせた結果だ。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxb3-bQvo)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:25:17.86ID:RG3FDe0Ix
乾布摩擦も、あれ何が面白いん?
ぺぺの貧相な体見せられてもなぁ。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a78-Sqev)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:20:55.34ID:X+WvGDt60
傑作(?)選見たけど前後編に分けずに1回30分でいいな。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd8a-bQvo)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:06:18.10ID:uBRN1O1/d
ゴリけんのピースってなんで指3本立てるの?
なんか流行らそうとしてんの?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd8a-bQvo)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:33.17ID:uBRN1O1/d
なんで曲がらんの?
ピースも不器用過ぎてできないのかと思った笑!
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 535f-gEwv)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:16:21.81ID:FmQ6Otu/0
全芸人の中で1番つまらないのがぺぺだよな笑
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 f32c-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:27.49ID:APcNePb10EVE
ポークスの監督結婚したんだ
うきはのアンバサで出てほしかった

>>141
冷泉公園復活したよ。背景だけ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdaf-i4WJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:24.09ID:O+C2+U6fdNIKU
>>151
だから東京では通用しないんでしょうね。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa2b-Y5+P)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:35.83ID:C9s/XOYKa
元旦にやる日テレ中山秀征MCの生特番「新春シューイチ」の中の1企画
「ジャニKAT-TUN中丸とゴリパラ長崎旅」…
ナベプロの唐突なバーターブッコミに正月朝から関東一般視聴者ポカーン( ゚д゚)
さぞゴリ達は鼻高々なんだろうが
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-J2yH)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:05.24ID:Pq3er+3Gd
三流芸人の私利私欲の番組に成り下がったからな。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMfb-b8Ll)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:12.44ID:CId9o5xPM
次のDVDもいらないな
酷い構成だわ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-J2yH)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:26.30ID:rOJ2Ya2ad
ニシハラオンラインストアのCM、
全員、演技下手。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ad-2IKE)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:36.92ID:iJbLn5L+0
元日はネタパレ見たい
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e989-80Gt)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:06:53.91ID:8uLA7O/F0
>>179
2019年くらいにハマって、香港の時のDVD買った
香港は面白かった

でもモンゴルは魅力を感じなくて買わなかった
あとあべちゃんになってから次第に…
ながやまさんの頃のを見ると相対的に面白いと思った

個人的には香港がピークだったわ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa0a-ykLo)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:14.60ID:8zR0ZPbca
過去の新春特番はYouTubeで見れるよ
4000本とかいった年もあったから明らかに尻すぼみ

ネットしてた局の増減までは確かめてないけど、増えてて予約本数減ってるのは問題だし、減ってても見限られたって事だし、どちらにしても厳しい評価をせざるを得ない
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 31a7-IU4Y)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:27.16ID:D0eW09vw0
面白かった回なんか放送当時にハードディスクが擦り切れるまで観たろうし
昔のファンはDVDになってまで欲しくないよな

逆に面白くなかった回を今になって相席食堂スタイルでツッコミ入れまくってリサイクルするとか
何かアイディアを入れないと
観てみようかなって気にもならない
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMb1-QnAh)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:12:28.86ID:pDkNvDx5M
素直にvol.10出せばいいのにややこしいことして失敗してるよね
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:17.12ID:32l7vBSW0
>>182
やっぱそうだよね
去年は確か見なかったけど今年久々に見てて「あれ?こんなもんだったっけ?」ってなったもん
来年あたり予約本数発表しなくなるかもなあ

関係ないけど斉藤が客に「歓声が遅い!」みたいなこと言ってるの見てほんとに天狗になってるんだなと感じた
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-HqS7)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:32:50.00ID:RRPtR4GCd
斉藤は大丈夫!困った時の伝家の宝刀「オモチ」があるから。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa4a-T/i5)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:36.01ID:pwmnCSYwa
あくまでポンコツトリオの中では比較して少し弁が立つって程度だもん斉藤も。
最近のももち浜や発見らくちゃく取材ロケでも一般人と絡む時の面白ジョーク(と思ってる)言葉の選び方とかイジる態度とか微妙にズレてて微妙な空気にする場面もたびたびあるし
この男もローカル売れ止まりになるだけの微妙な能力欠陥やっぱ有るわなっていう
やっぱり二流三流の部類。東京大阪で残れるまでの力量はない
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-HqS7)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:57.43ID:RRPtR4GCd
胸毛の順目逆目もクソつまんね。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-3tF/)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:37:25.86ID:qE591ILWM
ゴリけんはあのダサい髪型をかっこいいと思い込んでる所がひとつのキャラになってたのに馬鹿だよなあ
矢野もシュッとしてるのにロケ中はボサ髪に不精ヒゲ、四軍服って駄目な感じが良かったし
そんな矢野に対してドワーフ斉藤が何頑張ってもかっこ悪いというゴリパラバッケージ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 422c-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:28.73ID:DHbec1ht0
ゴリけんフルボッコでわろた

バカリズム「お前の爪痕残すための番組じゃない」地元ロケでのブチギレ事件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/16412711
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMb1-QnAh)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:53.67ID:tXS0r0eDM
それで矢野には強くあたるからな
人として醜い
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 422c-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:30.52ID:Kp88+DtJ0
第6波来たからまたデリバリー一献に逆戻りだな
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:06:57.60ID:dEhIDo8Y0
全然目立ってなくて通常運転
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4202-IwfR)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:30:39.15ID:qQPZR4qg0
どのみちつまらないだろう
演者にやる気ないなら
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMb1-QnAh)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:01:09.05ID:+oBXtMeXM
>>214
飛行機代を出川に出して貰ってあれはなぁ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9ad-IU4Y)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:47.54ID:XZokzFFA0
関東の全UHF局でどうでしょうの再放送やってるけど
ゴリパラは神奈川だけなんだよな
しかも神奈川はどうでしょうを毎日やってる
どうでしょう初めて観たけど面白いね

新幹線や飛行機で全国飛び回ったり頻繁に海外に行ったり
90年代末期とはいえ金あったんだな
テレビ局主催のバスツアーでバス10台400人募集してホテル借り切ったり

ゴリパラはもはや爆旅道中記と変わりない規模と内容で飽きたわ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df63-oNRW)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:29.34ID:ApMpcig50
『ワタナベお笑いNo.1決定戦』開催決定

当然パラ部も出るんだよな?
まさか旅行して酒飲むだけのコンビじゃないよな?
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa7f-gg3C)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:42.00ID:9Fl6k6ERa
正月分の未公開VTR流したところでスタジオも大した笑いも起きてなかったわなシューイチゴリパラ
実況でも相変わらず「誰?」「つまらんローカルゴミタレ映すな」
そのあと1分だけのVTR出演した内村と千鳥のほうがナンボも笑い起こしてた哀しさ。
もはや自分らは福岡のダウンタウンくらいの態度でいるのにねぇ(ヘコヘコ逆らわない後輩ザコ芸人従えて
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f11-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:53.43ID:pOJisMth0
グーグルの記事で今更感?
バカリズムが以前ゴリにマジ切れしたことがあるっていうのがあったが
まぁそうだよね…って思った
けど、バカリが本当にゴリが嫌いなら記事にならないから、そこまでは嫌いじゃないんだろうね
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-ikBD)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:47.46ID:ycSVfDWZa
二週くらい遅れで関東は昨年ラストの旅放映されたのだけど、後半のアレ何が楽しいのだろう?
矢野が長距離すべり台やってその間に置いていくやつ。
あんな小・中学生の陰湿なガキがやるイジメみたいなのがウケると思ってるのかな?
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f2c-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:16.69ID:Dspuyre80
今度からtvkも第∞世代でいいよ
ゴリパラなんかYoutubeで十分
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa7f-gg3C)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:27.82ID:/m/sl2UCa
私物破壊とかで笑い取るのは前時代とんねるず的なノリ引きずってんのなジジイ達だから
べつにハチャメチャやるなとは言わん、そういう場合テメー自身も平等対等に痛い思いする覚悟で同じ土俵に入ってやれやって事
安穏とした立ち位置から笑って眺めてる怠慢ゴーマンが鼻につくんだよ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-Ucu0)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:51:30.58ID:niqKARn6a
あの顔もようやく元来の老け面に実年齢と肌の老化が追いついてきたな斉藤
昔は更にキモかったもん 肌のハリだけ若作り整形させた爺さんみたいで
今は髪の色や服装で相変わらず見苦しい若作りしてるけど。
あんな中年なった親父を未だに「優くん☆」だの配信コメントで呼んでるキッズまんさんゾワゾワする
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 022c-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:13.49ID:XAc31JFV0
私物を壊したり川に入れたりするのはキー局バラエティでよく見るけど全部演出
トミの携帯は真に受けて本当にやってそうで怖い
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd22-Uonr)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:02.46ID:ipD65StEd
全てが脚本でしょ。ぺぺのクソ発言、ゴリのポンコツ行動、斎藤の泣き、もっと言えばゴリ嫁の撮影中って分かってての連続コール旦那を旦那とも思わない暴言、斎藤嫁のキモ発言。
それにわざわざボムですとか言ってトイレ行くのを流す必要ないしな。
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 022c-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:27.84ID:+q3uvRuj0
斉藤の嫁も最近は好きなもの買ってもらえてだいぶおとなしい
でも抱かせないし触らせないことには変わりなし
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-Ucu0)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:27.84ID:q8wIVMIba
昨日フジ「華大さんと千鳥くん」のCM枠で関東圏でも西原商会のこのゴリパラCMが流されたんだが
https://youtu.be/hZf_4Rie0fM
全国ネットのゴールデン帯に唐突にコイツらが紛れ出てくると場違い感ハンパなかった
全国レベルのキー局第一線番組じっくり楽しんでる最中にこんな雑魚どもの
CMでもしょーもない内輪ノリ的ワチャワチャ…空気冷えっ冷え
こんなもん流すのクソ田舎福岡だけにしろ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:08.90ID:M3uo+RKxd
エッフェルギャグってあれなに?
クソつまんねぇ。
竹下製菓も三流芸人きて迷惑だっただろうな。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f6c-aTaQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:50.37ID:LXLH5oOk0
新しいオープニングでゴリラなんて言ってんの?
滑舌悪すぎて全く分からん
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f02-HBOF)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:42.00ID:KpXYpmbj0
キングダムの話まったくしなくなったな
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f2c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:04.80ID:4i5rNKUF0
恋愛自体は不倫とかではなく極めて普通の玉の輿事案だったが
原先生がもう1人のアイドルと付き合ってたというただの好き者だっただけで
難しい時期の家族を抱えているゴリパラにとって触れてはいけない人になってしまった
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 47cf-oRbG)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:38.90ID:pWBXiK8a0
関東の方。
今週土曜の「週刊フジテレビ批評」でローカル番組特集をやるそうだ。
そのなかでゴリパラの起死回生の企画、とやらを紹介するんだと。
どれを指して言ってるかは全く不明だが、一応。
ttps://www.fujitv.co.jp/newhihyo/
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f02-HBOF)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:59.21ID:p4irjIVL0
キングダムに触れなくなって
福岡出身作者の鬼滅に寄ろうとしてたよな
集英社が許可出すわけない
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM7d-L4Og)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:35.58ID:sOR3BfxOM
>>305
藤村と上手くやれなかった時点で予選敗退
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea6c-S3lU)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:42:07.47ID:doeh4fXR0
NHKでパラは出てるけどゴリラは出てない
バカリが出てるからかwww

しかしこんだけオミクロンが流行ってたらまた一献無くなるな
キッズざまあwwwww
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:20.83ID:qJIoPbWVd
>>309
死ねばいいのに。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea6c-S3lU)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:12.57ID:doeh4fXR0
無芸ゴリラ
天狗斎藤
素人矢野

盲目キッズざまあwwwwwもう二度と公園には集まれませんwwwwwくっそざまあwwwwwwwwwwwww
今のゴリパラのどこが面白いの?キッズちゃんw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa21-o7N/)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:37.50ID:/uyCewhXa
北海道が変なダサい外部の人間がスターになって支配されるなんか無いけど
福岡はほんとダサい
はたようく・ゴリパラ・中沢裕子とかみたいな変なのがスターになってそれ見て喜んでるんやからなw
福岡民って面白くないよな
だから内部から面白い芸人や芸能人が出て来ない
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea2c-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:06.44ID:BPXc8fuq0
>>298
・阿部Pがリモート出演
・スタジオでは超まじめに番組の批評
・映像紹介はハートのお尻をした鹿の回と入院している母を見舞い行った斉藤のシーンをちょっとだけ
・月イチレギュラーから番組内の1コーナーに格下げになった時に
出演者が「ゴリパラこんなに人気あるのにふざけんな!」と言ったシーンをそのまま流したら
人気に火がついてレギュラーに復帰できた
・今後も特別なテコ入りは一切せずブレずにやっていきたいとのこと

など
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea02-NSju)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:23:26.80ID:D0ugNHsr0
全力って公言は何?
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:17.18ID:zH36T3Xfd
ぺぺってお洒落なん?
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM7d-L4Og)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:56:21.91ID:NwwtC9N5M
永山時代がピーク
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd0a-CMzs)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:25.49ID:cpL3g8kwd
>>355
襟を立てたポロシャツにケミカルウォッシュのジーンズ。脇にセカンドバック。
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea6c-S3lU)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:20.90ID:t3jGNd7B0
斎藤の鼻出しマスク
ゴリケンは鼻のとこの針金曲げない
矢野は無能だからマスクはきちんとしてる
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea6c-S3lU)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:41.94ID:t3jGNd7B0
オミクロンで息の根止まるかな?かな?
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:55:37.46ID:U3jq1oxwd
今日は慰安ですよ!って
いつもだろ笑
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-HL+M)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:20.24ID:DBF/kS6wd
>>382
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-HL+M)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:15.27ID:DBF/kS6wd
>>382
赤ちゃん落とせもね
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:41.29ID:U3jq1oxwd
キッズに感謝って上っ面だけ。
金ズルとしか思ってない。
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-5cZv)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:56:39.21ID:XxZ1W7vo0
いかまるに失礼すぎて引いたわ
斉藤あれはないわ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:43:08.23ID:q5bvpd78d
佐賀の旅、斉藤クソ最低だな。
ゲロ吐きクソ野郎!
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM0b-7Cuz)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:54.46ID:B3+78UnbM
笑わせてるのではなく笑われてるだけの人達
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:03.90ID:q5bvpd78d
斉藤もゴリけんみたいになってきたな。
次の日のこと考えず飲んでウンコしまくり。
髪もウンコみたいな色ww
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17ad-BxUi)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:34:43.56ID:8cHtOoN/0
斉藤も酷いがゴリけんのアシストが輪をかけて酷いんだよな
二人ともセンスも技術も無い
それを窘めない保護者(製作陣)が一番罪深いかもな

福岡の人はこんなの面白がってるの?って聞いても現地でも評判最悪だったならもう味方いないでしょ

こうなる前はまだ人と絡まずに身内で貶しあってたから珍獣を観てる感覚だったが
今回のはさすがに閉口だな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1710-1a/2)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:48.60ID:imCBOfiL0
霧島がスポンサーになったなら焼酎紹介とかやる意味ないけど
いつまでやるんだろうな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-5cZv)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:32.72ID:Ynp/htHm0
演者のやる気なくなって
本当につまらない番組なったよな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-Dkoj)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:35.11ID:1XLisCr9d
リスタートつまらないね
斉藤の金髪?も見苦しいし、ぺぺのパーマ?も似合ってない

ちょっと前にやってた海地獄を激写する旅は面白かったわ
もうコロナ終わるまで第1回から再放送の方が良いかも
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:22:30.78ID:puhK0+5Bd
嫁のワガママに付き合うなよ。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM0b-7Cuz)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:48.62ID:FXaj5WOgM
永山最高
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1202-PHH2)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:27:10.02ID:/062Msz/0
マジで、阿部いらない
永山戻ってくれ
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:32.80ID:ZbE5t/71x
別に傑作と思ってないのが傑作選で選ばれてる…
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ef02-h2r5)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:41.48ID:4QSeD5I60
>>440
面白いことしないしいらないよね
裏方で十分
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9210-qMzG)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:57:47.77ID:ZhG7j0Ty0
レンタカーがアルファードになって、コストは上がったけど3人のパフォーマンスは下がってるからなぁ。
ゴリけんは後席でふんぞり返り、斎藤は毒舌撒き散らして周りは苦笑い、ぺぺは永遠の下請け業者。3人に睨みを効かせられるナベプロ側の人間が1人欲しいな。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-VPZe)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:31.72ID:Kk4PIi/Cd
>>461
パラシュートでゼルダやってるのみたけど糞つまらんぞあれw
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1202-PHH2)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:24:19.76ID:cRa5e5GC0
だから全力って公言は何?
適当に酒呑んでミッションの場所も近寄る気もない
やる気ないならさっさと終われ糞番組
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx07-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:52:00.63ID:hVXbbPLqx
矢野のムカつくところは?
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx07-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:50.43ID:hVXbbPLqx
斉藤のムカつくところは?
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff2c-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:20.63ID:LNrif4Rf0
毎回置いてけぼりにされることを
テレビとしてのネタなのにマジでキレるところかな
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:06.34ID:17prTg7bd
誰が一番、嫌われてるのかな?
やっぱゴリラ?
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 136a-Ci7a)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:14.60ID:pmVN5NK/0
斉藤は2人でいるときは相方って感じでのやりとりだし
ゴリパラの時は毒舌という役割で相方を使ってるって感じだろうけど
トミは根本的にペペのことが嫌いだとしか思えない発言が多すぎる
同じ様なことをしてもペペにだけマジギレすることもあるし
何か行動起こせという割に行動するとそれを否定する
見ていて気分が悪くなる時が多い
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-qu4a)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:56.40ID:imsyrV4Fa
ウワサを聞いてTVerモヤさま福岡回の配信 斉藤参加部分を観てきた
先輩のさま〜ず2人にペコペコヘッコヘコして大喜利的なフリに面白いことも言えず冷や汗かきながら(噛んだりしながら)顔固まってる
下っ端ザコ三流のブザマな地獄絵図

福岡という田舎で近年ふんぞり返ってる井の中のカワズお山の大将ハダカの王様ザコチビ中年おっさん芸人モドキの真実の姿がアレよ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-ZmBS)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:29.86ID:zAt4rrUBa
福岡って九州じゃ負け知らずだから勘違いするんだろうな
終いには日本三大都市とか言い出す始末
正に井の中の蛙
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:12:12.43ID:8elTKnTMd
ゴリパラなんて内輪でワイワイやってるだけだからな。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-bJK1)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:09.62ID:ny+/QwRU0
前に矢野かトミか誰だったかが指摘してた気がするけど
素人を後輩とかと同じノリでイジろうとするのマジで辞めた方がいいよな
腕無いんだから
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-BX7K)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:29:20.88ID:YhTJR3f1d
有名なサウナの前編見たけど
演者3人が阿部ちゃんに対して気を遣ってる感じがした
なんていうか、言葉を選んでるっていうか
機嫌を損ねないようにしてる雰囲気があって

永山の時は雑に弄ったり、逆に舐められたりしてて、それが面白かったんだなぁとあらためて思った
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:07.17ID:YpcbyGqEa
>>508-509
町田はこの件を
「なんかこの間の(大将弄ったヤツ)でSNSですごい叩かれてて、俺、悪く映ってるのかなあ?」
みたいに後日ネタにしそうだわ。
そもそも自分はカメラ回ってるのに慣れてるだけで喋れて当たり前なんだよな。
それを勘違いして非タレントを“素人”と扱って見下してるのが態度に現れてる。
逆の立場なら、大将が料理のプロなら町田は素人になるのにな。
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd8a-LTmZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:09.76ID:v8foOJ8Ed
>>514
トヨタの記念館でプライベートの撮影始めたり
釣り堀では一緒に楽しんだりと
一切気がねしない自由奔放な永山君好き
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca02-9XiG)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:19:12.34ID:tK4rpI2T0
マジ阿部入って本当につまらない番組なったな
永山戻ってくれ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de10-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:46.46ID:qxN1J5ju0
>>516
これはマジ同意
富士急は5人まとめてポンコツに見えた
バンジーで飛ぶ矢野の真横で撮影してた永山はすごかった
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca02-9XiG)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:58:39.96ID:rVR5Jhe10
阿部いらない
永山戻ってくれマジ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca2c-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:37:52.50ID:LXCdJwto0
矢野がなんで借金してる奴は自分から返金を言ってこないのかと言ってたけど当たり前だろ
それなりに稼ぐクセに金を借りようとする奴はクズの中のクズ
そんなクズが自分から金を返そうとするわけない、あわよくば踏み倒そうとしてるのがミエミエ
あんなクズどもに金を貸してる時点でグチグチ言う方もおかしいわ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-fsyp)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:54.26ID:X7m9tsFt0
阿部いらない
永山戻ってくれマジ
冒険しない奴残すなや
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f2c-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:54.53ID:jMo0l9GW0
通潤橋の上から迫力ある画を撮れる永山君
撮るどころか高所恐怖症で腰を抜かすト〜ミ!
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-fsyp)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:59:52.34ID:qAz/aS/70
マジ永山戻ってくれよ
撮れ高ただでさえ無いのに
後任が弄り難いポジションの糞つまらない奴とか
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa0f-wvV+)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:29.38ID:a1XjnG0da
みんな拘るけどさ
そんなに阿部さんと永山さんの違いは大きいか?
永山さんの面白いシーンって確かにいくつか印象的なのはあるけど
そんなに言うほど前には出てきてないでしょ
じゃあ永山さんも入る前の4人体制だった時はどう思ってるんだ?
トミさんすら出てこない完全3人旅だった時代は?
同行ディレクターがトミさんでもなかった時代は?
今がつまらないのはスタッフの問題じゃない
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-fsyp)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:15:01.02ID:NFQynIzk0
>>553
いや、圧力かけてくるつまらない奴が上にいるだけで
くっそつまらない番組なったのお前さんのせいやぞ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:14:01.25ID:5CBUugU8d
3人を甘やかし過ぎたのでは?
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:23.48ID:5CBUugU8d
依頼を山登りばっかりか、日本の最東端、最南端とかに行かすのはどう?
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 095f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:29.86ID:C62XuSqy0
CSの昨日のひどいね
延々バッティングセンターって
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e5ad-xuZh)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:23.29ID:lUzEveoo0
大して盛り上がってもない事延々やる3人もだけど
途中矢野がそれっぽいの打って終わるチャンスだったのに
回してないトミにもイラついたわ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-iNSN)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:40.63ID:PG2K3JmJa
ドラクエくじも昔は面白かったけど
今は全部買っても何ともないくらい金持ってるし全く面白くない
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-DW9J)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:48.41ID:wc3+6DEWd
福岡発の大人気番組「ゴリパラ見聞録」を通じて、価値観をガラッと変えられというディレクターの富永さん。
「現状にあぐらをかいてはいけない気持ち」
「チャレンジ精神を持つ」
突撃取材できむ兄が学んだお話をお届けします。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b3bd-md8B)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:27:39.36ID:5/y+tWXu0
チャレンジ精神持つなら高いところは無理ってカメラ投げるな
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41ad-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:53.44ID:X1w9Q4aY0
バッセンで粘ってみるチャレンジ精神
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:04.47ID:t284J5h6d
キッズなら商品差し出せってことか?
胸糞悪いわ…
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M+rO)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:33.08ID:L3/6FQvNa
斉藤はクズと言われることが芸人の一種のステータスやかっこよさだと思ってるんじゃないかな
昔の才能ある芸人の一部がプライベートではめちゃくちゃだったという部分にだけ憧れてる
最近は全国ネットの芸人でも多いよねクズを売りにする人達
圧倒的な面白さがあってこそ許されるのに
最近の斉藤は他の番組でも本当にただ態度が悪い、感じの悪い人になってきてる
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:24.19ID:caqpGSxrd
ローカル天狗ってクソダサいわww
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9278-5BLP)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:27.36ID:6wC/1Qul0
斉藤はいつもスタッフから金借りてるけどちゃんと返してるのか?
番組内でのことだからと言って踏み倒してそう
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-UZx/)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:22.89ID:zYsw2BT+d
>>629
あれキャラだろ金はある
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-dZ1t)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:38.36ID:/wrHH3ZhM
パラ部チャンネルの最新回の車遍歴トークで斉藤が言ってた貯金額の話なんかおかしいよな

DVDやCMギャラがうまくまとまって入ったから人生MAXで150万位口座にお金があった
→だから現金でエクストレイルを購入

レクサスの前まで乗っていた、ゴリパラでもエクストレイルの話を口にしていた
そのタイミングを考えると、豪兄さんに父親の借金を一部補填した頃で
その時も放送で人生MAXで口座に今100万ちょいあるって言ってほぼ全額送金したはず
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ウソ800 Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:24.84ID:N1kGSawvdUSO
こいつらここのスレ見てんのかな?
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sae9-Nn89)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:13.16ID:9s2X7ky2a
福岡ってひでえよな
一つでもセンスいいとか面白い番組有るのか
福岡って笑いとかバラエティ向いてないよな
出演者や人気者もダセエのしかいなくて信じられないわ
それでも視野が狭い福岡人達は福岡面白いって思ってるからなw
三大都会も福岡とか三大美人も福岡とか思ってるしw
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae9-9uj1)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:33.37ID:/aH1AK5aa
斎藤「面白くしなきゃっていうのとしなくていいやのスコアが一緒やったんです」、「雲が晴れたら無限なんです。だからもう考えるのやめましたね。」
そりゃあ番組も惰性になるわな。哀しいかな彼らの力量の限界なのだろう。でも地方の番組で細々やるのは合ってるのだろうね。

ただそんな消極的な姿勢なら、金輪際一般人弄りやるんじゃねーぞ。
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6589-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:21.33ID:8mF4ArXH0
具体的には、当日に行き先わかってからのANAかJALの航空券と新幹線の比較すると、
板付−伊丹で航空券25000↑、博多−新大阪15000くらい
板付−羽田で航空券43000↑、博多−東京23000くらい

前日に行き先わかってればそりゃ飛行機のほうが安く買える場合もあるけどな
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 232c-Kj9U)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:24.48ID:wZ8qfvAv0
LCCを使えば火曜から木曜ならかなり安い
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:06.08ID:kiJgbLScd
ローカル天狗を気にいるって、
ほんと知能低いわ。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:23.05ID:q16CEqp0d
ローカル天狗のびょう!
ってあれ何が面白いん?
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:15.60ID:od+z1s1ld
>>676
はっきり言って全く面白くないです。
あれを面白いと思う感覚が、
一流芸人と三流芸人の差ではないでしょうか。
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5dad-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:32.66ID:Te6nTbCi0
サービス精神で余計なボケをしてバカリズムを怒らせるゴリ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2c6-pqkk)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:27.51ID:tyooTkei0
というか離婚って聞いても
「そりゃそうなるだろ、ゴリけんと毎日一緒なんだぞ。ストレスでおかしなるわ」
って思うだけだからな
ゴリけん本人だけが「えっ!?何で?」って思ってるだろう。表面的には思い当たる節があるとか言うだろうけど
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e26c-gHV3)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:50:08.12ID:EMWbIX1S0
まあゴリラが結婚出来たのが奇跡だし
あんな顔に抱かれるなんて拷問だろ
子供は二人で育てるって強調してたの女々しいな
すっぱり縁切りゃいいのに 女に都合よく使われるだけだよ 別れるなら苦労させなきゃ
来週の斎藤に期待だな
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:57.65ID:KGhVsic0d
ゴリけんネタの9割を締めてた
嫁のエピソードが話せなくなったな笑
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4309-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:22.65ID:ipBEXYcx0
ゴリけんはADHD系の何かの疑いがあるだろうし、あんまり辛辣な悪口書かない方が良いよ
本人も言っていたが人と付き合う事自体が向いていないんだろう

斉藤のイジリが無ければただただ重たくなって見ていられなくなるだけだし、事前に知っていたことも含めてある程度は相談してのイジリだろう
キッズなら分かってやれよ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:11.84ID:EyD6LcEpd
斉藤の嫁も私も。とか離れて暮らす。とか言い出しそう。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e22c-18a2)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:01.05ID:whB+Nov/0
まず真っ先にペペかと思いきやゴリけんかよ
三人とも離婚したらそこそこ話題になるな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-In/U)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:53.44ID:rv5pHf71d
>>785
一番いらんわ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e22c-18a2)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:32.66ID:WMcFW5Jm0
代打としてEE男の八島君だな

Youtubeでネタが1500回再生されてるのに
高評価が1しかない伝説の男
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8e-2hqo)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:05.06ID:+dkFXfAaM
ブルーリバーは間近で見た事あるけど見た目の威圧感がすごいんだよね
縦も横もでかいし、顔も巨大であんまり人相も良くない
ファッションもいかつい

ゴリパラの3人は見た目のファニーさと取っ付きやすさでは圧倒的
ちんちくりんの西遊記って感じで
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a200-Xows)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:24.11ID:ez6gctlb0
前中後だとCSはどうなんだ
90分編成になるんか
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 43ad-eboB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:16.82ID:VRHIgMoK0
3部作繋がりで思い出したけど今考えると矢野離婚危機回のゴリラとか滑稽だな
どのツラ下げて他人に偉そうに言ってんだか
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:51.67ID:OuAQwU35d
お前ら、ひでーな。
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6237-In/U)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:04.36ID:5zUnABfw0
>>810
それにしてもゴリラ運転する気ないよね
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:39.51ID:IYvBmLqRd
ゴリラが運転すると
あの歳でアクセルとブレーキ間違えそう…。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2314-In/U)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:01.48ID:f4UeqnOP0
まぁ確かにゴリラの運転とか死ぬほど乗りたくねーな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sabb-2J4w)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:02.79ID:x1LU5Wlsa
TVKは2週(?)遅れでドラクエくじやってたが…あれもうやめ時だね。
金に余裕ある奴がしてもスリル無いし3回で当たり引いたのに盛り上がらないって時点で答え出てるわ。

それ以前にあの斎藤嫁も演出上の振る舞いなんだろうけど、あの態度そろそろいい加減にしねえと一般人でも顰蹙買うぞ。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:54.47ID:IYvBmLqRd
ゴリパラの奴らってここ見てんのかな?
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6742-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:16.64ID:Qo47kpln0
>>846
斉藤がマリちゃんのこと好きで尻に敷かれてて幸せそうだと思うんだけど
どっちがどうで離婚になるの?
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sabb-2J4w)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:38.97ID:x1LU5Wlsa
>>846
娘が学もありきちんと育ててるあたり、なんだかんだで夫婦の役割ができていて調和が保たれているんじゃないかなと思う。
斎藤は劣等感や育ってきた家庭環境もあって卑屈な所や他人への嫉みは強いけど、暴力は振る舞わなそうだし、自堕落であっても他人(娘や嫁など)を束縛する関白はしないだろうから、自分は一歩退いて嫁は好きやりながら家回すってバランスが取れてるのかもね。

その逆で調和を保てないのが町田だったのかなと…。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6742-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:13.35ID:vd4YSFn80
ごりけんって根っこで
俺の金で化粧品買ってるんだろとか
なんで子供のために俺が早く起きなきゃいけないんだとか思ってるし
それをテレビで言えちゃう人だから
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e22c-18a2)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:11.87ID:TXt1Q3bt0
いつもならA賞当ててもマリちゃんのために全部揃えるまで引いてたけど
それをやらなかったということは出演者も
ドラクエくじはもう潮時と感じたんだろうな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sabb-2J4w)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:06.07ID:tJAbbgH8a
>>854
思ってはいても絶対に口には出してはならないタブーだと思う。
日頃から“欲しがりの血が”とネタ扱いで弄られてるが、あれは紛れもない本性なのだろうね。
「俺が」「俺が」の精神、他人の話(意見)は聞かない。そのくせもっと褒めて、どこが良かったか褒めてと自分を認めてもらいたがる。
で、独りだと寂しいとかぬかして人に擦り寄るように会いたがる。
そりゃあ奥さん離れるどころか後輩だってこんなめんどくさい奴に会いたくないわ。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fc6-NYS1)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:25.84ID:sdSidHzk0
斎藤のイジりが下手なのがこれでもかっ!ってくらい出てたな
恐らく元妻には過去の例からしてもっともっと毒を吐くだろうと想定してたんだろうけど家族だからこそ言えるのと他人になったから言えないのを理解できてなかった
応援してるだのいい男だの別れても言うなんて最高の女性じゃないの
もっと大切にしときゃよかったのにね
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f2c-9LOY)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:19.28ID:OLh2ma+Z0
永山もトミも結婚してたことすら知らなかったCS組
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1701-ylEZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:00.05ID:ERYlikvE0
久々にゴリけんのロケ見たけどダメだな
売れてなかった頃の謙虚さが失せてる
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7714-22Rs)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:08.55ID:gN00vQmy0
>>901
謙虚なゴリラとか見たことねえわ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d742-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:02.14ID:kN7op4W70
子供は二人で育てるみたいなこと言ってなかった?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-22Rs)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:06.40ID:pprs6uXdd
最近は番組の予算も潤沢にあるんだろうね、昔はマジ金なくて限定旅とかやってたよな、あれはあれで面白かったよ
素泊まりの回とかな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM9b-w0GV)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:52.34ID:f0U/LoTPM
テレビだけでいくつ出てると思ってるんだか
そのギャラ、エキストラ並の2万くらいだと思ってんの?
DVDとかからも数万しか入らないと
 
社会人だとしたら無能すぎよ?
 
その状態で、高級ボルボだのレクサスだのブランド服だの買ってるなら
頭おかしい人でしょ?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-ChvH)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:06.00ID:6AlZMziKM
仮にレギュラーが週に10本あると年間で約500本
1本のギャラが1万円ならそれだけで年収500万か
いくら地方のテレビ局に金が無いといってもその位は払えそうな気もする
東海テレビとかCBCならどんなに少なくてもナベプロのタレントなら5万は手元に残るくらいのギャラは出すと思う
なんの根拠もないけど
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7781-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:38.36ID:OSIuScFb0
>>965
結局そこだよね
今はもう貧乏キャラは流石に無理ある
こっからどういう身の振り方するかは結構大事


あと、みんな芸能界のギャラナメ過ぎよ
会社でとあるグループの雑魚側に居る5人を2時間拘束して4曲歌ってもらっただけで300万だぞ
他にはソロの歌手一人2時間で5曲で200万

そういう世界なんだよ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d742-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:30.50ID:9KnGqQLL0
それが薄ら寒いんだろ
あるのにないフリしてるのが
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d742-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:52.47ID:9KnGqQLL0
ダイアンが東京に行った後輩のギャラを聞いた次の日に上京を決めたのは有名
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d742-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:21.39ID:9KnGqQLL0
かまいたちが大阪で月60万を永遠に貰う生活か、上京するか悩んでうんぬんかんぬん
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f00-s3Ff)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:42.65ID:9DT2sMNe0
>>982
だよなあ、800から1200の間くらいだと思う
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMcf-w0GV)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:13.68ID:rBnMys8uM
金持ちに見えないようにやたら気を使ってるよな
ゴリケンとか、冷蔵庫が自動製氷って言っただけで
悪く見えないですよね?とか確認してるし
 
あとたかたが1000万程度の子持ち芸人はレクサスなんか買わないし
新潟のレギュラー一個あるかないか程度のローカルタレントが
1000万貰ってるのに、メイン級のレギュラー番組いくつもある
こいつらも同じくらいしかもらえないとか
なんで思えるのか不思議だわ
 
なんか洗脳されてんの?
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d742-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:34.05ID:9KnGqQLL0
https://lilymarrys.wixsite.com/model-talent/yamadaayano
山田彩乃
モデル、会社役員、プロダクション代表、NPO法人代表
やり手じゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 7時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況