X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:51.94ID:bO+wtpQv0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜
シーズン4 2021年11月25日〜

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)

バチェロレッテ・ジャパンに関しては以下のスレでお願いします
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1607718478/


視聴者ヲチについては以下のスレでお願いします
(ここは番組スレ)
バチェラー垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576568006/

※前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633783921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 17:05:09.66ID:bO+wtpQv0
シーズン4 全10話 2021/11/25より毎週木曜日22:00より独占配信中

11月25日(木)第1話−第3話
12月2日(木)第4話−第6話
12月9日(木)第7話−第8話
12月16日(木)第9話−第10話
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 17:06:24.46ID:bO+wtpQv0
シーズン4出演女性15名のインタビュー動画

青山 明香里(あおやま あかり) https://youtu.be/aPLj1ww87sc
休井 美郷(きゅうい みさと) https://youtu.be/IYV6NQ4WmUk
中野 綾香(なかの あやか) https://youtu.be/eIDiCM87LSc
嘉瀬 美月(かせ みづき) https://youtu.be/K6OVrvVZaxA
藤原 望未(ふじはら のぞみ) https://youtu.be/4AgVGMqDK9k
白川 理桜(しらかわ りお) https://youtu.be/6SAFpPX2iLA
小口 桃子(おぐち ももこ) https://youtu.be/f-HUwDsaCm0
秋倉 諒子(あきくら りょうこ) https://youtu.be/ARDK6PCUkh0
清水 香澄(しみず かすみ) https://youtu.be/Ei5DW3MTox4
林 愛美(はやし あいみ) https://youtu.be/gdI5jt1ZAc0
松本 妃奈子(まつもと ひなこ) https://youtu.be/KUvljttTVBU
市橋 麗里シェーン(いちはし れりしぇーん) https://youtu.be/R0CzVMKy2oo
坂入 みずき(さかいり みずき) https://youtu.be/Ulxb_tc2LXE
松木 星良(まつき せいら) https://youtu.be/kuZ13cAOEx8
桑原 茉萌(くわばら まほ) https://youtu.be/asM7lRMeGf4
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 18:40:45.83ID:Sml9kFTP0
次は野原さんのバチェロレッテが見たい
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:33.02ID:5AxDLsnD0
外国人だからというより、金のある中国人が若い日本女を食い荒らしてる図に見えるw

レッテで、ボディータッチの多いブラジル人をからかってたのに、自分が王様になった途端コレだよ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:59.86ID:S2jIsSkf0
インスタ見るとコウコウには女ファンが多そうだから
イチャイチャしたり婚約者できたらファンが離れそうな気がするけど
本人的には番組盛り上げられたら売名成功なのかな
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:25.81ID:5AxDLsnD0
数発ちんすこうした後にココア落選

その後の座談会
「なんでわたしを捨てたの?身を捧げたのに!」
「だって臭いんだもん」

これくらいやってくんないかな、グヘヘ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:12.63ID:DLBJ6rtD0
結婚相手が過去に誰とヤってても別に気にしないと思うけど一緒に競ってるメンバーと旅の途中にヤッてたら生々しくて引く人もいそうだな
キスだけなのかどうか来週の配信の修羅場が楽しみ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:47.06ID:kvDLIYjD0
収録中の2ヶ月間だけスマホ没収するのって中途半端で意味無くね??
シンディとか休井がネット記事で「いい思い出になりました!」的な最後に選ばれなかったようなコメントしてたし、その他SNSで色々バレるし

本当に情報ゼロを徹底したいなら放送終了まで表出るの禁止すべきだし、違うなら最初からスマホ没収なんかせんでええやん
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 20:59:06.81ID:S1Ehl1CG0
コウコウ、バチェロレッテではそんなにかっこいいと思わなかったけど、バチェラーでは普通にかっこいいな
やっぱ選ぶ選ばれるの立場が違うからかな?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:24.21ID:6PC54JPA0
>>23
sexから始まるわけないだろw性欲モンスター?ww
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:45.60ID:CdWLKPMA0
コウコウは今までのバチェラーと違ってどうにでも取り繕える、演じられる奴でとんでもなく信用ならんな
頭はいいけど狡賢いの部類で不遜なのが滲み出ているのも魅力なし
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:12.61ID:bO+wtpQv0
結婚したら日本に永住するのか国に戻るのか、
その辺をはっきりさせないと女性陣も及び腰になるんじゃね?
まあそれはパートナー女性決まってから話し合えば良いだけだが
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 21:50:30.23ID:LleKbVNV0
昨日シーズン4を初めて観た
この出演している女性は本当は全員俳優で、男性含め台本があってそれにならって演じているリアリティショー風の番組ってことで合ってる?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:53.16ID:oBu/YDtG0
シンディ赤髪であのキャラでめちゃくちゃ可愛いってのがすごい
もし普通の髪型で清楚な感じにしたら休井さんと藤原さんが合わさったような感じで軽く超えていくと思う
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:01.98ID:0kAzI8Gw0
第1話の感想は、赤髪と赤ドレスのやつヤバイ、だった。
赤髪はかわいいか否かで言うとかわいいとはおもうけど、自分であそこまで自信をもつほどかわいくはない。
赤ドレスはむしろブス。モテてきたわけでもなさそうなのに、何をきっかけに勘違いしたのか意味不明。

個人的には顔は藤原さんが一番かわいい。でも声も含め話し方が残念。
きゅうちゃんは紹介VTRの前半と後半の顔が違いすぎて、メイク化けタイプとみてる。

3話まで見た感想として、ノーマークだったマツエク経営が意外と人間的に興味深い。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:09.13ID:1QlN5B370
藤原さんのネタバレはもう隠そうとしてないんだろうな。
その分、面白い、過激な展開で楽しませてくれるんだろうか。
2日までおあずけなのは辛いw

次回もお泊り?バスローブなシーンがあったけど、ショートカットだから藤原さんでしょ?
なんとなく、コウコウはあそこ小さそうかつ、時間も持たなさそうな気がする。
なので淡泊で、性よりも一緒の時間を重視する女性が合うでしょうね。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 23:24:42.09ID:bO+wtpQv0
コウコウとキスやお泊りした女性たちが怒号の喧嘩するんじゃね?
それでコウコウに不信感持った女性が降板するとかビンタとか手を出しちゃった女性が
強制退去させられるとか
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:30.72ID:rdAm27O+0
>>36
思った
女の人かと思うくらいもっこりしてなかったね
形出ないように前張りしまくってたのかも?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:02:27.06ID:ZHkX+yp60
坂入さんのインスタで踊っている影って男じゃね・・元カレ?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:07:19.72ID:a6254lHS0
休井ちゃんかわいいな〜
思ったよりあざとくなかった、毒舌含めすごい可愛い
シンディも顔とか肌めちゃくちゃ綺麗、髪の毛普通だったら本当抜群の可愛さだと思う
今回残ってる女子みんな可愛くて癒される
藤原さんここからどうやってラストローズまで登り詰めるんだろう
辞退が続出しておこぼれって感じなのかな

葡萄とかの暴露話聞いてると、スタッフの圧力凄そうだから
今回はガンガンキスやスキンシップしてけって指示されてるのかな
完全にエンタメだね
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:15:34.86ID:Y+fcikWx0
>>71
よくよくみると顔の美しさはトータルで藤原さん勝利だよ。
芸能人とかと比べたら落ちるけど、本田翼とか好きな男には大ウケじゃない?

といっても、推しではないなぁ、今回推しがいない
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:00.72ID:RQ5WZZb50
分かりやすく容姿優先で落としてくれるからちょっとスカッと感ある
ごちゃごちゃ言うけど結局単純な性格っぽいなコウコウさん
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:25.47ID:sILjYIhY0
>>73
本音を隠す日本人と違って中国人は素直でわかりやすいよね
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:47:52.77ID:oPl4HC9P0
コウテンケツも終わったら誤字に夢中とアウトでラックス行きだな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 00:56:23.44ID:sn84GgiP0
腹筋ローラー取り出したのにストローク短くてちゃんとやれてなくてワロタ
コウコウはちゃんと背筋伸びるところまでストローク長くやれてるね
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:35.89ID:pbIr0e3T0
シーズン2くらいまではガチさのためかド一般人ぽいのもいたが、今はほぼ専業はなくてバイトなり副業で売れない俳優なりモデルなり劇団とか芸能活動やってるのばっかりでしょ。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:49.53ID:MZQlXhJI0
バチェロレッテみてるとき、こうさんってもえこさんみたいな人タイプじゃなさそうだなーって思ってたけど、バチェラー4みてたらやっぱり可愛いらしい人、美人な人が好きな面食いの人だなって分かった笑
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:19.85ID:51R5A+oE0
てか藤森が黄皓がキスしたことに関して「本場の風が入ってきた」とか言ってたけど、本場のバチェラーは旅の最中でもキスとセックスありなん?
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:01.50ID:51R5A+oE0
>>90
清水香澄さんと嘉瀬葉月さん落とした時点でそれ思ったw

黄皓さん頭いいから、嘉瀬葉月さんにサプライズローズ渡したのは視聴者の反応も考えて渡した感あるよね

で、その後まずキャラ被りの清水香澄さんは落とす
そして一度サプライズローズ渡しておけばいいよねって感じで、今回嘉瀬葉月さんを落とすという計算高さね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 02:49:06.02ID:MZQlXhJI0
>>93
わかります。
もえこさんのこと好きなタイプなら、その2人は残しますよねー
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 03:25:28.58ID:8WBWt6kq0
>>36
どうも、1話でコウコウのハオハオが見当たらなくて、同じことを思った方がいるのではとこのスレまで辿り着いたものです。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:56.19ID:8WBWt6kq0
男の人ってバカよね。
数人と寝てるんじゃないかって疑った時、女は答え合わせするよ。サイズとか、やたら胸揉むとか、触り方が強くて痛いとか、、ね。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 04:38:22.18ID:sILjYIhY0
>>36
高校は結婚する気がないだけで、キモオタ童貞のお前よりは遥かにモテるだろw
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 04:57:28.51ID:oPl4HC9P0
手出しちゃった女はしばらく落としにくいよね
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 05:19:04.42ID:bPmEvZ8y0
3話まで見終えたけどやっぱりここでも公式のレビューでも
ベロチューとお泊りは賛否両論なんだな
個人的には女性陣の本気度と緊張感が増して面白くなると思ったけど
売名目的とか結婚願望のない半端な女はここで篩にかけられるし
まあ次回は発覚してドン引きや脱落する女も出てきそうだけど
なんか表面的で終わってしまったパート1も
このノリだったらもっと見応えあったのになと思う
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 05:31:40.12ID:bPmEvZ8y0
青山さんはスタイル抜群だし
裏表なくて女性からの好感度は高そうだけど
1人だけスタジオトークのノリで参加してるみたいだし
あれで恋愛の雰囲気になるのだろうか
社会学者は事前インタビューだと
フェミニストっぽくて面倒くさそうな雰囲気なのに
本編だと普通にコミュ力も高くて女子っぽくてワロタ
スタッフはキャラ演出やり過ぎだな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 06:42:23.88ID:DIsaGAem0
>>8
長いネイルでパンこねてるのは笑った
今までの料理推し参加者はそんな事なくて気にならなかったけど
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 06:58:25.52ID:bPmEvZ8y0
>>104
まあそこがリアリティショーの醍醐味だよね
全部が本当ではないかもしれないが
全部がウソというわけでもない
リアルか演出かなんかは面白ければ結局どうでもいい
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 07:46:36.87ID:XNMXop860
触りだけ見たんだけど女性レベル高いね 楽しみだわ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 08:15:24.31ID:bPmEvZ8y0
>>110
そういや今回は同性同士でモメてバチバチするシーンや
バチェラーの地雷踏んで不穏な空気になることがほとんどないな
木下が「コウコウさんじゃない方が良かった」って言ったくらいか
てか木下ってTwitterのフォロワー1万5千人もいるんだな
バチェラー出る前からそこそこ有名人
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:05:45.09ID:9AFC5RoJ0
>>114
3話のカクテルパーティで桑原が綾香にもキスしたか問い詰めた時に
少し重い雰囲気になってなかったか?
BGMも不穏な感じだっし
俺は次回に起こるであろう修羅場の起爆剤に感じた
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:11:24.93ID:KiOIUg8Q0
みんな言うほど藤原さん残りそうな感じ?
結構今のところ空気だよね
キャラもわかんないし、コウコウと大して絡んでないし
それ以上に顔がいいからって感じなの?
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:13:34.26ID:9AFC5RoJ0
>>121
シーズン1の森田みたいに後半から目立ってくるんじゃね?
松木さんが森田枠になるかと思ってたが2話で落とされたな、
視聴者の事考えて一度はローズ渡してあげた感覚だったのか
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:23:11.42ID:4jpLV//x0
高校がクズ過ぎて、シーズン4は最高に面白い🤣
シーズン3まではバチェラーが誠実すぎたんだな
特にバチェラロッテは今思えば最悪だった
バチェラーシリーズに朝活はいらね
内緒のえちえちこそ至高!
このぐらいやりたい放題のバチェラーの方が見てて面白いわ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:29:36.38ID:sAh1+Ra+0
ニセファーロペス=筋肉バカw
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:06.23ID:70lu94gI0
今の所落ちた女性は胸が大きかったり肩幅があったり筋肉質な体型の
どれかの印象だな、
松木さん以外と胸が大きく感じた、コウコウは巨乳やグラマースタイルの
女性は好みじゃ無いのかな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:47.17ID:ZJ39QHn20
>>96
コウコウのハオハオ確認してきた(笑)
あのピチピチの水着にモッコリもしてなくてぺったんこ。
どういう仕組み?!
いくら小さくても、もう少しモッコリするでしょうに。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:07.97ID:70lu94gI0
桑原さん、次回落ちそうな予感
自信過剰だし1話カクテルパーティ始まった途端にツーショットトーク誘うし
自分の事しか考えてなさそう
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:33.87ID:YEVbcAkl0
>>117
妖怪人間のベラにそっくりで怖い
でも落ちた時に泣いてた女子が多かったから、やらされキャラだったんだろうな
けっこう痛々しかった
やらされキャラはシーズン2の福ちゃんみたいな子の方が視聴者も安心して見ていられるよね
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 10:34:53.01ID:Cmp+FFCl0
>>136
その説を推したい。
だってどこにもコウコウのハオハオが見当たらないんだもん
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:04.04ID:/jZ3LkIa0
>>137
www
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:05.95ID:/jZ3LkIa0
>>117
嘉瀬さん、ミスユニバースだからなのな、かなり濃い目のメイクだよね。
メイクも場所を選ばないとね。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 10:45:58.78ID:ua8gDYMU0
>>131
普通にYouTubeにチャンネル作って動画上げてるし、インスタもTwitterもやってるぞ
もちろん茶髪

赤髪で参加したのは大正解だと思うな〜
やっぱ目で追っちゃうし良い意味で目立ってる
婚活というよりは売名がメインやろし
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 11:11:26.53ID:9AFC5RoJ0
古い記事だけどこれ面白いね
https://www.megurilab.com/?p=7484

カクテルパーティは番組側が用意したトラップだから積極的に動かない方が良い、
グループデートは実は落とす女性を見極める為、本領を発揮するのはツーショットデート、
ローズセレモニーでは笑顔を保てば勝算あり

確かに当たってるかも
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 11:23:09.51ID:bR2E4BcX0
>>145
面白かった。この記事に乗っ取るとやっぱり4はのんちゃんと女医の一騎討ちになるかな
レッテがこれに当てはまらないのは、対象が男だからなのか相手が萌子さんだからなのか
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:18.47ID:ePr71qE60
本編見たら坂入さん推しになった。
意識して自己肯定感上げてる自己顕示欲モリモリなメンバーばかりの中、
おそらく育ちの良さによる自然に持ってる自己肯定感により、自己顕示欲があまりない穏やかな人柄、自分を大事にできている感じ。

コウコウに無いものを持ってるから、コウコウも惹かれるかも。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:21.13ID:Fe9ozY560
>>145
面白い
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:40.45ID:pbIr0e3T0
unREALっていう米バチェラーの元制作スタッフが恋愛リアリティショーの裏側を扱ったドラマ見たら、番組演出のトラップとか出演者の裏事情詳しく出てて、冷静に見れる。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:27.90ID:6Ph/6xGq0
女医は高校にはもったいない、こうこうじゃないもっといい男捕まえられるだろ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:16.27ID:8e/Fx5v90
コウさん、もっこりが皆無…
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:32.46ID:4jpLV//x0
コウコウは馬鹿は選ばないと思う(青山、桑原
でも自分より頭が良い人も選ばない(坂入、松本、李
自分に依存してくる女も選ばない(白川、桑原
トロフィーも肩書きも求めない(かせ、清水
ビジネスパートナーも求めてない(秋倉

消去法で、休井、藤原、中野が残りそうな気がする

藤原さんはいい頃合いだったのかもねー
中野さんは肌が合わなかったか?
キウイさんは子供っぽすぎて、コウコウにはパートナーでなくて妹に見えるんじゃないかと思った
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:01.06ID:yHKJkQma0
中野さんは八百屋のおばちゃんに見えるのは私だけ?なんで中野さんとイチャつくのか意味不明。
あと松木さんはコウの手の甲にキスした瞬間落とされたと思う。美人なのに恋愛に不慣れで男性が引くタイプ。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:30.48ID:25fncDKL0
たしかに、手にキスされたら。なにしてんねんてなるわな。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:42.27ID:yHKJkQma0
ギリムは叶姉妹っぽい、嘉瀬さん同じくらい顔が怖い。ただ嘉瀬さんほど安くは見えない。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:29.27ID:yHKJkQma0
>>164
男がやることをするなよみたいな。なんだろう、松木さんは優しくて大人だけど、不器用だからコウよりも法包容力のある大人の男性が良い気がした。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:15.64ID:gW4VdWZj0
>>121
というか気に入っているから話さなくても問題ないという感覚なのでは?どうせ残すから
ほかの女の子は落とすかどうか迷うからデート行ってみたりしてると思った
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:36.31ID:yHKJkQma0
>>167
それは私も思った。
第一印象から好印象な人は急いでデートする必要がない。藤原さん、秋倉さんあたり。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:03.40ID:5kWoxK/M0
>>145
国分は1話カクテルパーティーで「邪魔しに行け!」と煽られたから
考察の通り巻き込まれで落とされたのもあるのかなw
今回もシェーンが「阻止しないと!」と煽られて(時間切れで未遂だったが)
やっぱり脱落
「邪魔しに行け!」の煽りに乗ったらローズセレモニーで落とされるジンクス
確立になるか?

2話のグループデート参加者でその後のローズセレモニーで落とされた
女性ではシーズン1の小竿さんとシーズン3の浦田さんかな
小竿さんは余り久保さんと話せなかった印象だし浦田さんは卒業後の
就職先を東京希望と言ったのが友永には印象悪かったか

>>164
手にキスって男性が女性に対して行う挨拶キスかと思ってたんだが
女性からもすることあるのだろうか
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:30.99ID:yHKJkQma0
>>169
ないから、コウ一瞬でドン引きかと
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:53.54ID:gW4VdWZj0
>>168
あと今までのツーショットデートって基本的に過去シーズンの焼き回しだよね
3話かなんかで藤原さんに待っててって言ってたし藤原にはもっと喜んでもらえるデートにするんじゃないかな
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:48.20ID:yHKJkQma0
>>171
藤原さんとは、今までのシーズンにはなかった新しいデートになるかもしれないね。
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:01.61ID:Y+fcikWx0
午前中に若い女とキスして、夜に半裸の女とジャグジーで密着したら、性欲おかしくなるさね。

今回はどんどんお泊まりして裏切りしてほしい(笑)
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 15:36:36.42ID:9bqW7/l80
嘉瀬さんのキャラ嫌いじゃないけど顔が追いついてなさすぎて痛々しいんだよな
若様とキャラ被ってる気がするけど、若様は圧倒的に美人だから清々しかった。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 15:50:27.59ID:bPmEvZ8y0
シンディは一番タレント願望強そうだし
どれだけ爪痕残して散るかしか考えてないような気がするなあ
ヒールキャラも嫉妬キャラも(自己)演出に見えちゃう
まあああいう人がいないと盛り上がらんのだけどね
嘉瀬さんは最初から無理してて演出の犠牲者って感じがしたな
どっちかと言うと白川さん寄りでは
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 17:33:26.18ID:28g8OtgA0
でも、引っ掻き回したり場面動かすような人がいないと、見世物として成り立たないよね

嘉瀬さん人望あったみたいだよね
お別れのところ思わず泣いちゃった
まさかバチェラーで泣くなんて
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:52.59ID:+ztN2l8h0
コウコウは本能で選んでるんだと思うよ
顔、スタイル、抱き心地
性格や考え方というのは二の次なのかも
ある意味リアルだけど中身をもっと深掘りしてほしい
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:11:10.56ID:DGLkjTtX0
>>192
同感w
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:13:16.12ID:DGLkjTtX0
>>186
松木さん、中本で働いてる人と結婚したらいいのに
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:29.64ID:+ztN2l8h0
選ばれなかった人たちの座談会?が後半にあるよね
あれめちゃ楽しみだなー
キスやお泊まりしたこと問い詰められて、またイギリムがビンタしそうw
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:18.98ID:5kWoxK/M0
掟破りの結末、

参加者女性同士でレズに目覚めてローズ辞退、
坂東さんに惚れちゃう女性現れる、
コウコウが複数の女性とキス&お泊りがバレてしまいラスト3人が一斉に辞退して
番組強制終了

これやったらシーズン3を超えるか
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:27.19ID:9r6Tlni60
後から2名追加は面白い試みだと思ったけどもうちょい説明いるだろ
過去惜しいところまでいった参加者だとか
何事もなかったように進行してるしあれ何だったんだ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:14.38ID:5kWoxK/M0
>>201
コロナ検査と2週間隔離でエピソード1のクランクインに間に合わなかったとかかな、
もしも指原がMCでエピソード1を見たらどんなつっこみや考察入れたかな
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:35.43ID:8+VmaFfG0
バチェラー5は友永兄さんでお願いしやす

理由
しんやと違って基本的な常識と冷静さ有り、元お水でも差別をしない器の広さ、病院がある故に評判を気にして道議的倫理的におかしな事はしにくい、両親は視聴者からのウケが良い、視聴者はむーちゃんに馴染みがある

年取りすぎてるなら、スピンオフのババチェラー(女性の年齢高め)でもいいです
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 19:46:15.32ID:5kWoxK/M0
愛人の座を掛けて一人の大金持ちの男を奪い合う「パトロン」版バチェラーみたいなのやったらいいんじゃね?
奥さん公認で愛人や2号を番組で選ぶ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:42.88ID:CfguhaKV0
>>222
そうそう。
蒙古タンメン好きみたいだし
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:47.97ID:CfguhaKV0
まつエクサロン経営してる人って美容師免許持ってるのかな。
ハオハオとジャグジーの中で前戯している時に話していた経歴だと美容師免許持っているような感じはしなかったんだよねー。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:31.61ID:IUj7vPmd0
>>225
高校中退後、水商売とかやりながら資格取ったんじゃない?
普通のアルバイトとかなら話すだろうけど、言えない仕事だったからすっ飛ばしたんだろうなと思った
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:07.60ID:C2r5bi5w0
やっと追いついた
やっぱりバチェラー面白いね
キスもお泊まりもありなんだ
次回からも遠慮なくやってほしいけど
お泊まりまでして落とされたら切ないね
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:00:40.09ID:yHKJkQma0
>>227
マツエクの人可愛くないのになんて?
って思うね
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:10.85ID:jg4eglHd0
初めて見たが、これに参加してる女は正直正気かと思うわ
普通に考えて、選ばれない確率のがずっと高いんだから、恥晒すだけだろ
売名目的もあるかもわからんが、プライドはないのかと言いたいね
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:19:51.56ID:yHKJkQma0
参加する女性は勇気があって素敵って思うな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:04.96ID:bPmEvZ8y0
ああなると逆に中野さんは最後まで残れない気がするなあ
藤原、秋倉、坂入相手ならあんな簡単に一線越えないだろうし
言い方悪いけどお試しで行動した感が強い
キス、お泊りが解禁されると視聴者も
どんどん過激さを求めるようになるし
今後応募を躊躇う女性も出てくるだろうから
番組的にはわりと諸刃の剣だろうな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:29.72ID:yHKJkQma0
>>238
売名の方が勇気いるわバーカ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:03.81ID:2lw+bMEM0
きゅうちゃんかわいいけど今回推しいないわ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:37.20ID:Xjx9mqWM0
スマホ没収して徹底してるってなってるけど青山さんだかが部屋で持ってるの普通に映ってたよね
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:13.95ID:5kWoxK/M0
>>241
海外版だと女性が3人まで絞られたら「セックスナイト」というイベントで一人ずつ一夜を共にして
セックスの相性を試すイベントがあるらしいよ、セックスするかどうかは当人同士の自由だと思うが
日本の場合はそんなの出来ないから代わりに女性の家族と対面するイベントを用意したらしい
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:14.79ID:DtIMzAUF0
そもそもアメリカってデーティングとかいって、正式にお付き合いするまでは複数人とデートしたりセクロスしてもいいんでしょ
日本とは全然文化が違う

マッチングの神様見る限り、オーストラリアの女性は結構お堅いんだなとは思った
浮気にトラウマ抱えてるとか、ギャーギャーうるさかった
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:44.46ID:kz46TNSs0
>>246
そもそも付き合うという概念が日本とは大きく違う
日本では「付き合おう」と言葉に出して相手が承諾してはじめて正式に彼氏彼女の関係になるのが一般的なわけだが
欧米はそういう形式的な踏むべき段階みたいなもんが無い「いつから彼氏彼女?そんなもんお互い彼氏彼女と思ったらその時から彼氏彼女でしょw」という感じ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:46.27ID:ua8gDYMU0
そこらへん難しいよなー
付き合わなくてもセックスできるんなら付き合わなくていいやと思う男多いだろ、、

本当に結婚願望あるならそんなことないはずだけどさ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 23:32:37.99ID:0yNipTxp0
スタジオの3人がお泊まりに対しては特にコメントしてなかったのが不思議だった
キスなんかより大問題じゃないのかね?何もなかったと?
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:55.39ID:QD9sSZI10
この前wowowでやってた本国版で途中参加組いたよ。
既存組と新入り組でバトルしてバチェラーに告げ口したり激しい展開あったから、こっち版でもそれ狙って途中参加組作ったんじゃないかな?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 23:38:53.33ID:25fncDKL0
お泊まりしても何もしてないだろうと思うけどな。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 23:42:04.91ID:kBkU8Djw0
指原の友達、上白石妹にしか見えんかった
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:19.22ID:B2/fd8+v0
>>47
おおむね合ってる
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:58.19ID:Ok4hXGx30
>>259
そうだよね。してたら、中野さんの顔もっと優越感に浸ってるやろし。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:04.37ID:cKYCjVzo0
コウコウの恋愛は欧米スタイルだな
たまにただのスケベオヤジになるのがリアルでおもろいわ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:48:25.70ID:nfg7skN/0
>>273
やったかどうかが気になってしょうがないやつが君の言う人らやと思うw
性に興味津々やからな

普通の人は『やってたらカットされてる』ことを理解した上でおもろい演出やなと思う
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:49:33.16ID:muwiF4+D0
>>246
見てるけどオーストラリアの人はやけに慎重にloveって単語を使うんだなと思った
うまくいっててもヤっててもlike
アメリカなんかはやたら気軽に使うよね
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 02:02:48.40ID:wLFYalS90
マッチングの神様って説明文見るかぎり結婚実験ショーっぽいけど、あのお亡くなりになったマリアさんのabema企画の元ネタフォーマットかね?
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 02:13:03.50ID:bTLa4WpH0
同居してるというとじゃ毎日やってる?とか言い出すのが童貞さんやからね
彼らにとって異性と一緒に寝ることはそれほど特別なことで、何もないなんで事態は想像できない
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 03:39:46.28ID:Zh2Wglv70
休井さんは前から知ってる
アゲぽよガールズとかいうのはイマイチパッとせんかったし
ようやく加入したP.IDLとかいうアイドルグループも何かをやらかして脱退させられてたはず
そこからよく這い上がってきたもんだなーと素直に感心してしまう
多分売れるためにどうすればいいかを考えた結果があのキャラなんだろう
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 05:05:14.08ID:e99qlBJ20
やった風なんてそれこそ花ちゃんの二の舞になりかねない
シーズン重ねるごとに今まで以上の事、過激な事を求めてしまうんだろうけど誰かの死なんて後味悪いし台本演出ありきってわかってる側からしたらそこまでしなくていいんだよ
この手の番組はもうぬるい物としてそれなりに楽しませてもらうわ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 06:32:36.75ID:5YNCzH7U0
この番組って指原が視聴者を誘導してるのが糞すぎるな
恋愛経験も浅い指原が知ったかで参加者のこと述べて馬鹿な視聴者が乗っかって参加者叩きしてるのがムカつく
指原は誹謗中傷を生み出す親玉みたいなもんだ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 08:40:27.99ID:Qdp57Z2X0
ここで林太郎の高評価があったから、久々にバチェラーシーズン2を見てみた
ステータスはともかく、女子がみんな綺麗
キャラも立っていて、垣間見える意外な一面が際立ってた気がする
最初うざくても、最後には嫌いな人物がいなくなったわ
今回は、今までに比べると何かが欠けてるよね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:29.64ID:YgifdzFQ0
放送見て「実はしてない」って思える人はコウさんに思い入れでもあるのか、夢見るタイプなのか
どう見てもしてるでしょ
2人がその気になってそのまま部屋に入ったのか、一回スタッフに許可を取りに行ったのかは気になるけど
4からは「2人の気持ちが盛り上がったら何でもあり」となってるのかな

いつも少しの仕草も見逃さないスタジオの3人が言わないはずがないから、スルーしたのは次回放送のネタとしてとってあるのか何だろう
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:30:46.77ID:EBUl2CcP0
スタッフがいないところではふたりきりになれないルールじゃなかった?
だから演出なのかなと思った
葡萄と真也が朝まで話したっていうのは最後のふたりになったからだし
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:41:21.37ID:u7clpd590
>>297
まあ倉田小口がすごく良い人だし、野田若尾福良はじめ中盤組も嫌な奴居なかったもんな
せいぜい右手野田の謎絡みがあったくらい

林太郎も人柄良さそうだしな、別れた後も倉田と仲良くしてるみたいだし
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:47:48.41ID:vnw8Lgmp0
>>302
5〜10年後、今のキャラが許されない年齢になってきていよいよ結婚適齢期って時にどんな性格になってるか楽しみよな

頭良くて根は普通なはずだから、クズ男じゃなくてちゃんと優しい人と結婚してほしい
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:54:38.60ID:Hco3iucd0
藤原さんとコウコウは匂わせでもなんでもなくて、本当に仲のいい友達に落ち着いた可能性もなくは無いな
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 10:18:35.62ID:vRUwk9kB0
>>301
ファイナルローズセレモニー前に残った二人の女性とそれぞれ二人だけで意思確認と話し合いの
時間を設けてくれると聞いたことあるけどどうなんだろうね
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:22.33ID:HbI//WMb0
>>289
指原外して女性支持の高いシェリーを起用すべきという声がある
バチェロレッテでも人気あったしね
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:58.88ID:BfkF8DNM0
コウコウになんの思い入れもないけどキスもお泊りも盛り上げるための演出だと思ってる。
だからお泊まりも実際には別室だったんだろうなと
3話まで同時公開で4話まで間開けるからその間話題が絶えないようにネタをぶっ込んだんだと思う。

3までは演出とか考えずに楽しんでたけど、しんめぐが演出しまくっててバチェラーの意思がないことを暴露したことによって冷めた目でしかバチェラー見ることができなくなったわ
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:38.45ID:Jdzk6TxO0
ミキティーって叫ぶ奴に似てるわ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 13:16:09.72ID:fHJn8h7h0
そりゃ個人でヘリ用意するわけなくない?
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 14:03:25.80ID:Hkms4/pw0
>>309
でも夜景の綺麗なホテルの65階にも泊まってるぽいからなぁw
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:36.77ID:oq+UpTxM0
藤原さんは確かに横顔の口元がとんがってるなと思った。出っ歯ではないのに不思議
それよりも喋り方や声がイマイチなことのが気になるな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 14:56:44.26ID:1N/4Gr840
シーズン3で、友永が「今回のグループデートはクルーズを用意しました!」みたいな事言って、船に乗り込む時にしおみんが「この船シンヤの?」「ちがうよ」みたいな会話がサラッと公開されてたの笑ったw
しおみんならとーちゃんが船くらいすぐ買ってくれるんだろうなw
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:31.70ID:GJWZXX+q0
コウさん今は守るものが沢山あるって話してたけどキスはまあ良いとしてお泊まりとか軽率過ぎない?経営者としての顔もしかり事業内容も広く知れ渡ってるし大丈夫かなと
まだ事実か否か、番組の指示範囲での動きかもなのでまだ何とも言えないけどさ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:03.81ID:vaqlh9p80
友永の場合はめぐみ一目惚れで他の女性への興味が薄かっただろうから
番組スタッフが他の女性ともデートや会話するようにある程度は
指示してたんじゃないの?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:07.61ID:mCOuDZZH0
>>316
演出も台本的な部分もそりゃあるに決まってるけど
そればっかり気にしてたら楽しめなくなるよ
所詮は見世物なんだから割り切って楽しんだ方がいいに決まってる
とは言え俺も修羅場作るためにヤッた体で進めてるだけだかなと思うけどね
撮られてなかったとしてもカメラやスタッフが間近にいる状況だし
よほどの鋼メンタルでないとあんな環境でセックスなんてできないと思う
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:37.71ID:vaqlh9p80
>>350
文春砲で詳細わかるよ、
番組側はバチェラー婚の実績欲しくて恋愛感情なくなった岩間より
結婚願望ある水田の方を選ぶように友永に支持した、
だから岩間に乗り換えたのはどんでん返しでなく最初から岩間狙いだった
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:17.64ID:M+Dk5HAC0
コウコウのハオハオより友永のSASUKE出演のほうが腹抱えて笑ったけどww
つーか知らないバチェラーならどれだけ面白かったか…
大体中国が万が一韓国とくっついて何になる?
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:55.96ID:uETJw7Cd0
>>352
水田さんは友永が男として魅力はないけど結婚していいし適当に離婚すりゃいいって言ってたんだっけ?
そりゃスタッフは水田さんにいくよう勧めるわな
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:32:56.45ID:vaqlh9p80
マジに結婚相手探してるバチェラーだったら友永と岩間みたいになる可能性あるって事か、
番組としては詰まらなくなるがリアルだよな、
マジに結婚相手探してる男性はバチェラーには出演しない方が良いのか
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:07.25ID:1PkRKR0N0
>>350
友永さんは岩間さんに自分の気持ちを受け止めてもらえるか不安になっていたから、また番組としても成立させなければいけないというプレッシャーから
より確実な水田さんを選んだ
林太郎も同じ経緯で倉田さんを選んだ
番組終了後に取った行動は違うけど
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:06.87ID:1RGEtAOH0
>>361
結果的に久保さん、好奇心で出たっていう
域を出なかったのかなと思ってる
やってみよっかなで参加したらあんな正気を失うような
スーパーデートの連続で
リアルな結婚なんて考えられなくなったのかと
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:29.34ID:oq+UpTxM0
バチェロレッテは婚活で成功しない女のリアルが見れて良かったわ
顔が良く性格に問題なくても本人が選べないから結局結婚できないのよね
バチェロレッテはそこにプラス金があってもやっぱりダメだと分かった
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:45:17.61ID:gp7Z+Av+0
>>350
ラジオで葡萄が最後のローズを水田さんに渡したのはスタッフの指示だってほのめかしてたよ
しんやは単純だし洗脳されやすいからって言ってた
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:40.36ID:vaqlh9p80
>>363
シーズン1は森田をヒロイン扱いの演出意図してたように見えた、
前半はデートに誘われずイラついたり同室の松長との葛藤あったり、
俺は初見では森田が選ばれるよう応援したわ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:47:56.13ID:pwcsX6Zt0
萌子さん好き
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:16.05ID:vaqlh9p80
>>363
シーズン2の倉田は収録終わったら普通のデートしたいとか言ってなかった?
非日常で豪華なデートしまくって収録後に日常に戻されたら冷める
効果もあるのかな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:03:30.32ID:vnw8Lgmp0
林太郎が小口を選んでた世界線は見てみたい
蒼川森田はたぶん100回やっても蒼川選ばれる気がするけど、小口倉田はもはや時の運だし

小口は結局外人捕まえたみたいだけど、林太郎とも結婚まで行けてたんちゃうかなあ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:25.18ID:BKK0ERM+0
チャラいを褒め言葉と思ってるおじさんとかヤバすぎて草
せいぜい大学生までにしとけそういうのは、少なくとも結婚したがってる人の感性ではない…
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:46:57.29ID:4XvexGyk0
>>344
YouTubeのどの回かわかる?観たいけど多すぎてどれだかわからぬ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:46.03ID:tNE1me+a0
追加2人が初期メンバーより顔面も性格もレベル低いってなんの意味があったんだ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:36:53.74ID:BdytNUUE0
韓国人もブスだし性格もアレだしなんの意味あったのか
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:43:32.61ID:qI6oLZqw0
途中途中に入る参加者のコメントとかどのタイミングで撮ってるんだろうと思うよね

ローズセレモニーの間の感想とかさ
すべて終わったあとに、その最中の心情を思い出しながら話してるのかな
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:54:22.46ID:MbOynQuj0
>>381
追加メンバーに萌子さん来ると期待してたけどさすがにそれはなかったわw
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:01:58.09ID:4OURpSk70
休井さんの涙袋のヒアルロン酸は入れ過ぎでナメクジになってる
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:07:06.44ID:hc3iXjZi0
>>344
しんめぐ夫妻のこういう暴露ほんと萎える。
知りたくないからyoutube観ないけど話は伝わってくるし。
悪役にされて不本意かも知れないけど、バチェラーがあったからこそ売名できたし知り合えたんだからその後も続く番組に泥かけるようなことすんなよと思う。
本当好きになれない夫婦
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:09:14.11ID:iiFkOe4T0
嘉瀬さんがレディユニバース世界大会を蹴ってきたと言ってたけど
日本大会1位の人が世界大会辞退して繰り上げで嘉瀬さん出場になり
結局コロナで開催されなかったみたい
11月に予定はされてたみたいだけど撮影その頃なのかな
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:33:54.34ID:5eTMoL5a0
さすがに言い方はもう少しマイルドだったけどな

確か、「まあ100%リアルとは言えない部分はありますよ。グアムのブランコのデートとかは実はおめぐでってお願いしてたんやけどな」みたいな言い回しだった
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:51:55.95ID:mCOuDZZH0
木下マリアはああ見えて女性陣だとダントツの知名度だし
売名目的じゃなかったぽいから逆にガチ感あったけどな
それだけに瞬殺されてちょっと不憫だった
経営者としてはコウコウより格上の可能性もあるし
対等に接してこられてやっぱりプライドが傷ついたのかな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:54:25.25ID:cXamfutr0
木下マリアさん写真詐欺すぎるよね
顔がもっとブサイクだったようなあと話し方とかおばさんがぶりっ子してるみたいな話し方なのにお嫁さんとか言ってたから女性陣からばかにされてたよね
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:39.21ID:aIdz9BEg0
お嫁さんの言い方は確かにアレだけど自分で食い扶持は稼ぎますなんて主婦は男からしたら頼もしすぎない
逆に言うと簡単に離婚もされそうだが
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:52.04ID:pulGCLVj0
>>366
本当にこんなこと言ったのか、気持ち悪いな…
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:00.09ID:mCOuDZZH0
木下は途中参加+媚びてこないタイプだからヘイト買ってただけだと思う
ギリムも一緒だけどキャラを認知されてる分許された面はあるかと
会社経営していて稼ぎもあって男に一切頼る気はないのに
夢はお嫁さんというのが常識に囚われてなくて個性的だと思ったけどな
杉ちゃんみたいな夢追い人との方が相性は良さそうだな
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 20:40:44.78ID:8oj5bwEy0
萌子さんはスタイルがやはり凄く良かった
姿勢が常に綺麗だった
白川さんはオタクっぽいのにみんなと一緒にいるとき目を引くような華があると思った
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:49.37ID:gp7Z+Av+0
>>413
は嘘じゃ無いし葡萄がstand.fmで配信してるラジオで言ってるし今もアーカイブ残ってるから聞けるけど
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:04.76ID:Y27NfUZq0
3は盛り上がったからね
最後のどんでん返しとか最高だね
しんめぐ幸せそうだし
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:25.12ID:Ok4hXGx30
しんめぐのYouTube見ると、最後は自分に正直になることが大事ってわかるよね。周りに流されるのはダメ。あと、しんやがいいやつすぎる。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:59.49ID:Y27NfUZq0
しんめぐ最高
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:14.64ID:Ok4hXGx30
>>433
2つとも魅力的だよね。最後まで残る人は魅力的だな。しんやはジャニーズでもトップスターになりそう。あんな目キラキラしてる人なかなかおらんで。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:28.84ID:mdgMzsPL0
知的なマナカナ似の坂入さん
パーソナリティなのにバーベルスクワットのフォームが汚い秋倉さん
アラフォーモデルの坂元さん似の藤原さんの3人推し
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:25.28ID:XHmVh1CY0
>>418
白川さん、綺麗だと思うんだけどコウコウは選ばなそうだよね
コウコウは話聞いてるフリしてるけど、バチェラーという立場だから聞いてるだけで、実際中面に奥行きある女性よりも
美人でオシャレで社交性あってこなれてる女選ぶタイプだなと思う
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:30.71ID:mdgMzsPL0
>>437
パーソナルトレーナー
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:27.34ID:+hqQ9Kup0
コウコウはシンプルに可愛い人が好きだと思います
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:03:42.71ID:VCEzPNns0
中野さん「ココアを先生にぶっかけて退学になった」って言ってたけど、それ一回じゃ退学まで行かないよね
たぶん、それ以外、それ以上のことをやっていると思う
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:04.87ID:RdiUOUYJ0
コウコウ幼い頃は貧乏だったとか言ってたけどほんまかいな
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:01.86ID:BVzUqOfL0
>>442
いや熱々のココアだったら一発もあり得る
さらっと流されてるけどなかなかな退学理由だよなあ
自分ならぶっかけた理由まで聞かないと気が済まないわ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:45.39ID:Rmmtp5Sa0
今日3話まで見た
キスしたりお泊まりしたりしてるけどコウコウの性格考えたら番組がどうしたら盛り上がるかとか、その結果自分の仕事にどう還元できるかとか全部計算ずくでやってそうだな
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:10.73ID:TLzS8kxd0
>>452
異常に周りの目を気にするから多分やってはない
盛り上げるための演出
やっちゃったら落とす時めんどくさいし終わった後のアフタートーク対応もある
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:05.12ID:TLzS8kxd0
ちんこのもっこりは学祭の頃は無理して平坦にしてたけどと大人になったらまりもっこりが正解なんかな
男の股間を女性の胸に例えるならカップ入れててもいいくらいな気がする
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:00.56ID:c21jb14r0
恒例になってるオイルマッサージ誰がするのかな?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:18.08ID:YgifdzFQ0
坂入さんのインスタ見てきた
ダンス動画沢山あって、キレキレで上手!
見た目はキウイちゃんに負けちゃうけど医師というのはポイント高い
なんでこんな番組に出てきたんだろう
もったいない気がする
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:51.43ID:He6XpqXb0
コウコウのフォローをするつもりではないがちんこに前貼りしまくってるはず
じゃないとあんだけぴっちりしたパンツ履いてるのにタマタマの形が少しも出ないのは絶対ありえないし、
ハグだのキスしまくってるのに少しももっこりしないのは無理がありすぎる
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:44.74ID:He6XpqXb0
>>472
多分これだよね
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:34.80ID:Ok4hXGx30
>>473
テレビでも勃起してるの見たことないし、勃起するのが我慢できるんじゃないの笑
勃起しているのわかったり恥ずかしいから我慢してるんやろ。
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:49:40.83ID:8Yj6Hol70
テラスハウスと一緒でシリーズを重ねるごとに過激になるね
コウコウは頭良いから求められている役割を忠実にこなしているって感じで真剣に婚活は全くしてないように見える
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:13.91ID:W8Lfw9Np0
坂入さんはお堅い家庭に生まれたからお医者になったけど
本当はアイドルになりたかったからテレビ出たい願望をバチェラーで叶えたんだと思ってる
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 00:01:56.47ID:r/PqFWCr0
バチェラーってなんで巨乳の子は選ばれないんだろう
あざといって子は過去にも居たけど体が凄いって子だけは1人も居ない
男はおっぱいに目がないからそういう子も入れて欲しいな
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:42.26ID:9YQLh+DF0
今シーズン今のとこはパン職人の女性と医師の女性が好みだけど他の女性もみんな素敵だと思う
これまでのシーズンもそうだけど番組盛り上げる感の女子の一体感もより一層伝わるわ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:51.46ID:vdTKssR20
最初は嘉瀬さんが若干苦手だったけど、最後の最後で好きになっちまった、、、
同性から好かれる女性って何だか惹かれるぜ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:40.75ID:SqxmoVe80
中野綾香さん「ココアぶっかけた」からの
「高校退学」「親から金一切出さないと言われる」
自己申告とそれに伴う結果が釣り合ってない

バチェラー4のダイジェストでコウコウが
「なんで俺じゃなくてその人の事を信じるの?」
て発言してる事から
中野さんがヤベー奴で
お泊まりした事をネタにみんなを混乱させたと予想w
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 01:10:12.64ID:EfZhQr7K0
>>489
でも、バチェラーはそういう人を選ばないんだよな
遊ぶだけで

今のところ、まともにパートナー候補なのは藤原さんくらい
美人で落ち着いてるからどこにでも連れていけるタイプ
親戚にも紹介できる
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 01:58:14.50ID:1gdwJlL10
シーズン4の女性陣、誰がなんかされても裏切られても、個人個人がメンタル強そうだから、楽しく見てられそう。

その点、シーズン3はガチ感があって、感情移入してモヤモヤしたなぁ。エンタメとして割りきれるくらいがいいわ。
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 02:00:11.11ID:lN/+fnRF0
今回の女性陣良くも悪くも協調性高めというかお行儀いいんだよな
桑原も喧嘩吹っかけるまで過激なことはしないし
白川も見てられないほどキョドるわけでもない
小口のようにテンパってる人もあまりいなくてわりとみんな余裕だし
だから代わりにコウコウが暴れてるのかな
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 02:13:32.01ID:FpCkJrQ70
>>298
あの女は二度と呼ばれないよ
企画をぶち壊したんだから
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 02:54:08.61ID:FpCkJrQ70
>>499
過去作に比べると女性陣の見た目は最強だけどキャラが薄いよね
女同士のバトルも無さそうだし、バチェラー自身が番組を盛り上げるしかない
キスやお泊まりもそのためだろう
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 03:39:45.11ID:zI4jfis90
女性メンバーがキャラ立ってないし大人しいけど(まだ序ばんだけど)参加者の年齢が今回は高めだからかなーと思って見てた
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 03:48:24.06ID:fHJnygJy0
>>511
同じく
組織のセオリーを全無視するあたりがお嬢
最終話で怒りを隠さなかった男性陣はグループの和を重んじる人だと思った
コウコウだったら最低限その心配はないね
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 06:32:49.13ID:Xk/R+YNq0
藤原さん坂入さん→美人で聡明な女性だからもっと堅い職業のハイスペック男性の方がいい
シンディ→同年代のイケメンがいくらでもいるカップルに見えない
白川さん→真面目な人と恋愛して欲しい

ってなると良くも悪くも合うって意味ではキウイさんかな。

例えば結婚後しんめぐと4人でご飯行ったりYouTubeに出てくる感じを想像しても一番しっくりくる笑
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 07:53:28.87ID:9S8KTRvq0
>>514
坂入さんが聡明なのはわかるけど、藤原さんは聡明なの?
聡明っぽい顔してるけどたまたまガツガツ行ってないだけで
むしろインスタの匂わせが事実なら真逆では
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:38.79ID:urTIClFC0
藤原さんが特に誘われてなく目立ってもないのはコウコウ的に藤原さんの顔がドタイプだからとみた
他に落としたいやつがいて、デートに誘わずに落とすと角が立つから一応デートに呼んで落とすってしてるんやろ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:12:51.29ID:/6LAiIdk0
みんな細いねー
もう少しぽっちゃりタイプがいてもいいのに
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:16:38.56ID:uRovXeBe0
前のリンクにあったみたいにデート呼ばれてる人は当落線上ってのは確定か
初デート遅い方が有力候補っぽい
s1も蒼川さん最初空気だったような

どうでもいいけどs3の夫婦は好きになれる部分がない
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:22:09.23ID:r/PqFWCr0
過ごす時間が短すぎて結局見た目の占めるウェイトが大きいんでしょ
絶対に婚姻届提出しないといけない決まりもないから結局可愛い子と付き合うって結論になるのは仕方ない
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:22:18.46ID:UtWfa0cB0
今回の女性陣みてると萌子さんは女性の中でも別格だったんだなと分かる。ただし彼女は結婚には向いてないかも。あまりにも自分が成り立ってる。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:34:25.05ID:LIclCJFa0
>>519
わたしも藤原さんは美人で好きだけど聡明なタイプだとは思えないなー
ほぼ初対面のカクテルパーティーでふたりっきりの大切な時間に好きな見た目は?と聞いてて馬鹿っぽいなと思ってしまった。
あまりがつがついかないのも真の美人ゆえ、
今までの人生で勝手に周りから構ってもらってきた余裕からだと思う。
噂通り藤原さんが選ばれたのなら、結局どんなにアプローチして努力しても見た目の良さには敵わないんだなーとちょいつまんない気持ちになるわ。
3もそういう結末だったしね。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:39:49.13ID:tLyYbn1H0
コウコウは萌子回の反動で、タレントとして番組を盛り上げないと!と気を遣いすぎて本心が見えんw
なんでもかんでも演技に思えてしまう
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:42:40.37ID:9n7KfpO20
3シーズンの話ちょいちょい出てくるけど
濱崎マリアちゃんの話は禁句なんだねー
休井さんは同キャラ継いでるんだけどなー
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 09:52:43.30ID:Q6H/Hvx60
>>521
逆に言うと、婚活としての現実感はまるでなかったな笑
結果的に、自由人たちが学生みたいにキャッキャするのを見て楽しむ謎の番組になってしまった
まぁそれはそれで楽しかったけど
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:03:31.62ID:RQNfhUq10
>>535 顔だけで言ったらもっと美人はいるかもしれないけど
スタイルと内面が圧倒的すぎてバチェラーの選ばれる側よりバチェロレッテの選ぶ側ってのがしっくりきてるよ
=男ウケ、結婚向きってのとは直結しないかもだけどw
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:14:42.32ID:jkVy77hi0
俺なら才女で品があって穏やかな坂入さんと、
叩き上げで実はハートフルな桑原シンディの二択だけど、高校はやはり藤原さんあたりを選ぶのかな?
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:17:36.16ID:zesnFXeb0
萌子さんは正に高嶺の花で、かわいいなーとほいほい気軽に声を掛けたり口説いたりし易い存在ではないから
裏打ちされた自信がある男じゃないとなかなか行けないだろ
だから本人はモテるとも思っておらず謙虚ないんじゃないかな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:22:16.63ID:zesnFXeb0
遊ぶだけならアホでよくても、パートナーとして会話できて且つほっとする女を選ぶなら坂入さんか、藤原さんかな
青山さんや赤毛は軽薄で無理だろ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:26:22.11ID:9+gqe37V0
匂わせ警察しといて外れた人のアカウント確認したいから藤原さん以外を選んでほしい
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 10:49:14.90ID:zesnFXeb0
赤毛や豹柄の子は自画自賛キャラとかあざといキャラとか西村?みたいなウザいキャラはともすると反感を買う可能性を孕んでいる、番組を掻き回したり盛り上げたりする要員としてぶっ込まれているわけで、実際はいい子かもしれないってのはある
でも赤毛が軽薄なのはどう見ても否めないなー
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 11:08:39.00ID:fTB8f7GQ0
こうさんカッコイイ
今の好きな女子のタイプ見てると、絶対萌子キライなタイプじゃん
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 11:43:38.54ID:EfZhQr7K0
>>553
キツいと思う真面目な女子なら、あぁいうことにはなってないとおもうね
コウコウは人見て手を出してると思う

たとえばおめぐや蒼川愛みたいな本命タイプにはやらないでしょう
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 11:53:28.04ID:977wW+KF0
>>554
たしかに。ココア退学→親と縁切り、の話を聞いて、こりゃ手を出しても良さそうと思ったんだろうね
相手に本当に興味あったら話をもっと深掘りしてもよさそうな内容なのに流してたしね
次あたり落ちるかな〜 皆に嘘の話をバラして信頼関係崩れた、とかなんとか言って。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:02:05.83ID:PZYOTOwo0
>>527
萌子は別格でもなんでもないだろ。顔面では中の中かむしろ中の下 
顔は黒いしポカホンタスみたい
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:20:38.26ID:yggfzRgu0
バチェラーもバチェロレッテも欧米的な美的感覚の外見で選ばれるから
二代目もすみれとかみたいな長身色黒のお嬢さんになると思うよ
女子アナ系では絶対ない
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:39:39.38ID:twvOHjy60
今回バチェラー知らないでみんな参加してるしモチベーションは金持ちということだけ
家に帰ったら魔法解けそう
相手外国人だし
一生外国人はきついよ孤独を感じると思う
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:40:08.46ID:PZYOTOwo0
>>564
田中みなみバチェロレッテはくそみたいw
容姿も文句のつけようがない、地位も金も持ってる、エンターテイナーな一面もあるからこれ以上の適任者はいないんじゃないか? 
ただ藤森のスタジオトークがw
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:28.94ID:fEQ5L2v/0
高校インスタで言い返したりして安っぽい印象になった
しかも自分から質問しといて反対意見にキレるってシンヤやん
ちゃらいってかっこいいと思って言ってたんかな?なんかださくない?いきった中学生みたい
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 12:59:02.50ID:BkPPDGIH0
>>569
コウコウもコウコウだけど、dm送ってきた人インスタid変えて謎にアカウント名がハオハオに変えてるね。まさか晒されるとは思わなかったんだろうけど、そんなすぐ逃げるのによくdm送れるな…。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 13:10:20.18ID:BNynEfGo0
dmてか質問箱に返信しただけだよね?
私もコウコウ煽り耐性なさすぎて笑ったわ
しかも大したアンチでもないしあれぐらいで逆ギレって情緒不安定なのかしら
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:12.34ID:lcexnbfc0
社会学者の松本ひなこが個人的にすごい気持ち悪い
1話のカクテルパーティーの最後に「皆頑張った、皆よく頑張った」って言ったのが何だコイツ…と思ってから目につく
追加メンバー2人が今から来ますってときに「嬉しい!」ってはしゃいでたりとか、ガチガチにいい子ぶってる発言がちょこちょこある
今のところ空気で誰にも触れられてないけど
はやく落ちてほしい
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:20:03.11ID:p++qs3590
>>579

嘉瀬デート中にみんなで集まって悪口が出てくる中、みんなめっちゃ失礼と牽制していた
ローズもらえないでしょう乾杯〜に参加しなかったのはこの人
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:15.75ID:D3wtO+UX0
■5月末〜6月月初にインスタ更新
・松本妃奈子 (5/30)
・中野綾香 (5/31)
・青山明香里 (6/1)
・李起林 (6/1)

■6月中旬にインスタ更新
・白川理桜 (6/15)
・桑原茉萌 (6/19)

■7月後半にインスタ更新
・藤原望未 (7/19)
・休井美郷 (7/21)
・坂入みずき (7/21)
・秋倉諒子 (7/24)

このことから、バチェラー4で最後の4人に残るのは、『休井美郷さん、藤原望未さん、秋倉諒子さん、坂入みずきさん』である可能性が高いでしょう。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:50:43.13ID:lcexnbfc0
やっぱ松本さん、気になる人は気になるよね
逆に嘉瀬さんの評価が低いのは納得いかない
たしかに最初は、自信のわりにお顔はそんなに…と思ったけど、自分が1番!ってだけで人を悪く言ったりはせず、素直でよく笑うし恋愛話から真面目な面も見えたし
いじられキャラも自然に受け入れてて、気取らず可愛らしさもあって好きだった
最後に女性陣がすごく泣いてたのをMC達は意外がってたけど、何を見てきたんだよと思った
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:08:13.10ID:lN/+fnRF0
>>584
この通りだったら逆に予想通り過ぎてつまらんな
藤原の匂わせはミスリードで今週辺りで落ちたら面白いけど
藤原、坂入、秋倉は掘り下げがなさ過ぎてどんな人なのかまだ見えない
バチェラーが見た目を気に入ってるのは間違いないだろうけど
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:26:28.53ID:tV7D68Nl0
オタクの子とピンク髪の子が結構仲良さそうなの微笑ましくて好き
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:45:33.70ID:Kh87XCVm0
>>596
田中みな実が重すぎ面倒くさすぎで藤森から振ってる
田中みな実は戻れるなら戻りたいんだろうけど藤森は全く戻る気ないと思う
グータン観てるとたしかに田中みな実は付き合ったらめちゃくちゃ面倒くさそうって感じるわ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:39.12ID:lN/+fnRF0
田中みな実は顔や収入は問題ないと思うけど
かなり身長が低いからレッテ向きではないと思うな
パーティやセレモニーでドレス着た時に画的に厳しそう
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:57:55.66ID:JwKaYaLB0
>>565
指原はないww
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 16:33:18.07ID:q9t2DykN0
休井ちゃんのも、あざといをキャラで売りにしてるだけで、本当にあざとい人は自分のことあざといと言わないから、あの性格と口の悪さもキャラ付けかな?でおわる
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 16:34:18.84ID:JwKaYaLB0
>>610
赤毛みてたらスイッチ入ってると思うけど
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 16:38:18.57ID:/5EiTT3Z0
>>610
みんな好きだろ。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 16:49:11.80ID:JwKaYaLB0
>>620
俺には問い詰めてるシーンがガチに見えた
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:03:22.12ID:yggfzRgu0
>>624
昨日のYouTube座談会で小口ななこさんに「バチェラーが誰かわからなくても応募したか」って聞いたら「した」って答えてたよ
そんなもんなんじゃない
ハイスペイケメンが来るのは確かなんだし
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:55.10ID:mCweHILh0
赤毛がグダグダ言ってるとき、しんめぐもめんどくさいやつみたいなこと言ってたし、しんやは「バラ取り返して他の子にあげることもできないしな」って言ってて笑えた。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:55.63ID:lN/+fnRF0
桑原は自分の見せ方を完璧にコントロールしてるよな
下乳が見えるように小さめの水着着てるのも
コウコウというより男性視聴者を意識してるように思う
さすが元売れっ子キャバ嬢って感じだけど
全てが計算に見えるのでちょっと萎える
レッテのナンパ男みたいにキャラ崩壊して地が見えたほうが
視聴者は実は掴まれたりするんだけどな
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:12:19.46ID:mCweHILh0
バスガイドノートも本当にバスガイドになるつもりで作ったなら、あんな絵なんか書かないよな。
あきらかに人に見せるために作ったノート。
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:13:19.98ID:HHdVrGWe0
嘉瀬さん、自信満々すぎて最初「何この人?」って思ってしまったけど
インスタとか見てたら自分に自信がないから無理にでも自信を持つようにしてるって言ってたし
細すぎてちょっと心配になるけど体型維持するのも簡単な事じゃないし努力の人なんだな
退場の時みんな泣いてたのも愛されキャラなのが伝わってきたし見方が変わったわ
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:23:07.08ID:FVXZLTvu0
めぐみも応募した時点ではバチェラー誰かわかってなくて、選考の途中で明かされたんじゃなかったっけ
これまでのオーディションならそこで辞退するのもアリなんだろうけど
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:47:42.04ID:lN/+fnRF0
>>637
すごいよ。見た目も綺麗だと思うし
ただ結婚しに来たというより
タレントになるための踏み台に見えちゃってな
欲を言うならもう少し素の部分が見たい
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:09.33ID:/Gv4gqTY0
秋倉さんが一番、他人を貶す発言とか多い
友達じゃなければこんな残ってないだろ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:09.78ID:x2cx4wEL0
>>644
たしかに、いい女とはどうしても思えないよね
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:41.80ID:z7bu4L1B0
シェーン
小口姉
小口妹 が電話してたよ
相席スタートとかほんとにシリーズファンなんだろうなって感じで事前番組よりずっと面白かった
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 18:12:02.49ID:EFbyVZCZ0
>>640
見た目綺麗?
目が細いし可愛く見せる術に長けてるだけでは

素人から出てきて綺麗だった人って、今、考えたら恋からメンバーとかすごいよね
平成生まれの方々はご存知ないと思うからごめんね
8割は綺麗だったもん
でも、さんまが「おまえらもきれいだけど、芸能人は半端なくきれい。びっくりするぞ。」って言ってたわ

というわけで赤髪は素人止まりだと思う
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:51.89ID:D3wtO+UX0
今でこそ謎の一時収束してるが、4月にタイで2ヶ月収録ってよくコロナ感染者出なかったと感心する。
出演者もよく行ったなと。
ますます一般の会社員とかは出演するのも無理ゲーと理解。半分売名目的の元アイドルやモデル崩れ

で、この社会学者さんは番組と揉めて少なくとも途中下車コースしたってことをネタバレしてんの?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:13.11ID:bWo1snaU0
まつもとひなこ、ツイッターで戦ってるな
おかげでアマゾンの中の様子が見えて来る
snsを消せと指示してくるくらいだから、鍼ネタバレは公認なのだろうか
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:16.73ID:uHIhdjil0
>>386
私は目が離れた神田うのをペシャンコにした感じと思ったよ
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:33.53ID:J1KCYOx60
田尻さんとか若様とか中野さんとか、色気あるな〜って人は居るけど確かに巨乳ではないよね

ギリギリ鶴さんくらいか
どうせなら篠崎愛とか大原優乃みたいなロリ爆乳入れて欲しいわな
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:49.19ID:aCMDj2nQ0
キービジュからも今回の残りメン画像からもハブかれてるんだよね?
一回文句言ってきた人をまた外すなんてアマゾンも頭悪いな、面倒なことになるの目に見えてるのに
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:00.10ID:T24XOnGx0
>>659
あざといっていうかあのまんま
ヘラヘラしてるからおっとりしてるように見えるけど自分のことにしか興味ないだけだと思う
ジャグジーで過去を話してるときやたら流暢だったでしょ
今まで何度もあの手使ってるんじゃないかな
キスにも躊躇や照れがなかったし
なんならココアは武勇伝のつもりだろうね
ここで予想されてる過去はだいたい合ってると思う
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:13.59ID:lN/+fnRF0
松本、画像に写ってないくらいで
文句言うってやっぱり面倒臭い人なのかな
>>657 >>672の指摘が正しいなら
別に1人だけハブられてるってわけでもなさそうだし
座談会で流れた画像のこと言ってるなら見てないので何とも言えん
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:52.75ID:mwuLpoE20
蒼川、中川、岡田、水田で旅行してるの面白いな
しんめぐは田尻野原高田は仲良いみたいなのに水田中川は全然コラボせんもんなあ、派閥なのかな

まりあちゃん生きてたらどうだったんだろ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:56.63ID:lN/+fnRF0
松本Twitter見たら画像のことだけじゃなくて
番組自体をかなり批判してるな
自殺という言葉を出したりかなり追い詰められてる感じ
ただOA中に番組を正面からSNSで批判するのはどうなんだろうな
他の参加者の顔に泥を塗ることにならないか
明確な名誉毀損や人権侵害があったなら
SNSでグチらず民事に訴えてもいいわけだし
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:15.40ID:ImeUTJL90
松本のあの画像って松本が5話で落ちたあとのネタバレ画像が手違いで公開されて扱い雑すぎて激怒してるってこと?
あと返信欄でりおちゃんもいないって書いてあるけど、画像の左下にいるし謎
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:15.00ID:gi9JqVuc0
結婚したいとはさすがに思えないけど、シンディと半年くらい付き合ってみたいなあ…

絶対楽しいし夢のような一生忘れられない半年になりそう
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:21.04ID:4GlxPh7o0
>>537
シンディはいいよね。藤原さんを選ぶのって、女の子にとっては
頑張れば私にもチャンスがある、みたいなシンデレラストーリーに見えるから
一般受けは良さそう。
シンディみたいなのは、もとの良さと本人のすごい頑張りが必要だから
いがいとハードル高い。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:44.90ID:o+ERjGxT0
松本の件はAmazon側のミスにしろワザとにしろつまらんことに人権持ち出したりやら自殺仄めかしたりするんは単に情緒不安定にしか見えないし頭いいとは思えないな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:28.90ID:pechQGPa0
松本が最初に指摘したのはキービジュアルでかせ・白川・中野がいないこと
(15人中12人だけがバナーに使われている。松本は画像内にいる)

昨日の手違い?は現在OA分での残留メンバーにいるはずの松本の画像が抜けていたこと
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:22.40ID:EfZhQr7K0
>>695
まあ、男にとってパートナーは結局は顔と年齢とスタイルかなと思う
そこがタイプじゃないと愛せないし..

まずそこありきで、次に人に見せてはずかしくない知性、学歴、常識があれば第一選択で選ばれるんだろうね

バチェラー見てたらそう思う
ついでにマッチングの神様見てたら、いくら美人で若くても、性格がトンでもなくえげつなかったら嫌われるんだなと思ったね...
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:27.57ID:34hkcFfx0
たしかにAmazonの対応についての松本さんの言い分はわかるけど「自殺者が出てるリアリティー番組なんですよ?」って部分はおまいうって感じ
だったら出演する以前の問題だし花ちゃんやまりあちゃんの死を軽々しく扱われた気がしてならない
あとコウコウさん含め煽り方が幼稚過ぎる
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:20.21ID:lN/+fnRF0
>>699
本編で存在を消されたとかならともかく
それだけでスタッフに嫌われてると断定して騒ぐのは行き過ぎな気がする
言いがかりだったら逆に番組側から訴えられるぞ
本当にハラスメントがあったならつぶやくんじゃなくて
もっと然るべき方法があると思う
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:48.84ID:977wW+KF0
女性出演者たちも一般視聴者と同じタイミングで映像見てるのかな?
中野さんとのキスやら目の当たりにしてどういう気持ちなんだろう…
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:37.02ID:ZCs1kjKp0
>>712
お勉強できて家柄も良さそう
ミス東大とかこんな感じ
良縁なんかいくらでもあるはずだけど、自己顕示欲が強い人なのかな
ダンス動画もインスタに沢山あげてるし
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:21:58.45ID:pvBrlYca0
女医は流石に賢そうではあるが顔がちょっと…
あと最初のカクテルパーティーで「萌子さんのことは今でも好きですか?」発言やいきなり踊り出したりが、一人で勝手にドンドン空想膨らませて暴走するタイプに思える
それだけならまだいいがその自分の空想を相手に求め出したらヤバい、で相手が空想通りの反応示さないと一気にメンヘラ化したりする
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:15.33ID:bQr6iUY40
医師は準ミスワールドだよその上今28歳でしょ
仕事もまともだし別にダンスくらいいいじゃん
他の大学名も出てないような元ヤンみたいなのより遥かにマシ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:54.79ID:X0D45ZN40
>>718
みんなが「わぁ〜黄皓さんだ!」ってワチャワチャしてる中
「う〜んこの人って…」と疑問を持ち率直に話しながら
自分自身のことは決して明かさず、踊りでまやかすあたり
賢いなぁと思った
同タイプと思われる木下さんがあっという間に底を見せた
(これはこれで彼女にとってよい結末のように思うけど)
のとは対照的に見えたな
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:35.87ID:bQr6iUY40
ミス・ワールドは1951年にロンドンで第1回大会が行われて以来、毎年開催されているミス・コンテスト。ミス・ユニバース、ミス・インターナショナルと並ぶ世界三大ミスコンテストであり、ミス・アースを含めて世界四大ミスコンテストに数えられる。

内科だしバチェラーでも人の悪口言ってなかったし優しそう
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:46.34ID:X6yK0VtT0
そもそも日本で飛び入学を実施している大学は少なく、
・千葉大学
・名城大学
・エリザベト音楽大学
・会津大学
・日本体育大学
・東京藝術大学
・京都大学
・桐朋学園大学
の8大学しか存在しません。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 23:37:07.38ID:1gdwJlL10
シーズン3での推しは濱崎マリアちゃんだったんだけど、あんなことになってしまって切ない。思い出してしまった。

その点、今回の女性陣はふてぶてしそうで安心してみてられるわ。女医のダンスとか糞笑えたし、赤髪の登場シーンのワタシハカワイイは秀逸。
嫉妬に狂ってキャットファイトまで発展してくれたらもう、伝説だわ。
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 23:50:10.79ID:lN/+fnRF0
>>738
松本はちょっと度を超えてるね
現役の参加者がOA中に番組批判するとか前代未聞
正式な告発ならまだしも
メンヘラポエムで匂わせて被害者ムーブしてるだけだし
共演者にも視聴者にも敬意を欠いた行為だと思う
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 23:54:50.22ID:bWo1snaU0
ゲスい主旨の番組だから、ゲスい編集されるのも視聴者からゲスい見方されるのも覚悟の上で出演(あわよくば玉の輿、ダメでも名を残す)なんじゃないの?
コメンテーターなんて今田指原で思いっきりゲス&お笑いだし、裏を後から暴露して文句言うやつアホじゃねーのとは思う
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:08.92ID:LrqfDbSZ0
人権問題に発展するような撮影なんて危ない橋アマプラが渡ると思えないけどな
過酷な撮影期間ではあるんだろうけど,腕に油性ペンで注目されたがりのメンヘラにしかみえん
頭がいいならもっと上手く告発やって欲しい
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:53.77ID:LKdbNlXd0
>>742
今のところ具体的な事例がyoutubeの応援番組で
自分が画像に映ってなかったってだけだから
ただの思い込みと言いがかりにしか思えん
出演者が番組構成や編集に公の場でケチつけるとか今どき大女優でもしないぞ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:45.67ID:CcTxGdCj0
>>695
藤原さんは目が大きくて可愛いから
そこに注目されるよね。当事者の顔の個人的好みに絞ってみたらそうかもしれない。
目はメイクでかなり頑張れるから、そこでも頑張ればチャンスがあると思うな。
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:33.93ID:/5ZAwKTD0
松本のtwitter、自分を褒めてくれてる友達からのLINEとかDMわざわざ晒してて引いた…
なんでこんな偽善者丸出しのやつに騙される人がいるんだろ
自分が弱ってるときに優しくしてくれたら、明らかに自己満足の為でも救われるもんなのかなぁ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 04:03:27.48ID:nMLXZv2+0
キスはまあ盛り上がりそうだからありかなと思うが、さすがにセックス匂わせは勘弁
スタジオ視聴者みんな引いてるじゃん
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 07:04:10.50ID:q/PaPMz50
萌子がマドンナw
今回ビジュアル高いし萌子がいたら下の方だろ
多分2話で落とされてるよ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 07:41:22.37ID:PWQub7260
中野さんは運営が送り込んだ狼な気がしてきた
さっしーが人狼発言して狼(嫉妬心書き立てる存在)を送り込んだ 妄想


てもこれ思った切っ掛けは、中野さんは親と勘当したとか言ってたのに親と面談回出来ないんじゃ?
だから朝帰り演出の対象になったかと。

勝手な考察ですw
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:35.89ID:6n8sAJgj0
遊び人でも相手を見るよね
坂入さん(医者)なら絶対そんなことしなかったし
軽く手を出された時点で終了してるってことね
バチェラーというより、遊び人対策として勉強になるわ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 09:59:14.03ID:leK5YpMt0
確かにコウコウの方が口説き落とせるかどうかもあるなこれ
きりちゃんとか
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 11:38:37.76ID:n6sQ5GK30
中野さんとは長かったけどディープキスではなかったね
たぶんお泊まりした演出だと思うけど
きゅういさん帰っちゃうのかな?
可愛いし面白いから最後の方まで見たいんだが
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:28.20ID:Tn/0UfSB0
青山明香里(あおやま・あかり)
https://twitter.com/Tensai_akabon6
https://www.instagram.com/_im.akari_2929/

休井美郷(きゅうい・みさと)
https://twitter.com/kyuui_misato
https://www.instagram.com/kyuui_kyuui/

中野綾香(なかの・あやか)
https://twitter.com/nakanoooayaka
https://www.instagram.com/nakanooayaka/

嘉瀬美月(かせ・みづき)
https://twitter.com/meeeeetamm
https://www.instagram.com/meeeeetamm/

藤原望未(ふじはら・のぞみ)
https://twitter.com/nozo_mi30
https://www.instagram.com/nozo.mi74/

白川理桜(しらかわ・りお)
https://twitter.com/aoaoooorio
https://www.instagram.com/srkwrio/

小口桃子(おぐち・ももこ)
https://twitter.com/momoko__oguchi
https://www.instagram.com/momoko_oguchi/

秋倉諒子(あきくら・りょうこ)
https://www.instagram.com/ryokoak45/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:56.80ID:Tn/0UfSB0
清水香澄(しみず・かすみ)
https://twitter.com/kasumin_0107
https://www.instagram.com/kasumin_0107/

林愛美(はやし・あいみ)
https://twitter.com/xxaiminxx
https://www.instagram.com/amie_swim/

松本妃奈子(まつもと・ひなこ)
https://twitter.com/hinako_gender
https://www.instagram.com/hinako_gender/

坂入みずき(さかいり・みずき)
https://twitter.com/mizuki_kiri_
https://www.instagram.com/mizuki.cornus_florida/

松木星良(まつき・せいら)
https://twitter.com/seira_m_seira
https://www.instagram.com/seiraet/

桑原茉萌(くわばら・まほ)
https://twitter.com/cindystory__
https://www.instagram.com/cindystory__/

木下マリア(きのした・まりあ)
https://twitter.com/knst_mr
https://www.instagram.com/knst_mr/

李起林(い・ぎりむ)
https://twitter.com/p__rimuxrimu
https://www.instagram.com/p__rimuxrimu/
※市橋麗里シェーン(いちはし・れりしぇーん)はSNSなし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 11:47:28.41ID:Tn/0UfSB0
これ次スレ立てる人テンプレに追加よろしく
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:05:56.60ID:zHpIh8pW0
しっかし、SNSの写真はよく取れてるな
番組の映像ここまでみんながみんな美人揃いではない
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:17:13.67ID:iCHSWB7H0
バチェラー3に関わっていた者だけど(スタッフ何百人もいるしもうバチェラーから離れ、この松本さん騒動の流れで暴露します。)松本さん可哀想だなって思うけど、友永夫妻も見てて気の毒だった。最終話の水田岩間のデート順は本当は逆。編集で恵に振られて次の日水田にデートで慰められてそっちに揺らいでしまった、みたいになってるけど水田が先にデートしてた。ローズセレモニー直前に真也は吉本Pから「水田に渡さないと岩間は不幸になる。もし岩間がローズを受け取らなかったらあいつが炎上する。絶対水田に渡せ」と指示を受ける。恵は同じPから「真也がお前を選んでもバラを受け取るな。このシーズンは水田が選ばれるか、お前がバラを受け取らないかの二択や」と言われていた。これが真実。それで炎上しても実際出演者を守ろうとしなかったAmazon。まぁAmazonっていうより吉本だけどねタチ悪いの。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:22:04.74ID:g9yot2rf0
>>784
これ本当だったら酷い話だな
木村花さんみたいになってもおかしくなかったのに
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:19.17ID:rD6LN9ZT0
>>787
妥当すぎて番組的に盛り上がらんからだろ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:34.98ID:374ODceG0
そんな事があったのに自分が叩かれる覚悟でその後おめぐを選んだならシンヤ見直すわ
水田さんも被害者かもしれないけどシンヤもおめぐも被害者やん
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:37.27ID:dGyqjNJO0
萌子さんは顔だけ見たら2回目敗退って感じだけど、
スタイル、立ち振る舞い、高そうなファッションと全体の雰囲気的にはやっぱり上位層だと思う。
2の小口さんみたいに顔は男ウケしないけど格上のいい女ポジションとして居残りそう
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:09.20ID:SlBxRdfr0
>>793
みんなから悪者と思れても、貫き通すやつが、真実の愛をつかめるってバチェラー見て、勉強させられました
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:42.28ID:O6iVddXi0
某YouTuberがパロディ作ってるけど、1作目はバチェラー役の男性だけ台本あるの知らなかったみたい
似たようなことが本作でもあるんだろう
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:47:03.63ID:SlBxRdfr0
>>715
みんなすでにみてるよ。
スタジオトーク前にみんな見るらしいよ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:49:53.15ID:elIgHUtR0
しかも真也が最終回後におめぐのことが好きだからちゃんとしたいって言ったら番組側から最初はだめだって言われたんだよね
真也が折れなくてああいう結末の編集になった 
確かYouTubeで言ってたような?
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:50:12.34ID:M9p7NktH0
カメラの前でしか会えない状況でキャラ設定や演出もされて
普通なら本気で恋愛なんか出来ないところを
ガチで一目惚れしてしまった真也の勝利ってことだわな
あの無邪気さはすげえ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:59:40.10ID:iGvGl6pG0
ご本人達も、しんめぐのYouTubeで、撮影当時は自身の意に沿わない指示がスタッフからあった…ようなことは語ってたね。
恵さんは、途中で辞退したいと、ずっと伝えていたにもかかわらず、「君が今帰るとシンヤがダメになるから…」と言って受け入れてくれなかったらしい。
そんな背景もあって、まさかそんな二人がうまくいくとはスタッフも思ってなかったのかもね。。
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 13:10:38.39ID:3WFyPRTW0
キリムは実際はひょうきんそうじゃない?
男目線だとひっかかるのかな。

松本さんは番組内では何かやってくれるのかな?
次回くらいでサヨナラ?
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:09.06ID:7E401NdG0
あの2人は本当に幸せになってほしい
YouTubeやラジオで多少ほんとのことを伝えたってそんなの見るのはそもそも理解のある人たちでしょ
大多数の視聴者は番組が演出した悪役としてしか2人を見ないからいまだにここでもツイでも酷い言われようだし
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:58.16ID:0gnIfoPv0
バチェラー側からひどい扱い受けてるのにバチェラー実況したりしてよくわからない夫婦だわ
新シリーズに泥塗ったり興醒めするようなことを言わず二人で幸せに過ごしてほしい
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:40.73ID:rD6LN9ZT0
結婚して今幸せなんだらツラいことよりも楽しかった思い出の方が大きく残ってるんじゃないの?
バチェラーのおかげで結婚できたんだしさ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:34.34ID:3xLW5l/E0
>>812
本当にこれ
ここに来てまで無理に持ち上げようとするの違和感しかない
本人かよと
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:38.26ID:eRGpPX8O0
最終的に誰かと結ばれるの分かってるのに色んなやつとキスしたら禍根が残るのによくできるなってことだろ
別にキスそのものでピーピー言ってるんじゃなく
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:39.75ID:elIgHUtR0
みんな生身の人間だからね...
言いたい放題匿名で誹謗中傷しといて「反論すんな」「黙ってろ」はそりゃ勝手な言い分よ
別に3の2人の身内でもなんでもないけどずっと思ってたからこの流れで言ってみた
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 16:38:15.31ID:jkeoe2/K0
コウコウが詐欺師にしか見えなくなってきた
口うますぎるだろ
2ヶ月仕事ほっぽりだせるとか職業も盛ってるな
ショーンコウほらっちょコウやないか?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:26.32ID:wQoP0wDj0
>>795
あの女情緒不安定だし、まともに仕事したことないでしょ。他人を批判したり分析するのは超一流だと思うけどね。めちゃくちゃ金持ってて趣味ばかり楽しんでるニートじゃん
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:01.54ID:pL5Addg+0
暇だから3見返してるけど友永の喋り方苦手だわ〜
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 17:44:04.37ID:rI3h80lX0
>>831
セックスではあるけどキスでそれはないなぁ
口臭くて無理とかは思ったことあるけど
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 17:58:44.22ID:gN6urUfF0
>>805
初期のテラスハウスに友達出てたけど似た演出されたって言ってた
仕事の関係でもう降りますって言ったけどその時番組の主人公みたいな人に気に入られてるからまだ降りないでくれって
結局気持ちないしでほぼハウスにはいなかったってw
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:52.80ID:pL5Addg+0
3の方が女性陣華やかだね
コウコウはハズレ引いたな
0854信者(笑)とアンチ(笑)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:36.02ID:wqTMJTt20
もうダメだ。
いつかは見ようと思ってたけど、使い回しバチェラーな時点でぜんぜん見る気起きなくてここ来ちゃったわ。笑笑

どうよ使い回しバチェラーは?
3の友永とレッテの福田よりはマシそう?
推しの嘉瀬さん、白川さんはまだ残ってる?
全く見てないから手短に教えてもらえると助かります。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 20:53:48.45ID:NLLfXOoP0
最初に落ちた2人もスペック高いよな 黒加治ひとみと広二世アリス
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:39.60ID:wqTMJTt20
>>855
だから見ねーから教えろっつてんだろアホ!ボケ!
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:38.24ID:lEWp/w+00
キスしただけで(しかもこんな番組で)「どう責任とってくれるんですか?!」はないわ
どんな男でも引く
コウコウは次確実にシンディ落とす
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:03.22ID:0Yr2tpGB0
>>860
まあ、今までのバチェラーだと少しでもバチェラーを否定したり職能力を疑ったりネガティブ要素出したりビッチくさい歴を披露した人は即落とされたよね
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:51.95ID:VdpdpAg10
赤髪の人って世間の基準だと可愛いの?
なんかそこがよくわからん
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:39.28ID:IOW8eEJ90
赤髪の子は可愛らしいと思う。
ただ全てが演技っぽくてコウコウに全く興味なくて売名したいだけってのが透けてしまって萎えるわ
コウコウへの態度がキャバクラに来るおっさんへのそれ。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:31.73ID:Z25F4r+h0
ちらっとここ覗くといつも酷い叩かれようでそっと閉じてたな
久保さんの時はリアルタイムで見てないから知らないけど、林太郎の時は盛り上がって印象だったのに比べて
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:53.75ID:NXaTOsku0
赤髪は前に今後は芸能活動に集中して頑張りたいみたいな事言ってたしゆきぽよみたくなりたいんだろう
コウへの嫉妬発言もプライドの高さ故
自分が一番じゃないと気が済まない女
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:08.57ID:QIYQB6580
S3の5話まで見たけど結末知ってるからだろうけど友永さんは最初から岩間さんだけを見てるように感じる
S4は結婚したいかとかじゃなくて知名度を上げたい女性とかっこいいバチェラーを演じてる狐と狸の化かし合いって感じがするから違いにびっくりしてる
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:39.08ID:Z25F4r+h0
コウコウさんは信用できないなー
いい人でも悪い人でもどうにでも演じられるっていう発言は本音と見たが笑
過去三人のバチェラーはナイスガイで彼らが恐らくしないであろう自画自賛の不遜な言動もどうかと思う
まぁ、番組としておもしろきゃいいけど今回のバチェラー に魅力は感じない
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:46.57ID:gRWXJ1Cb0
>>876
確かに最初は岩間さんだけなんだけど、途中から友永バチェラーも慣れてきて、他の女性(野原さんや水田さん)ともいい感じになるし、他の女性にキスしたと知った岩間さんが「(私にも)してもいいよ」と言った時の返しとか、なかなかよ
あと真也のご家族回が一番面白いよ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 23:27:39.50ID:Ue87S2k+0
コウコウはどぶろっくのギターの方にも似ている
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:07.82ID:gRWXJ1Cb0
わかる
なんでこんな番組に出たんだろう、勿体ないと思ったのは坂入さんが初めてだ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:44.90ID:QliD7gfa0
コウコウ、伊藤淳史に誰かを混ぜた顔してる
金子賢かな

松木さんは綺麗な遠野凪子、水着デザイナーはミラクルひかる、小口さんは上白石萌音+しょこたん、藤原さんはミムラ、坂入さんは綺麗なマナカナ、マツエクオーナーは丸高愛美

こんなふうに覚えてた
目を逸らさない坂入さんモテるだろうなあ
赤髪、休ちゃんも逸らさないけど営業的すぎる
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:25.69ID:mO3KIFOI0
小口さんって絶対そういうキャラじゃなさそうなのに、なぜこんな番組出たんだろうね
妹にあやかろうとしたんかな
なんか、今回出演者は制作スタッフの知り合いでできてる感というかやっつけ感すごい
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:29.25ID:H1ZXlaQz0
>>854
貴方がコウさんが使い回しだの言って視聴せずこのスレから離れたせいで岩間夫婦の支持者が事あるごとに話題持ち出してきてうるさいから戻ってきてよ。内容はスレから察すれば?
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 04:38:59.08ID:dRLT9ikQ0
>>898
ヨン様
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 05:55:21.72ID:GDW4BjlJ0
藤原さんが本当にラストローズなの?
1〜3話見る限り、全然目立ってないし、とても最後まで残ると思えない。
次か次々で、脱落しそうなぐらい他の人達の方がキャラ経ってるよ。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 07:59:26.70ID:3jTYmgtY0
餃子とワインでパーティも匂わせに見える
わざわざそんなこと言わなくてもいい投稿内容なのに
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:37.58ID:mO3KIFOI0
>>916
だとしてもキライっていうか気持ち悪いって思う
なんだろ多分友永がキモいんだと思うからどうしようもない
憧れ要素が無いのが最大の難点
他の女性メンバーに暴露されてた事を総合的に見て気持ち悪いw
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 11:33:17.94ID:GDW4BjlJ0
>>920
コウコウは大切な日に餃子パーティーをやるって
バチェロレッテで両親あいさつの時に言ってたよな
本当に藤原さんなんだな
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 11:47:32.28ID:lx9w4Hfq0
ホワン・幸恵
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:51.94ID:lx9w4Hfq0
真剣に結婚考えてるなら相手に自分の事好きになってもらうために序盤から責めると思うけど
そう考えると黄皓も結婚を考えてないのかな
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:37.34ID:R/iG8IfY0
バチェロッテの時はコウさん、クールでめちゃくちゃカッコイイと思ってたけど、
あれって萌子に興味ないから賢者モード発動してただけっぽいな

バチェラーだと、自分の好みのタイプ多いからだろうけどただの性欲男に見えてきた…
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:49.54ID:WTn35v420
女は賢者モードの男とかみてもつまらんやろ
なんなら欲望剥き出しの方が普段とのギャップで面白い
股間のもっこりが恥ずかしいと感じる男とそれがかっこいいと感じるの女の違い
男は女のおっぱいのもっこり好きなのにね
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 16:49:01.51ID:Ier9geSE0
努力はしてるんだろうけど何のだろう
周りの女より勝ちたい羨望の眼差しで見られたいって気持ちだけが強い子だな
「勝ち組同士乾杯しよ、かんぱーい!」のとことか何度か皆何て言っていいか困ってる場面あったけど何であんなにマウント取るんだろう

常に視聴者の目意識してるから素が見えなくてつまらないな
恋愛テクも本当は良い子なの戦略もキャバクラ仕様だし中野さんに手玉に取られるほうが楽しそう
すまんね
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 17:33:54.33ID:Ier9geSE0
963さんに謝ったw

なんで誰が見ても可愛いのに必死にマウント取るんだろうなーと思う
キャバとバーレスクでバッチバチやってた名残なのか
坂入さんは女医枠ですんなりオファー来そうだしバチェロレッテで見たい
コウコウは魅力ないけど女性陣が好きだ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 17:53:05.69ID:3jTYmgtY0
バスガイドノート
私が過去に頑張った証、くらいにしておけばいいのに
私が頭良いことがわかる、とか言ってたよね
もうその発言だけで頭が悪いことがわかるわ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 18:01:36.25ID:GrjHy/o/0
女医のバチェロレッテは盛り上がりにかけてつまらなさそうじゃない?
なんか最初のキービジュアル(?)の動画でもオキシトシンかなんかについて熱弁してて、マッキーやサーファーや不倫や武士マラカイローズだったらポカーンでチンコシューンってなりそう
料理の人なら話聞かないで他のこと考えながら親子丼作って上手く流せそう、ヒモの才能あるし
杉ちゃんとはオタク気質同士、早口でしゃべって話があいそうではある
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:30.26ID:lvhYdWYQ0
コウさんはレッテ時代のファン離れ進んでるのかな?
Twitterで結構ファンいたとは思うけど流石にバチェラーとしての彼を見ても全く思い変わらない人はいないのでは
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:19.00ID:aQzF5BrG0
>>988
メス力の本書いてるメリさんぽい
0995信者(笑)とアンチ(笑)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:00.32ID:H1ZXlaQz0
>>989
高校みたいに使い回ししなきゃいいやって思うようになった。さすがに配信1分も見る気しないのはキャスティングミス。友永でさえよく知らない人だからこそ途中から不快だったけど最後まで見たのに(最初の方はカッコよくて性格ええなー思ってた)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況