X



@@@めざましテレビPart115@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:17.57ID:dkjKiIqX0
フジテレビ系朝のニュース・情報番組『めざましテレビ』

フジテレビ系毎週月曜〜金曜4:55〜5:25『めざましテレビ全部見せ』
メインキャスター:井上清華・三宅正治・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:長尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
お天気キャスター:阿部華也子

フジテレビ系毎週月曜〜金曜5:25〜8:00『めざましテレビ』
メインキャスター:三宅正治・永島優美・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 火〜金:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:永尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター 月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
木曜パーソナリティ:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP)
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 水曜:コ田聡一朗・大川立樹(フジテレビアナウンサー) 木曜:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP) 金曜:なにわ男子
フィールドキャスター 月・火・金:コ田聡一朗(フジテレビアナウンサー) 水・木:大川立樹(フジテレビアナウンサー)
イマドキ
相羽星良 愛来 石川萌香 糸瀬七葉 大幡しえり 岡本莉音 小栗有以(AKB48) 木内舞留 木下彩音
kirari 黒木麗奈 坂井仁香 志田音々 田アさくら 田中杏奈 豊島心桜 松川星 夢咲ももな

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/
公式Twitter
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Instagram
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/
前スレ
@@@めざましテレビ Part114@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631186195/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:23.99ID:s/t2v/be0
次のMCは人気あるほうだし渡邊でもいいんだけど、どうしても顔が地味なんだよな(井上よりも地味)
原田葵はアイドル顔で愛嬌ありそうだからアナウンスある程度下手じゃなければ次は原田でいいよ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:42.64ID:x1Ggs4Xa0
また井上ヲタのテテンテンテン馬鹿とやらが
こっちのスレ荒らしてるのか
井上スレで手口バレたからって他スレ荒らすなよ迷惑だ


【これまでのテテンテンテン馬鹿】

アンチに噛みつき支離滅裂な暴言かます

毎回論破され低脳が露呈

端末回線増やしてファンが多いように見せかける作戦へ

低脳ゆえに即バレ
自演オナニーにしか見えず

「可愛いから許す」しか言わなくなる

マルチポストで通報される
井上ヲタから嫌われまくる

他スレも荒らし始める

他スレでもウンコ扱い
テテンテンテン馬鹿が有名になり
テテンテンテン(楽天モバイル)使わなくなるw

居場所なく
しぶとく本スレで自演オナニー続行←今ココ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:25.88ID:7RbAFLE30
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:42.82ID:hPcNZ6qn0
>>960 日枝上皇&安倍ゲリゾー「日本の象徴たる、かやこ様に対する、不敬罪!!」
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:52.39ID:bqAeLZxn0
204名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 12:57:08.
渡辺渚は今年の春まで今話題のMBSラジオで極楽加藤とかがやってた土曜深夜3時間くらいの生番組のアシスタントやってたけど
番組内でラジオのギャラが手取り500円だとぶっちゃけてた、1500円もらって生島事務所に500円取られて、提携してる事務所に500円取られて
以下の芸人はもう番組から居ないけど加藤は1万円、ココリコ遠藤5000円 平成ノブシコブシそれぞれ2000円
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:06.49ID:+wXyfK7n0
井上と渡邊にアンチが多いけど公平に見てフジテレビューとかフジ関係のチャンネルの再生数とかコメント
見ても井上が頭一つ抜けて人気だと思う、その次に渡邊て感じだからインスタとかランキングもそのまま反映されてると思うけどな 
ゴリ押しなら小山内なんて自分のチャンネル持ってても登録者もインスタフォロワーもあれじゃ酷すぎるだろ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:19.66ID:YzD0+6Vo0
>>941←釣れてるやんw
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:55.50ID:YzD0+6Vo0
>>971
>>972
また二連投w
図星に妄想だと返すいつものテテンテンテン馬鹿のパターンww
自分の巣に帰れバカ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 06:13:13.40ID:XfEiw/X50
>>940
まだこんなこと言ってるバカがいるんだな
めざましテレビ見てから寝るような社会不適合者にステマの説明してもわからないだろうから動画みてみろ


フジテレビ女子アナがステマ疑惑で事情聴取!?弁護士解説!(アトム法律事務所・岡野タケシ弁護士)

「人気美容室から【利益供与】受けていたにもかかわらず、それを隠してインスタグラムにPR写真投稿してたんやって
あのな、
たとえお金はもらっていなくても、プロから無料で髪を切ってもらったんなら
それは代金を支払う債務を免れたことになるから、法律的には
【利益供与を受けたことになんねん】
その代償としてPR写真を一生懸命に投稿してたんなら、【それはまさしくステマ】

フジテレビは放送法の外資規則に違反してたことが発覚したばっかやし
社内のコンプラしっかりしていこ」
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 07:33:20.51ID:AgNWb5n00
>>975
これだよね?

フジテレビ女子アナがステマ疑惑で事情聴取!?
弁護士解説!
https://twitter.com/takeshibengo/status/1382603672656375814?s=21

確かに、ステマ報道の少し前に放送法の外資規制違反あったね
立て続けだったから尚更ステマを認められなかったってわけか
フジは腐ってんな
井上って膿をまず出せよ
万梨乃は才女なのにフジなんか入ってもったいない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:14.09ID:4ALnLtKm0
>>969
>井上と渡邊にアンチが多いけど

多い様に見せかけるのが得意なだけ
実際はひとりの基地がせっせと頑張ってるだけだw
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:00:12.81ID:lJI1jw9Y0
ステマなら放送局の社員でもタレントでも一般人でも基準は同じだから
そのレベルでは何も問題になっていない
今は#PR #tieup が出来たからタレントも広告的なものには付けている
フジテレビだけ騒がれたからなんで私たちだけ 野島部長が騒ぎ過ぎたからという事になる
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:08:12.83ID:E/LLIGE80
>>978
自己紹介乙です
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:10:21.29ID:E/LLIGE80
>>979
遠藤さんが社内規定違反があったことは認めてるからね
それはステマには当たらないが、たぶん店のインスタなどに載ったことだと思う
以前アナウンサーの結婚式でフジテレビアナだけスタンプされてあげられてたことがあったし
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:15.57ID:srXuAP840
>>969
井上も渡邊も今のフジで最上位の扱いで番組に出て、ネットでもめざましを使ってタレント売りしてるからそれが自然だな
インスタフォロワー数はメイン井上23万、渡邊14万、藤本7万。露出量とポジションに応じて並んでる

ポジションに比例してなかったのが永島と宮司の時で、2018年の同時期にインスタを始めたら
後輩でサブの宮司の方がフォロワー数が多くなった
週間16時間めざましメインで出てる永島が、週間3時間しか出てない宮司を2021年になるまで追い越せなかった
井上達の当たり前の結果を見るとこのねじれは異例
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:08.16ID:pwIGWvxD0
>>978

自己紹介かな?
井上本スレより引用


16 テテンテンテン馬鹿 (オッペケ Sref-OGnj) [sage] 2021/12/30(木) 17:10:55.52 ID:qc7vAVI4r
>>8
>>13
↑↑↑
このスレには
複数回線・端末に散財して自演してる馬鹿がいます

テテンテンテン
スップ
アウアウウー
ワッチョイ
JP
他、わざわざ公衆Wi-Fiまで使いw

このスレのカキコはほとんどが
テテンテンテン馬鹿のカキコです

騙されないように
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:13.92ID:9BTVeBMR0
ほんとだひとりで必死にレスしてる


0035 名無しがお伝えします (ワッチョイ 794b-9st8) 2022/02/01 14:44:40
ブスと言えば竹股
カズレーサーのカキタレ

0046 名無しがお伝えします (ワッチョイ 794b-9st8) 2022/02/02 09:02:01
久慈と竹股はいらない
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:35.45ID:srXuAP840
>>187なんかは、ステマアナ騒動で大荒れだった局でわざわざまともな宮司に難癖つけてて白ける
人気が無いかのように言ってるが、現実には>>984の健闘ぶりだったし
スタッフ関連では春日由美のインタビュー記事で宮司の仕事ぶりを褒めてたり、特に認められてる一例がある側だ

先月の正月の爆笑ヒットパレードでも
永島は6時間超フルで出演して、宮司は1時間出演しただけだったが
その日の番組前後のフォロワー増加数は宮司の方が多かった
いまだに人気度の差を示していて、それでも永島が上回れるほどこの4年の露出量に差があったのがわかる
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:46.79ID:UxeWI70h0
宮司はフリーになった方が活躍できるよ
ビジュアルが低下する前にフリーになってほしいが本人はどう思ってるんだろ
有能なんだから技術的にも不安はないと思う
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:48.93ID:emFlZ5wL0
>>991
宮司のような生真面目な人間は局アナでこそだろう
フリーだとタレントからのいじりを軽く受け流したり、時には話を盛って喋ることも求められるけど、宮司はそういうの苦手そう
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:17.82ID:bRQ9XwwH0
>>979
「ステマなら放送局の社員でもタレントでも一般人でも基準は同じだから」?ww

アナヲタなら、もっと勉強しないと恥かくよw
局アナは基本CM出られないだろ?
ステマも立派なCMだから
フジテレビのコンプライアンスが異常なだけだよ

井上は美容院代もらった上にステマしてた疑惑あるから、それこそ法に触れる
フジも隠蔽するしかなかったんだろう
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:27.12ID:YzD0+6Vo0
>>996
お前がな
次スレ来るなよ!テテンテンテン馬鹿
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:29.17ID:YzD0+6Vo0
自演はもうたくさんだ!
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:19.95ID:YzD0+6Vo0
1000ステマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 14時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況