X



【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:41.47ID:BPVSjCz50
アマゾンプライムビデオで配信中のバチェロレッテジャパンについて語りましょう

(このスレのルール)
・あくまでも番組の感想に留め、出演者への誹謗中傷は控えましょう。
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>950>970>980>990

※バチェラージャパンはこちらへ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605490612/

※視聴者ツイッターヲチはこちらへ
バチェラー垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576568006/

※前スレ
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1607718478/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:00.39ID:XHVoDl5x0
あと長谷川が泣いた後にすかさずダンサーが嘘泣きしてたのわろたw
どう考えても泣く会話してないw
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:40.30ID:o0KkY21d0
リオンは若いと言うか、雰囲気の主人公感だけでどこまで行けるかみたいな感じ
悪いやつじゃないんだろうが、もう少し内面を微細に表現できないと
幼稚に見られちゃうね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:45.13ID:A4EP/e4Y0
残した3人みてるとフィジカル重視でグイグイくるのが好き
この子なら全員とセックスして相性1番いい人選びそう
ラグビーの人は何が決めてになったのかわからなすぎる
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 09:30:53.13ID:yISLqbgy0
ミキさんは仕事で成功してる人とはぶつかり合いそうだと思って避けてるように見えた
結婚するなら自分のビジネスを一緒にやっていける人が良さそう
そう考えるとリオン君がビジネスパートナーとしては適任じゃない?
美容を男性用に展開して広告塔になれるビジュアルがあるし実は頭も良いんでしょ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 09:56:29.91ID:4q4O/0DT0
リオン氏は人生まだこれから感が強い
会話を手持ちパターンで回して普通にモテてきただろうけど
大人相手にそれやっても弟止まりになるのわかる
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:14.13ID:06yfhEs40
尾崎さんの好み全然わからない年下無理なのはわかる
この人はもうちょっと残しておいてもって人でも初めの方であっさり落とされるし初回で落とされそうなタイプが結構残ってたりする
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:51.74ID:y3DxPyd90
あべっちはなんか事務所の関係でいいとこまで残ってるだけな感じがする、、、
4話で落ちると思ってた

あとたむたむとあべっち見た目に過ぎてて区別つかない
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:34.65ID:oESYnjyi0
>>961
利用価値が高いってのはビジネスパートナーというより利害関係じゃん

収入の差についてぶっちゃけ質問されたとき、第一声で頼るつもりはないと答えてたけど格差婚への考え方が知りたかったのでは?と思ったな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:09.24ID:OkpHgaCu0
>>970
後ろ姿気になったわ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:29.59ID:1YHJzT670
マクファー微妙w
中京のタレントみたいなこともしてる
今回は大卒多めだし長谷川も法政法学部卒で三井住友海上火災に就職7年勤務経験あり
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:56.75ID:PF/Fzel50
自分より稼ぎ少ない経営者は知ったかされてムカつくし、芸術関係は趣味だし、無難にスポーツマンを選んだ感じかな。
番組終わればすぐ別れるだろうね
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:57.97ID:/di5dQvP0
中道は中道カワイイカワイイの年上がよさそう
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:29.67ID:BOjrhewc0
今回に限った話じゃないけど
どうして1週1話更新じゃないんだろう
1週1話更新の方が長く楽しめると思うんだけどこれは古い感覚なのかなw
1年半新作を待って、次の更新で最後かと思うと寂しくなる
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:25.80ID:Cr80lQ4s0
これからの回で出てくるのかもしれないけど
ジェイのタトゥーはマオリ民族の伝統のデザインだよね
そういう文化のことも知れる番組になってほしいな~
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:27.67ID:7BwJDQXt0
>>981
優しいありがとう
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:39.95ID:7BwJDQXt0
>>985
顔が全然違うよw
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:05.09ID:xS+7soDQ0
みきさんは本当によく笑うし本当に楽しそうに笑うからいいんだけど、あの見た目だとキャバ嬢臭プンプンで胡散臭く感じる。
手を握りながら話すなんてモロだし、坂東さんがくるとまんまボーイだし銀座の高級クラブだねw
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:36.30ID:Oeyqouyn0
みきてぃの谷間がやたら下にあるのが気になるんだけど骨格ウェーブってやつだからだろうか?
あんなに谷間が下だとアンダーバストと臍がくっついちゃいそうだが
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:56.34ID:bRHBWO+E0
坂東さんに「待ってて」とかインタビューで時折タメ語で喋るのにびっくりした
せめてですます調では?と思ってしまう
社会人経験が浅いのかな?
大学生のノリね
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:22.24ID:OXj7VNq00
バチェラーS3よりつまらない…
1日で撮影できそうな内容の無さ
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:43.67ID:XHVoDl5x0
1000なら坂東さんカツラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 16時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。