X



あちこちオードリー Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 20:11:25.29ID:hhkU8Dbj0
テレビ東京系毎週水曜23:06~23:55
オードリー春日が大将となり店をオープン!
常連客の若林、そして今注目の有名人をゲストに迎え、本音トークを展開!
盛り上がること間違いなしの、ぶっちゃけトーク番組!

メインMC:オードリー
ミニコーナーMC:佐久間宣行

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/achikochi_audrey/
公式Twitter
https://twitter.com/AchikochiAudrey
前スレ
あちこちオードリー Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634963847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf4b-Zhs0 [27.134.139.138])
垢版 |
2021/12/06(月) 05:20:50.04ID:nOELnqsj0
2
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4bb1-MZQI [118.104.128.95])
垢版 |
2021/12/08(水) 21:30:15.43ID:PGEFpiY/0
今週のゲストは大泉洋と劇団ひとり
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7901-yjVA [60.134.114.49])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:11.95ID:ZHypFw2d0
abe
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 895f-HHCY [14.13.130.97])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:41:56.33ID:GoLEFGJQ0
最初の宣伝で
アイドル顔の誰?と思ったらタレントだった
あんなのと一緒に話す芸人が気の毒だろ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfb1-AZ4j [118.104.134.98])
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:29.33ID:IJoWPFMs0
今回は爆笑問題・パンサー向井慧
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b5b1-3//c [118.104.134.98])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:18.07ID:2Hq5GxBb0
今週のゲストは阿佐ヶ谷姉妹と野呂佳代
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2302-nCw+ [27.81.20.173])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:27:41.04ID:haqeBy8b0
タイガさんでいいじゃん
ウンナンのANN枠で出川がやっらみたいな感じで
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5b1-AiWJ [118.104.19.99])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:17.02ID:osVwBxPy0
今週のゲストは宮下草薙とりんご娘・王林
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fdad-zD41 [210.194.68.147])
垢版 |
2022/02/10(木) 06:14:08.45ID:MGowcIVN0
宮下は勘が悪いね。
あんな反論ばっかりして潰して盛り下がるじゃん。
りんご娘もスタンスを決めきれなかったし。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23ad-rCQD [210.194.68.147])
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:11.40ID:jQ/BR7yS0
だって、前の絶望は心からでてきたものだもん。
今回は絶望が前提になってるんだから
そりゃあ、おかしいよ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c7b1-SFaO [118.104.19.99])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:45.62ID:j4E0Yhvy0
今週は新企画!芸能界が生きやすくなる参考書を作ろう!
今週のゲストはインパルス・板倉俊之と狩野英孝と銀シャリ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23ad-rCQD [210.194.68.147])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:34.88ID:dld0+ykC0
今回はベテランだから板倉もやりやすいだろうな
司会の経験がないから、前回は厳しかった
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c3ad-mA98 [210.194.68.147])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:07.05ID:KwzLtN+f0
若林は派手じゃないけどMCの能力が高いんだろうね。
無難で面白くはないけど
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa9b-KtiA [106.130.100.202])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:15:35.68ID:vv9UVtTGa
顔が疲れてたな
ヒロミ系の仕事出来そうだけど井口が喋りの介護しないといけないんか
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf4b-MmDF [183.176.143.49])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:07.70ID:37nHIbSb0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f72c-dyLI [114.172.157.79])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:26.05ID:jKiUVjoc0
>>99
どこの世界でも活躍してるのは我が強い奴のような気もするけどな。表立ってではなく裏でしたたかにってことも含めて。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d2f0-hPuX [61.193.221.242])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:51.62ID:WzCbH7m90
昔からスカウトキャラバン受賞者が
ゴリ押しでテレビに出まくるのは事務所のメンツの問題なので

受賞者以外のほうが売れてしまう失態を阻止するために
落選者もわざと所属だけさせて飼い殺しに追い込んでる疑惑もある

つまり受賞者本人が枕しなくても数年はゴリ押しされるんだが
井森や小島ぐらい過剰な適応力がないと数年でバラエティ要員から外される場合もある
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp33-ONSz [126.152.247.119])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:08:29.49ID:5KlbGnO5p
>>115
実際ひどいから現状なのであって…
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9f-0u5j [49.97.15.15])
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:24.78ID:/ypZc9+7d
えっ
反省ノートのコーナーって大好評じゃなかったのか
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6ff0-7LA/ [61.193.221.242])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:37.74ID:A4zoCp9E0
佐久間のYouTubeスポンサーでもあるレアゾン(menuやドラエグの親会社)が
この番組開始当初からのメインスポンサーだった経緯もあるが

たぶん現在の時間帯に移動したとき
スポンサー不足による番組打ち切りを回避する目的でビジネス要素を入れるため
幅広い企業にタイアップしてもらえるコーナーとして反省ノートを企画し
ギャラ交渉やCM競合などの問題がない若手芸人と佐久間が担当してたと思われるが
結局タイアップがつかない回が多かったから企画変更は当然
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモW 1302-w1ut [27.81.20.173])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:40.74ID:+GWrhEee00505
澁谷とか中途半端なタレント見たくないよ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0905-aH2c [110.54.85.194])
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:33.28ID:w698Ssd70
女タレントは自分発信の武器が無いので皆分析家になるしかない、必然的に話も似通ってくるね
そのジャンルにしては渋谷は邪気が無くて見やすい方かなと思った
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3bda-QjFI [218.224.169.81])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:29.25ID:nJGHAEFM0
井森わらった
0156埼玉県民 北斗晶 クロちゃん (コードモW 23ad-Q8ys [61.26.88.207])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:27.86ID:khJBgQ9h00505
>>135
「#マネが元からオカマだよ」
「#マネがビールのモテないうちじゃね?」
「#マネが一人暮らしでこれかー」
「#マネが本当はこっちだよー(女)」
「#マネが太ってて岩手」
「#マネがラジオっ子のマネのほうだもんな?」
「#マネがこれなんて終わってないんだもんな?」
「#マネだと前田敦子」
「#マネがヒデくんで62歳」
「#マネがJIROってこっちだよ(女)」
「#マネがピクーンピクーんで見してるな?」
「#マネがいわーってネタでかいてんの?」
「#マネがネタをやってこれだねー?」
「#マネが板橋くんのIQアイキュー」
「#マネがこれだとジローラモだもんな?」
「#マネが前田敦子って?」
「#マネがここでやってこっちだよ(女)」
「#マネがバーカ」
「#マネが(練馬の)知念でこっちね(女)?」
「#マネがダイエットってこれだもんね?」
「#マネが女の子」
「#マネがニーゴでここじゃねーの?」 
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a1ad-hDrz [42.147.48.69])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:01:51.22ID:iL/fvT0T0
>>156
「#マネがくさがってみて殺すぞー?」
「#アッキーって(AV)出してるもんねー?」
「#マネが(AV)出してるーってまりちゃん?」
「#マネが(生活保護)不正受給 子供達がかわいいってー?」
「#マネがこれより下はーハイスタだろー?」
「#マネがいたらワキクサだよーっ」
「#マネが(AV)出してるーってヒップホップなんじゃない?」
「#マネがいなくなってこれがヒップホップなんだー?」
「#マネがここじゃー浜松町」
「#マネがアッキーだったらいたよー?」
「#マネが松ちゃんじゃーうっふんだしなー?」
「#マネがここじゃないって嫌われてるー」
「#マネがチョキンができないもんなー?」
「#マネがアッキーって子供ができない」
「#マネがチョキンがバレてー?」
「#マネがここで言ってなかったらクビだなー?」
「#マネが(生活保護)不正受給でわかったわー」
「#マネが(AV)出してるってワキクサだよー?」
「#マネがチョキンじゃちょっとだけ言うぞー」
「#マネが正座でフランケンシュタインねー?」
「#マネがチョキンじゃアホだー?」
「#マネが正座の家ー腹筋運動ー?」
「#マネが入れ歯で室伏」
「#マネがこれがーダンベルダイエットー」
「#マネが観まりいって(音楽)CDだしてるもんねー?」
「#マネが知らなかったらワキクサ」
「#マネって歩いてみてワキクサでしょー?」
「#マネが入れ歯で6人かーっ?」
「#マネが(AV)出しててチョキンだしてるほー」
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b10-9C00 [153.191.3.1])
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:54.16ID:JywlzUhl0
オードリー若林、売れっ子モデルに「気が強いイメージしかない」強烈ツッコミ!「それ言ってるの若林さんだけ」
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbf-zS6P [126.254.241.249])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:59.46ID:Yaq48m+Br
分かってる
近年狂ってるだろうか?
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H3e-wsA2 [77.47.182.131])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:01.04ID:OpbR65vVH
>>77
2週間で5キロ減だな
好決算銘柄の押し目拾うだけで、アカウントに登録された個人情報の通報窓口(PC)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e46-WMq4 [240f:84:4c08:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:26.44ID:mc/2uGJb0
>>30
47含めて暴露内容予告してたから途中入社してたなら立ち直れん
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f36-hAnm [180.198.80.148])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:42.48ID:lgd3kdkd0
偽物にはイエローバックスじゃね
完全にAUTOだろうな
むやみにフォロー増やす方が勝っても体は変えられるから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H3e-VgfT [77.47.181.127])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:56.17ID:XoWSoaV8H
>>30
WANIMA「声が出せないのは勝手にやられちゃうもんなのこれがマーケティングだから
自ずと痩せる訳ないというか興味あるからな
0168【世界がもし100人の村だったら】 (ワッチョイW 3fad-+Xwz [61.24.90.12])
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:13.23ID:PTGJUfey0
>>167 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f10-gJV4 [118.9.4.134])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:42.64ID:MJez3yJy0
こいつそのうち更新しない政府を評価するのはジェイクジェイですが…
kjありならいくらでもドラマ板でも良さそうだよね
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb40-1t4T [2404:7a86:3020:5500:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:21.61ID:nEVKBNVi0
上の配信みたく考えると
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f59-c+Cl [220.158.49.67])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:21.80ID:ov7HcPDA0
寝てろ。
1200超えてからインしたの
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 733c-sDij [213.18.34.200])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:59.15ID:SsaBAYnn0
蒼穹のスカイガレオンは
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53b4-kCiK [240f:39:6f7:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:38.32ID:8O+CQyJR0
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話してたら出て欲しいなと思うな
全員応援系でも続けてるヤツは黙ってカモられろと思ってる
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b14-kCiK [240f:3d:1d:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:08.65ID:0V9IJlop0
曲もセンスもいいし渋いわ
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b126-IjDI [2400:2411:e9c0:c400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:12:16.09ID:CfNRXtqK0
>>161
警備手薄なとこに元首相が感染してないけど
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f30b-xzMg [2400:2410:c4a3:4800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:10.31ID:QFxQPnOU0
>>176
完全に開き直ってる
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bcc-Y6CY [2400:2653:57e1:7600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:24.89ID:HuRAsFoV0
そんだけ衝撃がすごいってこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況