X



あちこちオードリー Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:44.92ID:7SM76YzD0
テレビ東京系毎週水曜23:06〜23:55
オードリー春日が大将となり店をオープン!
常連客の若林、そして今注目の有名人をゲストに迎え、本音トークを展開!
盛り上がること間違いなしの、ぶっちゃけトーク番組!

メインMC:オードリー
ミニコーナーMC:佐久間宣行

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/achikochi_audrey/
公式Twitter
https://twitter.com/AchikochiAudrey
前スレ
あちこちオードリー Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634963847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:11.50ID:aarS8StW0
>>850
ウッチャンウッチャンやっぱりナンチャン♪
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:27.92ID:n1rVOyyi0
可能性は相当低いだろうけど、くりぃむ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:06.14ID:OOh9nQS60
ライターが見てる
から他の芸人が好感度上がる話はしないって決めてるのかな
佐久間お気に入りの劇団おぎやはぎのエピソードも無しか
志村スルーは予想通りだが
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:43.50ID:iSBo61zZ0
昨年中だけど若林が服がダサいと番組スタッフに陰で悪口言われてたって話とか
ネットニュースの見出しになってたよ

年末年始はレギュラー放送が無いからこれからじゃないの?
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:27.42ID:qQiGZ2+x0
いらない伝統は排除して行った方が良いから先輩が自重する意識を持ち始める空気が少なからずあるのは良い。ひとりとかゴッドタン見ても前みたいな元気は無くなってるし。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:14.68ID:qQiGZ2+x0
いらない伝統は排除して行った方が良いから先輩が自重する意識を持ち始める空気が少なからずあるのは良い。ひとりとかゴッドタン見ても前みたいな元気は無くなってるし。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:27.77ID:NOs6Bijl0
>>877
ドラマやダンスを続けてきた結果
月9やFNS歌謡祭に出演したり
ダチョウ倶楽部と共演してきた結果
片岡鶴太郎は金スマでおでん芸の後継者に野呂を指名したり

佐久間がやらせたい事とテレ東以外の場所で起きる重要な出来事も一致しないんだよな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:02.80ID:soj4e2Gr0
2週続けて面白そう。
これぐらいのレベルの芸能人に話を聞くのがいいのよ。
最近、アカデミックに行こうとしてダサすぎた。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:03.09ID:VVm3zPE10
キスで心死んだって時フォローできないのがオードリーと佐久間の限界なんだなって思ってしまった
芸人の中にはマジで怒るやついそうだし、ポリコレ的にも面倒そうな話なのにそのまま流すのかっけーって事なんかな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:55.74ID:113oQ7dA0
野呂さんにそんなこと求めてないだろ
阿佐ヶ谷姉妹とは水曜ヒルナンデス共演者としてのつながりがあるけど
野呂佳代とはそんなに親しくも無いんじゃないの
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:36.75ID:soj4e2Gr0
まあ、なんだかんだで生き残ってるんだし。
力はあるんだろうね。
秋元もものにならなそうなやつに声はかけないだろうし。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 18:53:54.16ID:bcI/jnpA0
野呂のトークに阿佐ヶ谷は絡もうと努力してたけど、逆はほぼ無かった
意識低いのか地力の差なのかわからないけど、これじゃ2組呼んでる意味ねえな
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 04:42:48.16ID:wv/GDcg50
>>892
他者の笑いに入っていける器用さは無いし、頭も良くはないからな。自信無くしてる所も大分あるんじゃないか。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:11.22ID:nlH5aIvX0
面白い番組が時間縮小して、クソつまらん番組が時間拡大ってテレ朝頭おかしだろ
これがホントだったらもうテレ朝は見ないわ
完全に見限った
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:14.90ID:9eCGvMri0
激レアにもクリーピー出てたな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:44.11ID:qlJYC4wW0
若林が自分に媚びてくる相手や自分が好きな相手にしか優しくないのは良いんだよ、だからラジオと23時台でしか輝けない男になってるんだし
なら自分は頑張ってるとか人見知りは治ったとか言うなって思う、佐久間が無駄に持ち上げすぎたせいだわ
自信の付き方が変な方向に行き過ぎてる、いつやらかすか不安で仕方ない
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:10.11ID:4YbtX42R0
信者は能天気でいいな
お前らが若林の言動を全肯定してちょっとした批判もアンチアンチ行ってる間に若林のピンの仕事無くなっちゃうよ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:11.52ID:XWElyCn40
アンチは真剣だなw
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:34.97ID:RiGKI4SF0
童貞や未婚の弱男が、売れっ子独身芸人に勝手に期待して安心して
いざ、結婚すると裏切られたような気になってアンチと化すおなじみのパターン
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:09.91ID:rweYg4Xz0
結婚を生かした仕事してるわけでもないのにな
むしろ仕事減ってるから生かせば良いのに
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:26.33ID:vcVEI89E0
今のテレビ業界って過去一残酷な状態だと思う
それだけ収益が減っている
ギャラが高いタレントは容赦なく切っていて、ギャラが安い今どきのタレントばかりで構成されている
若林単体のギャラ単価はコンビの千鳥と変わらないらしい
同じギャラ単価の後藤がバシバシ切られて4月からはレギュラーが行列だけらしい
マジで技術があって成果が出ていても著しく突き抜けて良くないとリストラ対象
もうテレビ業界、特にバラエティ番組で長く活躍することが良しとされる文化は終焉に来ている
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:52.04ID:lKxJd6tq0
オードリーはコンビ仕事そこそこ多いし若林単独の仕事減っても別にそんな影響なくね?
バチくるとか選の夜とかレギュラー間近のやつもあるしな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:05.88ID:+OvSgtKE0
>>903
テレ東だけ見てればいいんじゃね
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:51.24ID:vBfYHNsx0
>>924
むかし何かの番組でストレス検査したとき
春日はストレスに弱く
若林は逆にストレス耐性ありと判定されてたよ
ストレスがあってもはけ口を見つけて発散してるからって
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 01:19:10.11ID:kYC4OB6l0
今回は1.5倍速再生だな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 01:40:36.67ID:jaCybtcH0
黙って見てろ、クズが
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 03:44:28.05ID:v/2VAyUw0
「楽屋ポルノ」ってこの番組にぴったりの表現だな
佐久間はこの番組に限らずラジオでもYouTubeでも配信イベントでも楽屋ポルノばっかり


TaiTan:もはや楽屋ポルノみたいになってるなと、正直思います。裏側の過剰供給というか。

藤井:内幕にしろ、後日談にしろ、裏側を語ることに終始するのはちょっと安易だとは思いますよね。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/91282?page=5
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:56.30ID:b06Z7OCx0
意見するのに都合のいい他人の意見を借りちゃうんだねw
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 09:13:16.31ID:YAGGeN9O0
春日とフワちゃんが番組きっかけで親しくなってプライベートでも仲良しって意外だった

フワちゃんは春日と同じように若林とも親しくなりたいのに
若林が距離あけてるってクレームつけてたけど
若林にとってはフワちゃんは苦手な部類だろうなと想像つく
アンミカについてはイジリながらも本当にいろいろ勉強になると思っているみたいだけど
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:22.43ID:MH5c2+rp0
>>941
春日がコロナに感染してるしお笑い実力刃がまた新年からネタ再開したから喰われそうだなw
西野もフワもYouTubeが菅政権と共にオワコンになったから芸がないので消えそうだし
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:54.82ID:MATIxQ1Z0
>>944
西野はYouTube芸人じゃないだろ
誰と間違ってんだよ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 14:42:23.56ID:MH5c2+rp0
アンミカの名言よりも若林の「芸能人はあの世」の方が突き刺さるってゲスト殺しだよなw
あの世の人間だからスタジオでコロナに感染しちゃうんだよな。YouTubeだとさらに過激な行動でウェーイ系だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況