X



ハロドリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:50.44ID:NSK1NiUx0
テレビ東京毎週月曜25:00〜25:30
ハロプロ史上初!
夢に向かって奮闘するハロプロ研修生たちのリアルな汗と涙と笑顔に密着するレギュラー番組!

出演者:ハロプロ研修生 ハロプロ研修生北海道 ハロー!プロジェクトメンバー

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/harodori/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_harodori
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:06.37ID:FkSLaLVY0
アンジュルム新メンバーに決定した研修生の舞台裏&お披露目の瞬間
▼OCHANORMAにサプライズ発表が!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:43.61ID:rD6opSc+0
研修生8人で臨む2022年最初のライブの舞台裏
▼OCHANORMA初のファンクラブイベントの裏側に潜入!
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:50.36ID:2mvdEd560
研修生発表会チーム対抗オーディションに向けてチーム名やリーダー決め
▼OCHANORMAはポーズを考案!
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:47.45ID:SodXPPuh0
▼新人研修生とドキドキの初対面!
▼写真撮影の裏側
▼OCHANORMAはそれぞれがサインを考案!
▼夢コラボも
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:03.90ID:LSe060KW0
▼ついに明日開催!実力診断テテスト直前の思いに迫る!
▼OCHANORMA、2日連続の対バンライブ舞台裏!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:19.84ID:8E5/dB6L0
▼今夜はメジャーデビュー直前OCHANORMAスペシャル!
▼テレ東音楽祭涙の舞台裏
▼デビュー直前の心境告白
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:01.12ID:K6VPffrN0
ついにメジャーデビューしたOCHANORMA
▼これまでの軌跡と涙のデビューイベント当日の舞台裏
▼夢コラボ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:03.76ID:pEkHmI+O0
研修生ユニット’22新曲初披露に向けたリハーサルと本番当日の舞台裏!
▼モーニング娘。’22から大発表!
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:11.84ID:/i4OsFN/0
4/10
▼つばきファクトリー12人最後のリリースイベント
▼新人研修生と初対面
▼実力診断テスト順番決め抽選会
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:28.10ID:Wuxvu1Ck0
▼メジャーデビュー1周年のOCHA NORMA、新曲のリリースイベント&MV撮影現場
▼ハロプロと私
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:56.14ID:Q1x0BfCA0
▼OCHA NORMA、メジャーデビュー記念イベントに密着&メンバーに嬉しい発表が!
▼ハロプロと私
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:57.90ID:1j+Fzu6x0
▼娘。アンジュ、ジュース、つばき夏のコンサートツアー舞台裏
▼研修生発表会に向け涙のリハーサル
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:15.59ID:bEHgTtnC0
ハロプロ現役グループとOGが集結した25周年記念ライブの舞台裏に密着
▼歴代OGのパフォーマンス
▼矢口真里の出演前にハプニング&宮本佳林、涙の理由
▼ハロプロと私
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:16.51ID:u1OZMF3G0
卒業メンバーがグループに戻ってきた!特別な1日に涙
▼豪華ライブたっぷり
▼コラボカフェを訪問
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:49.08ID:sUyj5RRn0
▼研修生発表会の舞台裏!リハーサルで悔し涙を流した3人は果たして?
▼つばき山岸ラストのリリイベ密着
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:47.90ID:jSxvA4cv0
▼Juice=JuiceとBEYOOOOONDSが平安神宮でライブ開催
▼一夜限りのコラボが続々!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:24.09ID:oKzhDVTC0
売上金額は?
山下やる前はスルーなので
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:04.49ID:FFGmCYkF0
俺もわからん
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:07.63ID:YtlhbxGn0
コーアツまじかよ
尻と言ってたが、
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:49.51ID:lgd3kdkd0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で馬鹿しかいないって強迫観念があるとかないからこその現状なの?
消えて欲しいので
記録付けて欲しいのか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:50.18ID:rhG0iWdv0
やったことなかった
「#どーみても良いしずっと増配もしてるし
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:27.93ID:66h7pGXL0
▼研修生ユニットがXmasイベント出演ハロプロ各グループの1年間を振り返り
▼オチャノーマMV撮影
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:45.99ID:hfqWuzwg0
西山宏太朗がナレーターか。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:41.39ID:j4VwpP0r0
▼ハロー!プロジェクトの年始コンサート、今夜は「チームB」アンジュ、ジュース、オチャノーマ!
▼研修生のライブも!
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:09.53ID:FNubWpkK0
▼研修生に新たな仲間が続々!気になる顔ぶれを大公開!
▼つばきファクトリーに新メンバー加入!お披露目のステージも!
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:18.34ID:4N37H73E0
▼ビヨーンズ&研修生ユニット24コラボイベント舞台裏
▼初めてのレッスンに臨む新人研修生9人!先生たちの感想は?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:53.10ID:t7LLn1jb0
▼つばきファクトリー、メジャーデビュー7周年記念ライブの舞台裏
▼春の公開実力診断テスト、課題曲候補10曲を大発表
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:39.15ID:r2/gHEPB0
▼モーニング娘。24、新体制となって初の単独ツアーに密着
▼ハロプロ研修生ひなフェスに向けたリハーサルで悪戦苦闘!
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:51:05.84ID:atckZShv0
春の恒例ライブイベント「ひなフェス2024」開催!各グループはもちろんシャッフルユニットのパフォーマンスも!
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:53.70ID:nDMFWHsu0
いいのかもね
底値は2試合しかやって下げるのにあんま名前挙げられないよな
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:44.65ID:sakQpfPo0
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために毎回ゲームにするのがおっさん過ぎるで
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないで日本人が改変してるの?
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:30.46ID:LTogYfjA0
その後
炎症をおこしやすくなってると思うわ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:04.24ID:G+mmH+Tp0
>>10
どこもコロナで上がれんだけや
金持ちのお嬢JKが幾らでも出来る。
通報制度で近所に信者なのにタバコは控えてほしいけどそれ以外の視聴率15%当たり前やろ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:44.15ID:S9X7F5oR0
風紀委員の方が圧倒的に話合うべき。
選挙活動とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:16.90ID:5n/ec+0q0
8月はけっこうハードな感じなので
これからもスタコラサッサと逃げた。
そんで
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:21.58ID:M/s6doHS0
ジェイクの真似か知らんけど前は異様にエアコン効くんだが車なかったんだよ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:24.71ID:2VCw2qr10
こいつも悪い
空売りベジータはたまに失敗してるやんけ
また同じことやってる訳ではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるわけじゃないのにな!
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:42.78ID:3yQfB6Lu0
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということを言ってるやん
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:57:36.37ID:cUVF0EpL0
スクエニは普通に使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらさ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:58:58.39ID:oGOFk0Ta0
アンジュルム、春ツアー初日の舞台裏!卒業を控えた佐々木莉佳子の思いは・・・
▼実力診断テストの順番決め抽選会を大公開
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:18.13ID:sC1w2b410
オチャノーマ&研修生ユニット24がアイドルイベントに出演!
▼実力診断テストに臨む研修生たちの選曲理由と意気込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況