X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z62【田中&羽田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:20.63ID:Aztn/xyK
このスレッドはテレビ東京・土曜スペシャルの中でも「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」を専門に扱います
★番組放送の1ヶ月前からは、ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みが増えます
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

その他の土曜スペシャルは本流の↓土曜スペシャルスレッドへ

土曜スペシャル33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636986853/

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z61【田中&羽田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640450000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 113.42.160.90)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:03.80ID:eAdOb3iE0
なんでまた下教来石や由比に行こうと思うんだか
普通なら、もう一生あんなとこ行かない!と思うはずなんだがなあ
いくら未開の地でも、ここよりはマシだろうと思うはず
てか、TV番組にする時点で、とても繋がらない なんてありえないと思うだろ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ 126.255.40.96)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:19.83ID:c9RKEoOtr
羽田は経験を優先というか考えたくない、田中は歩きたくないと、方向性は違うけど、どちらも楽したいというのが根底にあるんだな。
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 153.173.0.11)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:04.56ID:XE7S2Vvw0
>>112
前回、田中の歩かない主張が裏目ったからな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ 126.167.119.224)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:18.52ID:otYtGg/qr
>>124
それだな、少なくとも太川はそれを考えてた
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 118.105.110.188)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:56.68ID:t/fWelg70
>>115
田中の歩かない主張は、歩かなくてすむ方法を必死に探す蛭子と違い、主張のための主張で対案はこのままバスを待とうだったからなあ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 153.243.2.131)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:10.72ID:qXdAsahp0
だからバスVS鉄道旅のバス側に羽田か田中を参加させるべき
太川が指導して行けば次回以降の参考になるのだし
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ 126.167.119.224)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:41.85ID:bo+cXoMKr
>>132
それでも無理。
彼らは番組を面白くするという視点に欠けてる、18回もやったのに未だにそれを認識してないのは、意識してやるつもりが無い、というより考えることを放棄。
その人達が続ける限り同じ様な、残念な、というかつまらない選択を繰り返す。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ 126.167.119.224)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:08.83ID:bo+cXoMKr
陣取り旅では羽田やるなと思ったんだけど、今回は残念すぎる結果、田中とのチカラ関係あって、新しいことができない感じもする。
新しい考え方仕組みに対応出来ず潰れていく会社みたいだな。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー 106.130.150.190)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:03.58ID:NS8GTu/4a
対決旅で羽田さんを見た(太川さんに勝った)のがきっかけで先日のZを初めて見たけど、つまらなかったな。

太川さん蛭子さんコンビで見慣れてるからか、何か見所もなくて途中から流して見てたw

やっぱり、太川さん蛭子さんコンビはいいなって改めて再認識した。
何か見てて暖かみと落ち着いて見れる感があるんだよなぁ〜
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 122.223.156.15)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:03.01ID:WciVfCC/0
まあ蛭子さんは半世紀に一度くらいの逸材だから、比べちゃ可哀想ってのもあるw
太川との組み合わせも何となくキャスティングなんだろうけど、奇跡的に当たったからな
でも別にスター2人を組み合わせたわけでもないし、代わりのコンビってもムズいよね
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 160.86.11.199)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:15.33ID:O99zHzLN0
>>138
それだよねえ
田中さんは俳優でバラエティーで視聴者楽しませるような仕事と無縁で来た人だし

陣取りに羽田さんが出たことでいくつか憶測記事が出てるけど
なんなら多忙になった河合くんと置き換える気だろうかとも思った
太川vs羽田に出来るから
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 90.149.23.11)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:59:47.73ID:80/+7+cs0
>>25
タフなババアww
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー 106.154.127.42)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:01.61ID:0wamYEwfa
NHKは台本以外のコメントは出来ないから、馬鹿な太川でも勤まっただけ
今還暦過ぎても、全く喋りもダメだしコミュニケーションも取れないやん
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン 133.106.136.210)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:15.57ID:Kabwx0tJM
派生番組はむしろ土スペ全盛期に毎週のように放送されてたし
BSの聞き込み発見旅みたいな番組もあった
そもそもローカル路線バスの旅も土スペの1企画に過ぎなかったのにこれだけの人気になったのは蛭子さんの唯一無二のクズキャラのおかげでもあるけど
太川さんの仕切りが蛭子さんを活かしてたのも大きい
それが再認識されたがゆえの水バラ企画
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 113.42.160.90)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:35.40ID:f4gfrlye0
CR蛭子能収
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイー 119.228.240.76)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:22.50ID:nWyOqE5H00202
羽田は早く打ち首になって欲しい
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 183.176.143.49)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:18.42ID:evOqzsU40
199
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 183.176.143.49)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:59.62ID:evOqzsU40
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 126.36.92.34)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:33.89ID:qB+RhJlW0
次回失敗して終了の可能性が高い、
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ 126.161.10.81)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:43.06ID:rXFHvXdor
それはあなたの願望ですよね
まぁオレも、もういいよこの人たち、と思うけど
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 126.36.92.34)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:09:43.80ID:Oqv6KXF+0
松井珠理奈は鉄道寄り道旅?にも出てなかったっけ。
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 126.36.92.34)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:05.30ID:B1hjHJrn0
そろそろ撮影が始まってもいいころだろう。
でないと4月の改編に間に合わない。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 119.228.240.76)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:44:11.19ID:tcoU239U0
https://i.imgur.com/zcC6nlx.jpg

路線バスの旅はこの人にやってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況