X



@@@めざましテレビPart116@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:19.78ID:S6wKDOvc0
フジテレビ系毎週月曜〜金曜4:55〜5:25『めざましテレビ全部見せ』
メインキャスター:井上清華・三宅正治・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:長尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
お天気キャスター:阿部華也子

フジテレビ系毎週月曜〜金曜5:25〜8:00『めざましテレビ』
メインキャスター:三宅正治・永島優美・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 火〜金:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:永尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター 月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
木曜パーソナリティ:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP)
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 水曜:コ田聡一朗・大川立樹(フジテレビアナウンサー) 木曜:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP) 金曜:なにわ男子
フィールドキャスター 月・火・金:コ田聡一朗(フジテレビアナウンサー) 水・木:大川立樹(フジテレビアナウンサー)
イマドキ
相羽星良 愛来 石川萌香 糸瀬七葉 大幡しえり 岡本莉音 小栗有以(AKB48) 木内舞留 木下彩音
kirari 黒木麗奈 坂井仁香 志田音々 田アさくら 田中杏奈 豊島心桜 松川星 夢咲ももな

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/
公式Twitter
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Instagram
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/
前スレ
@@@めざましテレビ Part115@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638359057/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:34.82ID:xKzZhWel0
生野はクビでいいだろ人気も実力もないし
椿原は残しとけ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 18:16:45.66ID:nwgUIhLB0
>>954
先に女子アナネタやるってよ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:41.62ID:DtZs9HdV0
>>954
この書き込み脅迫にあたるけど大丈夫か?
開示一発案件だよ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:54.04ID:oVr9f12W0
>>956
分かってない奴が多いな
それは脅迫には当たらん
ネタ晒したら東京湾に沈められるから気を付けろよと普通に読めるからな
例えば、「ネタ晒したらおまえを東京湾に沈めるぞ」と書いたら脅迫だけどな
一語一句の意味で違ってくるのは基本
勉強しろよ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:10.09ID:OcReegqm0
>>959
的外れジジイ必死すぎワロタ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:31.56ID:tz7IUX0q0
・イマドキ
 明日は「桜×いちごスイーツ」を石川萌香が紹介
 めざましスタッフって飲食物を伴う時の人選ミスが多い傾向にある…
 ※長髪かつ束ねず前方にくる子を起用する頻度が多い

 Kirari(本名:椙山きらり)は最優先降板候補
 ※天秤座かつ頭髪に配慮が全く無い
 歴代イマドキガールの越智ゆらのと同類項だ
 ※コイツも天秤座かつ頭髪に配慮が全く無かった

 いっその事 総替えして「頭髪に配慮があり天秤座以外のイマドキガールを各星座から1名の計11名」にするのも一興だ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:39.94ID:6AlT05eU0
ちなみに血液型バージョンではB型のイマドキガール・出演者を最優先に降板してほしい上
イマドキガールを含む出演者の加入もA型・AB型・O型の人に限定すべきと思っているらしいな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 02:35:32.68ID:+rzvrwvY0
阿部豚子の暴露もあるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 07:10:40.42ID:K6gRaxL40
久代は2012年入社だから、ちょうど勤続10年で退社か。
久慈と同じように4月末退社にすれば勤続10年休暇も消化できたけど、そうしないのは4月から次の仕事が決まってるからなのか?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:00.52ID:O7AxAISe0
・めざまし占い(全て週末除外)
 今日は牡牛座が1位(今季4回目)、最下位は水瓶座(今季4回目)
 -蟹座の1位回数は3位タイで6星座が並ぶ
 -双子座の最下位回数は4回と天秤座に次ぐ5位タイ
  最多は5回で3星座、天秤座は同数の4回だが今まで良い思いをしてきたので下位処理

 でしゃばり星座は無し
  でしゃばり合計値
  牡羊座1回,牡牛座2回,双子座0回,蟹座1回,獅子座1回,乙女座1回
  天秤座2回,蠍座0回,射手座4回,山羊座5回,水瓶座7回,魚座4回

天秤座の全アナウンサーと全イマドキガールを降板させるなら、
めざましテレビに携わる天秤座の全裏方も降板させないと駄目

ゲストでR-1グランプリ2022優勝の お見送り芸人しんいち(牡牛座)は1位(忖度やれば出来るじゃん👍)

追伸:一応ここは「めざましテレビ」の5chなので他番組は無関係
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:46.01ID:PllS7r1W0
3/11(金)は東日本大震災11年になるから東北に行くなら井上ではなく藤本にしてほしい
藤本が復帰したのにこの前の金曜日のエンタメは渡邊ではなく小山内がやっていた
スタジオと球体に分かれたしコロナシフトで今月の渡邊は月曜日サブのみの週1に減るのか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:32.18ID:0zVzyBaY0
>>983
ジャパネットは本社が佐世保でBS放送のスタジオは東京だが?
アタック25の復活も決まっているが、東京で収録の方針だし。(だから谷原章介が仕事がしやすくなる)
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:49.66ID:MC5fMi640
釧路のフリー転身は九時にとっては痛いな
同じ局から同時にフリーとなると仕事の取り合いになる部分があるし
バラエティー対応は釧路の方が上だしな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:11.44ID:T5maUvwU0
>>986
久代にモデル業はできないからノーダメージよ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:24.19ID:IoSHqQAa0
久代って現役時代やる気なさそうな態度だったけどアナウンサー続けたかったんだね
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:01.40ID:VqRyWUnw0
ガーシーのヘッダー画像で堤の後ろにいるの井上?
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:26.98ID:2Hv5u9ft0
ウクライナのことがあるのにまだ稼ぐこと考えてんだなw
久代が退社後に何をしようがどうでも良いしいくら稼ぐ人がいても日本の平均年収は440万のまま・・・

それなら年収400万台の人が増えるように「分配」した方が潰しが効く
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:22.61ID:2Hv5u9ft0
あと誰が何を言おうが井上藤本は加藤生野の後継者だから
誹謗中傷する暇があったら「年相応」に生きることをオススメする!

女子アナを顔で選ぶ是非はあるけど何だかんだで水卜新井宇賀神に比べたら井上は美人だよ。
性格なんてSNSやってる人は「平等」にバカ発見器なんだからw
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:45.74ID:oxgFDVXH0
メインの井上が引き立つような人選で女子アナメンバーだから永島の頃より顔面偏差値ただ下がりになってますよ
めざましエイトの方が高くなってしまってる
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 15:05:21.00ID:PllS7r1W0
吉本はギャラが安いから久代の方がテレビに出るのが多くなりそう
報道どころかバラエティやモデルや女優など実力的に久慈がテレビに出るのは厳しいけど久慈の方がインスタかYouTubeで稼ぎそう
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 15:31:03.36ID:kvspRDhO0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 6時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況