X



【※二期生専用※】ラストアイドル★375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:04.41ID:ZgZw7UkF0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!"究極"のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20~)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr

※前スレ
【※二期生専用※】ラストアイドル★370
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652722208/
【※二期生専用※】ラストアイドル★371
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653053403/
【※二期生専用※】ラストアイドル★372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653312634/
【※二期生専用※】ラストアイドル★373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653643820/
【※二期生専用※】ラストアイドル★374
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653831002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:09.50ID:ZgZw7UkF0
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木﨑千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:49.68ID:zXUhbqoo0
ここはテレビ番組板です
番組も無いのにスレ建ては違反です
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:12.35ID:q39At/sk0
嫌われ者のラストアイドル
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:45.85ID:khIh0uYI0
二度とスレ建てするな!!
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:46.36ID:Nqwr+zkM0
ゴミドルのヲタはルールも守れないゴミだった
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:26.54ID:h/ZYvWF90
消えろ!
ブス軍団のキモヲタども!
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:02.40ID:YE04a4bd0
■学業年度別一覧、同年では左側から先に生まれた順


1995(H07) 奥村優希(10/6 )  高橋みのり(12/12) /畑美紗起(3/27)
1996 (H08) 篠原望(9/20)
1997 (H09) 岡村茉奈(9/6)
1998 (H10) 白石真菜(4/7)
1999 (H11) 高橋美海(7/17)/久保田沙矢香(1/13)
2000 (H12) 高木美穂(8/25) 大場結女(12/06)/下間花梨(3/14)
2001 (H13) 米田みいな(9/11)
2002 (H14) 宮田有萌(10/17) 木﨑千聖(11/2) 栗田麻央(12/22)
2003 (H15) [高3] 橋本桃呼(6/28) 山本琉愛(12/28) 宇田川桜夢(2/28) 佐佐木一心(3/11 )
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:18.50ID:9FeWZHGt0
ラストアイドルは番組もないしグループも存在しないだろ
何やってんだよキモオタ野郎
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:46.23ID:2hbT0IQH0
ひめりは最高だな
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:57.49ID:8zeg5MeQ0
コラブタはうざいのう
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:28.87ID:qRcUghq+0
ラストアイドルは違反するな
削除しろよ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:55.49ID:2hbT0IQH0
曲のチョイス古い
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:08.72ID:2hbT0IQH0
誰が残ったの?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:19.14ID:06RnHbvB0
違反スレだから削除しろよ
ラストアイドルの番組無いだろ?
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:45.96ID:8zeg5MeQ0
>>35
いちいちルーターの電源入れ直してんの?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 21:10:48.42ID:T4/NfpCg0
ラストゴミドルオタは早く削除しろよ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:23.88ID:8zeg5MeQ0
>>39
孤独で友達もなくルーター入りきりしながらスレにはりついてんのかゴミ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:13.28ID:R5cI0EUd0
木アは大学が忙しいんだろう。
活動終了後、翌日には家に帰らずそのまま大学行ったらしいし。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:01.22ID:1HSaiC0C0
ラストアイドルはかなり悪質だな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:34.47ID:SodrWA/F0
5ちゃんルールをナメるなよ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:52.51ID:ZACmpN0a0
ブスドルスレは違反削除
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:10.13ID:WlGGoJUw0
櫻坂もオーディション開催か
これでラスアイなど締めたとこを除いてナナニジやAKB支店含めて秋元グループに指原のとこで全部オーディション開催まぁオーディションするって事はしばらく締める事はないかな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:44.10ID:WlGGoJUw0
櫻坂もオーディション開催か
これでラスアイなど締めたとこを除いてナナニジやAKB支店含めて秋元グループに指原のとこで全部オーディション開催まぁオーディションするって事はしばらく締める事はないかな
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 02:54:21.96ID:eGKH5TqJ0
20歳以下だろ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:31.58ID:OuFyapzP0
>>1>>4
これは全部同じ独り言爺がスレ立てしている

>>16>>17
これも含めて、ここまでの投稿は
>>1の独り言爺が何十連投して、多くの人間が投稿している様に偽装している
これが独り言爺の十八番
くれぐれもだまされないように!
このスレには投稿しないように!

今後、このスレには投稿できないように、
このスレはスレッドストッパーで書き込み禁止にする必要がある

このスレの削除依頼だけでは不十分
>>1の独り言爺を5ちゃんねるスレ立てや投稿が出来ないようにアクセス禁止の依頼を行い、この問題を根本的に解決すべき
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:57.34ID:OuFyapzP0
>>1>>4
これは全部同じ独り言爺がスレ立てしている

>>16>>17
これも含めて、ここまでの投稿は
>>1の独り言爺が何十連投して、多くの人間が投稿している様に偽装している
これが独り言爺の十八番
くれぐれもだまされないように!
このスレには投稿しないように!

今後、このスレには投稿できないように、
このスレはスレッドストッパーで書き込み禁止にする必要がある

このスレの削除依頼だけでは不十分
>>1の独り言爺を5ちゃんねるスレ立てや投稿が出来ないようにアクセス禁止の依頼を行い、この問題を根本的に解決すべき
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:43.49ID:3sHBqceH0
フリーターのような人たちなのに、なんでshowroomの開始時間がこんなに遅いんだろ?23時〜とか23時30分〜とか。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 06:56:00.37ID:l81BBUZf0
>>105
おまえも同じだろうがなんでいつも二回だすんだうぜえな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 09:58:06.63ID:omezChWg0
>>108
顔見たいけど篠原が話したい気持ちになるまで我慢して待つよ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:32.05ID:y+zVB2CP0
>>110
ファンクラブ作るんだろうな
元ラストアイドルのメンバー一括かもな?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:47.91ID:y+zVB2CP0
維持費はパソコン一台管理者1人でメーリングリストなんて管理できるから、絶対儲かる商売だからなモバメ
ファンクラブは貴重な財源
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:43.06ID:eGKH5TqJ0
白石アイドルはやらないっていってるから
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:07.27ID:5EglxBae0
白石、ファンレターは今のうちに早めに送ってっていってるからツインプラネット退所するんだろうな
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:16.98ID:bIT1FuYQ0
まぁ歌もダンスも世界一ヘタだしアイドルは無理だな
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:08.80ID:T06BKDbM0
二期ヲタはパフォ否定派が多いけど結局ソロや少人数でやっていくにはパフォが重要なんだよ
パフォ力がある町田はその点で有利
ない奴は他人に寄生し続けるしかない
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:07.10ID:xeooOCOp0
>>105
案の定、ほとんど独り言爺の独り言
早く独り言爺とこのスレを使用停止にしてくれ
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:41.35ID:Wi02o7Py0
おいラストアイドル
違反スレは早く消せよ
5ちゃん民の総意だぞ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:46.89ID:YXV+xkIu0
いつまで違反を犯すんだ?
早くスレを削除しろよ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:05.58ID:8XbEDnUm0
>>134
うるせーな、ケツの穴の小さい小物がっ!
0151名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:48.07ID:haLVcjzh0
下間て今何してるんだ?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:49.96ID:8XbEDnUm0
とりあえずラストアイドルは解散してよかったな!
なんとか太郎がいつも最前席で抽選に当たっているのは、新潟48みたいな闇を感じて気分が悪いから。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:50.26ID:L0ZlG0dx0
ブスドルのスレまだあったのかよ
胃はだからさっさと削除しろ
ブスしかいないから解散したんだろw
オタクも不細工しかいないんだから消えろ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:08.59ID:r9BS82nf0
解散ザマーミロ
ゴミブスばかり見てるお前らもゴミ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:48.27ID:FVFQODE10
ラストアイドルなんて誰も見ねえんだよ
目障りだから早く消えろや
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:33.26ID:iTz6spwG0
てめーらの番組なんてとっくの昔に潰れてんだよ
番組ないくせにスレ作るな
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:59.97ID:RR3bfNWw0
スレ立てた奴は責任取れ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:35.17ID:sshyYzlW0
橋あやかはすずぱるにそっくり
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:02.44ID:azKIz6KQ0
>>145
VPNだよ
サバイブの時にうっかりワッチョイスレに書き込んでたけど
書き込み元が海外になってた
au回線とVPNをコロコロしながらやってるだけで端末数十台とかは嘘
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:02.48ID:y+zVB2CP0
>>134,135
なんで単発なんだ?
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:57.93ID:KtwmvZH40
米田ブスの歌に興味はない
美海篠原のアイドル人生終わらしやがって!
許さんぞ!ブス共!!
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:06.23ID:KtwmvZH40
ブスな顔みてもみんな不愉快になるだけだから写さなくていい
美海篠原のアイドル人生終わらしやがって!
許さんぞ!ブス共!!
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:49.47ID:bIT1FuYQ0
愛梨のカラオケ配信スタート
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:49.64ID:f846qMYg0
愛梨なんかいった?
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:44.29ID:EC34SBmZ0
山本愛梨 異次元やな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:28.16ID:HnfldiNg0
最後のお見送りでこっちが引くくらい泣いてたから心配してたけど元気そうやな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:44.95ID:f846qMYg0
カラオケ縛りとラジオ禁止は良かった
ラジオあるとそれに甘えるし
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:39.92ID:Oi5yx8NH0
有志で集めたお金で作ったポスターを個人が持ってない?あれ?おかしいぞ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:21.77ID:cUcfpYht0
#佐左木一心で検索してみろ
ポスターを譲ってもらったとツイートがある
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:07.69ID:sRwIvcvf0
分割してメンバーそれぞれに配ったって言ってたけどな
というか作った本人が持ってたって別に良いだろ
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:53.75ID:f846qMYg0
あいりモモクロ好きなのね
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:23.40ID:3opLgg380
やっぱ歌える子は強いな…
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:56.57ID:LlZNlbAz0
歌えないアイドルはただの性処理集金係だからな
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:27.45ID:J5SVeX450
櫻坂がオーデやるね
ももなとかまだアイドルして欲しいし受けないかな?
櫻坂よく知らんけど欅だとしたら合わんか?
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:29.66ID:KtwmvZH40
ブスはいるだけで世間には嫌われ
大迷惑!
美海篠原のアイドル人生終わらしやがって!
許さんぞ!!ブス共!
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:59.96ID:f846qMYg0
愛梨がRC先輩があげなくなって寂しがってるよ
韓国のあげてる人のことも言ってたけどメンバーも同時配信してるメンバーの配信は見てたひともいるだろうね
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:53.20ID:KtwmvZH40
ブスはさっさとアイドル諦めろ!
ブスドル何て売れるわけがないだろ!
美海篠原のアイドル人生終わらしやがって!
許さんぞ!!ブス共!
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:33.69ID:y+zVB2CP0
ツイプラの体制が整っていないという噂
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:15.16ID:0A2eRLmZ0
まぁそう言う意味で愛武器で負けて半年近くロクに仕事ももらえず配信だけでななんとか繋いだ雑草魂あるからなれてる
その期間をキャラを知ってる貰える期間って事で頑張ったかは地盤が出来たわえでその時の気持ちを忘れてなかったらなんとかなる
流石に半年の間には動くだろうし
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:33.17ID:0A2eRLmZ0
まぁそう言う意味で愛武器で負けて半年近くロクに仕事ももらえず配信だけでななんとか繋いだ雑草魂あるからなれてる
その期間をキャラを知ってる貰える期間って事で頑張ったかは地盤が出来たわえでその時の気持ちを忘れてなかったらなんとかなる
流石に半年の間には動くだろうし
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:50.88ID:uwgy0lRw0
>>225
違法だし辞めて欲しい奴も居ただろうけど、メンバーももっぱら他メンの配信それでコソコソチェックしてんのよね
どのメンバーも上げられるの込みでショールームやってて、ここだけの話しないとか下着チェックが厳しくなっちまったが
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:40.55ID:3DeJXSSQ0
白石1時からって
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 02:26:26.86ID:bL5xaT/b0
白石は経理向き
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 07:31:07.31ID:wMRLHf7c0
白石のweb CMの仕事決まったんだね。凄いな。
ツインプラネットが営業をして取ってきた仕事を与えられたのではなく、白石を気に入ったオーナー筋か広告代理店筋から直接きたオファーなんだろうな。近々、ツインプラネットを辞めるみたいだし。7月から、各メンバー動きが出てくるんだろうな。俺も推しの吉報を気長に待つよ。もやもや落ち着かないけど。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 08:04:00.62ID:KI72RNNR0
白石の夜中配信見たけどホビロンって結構厄介だな一昨日もしつこかったし金払ってんだから優遇しろって感じなんだね
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:42.99ID:EWEPnKEQ0
ツインプラネットのHPのどこにもメンバーいないけどこれで所属してんの?
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:05.83ID:sKIdMa1I0
一般人無職です
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:10.22ID:VDh8j6wx0
一般人降格で予備軍アルバイト扱い。野球に例えると契約を結ばない育成枠ってな感じでしょ。
辞めるなりオファーあればどうぞご勝手にで、ツイプラ事務所での採用は多種多彩な才能の持ち主以外は戦力外通告
ま、どこの事務所もそうだが何か光るものがなければ芸能界なんて勤まらないだな。笑
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:20.51ID:VDh8j6wx0
一般人降格で予備軍アルバイト扱い。野球に例えると契約を結ばない育成枠ってな感じでしょ。
辞めるなりオファーあればどうぞご勝手にで、ツイプラ事務所での採用は多種多彩な才能の持ち主以外は戦力外通告
ま、どこの事務所もそうだが何か光るものがなければ芸能界なんて勤まらないだな。笑
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:48.50ID:VDh8j6wx0
一般人降格で予備軍アルバイト扱い。野球に例えると契約を結ばない育成枠ってな感じでしょ。
辞めるなりオファーあればどうぞご勝手にで、ツイプラ事務所での採用は多種多彩な才能の持ち主以外は戦力外通告
ま、どこの事務所もそうだが何か光るものがなければ芸能界なんて勤まらないだな。笑
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:41.58ID:S+Wr382r0
>>258
ツインプラネットに残るメンバーって2期では奥村我美海くらいじゃないの?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:04.41ID:VkibljMe0
>>262
支配下登録できそうな使える子は現段階いない 残ったとしても生き残り人生何ヶ月の命やら ヲタクの寿命も短い
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:46.43ID:90c0WZDa0
>>233
それな、モタモタしてたらオタは次のいくな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:28.93ID:dzsbnJLI0
>>204
あれ集めた金で作ったやつだろ
くれるなら欲しかったんだが
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:46.67ID:XwtsghEF0
>>1の違反スレ立て独り言爺が単発IDと固定IDで連投を繰り返して、何年もこのスレを荒らし続けている基地外なわけだが

早くこのスレの削除を頼む
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:13.56ID:ZzbYnc8L0
>>1の違反者がスレ立てしたこのスレに投稿するのは違反です
このスレは違反スレです

ラストアイドルスレ利用者の方は以下の番組板スレに投稿して下さい
【テレビ朝日】ラストアイドル★198
(★196はスレ番号の間違い)
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1654348320/

(>>147->>240)
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:05.15ID:ZzbYnc8L0
>>1のこのスレは違反スレです
>>1の違反者がスレ立てしたこのスレに投稿するのは違反です

ラストアイドルスレ利用者の方は以下の番組板スレに投稿をお願いします
【テレビ朝日】ラストアイドル★198
(★196はスレ番号の間違い)
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1654348320/

(>>147->>240)
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:26.96ID:S+Wr382r0
>>279
篠原は顔を見せるタイミングを大切にしたいと思うから大人しく待ってあげようよ
ツイプラじゃないかもしれないわけだからまだ公表できないとかの理由もありそう
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:20.15ID:Aufdd9cg0
>>279
それがなぜ不器用なの?
何も知らないなら黙っているべき

待っていてって言ってたし配信についてもツイートしてあるから待っていれば顔を見られるよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:39.02ID:munfuEGm0
>>282
bisあるんだから事務所変わるわけないだろアホ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:14.37ID:V2psv7G30
我が言ってた通り体制が決まれば発表するからまっててということだから、大人しく待ってろ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:01.96ID:S+Wr382r0
>>285
bisはラストアイドルとしての仕事です
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:13.39ID:XhKlK0p70
もしかして我とか奥村とかまだアイドルやるつもりなの?
まじでやめてくれ、若い奴らの邪魔になる
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:15.65ID:c7B+e6tk0
>>290
え?事務所の仕事だよ
ラストアイドルってもう存在しないけど?
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:13.00ID:V2psv7G30
>>291
我はやらないみたいなことを言っている
岡村や畑もやらないだろう
奥村は知らない
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:20.79ID:1cVUy8Pz0
白石は自分の力じゃ何もできない
歌もダンスも出来なくて人気なく売り上げも少なくて歳も行ってるのに欲しいなんて思わない
親が絡んでるから動けるだけだよ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:57.04ID:3DeJXSSQ0
アイドルやると公言したのは籾山大場美海だけかな
橋本佐佐木山本愛梨もやりたそう
意外と少ない
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:25.16ID:6n8IXEkb0
篠原は毎日配信切れた?
やっぱりアイドルは限界感じてるんだろうな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:26.14ID:gTHYWY8B0
指原のバーチャルシンデレラプロジェクト
追加の三人の中に白石がいると予想
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:23.11ID:5RmA2qPF0
こんな時間に配信見れるやつなんてそういないだろうに
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:01.01ID:7Os1E1cL0
>>296
親が絡んだらって 親は何してるの?
知らないから教えてほしい
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:34.00ID:sqATEDxz0
白石はツインプラネット退所するの?
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:26.79ID:WKX0MozF0
>>298
大森小澤もやりたい組じゃね?

佐々木はラスアイ時代イベント毎とか配信とか消極的なイメージだから意外すぎる
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:47.37ID:bL5xaT/b0
佐々木はイベントで勝てなければやめるみたいなこと言ってなかった?
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:41.99ID:munfuEGm0
あんなキラキラな終わり方して簡単に辞められるわけない
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:48.84ID:zuzSR5qL0
佐佐木はラスアイ辞めたら普通の女の子になるからshowroom配信のYouTube消してっていってたな
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:43.11ID:3DeJXSSQ0
我卒業後初仕事競輪か
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:02.86ID:3DeJXSSQ0
岡村も野球でラジオか
順調だな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:58.11ID:03ATxJIO0
安泰?順調?
おめでたい奴らだな
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:33.74ID:3DeJXSSQ0
仕事ないよりまし
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:40.62ID:EjnZD+gv0
YouTube見たけど夜中の白石の配信で歌下手って言ったのだれ?またぽりりか?白石に変なこと言うの許さねえ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:53:58.13ID:munfuEGm0
>>330
みんな思ってる事だし全然変な事じゃない
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:04:32.46ID:XKw3KLT30
間島小澤安田我
大人に好かれるのは真面目さと優しさ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:27.43ID:u8xXTMRC0
櫻坂の新メンバー募集で元ラスアイが台風の目になるそうだ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:13.34ID:8Kyz3hUy0
>>339
冷静に考えてならないと思う
そもそもラストアイドルから放り出された不人気が同じ秋元のメジャーグループに挑戦とか恥ずかし過ぎる
仮に入ったところで扱いは一番下っ端だぞ
全てのプライドを捨てて やりたいなら別だけどね
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:16.49ID:eOyLefjN0
>>334
なわけねーだろ
間島小澤のゴリ押しでラスアイが潰れたと言っても過言じゃない
間島は気色悪い巨顔ブスだし小澤はモンゴル力士
ラスアイじゃブス専運営にゴリ押ししてもらえたけどラスアイ村外じゃ端にも棒にもかからない
こいつらの代わりに美海を押すべきだった
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:00.70ID:tIZg6wSb0
SHOWROOM動画見返してて
阿部さんが、彼女にするなら?の質問で木ア挙げてたのちょっとびっくりした
3人候補上げてるうちの1人だったけど
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:42.98ID:tIZg6wSb0
>>355
あと二人はももなと愛梨
20日の朝配信
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:38.52ID:MED7qdzU0
整形だろ
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:25.57ID:3DeJXSSQ0
ななみんの歌を聴いてると飽きるな
音を小さくしてるせいかも
愛梨ちゃんの歌の方が趣味にあってそう
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:20.02ID:M8/UPUlk0
高木のインスタにアンダーでディズニー行った写真アップされてる
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:25.57ID:3DeJXSSQ0
>>395
誰も興味ないかもしれないが栗田も
一期生は小澤も
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:00.66ID:M8/UPUlk0
>>395
そして忘れられる下間w
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:26.58ID:EjnZD+gv0
白石の事色々ツイート見たら把握できた金持ちは人を小馬鹿にする所あるからな金使うやつで謙虚な奴なんて皆無
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:09.07ID:1t4MMMB90
際限なく毎日ラジオ配信して楽に毎日配信とか
大場ってこんなとこだよな
時間あるのにメイクとかオシャレさぼりたいみんなそう
でも毎日配信継続して次の活動にオタは引っ張りたいっていうところ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:48.55ID:jmHetRr70
>>410
ファンはラジオ配信嬉しいて言ってるし別にいいんじゃない?ファンじゃない人が気にする話ではない
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:47.96ID:FuZskV8E0
どうでもいい
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:49.65ID:pNUzw9UE0
るなたそサバイブでは惨敗だったのに
なぜか配信では人気だな
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 01:10:19.92ID:7cGvNZGG0
相変わらず我のルームは馬鹿馬鹿しくていい(褒めてる
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:37.47ID:PdNUe++x0
こっちのスレでは独り言
あっちのスレではまじまじ連投


大変だなお前も
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:55.77ID:lqiwJmrd0
ラジオ配信禁止にしてたのはそういうことだよ
やらないよりいいけどつまらないでしょ
17でも大場はよくラジオやってた
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 06:31:22.33ID:CnzVxozz0
>>444
畑と違ってメンヘラ属性があるから否定したら嫌われるし悪い方向いく
まめに身なりや生活リズム整えたりSNSするのが嫌みたいだから
別にすっぴんマスク配信で良いと思うけど
ファン以外に多く見られる時間帯は気にするみたいだし楽なラジオに逃げるんだろうな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:51.11ID:ogXk4KvN0
>>451
オーディションいろいろ受けてても受からないんじゃないの
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:19.01ID:Svdfqu/T0
ツイプラに残ってしがみついている奴は猶予をもらったのかも
即クビじゃ可哀想だからな
1ヶ月以内に仕事入らなければ諦めて退職しろという感じだろう
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:07.54ID:7cGvNZGG0
>>451
配信アイドルがこれからの形になると思うよ
0463名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:31.01ID:xcJ14Czs0
活動終了してからファンと繋がってそうなメンバーいつまでも追いかけてても意味ない。早く次の箱や推し見つけた方が幸せになれるぞ。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:23.50ID:7cGvNZGG0
もうそういう時代じゃないなw
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:54.45ID:7cGvNZGG0
いつの時代だよw
AKB坂道全盛期じゃあるまいしw
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:24.18ID:qfOjcoyC0
>>262
冗談は顔だけにしろ
ツイプラが芸能事務所の戦力外通告なんだが
おまいは人生戦力外通告
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:01.09ID:tk6c9fPJ0
SHOWROOMや17 Liveも他の配信会社が、アイドルやタレントだけでなく、一般人ライバーも含めて全ライバー平均の視聴者数が急速に減少している

テレビは昔からオワコンだが、ネットも衰退化が激しい
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:49.70ID:NjhUfFN90
前からイコノイも配信の嘘臭いマユツバ視聴数が多い
ネットはフォロワー数や再生回数の偽装工作が絶えない
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:52.86ID:ADWP0iV20
番組板スレは独り言爺とマジキチの投稿が8割
早く対応しろ!
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:52.34ID:n0Mn1YGn0
独り言爺イコラ豚の誘導誘致アピールが凄いな
まあ潰れたグループのスレなんてこんなもんか
搾りカスみたいなヲタでも少しは養分にできるしな
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:06.94ID:T6b6HewZ0
>>1の独り言爺は、うさオラフでOK?
みんな独り言爺は、うさオラフと言ってるから
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:36.75ID:793wkTm/0
令和のニートリオって誰になる?
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:20.37ID:FWWoOxls0
7月1日から動きがあるみたいだね。
6月末迄は猶予期間。ツインプラネット辞めたら、showroomと twitterアカウントは消滅。
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:26.88ID:IRLfi8bc0
佐々木舞香はラスアイのことをブスばっかって言い放った女だぞ、ブスばっかはひどいだろ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:47.31ID:fvHP+euK0
https://www.bunterng-society.com/2022/06/protea-last-idol.html?m=1

https://i.imgur.com/SOMtBL1.jpg

印象的な「プロテア」は、ラストアイドルの作者である秋元康と初めて出会う。

最後のアイドルメンバーは、その気持ちを明らかにする私はとても興奮しています そしてまた幸せ アキピはとても素晴らしい人だからです。アキピーはとても比類のない人だとよく耳にします。とてもラッキーだと思います。アキピのお土産にマンゴーもち米をプレゼントしました。
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:51.43ID:A/ne1vCN0
大場ってなんで好感を下げることするんだろう
性格に難がある
アイドル続けるなら今は1日1回短い配信してツイートするだけで仕事終わり
フォロワーも増えるのに
全員がファンじゃないからちやほやされないことだってあるのが社会
一般人になるなら好きにすればいいけど
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:08.85ID:0z/6T+LJ0
>>491
情報ソースは?
いつもの嘘デマ野郎か
関係者のリークか?
アカウントは残ると言ってたが
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:48.01ID:3d28eekD0
ワイも早めが嬉しい、朝早いから23時ごろにはもう夢の中
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:14.56ID:lqiwJmrd0
橋本はいきなりカラオケか
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:54.72ID:St6Nrid00
橋本は足を出すのが好きだし、
ダンスは下手だが上京してパパ活するべきだな
若い橋本なら偉いさんの買い手があり
「枕っ子アイドル」として売れば売れるだろう
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:56.65ID:lqiwJmrd0
ちょいおもろ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:08.24ID:lqiwJmrd0
愛梨は意外にメカオンチ
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:44.13ID:0ylALJM10
大場が不安定なのは解散前から配信見てたら分かりそうだけどな
アイドル続けたいけどやるなら事務所出て行かなきゃいけない不安
事務所出てもどうやったらアイドルになれるか分からないから日々気持ちが揺れてるって言ってたろ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:03.77ID:lqiwJmrd0
>>527
畑とは待遇が違うのかな
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:35.87ID:lqiwJmrd0
泥しか勝たん
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:38.52ID:lqiwJmrd0
ラスアイのメンバーはやっぱおもろいな
他は全然興味出ない
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:31.01ID:6wN7X36o0
>>527
なんかどこをどう切り取っても、吹奏楽の部長やってガストでバリバリバイトしてた時の方が輝いてる様にしか見えないんだけど
個人の感想だけど
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:44.43ID:lqiwJmrd0
>>537
陽キャなのにね
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:10.25ID:lqiwJmrd0
>>540
イコラブのことは棚にあげて言ってるの?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:05.01ID:lqiwJmrd0
橋本よくこんな大声だして歌えるな
近所に家ないのかな
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:58.41ID:fRdCyvx30
>>544
近所もいやだけど黙認してるじゃね
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:11.36ID:IRm5bw2/0
>>540
小澤を書類審査で落としたAKB→成功
小澤を書類審査で落としたイコラブ→成功
AKBとイコラブが書類審査で落とした小澤を採用してゴリ押ししたラスアイ→失敗

かなり分かりやすい結果になった
ラスアイは小澤以外にオーデ1000回落ちの間島を拾った挙句ゴリ押ししたからな
潰れるのは当たり前
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:22.57ID:fRdCyvx30
島先◯って大場のとこばっかいない?推し変?
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:21.87ID:tgL/c8130
独り言爺はいつまで大場叩きやってるん?
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:28.67ID:dT3nKQTA0
>>549
美海と大場の配信時間被っても大場のとこでコメントしてるね。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:47.98ID:KdWZoOLI0
>>491
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654348320/147

147 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/06/05(日) 02:47:31.86 ID:tO5nvucM0
どうやら公式枠から継続して配信できるのは今月末がタイムリミットのようだね
7月から配信しなくなったりフリー枠に移動のようなら事務所をクビ(再契約不可)になったって事だな
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:45.62ID:ObLIR8TY0
いつも見かける顔がないとあれと思う
SHOWROOMもオタが減ったな
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:39.83ID:sQ+3RAP40
三拍子の久保孝真という名前のリスナーを見た
緑色の着ぐるみアバターだった
当人の説明欄に三拍子の久保孝真と説明が書いてあり、久保の子供?との画像があった

本物か解らないけれど、籾山とか数人のルームの100位に近い方にいた
途中から入室したのでメンバーやリスナーが、これに気付いていたのかは不明
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:56.57ID:RaYnTXip0
我は秀樹知らない世代だから仕方ないけどそれをしっかり笑いに変えられたのは流石だな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:25.89ID:tUBTAOD60
久保は普通によくきてるだろ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:57.05ID:cfZKPJGt0
これがアンダーと正規の仲の良さの違いだよな
人数が多いから予定合わせるのは倍大変だけど

どうして一期や二期正規がベコベコに人数減ったのかもわかる

不満があるからって未練なくばっさりSNSすら辞める奴
アピールする場や得がないなら卒業旅行はおろか飯も行かずバイバイの奴
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:48.52ID:WAC4SGnL0
>>588
アンダーも仕方なく参加してるやつが5人くらいいるけどな
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:51.11ID:rQrqoT9b0
>>588
馬鹿野郎!
まだそんな嘘デタラメを逝っているのか

ツイプラ事務所の2期生はともかく、1期生の配信は1銭にもならないタダ働きを強いられて来たんだ
途中から1期生の契約内容が改善されたとの話もあるが、事実のほどは定かでない

2期生は配信利益の8%が手に入ると言われているが、事実関係は解らない
いずれにしても、割に合わないわずかな収入に過ぎない

事実関係さえ何も知らずに、お前の至らない頭の妄想を垂れ流すな!
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 03:39:23.51ID:O4xAdfRG0
イコラブもよく見りゃ齊藤以外は微妙
佐々木って言うほど可愛いか?阿部や松本には劣ると思うんだが
それ以外は論外
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:51.64ID:npdBXghZ0
>>591
ブラック企業その物だな
アイドル業界は一体どの時代に生きてるんだよ
こんな時代錯誤は終わりにしなきゃ駄目だな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 04:03:05.68ID:npdBXghZ0
>>>592
目を覚ませ!
金の切れ目が縁の切れ目
この世に無料奉仕をするバカがどこにいるかよ
お前みたいな底抜けにお人好しのカモネギがいるから、濡れ手に泡の暴利をむさぼるおいしい詐欺師は辞められないわな
目を覚ませ!
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 04:53:06.60ID:RaYnTXip0
>>590
誰?ここまで言い切るなら予想じゃなくもちろん本人から聞いたんだよな?
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:11.85ID:b874tSVT0
>>598
おはよう!目が覚めたぞ。
本日もまじまじかわゆす(^∇^)ノ♪
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:50.96ID:eEwhqe7v0
そのアンダーもベコベコに辞めていったけどな
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:52.59ID:s1f8HB2e0
>>591
てか、途中から一期生の配信契約が改善されたって言っても、去年の7月に17ライブへ移動した時か、今年の2月にショールームに戻って来てから、ごく最近の話じゃね

一期生の配信がその辺りから急に増えたから
もしそうならラストアイドル解散が間近だったのもあって、一期生の配信契約が変更されたのかもな
本当にひどい話だよ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:10.41ID:efAsqbyt0
>>596
阿部と松本を同列に扱う図々しい阿部ヲタw
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:33.86ID:g9VrR4hN0
一部メンバーは櫻坂受けるという噂だが
松本、籾山、山本愛梨あたりか?
まあ根も歯もない噂だけど
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:37.39ID:L4b6lZuG0
202 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/06/05(日) 09:53:08.86 ID:s06FcyOd0
・6月以降に仕事があるメンバー(ツイプラ)
一期生
相澤 舞台
二期生
橋本 地元番組に出演
畑 bis
アンダー
岡村 舞台
篠原 bis

・退所した・引退を宣言してるメンバー
高木・下間
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 09:41:28.12ID:zIXyuiwx0
>>606
え?って思って調べたけど
櫻さんオーディションやるんだね
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:47.44ID:g9VrR4hN0
>>608
西村が言った「嫌なこと」ってずっと引っかかってて、もしかしたら他グループへの移籍のことじゃないかと思ってる
他に思いつかない
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:12.92ID:V8MC9DoI0
元々、ラストアイドルはイコラブよりも圧倒的に格上のグループだった
ラストアイドルとイコラブは、ちょうど現在と立場が正反対だった

これは以前から無数に言われているが、
卒業生を含め、ラストアイドルのゴリ推しブスを除いた上位メンバーで比較すれば、明らかにラストアイドルがイコラブよりも格上
それどころかラストアイドルは坂道AKBハロプロのライバルになると認識されていた

阿部菜々実は小学6年生12の歳の時、
全国小学生アイドルグランプリに輝いている
松本ももなもベストテンにランクインしている
だから、イコラブよりも格上なのは自然なこと
イコラブの例外は齊藤なぎさ
阿部菜々実と同様に、齊藤なぎさは坂道AKBでもセンターになれる可能性が高い

ラストアイドルは他にも卒業生の吉崎古賀大石長月石川猪子王林清原
河田水野篠田上水口
例えば、ラストアイドルはこのあたりの卒業生だけでも人気アイドル

ラストアイドルは上位メンバー(ゴリ推しブスを除く)のレベルはとても高かった
だが、運営や事務所が最低レベルだった為に、メンバーの良さを全く生かせなかった
それどころかメンバーの良さをことごとく潰す最悪の無能だった
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:55.88ID:V8MC9DoI0
元々、ラストアイドルはイコラブよりも圧倒的に格上のグループだった
ラストアイドルとイコラブは、ちょうど現在と立場が正反対だった

これは以前から無数に言われているが、
卒業生を含め、ラストアイドルのゴリ推しブスを除いた上位メンバーで比較すれば、明らかにラストアイドルがイコラブよりも格上
それどころかラストアイドルは坂道AKBハロプロのライバルになると認識されていた

阿部菜々実は小学6年生12の歳の時、
全国小学生アイドルグランプリに輝いている
松本ももなもベストテンにランクインしている
だから、イコラブよりも格上なのは自然なこと
イコラブの例外は齊藤なぎさ
阿部菜々実と同様に、齊藤なぎさは坂道AKBでもセンターになれる可能性が高い

ラストアイドルは他にも卒業生の吉崎古賀大石長月石川猪子王林清原
河田水野篠田上水口
例えば、ラストアイドルはこのあたりの卒業生だけでも人気アイドル

ラストアイドルは上位メンバー(ゴリ推しブスを除く)のレベルはとても高かった
だが、運営や事務所が最低レベルだった為に、メンバーの良さを全く生かせなかった
それどころかメンバーの良さをことごとく潰す最悪の無能だった
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 11:11:51.91ID:owe8/V6B0
>>620
>>621
1期生の阿部松本ななみんももなん
2期生の篠原美海木崎のんみみちい

この組み合わせが観たかったな
ラストアイドルが普通の運営なら、間違いなくこのメンバーで表題曲やカップリング曲を制作して人気ユニットになり、ファンも大喜びしていたんだよ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:12.52ID:R0KgkjkC0
愛梨なんて一人暮らし始めるからみんな遊びに来てと誘ってる
みんなでお風呂入りたい、みんなにならスッポンポン見せれる言うてるしありゃヲタもメロメロやで
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:56.84ID:iaQghygf0
山本愛梨の狂人っぷりがおもろ過ぎる
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:05.76ID:g9VrR4hN0
>>630
元から変わってる子だからな
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:14.39ID:g9VrR4hN0
共演した人に好かれる我は得な性格だな
秋元に推されたのに態度が悪くてあったいう間にテレビから消えた某アイドルと大違いだな
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:35.37ID:UkdoQJfn0
以上、ブス婆専の独り言コーナーでした!
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:01.18ID:b874tSVT0
>>639
独り言爺は黙ってろよ。
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:43.91ID:pTXIVxvq0
一番の変人は愛梨で間違いない。安田より変わってる。
一人暮らしとかかなりヤバそうで心配
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:48.13ID:R0KgkjkC0
配信に来てるすずりょう君が本物だと思ってる独り言ジジイ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:18.59ID:7qMMVWkq0
可哀想な独り言ジジイを見守るスレ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:35.71ID:biMsBP+a0
そりゃ先週あれだけ別れを惜しんで深夜まで配信したのに
いまだに通常通りの配信をされていたら
しらけて離れてしまう人も出だすのは当然の事だろうよ
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:06.50ID:i60OtBgi0
どうやら大人の事情でラストアイドルのメンバーは櫻坂のオーディション受けられないみたいだな
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:36.83ID:R0KgkjkC0
めちゃくちゃ朗報やんけ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:27.23ID:H+04eHiM0
そりゃ良かったな
万が一受かったら今までやってきたことが全てパーだからな
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:03.66ID:kdrbMcoX0
どうせ裏で絶対取らないので受けないでとか言われたんだろ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:40.13ID:g9VrR4hN0
でも20歳以下でアイドルしたい奴5、6人いるからな
坂道がアレならAKBGがあるさ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:27.88ID:cXMbtMJw0
>>663
無駄にオーディション受けないようにという秋元の温情だな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:59.72ID:m2UwZDtV0
>>621
ラストアイドルは卒業生やバトル暫定メンバーの一部だけでも、その豪華さだもんな
これに最後まで残ったメンバーとバトルに参加した候補者全員を合わせたら、ラストアイドルには一体どれほど素晴らしいメンバーがいたかってことだよな

これほど優れたメンバーが集まっていたラストアイドルを、ここまでダメにした運営とツインプラネットと関係者は歴史に残るわな
永遠の黒歴史になw
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:43.70ID:g9VrR4hN0
女の子だからな
ちょっとした傷なら我みたいにヤケミちゃんとかあだ名つけてネタにしてたけどw
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:48.56ID:+JSxMJM60
371 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/05/29(日) 23:32:33.09
阿部ヲタってパクス売れてないのスルーするよな
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:05:43.30ID:pCQpoXIA0
>>616
西村が言ってた嫌なことは、解散コンサートがゼップ横浜になりそうだったことと、ラスよろ最終回で西村が中心に扱われなかったことだな
西村が本来の脇役に戻った最終回だったからな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:34.32ID:DZBcsvfb0
>>674
売れてるかどうかと本人の能力は別物だろ
その理屈で言えば指原や王林が最強のアイドルというアホなことになる

売れるかどうかなんて秋元やウッチャンみたいな芸能界大御所のお気に入りになるかどうか決まってて世間の評価は惨憺たるもの
実際こいつらのパフォーマンスなんて記憶にも無い凡だしグラビアやモデル仕事に至っては皆無
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:37.79ID:CZi6UKDk0
そういや最近王林みないね
でも稼いだだろうね
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:17.46ID:cfZKPJGt0
仲良く卒業旅行して配信して楽しんでるアンダーメンバーとヲタ
かたや音信不通多数でさっさと切り替え1期と2期正規

ここのヲタも金がどうとか顔がどうとか推しに似るんだな
仲間との友情や絆より、金や仕事やマウントを優先する現実女のアイドルなんて応援したくない
夢を売る商売なら少なくともその汚さは悟られないように表には出すなと

最後あれだけ金回収荒稼ぎして感動演出したなら、
せめて形だけでも円満終了をアピールできないのか
◯◯は永遠だ、解散したくないとか言って、翌日からはい終了終了って地元帰ってプライベート1直線のドライさは冷める
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:13.03ID:51ZH88dZ0
ディズニーはアンダーだけだと思ってたら畑もいるじゃん
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:43.92ID:yA9lBrAU0
独り言爺ってなんでこんな情弱なん?
マジでSRだけで生きてんのか?
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:12.32ID:g9VrR4hN0
>>678
めちゃくちゃ出まくってるけど
見ない日はないぐらいに
突破ファイルはレギュラーなのでほぼ毎回出る
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:36.40ID:UHjdm8su0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:30.72ID:g9VrR4hN0
>>676
指原は年収4億5000万円、税引き後で2億円の億万長者なんで比べものにならない
主な収入:CM、冠番組のMC、イコノイなどのプロデュース料、作詞作曲の著作権料
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:17.24ID:CQwEJ4hP0
畑がラスアイマネといちゃいちゃしてる
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:44.30ID:dpVDLOPu0
正規は住んでる所が遠くてバラバラだから集まりにくそうって言ってたね。
同じ事は山本Rも前に言って後仕切る人が居ないとも言ってた。
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:53.94ID:iShTnkgm0
>>710
えっと、なんで雑魚モブ達の相手しないといけないの?
こいつらの赤字を固定給なのに補い続けた日々なのに
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:32.72ID:g9VrR4hN0
畑は年齢的にアンダーの高齢者メンと話が合うんだろうな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:56.81ID:iShTnkgm0
>>710
えっと、なんで雑魚モブ達の相手しないといけないの?
こいつらの赤字を固定給なのに補い続けた日々なのに
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:22.76ID:b874tSVT0
>>713
えっと、なんでいつもコメントダブって書き込んでるの?
目立ちたいのか知らんけどはっきり言ってウザい。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:11.06ID:NUt/4JgT0
>>679
何年も認知症患者の様に同じ間違いが訂正できない糞の役にも立たない書き込みしかできないキチガイは保健所へ殺処分されに逝け!
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:38.99ID:7UjUetP+0
この違反スレのアドレスや必要事項や削除理由を削除依頼板に投稿すれば、削除人が削除してくれるよ
マジキチや独り言爺とか荒らしの連投の削除も同じ要領で削除できる

これは1人ではなく何人か複数の人間が同時に削除板に投稿して頼んだ方が良いかも知れない
連投が多い荒らしの投稿は手分けして削除依頼するとかもね

それと独り言爺マジキチ荒らしの投稿禁止依頼は絶対忘れずに!
これが一番重要な対策だから
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:00.93ID:gP25wmo/0
この違反スレのアドレスや必要事項や削除理由を削除依頼板に投稿すれば、削除人が削除してくれるよ
マジキチや独り言爺とか荒らしの連投の削除も同じ要領で削除できる

これは1人ではなく何人か複数の人間が同時に削除板に投稿して頼んだ方が良いかも知れない
連投が多い荒らしの投稿は手分けして削除依頼するとかもね

それと独り言爺マジキチ荒らしの投稿禁止依頼は絶対忘れずに!
これが一番重要な対策だから
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:58.18ID:LW5CQHOx0
二重投稿するなよアホ!
中身もないのにするなボケ!!
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:41.46ID:B9FSdYEl0
あいまーに多いんだけどいつまでメソメソしてるんだよ引くわ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:28.92ID:CQwEJ4hP0
のどなおったか
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:51.09ID:hmgfwXn80
米田は家では裸で配信は裸パーカーに下着もつけないって言ってる
ベッドにブラおきっぱなしだったこともある
ブラパーカーはレッスン日の行き帰り
奥さんにチャック降ろされるイタズラされてよくおっぱいボロンするって
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:54.15ID:ZVpGRl1T0
まあ米田、山琉、我の3大巨乳が裸族ならそういうことなんだろうなw
3人とも変に真面目でエロや露出嫌ってるのがもったいない
一般人だって巨乳は強みを活かす服や水着を着るし、やらしくなくアドバンテージなのに
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:59.07ID:VwkkR4BT0
しかしSRしかないとアンダーの糞さがよく分かるな
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:21.24ID:oJet3PRR0
>>755
??
日本語読めないのかな?
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:54.62ID:B0qZdK380
二期アンダーは元々クソですが?
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:46.36ID:B0qZdK380
白石ってラストライブの件は謝罪したっけ?
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:57.85ID:CQwEJ4hP0
>>764
何の謝罪?
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:45.36ID:CQwEJ4hP0
ミミが言ってたけど確かにZOZOTOWNのアプリのアイコンがSRに激似だな
パクリ?
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:19.23ID:289LnQL90
>>768
パフォがヤバすぎた件だろ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:03.05ID:QBF3BgZu0
>>722>>723
重要な内容だから、その投稿で1000スレ埋めてくれや

>>724>>728
お前はいつもひとりで同じ投稿してる荒らし
重要なことだから注意喚起で複数投稿するのが当然だな
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 23:50:03.61ID:9DjW1gAM0
>>722>>723
重要な内容だから、その投稿で1000スレ埋めてくれや

>>724>>728
お前はいつもひとりで同じ投稿してる荒らし
重要なことだから注意喚起で複数投稿するのが当然だな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:33.52ID:pn/8WfCI0
テレビが観られなくなったのに続いて、今度は明らかにネットそのものが観られなくなってる
アイドルがどうとか、配信がこうとかの小さな問題ではない

もうネット社会もウインドウズ95から30年近く経っているのだから、テレビと同様、次第に観られなくなるのも無理はない
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:14.58ID:31fPxsoM0
誰かたそのアンパンマンたいそうにも触れてあげてや笑
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:46.03ID:q6ESPF1m0
独り言バカ、そろそろ次スレ準備しとけよ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 01:45:57.97ID:nMJtPnpq0
阿部元々ラスアイより優先してたご当地アイドル
安田その辺のダイエットインスタグラマー
鈴木引退
小澤消息不明
松本その辺のファッションインスタグラマー

ラルーチェとシューロケとはなんだったのか
あっさりさようなら
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 01:52:21.63ID:dqIi6JOK0
畑は愛武器で他の正規が勝ったって浮かれロクに配信もしなせずただきた仕事をこなしてるだけの時も
畑と町田(町田もその当時は人気があった)だけは正規でしっかり配信してたからなそのお陰で人気も出たしこの辺はわかってる
その当時もキャラを知ってもらう為に何をすべきか自分がやれる事は何かその中でまずやれる配信をやろって始めたらしいけど
おっとりしてるようでちゃんと物事を客観的に見てて何をすべきか考えられるし結構したたかだから人気が出たんだろうけど
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 01:52:50.44ID:dqIi6JOK0
畑は愛武器で他の正規が勝ったって浮かれロクに配信もしなせずただきた仕事をこなしてるだけの時も
畑と町田(町田もその当時は人気があった)だけは正規でしっかり配信してたからなそのお陰で人気も出たしこの辺はわかってる
その当時もキャラを知ってもらう為に何をすべきか自分がやれる事は何かその中でまずやれる配信をやろって始めたらしいけど
おっとりしてるようでちゃんと物事を客観的に見てて何をすべきか考えられるし結構したたかだから人気が出たんだろうけど
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 02:41:23.95ID:3jp1eQmi0
白石はよくカラオケ出来るな
どんなメンタルしてるんだ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 02:49:01.71ID:gLE7XBQe0
我配信終わった
終電逃して大変だったらしいが待ってるオタがいるから遅くても配信してくれたことに感謝
チケットもあるのに使わないのも偉いな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:46.07ID:ESDlajR00
>>812
もっと凄いこと教えてやろうか?
あれ、自覚ないんだぜ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 04:27:08.21ID:sY1ew1Rg0
>>805
鈴木と松本は大学新卒でまともな仕事に就職するつもりだろ
ラスアイでどんだけがんばっても報われなかったから芸能界の厳しさを肌身で感じたと思う
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 05:52:21.89ID:nMJtPnpq0
ラスアイ終わっても生き残れるとかほざいてたラル厨や1期オタは会えなくなって嘆く毎日か?可哀想に
あれだけバカにしてたSR配信を今、喉から手が出るほどしてほしいだろうな
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:36.81ID:kLLsi6qk0
二重投稿するバカ野郎とかIDコロコロマンとか
独り言爺とかアベキチとか自作自演ノやりたい放題になってるな
もう次スレはワッチョイスレでいいよ
正式番組名も入ってるし、番組終了以前から存続してる
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:59.95ID:DvL0P44G0
仲良くないグループはダメ。
次の仕事やプライベートにさっさと切り替えて、お疲れ様会もしないグループなんて、喧嘩別れ以外で聞いたことないぞ。
プロジェクトチームどころか部活すらやるって。

何年も応援したり大金叩いたり最後に制作したファンのこと名残惜しくもなく忘れて、即消えてプライベート直行するヤツとか人間性疑う。
損得しか考えない人間はいつか人が離れて成功しない。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 08:19:16.69ID:e/Q3KezH0
>>817
ノイミーの菅波がそれかも
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:24.85ID:vtg/ASxt0
>>819
バカにしてないでしょ?
今更毎日配信してもしかたない
毎日配信が重要なモチベーションで半分義務でやってる二期アンダーとは違う
だから、個人的モチベがある時だけSRやってるんだよ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 09:50:29.52ID:sYOKIL7O0
>>825
>>819は頭が逝かれた連投荒らしだよ
何年も前から「ここは二期生スレだ!」と、
わめいていた二期ヲタのヅラツラ汚しの基地外
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 10:05:36.02ID:AgeiHb+q0
勝手な妄想で完全に勘違いしてる奴がいるな

今、毎日配信してるメンバーは今後ライバーで活躍できればと思ってやってる
毎日配信していない大半のメンバーはライバーにはあまり関心がない

各メンバーの必要に応じて配信するのが普通な
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:24.95ID:DvL0P44G0
>>826
宇田川の良さは可愛さと動けるロリ巨乳だったのに痩せたら味を失う
過度なダイエットで激ヤセ貧乳になった高木と同じ過ちをしてどうする
あの身長で痩せて綺麗系やモデルを目指してどうするってなるから
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:30.88ID:kSZ/+UNz0
SRからメンバー個別の高精細写真が送られてきた。なんだこれ、初だな。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:54.06ID:5S4pml/+0
>>797
仕様が変わったから全体的に下がったとはいえ
AKBが昨日人気ある子で実況させてたけど8000超えたり普通に人多かったしイコラブとかもまだ高水準保ってる
落ちてるやつは単に魅了がないだけ
だいたい約2時間前に始めてその累積の数字が白石に30分で抜かれるとかネット云々だけじゃなく本人の人気の問題だろ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:59.05ID:ktQHNN+80
みみはデート楽しんでこい 
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:11.60ID:gDiu1Q5f0
>>797
でテレビやネットから離れていった人は何処に集まってるの?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:12.38ID:vwkwCoxa0
>>797
仕様が変わったから全体的に下がったとはいえ
AKBが昨日人気ある子で実況させてたけど8000超えたり普通に人多かったしイコラブとかもまだ高水準保ってる
落ちてるやつは単に魅了がないだけ
だいたい約2時間前に始めてその累積の数字が白石に30分で抜かれるとかネット云々だけじゃなく本人の人気の問題だろ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:55.19ID:SRo9PSDi0
akb見たけど
小栗千葉大盛向井地本田辺りが中心メンバーなのか。
ラスアイの中心メンバーとも見た目は変わりがないが、AKBの方が体を張りそうだな。
大盛はヤンジャンでグラビアをしているし、ラスアイも大森辺りがグラビアをするべきだったな
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:04.11ID:5YqzPhc60
えなこがコスプレ界の頂点にいるんだからそれの上位互換で歌って踊れるおーりおならコスプレで天下狙えるだろ
ただしアニメやゲームに精通してキャラへの理解と愛がないとヲタに看破されて炎上するかもしれんが
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:26.96ID:G/ykJNFa0
白石の人気が上がったんじゃなくて白石オタの自演が加速しただけな
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:25.60ID:ESDlajR00
アイドルとして0点だった奴らは一発逆転狙えるかもな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:44:47.22ID:VC0sas3w0
>>850
秋元系しか歌えないルールが枷になってたんだろ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:11.44ID:a6KjmrrS0
☆阿部菜々実ファンクラブ開設のお知らせ☆
◎6月1日(水)12時から開設しました◎

阿部菜々実@nana_LaLuce
6月1日
❤︎✏📖ファンクラブ開設📖✏❤︎
『ななみの自由帳』『ななみの日記帳』

私の好きなことや日常をゆるゆると楽しく記録してお届けする、自由で温かい場所にしたいと思っています❤︎
はやく使いこなせるように頑張る💪
末永くよろしくお願いします!!

詳細はこちら💁‍♀ http://nanami-abe.net
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1531834557539815431?t=Pcks3XJRdc-y5opBP0QVNg&s=19

阿部菜々実 STAFF@info_nanami
6月1日
(6月1日)オープンに先立ちまして、ファンクラブの内容です。
こんなコンテンツが欲しい等のリクエストはどんどん受け付けます!
https://twitter.com/info_nanami/status/1531830127990304768?t=oE2lXbMdyRMd6Y5_F-dNlg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:59:08.61ID:a6KjmrrS0
阿部菜々実@nana_LaLuce
6月7日

6月11日に生誕グッズのネットサイン会があります✨✨
ぜひ、チェックしてください😊
https://muvus.jp/muvus/cmdtyList.php?cat=ItJYhCMGDaIR
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1534116392173113344?s=20&t=to6LCsR9Biklq6OzcvhYLg

阿部菜々実@nana_LaLuce
6月7日
阿部菜々実NEWサイン✨✨

ファンクラブ限定生配信でサイン考えました!
素敵なサインができて嬉しい🍀
一緒に考えてくれてありがとうございました!!
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1534177247057219584?s=20&t=HmmlAZ1A2l0OxfrQAIEajQ

阿部菜々実@nana_LaLuce
6月7日
6月11日の生誕グッズネットサイン会から、このサインを使おうと思います😊
新サイン1発目、ぜひゲットしてくださいね〜♡
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1534177249573842945?s=20&t=HmmlAZ1A2l0OxfrQAIEajQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:03:55.46ID:a6KjmrrS0
【阿部菜々実ネットサイン会】>>856

阿部菜々実GOODSをMUVUSサイトでご購入頂くと、阿部菜々実 ネットサイン会にご参加頂けます!

当日は、サインを書いている模様を配信するほか、サイン入り写真を持った画像をプレゼントします!
さらに、デジタルビンゴ大会も開催!!

■ネットサイン会開催日時
6月11日17:00〜予定
※予定ですので、予告なく前後に変更になることがございます
ご了承ください。
※阿部菜々実Youtubeアカウント(https://www.youtube.com/channel/UCfQm0dME1i6u8gQ4ZixSv6Q)で配信予定です。

■対象商品・生誕グッズ3点セット(ペン2種類+付箋)+サイン入り生写真 ¥5000(税込)
※サインを記入する写真は5月21日生誕イベント生写真、全5種類ランダムです。
※サインを持った写メデータをプレゼントいたします。
※デジタルビンゴ大会に参加いただけます。

【デジタルビンゴ大会開催概要】
・デジタルビンゴ大会参加権:対象商品1つご購入に付きデジタルビンゴ券を1枚配布
●ビンゴ賞: 本人によるお名前呼び動画(登録ニックネーム)5名様
●リーチ賞:サイン入りポストカード(ニックネーム無し)
●参加賞:参加者全員に動画データ(全員共通)

■送料について 配送料¥800が自動決済されます。
(全国一律) 予めご了承ください

■販売期間
〜6月11日(土)15:59まで
(入金期限)
6月11日(土)15:59まで
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:05:41.45ID:a6KjmrrS0
阿部菜々実
@nana_LaLuce
6月8日

6月12日仙台での生誕イベントの一般販売が始まりました✨
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています〜!!!

■チケット発売スケジュール
【一般販売:6月8日(水)21:00〜】
https://t.livepocket.jp/e/f67g7

おやすみなさい🌙
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1534547336700973056?s=20&t=ZwAG2rbocPkpPplU79y7zA

阿部菜々実 STAFF@info_nanami
5月30日

#阿部菜々実
6月12日(日)生誕イベントin仙台開催いたします🎂🎂🎂
詳細はこちら👇
https://t.livepocket.jp/e/f67g7
https://twitter.com/info_nanami/status/1531199283541975040?s=20&t=J2ejc40sOqP5Y2XlmTFScQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:16.43ID:a6KjmrrS0
祝!20歳!>>858
バースデーイベント開催in仙台!
遅くなってごめんなさい!

【公演概要】
「阿部菜々実 Birthday EVENT 2022 」

■チケット発売スケジュール
【一般販売:6月8日(水)21:00〜】

■日時:2022年6月12日(日)
OPEN15:30 / START16:00

■場所:retro Back Page
(レトロバックページ)
■アクセス:地下鉄勾当台公園駅から徒歩3分
■料金:
生誕グッズ付き前売り券 ¥7,500-(別途ドリンク代)
前売券 ¥3,500-(別途ドリンク代)

※全席自由
※入場整理番号順にて入場
※開場時間が過ぎると整理番号が無効になる可能性がございますので、ご了承下さい。

■チケット発売スケジュール
【一般販売:6月8日(水)21:00〜】

先行抽選:
5月30日(月)18:00〜6月3日(金)23:59終了
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:56.18ID:a6KjmrrS0
阿部菜々実@nana_LaLuce

7月2日(土) 新宿ReNY
阿部菜々実1St Live『あの夢の先へ。』

全曲、私が作詞作曲する、オリジナル曲のみのでのライブです🎤
大きな挑戦でとっても緊張しているのですが、楽しんで頂けるように頑張ります!!
素敵な景色見られますように✨

詳細はこちら✨🧚🌻✨
http://t.livepocket.jp/e/ttfft
https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1532734243377336320?s=20&t=gBhHRwdYvplZlLD4FfhmHA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:23.44ID:a6KjmrrS0
【公演概要】>>860
阿部菜々実 ラストアイドル活動終了後
初のソロライブ!!

■日時:2022年7月2日(土)
OPEN14:30 START15:00

■会場:新宿ReNY
東京都新宿区西新宿6-5-1
アイランドホール2F

■出演:阿部菜々実

■料金:前売券¥3,500-(別途ドリンク代)
※オールスタンディング
※女性エリアあり
※入場整理番号順にて入場
※開場時間が過ぎると整理番号が無効になる可能性がございますので、ご了承下さい。

■チケット発売スケジュール
一般販売:6月4日(土)10:00〜

一般販売受付【先着】 受付日時
2022/6/4(土)10:00〜
2022/7/2(土)00:00
販売中
一般受付(先着) 料 金¥3,500

先行抽選:
5月21日(土)14:00〜5月27日(金)23:59終了
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:40.01ID:DvL0P44G0
>>847
コスプレで大森みたいな貧乳は致命的だし身長がでかすぎるのもコスプレの幅が限られる
世間的には貧乳も高身長も男受けは悪い

あとえなこは普通に歌は昔から大森よりうまいがそれでもあの程度なら披露する場面は少ない
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 17:49:11.59ID:6N2wm09t0
いやえなこは16歳の頃から巨乳だったよ。
大阪のストリートコスより前から。
大森は顔は可愛い系なのに体はモデル系だからミスマッチ。
オタク好みの顔なのにオタクに好まれない体。
サブカル受けよさそうなのに本人は興味なくて女優方面だしいろいろずれちゃってる。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:49.38ID:kLLsi6qk0
>>869
ノッポ地蔵みたいに貧乳で身長がでかすぎるのは
プロレスラーかバレーボール選手のコスプレが似合うだろう。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:14:51.35ID:sbptuCTv0
オーリオはルックススタイルもいいけど声も耳に優しくて聞き取りやすい女子アナ系ボイスなんよな
セントフォースあたり受けた方がいんじゃね?それなら女優の道も開けるし
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:04.27ID:e117R4+q0
白石のタイクレの動画、限定公開なのに再生数が1万6000再生超えしているのが一つだけある、他の動画は500前後なのに
オタの誰かが再生回数買ってるだろ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:14.43ID:azUWFXom0
>>876
お前が阿部のこと嫌いなのはバレてるぞ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:49.03ID:AnaaUJCv0
コスプレならまじまじの方が合いそう
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:56.33ID:Q/jcJatH0
>>627
メンバーとすら恥ずかしいってお風呂入れないのにな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:57.13ID:E0TqSb8H0
篠原とかより愛梨がやってくれる方が嬉しい
ズブズブはまっていく…
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:16.48ID:R/zuHSi70
SNS等の動き見てるとLI製作委員会とかの清算が完了したのかも?と思う。
皆動き出すんじゃないかな…因みに下間がInstagram更新しておる。
20:30から籾山がSR配信予定。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:54.35ID:Lpr9wTT20
籾山愛梨松本大場大森

新章突入おめでとう
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:09.10ID:e/Q3KezH0
>>901
いいメンバーだけどなんかやるの
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:22.58ID:eL97EXFK0
>>901
センターの小澤を忘れるな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:49.41ID:muFsB8aM0
>>901
なになに気になる
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:39.79ID:gPrJ3xIy0
>>901
不純物ゼロで最高だな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:10.87ID:muFsB8aM0
木崎引退してもいいけど最後ぐらいはオタにはなんか言ってやれよってただ休んでるだけじゃねーの?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:52.95ID:e117R4+q0
木崎は一度インライしてなかったか
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:04:12.69ID:Um7Ol3M40
ちょいちゃんおめでとう!
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:52.44ID:a/bLFKDa0
おい独り言爺さっさと次スレ建てろよノロマ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:00.30ID:w6c2rU7C0
>>923
なんで俺なんだふざけるなだ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:27.15ID:MvUA/TWr0
>>901
ブスも婆も無しかいいじゃん
これなら全力で推せる
0931名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:28.74ID:Q4RKwhDK0
>>928
それは思った。匂わせだよね
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:11.53ID:KNAlNODN0
>>943
何が初めてだふざけんなニワカ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:22.39ID:VAXRe1pO0
二期生は一般人と言われるだけあって普通の子ばっかり
一期生は芸能人だわ、やっぱりみんな変わってる
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:19.38ID:MQcm1KVb0
>>938
そんなの有効期限とっくに切れてるW
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:12.39ID:+m4rj+M/0
島はみみ以外の配信でしか見ないけどみみにブロックでもされたのかw
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:27.49ID:eFdDvorm0
パフォーマンススキルは高望みだとしてもルックスだけはアイドルでいて欲しかったな
街中で見たら到底アイドルとは思われないのは
下間山本R宇田川高木ここらへんはほんときついし成長が一切見られなかった
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:08.44ID:e/Q3KezH0
のんちゃんイチフナの映画の人の1個下ってすごいね
吹奏楽とラスアイで青春はやりきった感じだろうな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:34.57ID:e/Q3KezH0
のんちゃんは年齢的にもメンバーのなかで早めに結婚すると思う
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:01.46ID:TesBfJuW0
>>949
美海はブロックする子じゃないよ
DM無視されたとかじゃないw
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:01.72ID:jsZWI0Ui0
>>951
その中の2、3人は欠点の無い整った顔してるからAI判定したら高得点でると思うぞ
ここで評価高い奴ほど致命的な欠点パーツ持ってるから
この前のアプリ学院では西村でさえ芸人以下のAI顔面判定だった
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:06.34ID:TesBfJuW0
売れなかったメンツは決してブサイクではないけど華がないんだよな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:54.76ID:JufhEYhY0
しーまな結構人集めてる要因が
音痴で話題になってるからって知ったらどう思うんだろ…
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:32.44ID:Ii+Qei8W0
白石さん 音痴すぎる元アイドルとして話題に
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:36.23ID:Ii+Qei8W0
>>970
いたよ
あいつは色んなところにいるぞ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:22.15ID:DGCda/s50
最近の白石わざと誇張してやってるだろ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:49.29ID:bGsAoh3q0
我は面談終わったのか
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:48.54ID:SWmngHMJ0
ラストアイドルが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況