X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?38軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 937c-l3BQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:46.05ID:rjbsPZeh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/ariyoshieeeee_tx/

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?37軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1651358919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:56.28ID:Hxe9KGlL0
なんか今日は終始四天王が足引っ張る発言してて萎えた
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:48.84ID:Hxe9KGlL0
土佐兄弟とEXITは同じ匂いがする
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:12.21ID:Hxe9KGlL0
それはステージ0のコーナーとかでやってくれ。
有吉ぃぃはあの緩さが売りなんだよ。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:21.98ID:Hxe9KGlL0
あの兄弟の動画って10代がtiktokで回してるだけやろ。
おもろくはない。最近おもんないけど人気ある芸人多すぎ。EXITといい四千頭身といい。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f01-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:27.82ID:3OP8pGN70
あのお肉やばすぎうまそうすぎ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:46.21ID:UryUtx+qM
丹生ちゃんもこういう仕事やってるんだな
この番組でしか知らないから変な感覚

鍛えられた腹筋!丹生明里、青い花柄のビキニカット解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w5iz/nm/w5iz1x4lvFHanbIgMBfS10Y4sc8Hyjt7aoRypDlrx3Q.jpg
白ビキニで美ボディ全開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XI-m/nm/XI-m2MWFcdmUPa4U96DTGOQsjv7_jtQaFBXdf_qmSmc.jpg
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sabf-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:17.34ID:kDeAXxlOa
またプロデューサーの趣味めちゃくちゃ出てきたな
岩井さんもうちょっと抑えてほしいわ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sabf-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:57.12ID:kDeAXxlOa
岩下だった
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:45:30.01ID:tPAnp3HId
>>38
グロ注意
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 3f2f-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:10.29ID:mYvojs6M0NIKU
つ~かフォールガイズをeスポーツとして扱う
ステージ0がどうなんだ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:47.10ID:6jXSM2Qj0
>>73
日向坂の一個前の曲なんかしっかりとアンジェラアキやからなw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (CAW 0H33-VpdR)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:29.66ID:xRVfgQpXH
『決戦。23時~vs格ゲーマー
初心者ヴァロラント対抗戦』
2ゲーム12試合
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
梅原大吾×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:16~放送開始)

www.
twitch.tv
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-dr7P)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:56.41ID:TNehrNJzr
オレ秋元嫌いだったけど、ここでババアが粘着してるの見てAKB系が好きになったわ
真面目に練習してくるし、レギュラーにして全ゲーム丹生が引率役で良い
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-nsDT)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:54.13ID:Rsby6TJEr
隔週で丹生を出してババアの視聴を辞めさせてくれ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-nsDT)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:20.38ID:Bsg18zPNr
モデル推しのおばちゃん袋叩きの流れか
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-AixB)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:57.36ID:j08OvMFI0
石田ちゃん最高だった
他のゲームでも出て欲しいけど最近はマイクラ固定だね
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:47.14ID:6lG0Tbfma
石田ちゃんとみちょぱは番組の昔からの功労者だから扱い違ってもいいな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-0Y4y)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:25:22.24ID:hVajYGFX0
マイクラに関しては石田ちゃん司会進行だしな代わりが居ない
0119!ninja (アウアウウー Sacf-8wX5)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:29.45ID:IXDVToKya
そりゃ予備知識なしで一時間playしてもほとんど進まないで終っちゃうしそれこそ24時間やってもダイヤモンドなんか見つけられない
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7335-D/Fw)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:17.90ID:wsW0QnNw0
すゑひろがりず久しぶりに見たわ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-KZBJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:49.89ID:6mK9zkcpr
すゑひろがりず好きだけど有吉eeeだとまだ少し遠慮がちに見える
でも今回は石田ちゃんのリーダーシップについていくおじさんたちという構図でだいぶ見やすかった
フォールガイズとヒューマンフォールとマリカーのときより和やかで良かった
誰かを下手くそ扱いするノリ繰り返すよりみんなでフォローしながらワイワイ目的達成するほうが楽しい
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMc6-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:14:19.99ID:7herSB3lM
121 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-jE5k)[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 11:10:15.27 ID:p/N8Wk3Td
まったく役に立たない芸人ゲストには甘いんだよな
アイドルは活躍しても文句言うのに

136 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-jE5k)[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 18:34:58.25 ID:Xvk50+KNd
>>133
あんたは笑えた?
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27ad-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:25.96ID:E4JLm11U0
アモングアスの飯尾が台無しにした回が名作だったなあ。
最近またつまらないし
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 6b01-MtZd)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:56.88ID:JxHdog2P00707
すゑひろがりず好きだから久々に見たけど石田ちゃん好きになった
きっと巧い子なのに下手でよくわかってない自分勝手なおじさんたちをバカにしてないというか
誰も死なせないために自分が率先して助けに行くのもかっこいい
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:10.43ID:ZxlKWXKtd
予告サッカーにみちょぱ出てたが坂道リストラか?ザマァwww
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fdad-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:32.99ID:rMDN4w3m0
全員で同じとこいくことはないかもね。
いくつか班をつくった方がいいだろうし。
でも、導線を作らないと番組にならないし。
格安の製作費のユーチューブじゃないんだから
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 234b-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:08.77ID:4XX72XIN0
城谷ちゃんがいたころは配信楽しみだったなあ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1535-DvED)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:27.31ID:j5/j6nAb0
看板とかまったく出てない配信見るとか熱心な番組ファンやなぁ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-+Ps4)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:09.07ID:K5+s47bFa
FIFAにしては結構面白かったな
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9501-OmU9)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:23.53ID:/rT7hOPk0
サッカー弱くなったな
ゲーム作れる元代表欲しいな
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d35-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:51.82ID:QousszMR0
FIFAは難易度プロに勝った時がピークだったかなぁ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9501-cZgG)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:32.85ID:zoOWtnIq0
サッカーはタカがおもそれぇ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41e4-RLfA)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:58.40ID:blcdGufg0
>>250
あと、パスするべきところで強引に自分で行っちゃう。まぁ、看板だから仕方ないけど。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM35-nMfU)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:01.69ID:ttxc5ef7M
影山いたら違ってたんだろうな
みちょぱは無理だろ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:32.32ID:5oAcwZaJa
有吉はそれでいい
スタッフが低弾道のシュート教えればOK
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-3IcH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:10.79ID:GMFKC9Zyr
こんなんじゃ川崎に勝てねーよ。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fd79-NZQp)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:24.22ID:Q6fSJi+10
アモングアスとマインクラフトはまだ飽きてない
サッカーはもういいや
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7dba-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:28.64ID:F9ZmduAW0
結局人の家でゲームするって形には戻らなそう
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdfa-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:50.23ID:O+81dhGmd
FIFAは四天王が特訓するのがベストだけど、現実的には四天王以外上手い人で固めて川﨑リベンジ戦かなあ。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-iSBQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:44.05ID:eMHLeuFoa
>>281
一番面白かったよね
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-iSBQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:26.18ID:kcy94MzGa
次の有吉クイズ楽しみだな
最近有吉の番組にタカトシ呼ばれてうれしい
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:34.89ID:7jgMDUVRa
ほんといきなり自分語りするよなドルオタは
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0935-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:57.97ID:qZlMMT+50
女性版モト冬樹?
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:04.76ID:7n3vRHFna
完全にPの趣味だからな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-1ND9)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:30.94ID:XzHgO0N+0
欅坂で唯一知ってる人
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 99bd-IQ93)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:12.36ID:BZAv1en90
世界陸上とかもそうだけどスポーツ一ミリも興味ない層はスポーツガチ要素を感じるとチャンネル変える
バラエティ要素高いとまだ見れる
前者はFIFAで後者はみんゴル
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-1ND9)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:14.33ID:bvmFbqmbr
FIFAは今回メンツ変わりすぎ。
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7bad-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:41.77ID:04q/rmWw0
正直サッカー回の面白さがよく分かんないんだよな。
人数多すぎて、レギュラー陣のトークが少ない。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:15.59ID:VeyotH3Sa
今年紅一点坂ばっかりだな
Pが味しめたのかな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:30.11ID:s7f8qo1ua
来週再来週もだからな
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:23.64ID:sfHVD4vWa
FIFAは相手が同じぐらいのレベルだと面白いな
中務君プレーもいいし出しゃばらず楽しんでたからまた呼んでほしいわ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0935-kj0v)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:56.51ID:x98cdgDh0
ゲームでも足がつるとかあるんやなぁ笑
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:53.33ID:6b9gdpWq0
PKとか削ってイエローとかあると盛り上がるね。
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:14.84ID:osaeNMA/a
柱谷さんはマスコットキャラだから外せないからな
田中ともう1人上手い人呼んで3バックでもいいかもな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-Zln4)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:34.13ID:sl0ZabU50
中盤出来るプロ選手欲しいな
清武が相当上手かったんだけか?
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-1ND9)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:59.82ID:oJM+J1Ex0
FIFAのメンツでアモングアスやったのはGJだったな。
インポスターが坪井ばっかりという不満はあったけど、2回目ならもっと面白くなりそう。
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:40.02ID:knGkUGuta
>>367
気持ち悪..
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-aO1a)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:39.96ID:wD61+BMBr
決まったゲームでもAmong Usなら月一でやって構わんよ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-1ND9)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:41.82ID:RTcfkBHj0
>>400
海沼と中務見てLDH見直したわ。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 29ba-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:37:31.22ID:7uiVojo50
世界同時中継長すぎてあきるアイドルファンがその子見たさに見てるだけで内容なんて見てないんだろな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW d901-1ND9)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:14.78ID:RTcfkBHj0NIKU
ちゃんと統制取れる名波みたいな元プロを中盤に1人入れるべき。
声掛けしたり、気の利いたパス出さないと前線の人間がすぐふざけちゃう。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4abe-DRId)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:03:11.12ID:Uo5DrjtE0
みちょぱは仕事が忙しくても、きっちり課題のゲームやり込んでくるから有吉に気に入られたんだろね。
有吉は陰の努力とか何気にみてるからね
そこが、みちょぱと藤田ニコルとの差が開いた結果なんだろな
まぁーニコル枠は石田ちゃんだけで十分だけどな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-zEHX)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:30.71ID:5kCu/xSpr
母子家庭で10代からタレント活動はみちょぱも同じじゃね?
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:13.49ID:BkZwW56Ca
意外にハライチって呼ばれたことないよな
有吉どっちも好きなのに
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd35-IWfx)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:49.24ID:knXNdwdW0
田村が上手くなっちゃった
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-W9je)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:50.88ID:GTpcKclir
下手過ぎると叩かれるし、上手くなるとそれはそれで撮れ高がなくなる
この番組のポンコツ枠は難しい
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp05-dNqH)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:04.95ID:rQFjJfJXp
アイドル大変だな
オタ同士が仲が悪すぎるし
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-v93i)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:45:10.67ID:hJOGu/x6r
今回は最難関と言いつつもスムーズすぎたね。
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:11.00ID:OcopUnVHa
ハゼ馳せとヒューマノイドもうちょっとやって欲しい
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:49.44ID:lZVzP5yxa
まじで半分アイドル宣伝番組だな
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ce2f-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:10.16ID:RDR1eqPh0
有吉が珍しくレストラン予約してるって言ってたくらいだから
次の飯食う仕事があるからいつもより収録延長出来なかったとかかな
最後田中に任せたところ、有吉が居残り組とふざけても良かったと思うけど
居残り組がトシとマジラブじゃ盛り上がらなかったのかもな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-zEHX)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:11.89ID:RD6CZUrMr
HFFはみちょぱニコル回と、宮下草薙べみほ回が傑作だっただろ
毎年1本ぐらい傑作が生まれる
渡辺直美の回も面白かった
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 419b-av2t)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:44.02ID:XRB4e6fX0
俺は夏菜モト回だな
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd35-RvmM)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:43.94ID:knXNdwdW0
モトさんのピコパークは見たい
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:53:34.12ID:AlupB7uKa
普通に子育てだろ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-zEHX)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:09.18ID:xX41JlZar
田中が本気で罵倒しすぎだな
本人は半分キャラのつもりでやってるんだろうけど、全然笑いになってない
加減が分からないヤツがこういう芸風続けてると、本当の嫌われもんになるぞ
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a67c-L0v6)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:27.91ID:9in1vjWl0
>>472
フワ自体は戦犯もいいとこだったけど他に助けられて一番面白かったな
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a4b-RzUb)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:43.07ID:piLd6i1i0
>>492
加減を探りながらやってんのかなとは思う 一時「ブチ殺す」を連発してた時期あったけど最近あまり聞かないし
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9154-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:20.68ID:phi74kjb0
下手すぎても上手すぎても文句言われるし
レギュラー陣の微妙な下手さが問題じゃと思ったり
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-zEHX)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:58.14ID:b9G4lt7Dr
>>499
お前はアホか
こんだけ共演者に罵声浴びせる番組が今時あるか
半分コントだから許されてるんで、本気でやってたらコンプライアンスもんだ
最近eゲーマーやYouTuberがゲーム中に暴言吐きまくりで炎上してたけど、タレントすら自制出来ないとヤバいね
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:58.93ID:8BLIUQgza
>>500
田村の悪いところはゲーム以外だと思うよ
ぶち込むPも悪いけど
0506!ninja (アウアウウー Sa09-/lML)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:36.99ID:kHoeVn2Va
坂の人を入れると電通から補助金が出るんじゃないの?
テレ東も厳しい経済状態らしいしトークは芸人置いとけばいいし
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr05-zEHX)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:23.03ID:56fDN4+cr
自分より下手なのにやいやい文句を言ってくる有吉タカトシに対して
「黙れお前ら、ぶち殴るぞ」って切れツッコミするから笑えるんだろ
出来ない後輩やアイドルをただ罵倒するのとは違う
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d01-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:19.32ID:cZueGjPx0
野田は上手そうで微妙に上手くない。
関ジャニにもスト2対戦で負けてたし
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9a-LEM8)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:34.09ID:x6ebS3wxd
散々だった村上が最後にゴールしたのはいいムーブだった
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7a22-GdXc)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:01.93ID:OeBKLgtn0
>>511
内容おいといても、プロフェッショナル脚本家回で普通にパワハラいじめしてたからなあw
あの脚本家、やたらオーディションで一目惚れしたらしいメアリーなんとかさんを推してて作中でも微妙に優遇してたが
最近の映画監督の騒動関連にメアリーなんとかさんが名を連ねてるの見て、まあ、うんってなった
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41b0-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:28.73ID:CwSkTjzG0
今回田村ってセーブワープ使わず全関門自力クリアしてるの地味にすごいよなw
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-M+VK)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:40.31ID:8xfrH6vRa
それをおもしろがるPはもっとダメ
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd35-RvmM)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:48.77ID:nR1GBOdC0
自分はそうは思いませんっ!!
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 51ad-guQC)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:39.22ID:2Qt/63D20
Twitterの30秒ver予告には2人とも映ってるな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 61ba-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:39.42ID:piyeqfvt0
北海道行ってるみたいだな 
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b61-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:15.09ID:2TwvPKYK0
つまんなかったな(>_<)あやうまかったからあや戦もっとやればよかったのにな。後半特につまんなかったな(>_<)
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:22.46ID:l0HmN3UCa
ゲーム以外はそこそこ面白かった
素人集団もういらんだろ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:30.40ID:mKx0KLNod0808
今回、スプラ3発売直前の宣伝とは言え
一般人対戦は絵面も含めてやっぱ面白くないな…無理くりジイさん混ぜたのはシルバーゲーマー層に媚びてるみたいだったし
年寄りにはガチマよりもセオリーや経験則が有利なサーモンランの方が楽しめるのにその辺りが全く伝わってなくて宣伝として失敗してると思った
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMdd-Ysgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:45.85ID:9B8YxfpxM
そりゃいつまでもローラーコロコロしてたら勝てんわな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5902-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:00.27ID:QOmhdwbG0
そうだよ
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d2bd-OZDn)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:04.02ID:K+8l/qPz0
タカがアホなのはわかってたがトシも相当酷いな
少なくともこの戦いに関しちゃみちお疑う要素は見た目だけだろうに
田中もあのレベルなら普通に参加させていいだろ
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-/WcB)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:07.96ID:3ZN+f5sJd
てかマップ変えろよ画替わりがほしい
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 49ba-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:10.55ID:XGd5NSUi0
有吉機嫌悪くなってたやん
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-s2VO)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:13.31ID:W4yfiClY0
FIFA回で有吉が「みちょぱよりゆうちゃみのほうがいい」って言ってたから
今回呼ばれたのかなw
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e95f-BbL+)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:40.35ID:KSyl24gS0
フワッとした感じで林田が追放されたのちょっとワラタ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4279-HzPO)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:38.04ID:czd11UcP0
タカのミスリードする毛利小五郎ポジションでもいいんだけど残ってるメンバーにそれ覆す力ある人がいないと盛り上がらんな
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-/WcB)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:13.30ID:PMrFc1oYd
有吉に忖度しろとかめんどくせぇ視聴者やな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-HzPO)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:03.17ID:+GSNTB6gr
>>695
宮田はあんま上手くないし芸人はみちお以外大人しかったね
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-cPmU)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:16.12ID:M+cXKTaWM
すえひろがりずとかいう奴がポンポンポンポンうるさいんだが
なんなんあれ?
頭おかしいの?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-/WcB)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:16.86ID:x0tMJjYod
田中満を持して登板したのに大したことなくて草
これなら今まで実況なんかさせずに参加させてやりゃよかったのに
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e95f-zWNP)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:55.39ID:QNfAc9KC0
クルーは頃された、追放されたあとも幽霊状態でタスク処理をしなきゃいけない
インポスターは追放されたあとも妨害工作をして味方インポスターを援護できる

…はずなんだけど別室に移動しているから
有吉ぃぃの場合クルーが勝つにはインポスターを2人とも追放しないと勝てないんだね
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e5f8-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:20.27ID:qhEAzAzC0
>>714
林田と森下はクセがありそうだから呼ばれたのかもしれんけど
ゲームでそれ出すのは難しいのかもしれん
前に出てたEXILE系のやつとか物怖じせずやっててすごかったわ
あいつとみちおとのマッチアップ見たい
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-CDQM)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:30.70ID:wwEsqbw30
下手な人多すぎたかな。金髪の芸人は凄い経験者みたいな感じで紹介されてたけど、すぐやられるし、面白くこと喋らないし・・・
LDHの人は操作はもちろん、会議もうまく盛り上げてた。
ゆうちゃみはなぁ。やっぱりみちょぱが恋しくなるねぇ。
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-/WcB)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:18.16ID:54iLkpsfd
さすがに有吉信者過ぎてキモいわ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-jqzX)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:23.54ID:eyS/PB+Mr
YouTube版が圧倒的に面白いね
本放送はこんな編集で大丈夫かと心配になるレベル
面白いやり取り全部カットしてんだもん
本放送で良かったのは、有吉が芸人達に「俺からしたら山上が来たようなもんだ」と言い放ったとこぐらい
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc2-/WcB)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:40.01ID:T7i8AYDuH
そもそもプレイ中黙ってやれってのがイカれてんだわ
個室用意して喋りながらやれよ
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 462f-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:17.76ID:EYhNeAva0
田村船木前田って!
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd9f-Luf1)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:23.87ID:ndjF/wB9d
このゲームやった事ないけど
インポスター側のテクニックは色々出てくるけど
クルー側にはコレといった技なんかは無いのかねぇ

みちおや田中みたいに直感で行って当たるか外れるか
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-6nQl)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:11.56ID:554U9uBpr
怪しい○○さんを吊って、外れてたら僕を吊っても良いです、とか
僕が○○さんを徹底マークするんで、殺されたら○○さんが犯人です
みたいな命と引き換えにインポスターを特定するテクがあるけど、あれやると面白くないね
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f10-ENtR)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:09.77ID:gGydcY7z0
マキダイさん空気すぎない?何のためにいたの?鰻だけたべにきたの?
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fb0-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:53.36ID:8S/XgbgW0
マキダイ久しぶりにテレビでみたけど
なんかエグザイル辞めてからめっちゃ痩せたな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H1f-BIM8)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:40.26ID:zOG+JwBdH
新しいゲームやる気ねぇのかよ同じのローテしてるだけじゃねぇか
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-6nQl)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:47.01ID:sezFrnlxr
今回はパズル性が強かったな
ブロックをスイッチに落とす面と最後の面は、見ながら考えてたが自力で分からんかったわ
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ff8-z2k8)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:31.52ID:/ByQrzdU0
前にも似たようなシチュエーションあった気がする
ナレーションで触れるけどそのイベントは収録以前で誰も触れないってこと
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-z2k8)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:38.85ID:vWvsyytcr
>>813
たぶんそれだ!
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f7c-YN+5)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:29.40ID:Zl9Ob68p0
『第2回ボドゲ王決定戦!』
(18:07~放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=Rx936Vi6Zuk

▽メンバー
うんこちゃん、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(M.S.S.Project)

ゲームマスター・白坂翔
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f4b-o2WE)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:07.18ID:G4+9oIIX0
BKBおるやん
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-1ofH)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:43.61ID:BtUJONKra
タカトシ有吉の番組に呼ばれまくってんな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-1ofH)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:42.74ID:PjNEtRYAa
番組ストック全然ないんだな
有吉休みだったの2週間前だろ
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd22-pFzb)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:33.24ID:6wXvkb+1d
てか堀田とか写真集売れてない人出なくなっちまったな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fe02-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:28.53ID:Y39fl9Zs0
昨日は面白かったわ
変なクダリとかわざと作る暇ない程ガチでてんやわんやでw
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa85-1ofH)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:11:59.90ID:ykeRW/VSaNIKU
有吉いないと番組多分1年で終わってたな
タカトシ頑張ってたけどシソンヌの長谷川有吉いないと全然面白くないな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 5935-VqZo)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:36.10ID:Ss47gEaM0NIKU
看板が休みの日に撮影するなよ笑
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd22-8SYQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:03.78ID:FaU4RYcmdNIKU
>>848
休んでたのは確か3日ぐらいだったはず
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa85-1ofH)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:57.19ID:Nu2zVcyLaNIKU
長谷川さんは操作するのに必死で面白かった
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa85-1ofH)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:25.35ID:Nu2zVcyLaNIKU
>>861
有吉いないとただの作業になるからな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 0282-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:18.05ID:iYPRGvkK0NIKU
>>847
街ぶらは有吉がボケまくってトシがつっこむのが良さだから普段はタカもあんまり前出ないし田中も有吉のいじりに参加するくらい
おぎやはぎとや飯尾さんとかならなんとかしてくれたかもだけどシソンヌ長谷川には荷が重かったな
ゲーム中はみんな盛り上げてがんばってた
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:08:58.98ID:lducLxL2r
錦鯉長谷川がゲーム中ほぼいないも同然だったな
オレはマイクラは遠出していく方が面白いけどね
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:36.77ID:X9+b87n1r
タカ、田中、長谷川は有吉いない分盛り上げようと、3人で頑張ってケンカコントやってじゃん
長谷川がタカを挑発して、タカと田中に殺されるところとか
長谷川の「絶対オレの防具隠し持ってる奴いるよ」のくだりとか面白かったよ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2935-VOfA)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:29:14.89ID:4B4owpdX0
有吉いないと見てられなくなって録画消したよ
真面目なタカではボケられんし、いいツッコミは揃ってると思うけど、
ゲームに合った軽いお茶らけをできる人がいないんだよねえ・・・
メンバーが「有吉反撃タイプ」にカスタマイズされすぎたわ
やっぱり俺は有吉が好きなんだなと再確認させられた
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:36.18ID:2RMwYGQKr
>>885
動画見てないのか
石田が引率してタカ、田中、シソンヌがずっと騒いでる
トシは大人しくて、錦鯉はほとんど喋らない
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:33.98ID:5G5ln89mr
オレはYouTubeしか見ないから、もしかして地上波は今回もつまらなかったのか
アモングなんて後半のタカトシ劇場のバカバカしさが全然使われてなかったもんな
別室での有吉の「トシちゃんはタカにだけは騙されたくない、と思ってるんだよ」って解説とか
トシのタカへの「お前ずいぶん腕を上げたじゃねえか」とか
面白いやり取り全部カットしてんの
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:56:46.75ID:Z0Jx/Gccr
>>893
YouTubeが面白かった回だけ、後からネットで地上波もチェックするんだよ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a52f-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:37.87ID:VQIh4Bt40
シソンヌは長谷川よりじろうの方がゲーマーではあるから
じろう呼べばいいと思うが、喋んないらしいからなぁ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr51-LxMx)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:34.24ID:Cl02PynHr
アモングアス回はタカトシの面白さで成立してるんだと、分かる子供に成長して欲しいもんだな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-csN3)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:22:30.27ID:1QbQsMf6a
夏休みタカよんで有吉ぃぃeee!にしてくれよ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f7c-tWyg)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:15.44ID:BvbVhDY50
古のニコ生時代、
あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう
6年ぶりのポケモン一発勝負生配信。

『うんこvsもこう.ポケモンHGSS(金銀リメイク)対決』
ストーリー~1VS1ポケモンバトル
(18:04~放送開始)

hps://youtu.be/EcEn9EyPGGM
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:05.75ID:CuNxydJbd
有吉いないとみんな頑張るな
いいか悪いかは別として
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f79-QJ/V)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:12.23ID:nWa1PKIb0
ゲームは有吉いても盛り上がらんかったろうな
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-BGhr)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:57.18ID:cxegGBA1r
スポーツゲームは番組でやっても面白くないな
会話する余地がないとダメだね
野球、ゴルフは止まってる時間が長いし、格闘ゲームだと一試合が短いので会話する間があるんだけど
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f79-QJ/V)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:00.38ID:INkfcyCY0
全員分よろい?用意してなかったのスタッフのマジ反省伝わった
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-OjtJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:49.00ID:TGmQHxq+d
ネットの猛者に蹂躙されるぐらいなら内輪でワイワイやってる方が楽しいだろうに
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0735-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:01.74ID:82NucfMc0
サッカーなのにワリオが手でボール持ってるのワロタ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5fb1-GDqb)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:41.56ID:E8FFIaWg0
ポテトが刺さったか火傷したかで口の中痛くてテンションだだ下がり
熱いもの食いまくる有吉はイカレてんな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 875f-NodX)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:08.97ID:rVrWooae0
スプラの募集に「小学生の子供が参戦したがってます!」とか「中学生の子が」とか見るけど、学校ある月曜昼に収録って言ってんのになに考えてんだ親は。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Sdff-NodX)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:50.21ID:SiAJ8zQ8d0909
絶対やれるなら良いけどやれない可能性もあるのに休ませるのは無駄だろ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW faba-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:30.13ID:9Aht1LgE0
なんで金スマなんだ?確かおじいちゃんが90代で同居してたはず父親と2人残されて心配だろうな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-abCZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:09.73ID:6zbYYPGta
上島といい田中の母さんといい、いい人が亡くなるのはこっちも悲しくなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 1時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況