X



乃木坂工事中 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:28.60ID:5eN1gpwy0
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00~0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652775806/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:34.84ID:WgOUm4080
オチ要員としての真夏にも飽きてきた
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:06.89ID:8fQsp5zT0
>>939
これ、ギャグ狙いなんだろうけどヘタすぎる

そもそも論だけど、「弓木が乃木坂だから受かった」というのは何のこと?
アルピーのラジオのアシスタントのこと?
「そう思うよw」って?

それとも、いつもの「真面目かw」って書く?それかこれをコピペする?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:32.93ID:KLUy+Bwm0
お笑いとして飛鳥をアゲて真夏をサゲる流れなのはわかるけど
二度見の動作自体としては真夏の方が良く出来てた
昔のオシャレの回で奇妙な鳥みたいな服を無理矢理持ち上げられてたの思い出した
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:30.70ID:DppjAuyg0
飛鳥の方がマシでしょ ずっと会ってなかった父に再会したとかそういうシチュエーションだったと思うけど、真夏はどうでも良さそうな顔で棒演技だった あと真顔見る度老けたなと思うわ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:13.96ID:xRfQ+MNR0
秋元真夏29歳
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:00.16ID:xGSJpO8L0
>>959
ごめん、煽りとか腐しじゃなくて
これの日本語の意味が分からない

元いて → 元々いたグループ?山下が?

帰る → そのグループに帰る?

本来のほうのでは? → 本来の何に対して?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:17.51ID:E7D2OGtj0
>>965
「ヒント」じゃなくて、生田が「解答」だとすると

元乃木坂、まあ、これは分かる、元メンバーだからね。
でも、そのあとが分からない

生田がどこに帰るの?
本来のほうってどこのほう?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:20.01ID:ISoh8Jrd0
>>934
今回に限らず、だからなぁw
乃木中村内の3期生4期生の出遅れ感というか馴染むだけで数年掛かってる(馴染んでないのも多数いる)ように見えるのは、
スキッツがあったからとかじゃなくて乃木中の構成やスタンスのせいだろって思う
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:06.23ID:SeHarEx40
でもぜーんぜん惹かれない
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:37.95ID:r+K8K05W0
そりゃ、オッサンはねえ

アイブって、
ポップティーンで特集されたり、ティックトックでアイブ踊ってみた、という感じでブレイクしているのでね

ロックだぜ踊ってみた、なんて見たこと無いしな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:01.03ID:BQOBRpUZ0
なんか色々大丈夫か??
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:10.26ID:Cl+ni6WX0
相手の発言がどうであれ、よくそんな命令や不自由な方を侮辱するような言動を行えるな
所謂、匿名掲示板なんて、各々どのようなメンタルを持ってるか知る由が無いもの
近日中か、或いは書き込んだ人間がとっくに忘れた頃に命令に従った場合どう責任を負うか
取敢えずここの仕様により、自分の書き込みは自ら削除できない

因みに障害者というワードにてスレ内検索を行うと続々とヒットするものの、同一人物に依るものも含まれてるのかね
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:18.31ID:jg2uDp530
佐藤っていい年こいて、ああやってなんのスキルも無くて大丈夫なのかね?

井上小百合ですら三谷幸喜の最新舞台「ショーマスト・ゴーオン」に出演しているのにさ。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:51.34ID:9x2KXFNN0
端役頑張れとしかwww
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:03.16ID:1ldt5LU+0
>>990
三谷の事務所、シスカンパニーに所属してるからだろ
温情で出させてもらってるだけ

ただどうやって、あんな個性派俳優個性派女優だらけの事務所に入れたのかは知らんがさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 20時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況