X



ラヴィット!-Love it- Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa29-fKQU)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:52.26ID:VFSkJzQ6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TBS系毎週月~金8:00~9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット!』

今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
ニュースなし!ワイドショーなし!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、
一流のプロ達の本当は教えたくない“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)、田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜】馬場裕之(ロバート)、ぼる塾、本並健治、丸山桂里奈
【火曜】ビビる大木、若槻千夏、アインシュタイン ※隔週、ミキ ※隔週
【水曜】柴田英嗣(アンタッチャブル)、見取り図、矢田亜希子
【木曜】石田明(NON STYLE)、ギャル曽根、ニューヨーク、横田真悠
【金曜】太田博久(ジャングルポケット)、くっきー!(野性爆弾)、近藤千尋、東京ホテイソン、EXIT ※隔週、宮下草薙 ※隔週

【シーズンレギュラー】
【月曜】牧野真莉愛(モーニング娘’22)
【水曜】大園玲(櫻坂46)

公式サイト https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1658073911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-fKQU)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:22.93ID:VFSkJzQ6a
※テンプレにコーナーレギュラーを混ぜたもの、全角英数字を混ぜたものはテンプレで使わないようにお願いします
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-fKQU)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:31.36ID:VFSkJzQ6a
めざめて はじまる
新しく うまれて
走り出していく~♪

ヒューマニティ!大声で
キミの名前呼んで
歌い出していく~♪
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TnMo)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:02.45ID:6tF0EjB+a
オープニングみんなでブンブン!するとこ好きw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5902-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:28.21ID:QOmhdwbG0
ドラム
土田に似てたな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-o2Eg)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:54.00ID:T96F62rMa
クイズもランキングもなくてロケだけだから若干マンネリしてきた
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-fKQU)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:05.74ID:bIUC8ai4a
そろそろ弥平さん不足
来週あるかなあ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:41.58ID:BRZAhabOp
>>1
ヒコロヒーてなにもんか知らんけどテレビに出る顔じゃねえなあれw
雀荘のレースクイーンwwww
川島すげえな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa23-P/4O)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:38.70ID:6c3UaMZla
>>15
ドラマでは裸さらしてたのにね。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TnMo)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:36.63ID:udI1YK4ya
盛山も今やあんな扱いだけどラヴィットで川島の実力見せつけられて凹むって言ってたから若手は何かしら悩んでるでしょ
面白い面白くないは別問題としてたけるはミキニューヨークなんかよりは頑張ってる印象受けるわ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM8b-GbTH)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:47.12ID:tOSJdyUWM
ジャンポケ斉藤が「川島さん、あの『人形?』のタイミング、抜群でしたね」とか「雀荘のレースクイーンて今思いついたんですか?」とか言ってたけど
斉藤みたいに洗練されたワードセンスよりキャラで勝負すると割り切ってる奴は川島に対しても結構臆することなく絡んでいけるんだけどな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:31.84ID:GMkVlrtmd
好みはあれどそれぞれがそれぞれで頑張ってると思うけどね

ところでEXITがロケから外されてるのが気になるな
隔週レギュラーもみんな春休み夏休み系のロケもらってわいわいしてるけどEXITは見たことない
スタジオでも毎回それなりに頑張ってるのにふしぎ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8b-LlKD)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:21.61ID:/MNs3RBmM
似たような施設に設備になってるよね
自然の中のアトラクションも似てるの多い
行ってる人達が違うから楽しめるけど先が読めちゃうことはあるかも
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TnMo)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:03.86ID:udI1YK4ya
>>29
ジップラインも
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-o2Eg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:51.97ID:T96F62rMa
金曜はナレーションで芸人いじりする傾向あるな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5102-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:28.84ID:mHXMMEPl0
この番組に限らず、何ならTVラジオ問わず帯番組って基本そういうものかと
報道情報系とかだと、ある曜日の放送で何かやらかした場合、その翌日のスタッフは実質的に別番組の謝罪案件を抱えさせられたような状態になるらしいね
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d101-EveE)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:58.55ID:g4++X9GK0
>>39
へえそうなの
各曜日のチーフdの名前とかわかる?
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 316f-n+Ky)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:19.34ID:1p8bb2NG0
くっきー旅のウエイクボードの時、海に大量にゴミが浮いてるの見てスタジオがやたらウケてた
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e989-Bkp6)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:40.64ID:/VSttI4y0
一発ジャンケン見たけど、2回とも5を出した人が勝ってたけど
あれって1、2、3、4、5のそれぞれの勝つ確率って同じ(20%)なの?

ジャンケンて見事に三すくみになってるけど、一発ジャンケンは、ジャンケンといえるのか疑問だった

誰か確率教えて!
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:51.77ID:c7M/B872a
普通のジャンケンが一発で決まりにくいってとこから派生したゲームだから単純に○○ゲームと聞き覚えのないネーミングより一発ジャンケンってした方がわかりやすいってことでしょ
そもそもジャンケンじゃないんだから

そこまで気になることではないわ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-k2jD)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:19.90ID:kvJfzJ0B0
>>47
なるほどありがとう見てみるよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c210-ur7n)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:58.34ID:mHCQCFkI0
本田仁美ってお前ら的には人気なの?やたらと出てるけど
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:40.27ID:idZK1erfM
パンちゃんとビーデルはとちテレのレギュラー番組に出てる
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:33.51ID:qnXo4tONa
パンちゃんとビーデルとヤムチャは東村アキコのとこだっけ
ヤムチャが一番の稼ぎ額って言ってたなw
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2e63-t9lR)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:46.00ID:B8Ky36pr0
ラヴィット!【トータルテンボスの富士急ハイランド絶叫旅▼ぶらりんこIN大分】[字]
2022年8月15日 (月) あさ 8時00分〜
https://www.tbs.co.jp/tv/20220815_CDD1.html
富士急ハイランド8大絶叫アトラクション完全制覇!トータルテンボスのいたずらツアー
▼ぶらりんこ旅IN大分マリーンパレス水族館うみたまご!櫻坂46・森田ひかる参戦!

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈

【月曜 ラヴィット!ファミリー】
牧野真莉愛(モーニング娘。'22)

【スタジオゲスト】
トータルテンボス(藤田憲右 大村朋宏)
弓木奈於(乃木坂46)

【ロケゲスト】
インディアンス(田渕章裕 きむ)
男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき)
もう中学生
森田ひかる(櫻坂46)
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM85-Iq4y)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:31.29ID:qtFBX74CM
見取り図の詰め込み旅って特番で近藤千尋がアシスタント役で出てたけど
見取り図とは関西の番組で何度も共演してるとかで「こんちひ」「盛さん」と呼び合うくらい息ピッタリだったな
ラヴィットでも見取り図のロケとかにこんちひも出てほしいけど他曜日のレギュラーだから無理かな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:42.90ID:HbATAH4HM
あったな
塚地がボーカルだっけ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-qlXF)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:41.57ID:+EJFaaU6a
紹介枠じゃないけどヘンダーソンは何もなかったな
大喜利もモー娘。のほうがおもしろかったし
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:12.70ID:yvvN/aVca
石田だか柴田だか忘れたけどアンケート3回返された事あるって言ってたな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:03.41ID:r13JO7uFa
今日は月曜日にしてつまんなかったな
ポルコがピークだった
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:58.68ID:h00z/JA8d
弓木とかいうのは今後呼ばれないやろな
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa4a-xK5/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:25.23ID:xFLp/ZDIa
>>103
3回もイメチェンしてて、まだ出てほしいの??
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:15.92ID:yMubsiHVp
奥寺w
古いわ本並w
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa4a-xK5/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:00.71ID:xFLp/ZDIa
>>108
女あたりはぼちぼちいるでしょ。
伊原六花とか。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:35.22ID:+TeY6Pd8M
>>104
B'Z要員
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 71e4-457Q)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:21.06ID:UdMXRbBa0
男性ブランコって、その雰囲気のせいで笑いにこだわり過ぎて尖ってそうだけど、
尖ったこと一度もないんだよね。ずっと柔らかいの。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:44.03ID:arQmtlBoa
一部では男版阿佐ヶ谷姉妹と呼ばれてるからな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-zKQ6)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:18.76ID:rNZKUsURd
やりに行ってると思われてるけど乃木坂の子もモー娘の子も普段からあんな感じだよ
ラヴィットに出た坂道ハロプロで自分からボケようとしてるのはすーじーとゾノくらい
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:46.20ID:arQmtlBoa
ゾノ!?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa4a-xK5/)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:05.65ID:xFLp/ZDIa
>>115
そういうこと?
丸山桂里奈、矢田亜希子、ギャル曽根はロケにもたまに行ってるね。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:03.22ID:+TeY6Pd8M
馬場が空気すぎて…
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:03.96ID:GRuzUCez0
ドルオタの書き込みって他人ディスって推しをめっちゃ褒めるから分かりやすいよなw
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:47.10ID:3g1LJ1Bl0
>>125
芸人じゃねえよイタリアのゆずw
せめて中田浩二とか相馬とかにしてくれ
俺が好きすぎるマルチな川島も拾えん奥寺w
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:50.61ID:3g1LJ1Bl0
クソ売れたほぼ同期の川島に嫉妬してそう藤田
タイプにてるけどな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e1a2-1zH2)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:19.22ID:iaVIIjv20
実況にも出入りしてる身からすればまた桜坂のヲタクか…としかならない
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-E0vu)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:11.44ID:fIzwbommd
>>141
ドルヲタって本当に分かりやすい書き込みしているな
気持ち悪い
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c210-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:38.90ID:WMDsGxoM0
ドルオタほんまきっしょい
ようこそ枠でゴリ押しさせたくせに滑りまくりで現場の空気凍り付かせるし最悪やわ
頼むから村内から出てくるな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:52.21ID:jtP2aaAta
ドルヲタさんもドルヲタきしょいさんも俺と同じくらいきしょいよ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f5db-gduT)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:06.44ID:5p18nJBQ0
>>133
なんだかんだで男アイドルはジャニーズ一強だからね
争いは同レベルでしか起こらない
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-zKQ6)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:57.25ID:rNZKUsURd
>>124
ゾノは意外とボケたがり
あの雰囲気だからかボケても周囲が判断に困る事が多いらしいが

ゆみっきーは喋ると事故って変になるけど文章だとわりとまとも
逆にまりあちゃんは喋りよりも文章の方が更に凄いので興味があれば読んでみてほしい
ttps://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12575927645.html
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:52.71ID:GRuzUCez0
オタク特有の俺の好きなものは皆も好きになってくれるよね理論
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:10.53ID:jtP2aaAta
>>150
川島の方から普段なんて呼ばれてるか聞いてるのに?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:32.93ID:IxopzeEI0
>>155
はみだしの撮影スタッフはクヒヒって笑い声をギア上げて大声にしているのがワンパターン過ぎて作り笑いみたい
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-k2jD)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:52.57ID:V94VfhcBp
スタッフはマイク付けてるわけじゃないから大きく作り笑いしないとテレビでは声が乗らない
野外ロケを遠巻きに見たことあるけどずっとスタッフが不自然な作り笑いをしてて滑稽だったな
はみ出し〜の場合はスマホ持ってるからマイクが一番近いわけでわざとらしさが目立つのだろう
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:54.85ID:SMjr3xsIM
田村アナのやる気を感じたww
イタズラっぽく目がくりくりして可愛かった
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-C5WF)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:10.02ID:SMjr3xsIM
>>173
ラッピーマットとの対比w
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H6d-35Eg)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:01:54.14ID:DIJmvatFH
若槻の紹介したワールドスマイルって、あれ裏で中国人が牛耳っててほとんど搾取してるってネットニュースになってたやつじゃないの?なんでも飛びつくなよ若槻
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:40.83ID:VLFd7B4Oa
表面だけ紹介してるだけなのに裏事情まで気にするやつめんどくせぇわ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:21.86ID:lY2LbyvF0
真子ちゃん山添じゃなくてもいいから芸人の誰かとくっついて欲しいな
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H6d-35Eg)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:28.36ID:DIJmvatFH
>>181
お前みたいな事無かれ主義、無関心が統一教会をここまで日本に浸透させたんだぞ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:30.59ID:VLFd7B4Oa
あ、やっぱめんどくせぇやつだったわw
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-Iq4y)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:55.46ID:g3bU+jGAM
和牛水田が腕クイクイッて「おいしんじ」の前フリしてる時に沖縄コンビが大声で方言ネタやって潰してたのワロタ
初ロケでお約束知らないから仕方ないけど鬼越坂井が嶋佐の「俺わい!」ネタを潰した時以来の悲劇だったな
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-HzPO)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:54.43ID:lY2LbyvF0
かなたくんまじで嬉しいな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-qlXF)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:18.44ID:Mw1vmiNBr
ショーゴも一緒に飛んだらいいっしょ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:35.66ID:E/AbwOvWd
強制されない分自分で腹くくらなきゃいけないからそれもそれで大変だと思うわ
リリーがごねた時わかるわかる連呼してたけどあの気持ちすげえわかるもん
本当に無理なら断って良い事も芸人的に飛んだ方が良い事も自分のせいで待たせてる事も全部理解してるけど腹だけが決まらんのよ
下手に退路があるのも精神的に追い詰められるんよ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0259-CWLH)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:06.04ID:zKEK6pF40
真空ジェシカは今のままでいい
川北(黒髪)が空気読めるようになって順応したら真空ジェシカの良さがなくなると思う
ゲストでたまに荒らしにきたり空気凍らす今のスタンスでいいでしょ
川島さんがいたら最後うまくフォローするし
そう考えたら川島さんってめちゃ有能なMCだよな
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:14.04ID:CCPSRoXsa
LIVE STANDのクセスゴの時にノブの代わりに大物MCらしいけどシルエットがどう見ても川島
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H6d-35Eg)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:13.88ID:o5o7+ulxH
ラヴィットのスタッフっていつも準備イマイチキチッとしてなくて、いざって時にグダグダもたもたするな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3de4-457Q)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:44.22ID:EB7SkwM40
麒麟川島の若い頃は顔も口も目も大きくて、変なホストみたいな髪型で、
相方に嫉妬して尖ってクセだらけだったのに、
結婚して子供が出来てから顔や雰囲気が別人級に柔和になった。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-Iq4y)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:39.83ID:zy0efcy5M
>>224
川島は以前「優しさとは余裕」と言ってたし自分が満たされてないのに他人に優しく出来るような聖人君子ではないと認めてるあたりが潔い
芸人として確固たるポジションを築いて守るべき家庭も持って全てに対して余裕が持てるようになったんだろうね
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:12.70ID:50LdH6jA0
眞鍋かをりと付き合ってた頃はギラギラしてた
もう15年以上前の話になるんだな
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:40.81ID:50LdH6jA0
終わった恋だから今更な話を面白がってイキる爆笑太田
本当にゲスいわ大嫌い
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2e10-n+Ky)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:27.61ID:yV5ApcuK0
>>216
あそこで完成だったな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:59.35ID:ze1rxxn4a
まだ#ようこそラヴィット期間なんでしょ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-qlXF)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:17.63ID:zFrfMA8Ir
最近オープニングでお取り寄せグルメ紹介しなくなった気がする
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-Lf/V)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:40.46ID:aUByVyebd
芸スポ板でも盛山の「同期売り込みコーナー」が不評で安心した
ちょっと続けてやり過ぎだよな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:04.15ID:qNR0NlAtp
今日のラヴィット予約見返したら盛山も「まーちゃん」言うてて草
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:23.61ID:ZNK7Tzg1a
実況でも誰か言ってたけど
他では面白くてもラヴィットではつまんなかったら意味ないよ
ラヴィットを見てるんだから

ラヴィットがレベル高いとかって話じゃなくて合う合わないの話
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:08.66ID:RiDtqlOVd
真空は振られた時とか順番が来た時にボケてスベるだけだけど
ランジャタイは何回も手あげてボケ続けるから邪魔度はランジャタイのが上だ
スベるのは勝手だけどお前らだけの空間じゃないんだから他の芸人の妨害するな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd5f-WpuK)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:41.45ID:aVxhgP700
森田ほんの五年前の映像なのに滅茶苦茶若く見えた…苦労が全身ににじみ出してる

ランジャタイは伊藤のほうがいまいち腰が定まらないところに問題があるような
ずっとまともそうにしてて最後やらかすとか、国崎ともっと差をつけたらみやすくなりそう
ああいう邪魔系の芸人というと金属が真っ先に思い浮かぶんだけど、出たことあるっけ?
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:06.79ID:wMTvLJLO0
>>261
俺実況で書いてたやろ好きなピンク競馬くるて
俺が好きすぎるマルチな川島の真骨頂や
今日の後ろがクソすぎて川島の流暢さよ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed9b-Uudr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:41.52ID:9raE/kYA0
川島さん、ややこしいゲストも華麗に捌いちゃって下さいよ、って言うスタッフの意思を感じる
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9219-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:16.04ID:K2USZukw0
ランジャタイめちゃ好きだけど、ラヴィットのスタジオには合わないよ
普通にやろうと思えば出来るから、そうした方が良いのかなと頭によぎって結果的に振り切れなくなったりもする
ロケだけに参加させてスタジオに呼ばないのはスタッフ良くわかってるなと思ってたんだけどな
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H6d-35Eg)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:27.79ID:r3KtVxvnH
何がつまんないって、ようこそラヴィットのスカし感よ
全然目玉来ないじゃん毎日
どこがようこそよ、普段来そうなのばっかじゃん
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-bskc)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:28.00ID:koNoPvXTr
ランキングとOPのネタがそろそろ尽きてきてるんだろうな
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-IWOD)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:45.23ID:YNoFwfWhd
アミューズメントパークの夏休みロケはもういいよ…
ラヴィットランキングが恋しい
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e95f-s2VO)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:47.98ID:siV6l7Tr0
ナレーションやテロップなんかでスタッフが自由にいい意味で遊んでるとこもあるから
芸人やアイドルなんかにも「好きにやっていいよ」っていう空気感があるんだろうね
昨日の「アイドルだらけの水泳大会」のロケVの作りなんかはスタッフの遊び心の最たるものだったわ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-o09M)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:27.88ID:fltc0TAQa
最近の金曜日では一番面白かった
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-9E+X)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:55.76ID:1wzC9EHbd
田崎とか兼光なら名人芸みたいな扱いでわからんくもないけど若手のただのネタ見せはもう良いよな
今日はクールポコもあってハマってたけどどんどん紹介の流れ悪化してるし
下手にハマった所為で増えたりしたら嫌だわ
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-XKlD)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:20.99ID:gFji1R/b0
無名芸人が出ると文句を言い
ウケ狙い女性芸能人が出ると文句を言い
ヲタクしか知らないアイドルが出ると自演しまくって褒めちぎる
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:40.74ID:589DH9Xs0
ももクロのタメとおたんこぽんだけで3分笑えた
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:13.17ID:c+VQ5YXV0
奈良のテクノカットてワード何やねんw
しかも高得点やしw
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-bsg8)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:31.10ID:OXM7eWDqa
ぼる塾とかいうつまらん豚のゴリ押しマジ要らん
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-hfIb)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:35.85ID:h0K5ZsBB0
ラヴィットもいいともみたいに改編期のレギュラーチェンジやるのかと思ったら一年半メンバー変わらずだけど、いつかはやっぱりするんだろうな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fad-TDi/)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:22:38.01ID:sC8j6Xb00
岡崎さん可愛かった。ももクロも4人全員勢揃いでスタジオが華やかだった
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc3-rsAT)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:45.85ID:5+Lh193BH
>>322
実力も愛嬌もあるしぼる塾どれだけ月曜に貢献してると思ってんだてめー
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-0omq)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:10.80ID:Xvna6j4yM
>>317
近藤さんはアホだけど対応が丁寧だよ
人に優しい
スタジオでもロケでも安心して観れる

>>322
ラヴィット観るまではつまらん3人だと思ってた
今ではぼる塾最高
絶妙な3人
女芸人で1番好き

>>327
ノリノリで可愛いね
竜の真似からの強いツッコミで笑った
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp73-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:31.06ID:WVqtibfxp
キングオブコント前年準優勝から今年準々決勝落ちになったから?
スタジオも無難にこなしてるしいきなり減りはしないだろう
でもKOC決勝日前後は今年のファイナリスト達の登場機会が増えるかも
番組側も本来は今年も決勝出るとそこも見越してコンスタントに呼んでいただろうにあてがはずれたな
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-u0Z2)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:28.33ID:H7P3UMpqa
明日レイザーラモンRG出るんだな
本人ツイより
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:41:00.70ID:4Qdb36bFa
いい波の元ネタ
https://youtu.be/Rs-zpBz6xaw

TikTokはいいとこ取りの15秒勝負だからバズるきっかけになるってだけ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:25.65ID:L02dFn2Da
月イチくらいでクイズ大会やってほしいなw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-0omq)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:12.75ID:F1GR/hqLM
月曜から面白いなあ
クイズ大会は定期的にやって欲しい
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:00.73ID:L02dFn2Da
イタリアのゆずが実現したと思ったら地獄のいきものがかりw
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:29.31ID:ji1V1h7d0
元朝ドラ俳優が小田を弄りまくるw
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:57.47ID:ji1V1h7d0
最近オープニングしか見れんけど朝からゴマキとミスターガンバイタリアのゆず笑ったwwww
裏の親父wwww
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-u0Z2)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:24.65ID:38DGWg7ua
明日は山添企画だけだからオープニングで一時間行くんだろうか
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f10-9nD2)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:32.53ID:iOS5sftK0
昨日のクイズコーナーのさ
大谷翔平の由来のところ
井沢が二回目に答えた時の
「寄ってはきましたね」のところの真子様のポーズ
あざとすぎんか
なんだあのかわいさ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9f-7rj6)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:41.69ID:4TdeJouqd
オープニングが長くなるのとオープニングを長くするのは違うと思う
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc3-rsAT)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:25.62ID:9s3vB5zaH
宮舘、今日いつにも増してブサイクだった、メイクも合ってなかった
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f63-Mxnq)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:28.41ID:O0qJQ0Qf0
明日の #ラヴィット! は…


見取り図の夏休み 後半戦!
#なにわ男子 #アインシュタイン #相席山添 と富士山エリアを大満喫✨

さらに、夏休みに家族で楽しめるカードゲームも!


#ザキヤマ 登場で、#アンタッチャブル がコンビ共演!
#大西流星 #ロングコートダディ も参戦!

お楽しみに🐰
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:03.10ID:QIEnSJRra
>>418
おー、この真子アナかわいいのよね
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-0omq)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:51.49ID:HAeIX6A8M
>>418
良い写真撮るね
田村アナ可愛い
かが屋はラビットに合ってた気がした
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff80-Zbfz)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:30.22ID:ADWGwVgI0
>>418
若槻千夏がこんなにアップでも直すところ
どこもないってすごいなって思った
実物も相当美人なんだろな
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f10-AJwA)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:31.21ID:1ddvhOH60
>>418
川島めちゃくちゃイケメンで草
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-z2k8)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:12.22ID:81ZgHVnT0
舘様、ブログにTシャツ載せてる
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:12.34ID:xsjIGqa50
背脂の塊でガチのダメ出しされて
マイルドになったすぎちゃんw
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:51.92ID:xsjIGqa50
流石の川島でも押されてたからなザキヤマにw
朝から煩いわw
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f5f-ld2X)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:33.85ID:5e+syMSB0
今回カードゲームが面白かっただけにそれぞれ1回戦ずつだったのは勿体なかったな
「we will rock you」の自分のポーズ何回もやっていいって言うのは本来のルール的にはOKなんだろうけど
完全にザキヤマにエンドレスでふざける流れを与えてしまったと思ったよ
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f6f-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:50.79ID:Mrh5SgeR0
ワイルドとバカは違いますからね
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-u0Z2)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:54.46ID:kMt/G4MZr
ゾノがいたらスギちゃんに爆笑してたのだろうか
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:09.30ID:TDQh98lNa
氷山ラーメン改めて見たら気持ち悪いなw
グリスト乗っけたみたいやん
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-R2kc)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:03.75ID:C6ZCEOyta
色んなアイドルやタレント出してても、結局この女子アナが一番可愛い件
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-8SLj)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:08.85ID:fSWeRYmGd
これ何人スタジオ来るんや?

TBS『ラヴィット!』
@tbs_loveit
明日の #ラヴィット! は…

スタジオに #阿部寛 #清野菜名 #磯村勇斗 が登場✨

家族で楽しめる最新おもちゃランキングで、スタジオで豪華メンバーとガチ対決!

NON STYLEの夏休み 後半戦も☀

ゲストは #守屋麗奈 #矢吹奈子 #本田仁美!

#蛙亭 も参戦🐸

お楽しみに🐰
https://twitter.com/tbs_loveit/status/1562364100541181954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:31.79ID:xsjIGqa50
ワイルドなバカw
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:45.77ID:OeUd+ZVHp
今朝の豚の背脂の塊からのトンカツ
見てて吐きそうになったわw
すぎちゃんw
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:14.92ID:LiUqDnGHa
進次郎クラスの議員と結婚しそう
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-sE+y)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:44.88ID:o69PVKvMa
あーあのつまらん置物か ってのはいいとして同じグループからコロナ出たのに出て大丈夫なのかよ
川島さん真子ちゃんに広まったら困るんだけど
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc3-rsAT)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:37.08ID:fptt9g6sH
こんな掃き溜めでブツクサ言ってないでツイッターの公式に言ってくりゃいいじゃん
文句多過ぎだわめざましでも観てろよ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:13.04ID:seMprRKma
盛山もほのちゃぁぁん言いたいだけよね
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-OApV)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:36.42ID:W2ds2ImB0
>>477
掃き溜めにブチギレてて草
掃き溜めなんだからお前こそ文句言うなよ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-sE+y)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:52.15ID:zdkDZrAZa
>>477
ガストに無断駐車してそうw
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-udu0)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:40.13ID:wfXrGlAJa
>>477
ガストの口コミに低評価つけてそうwww
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-ALcc)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:04.82ID:jAyRAiKm0
眞子さま韓国大好きやなあ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:55.97ID:di+DpFGHa
>>491
まぁようこそラヴィットの最後にふさわしいと思えばギリギリ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-sE+y)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:45.38ID:qUvOGiiga
マジックいまいちどういう仕組みかわからん
山上兄弟がやってたのはなんとなくわかったけど
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H73-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:30.77ID:kfgaSg93H
俺が好きすぎるマルチな川島の前の香川さんもアウトやな流石に
そんなイメージとは正反対やったけどな
もう弄れんやん
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H63-vPC2)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:32.40ID:+9B4SvTKH
どっちもそんな権限無いやろ
相性見てPあたりがキャスティングしてるだけじゃね
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:49.65ID:hMVxLrt+0
餅つき出た時点でクールポコが出るのは分かった
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:57.64ID:oxq5VzKqa
ん?
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f10-8SLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:00.06ID:AJJ/GaR00
っぱれなぁやな
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff49-0omq)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:50.95ID:OUuKyILq0
>>517
アイドル多すぎなんだよ
れなぁなんて置き物以下だった
俳優は必要
アイドルこそ整理すべき
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff49-0omq)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:19.60ID:OUuKyILq0
>>522
有吉なんて負のオーラが凄すぎて朝に合わない
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:14.53ID:+9B4SvTKa
最近はアイドルうぜえドルヲタうぜえって言ってるやつの方がウザくなってきた

あ、こんなこと言ったらドルヲタ認定されちゃうなw
ネチネチネチネチ言うだけの単細胞だもんな
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-xmeH)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:29.80ID:gzcVpuO6d
終始ふわふわしていて夢みたいな回だった
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f10-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:54.59ID:zS6oz+810
最近ゲスト増やしすぎやわ
去年の末とか今年の頭くらいの空気感が好きや
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:45.35ID:Lg9WRwmYa
りんたろーの嫁ググったらジェネリック佐々木希みたいだった
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-0omq)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:11.10ID:FMNKrgCHM
悲しみラッピーは声も絵も可愛かった
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp73-OApV)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:26.10ID:IVjQ6x2op
ホームレス中学生の時点ですら田村が面白い芸人という評価はなかったと思うが
単に本が売れてすごいね、過酷なエピソードがあるんだね、以上はなかったと思う
川島はなんだかんだで売れてない時代は全くなく着々と偉くなってきた感じ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:39.31ID:LAiKDy6pa
売れてない時期が全くないってことはなかったやろ地力はあったけど
田村が売れてる時に一人でテレビ出てんのに自分はファン2人とボウリング大会してたとか言ってたくらいだし
ストライク出してファンとハイタッチした時に俺は何やってんだと思って大喜利とか地道に頑張ったって言ってる
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-vPC2)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:30.98ID:LAiKDy6pa
じゃあ売れてたでいいよ
そこまでの定義付けはめんどいわ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:27.02ID:DjGqPceS0
実況でも誰か言ってたけど
売れっ子川島の焼き豚の側面みたいな相方との格差
紳助竜介を彷彿とさせるな
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-R2kc)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:17.81ID:RWulnMKUa
ちらっとしか見てないけど久保田大喜利微妙?
朝だからあがってたか?
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd9f-Rz70)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:28.64ID:/UCMnmeqd
田村ってホームレス中学生の印税で2億くらい入ったんだよね?
2億あれば贅沢しなければバイトでも生きていけたと思うのは考えが甘いかな?

親に家購入とか、親戚に旅行とか
この後は芸能界で稼げると思ってしまったのが運のツキ、だったのかな?
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-J31k)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:22.96ID:uxmlJkp+0
何か朝の情報番組でこんなにアイドル呼んでくれる番組珍しいね
ライトなドルオタとしてはかなり嬉しいが
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff49-0omq)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:26.95ID:ibhuw+Qa0
>>557
アイドル番組じゃねえんだしいらねえ
アイドル出すくらいなら女優だせよ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f5f-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:00:11.74ID:4mt4apHu0
フジのポップUPが年内打ち切りっていう記事が出てるな
もしほんとに年内で終わるんなら試行錯誤でやってたスタッフさんが可愛そうだな
そう思うとラヴィットは最初こそ苦しんだが局が我慢してくれたおかげで
やりたいことやれて今はスタッフと演者がいいチームになれてるな
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-Mmxz)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:55.23ID:2Pz81aQh0
>>564 夜会かな?
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fa6-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:16.04ID:Ze8qLfyO0
昨日のOPで紹介された、進化系 五目並べとされるオートリオ面白そうだった
テレビで対戦を見ていただけでも、十分楽しめて熱くなった
後れなぁの顔が終始やつれてるように見えたが、疲労がたまっていたんだろうか

>>560
昔から、所謂あの平日昼12時枠は基本的にワイドショーなどニュースを扱う番組じゃないと苦戦しやすいと言われてるからね
(ヒルナンデス!、いいとも!、おもいっきりもんたといったあの時間帯に盤石に根付いた番組は除く)

それこそTBSは、大成功した現在のひるおびまでは、軌道に乗ってもちょいと長く続く程度で、ほとんどが短命番組ということで「魔の時間帯」とされてるしね
90年代初め頃、この枠で当時まだ25才くらいで若手だった伊集院光がMCに起用されたものの、数字がまったく取れない上に辛い思い出ばかりだったという話を少し前に深夜ラジオで語っていて面白かった
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f19-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:25.92ID:juLs3fgu0
川島はボロボロのアパートからスタートしたそうだし実家の援助なんかは全く当てに出来なかった(しなかった?)んだろう
カラダ一つで芸人として身を立てる途中に免許を取る余裕なんか無かったと思われ
クルマが好きならまた違ってたのかも知れないけど
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:47.04ID:g93z9VwS0
背高いしシュッとしてるからバイク乗ったら似合うやろな川島
まぁ唯一の弱点運動神経の無さやけど
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:08.25ID:h/+YsbH2a
れなぁオススメのはやいモノ
「私は5秒で剥けます」
「もう剥けました」
「ちょっと大きかったですね」
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:42.85ID:h/+YsbH2a
それはいらんてw
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-qv1b)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:04.40ID:BmzScg9J0
赤荻さん実況じゃなくて普通に参加すんのかな
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:05.28ID:g93z9VwS0
著書にて兄貴の白黒のテレビでムタ見て川島はプロレスハマったから
後日カラーのムタに衝撃受けたw
そのムタの大阪ラスト今度の土曜日や
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d63-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:57.68ID:vD0IQzpN0
この間の夜会と酒のツマミに両方川島が出てたけど、天下人の有吉と松本ですら川島には上から行けない雰囲気を感じた
いじりしろが無いってのもあるんだろうが、二人共川島には良くも悪くも遠慮してしまうのかもしれない
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:24.55ID:Cn0vvYF2a
アメトーークで若手の頃に出てた時のイジられる事を極端に嫌ってる川島の表情が尖っててたまらなく好きw
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:26.33ID:vUThI/Fo0
もう明日はようこそラヴィット無いんだな

結局驚くようなゲストはいなかった
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8210-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:27.43ID:cKvLxq1C0
真空ジェシカってなんで出れてるの?
毎回結果残せてないどころか滑り倒してるのに
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:43.63ID:mtzLMaBZaNIKU
単なるツッコミちゃうの
知らんけど
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2963-x52T)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:43.58ID:4s3f3lMD0NIKU
TBS『ラヴィット!』@tbs_loveit
明日の #ラヴィット! は…


山添軍団の夏休み 後半戦!
#佐久間大介 #ニューヨーク #インディアンス と琵琶湖で大はしゃぎ!因縁対決再び!?

さらに、アイスクリームランキング!
絶品ご当地アイス続々🍦


スタジオには #相席山添 !
そして #広末涼子 がまさかの登場!!

お楽しみに🐰
https://twitter.com/tbs_loveit/status/1564176035653898240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:00.20ID:8hSzXDHNaNIKU
>>639
山添!って毎週のように出てるやんw
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 6101-HDAT)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:55.32ID:b+vwZH5B0NIKU
田辺さんは痩せんと身体ヤバいやろな
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:11.68ID:aK4XgNyaa
>>648
女版彦摩呂だな。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 116f-4HIO)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:44.83ID:gb9kfVak0
今日も丸山桂里奈の銅鑼芸が無かったので寂しい
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:16.72ID:L8Knf5yma
鬼畜広末良かったねぇw
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd82-viH3)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:22.41ID:XdhpUx1Od
春日俊彰ラヴィット出演回まとめ
月曜日:7月19日、11月29日(2回)
火曜日:5月18日(1回)
水曜日:6月16日、10月20日、11月24日、12月1日、2022年1月5日、3月23日、5月18日(7回)
木曜日:5月6日、8月26日、12月23日、2022年5月19日(4回)
金曜日:5月28日、8月27日、2022年3月18日(3回)
ロケ:2022年1月2日(1回)
計18回(2022年5月19日現在)

あと一回で若林2回呼べるな
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6168-4HIO)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:18.42ID:Uj670qTw0
殺 【画像】FANZA、平日の朝っぱらから地上波で識者におススメされてしまう [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661822869/
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:47.23ID:SslL6BeYM
>>655
くっきーの田村アナイジリと銅鑼は無くさないで欲しいな
鍋から登場が面白すぎた
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:05.59ID:gb9kfVak0
かつら被った若槻がやたら可愛いかったな
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:12.63ID:SslL6BeYM
>>671
やっぱり美形だなと感じた
元々グラビアアイドルだもんな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:13:42.93ID:3p3f2O+ba
tps://pbs.twimg.com/media/FbXdZ2dacAAMtPt.jpg
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fe02-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:07.01ID:/2VCjz6w0
>>643
そろそろバラエティ1周目終わるから必死なんだろうな
どっか行って欲しい
コンビでしかダメって言われる番組多くて単価安い吉本バーターグルグルしてる
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2963-5Zik)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:17:46.93ID:k2tw9v0c0
ゾノコロナでほのちゃん出るみたいね

ラヴィット!【初登場三四郎&春日と新感覚カードゲーム▼見取り図&蛙亭安ウマ】
2022年8月31日 (水) あさ 8時00分〜

スタジオゲスト
春日俊彰(オードリー)
三四郎(小宮浩信・相田周二)
田村保乃(櫻坂46)
https://www.tbs.co.jp/tv/20220831_CFBA.html
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-p8/s)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:54.67ID:otI+s4PZd
ゾノ首でほのちゃんレギュラーでええよ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-IVod)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:03.62ID:cXqTjhDv0
Tverで隠されてて草
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Ha6-2HIL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:27.31ID:1oEzW5uSH
欅坂から来た人だと唯一の当たりだからそのまま保乃ちゃんで9月まで居ていいよ
水曜にガストのラヴィットランキング出来なくなるけど
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Ha6-2HIL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:50.91ID:1oEzW5uSH
>>692
こんなラッピーの素材あったんだなw
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2963-5Zik)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:01.61ID:k2tw9v0c0
さすがにFANZAグレープはダメだったkw
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Ha6-2HIL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:29.30ID:1oEzW5uSH
さっくんが笑いすぎだからジャニーズ事務所に気を遣った説を押しとくわ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:55.18ID:gb9kfVak0
明日は淀川のピーチ姫か 楽しみだ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:43.38ID:b4ZXXlR90
FANZA知らなかったけどざわつき様が普通じゃなかったんでググって知って一つ大人になりました
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:57.49ID:gb9kfVak0
なんだかんだ夏休み中はいまいち面白くなかった
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4250-sNzv)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:57.86ID:bY0YcpZP0
>>694
おそらく、なんて日だポーズのラッピーを流用している
https://i.imgur.com/WFzNMNZ.jpg
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4510-ejx+)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:19.89ID:UVR0urym0
佐久間、絶対いい奴
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H4d-TsUJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:10.52ID:7jjkqZ3VH
スタッフはやり口が上手いね
配信しません、と怒りのラッピーテロップ出すことでネットがザワつき、ネットニュースにもなって、Tver再生回数も上がる、有能やわ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-2HIL)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:03.43ID:vD70GVjna
芸人に辛辣なこといえてるつもりの-YU1Tカッケー
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6eb9-wtRu)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:19.38ID:fd5LKpWG0
広末が笑顔で言った罰ゲームが中々の鬼畜っぷりで笑ったし大人しく退場する山添にも笑った
ラヴィットに出てくるアラサー以上の女優さんって意外とバラエティーに対して有能な人多いよね
(矢田亜希子、紺野まひる、広末etc)
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:50:44.04ID:bYGUUaZda
>>718
さんま御殿、くっきーも出てたね。
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:52:09.57ID:bYGUUaZda
>>742
パン部の人も
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-vFqd)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:33:59.94ID:9OsA3eOja
theTIMEでおもしろいから
MBS福島やCBC若狭も何かの企画出てほしいな
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-qv1b)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:20.34ID:piEhkdDf0
その前に安住さんを出せ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-HJ9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:49.46ID:gCFVCeALd
生放送に時間のかかるカードゲームを持ってきて
しかも新しいバージョンで誰もイマイチルールを分かってないウノなんか持ってこられても盛上がるわけねーだろ、相田

そのくせ落ち込むとか…ソレをチョイスした時点でもう負け決定なんだよ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4da4-uNGy)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:00.53ID:nrN/66ed0
UNOのあれはダークサイドさせないボケしたリリーと
ダークサイドカードを出さずに貯めてた川島の戦略ミスと
相田のターンつぶした春日の単純なミスが重なった不幸なエンドだった

まあどっちにしろ複雑なだけのカードゲームは向かないな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd82-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:34.03ID:05PGp3x1d
三四郎ええやん
出番増えそうやなラヴィットに合っとるわ
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 060f-h6C5)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:58.77ID:2hovhP2E0
>>765
関西芸人の悪い癖
どれだけボケれるかがロケのスキルだと思ってる
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:30.52ID:bjAv19AQ0
相田のあの顔はマジギレだったの?ひくー
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:36.46ID:f9L0aHR70
最近大喜利が少なくて寂しい
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-tmXJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:04.41ID:PPvU30i9a
Twitterで回ってきたけどFANZAクソワロタw
山添が一気に好きになったわ
女性陣が凍り付いてるというかマジで何のことかわかってなさそうなのも笑う
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42a6-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:18.20ID:CqUU479N0
因みに昨日は、山添がプレゼントキーワードに限らず常日頃ラヴィットで嘘ばかり付いてる為、
終盤キーワード発表時、ドラマ「ユニコーンに~」に出演した事を生報告するも、最早オオカミ少年となっており、中々信じて貰えず笑ったw
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:25.20ID:f9L0aHR70
MCの意を汲まない寿司屋の大将とのやり取りと、ネタのテロップで拍手が笑えた
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-F4V1)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:39:22.18ID:s2kbbagE0
いきなりFANZAをぶっ込む小宮
急にアンビリバボーのたけしみたいになる小宮
寿司ネタのテロップが間に合わない
ピンポンパンで大人の喧嘩
人間横丁のトーク中に謎の落下音
キャツミの存在そのもの
ウノフリップの致命的なグダり方

そら川島も人間横丁のツッコミにMC変わってくれって言うよ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-k8eA)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:57:08.99ID:rYOmgIXzd
春日の今日のキーワードの「ラ」ってどこ拾ってのキーワードだ?
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:52.11ID:R1V/gjjSM
ぼる塾ニューヨーク見取り図とそれぞれ味があるし魅力あるよ
ホテイソンや宮下草薙も頑張ってる
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:55.18ID:R1V/gjjSM
生めっちゃマッチョ希望
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:46.17ID:q2ikUYoXa
ギャル曽根は言わずもがな時東ぁみはメガネグラドルとして一世風靡した感じだし安倍麻美はドリブルがうまい
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:33.85ID:Fe/wkKq9a
>>856
なかったことになりそうだな。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:40.94ID:Fe/wkKq9a
>>862
他のメンバーは時東ぁみと安倍麻美(なっちの妹)だけど、安倍はもう芸能界引退してるようだから、当初のメンバーの辻ちゃんが出るか?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e49-PBie)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:56.90ID:rlCO25pa0
>>870
あんたは何度もうるせえな
あんたのは批判じゃなくて好き嫌い
チラシの裏と一緒なんだから拒否されても反論するなよ
好きと嫌いで会話なんて成り立たないし平行線なだけ
嫌いを何度書いても嫌いの理由を書くだけだろ?
一度書いて反論されても嫌いでしかないんだからもう書くなよ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 116f-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:08:40.97ID:grVB/Ozi0
ニューヨークはパンツマンとの件があるから、今日の斉藤さんみたいな人との絡みは見ててヒヤヒヤする
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5219-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:04.78ID:YHgLcQo90
>>875

>あんたのは批判じゃなくて好き嫌い
>チラシの裏と一緒なんだから拒否されても反論するなよ
どの書き込みを指して言ってる?
自分が拒否されてどうこうではなく、ある投稿者がある投稿者へ「◯ね」みたいな書き込みしたからそこに反応したんだが
好き嫌いという決め付けも根拠が無いな

>一度書いて反論されても嫌いでしかないんだからもう書くなよ
色々と前提に誤解があるのだけど、仮に俺の好きな芸能人について貴方が色々書き込んでもそれも一つの意見だし仕方ないと思うよ、内容の無い中傷は個人的には頂けないけど
いろんな人がいる中で俺だけに色々禁止するのはちょっと無理が無いか?
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-2HIL)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:24.74ID:zm2eNZ0Ua
こんな便所の落書きにまじになっちゃってどうするの
0885sage (スフッ Sd22-AIFn)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:37.49ID:2RsAIz37d
>>881
芸人仲間相手なら辛辣なのも良いけど一般人相手だとどきっとするよな
キレ芸ならキレ芸でもっと鋭く短くやらんと
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:31.69ID:MjLf4bor0
俺が好きすぎるマルチな川島出てるぞ今フジで
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:04.43ID:zWWqC4RCa
川島は根っこにある陰キャ感が拭えないw
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d63-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:54.40ID:MBf8ssAS0
田村アナ、髪型のせいかメイクのせいか大人っぽいというかイケイケの雰囲気漂ってたわ

あと昨日の放送は1年前のラヴィット見てる感じだった
出演者も少なくてOP短めクイズ多めの構成であの雰囲気がすげえ懐かしかった
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:26.44ID:btDcKYdGd
>>889
悪い言い方をするとメスの顔してたね
クイズも積極的に答えてたし、曽根1予想の解答のコメントもニューヨークを絡ませていたし、プライベートでもライブを見に行ったそうだし
もしかして嶋佐と出来たんじゃないかとすら思ったw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H4d-TsUJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:54.56ID:+58uHmnjH
私は女なので真子様のことを普通に女子アナとしか観てなかったけど、今日の中華街の時のひな壇座ってて、クイズに「ハリネズミ!」と答えた後の笑顔のアップが可愛過ぎたわ
あの大きな口と僅かに出っ歯気味なのがめちゃカワだった

>>890
キモい
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c13a-kIHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:40.30ID:qugY+NeL0
昨日の試食のあとはボケなければならないというくだりでラヴィット初期のキッチンスタジオで嶋佐がシンクで髪の毛洗うやつやってたな
あれを契機にラヴィットスタッフの意識が変わったので嶋佐はスタッフに好かれている
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:21.27ID:bhi7rOmea
>>907
もうテレビ壊せや
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:08.96ID:bhi7rOmea
>>910
真面目かw
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:18.02ID:bhi7rOmea
しらたまちゃんにキョロちゃんとラヴィットが扱う鳥にハズレなし
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:25.37ID:bhi7rOmea
ラーメン業界では狩野英孝前、狩野英孝後と言われるくらい箸ながっ!
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:53.19ID:4VUV5xDQM
>>914
笑ったw
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:19.03ID:DRygQwk8a
>>905
所詮動物だもの。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa0a-FSM7)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:28.69ID:DRygQwk8a
>>912
アレルギーなのかね
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-HDAT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:49.51ID:JPyWDMu00
小田俳優弄りされまくりやけど川島も朝ドラ出てたからなw
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8206-M0BP)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:53.47ID:Cq0o0N4F0
>>751
安住が出る時はTIMEのスタジオからあの移動式テーブル持参で滑り込んで来て欲しい
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6101-IVod)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:24.67ID:Jnb4Nmia0
小田は川島と相性いいな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM66-PBie)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:23.03ID:4VUV5xDQM
こがけんが最近出てないのが寂しいかな
小田単独も面白いけどさ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7901-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:37.34ID:lv3K3Pgi0
どうせこがけんが出たら出たで長ったらしいって思うからモグライダーがいい
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:05.86ID:mjG8iiwxa
ともしげは真正のクズだし
こがけんは小田いないとダメだし
馬場ちゃんは空気だし
舘様は焦がすし

ラヴィットの料理芸人まともなのがいない…(´・ω・)
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-7J9r)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:21:41.65ID:Vcji8rTxd
ノンスタ井上って結婚してたみたいだな
ノンスタハウジングで弄られるかな?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-zfPn)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:40.30ID:+t2JalOHM
英孝ちゃん、そろそろレギュラーにしてやれ
芸人枠でもめちゃくちゃラヴィット!愛が高いわ
常に番組をちゃんとやろうと気も使ってるし
惰性でなあなあのレギュラーにしてやれ芸人共は見習ってほしい
レギュラーでいままともなのは、太田くらいだな
スタートが反川島、反ラヴィット!派だった反動もあるが今やラヴィット!の中枢の裏回し枠
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-QIJ1)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:40:07.27ID:59UNrPqpM
館様の女形が良い
笑える
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f06-AMOc)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:57.90ID:3IlX393l0
>>948
SnowManはブスの集まりだと思ってた
本当にすまないと思っている
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c701-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:11.54ID:lD8Ad/Mz0
今週のラヴィットトレンド1位はFANZAグレープだったな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67a6-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:12.72ID:pFd3rBp10
ゲームに負けた中川大志が対戦相手のおいで小田へのマジ風に不機嫌になるあの展開良かった
負けた直後、口をへの字にして、不機嫌な表情で「ちょっと、どうなんすかねぇ・・?」と、演技力を駆使して拗ねていじけ、小田あたふた

今回の中川大志に限らず、ラヴィットに番宣に来る俳優さん達は、ただ番宣するだけではなく、番組を楽しんでるからラヴィット!ファンとしては嬉しいし、あり難い
勿論それはMC川島を筆頭に、出演者やスタッフといった、つまりラヴィット!がそういう気張らせない雰囲気を作ってるからなんだろうけど
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-zoBC)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:42.07ID:jPE0FxYga
企画一つだからオープニング長いんだろな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f19-gERh)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:59.51ID:fGnSp1jz0
TBS『ラヴィット!』@tbs_loveit
明日の #ラヴィット! は…


アルコ&ピースの「お悩みアナウンサー変身計画」!
#古畑星夏 も参戦し、あのアナウンサーがプロの技で大変身!
まさかの即興ラップも披露?!


スタジオに #紺野まひる #キョロちゃん コンビが登場!
さらに、火曜ドラマからあの俳優が参戦!?

お楽しみに🐰
https://twitter.com/tbs_loveit/status/1566712746003124229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-a6dJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:10.86ID:knJi26hOa
まひるさん来るのか!
もはやキョロちゃんが本体みたいなとこあるけど
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-1KA1)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:02.94ID:2AH+iWrZ0
明日のアナウンサー変身計画南波さんじゃないやんけ!
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa1f-6RSS)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:12.46ID:lWVEjoRya
>>991
誰?渡部?
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa1f-6RSS)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:48.49ID:lWVEjoRya
オスギ&野村のTHE TIME, コンビだね!
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-90eF)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:39.90ID:mdf+ZfXDd
ラヴィットがきっかけで結婚したわけでもないのに?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況