X



◆視聴率情報提供専用スレ3691◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:12.87ID:SnDm3cjl0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3690◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661736139/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:09.01ID:5NB+s6k500909
>>950
大物タレントは自分の居場所作る目的でしょ、今まではテレビの現場だったけどほとんど仕事なくなってでもまだ働きたいみたいな、何十億とか資産あったら年間二千万くらいなら使って儲けなくてもYouTubeなんだろ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:59.22ID:CcZOwPRDd0909
テレビがここまで落ちぶれるとはな
よほどギャラが下がってるのかね
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:55.30ID:VC+PzHWkd0909
子供をないがしろにして健康番組ばかりになった時に大量に流れただろうな
新聞とかラジオみたいになってる
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:37.02ID:rvuAsKYf00909
国旗・国歌「強制でないのが望ましい」天皇陛下が園遊会で

天皇陛下は28日の園遊会の席上、東京都教育委員を務める棋士の米長邦雄さん(61)から「日本中の学校で国旗を掲げ、国歌を斉唱させることが私の仕事でございます」と話しかけられた際、「やはり、強制になるということではないことが望ましい」と述べた。

https://www.asahi.com/edu/news/TKY200410280332.html
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:19.76ID:VIa//oAdd0909
ダウンタウンの浜田がABEMAやるとかヤバいね
来年のテレビはもっと厳しくなりそう
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:10.70ID:5NB+s6k500909
>>964
もともと巨泉みたいな老後がいいとか言ってたから正月格付けあたりだけにしたいのかもね
松本がそろそろ辞めたがってるから徐々にフェードアウトするんじゃね
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:32.37ID:xvBKSZ1A00909
霜降り
地方や深夜なども含めてテレビレギュラー8本、せいや個人で2本、粗品は個人で1本

Youtube 登録者数
コンビのチャンネルは168万人
粗品個人チャンネルは112万人、サブチャンネルは12万人
せいや個人チャンネルは25万人
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:50.16ID:WcKvAqwL00909
ツイッターのトレンドを誇りだしたらもうカルト
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 13:35:32.05ID:5NB+s6k500909
>>969
でも一旦はテレビで売れないとCM貰うとか無理だし、かといって誰でも始められるYouTuberってギャンブル性高すぎる
あと数年後YouTubeの収益どうなるのかね
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:04.58ID:WcKvAqwL00909
youtube発で売れた芸人とかもいるんだろ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:22.17ID:Dt6mQ7GN00909
YouTubeやっててそこに企業案件くるとギャラすごいみたいだし若いタレント芸人とかならやってた方がいいわ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:09.02ID:sENhcJNc00909
さらばは事務所の収入の35%がyoutubeって言ってたぞ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:56.72ID:M6tO4886d0909
浜田はABEMA爆笑はyoutube
来期はギャラの削減をテレビ局から提示されたんか?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:28.77ID:ADaCX1/F00909
>>983
松本はラフ&ミュージック、お笑いの日の大型特番に加え
M-1とキングオブコントの審査員やってるからな
今、お笑い界で影響力を1番持ってるだろう
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:37.59ID:deHUrVOF00909
空気階段のかたまりが酒のツマミに出演してギャラが1万円って言ってたからな
KOC王者でもこのギャラなんだから、テレビギャラが安いのがよく分かる
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:09.10ID:5NB+s6k500909
>>986
KOCの後に人気でなかったから仕方ない、テレ朝のド深夜レギュラーが終わるレベルだし
下手したらKOC王者で人気でなかったワースト3に入るんじゃないか、ライスみたいなもん
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:01.14ID:NsLBX21rH0909
明石家さんま、「下げてくれ」とも言えない“高額給料”の悩みとは

さんまは以前、このラジオ番組で、『さんまのまんま』(フジテレビ系)が終了したのも“自身の高額ギャラがネックになった”と明かしていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_206042/

ノンスタ・井上でもテレビ1本のギャラ1万円台…「テレビより劇場」芸人が多いワケ

吉本所属のNON STYLE・井上裕介は、やはりテレビ番組のギャラは『単価が安い』と話していた。ある番組は1万5000円だと明かし、また『笑っていいとも!』(フジテレビ系)については「芸人さん、5000円とかやからな」と暴露。

https://biz-journal.jp/2022/05/post_294152.html
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:58.08ID:MCNCjr7Kd0909
今後もっとテレビが縮小していけば松本は引退しそうだな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:48.76ID:TWRmno7ma0909
@マイナビニュース

【テレビ朝日10月改編】
・日曜10時『新世界 メタバースTV!!』1時間枠に
・土曜18時半『謎解き戦士! ガリベンガーV』
・火曜20時『有吉クイズ』
・木曜19時『ニンチド調査ショー』
・木曜20時『林修の今、知りたいでしょ!』
・土曜21:55『電脳ワールドワイ動ショー』→『楽しく学ぶ!世界動画ニュース』
・土曜24時半『朝メシまで。』ウエンツ瑛士&アンジャッシュ児嶋
・ABCのGP帯制作枠、『ポツンと一軒家』のみに
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:28.86ID:oRtaZf5Ed0909
今期改編最大のサプライズはガリベンガーV
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:38.76ID:5SSeyRA7d0909
大崎がいなくなったら松本もやめるだろ
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:33.23ID:578dAdoUx0909
>>991
小峠は土曜午後10時台から6時30分に移動するのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況