X



◆視聴率情報提供専用スレ3736◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/12(木) 05:21:57.04
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ラブライブ板なんGなんJしたらばの箱崎星梨花板は即閉鎖!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668173693/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3735◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1673123378/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:28.08ID:Ez0VzUNr0
>>949
ADが一番すごいよな
やりこんでクリアして有野におしえないといけないし
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:36.78ID:WIHLzTIxp
今の時間ココスに長蛇の列ができてるけどテレビの影響?
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:30.34ID:cRs7ada60
ヒカキン&はじめしゃちょーに「恥ずかしくないの?」 テレビを「完全にパクった」動画、シバターが批判

シバターさんいわく「日本のトップレベルに売れてるYouTuber」であるはじめしゃちょーさんが「ガキ使」の企画を真似したことについて、「恥も外聞もなく完全にパクるっていう。少しのひねりもなく、普通に超人気テレビ番組の超人気コーナーをそのままパクるってヤバくない?」と疑問を呈した。

さらにシバターさんは「『帰れま10』とかもそうじゃん。なんでYouTuberって少しも恥ずかしがらずにパクんの? あれだって、お笑い芸人のYouTubeチャンネルでやってるやつがいたら、他のお笑い芸人にくそみそに笑われるよ?」と説いた。

また、YouTuberヒカキンさんが7日に投稿した富士急ハイランドを舞台にした大規模な鬼ごっこ動画を「『逃走中』の丸パクリ」と指摘した上で、「なんでパクれるんだろ? 恥ずかしくないのかな?『自分は新しいものを考える力がありません』って言ってるようなものじゃん。
https://www.j-cast.com/2022/09/03444788.html?p=all
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:15.74ID:sPJyMBbc0
【ココス】コラボメニュー実食!ガチ食レポさせて頂きます【不破湊/甲斐田晴/にじさんじ】 youtu.be/UH0vKTZiJLY @YouTubeより
1/18(水)19:00~ 明日キャンペーン開始日に不破と甲斐田の2人でココスのPR配信をやらせて頂きます!!
実際にメニュー食べれるのパナい???? #PR #にじさんじでココス pic.twitter.com/S4Pbd0IGNG

帰れま10でバーミヤンが取り上げられた時も大して影響なかったのに、
にじさんじやホロライブが煽ったらこの通りだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:53.03ID:+zF3Tt8y0
>>959
ワンピースのサンジが好きなYouTubeって捉えてる、顔もしらないけど
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:43:14.61ID:B3N51DOFa
『夕暮れに、手をつなぐ』を追い詰めるのはカズレーザー!「ヤバい最先端」番組が猛威を振るう「超激戦区」!!
https://pinzuba.news/articles/-/223
11月29日コア
『君の花になる』2.1%
『報ステ』3.4%
『カズレーザーと学ぶ。』3.2%
『華大さんと千鳥さん』3.1%

『SHOWチャンネル』は視聴率「半減」の超ピンチ!
https://pinzuba.news/articles/-/205
1月14日放送回は、世帯6.5%、個人4.3%
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:44:36.09ID:TmcSdK6Cp
>>954
知らない奴だな
ちょうど50人並んでるわほぼ女性だけどこんな寒いのに
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:21.12ID:+zF3Tt8y0
>>962
そのショーチャンネルを切れないから土曜日は激弱って言われるんだよ
土曜日に特番やる芸人にとっては弱い方が助かるだろうが
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:03.96ID:/lriTfJld
VR更新してた1月2日~8日の数字でてる
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:56.91ID:/lriTfJld
必殺9.3/5.2
コンフィ6.6/4.3
体育会7.0/4.3
鉄腕9.2/6.3
仰天9.6/6.0
小5クイズ9.3/6.0
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:46.37ID:+zF3Tt8y0
VS魂が2桁ってのはガセだったんだな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:10:34.12ID:hVIEB50Ox
高校サッカー・・・
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:11:25.64ID:/lriTfJld
>>971
決勝は9日
準決勝は無理だろ所詮準決勝だし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:11.56ID:+zF3Tt8y0
スポーツ王みたいに5時間SPってタイトルなのに都合よく視聴率分割させるのは枠占拠できるし、視聴率も高いところを記事に出来るという
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:42.30ID:Ez0VzUNr0
恋愛でアクオス9位はどうなんだろ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:25.25ID:AAWidJQ40
>>977
ひっく
来週からどんどん下降してきそう
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:53.36ID:pmVXAbvAr
>>986
初回でこれはヤバいな。。フジ以下やん
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:52.11ID:pmVXAbvAr
>>983
本田翼先生以下になる可能性出たら広瀬すず完全脂肪
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:27:33.15ID:FHsYI4Ui0
>>975
19:00 - 22:00の4時間を第2部区切りにして12.1%なんだから
30分時間帯上がっただけの違いで、通年通りの区切りだから
都合よくも何も同じだろ
それより年末ゴチの区切りの方を指摘した方がいいんじゃない?
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:59.90ID:iQPrpvC40
>>991
年末ゴチは21:48-21:51に普段ならケンミンSHOW極の直後にやってるミニ枠で一時中断したから強制分割になってしまう
それ言ってしまうとおとといの帰れマンデー見っけ隊!!は19:00-20:16・20:19-20:35って言う分割だって、って話になる
これも私の幸福時間が20:16-20:19に入ってるので強制分割だね
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:31.50ID:iQPrpvC40
>>925
20:19-20:35の16分枠のこと
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:37:09.82ID:+zF3Tt8y0
>>991
あれも書こうとしたけど長くなるからやめた
スポーツ王は去年と区切りが違うからコロコロ土俵ずらすなという意味で書いた、けど調べたら去年はVR圏外で比較が記事であるのは微妙か
まあ記事の分割が去年と今年で違うのがずるいと思ってたんだが
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:50.97ID:iQPrpvC40
>>996
ゴチはダメでテレ朝の月曜G帯3HのSP編成はいいってことかね?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:04.03ID:xabX8Kd40
ゴチの場合は前半が録画
後半は生放送だから全然違うよ
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:14.48ID:tPt/OayC0
ID:iQPrpvC40
神戸市ラジオネームTEL TEL 坊主
山里亮太の不毛な議論に下ネタを投稿し採用された経歴アリ

宿敵はラジオネーム赤面のどちんこ(正体は有名シンガーソングライター)

2004年の春、当時のテンプレ作成者を執拗に叩いた前科持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況