オーディションバラエティー DreamerZ 12 テレ東
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:52.13ID:LqFnILsi0
テレビ東京系毎週日曜21:00~21:54
MC木梨憲武、総合プロデューサーEXILEHIRO夢のオーディション番組が遂にスタート!!
テレビ東京が“Z世代”に夢と希望を与え・・・そして未来のスターを発掘する!!

司会:木梨憲武(とんねるず) 池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)
ⅰCONZ~DreanmForChildren~
総合プロデューサー:EXILEHIRO(EXILE)
男性部門プロデューサー:EXILEAKIRA・EXLIESHOWKICHI(EXILE)
女性部門プロデューサー:登坂広臣(三代目JSOULBROTHERS)

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/dreamer_z/
https://icon-z.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_dreamerz
公式Instagram
https://www.instagram.com/tx_dreamerz/


※ メンバー下げやメンバー叩きには反応せずスルーすること

前スレ
オーディションバラエティー DreamerZ 10 テレ東
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1668766812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オーディションバラエティー DreamerZ 11 テレ東
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1670674535/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:03.63ID:uVuwiG0c0
ウルフオタが暴れてる?
大阪の同一会場 
17日キドフェノ295000
17日TJBB 195000
18日ウルフ  138000
でウルフが一番少なかったから
TJBBは2時間半遅れのアクシデントの割に多かった
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:14.46ID:YC5nEt2Z0
歌がダンスが〜って言ったとこで結局事務所に推してもらえるかどうか(売れるかどうか)でしょ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:12.88ID:XMZHmftz0
ちょー必死でキドフェノ煽ってたもんねw
ちっちゃい子だのつばさそうまだの名前知らない体の人がなぜか何人もいてw
被せだ仲悪いだと煽ってもなかなか乗っかってくれなくてイライラw
ウルフオタのせいにしてみたり
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:01.83ID:Q4NVfkPi0
よく考えたらビジュも微妙なの多いし歌は被せだしダンスも特別上手いわけでもない
唯一とりえのポイントも一章というチートだし
ヲタは普通に暴れるし
他の2グルにマウントとってる場合か?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:00.24ID:hDzZHYlP0
>>964
つられる人はアホなだけだけどモメサには幸せは無理だよ
モメサに必要なのは通院
どのオーディション番組を見ても誰を推しても自分の思い通りにならなくて不満しかわかないんですけどどうしたらいいですか?って医師に相談すればイライラを抑える薬でも処方してもらえるかもしれない
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:45.53ID:byVJeisw0
いつものウワルアンのアンチ爺でしょ
また日曜も暴れてたし「~と思ってるならお花畑すぎる」って同じワード使ってたし
LDHに執着してるからEGの亡霊爺と思ってる

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 19:58:55.67 ID:AHSns0Yp
本気でガラガラ声とアニメ声の年増中心で生き残れると思ってるならお花畑すぎる

816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 00:05:45.23 ID:v3yIIg7U0
挙げてる人が全部同一人物だと思ってるなら脳内花畑すぎる
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:26.13ID:t33ecI0a0
HIROとAKIRAがとにかく作りたかったのがTJBB
そこが1番推されるのは仕方ない
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:02.26ID:JphyDXq/0
ポイントで一喜一憂なんてしてるファンもういなくない?売れなくてもどうせデビューって決まってるのに
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 14:45:50.78ID:JJiP8ABg0
川口そうまって顔は整ってるけど性格のキツさが出てるしなんか華もないよね
一度だけダンス講師に褒められたのを心の拠り所にしてもう現実見ようとしてない感じ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:59.62ID:fSqJBzbu0
>>981
口元が残念な印象
ボーカルラップは諦めて得意な分野を伸ばした方が良いかと
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:22.71ID:6147EOoc0
川口は顔以外今の所良さがわからん
ラップは全然だしダンスもエロさとか言われても子供が無理してる感じに見えちゃってダンスうまいなーとも思わない
でも性格のキツさ?が出てるシーンなんてあったっけ?
基本的に聞き役であんまり自分の意見言わないイメージ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:48.06ID:Qmq5R5We0
琥珀くんのダンスの教え方に突っ込んだりDリーガーに教わる気はないみたいなのが強気?
男子同士だったらあんなもんかと思うけど
関西弁に慣れてない人がきつく感じたとか?
沓野くんみたいに下手な人がイキってたらハズっと思うけど
セクシー系ダンスでは滝陽夫松くんより上と言われたぐらいだから自信持ってて当たり前
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:33.54ID:Qmq5R5We0
>>986
カバーはTJBBが一番残念だった高音きつそうで
結局3グルとも高音がダメw

>>987
めざましで2代目ツアー流れたけどSHOKICHI高音きつそうだったよw
なんで自分もきついのをやらせようとするんだろ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:07.43ID:l5P9L9AQ0
ウルフファンのおばさん怖い
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:01.53ID:/wTnmUwc0
川口は琥珀と同じ京都校なのに峻乃介とのほうが仲いい
峻乃介も琥珀のことたまに空気読めないと言ってた
大阪校のビリケン3人は見るからに仲いい
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:36.39ID:YJ0Pap/J0
川口くんのダンスにセクシーさは全く感じないかも特に武道館のショーケースは酷かった
滝夫松晃大あたりが魅せ方がうまいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況