X



内さまワールド&内村さまぁ~ず Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 138c-bV+0)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:52.27ID:YET1v9N30
!extend::vvvvv
『内さまワールド』
内村光良とさまぁ~ずが、若手芸人との交友関係を広げよう!を裏テーマに
毎回オリジナル企画を通じてその距離を縮めていく、ちょっとだけ前のめりな番組。

Netflixにて2023年2月9日より配信開始 (隔週木曜に最新話更新)

【出演】
内村光良、さまぁ~ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ~ず』公式サイト
http://uchisama.com/

『内村さまぁ~ず SECOND』
アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話更新は2022年10月27日・#404で終了)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ~ず Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1666863269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:19.42ID:UxGWK3uc0
もし大自然クイズが続くなら名作を沢山生みだして欲しい
ザッハトルテ!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:41:23.08ID:9fqZN+B50
内村のギャラを細々で補えるのか
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:49:13.65ID:9fqZN+B50
パーパーは補足されてるのにオアシズは補足無し
もう解散したのかな?
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-xAKL)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:01:36.48ID:7tIWAzATd
めちゃくちゃ番組らしいじゃねぇか
これは朝起きたテンションのまま帰れない内さま3人
ゲストMC1組呼んでゆるくやるのかと思ったら、予告動画でいきなり「実験企画!」って驚きだわ
3人やる気になったのか?そんなわけないと思うけど
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-lzhU)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:01.54ID:9S0FaNeo0
予想外の企画だな
ロケに出るなんて珍しい
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf01-o/3j)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:16.08ID:EdHVjnK50
ウッチャンのギャラ70万って記事見た。

確か年収がいくらかの記事で、レギュラー番組のギャラ書いてあった

でもネット記事だから信憑性はないと思うよ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:48.96ID:9fqZN+B50
公園デートの帰りに犬の人形をプレゼント
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f54-N1aM)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:31.84ID:nu5TJ8He0
いきなり草薙ゲストw
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-QLMx)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:04.48ID:9S0FaNeo0
>>42
大久保さん出てるし大丈夫でしょ
単独で出るかはわからないけど
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f54-N1aM)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:53.75ID:nu5TJ8He0
ファック
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf01-o/3j)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:59.59ID:EdHVjnK50
>>43

そのツイート三村だけど、モヤさまのロケだよ
ツイートに書いてる
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-lzhU)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:47.58ID:92fGzI5a0
0時に配信開始になったのか
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:34.59ID:8S00brm80
心の機微なんて言葉は内村さまぁ~ずでは有り得なかったね
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:35.20ID:8S00brm80
大久保コントにしないと照れちゃうのか
女の子ダナー
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:02.72ID:8S00brm80
草薙は大久保から無茶されたらいい味出してたよ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f05-A0LG)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:48.15ID:WmER5bcv0
ベースの構成は鳥居回で、そこにちょっと捻り入れてきた感じだな
意外と悪くないよ、後編に期待出来る位の面白さはあるわ
チョイウザなステテコに対する大竹のリアクションも面白かったし、草薙は出た回の中で1番良かったんじゃないか

あと「内さまお馴染みの企画もある」と冒頭で言ってたのも良かった
つまりは人間ドックとか大自然クイズもやるって事だろうし
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f54-N1aM)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:33.01ID:MnOMcfJj0
のちの評価
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f54-N1aM)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:53.50ID:MnOMcfJj0
外ロケをしたのは評価
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5f-8W0N)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:08.35ID:7a1IL0G1d
せっかく入ったから色々見てみたけど他のサブスクに無いものはやっぱりNetflixにも無いな
内さまを見るためだけのチャンネルになりそうだな
内村さまぁ~ずのままだったら非難轟々だったかもしれないけど流石に最初からこういうコンセプトで始まった番組なら文句もでないだろ
文句あるやつはNetflix入らないか入ってても見ないだろ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:55.77ID:GZatoxDH0
実験的な番組なので波があります
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr63-AZS6)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:25.31ID:+PA5nt8ur
ガイジ湧いてるやん
後に引けなくなったパターンやね
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-QLMx)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:57.78ID:qUT1c9QR0
両方とも面白くて終始ニヤニヤしてたわ
本人も言ってたけど媒体変わったのを機に内村がやる気出してくれるといいな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f02-Bxq4)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:22.59ID:d9Fs6R/f0
>>97
良い情報をありがとう!
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb1-YLvj)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:41.48ID:NAAhPVwR0
1000円すら払わない人がここ書き込んでるんだな
もっと別の趣味持てばいいのに
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-0RxD)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:00.37ID:CJ6gIXvNd
1000円ってやっぱ入るならそのプランだよな
最初隠されてるやつ
他に見たいのあったらそれ次第でもっと上の画質もと思ったけどその必要は無さそうだな
どこも似たり寄ったりだから1個入ってたら大体そこで事足りるからな
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c677-D3Uc)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:59.44ID:UZi0ihOA0
気分は上々ぽいかんじがした。
スタッフ違うけど。
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f05-u4EU)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:50.34ID:AeabWLm30
人間ドックはゲストと構成次第だな、まあ他の回もそうだけども
確か豊本出た回かな、めくりだらけで何一つ面白くなかった回あったけど、ああいうのはダメだな
あとゲストは不摂生してそうな中年タレント希望、それなりに大物(病気的な意味で)出ないと面白くない
呼びにくい出川と日村除くとつぶやきかイジリーが安牌だと思うわ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b510-FVud)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:19.54ID:EOPEuiaQ0
有吉のネトフリ番組にもさまぁ~ず出るんだな

有吉弘行、Netflixで冠バラエティ初配信「ジャスティン・ビーバーに見てほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7107ea4cfa3f2d0c5a324ba8565fcb4e2549fd8a
そして各バラエティ番組のゲストMCとして、GENERATIONS、IKKO、さまぁ~ず、那須川天心、内田真礼、アン ミカ、堀内健(ネプチューン)、フワちゃん、呂布カルマ、指原莉乃&=LOVEが参戦。ゲストMCの持ち込み企画をアシスタント有吉がかき乱していく。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b02-z5Mm)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:15.22ID:EsvyH+4E0
Twitterさせやらなければね
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4501-l5nO)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:25.98ID:oJaayGKf0
オールナイトニッポンで話してた内村と小峠のロケって内さまかな

内さま以外に内村がロケ出る番組がないし

ナイツも出演予定あるみたいだから結構中堅芸人も呼んでいくのかも
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa49-l9/0)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:35.94ID:YumQCnLra
>>153
昨年やってたNetflix版逃走中の規模を見ても、長崎ハウステンボスで大規模収録だから
単発企画ではある程度の額は出してると思うけど、それは以前のアマプラも同様だったし
単発の大規模案件と特定期間の継続制作案件では1回あたりの額も違うだろうなと
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 238c-OE3J)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:09.56ID:Loii1bSS0
ゲーム企画なら中堅芸人以外、アイドルやぽっと出の若手でもそれなりに形になるからな
それに、めちゃイケの数取団みたいに、ゲーム企画のヒットで再浮上する例もあるし
レギュラー末期の内Pで「デスアクト」とかやってたのも同じような理屈だろう
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e5b1-aP85)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:07:06.97ID:WWZtPRhh0
本放送の時は伸びないからなここ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d5f-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:31.50ID:pOE3rhD00
>>152
正月にやってた特番でしょ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd54-Q9l+)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:22.36ID:feJxE/s70
キャイ〜ンの回で大竹さんがみんなの上をベリーロールで通過していくの何度観ても笑える
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ede6-8IXx)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:55.26ID:z2msR1kt0
内さまワールドってまだ始まってないのかってくらい話題になってないな
前からだけどアイドルについて語る時しか伸びないよなここ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b554-eKbc)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:10.94ID:R1Plzo4H0
初回から前後編とか判断が難しい
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2302-M4Vd)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:26.52ID:XrE0zlLM0
初回まあまあ面白かったけど2週間後に同じの見たいほどではないかな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd54-Q9l+)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:59:00.06ID:ReDbpp8w0
>>185
シュールではあるけれど聞けば思いだすってことは人の記憶にちゃんと残ってるんだもんな
新しい回になるにつれて記憶に残るものがあまりない気がするのが悲しいな
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:23.68ID:U4rd6gi70
村重「今日のピッピです。彼ピッピ」
今日の?
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:48.58ID:U4rd6gi70
されるがままのパパ活おじさん
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:08.70ID:U4rd6gi70
そりゃ0時更新辞めてヒルナンデスに被せるわ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:09.42ID:U4rd6gi70
あいなぷぅはマスクしてると美人だな
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:17.30ID:U4rd6gi70
三村はグイグイ来るのが苦手と言ってた気がするけど
むしろステテコくらいグイグイ来る罰ゲーム的な人の方が笑い的には合ったかもしれない
マッサージでブチがでてきた回最高だったし
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd43-GtX1)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:32.19ID:Ghburmx3d
村重はこういう企画の相手としては良かったなグイグイ来るけど来すぎない感じが
あいなぷぅは結構ツッコミ多くて良かったな
三村のほうが消極的というかコミュニケーション取れてなかったな受け答えとか
最後にボロクソに言ってもらって救われた感じするよな
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3b1-aP85)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:43.27ID:U4rd6gi70
違うな
エロい話シャットアウトのあいなぷぅと三村が合ってない感じだったか
でもこのデートを見てNetflix民が満足してるならいいか
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b554-eKbc)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:31.27ID:8fSh759h0
とどめを刺すような出来だったね
企画がまず間違ってたんじゃないの
セットでやいのやいの言われながらの模擬デートの方がハネたんじゃ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d05-eQuS)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:09.74ID:K7NL5rE/0
前編は良かったけど後編はかなり微妙と言わざるを得ないなあ、残念だけど
内村は完全に想定内な感じだったし、セクハラ芸ブチ込まず真面目なデートやろうとする三村に何の見所があるのかと
キャスティングミスだなこりゃ、もう少し2人と近い年代の女性をデート相手にすればもう少し良さが出ただろうにな
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b554-eKbc)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:44.58ID:8fSh759h0
草薙の大喜利?のくだりだけちょっと面白かったけど出演者が多いとブレる
あいつ騙してボコボコにする回が見たい
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b5ad-MY8A)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:55:43.39ID:h3HlmcAj0
正直、番組のスタートダッシュ的には
人気企画の人間ドックとかやりたかったと思うけど
継続企画は以前の回ありきで話進むし、笑い取るし
かと言って、ネトフリでは過去回の配信ほとんどないし
無印からの配信も権利関係からか一部選別になってるしで
ああいう内容にならざるを得なかったと思う
あの出来で、しかも前後編の企画が良かったとは思わないけど
0214sage (ワッチョイW cbbb-KtzP)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:01:25.90ID:H0G5WdKr0
すまん
さんざん出てるかもしらんがアマプラにある内さまは今後も残る?いずれ消される?
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMcb-F0Kx)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:01:11.08ID:gcPUbM5nM
各スレに出没する「自◯症」「知的◯害」「自◯しろ」連呼でおなじみの有名ドルヲタ
ササクッテロ末尾P
こいつ有名だから覚えておいてね
http://hissi.org/read.php/tv/20230223/dHFxSnJRMW5w.html
http://hissi.org/read.php/tv/20230224/cG9Xcm9CM3pw.html

櫻坂板のササクッテロ末尾P
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230218-20230224/772777277724772v776D776b776XVCBTcGUxLTEvcEI
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20230223/WXhWeDVZTVpw.html
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2302-M4Vd)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:28.70ID:AyP1Qznk0
2組とも照れたおじさんで見てられないな
初回は見直したけど今回はもう見ないな
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:31.32ID:qFI9suPaa
塙出るのか
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5ab1-T/EE)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:05.39ID:co88AiRq0
遂にやるのか令和野球談義
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d01-e6fZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:52.06ID:BwNqqw3Q0
大竹さんは普通に面白かったし草薙くんとてるてるはとにかくかわいかった
三村さんには悪いけど最後のは相手がアレすぎて見るのやめた
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5ab1-T/EE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:37.04ID:QvSjtNqg0
要望通りに王子様に徹しただけなのに
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1302-C1iR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:11.87ID:r8SelwPf0
三村本当にヤバそうなのに全然響いてないな
そろそろ本当に笑えないぞ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-qGxW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:35.66ID:Ivh3M/WH0
一回目がデート回と知ってたから遊園地と発想してジェットコースターと言ったんじゃないの
仮に1回目の回が4回目に回されたら次は外ロケになるけど
今回の人間ドックはなんか淡々と進んだような感じする
ゲストが人間ドック受けてないとなんか物足りない
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 715f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:22.15ID:AnPFJrRl0
>>249
来週で
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-0PFe)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:25.71ID:pzppoCO80
最近さまぁ〜ず凄くウッチャンに気を遣ってる気がするんだけど
前は気を遣いつついじってた感じがしたのにな
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b68-G4O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:16.27ID:5xgvus8x0
人間ドックっていくらするの?
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e954-SgKJ)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:19.63ID:wVu7P8Tb0
麻理ちゃん先生が出てくれて良かった
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7105-Cbz3)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:44:59.23ID:i6bZCNgn0
下北沢トモクリニックの人間ドック料金
http://www.tomo-clinic.tokyo/doc.html

内さまは標準的な人間ドックだけじゃなく脳ドックとか肺ドックとかオプション盛り盛りのコースだから20万位は掛かってると思う

ちなみに標準的な人間ドックなら補助金出るから安いよ
うちの会社はTJKだけど提携機関で受診すれば自己負担は5000円だね
だがここにCT検査やMR検査は入らない、それらの検査はオプションって所が殆ど
これがまあ高いんだわ、内さまみたいに細かく検査したければそれなりの出費が必要になるね
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0d-Cbz3)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:25:59.95ID:F4oZsmuhM
人間ドック回最後まで見たけど、悪性リンパ腫と心筋梗塞はマジで洒落にならないな
現時点で何も報道ないって事は再検査受けて問題なかったのだろうけど
三村の毎年の安否確認のためだけにこの番組続けて欲しいと思った
この番組無くなったら検査サボって数年後に突然心不全で死亡とかそういう報道出そうで怖いわ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7902-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:36.88ID:5TxF+7Xr0
>>262
お金があったら毎年そこで同じ検査を受けて自分の結果と比較したい
あと先生に会いたい
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 715f-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:38.18ID:PPwAD4nm0
去年の検査だからな
今の三村は有吉並みに散歩してるから心配砂
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5e4-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:38.75ID:Y95tBhGU0
内さまワールド
3/20 (月) 23:30 ~ 0:00 (30分)
TOKYO MX1(Ch.9)

番組詳細
芸能界の仲良し3人組、内村光良とさまぁ~ずが、若手芸人との交友関係を広げよう!を裏テーマに、
毎回オリジナル企画を通じてその距離を縮めていく、ちょっとだけ前のめりな番組

【出演】内村光良、さまぁ~ず
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a57d-WhLZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:12.87ID:UdUpOMQ10
#280
『これまで3度アレコレ教えてあげたのに、
まだまだ私・鳥居みゆきのコトを何も知らない内村さまぁ〜ず達!!』
2018年1月15日
1時間25分

実質の放送尺は23分半ぐらいだから、2週でも47分ぐらいしか見られない
かなりカットされてるってことだな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 86a4-Spm0)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:17.07ID:fWszo/Oi0
なんだかんだオープニングが一番面白かったりするからなこれ
MX版だけ見て面白いとかつまらないとかここでやるのだけはやめてほしいな
MX以外にも放送してる地方局いくつかあったと思うけどそこら辺はどうなるんだろうな
0298sage (ワッチョイW fa7f-Q9bM)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:30:33.24ID:Gd2zouvf0
あれ?優羽大学生なったんかー
YouTube出た時で高3だったっけ

そして今更ながらさまリゾ終わるの知ったわ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 55b1-mYOM)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:08:28.02ID:FsoOZqZL0
野球やった三村の新居(当時)か懐かしいな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 715f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:18:56.62ID:FwLrlj1U0
ラジオで新居探してるって言ってたな
駅ちか7分以内で
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8b-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:27.04ID:ZoKO9coUM
武雅が入院した時に見ることが出来たお笑い番組の需要は高くないのか
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c95f-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:41.59ID:5JtkS+fm0
カットされるよりいいだろ
まぁ今回は初回だったからオープニングや企画紹介が前半にあったからね
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c905-u5rv)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:42.71ID:4C4Nx7v30
>>318
今日は若手との大喜利でハライチじゃないよ、予告出てるよ
つか見事に知らない芸人ばかりだな、まあ大喜利回はさまぁ~ずの回答しか期待してないから別にいいけど
Twitterの件は意図がよく解らんけど、金曜収録って事は配信は結構先だろうね
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13b1-2tzM)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:04.27ID:WHhF/Ul50
TwitterじゃなくてNetflix上でやればいいのに
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1101-CZCe)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:02.40ID:hGYVCBqZ0
>>337
信子エロくていいよな
ちんこ勃ったわ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c95f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:15.53ID:vsyb8+4Q0
公式ツベに10分の未公開映像上がってるな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3102-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:01.59ID:PiU5j28F0
ネットフリックス解約予定だったけど内村さまのために継続
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ウソ800W 7fb1-nvoI)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:26.43ID:f9pNb3LP0USO
ファンすら見てないのは問題でしょ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-8eTF)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:15.50ID:FnPeCDnHM
えー、なにこのぱーてぃーちゃんとかいうキモオタ集団みたいなの…
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-8eTF)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:35.10ID:FnPeCDnHM
上下関係も全くわかってないし、完全に陰キャカスのキモオタじゃん
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-nvoI)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:06.25ID:zWLW69Z1M
やっぱりナンチャン
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f54-ML+A)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:24:56.59ID:JbsyEWcX0
阿部の大喜利覚醒は面白い
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:38.19ID:Ab8uMBXS0
久しぶりにスレッド思い出した
内村さまぁ~ずより面白いの?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd05-1VkG)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:43.20ID:31zxWV/c0
>>377
正直その狙いは前回からのOP後撮りを見てる限りでは機能するようには見えないけどな
だがYouTubeチャンネルの動画再生数伸ばしたいという狙いなら少なくとも俺には有効だわ
内さま時代の予告編はほぼ見なかったけど、OPトークは見てるし
ただ、明らかに後撮りしてない方の普通のOPトークの方が面白いんだよな
前回も今回も奇をてらった事止めてこれを普通に本編に使えよっていうモヤモヤした感じが残るわ
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd5f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:55.88ID:ePtaQdX10
動画が長くなって嬉しい
単純に面白い
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8202-Bi9X)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:07.31ID:6e+jL0du0
Amazon時代は普通に70分くらいあったから長くなってないんだよな
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2954-7c2J)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:56.01ID:A3aDco1L0
アルピーラランド塙を一つの箱に入れるとどうなる?
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:59.50
>>375-376
説明どうもでしたっ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a128-8Wlk)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:33.62ID:SBCiS2yz0
MXには感謝しかない
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b1-+I1K)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:35.85ID:kaYHh+2w0
シーズン6の大自然クイズ見直してるが傷跡残そうとするスピードワゴンがほんと嫌いになるな
無味無臭だけど邪魔にならない分納言ラランド回の方が圧倒的にいい
芸人としては間違ってるけどクイズ出題者は淡々としてなきゃ駄目だわ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8202-I2ze)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:40.53ID:wnOKCU5I0
>>371
>>372
今日見たけど凄くわかる
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 22b1-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:39.71ID:gEl+w0wA0
#397の大喜利バスツアー後半で宮下が退場する時の籤の表記が宮下兼史鷹になってるな
直前キャンセルだったなら宮下草薙表記だろうしやっぱり草薙ドタキャンはヤラセだね
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガックシ 064b-3E/7)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:24.34ID:DTDsDctw6
Netflixだけに限定せず、MXでも放送してくれることには感謝しかない
数週の遅れは気にしていない
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a75f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:29.14ID:qliJ5uuG0
契約者増に貢献しててワロタ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5fb1-vpoJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:13.15ID:E8Egfr8B0
優ミシュランのいい所が出てた
0412sage (ワッチョイW 7fd6-EYI1)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:34.24ID:LRBrYqHc0
新しくなってまだ見れていないんだが一回につきゲスト3組くらい呼ぶようになったの?
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a705-n2Zt)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:54.54ID:1GV3sOAC0
省エネかな?芸人結構呼んでるし人件費はそれなりに掛かってそうだが
見る前はラランドイラネって思ってたけど、立ち位置的にデジタル側のはずのアルピーがアナログ側だったから、デジタル側を堅持するラランドが居て良かったかもね
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c754-vDlj)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:23.78ID:oUdRoRDp0
新人内さまライブけっこう好きだったな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf6a-fh86)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:01:11.05ID:Dbe6AW/v0
「インデペンデンスデイ」「キサラギ」「しゃもじ」とか
すでにある有名な物と同じコンビ名を付けちゃダメだよね

「お笑い」って付けないとネット検索してもヒットしない
皮肉なことに今回の訃報で上位にヒットしたけど

「チュパチャップス」とか「ガレッジセール」はそこまで考えてネーミングしたのかな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a75f-3E/7)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:13.12ID:/0wtgcUu0
「アンタッチャブル」には不可触賎民という差別的な意味があること知っているのかと

でも、ネットで検索することを考えずに芸名やコンビ名をつけても、実力のある奴は勝ち残る
いい例がグラドルのMEGUMIだと思うぜよ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:28.05ID:xqQTbEHsr
MEGUMIこそ他と被るのを避けたり目立つようにローマ字表記にしてるんだろう?
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a75f-3E/7)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:47.26ID:/0wtgcUu0
MEGUMIは売れる前は一般人の名前とかハンドル・ブログばっかり検索されたよ
今でもその傾向は残る
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a75f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:38.98ID:YzLzVKRK0
>>443
止めたらストレスで病気になるから一緒だよ
結局DNAだわ
0445sage (ワッチョイW 7fd6-EYI1)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:51.34ID:LRBrYqHc0
ほんとそう
まあ吸わないに越したことないけどベビスモでも90まで生きる奴は生きるし健康に気をつけてて酒タバコしない奴が50で死ぬこともあるし
結局全ては遺伝子というか持って生まれた体質だと思う
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6610-4iuV)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:32.95ID:chT7DrNy0
昔のテレビは湯水のように金を使ってたけどそこには煌びやかさと共に圧倒的なエネルギーがあった
そこにいる全員が上昇志向をもって自分を信じて疑わないような
でも今金使っても守るものがあってどこか保守的で内向きで、正直内さまみたいにゆるゆるやるのが時代にあってると思う
新規が増えないのは広告不足すぎ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6610-4iuV)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:39.65ID:uX0E0faR0
企画にお金かけるって意味ね
一日のギャラなんてたかが知れてるし、バカリズム温泉のめくり1つで数十万と思えばそれだけで2人くらい増やせる
内さまはそっち側はかなり省エネで普段はくだらねぇ箱とフリップくらいじゃね お金使ってるの
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6db1-Dvxj)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:22.48ID:9b6DDQWc0
阿部ニシダの方が跳ねる特殊な番組だからどう金掛ければ視聴率上がるか全然分からんわ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1701-EVmQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:26.67ID:0bYIxnV10
もうタイトルと説明からすでにがっかりだ
見たら面白いんかも知れないけど、テレビっぽい作りに寄せるとかそういうのやらなくていいんだよ内さまは
昔より今の方がウケてるからこうなってるんだろうけど、昔みたいないい意味で酷い配信が見たいよ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb1-XFcF)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:17:01.81ID:W9IACnik0
netflixは女性の方が多そうだし意識的に若手と女芸人を入れてると思う
今後はオンリーワンのグダグダ企画は出来ないのかもね
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 374f-tpmq)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:00:48.34ID:Ik1zp86L0
新人ライブのやつまた再開して欲しい
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9202-7xlh)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:35.57ID:5QP4E0pH0
大竹家のエピソード面白い
虻川はフェロモン出してたな
あまり相手にされてないのか
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 534f-ASjj)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:22.04ID:PQo/Oyq/0
旦那の菊田弄られてるの面白かった
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3305-S3uH)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:29.55ID:rZg8AlRh0
今回の面白いと思うけどな
タイトルだけ見るとヒステリックな感じで一方的に女の不満ぶつける回みたいな印象持つけど、きちんと笑える回になってたし
大竹家の事情が独特過ぎて母親サイドから例外扱いされててワロタ
大竹家庭ネタ好物の俺としては色々聞けて嬉しいわ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-9cn8)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:22.84ID:zk26lRc40
次回予告するようになったか
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd1f-NMtr)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:34.43ID:iIK+PnzId
もうテレビみたいな事やりたいんだろうな
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3305-HACO)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:00.74ID:pGCWlcnw0
今までと番組の作りを変えて行こうと試行錯誤してるのは解るんだけど、内さま時代に人気があった企画も大事にして欲しいなあ
何が言いたいかというと、ロケ出来るようになったんだからさっさと大木呼んではしご旅やれよって事ですわ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fb1-F5Ds)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:34.17ID:DJEgggxT0
べた褒めでロケの店から引いてきたロケバスの中のテンションの比較が面白いんだから何でもいいでしょ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aab1-7Mju)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:57.43ID:mSCNK4rl0
アンジャッシュって存在してたんですね
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fb1-XS4n)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:01.07ID:4rZATOGi0
優先順位最下位番組だからね
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7b05-Yqbo)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:15.34ID:HNxJdcPt0
>>526
関わりたくないと思ってるんじゃない
内村は下手すれば芸人の一生を決めてしまうようなジャッジを背負いたくはないだろ
気分は上々でさまぁ~ずとくりぃむに改名させた事について、芸人の人生を自分が変えてしまったとマジで落ち込んでたからな
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fb1-XS4n)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:25.41ID:GF6bVLhP0
TKO引退してなかったんだな
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bb1-XS4n)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:44:20.38ID:dbYz8fGN0
ミランカ 光TV amazon時代までは内輪ノリしか無かった番組だからね
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b5f-Ig+g)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:18.97ID:P7qVGaF20
ペンギンズ、アニキとチンピラ芸は潰しが効かない
あれで別のことやろうとするのが難しい
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb54-WOeW)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:44.84ID:y8n0h3XB0
ぱーていちゃん面白かったなあ
前の回だけど
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb54-WOeW)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:14.48ID:y8n0h3XB0
信子のエロ?
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bb1-XS4n)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:04.60ID:gb1MOmpm0
内さま的には信子のエロより佳代子のデコルテだから
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb54-WOeW)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:32.51ID:y8n0h3XB0
Twitterでもエロ求める声多かったじゃん
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMd5-xyMa)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:36.27ID:6iIOUybGM
芸人の家族自慢コーナーはつまらないよね
今は独身負け組が多くてそういう人がお笑い見てるのに
家族自慢でマウント取られても不快なだけだよ
家族いない人には子供自慢コーナーなんて不愉快になるだけだから
そもそも幸せ一杯の芸人では笑えないよね
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13b1-ySfI)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:35.06ID:63V9Sbxi0
それはあなた個人の話では?
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガックシ 061d-UwTn)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:59.72ID:bxymI9zE6
昔はコンビが不仲でも腕があればいい、という発想があった
やすきよなんかが元祖か
同時に破天荒な社会的ダメ人間であればあるほどいいというのもあった
でも古い
内さまはじめ、有吉もマツコもダチョウ倶楽部も、爆笑問題もおぎやはぎも、劇団ひとりもバカリズムも
みんな常識人だ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4902-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:03.45ID:5gvZD5TC0
岡村さんからしてもう結婚してるし宮川大助・花子をはじめ夫婦漫才というジャンルが確立されるくらい夫婦ネタって昔からあるし…
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMd5-xyMa)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:55.16ID:d5q8tWK0M
>>587
そうなんだよな
2ちゃんねるのAAで(´・ω・`)が
布団で寝ながら、
大人になったら結婚して
子供が生まれて
サザエさんみたいな家族ができるはずだったというのがあるけど
まさにそんな心境w

俺も若い頃は結婚できない男のドラマとか芸人の家族トークになんにも思わなかったが、今はもうその手の話題聞くだけでげんなりする
今の男の生涯未婚率は30%だそうだよ
そういう時代に笑いをやってるって自覚は持つべきだよなプロなら
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f14f-0Haf)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:29.36ID:dMNe6Zp90
岩井の微妙そうな炊き込みご飯食ってみてえ
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1302-tjzM)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:40.34ID:FsiXTUnz0
TKOがいたから東MAXのいいところがあまり見られなかった
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0110-6rNK)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:20.07ID:SkhIPRjQ0
流石にランド飽きてきたのにズルも捻りなくてイライラしたわ
内さまで初めて途中で見るのやめたかもしれん
ランドやるくらいなら久しぶりにハシゴ旅とかムチャ見たいわ
もうアーカイブ見てた方が幸せなのかな
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a954-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:25.63ID:Z0Cx9VW20
俺もランドはつまらんなあ
TKOみそぎの回だけど木本はMCやらせないといいとこない
大木より評判悪いは笑った
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b10-+eGs)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:45.73ID:UPMvdD+J0
大五郎投げてピンにかすりもしないとかアイスに熱伝導スプーン持ち込んだけど硬すぎて意味なかったりとかズルしてのハプニング笑いがメインの回
TKOは詐欺師と暴力団ってあだ名は笑った
まぁでもランドは基本何回も見ない 過去回見直してても飛ばす
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a954-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:45.13ID:Z0Cx9VW20
>>603
俺も鳥居回は1度でいいや
気が狂う
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:55.52ID:exm541N2d
木本回はスタジオ入った時には企画が終わってた奴が好き
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f14f-0Haf)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:45:59.98ID:SbS9IchN0
夫に内緒でランドのアシスタントにメグの安を呼んでほしいけど
観てる方が恥ずかしくなりそう
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b2b1-E5H/)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:51:41.64ID:wb3aLBW30
アンガ回にハズレ無し
しかし記憶には残ってない
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5e10-QwM5)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:54.36ID:Ttxstp+30
そこそこアクターズ
鍋の可能性
美味しくされちゃう男たち
山根クイズ
田中卓志定例会
正月アンガールズ
アンガールズの実は!
アンガ田中とワタナベVTR×2

どこも名場面があるわ
だるまさんがみてるよ~とか正解レバー苦手でしたー!とか
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6505-buDZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:46:05.47ID:AFHSYxaE0
ランド見た、イマイチだな
東もTKOもどちらも消化不良で終わった感じするわ、特に木本
次回誰も触れてないけどまた微妙な感じの企画だな
内さま3人共YouTubeやってない頃ならともかく、さまぁ~ずはYouTubeチャンネル持ってるんだからさまチャンとコラボすれば良いだろうに
その方が面白そうだわ
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW d554-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:55.31ID:xOckXDi/0NIKU
大谷翔平でワロタ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6254-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:19.56ID:h9wjlAKT0
まだ大当たりは無い
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f02-bG4/)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:44.43ID:+tGvb2o80
今のところ初回の大竹のデートが1番面白かったな
内さまシーズン0を見返すとかなり差がある
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b702-mxET)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:15.00ID:7/rvMlsx0
デート回は大竹は面白かったけど三村は痛々しくて見てられなかった
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMdb-/dWn)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:10.19ID:YEnTHrYEM
東MAXランドにTKOはいらなかった
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df02-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:03.87ID:+KK40VHt0
少なくとも大自然クイズはやるしまだ大丈夫
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df24-pkk0)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:48.91ID:xQUVFoUf0
今回のは面白かった。競馬予想というベタだけど
次回、久しぶりの鳥居みゆき
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8705-ID11)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:51.08ID:HBKZ9t3q0
TKOの話出てたから最新回のゲストなのかと思ってたら違うのかよ
それはそれとして競馬回は内容自体は結構面白かったけど、テロップのウザい感じが少しあったな
またまた~とかイラッとした
Amazon時代の内さまの終盤を彷彿とさせる嫌な感じだったわ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2b-HA3M)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:42.31ID:6/Cbm+u8a
【個人的に嫌いな回】

1:TKO回
2:鳥居みゆき回
3:東MAX回
4:青木さやか回

あと、大自然クイズにおける一時期のキングダムごり押しも不快でした。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea02-QyBq)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:56.02ID:mv8Q2msJ0
それ全部好きだったわ
TKOは今はあまり見たくないけど
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1f-sjEb)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:10.61ID:di1NQAV/a
>>669
ご返信ありがとうございます!
そうですかぁ、、、個人的には、

1:よゐこ回
2:ふかわりょう回
3:アンガールズ回
4:サンドウィッチマン回

は大体面白かった気がします。

“俺達 激写隊!”
“鍋の可能性を探る男達!”
“中途半端が大嫌い! 駄菓子食べ尽くしツアー!!”
“明日からイライラしないで過ごす男達!!”

この辺りですね。

あと人間ドックは、内村さんは禁煙したものの、さまぁ〜ず2人が福澤医師に甘えてばかりなので、思い切って男性医師とかに変えて欲しいです(笑)
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f2c-B8HX)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:50:15.73ID:sS+uHI130
熱田神宮
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sab6-iCAU)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:49.65ID:Zz+BNUX7aNIKU
そろそろ切ろうかと思ってたけど競馬回面白かったし次回鳥居だからもうちょっと様子見かな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d35f-8vU8)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:17:30.16ID:dh1vchKZ0
話の流れぶった切るんだが
三村がジュータン?の話するの覚えてる人いますか?
確か内さまだったと思うだけど…
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb91-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:35.95ID:BO83liq90
だるまさんが見てるよで未だに笑える
変に気張らずあれくらいの下らないヤツどんどんやってくれ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab02-Wf+R)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:02.11ID:cFc1sknA0
タブレット純の違法アップロード動画がyoutubeで200万近く再生されてて草
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ 6768-7zTb)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:24.47ID:7TzxTWaO00808
ネトフリに拾われた時点でダメだったんだな。次の停留所に期待&シーズン0と1を全部持ってきて欲しい
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f10-ZRl1)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:38.68ID:PK3lO7YC0
ワールドになってからずっとそんな感じだけど被害者と加害者の構図が微妙にはっきりしてないからどのスタンスで見ればいいのか難しいのがある
錦鯉お母さんランドは今までの形だからまぁ見やすかった

内さまをプレイヤー側に回すのはいいけどやらされてる感あるから加害者も被害者みたいな形になってる
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sab1-odXY)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:09.68ID:4+CVIIrja
フェイクドキュメンタリーコントってしらけるよね
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1505-70ro)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:19.69ID:JA56EIsC0
最後まで観てこのオチがやりたかったのは理解したけど、今まで通り全編鳥居と小林のロケの方が良かったわ
あと小林痩せたな、少しシュッとしてた
次回のさらばは今まで絡んでたの見た事ないからどういう感じになるか結構楽しみ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab10-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:57:57.08ID:uRGeUPOT0
神回すぎるだろいくらなんでも
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b32-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:34.64ID:879MpW8l0
鳥居みゆきも限界だな
ウッチャン、24時間テレビで琵琶湖で遠泳したり
宇多田ヒカルとトークしたり
なんかもう1人だけ別次元の人っぽくて
クズ芸人と競馬やったりするロケが1人だけ浮いてて痛々しい
もうこの番組やめてさまぁ〜ずチャンネルに
たまにゲストで出るくらいでいいんじゃないか
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4101-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:53.84ID:8Ral3pC30
カツオで糞ワロタ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sac7-2CBW)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:29.81ID:4VsNaxH/a
構成上鳥居のネタの入れ込みが少なくて微妙だったなあ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2bd6-ecPU)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:30:56.23ID:6T2Nn02H0
鳥居回だからまだ観ずにとっておいて過去の鳥居回をアマプラで観てる
もう全部3、4回観てるけど

小林が初めて自我を出した
ポテトサラダだったよ!
いやポテトサラダじゃないです
ポテトサラダだったもん!
いやポテトサラダじゃないですね
論争好き
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3905-9QIf)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:55.28ID:753IDqg00
さらば回なかなか面白かった、結構内さまに上手くハマってたな
さらばって2人ともガツガツした感じあまり無いから、大先輩と萎縮せずにナチュラルに行ってた印象
あと、さらばのYouTube見てるとブクロが仕切ってるの新鮮だったな、意外と回し上手いんだな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 69da-5w9U)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:43.48ID:BBRREm0o0
111 ウド鈴木プレゼンツ!仲良し5人組初夏の思い出温泉旅行/キャイ〜ン
127 女芸人をほうっておけない男達!/大久保佳代子(オアシズ)中上真亜子
137 ちょっと早めに来ちゃいそうなスギちゃんの限界を少しでも延ばしてあげたい男達だぜぇ!/スギちゃん
150 若手の手作り料理を楽しみたい男達!/天野ひろゆき(キャイ〜ン)チョイチャック
175 可愛くて大好きな山根の結婚を照れずに積極的にお祝いしてもらいたい山根達!!/山根良顕(アンガールズ)
206 下ネタ無しでも全然平気な男達!!/どぶろっく
が連番からはずれて
なぜか「ボーナス」って扱いになってるよ
消えてはないよ!良かったよ!
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 86d6-clra)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:33.90ID:2GPYHq8n0
>>743
ありがとう!
でもどこにある?

シーズン7開くと上のインデックス?に
エピソード 関連タイトル Extras
ってあって
Extrasにすると確かにボーナスってのが出てくるんだが
#380未公開映像(2分) #379未公開映像(1分)
しか出てこない

ちなみにfiretvで観てる
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 95ad-iwX5)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:11.12ID:lafUmMPe0
最悪、今後アマプラで配信終わっても
DVDで出てくれれば、買って観れると思っていたけど
傑作選みたいにまとめられて、未収録になる回が
多数…って事になるのは困るな。

とりあえず、100巻出した後は有耶無耶に
DVD販売も無くなってしまいそうな…。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9310-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:53.51ID:AGzYJwel0
たまに最初から見返すけど第1回のつまようじの使いまわしがキモすぎてそこだけ飛ばしてしまう
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-gru+)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:42.36ID:PkXnl1Lfr
絵に描いたような老害だな
これが視聴者さまってやつか
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c3cc-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:32.45ID:UFiq8tns0
お見送り芸人っていうの知らなくて初めて見たけど、問題なかったな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b305-Tm0s)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:20.13ID:tOPF0GxK0
上の方で大自然クイズのMCがしんいちで叩かれてたけど、意外と悪くないな
そんな出しゃばる感じも無いし問題の読み方も悪くない
あと、今回の基本問題のチョイスはなかなか良いね
大竹の風景の記憶力に驚いた、明治通りとか芋洗坂とかあのスピードで即答出来るの素直に凄いと思う
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:12.51ID:4CeAaFXJd
トキワ荘でブーからの流れ好き
してやったりの時の三村の顔
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a02-SXjU)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:44.90ID:kpQIdAko0
大自然クイズはパラ部の回だけ見てない
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f10-o0wV)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:28:11.53ID:gzWzNpAh0
鳥居回今更見たけど初っ端三村がかつお当ててるのすごくてワロタ
いっぱい食ってた事知ってたからロケかなんかで食ったのかな?

あと小林痩せたって何人か言ってたけど俺的には変わってなく見えてそれもワロタ
髪が短くなってたからか?
でも確かにいつも通りデート回観たかったな
色々変化つけるのは悪いことじゃないけど
一人一人のロケVが短くて物足りない感じはした
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffad-98KJ)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:33.47ID:+08qPAYw0
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に友人に紹介して、加えて¥4000を入手
https://i.imgur.com/jfZzy8D.jpg
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f7b-0Ap/)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:15.85ID:t6BeXH3a0
ダウってYouTuberじゃなくて芸人なのかな
チャップリンも出てたよな
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff89-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:53.88ID:5vQ8kxtR0
今回内村いいところなかったな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fff2-3rsV)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:17.59ID:4d73aAr90
コントで三村がカツラ被ってると凄い違和感あるもんな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff14-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:42.53ID:nB+q3lTa0
ダウ90000って8人組か
8人ゲストって最多か?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff8c-TBC/)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:42:27.10ID:kCYczTGG0
あれ9人もいたんだな
バスツアーは入れ替わりだったからこれが最多っぽいな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff53-jlGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:39.93ID:HujTRC+/0
ドラマ「シガテラ」観てたのでちょっと楽しみ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2d51-YUNq)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:26.51ID:RFJNfF6X0
ダウ90000のコントはネタパレの短いやつしか見たことないけど全員モブ感あって微妙だったな
内村やさまぁ〜ずのコントみたいに変な人が出てくる分かりやすい方が好き
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2d21-YUNq)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:09:38.61ID:tCQj346m0
谷の会だったな
最後のコントは面白かった
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2343-NlGi)
垢版 |
2023/10/06(金) 06:47:48.83ID:XQ77vpsk0
俺は思ったより面白かったと思った
忽那がいい困らせ方してたわ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 238e-I7yD)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:47:22.70ID:ZQMw1YhV0
企画自体はつまらんかったけど内容はわりと面白かったと思う
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9554-STj1)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:36.66ID:4cHwXg+E0
ショートコントに入る前にウッチャンがサメの目になっててわらた
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9554-STj1)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:49.63ID:4cHwXg+E0
ショートコントに入る前にウッチャンがサメの目になっててわらた
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d916-MECO)
垢版 |
2023/10/14(土) 04:10:54.66ID:5prDgk0K0
鳥居ウドの2011忘年会をアマプラで観てるけど記憶も薄れててほぼ初見で見れるわオモロイ
当たり前だけどみんな若いな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d9d6-MECO)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:06.34ID:bgOTFltd0
それだっけ?大竹の毒舌センスが良くて穴埋めポンポン正解するやつ
あれも神回のひとつだよね

ビビる大木のはしごシリーズは2、3回目まで観て何故かその後見てなかったんだけど全部おもろかったし他にも何気に飛ばしてる回がまだいくつかあるな〜
お前らは今まででどの回が好き?
俺は阿佐ヶ谷姉妹回、小木回、大久保回、鳥居回、狩野回、ハマカーン回、サバンナ八木回がパッと思いつく
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d935-MECO)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:20:44.95ID:RZ3clYMQ0
>>851
最近見直した
青木怖いよ〜という三村に私ねぇ、怖いんです。ってとこ好き
あと船に乗ろうよの手紙の文才と字の綺麗さもまたええよな
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3934-FTw+)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:24:49.89ID:Y/bgD8cg0
内さまらしい良い回だった
次回の四千頭身は谷っぽいなw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-jraG)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:54:10.98ID:7nU9titbd
有野課長とかいうゲームやるやつが人気あるみたいだしゲーム企画とか良さそうだな
ウッチャンほぼやらないだろうけど
さまぁ〜ずは三村がやるのは知ってるけど大竹はどうなんだろ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b1e3-v5im)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:54:14.83ID:MyQ5GB040
大竹が言う売れ終わったってやつか
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bd7-jraG)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:23:27.46ID:DrrrOgH90
ゲーム配信とかって一定の需要はあるみたいだからな
自分も何が楽しいのかはわからないけど
四千頭身自体は微妙だったけどトータル面白かったな
次回は評判悪い男の評判悪い企画だけど女子大生がやってる店はニュースで見て興味あったから楽しみだわ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM13-SzVh)
垢版 |
2023/11/17(金) 06:47:56.29ID:TquDK5MQM
チャーハン回あたりだった


次回も内ピーの引き出し王のロケっぽい感じがあって期待
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6154-tE+F)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:07:49.88ID:W89YMAhN0
大木回あまり好きじゃないんだけど今回は面白かった
爆笑とか神がかるまではいかないんだけれども
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 826b-cXHK)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:58:04.58ID:yX9m7SFR0
>>915
きっしょい名前書くな
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 823f-cXHK)
垢版 |
2023/11/19(日) 01:33:44.29ID:XuFsSFFx0
やっと本来の内さまに戻ったな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday!W 9151-nAX2)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:20.22ID:TvS1FMFI0HAPPY
食べ歩きは安定の面白さだった
こういうのでいい
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cda1-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:48.16ID:2jQ9MD530
四千頭身の回見たけど悪くなかったな
その前のやつは最初のコント?で見るのやめたけど
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 47d7-RpNQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 02:51:07.08ID:hjdMEyHY0
>>946
ラランドAマッソか、、と思ったら美穂さんじゃん!!!
お姉さんもその内出るのかも知らんが2人とも出して欲しかったわ
大久保はもうレギュラーでええよ

はしご旅の第一弾見返してるが大内今何してんだろーなあ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 47d7-RpNQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:07.42ID:uw+43p6P0
そうなのか、ありがとう
はしご旅限定で見れるビビるのショートコント好きだった
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4768-RpNQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:47.90ID:uw+43p6P0
と思ったら大内病気療養中なのか?
YouTubeのコメントに書いてあったんだが
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMcf-kd84)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:43:43.61ID:FegXhSvJM
内さまワールド見たいならテレビ放送待つという手もあるけどな
Netflixから数回分遅れて放送されるから最新回をすぐに見たいのでなければだが
最新回すぐに見たいならNetflix入るしかない
内さまワールドはNetflixのオリジナルコンテンツだから、アマプラで配信されるの待ってても望み薄だと思うぞ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf91-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:35:58.05ID:m3GHYtyz0
最近はこういうのでいいんだよっていう内さまが観られて嬉しい
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bde0-yxnY)
垢版 |
2023/12/02(土) 05:51:00.47ID:NmwcCarI0
おお!ホリケン来るんか!!!
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッW 9740-h+AU)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:38:54.99ID:3OHQutOm01212
東の回とホリケンの回は個人的にワーストレベルだったしベテランにそんな期待できないな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f75f-h+AU)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:34:46.99ID:Idt4WzmT0
あーいう大久保さん初めて見たな
第2回は酷かったけどデート回はあたり企画かもしれないな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 175f-wOoK)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:44:44.82ID:2O4gDStQ0
>>979
笑いダネはマセキのサイトに1/3放送予定として載ってる
1/1の笑神様の時間間違ってるっぽいからこれも正しいか分からんけど

>>981
企画物だから100万人達成したとしても確約はできないとは言ってたけど別にやる気が無いとかは言ってなかったぞ
5年ぐらい前にも復活してるし
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H97-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:27.91ID:1rta27YXH
タカはガーシー降ろしたいんだが
どうにもなんだか、そんな気分になって奇行に走る離脱スレ
8月17日
8月11日
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H2e-sQ4u)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:25.13ID:HwBplElhH
あれは子ども部屋おばさんの趣味か
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2701-zS6P)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:23.08ID:xo3OC1LD0
>>858
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
それが政治家として道路の設計に問題なしと一晩で異常になってから打てよ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3736-hAnm)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:04.69ID:lgd3kdkd0
若返りな
なんでんん?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d699-qrxs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:43.60ID:xm1oQtU/0
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 770d-iLJw)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:25:31.49ID:MdVvS1vd0
面白い
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W ffe5-Zf8u)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:28:20.66ID:S56tgeX80EVE
早く埋めろ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 a344-e4YV)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:29.19ID:dJfsxE2v0EVE
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 a344-e4YV)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:37.98ID:dJfsxE2v0EVE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 323日 1時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況