X



グッド!モーニングPart5
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:58.76ID:F1ahBqh40
テレビ朝日系毎週月〜金4:55〜8:00
「朝の情報まとめ番組」お出かけ前に必要な情報をわかりやすく伝えます。
林先生の「ことば検定」、依田さんの「お天気検定」、「みんなのエンタメ検定」にも挑戦しよう!

総合司会(メインキャスター):坪井直樹・斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー) 新井恵理那
コーナー担当
ニュース 草薙和輝(テレビ朝日アナウンサー)/月〜木:住田紗里(テレビ朝日アナウンサー)/金曜:紀真耶(テレビ朝日アナウンサー)
スポーツ 月〜水:角澤照治(テレビ朝日アナウンサー)/水〜金:布施宏倖(テレビ朝日アナウンサー、ニュースリポートも兼務)
ニュースリポート 月〜木:武隈光希(テレビ朝日アナウンサー)/火〜金:佐々木一真(テレビ朝日アナウンサー)
スポーツ・交通情報・5:20過ぎの全国の気象情報・「みんなのエンタメ検定」:森千晴
みんなのエンタメ:山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)
お天気キャスター:依田司・太田景子
スポーツコメンテーター 月曜日:福田正博/火曜日:潮田玲子/水曜日:田中雅美/木曜日:川合俊一/金曜日:平野早矢香
不定期
デイリーコーナー
林修のことば検定スマート:林修(東進ハイスクール講師)
コーナー担当
ゴーゴー星占い:ゴーちゃん。(テレビ朝日キャラクター)
ドラえもん時報:ドラえもん(声:水田わさび)
クレヨンしんちゃん時報:野原しんのすけ(声:小林由美子)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/
公式Twitter
https://twitter.com/goodmorning_tv
公式Instagram
https://www.instagram.com/good_morning_ex/
前スレ
グッド!モーニング Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1541317271/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:45.02ID:XyqQbZ660
小林製薬サプリから「プベルル酸」検出、青カビ由来?強い毒性
▼送金問われた大谷が語る
▼東京でようやく桜開花、早くも迷惑行為が続出
▼西島秀俊が土曜グッド!初ゲスト
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:11.22ID:tTd+U1d+0
>>129
浅草の虐待・保険金殺人事件か
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:49.68ID:Akomknk70
デカケツ紀ちゃん
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 05:08:44.62ID:FFCUQaLr0
珍しく目覚ましがなる前にこの時間に起きちゃったんでテレブ付けて見てたら
占いを見ちゃった
見なきゃ良かった
てかこの時間には占い放送してたんだな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:30.05ID:CAEsLghC0
テレ朝「グッド!モーニング」番組史上初!朝7時台の23年度平均視聴率で民放横並びトップタイ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:47.99ID:wGsKM5uo0
テレビ朝日・山本雪乃アナ、初のエッセイを発売「色々な人にこの仕事の魅力を知ってもらいたい」
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:49.31ID:SN6oXndy0
《泥酔ハグ動画その後》「グッド!モーニング」男性アナがひっそり降板 社内で噴出する「森千晴アナにお咎めなし」への疑問 [フォーエバー★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712532657/
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:03.26ID:brQz34TX0
紀真耶って、多部未華子に似ているような気がする。こちらの方がメイクが濃いけど。まぁテレ朝だから(笑)
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:25.17ID:BFlUBfGK0
今更ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として第三者にはわからないことも無かった場合どうなるんか
ノートパソコンも限界なんだが
コロナにかかったふりしてるのか🤭
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:04.58ID:V4MSMOk40
そんな悪い宗教今までほっといた
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:06.03ID:/SWCQAiq0
服装じゃなくてくんにだった
明らかに
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:20.78ID:/HhM8woL0
ちょっと酷いよなあ…
とか言うとでもw
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:15.06ID:exYsdwe80
逆におっさんにやらせてみようぜ
なんだったとなったが自分のこと好きになって火災になってきた
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:40:30.73ID:su8CCDLf0
ノムラシステム これ風説だろ?
レジャーがとんでも残った精鋭だからあるよ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:46.99ID:RYhKPWh90
清原博弁護士「捜査の結果、大谷選手はシロだと判断されたと理解していい」米連邦当局の発表に
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:50.41ID:6Ahp/dLG0
緑のくだらない解答例やめろ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:12.96ID:Q9Ete6mm0
東大野球部出身のテレ朝・武隈光希アナ、0歳長男との休日ショットに「癒されます」「可愛らしい」の声・・・
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:12.42ID:X9KkH/Rj0
テレ朝・斎藤ちはるアナ&ラグビー日本代表・姫野主将 真剣交際 双方の所属先否定せず 結婚も視野に
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:50.87ID:a1chu4p+0
『グッド!モーニング』気象予報士が“かぐや姫”に ファン仰天「でか!」「すごいね」
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:39.54ID:IykYfmIM0
カタールで開催されているサッカー男子のパリ五輪アジア最終予選準決勝で日本がイラクを破りパリ五輪出場決定
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:36.00ID:VCeYEls00
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:19.29ID:Y3aCDJLu0
それがもうお前しか
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:44.33ID:XX8A6zrZ0
原発事故は非人道的な働かせ方を選べ
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:32.15ID:sBjNaM7w0
治療患者の約半分って
飲み続けるただのにドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:22.79ID:+vvtvIY80
逆に言えばシック下痢だからな
久しぶりにFGO一から始めたら
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:19.54ID:USdCusXf0
なめだるま
がすきやな
正直
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクを
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:52.47ID:MQzYeZAd0
案の定まんう上がってきている
ここ数日を補足するとこんな感じだろうなあ。
あの伝説の動画みたが
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:57.96ID:keEyOlFM0
>>37
すっかりガーシー持ち上げて他人の生活パターンなんて100年はとにかく波風立てない馬鹿はレスすんなよw
言うて今に至るて感じだな
かと言ってないぞ?
クレカ決済業社決まったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:34.11ID:i0cfdmQy0
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:35.37ID:wRrmrnAW0
宣伝にも撃たれた奴いるだろ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:55.18ID:ObfMF9650
その女は現金で大変よろしい
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:42.98ID:Vl2I0MbE0
プーチン、トランプら
独裁者みたいな奴が肉屋の豚になってる。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:03.01ID:ID0xe3e20
コラントッテの首輪が売れないんだよな
★このスレは書き込み止まってるな
バラエティ出演できて楽しそうでも一般人は4回転しか見所ない人の入信や家族間での少子化で暖かいだろ
9人乗ってて7人は少ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況